X



【総裁選】三原じゅん子氏、決選投票では河野太郎氏に投票 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2021/09/29(水) 22:04:59.70ID:f1SMqWOh9
 野田聖子幹事長代行の選対本部長を務めた三原じゅん子氏(参院神奈川選挙区)は
「出遅れて大変だったが、出てよかったという気持ちでいっぱい。国民の皆さんに野田候補の考えや政治姿勢を知っていただくことができた」と振り返った。
決選投票では河野氏に1票を投じたという。

 田中和徳前復興相(衆院神奈川10区)は総裁選管理委員を務めた立場から投票先を明らかにしなかったが、
「挙党態勢をつくりあげ、国民の期待に応えられる活動をしていかなければいけない」と強調した。
菅義偉首相(2区)は、かねて支持を表明していた河野氏に投票したとみられる。
https://www.kanaloco.jp/news/government/article-694522.html
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:06:49.20ID:Mj6UU9K90
河野に入れるとか議員辞めろよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:08:01.37ID:BfjAEPTB0
終われこんなの
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:08:04.02ID:SK2HhoLy0
エロい人の考えはよーわからん
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:09:43.52ID:mGvKwr9o0
新型コロナ対策を問いただす尾身総理を後ろから鋭い眼光で睨むそのポジションは評価したい
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:10:09.90ID:Q0ey5Ewf0
野田は旦那が元反社でやばいのは知ってたが
総裁選でやっぱりやばい奴って分かっただけだよな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:10:54.54ID:jN3oXfXA0
がっかりだよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:11:11.39ID:hFLIUJFp0
この人は自民で一番いらない人かもしれんな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:11:26.02ID:HuUeJnkY0
河野落としの為に叩かれ覚悟での野田の推薦人立候補って線も消えたなw
2012総裁選では石破推薦人、そして野田、河野と

こいつ絶対保守じゃないw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:11:32.45ID:LvIEC3hH0
まあ神奈川だからな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:12:20.36ID:B3n4l4BP0
原口がある時から闇落ちした感じを思い出す
何かやられたんやろなぁ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:12:47.92ID:/t18XpjW0
>>14
そもそも最初から迷走しかしてないでしょ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:12:50.73ID:c+8uctg30
要らんわコイツ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:13:25.82ID:5q6Kqdh60
恫喝の中 筋は通した 最初から負けると判ってて
勝者に群がる人らよりも「男らしい」って今は言っちゃけないのか
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:13:52.71ID:FA1jAwsr0
もうちょっと現実が見える人かと思ってたが随分甘い考えの人だったのな
現在の情勢の中で男女平等で政治が戦えるわけがないだろうに
やるべき事が見えてないわ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:13:57.42ID:BtT764OR0
>>1
河野さんヤバいな
岸田は3候補を人事で処遇すると言ってるが、それは選挙があるからだろう
選挙が終わったら猛烈に干されるのは目に見えている
特に河野さんはワクチン推進という微妙な分野に関わったから
もし重大な後遺症なんかが発生したら責任を一手に押し付けられそう
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:14:04.50ID:rEGp+n9P0
女の敵はおんな。やっぱりな
って思ってたんだけど

俺様の大好きな小野田紀美さんは高市応援してるし。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:14:24.13ID:M5i6ApX60
三原は2Fの差し金か?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:14:44.16ID:QWSIYjF00
ここまで来れたのがまぐれだったのか
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:14:53.55ID:OrRUdIpA0
やっちまったな10年冷や飯だ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:15:32.39ID:5q6Kqdh60
「次は応援しない」と言われても 野田との筋は通した
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:16:14.41ID:UAdXJAzN0
バ神奈川オールスターズ

菅、河野、小泉、甘利、三原
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:17:06.15ID:5q6Kqdh60
ヤクザっぽいから自民に向いてる 野田が引き上げる
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:17:18.72ID:uNsag7+f0
脱・安倍のボディ三原
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:17:46.79ID:ttuncXsv0
>>1
なんだこのBBAw
シナのぶら下がりを欲しいらしいなw
しょうもねえバカまん4ねよ糞が
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:18:01.45ID:vElH8XD00
今回の選挙では誰が日本を滅ぼそうとする朝鮮系悪魔議員で、

誰が日本を守る日本系正義派議員なのかがサンプルデータが取れて興味深く面白かったな。

誰とは言わんがこいつは在日だからな。分かりやすい。河野に在日議員が結集。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:18:10.09ID:OmmZLAxw0
恥を知る女ずんこ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:18:40.67ID:3PxoAmZy0
♪だってフォーリンラブとつ〜〜〜ぜん〜〜〜♪
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:18:45.42ID:5xguk6kk0
じゅん子>聖子>明菜
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:20:32.49ID:vElH8XD00
>>39

