X



【自民党広報本部長内定】河野太郎氏、一生懸命取り組みたい。できる限りのことをする [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★垢版2021/10/01(金) 13:33:43.71ID:qReFNmLQ9
https://www.sankei.com/article/20211001-NSNDZZYP7VLJ7M767H6SLAYFHQ/
自民広報本部長内定の河野氏「一生懸命やる」

自民党総裁選で敗れた河野太郎ワクチン担当相は1日の記者会見で、就任予定の党広報本部長について「政権与党の広報は、政治と国民の意思疎通を担う非常に重要な仕事だ。一生懸命取り組みたい」と述べた。

外相、防衛相などを歴任した河野氏にとって「格下げ」ではないかと記者団に問われ「どんな仕事も大事だ」と強調。「衆院選で仲間に戻ってきてもらうため、できる限りのことをする」と意気込んだ。

2021/10/1 13:02
産経新聞
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 13:35:21.04ID:fLcAzLnd0
ネトウヨという言葉は愚か者という意味がある。
他人を攻撃する時にチョンやパヨクという言葉を使う人は、自分が馬鹿だと認めている
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 13:36:04.67ID:QVrgfJFJ0
次期内閣総理大臣で〜す
くさらず頑張ります
ヒステリーはなおします
曲がった口元もなおします  麻生も口曲がり    身体障害
コロナ大臣はだれがやるんだっけ
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 13:38:23.44ID:H+z29REf0
石破さんと一緒に、自民党出ていって
新党結成した方がいいんじゃないか
このままじゃ冷遇されるだけだよ
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 13:38:35.38ID:naMYGBon0
むしろ直近に選挙あるんだしこんな分かりやすい仕事もない
衆院選、参院選終わるまで我慢出来れば石破コースはねぇよ
岸田もそれまでもつか分からんし

とりあえず石破と小泉黙らせる方法考えといて
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 13:39:31.75ID:WCy8HDbl0
石破と組まなければ勝てたのにな
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 13:39:48.65ID:DCvhr/di0
かわいそうに
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 13:40:33.31ID:CH+OkCBA0
一生懸命何かに取り組むよりもまず先に親父と弟に中国利権から手を離すように説得しろ
そうしないとこれから先誰も河野一族を信用しない
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 13:40:56.23ID:qXZNxIBG0
親父と同じく天下取れずに終わるのかな?
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 13:41:07.71ID:1lyuo5kj0
河野も岸田も高市もクソだとと思ってたけど

自民党の人事に見たらだいたい前科持ちしか居ないという意味で
候補者はとりあえずマシだったのな

野田は論外ね
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 13:41:32.49ID:iqQzk0Bv0
麻生は河野に「今はその時期じゃない」と言ったのに
河野をそそのかして擁立したのは菅義偉
情勢が思わしくなくて石破を引き込んで河野と組ませたのも菅義偉

菅義偉がやったことは河野のためでも日本のためでもない
自分の権力維持のため

だから麻生は「これは権力闘争だ。負けたら冷や飯食いになる」と言い切った

河野は菅から離れて甘利幹事長の下で雑巾がけをするのが許す条件なのだろう
それを拒否して戦うなら石破化してジリ貧になっていくだけだね
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 13:42:25.76ID:wdtHEjsu0
創価は時代遅れ
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 13:42:50.74ID:DCvhr/di0
岸田が重用するのは犯罪者だけなんかな?
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 13:44:08.67ID:VZIIcnTR0
橋下徹とかぶるんだよ。
自分の信念に強気を置きすぎるせいで、人の話を聞かないという。
政治家なんか、優秀なブレーンに操られてるくらいのほうが上手くいく。
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 13:45:09.84ID:mQn3leSh0
衆院選で地方行脚出来るようになるんだし
勢力拡大には有利じゃ?
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 13:45:42.14ID:RxKxP4oj0
中国共産党からじゃっぱあっけられていやいややるんだろうな
親族企業も大変だなw
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 13:45:43.95ID:SfzE19x60
ゲル化しそうだな
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 13:46:42.11ID:m1lgmKup0
這い上がってやる!と息巻いてるだろうから
これから一生冷や飯食えば笑えるw
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 13:47:49.96ID:McqtXHOK0
なかなか根性あるな
こりゃまた次も立候補するわ
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 13:49:05.98ID:gILUkhg00
【朗報】パヨク在日ゴキブリさん
「自民党に選挙で勝てないので、せめて人気一番の河野に便乗して彼を総理大臣にしてネトウヨを発狂させて勝った!w」と言い張る精神勝利法を計画
「世論人気1位の河野なら絶対に勝てる!!!wwwwwwネトウヨざまあwwwwwwwwwwwwww」

