X



小池百合子都知事 「岸田新総裁は仲間」 [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★2021/09/30(木) 01:00:58.83ID:mH8eWrSV9
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCC29C7D0Z20C21A9000000/
(全文はリンク先を見てください)
東京都の小池百合子知事は29日、自民党総裁に選出された岸田文雄氏について「誠実な取り組みは、よく存じ上げている。仲間の1人として、コロナ前はよくご一緒した」と話した上で、国・都の連携強化に期待感を示した。都庁内で記者団に語った。

小池氏は「コロナ対策は当然
0127ニューノーマルの名無しさん2021/09/30(木) 06:34:51.71ID:sW53gd7z0
高卒
0128ニューノーマルの名無しさん2021/09/30(木) 06:35:51.53ID:xNwgwdlT0
フリーメイソン仲間?
きんめーー! オエッ
0129ニューノーマルの名無しさん2021/09/30(木) 06:36:40.61ID:GH50GO+d0
なんか擦り寄ってきた
0132ニューノーマルの名無しさん2021/09/30(木) 06:42:14.33ID:yIT3sJdm0
百合子にだって若くてキャピキャピしてメスとして伴侶にしたい魅力のあった時期もあるんだよ。
0136ニューノーマルの名無しさん2021/09/30(木) 07:00:09.29ID:0N3mBePz0
>>6
犬猿の仲じゃなかった?
安倍ともあまりよい話がなかった
岸田はまったく派閥変わったからありうる
そして岸田は維新とは仲が悪い
0144ニューノーマルの名無しさん2021/09/30(木) 08:56:42.55ID:aExPFS6Q0
しんだらええのに

不快極まる
0146ニューノーマルの名無しさん2021/09/30(木) 09:29:09.58ID:oAEp1wcI0
岸田さんの事悪く言う人本当にいないな
良い人につとまるのかな総理大臣が
0147ニューノーマルの名無しさん2021/09/30(木) 09:33:40.98ID:MXhAz+0D0
小池百合子のポジションは高市早苗に取られたという意味において
今回の総裁選は意味があったな
流石に今度は小池百合子の自慢の性別だけでは戦えまい
0148ニューノーマルの名無しさん2021/09/30(木) 09:37:52.63ID:Mz7kPepb0
あっちゃん大丈夫かな?心配
0152ニューノーマルの名無しさん2021/09/30(木) 10:48:05.85ID:ITbg3Nu30
>>1
ナカーマ
ナカーマ 良く外国人がこの台詞吐いてハグしたりして財布を盗んだ事件が多発したのが懐かしい
ナカーマという台詞には裏がありますみなさん気をつけましょう
0153ニューノーマルの名無しさん2021/09/30(木) 11:27:17.41ID:cGNkiFHt0
貴様のような下賤の民には到底及ばない対局に位置するお方だろ
お前は小石皮とつるんでソーラー利権で夢でも見とけ糞BBA!
0154ニューノーマルの名無しさん2021/09/30(木) 14:25:42.92ID:7YJR365m0
菅総理は小池との関係が
イマイチ良くなかったのが残念
0155ニューノーマルの名無しさん2021/09/30(木) 19:53:54.97ID:I8JKxPmi0
>>4
二階が失権したのって小池百合子が菅の足を引っ張った結果、菅が二階を道連れにしたんだろう。
二階が五輪を機に文在寅を来日させようとしたのを菅が拒否ったのが終わりの始まり。

100%小池のミス
0156ニューノーマルの名無しさん2021/09/30(木) 20:42:23.12ID:hJUXpeq40
気色悪いババアにすり寄られるとか吐き気するな
0157ニューノーマルの名無しさん2021/09/30(木) 20:44:16.64ID:8zrJIkS40
韓国BBA氏ね
0158ニューノーマルの名無しさん2021/09/30(木) 20:46:09.85ID:HKhawWqw0
オリンピックの赤字は都民で払ってね
0160ニューノーマルの名無しさん2021/10/01(金) 02:21:03.38ID:h5sS4/Iz0
公約達成ゼロで政治的ビジョンや実績ゼロw
なのにいつもドヤ顔でやってる感出してる薄情者のペテン師
こいつ1人で日本に与えた損害は計り知れない災厄レベルの化け物w
0162ニューノーマルの名無しさん2021/10/01(金) 06:35:31.20ID:fobJyenn0
>>1
あんたは蚊帳の外やったなw
もう出てくるなよ
0163ニューノーマルの名無しさん2021/10/01(金) 06:39:16.18ID:NIuoerCU0
まぁ基本小池は自民と仲悪くないだろ。
ハッキリと文句を言い合えるのは信頼関係が無いと無理。
0164ニューノーマルの名無しさん2021/10/01(金) 07:03:06.45ID:Z5IsPSVZ0
そりゃ、外見的にもキッシーだろ。子宮的思考は明確だww
0166ニューノーマルの名無しさん2021/10/03(日) 17:45:07.35ID:6TyvtDFZ0
キッシーは小池B B Aを仲間と思ってないぞ。

足引っ張るなよ婆ア。
0167ニューノーマルの名無しさん2021/10/03(日) 17:50:42.93ID:O1k3gTaT0
岸田なんかに媚びてもダメだろ
院政のアヘ上皇にすり寄らないと
無視されて終わりだろうが
0168ニューノーマルの名無しさん2021/10/03(日) 17:54:51.06ID:JNB6R8IJ0
殺虫剤を撒こうとした両津に対して
ゴキブリが天井につくった「トモダチ」を思い出した
0169ニューノーマルの名無しさん2021/10/03(日) 17:58:08.62ID:59J77IRi0
日本は政治屋の政策や政治の結果が

一切問われないから、こんな奴がいつまでものさばる。

結局若者でもこんなバカ政党で立候補しよる奴おるやろ。

自民党は馬鹿でもチョンでも世襲やし、政治良くなるわけないやん。
0170ニューノーマルの名無しさん2021/10/03(日) 18:11:21.39ID:/oHK8na60
RFID・人体実験・人体管理・人体仮想通貨・ID2020

ID2020(マイクロソフト、ロックフェラー財団、製薬会社等)
ワクチン証明を、体内埋め込み式マイクロチップに記録

すだれハゲ・デマ太郎・悪だぬき達は死亡者や副作用を隠蔽して
国民を騙して接種させた 強要罪・殺人罪

『ID2020とPATIC TRUST』について
弊社ではワクチン接種記録とID2020で提案されている
マイクロチップのマッチングアプリを開発しています。

…プロジェクトの目的は「RFIDマイクロチップ」を全ての人に埋め込み
国際的なデジタル認証システムを構築することである。
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=253651

PATIC TRUSTのwebから、削除済のためアーカイブ
archive.ph/hkIcW ←コピーしてアドレスに貼る
0173ニューノーマルの名無しさん2021/10/03(日) 18:18:03.93ID:5cxbfS5b0
>>1
都民の敵小池が言うなら間違いないな
0174ニューノーマルの名無しさん2021/10/03(日) 18:29:50.91ID:v/fNQ3i40
コイツはダメ

飲食業界からの怨嗟に巻き込まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況