今回は甘利がそこから離脱したぞ

甘利は顔見れば分かるが日本人だ

スダレ、チョン次郎、チョン子は在日
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:22:52.95ID:DfQuk82G0
岸田はやばい
河野にしな!
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:23:13.46ID:UEEcD9Fc0
は、これガチなら教祖の統一教会系安倍チョンに反旗を翻したことになるんだがw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:24:49.02ID:/AOwrfc70
今回の総裁選は、実は「世代交替」がテーマ。
結局、世代交替はならなかったが、安倍、麻生、二階の命運も尽きている。
三原の河野への投票も「世代交替」の一票だろう。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:25:47.04ID:eV0293t50
>>45
悪魔ねえ...
文が鮮明で統一されてますなあ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:26:05.92ID:m+abTcJ50
三原
恥を知りなさい!私に大臣よこしなさい!
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:27:59.87ID:m+abTcJ50
小石河が自民党を離党して、維新と合併すると面白いが。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:28:20.73ID:+bKknaX20
ずん子、毛出して、チチ隠す写真が忘れられん。
セクシーナイツ、が今や、先生だもんな。
すごい成り上がり、筋金入のズベ公だろ。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:29:38.75ID:IyvrS9Zf0
反日無能有害河野には見事に、全く同じ

反日犯罪無能有害産廃どもが集まったな!ww
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:29:45.60ID:buCW1CsC0
ネトウヨまた、はしご降ろされたな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:29:48.25ID:L1tE/ueL0
野党の女議員と気合うだろな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:30:45.11ID:meQqSFYX0
ネトウヨ どーするのこれwwwwwwwwwwwwwww
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:30:59.40ID:n+d8QblD0
正直とはバカの裏返しである
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:31:17.94ID:PxkQoKoT0
嘘でも岸田にって言わないと
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:32:06.45ID:xgkuQAb20
>>19
今井「だよな!!」
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:32:36.18ID:buCW1CsC0
>>66
最後に裏切る二階よりよっぽど好感持てる
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:32:54.72ID:oSmxjyZW0
真の保守派は野田聖子の筆頭推薦人で
決戦投票は河野太郎に投票
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:33:56.56ID:xgkuQAb20
>>39
乳首は全員黒
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:34:01.22ID:UEEcD9Fc0
もう統一教会系安倍チョンは清和会で求心力なくなって来てるんだな

確かに最初の投票で奈良のB落民BBA高市の得票数見ても納得するわ

決戦でも都道府県47票でも39対8で党員は永田町とは真逆だったもんなw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:34:10.80ID:L5xdh/Gg0
1回目投票 野田→子宮頸がんワクチン推進
決選投票 河野→神奈川セクシー連合

三原じゅん子は勝ち馬度外視の直球勝負
だからイマイチ出世出来ない
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:37:57.12ID:bURWcnP30
あ〜あ閉経ガラガラ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:39:28.59ID:oSmxjyZW0
岸田にべったりの今井恵理子は勝ち馬に乗った
大臣もあるらしいよ
元旦那はヤクザで那覇でJC風俗店経営者だけど
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:39:35.89ID:khl78JP30
えw
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:39:55.57ID:SvYk13xk0
順子は神奈川で世話になるもんね
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:40:26.24ID:vd4aE/Pt0
河野の刺客として出てきた野田側なのに?

失礼しましたこれも倣いなので、的な事?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:42:10.05ID:oSmxjyZW0
>>88
正体は二階の子分
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:42:57.42ID:qx7INX9I0
お世話になったから野田に付くって判断した人だからな
良い人なんだろうけど政治家としては弱い
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:46:04.52ID:dQBqNuO80
BS-TBSの選対幹部4人のディベートを見てくるといいよ。

秘書が原稿見せないならば出来損ないのポンコツってよくわかるよ?
なんであんな番組出たんだろ?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:50:18.75ID:9e0ygwfS0
自分の意思なんて通せないだろう。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:52:32.51ID:px06WN1m0
出世街道から外れたな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:52:35.94ID:OiD4RMqx0
ずん子も、河野、石破、小泉チームに加われよん
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:53:49.70ID:2lGVFNo60
三原じゅん子は男を見る目が無いなあ
コアラとかコウノとかw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:54:30.51ID:5FoXNNwe0
意外だな
知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況