岸田総理爆誕へ

"自称"優秀なパヨク在日ゴキブリが便乗したのに、なぜ・・・・・。
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 13:50:08.53ID:xnbIsGG+0
怒鳴り散らす相手が党の職員に変わるだけのこと
もう次はないよ
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 13:50:26.21ID:Awyk0nw+0
志位 正二(しい まさつぐ、1920年1月1日〜 1973年3月31日)は、日本の陸軍軍人。最終階級は陸軍少佐。


終戦後シベリア抑留にあい、1948年4月にソ連諜報員となる誓約を行い[1]、モンゴルのウランバートルにあった「第7006俘虜収容所」において
諜報員、共産主義革命のための特殊工作員としての訓練を受けたとされる[2]。

1948年11月、シベリアより復員[1]。

1951年10月以降、G2在職のままソ連国家保安委員会(KGB)にエージェントとして雇われる[3]。
1953年11月、外務省アジア局調査員となる[1] が、「二重スパイ」の活動は継続した[3]。

1954年2月5日、警視庁公安部に自首し、自身がソ連の工作員(スパイ)であったことを認めた[4]。
しかし罪には問われず、1973年3月31日、シベリア上空を飛行中の日本航空のDC8型機の機内で死去した[1]。


親族:
甥 志位和夫(現日本共産党中央委員会幹部会委員長)
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 13:50:45.28ID:J+FB/zlv0
ワクチン担当相はいらなくなったの?
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 13:53:41.27ID:MbmmUx9a0
>>17
菅義偉は麻生政権の時に強く解散はするべきでないと言った
結果として支持率は落ちる一方で終わった
選挙の戦略が悪い人なんだな
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 13:54:29.14ID:rSSuKJ6d0
河野・石破=中国共産党の手下。しっかりとスパイします。
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 13:54:30.73ID:IBJwsJPe0
ほんとワクチン担当大臣誰がやるのかな
もうほとんどの人打ったからもう要らないのかな
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 13:55:11.16ID:vPt0E0JT0
大丈夫
次の衆議院選挙で自民党が勝てるわけないんだから

自民党が議席30も失う大失態をやらかしたら岸田責任論で降ろされるだけ
岸田を担いだ安倍、甘利、麻生も連帯責任で
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 13:55:31.50ID:IAEzzgPEO
甘利さんと仲が悪いと聞きました。町村さんからはいい加減にしろよなと怒鳴られました。なんで嫌われるんですか?
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 13:56:14.09ID:KjRX8ECv0
実際、ここがこの人の分かれ目だと思う
ここで踏ん張り、臥薪嘗胆となれば中々の政治家になってくれそう
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 13:57:07.21ID:rSSuKJ6d0
次の総選挙で自民党議員130減
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 13:57:20.37ID:eqUdS84J0
>>1
これを左遷とか冷や飯とか言ってる奴は
何もわかっちゃいない

地道に党内で名前を売って議員からの支持を広げて
それからまた挑戦しろ、という事
イロモノ連中集めて外道に逃げるやり方はよせ、という
教育的指導だよ

あとは全て河野のやる気次第
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 13:57:25.15ID:aY+RCQxN0
こんな奴に広報させるんかよ
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 14:01:07.66ID:29ykSYtX0
誰もが岸田は長続きしないと思ってるからまあいいんじゃね
基本的にコロナ下の政権は負け戦
自民の長老組はわかってるね
下痢をしてでもとりあえず逃げてダメージコントロール
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 14:02:12.44ID:e63zg12i0
日本端子や他の件も広く知られたから、中国で共産党壊滅でも起こらないと、総裁は無理なんじゃね?
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 14:03:28.36ID:kT9TXbr40
石破と離れとけばまだ芽はあるやろ
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 14:04:07.63ID:NMdnq6zN0
自民党への批判は全力でブロックしますか?
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 14:06:34.10ID:1Kal1JL20
>>50
左遷だし冷や飯だし河野太郎が買ってたら岸田も高市ももう1人のおばさんもこうなってたよ
河野太郎が絶対にならないなら君みたいな考え方でもいいけど河野太郎はやる
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 14:06:48.75ID:QPX/Nm960
河野は腐らずにやることで更なる党員人気を得ることになるだろう
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 14:07:11.24ID:YqmGOwXW0
俺はお前の言うことをブロックしてる
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 14:07:18.83ID:/nTem1lc0
一家ぐるみの中国ファミリー企業癒着がある限り無理だよ
2Fもいなくなるし
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 14:08:59.54ID:j/S7Mx/M0
日本端子、辞職しなよ
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 14:09:36.53ID:iqQzk0Bv0
選挙で負けると言ってるバカは
立憲共産党が勝つと思ってるバカ

国民から嫌われてきたのは菅と二階
それに加えて菅政権はコロナで失策続きだったから選挙で負けてただけ

コロナがよほどひどくならない限り
反日パヨク政党相手なら国政選挙は楽勝だよ

マスゴミはアベガーって言うけど安倍は菅と違って選挙で勝ち続けた人
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 14:12:36.55ID:lxWt3aKx0
年なもんで、FAXで送ってもらえまへんやろか
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 14:12:43.20ID:kT9TXbr40
>>65
野党のアホ共と大半の日本国民ではモノの見え方が違うぽいからしゃーないわな
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 14:17:44.42ID:Am9tMXXg0
岸田意外と発信力あるかなと思ったけど人事でマイナス過ぎるな。麻生がいる時点で何も変わってないと。前回下野したきっかけは麻生内閣だろ
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 14:20:28.89ID:FWWKo69k0
まず親戚の会社のウイグル人強制労働問題を解明してからだな
よっ、次期首相!
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 14:28:05.46ID:yxdY3hiD0
>>65
夏の都議選
告示前は自民楽勝圧勝の予想だったんだけど

下馬評→55議席、自公で余裕で過半数
結果→33議席、辛うじて第1党、従来通り自公都民ファで議会与党
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 14:29:01.80ID:RlW6n+Qb0
表に出続ける事が必要よ
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 14:29:23.70ID:RT6vRR8G0
>>1
この状況を親父の洋平さんはどんな気持ちで見ていることか…。
今回の論功行賞を見て分かったことが一つある。
それは、岸田と麻生が早い段階でつるんでいたということだ。
岸田が二階排除論を主張したのに当初から違和感があった。
岸田の政治的基盤を考えた時に、冒険し過ぎだからだ。
しかしこの段階で麻生と手を結んでいたと考えると納得が行く。
もっと言うと、麻生が言わせたと考えるのが妥当だろう。
二階は岸田に対して怒りを震わせたが、その裏に居たのは麻生ということだ。
そしてこの時の岸田はもう一つ冒険を冒している。
それは、モリカケの再調査を主張したことだ。
つまりこの段階ではまだ安倍と手を結んでいないことが分かる。
あくまで麻生と岸田の単独のやり取りがあったということだ。
ところが麻生に誤算が生じた。
河野が出馬すると言い出したことだ。
「賛成はしないが反対もしない」と応じたのが麻生の心情をよく表している。
仕方なく岸田にモリカケの再調査を封印させ、安倍を仲間に加えたという訳だ。
しかし、真の仲間でないことは高市の政調会長という処遇を見ても分かる。
岸田と麻生の背後に居るのは財務省であるから、
その利害に合わない者はことごとく遠ざけたのが今回の組閣という訳だ。
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 14:30:54.43ID:yxdY3hiD0
>>75
> 表に出続ける事が必要

だね
修行しろと
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 14:33:32.05ID:kMNRc13y0
>>8
ネトウヨはチョンやパヨクよりの人が作った悪口だからな
どんな意味だろうと好きに付けられるよ
とりあえず意見が合わずに気に食わないならみんなネトウヨだし
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 14:34:35.29ID:3VW9CtEE0
このまま自民にいても第二の石破だぞ?
チャレンジとか言ってたのに自分は安定にしがみついてるんだな
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 14:40:47.82ID:yxdY3hiD0
>>2
総裁選が3年ごと
衆院選、内閣改造
短命政権なら更にタイミングが増える

腐らないことが重要
小泉純一郎は3回総裁選に挑戦して3度目でやっとなった
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 14:47:41.54ID:cZfHPGfV0
売国支那太郎は中国に行ってキンペーのケツの穴でも舐めてろ
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 14:48:36.93ID:4I3bW85l0
>>1
人の言うことに耳を貸さないやつの
一生懸命なんて迷惑なだけだろ
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 14:49:33.75ID:YgKuvG8t0
>>1
モリカケと桜を見る会とアンリの真相を突き止めてぶちまけろ。
こんなに冷遇されたんだから、それくらいやれ
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/01(金) 18:05:29.47ID:ush3rt/u0
このあと岸田内閣がどれくらい続いて、今回の選挙でどうなって、総裁選での注目がどれくらいのプラスになってというのも3手読みくらいの感覚で定量計算できるんだろうな

しーらんけど
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/02(土) 00:18:40.60ID:1YYNSPad0
仲間作りしなきゃw石破と小泉とは距離をおけw
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/02(土) 00:22:12.54ID:pGQTmiz60
腐らないことやね
それと自分を過信せずに謙虚になり組む人を選ぶことや
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/02(土) 00:24:34.07ID:yom2lwNk0
ブルーインパルス飛ばすこともできなくはないかも!?
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/02(土) 00:24:40.32ID:hli2uaFp0
臥薪嘗胆の道を選んだか。利口だと思うよ。断っても・離党しても道はない。うまくやれば再浮上の道も少ないがある。
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/02(土) 00:34:40.67ID:oLWNQw140
お口にチャック 沈黙は金だよ、デマ太郎
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/02(土) 18:14:22.04ID:FzLTO1cEO
やっぱ同僚議員らに頼りがいを植え付けていかないといざというとき支持してくれないんだな。人の話にも耳を傾けないみたいだし
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/03(日) 08:54:02.28ID:D7S9dSAJ0
完全に窓際扱いやな。
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/03(日) 08:56:06.79ID:/3pQdOa90
河野さん、正体バレちゃったから、もう国民の支持は集まらないだろうね
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/03(日) 09:00:48.24ID:OGldt6nN0
広報本部長って宴会部長みたいなオフィシャルじゃない肩書きっぼい
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/03(日) 09:04:24.97ID:ZAOxwtHa0
小池が呼んでるぞ
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/03(日) 09:06:08.32ID:er/vHTwd0
自民広報部奥義!Twitterブロック!
が炸裂するのか。楽しみだな。
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/03(日) 09:07:01.83ID:X0214roe0
一生懸命、逆ギレ芸をお見せしたい!ハイ次!
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/03(日) 09:09:12.60ID:OGldt6nN0
有村治子なんかここんとこ見たことあるか?
広報本部長ってその程度の露出しかないぞ
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/03(日) 09:12:28.08ID:aDY58vj+0
>>9
父親と同じ末路
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/03(日) 09:13:09.34ID:cV1nuiuW0
>>38
甘利に監視されてるから党本部で偉そうにできないんだよ
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/03(日) 09:17:12.55ID:ormmdQBR0
癇癪もちで無駄に寿命を縮めてそうだし
早めに国政から隠居しそうな顔してるように見える

平塚市長とかどうですか?
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/03(日) 09:21:52.31ID:DY2V2DOh0
雑巾掛けのお仕事

・党是 憲法改正の実現に向けた広報活動
・執行部の意に沿った広報活動
・部会で頑張ってる議員たちの世話
・古参の議員と新人議員との橋渡し
・党員への愛党精神教育

太郎ちゃん、理解出来てるかな?
ちょっと心配w
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/03(日) 09:28:06.44ID:SNR/Qrsc0
同僚議員に、河野は変わった、って思わせないとだな。
岸田多分選挙でダメそうだし、巻き返しチャンスはあるかもね。進次郎も行動力はあるし、後は優秀なブレーンがいればな。世襲アホボン路線はやめないと浮上は難しいだろう。

ほんと次は60年代生まれ以下になって欲しいね。高市、野田でもいい。野田は旦那問題しっかり説明しろ。

よく名前だけは見る林は何が優秀なのかわからん。表に出て顔を売れ。世間の矢面に立ってからが本番だよ。
岸田だって前回はダメ扱いだったしな。
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/03(日) 09:44:58.71ID:C2hJtWII0
コーノ議員の「冷や飯喰い」もそう長くないのでは?

キシダ「内閣」が予想をウワまわる速度で世界に失望を発信している為、あと一ヶ月後のシューイン選で急転直下的に自公が負ける可能性もある。

自民が野党に転落して党内が刷新されコーノ議員の冷飯喰いが終わるのも存外早いかも知れぬ。
三日天下ならぬ三日冷飯的な。
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/03(日) 09:47:10.02ID:+V5JawJ10
親父の真似して新自由クラブ という方法もある
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/03(日) 09:51:04.31ID:ZAOxwtHa0
女系や原発ごまかしてたけど
政策は日本を壊すことしか頭に無いし
持続可能エネルギーとか言いながら
蓋を開ければ
太陽光パネル利権で
あろうことかシナとズブズブなんだもの

そりゃヤバいヤツとしか思えないでしょ
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/03(日) 09:53:18.77ID:EOhK636o0
まあ人事を見ると岸田政権も短命に終わりそうだから、ここで一生懸命働けば次は河野が総理かもな
知らんけど
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/03(日) 10:46:05.78ID:DY2V2DOh0
>>130
クラス対抗リレーで勝手に走り出したら、先生と友達の両方から「待てや!」って怒られるだろ?
それでも走り出したらつまみ出されるだろ?

イジメじゃないからなw
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/03(日) 10:47:25.69ID:arhsIeJO0
 
  
太郎は国民をブロックし
 
 
国民は太郎の言うことなんぞ一切信じず、心理的にブロックする
 
 
 
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/03(日) 10:51:17.98ID:Lp+bctBU0
モリトモカケイサクラのブロック隠蔽は?
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/03(日) 10:52:51.01ID:YwiLtKAj0
小石につまずく河野
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/03(日) 10:53:21.43ID:Lp+bctBU0
イジメは自民党の体質?
河野、石破、進次郎はイジメられてない?
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/03(日) 10:55:26.01ID:Lp+bctBU0
大石でも目じゃない安倍。
自民党イジメ体質のおかげ。
日和見議員ばっか。ガッカリ。
特に岸田、高市。
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/03(日) 10:55:49.26ID:WIUj5Lg50
追放しようぜ。
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/03(日) 10:56:08.50ID:Lp+bctBU0
安倍の事か?
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/03(日) 10:58:40.35ID:QWokR6kL0
>>121
理解して真摯に取り組めば党員の見る目も変わるかもな
進次郎、てめーはダメだ
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/03(日) 11:12:29.83ID:DY2V2DOh0
下手打って叱られたらイジメだと騒ぐ奴
ミスを認めず被害者を演じるから、周りから信頼されない。

会社や組織で絶対に出世出来ない奴なw
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/03(日) 11:16:55.14ID:3NTaDGR10
数年以内に年金改革、税方式への転換が不可避だから
それまではおとなしくしているべきだろう
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/03(日) 11:30:53.06ID:xl+t9pfj0
国民のブロックを担う非常に重要な仕事だな
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/03(日) 11:38:23.39ID:lBxKjkyz0
これでくさらんで頑張って欲しいな
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/03(日) 11:45:54.91ID:arhsIeJO0
 
 
 
青山繁晴
 河野さんがね、なぜあんなに党員党友票をいっぱい取ったかっていうとね
 党員党友票は郵送だから、それも期日までに必着だから、
 新潮のスクープ、日本端子の報道が出る前に送っちゃったって方が多くいらして
 その後報道がされて、取り消せないかって問い合わせした人もいました
 
 
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/03(日) 12:20:25.57ID:l9WHA/xD0
国民人気ナンバーワンはお前だ
自信を持ってやれ
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:13:31.58ID:Ovg61lCZ0
>できる限りのこと
ブロックとパワハラですね、わかりますw
0154■自民党支持者の方へ■垢版2021/10/05(火) 06:17:01.85ID:MWx0Hcn70
公〇党の支持母体、創〇学〇が何をしているか、御存知ですか?
詳しい事は下記を読んで頂きたいのですが

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633146332/613-624n

リンク先を読んで頂けたと仮定した上で話を進めますが
創〇学〇はこんな事ばかりやっています

勧誘を断っただけで仏敵に認定して、組織的に嫌がらせ行為を始める
学〇員と揉めたというだけで、組織的に嫌がらせを始める

毎度おなじみの組織的な尾行に監視、付き纏い(ストーカー行為)
被害者が勤め人なら解雇工作と昇進・昇任妨害(職場にデマを吹き込む)
会社や店の経営者なら業務妨害等を行って倒産するよう仕向けたり
デマ中傷拡散で地域社会に居辛くさせて引っ越すように仕向ける転居強要行為
同様の主要で職場に居辛くさせて退職するよう仕向ける退職強要行為
それらが成就したら、再就職を妨害する就労妨害
仮にバイトの口を見つけても、バイト先にデマを吹き込んで
バイトすら続けられないように仕向ける徹底ぶり

更には執拗な嫌がらせと常時の付き纏いで精神的な苦痛を与え続けて
自殺し易い精神状態に置いた上で、自殺誘発行為を行い、自殺させようとさえします

それだけでなく、駅のホームで向かいに配置した学〇員に被害者を見つめさせたり
被害者と学〇員をすれ違わせて、すれ違いざまに「○○、死ね」と囁かせたり
店では待機させた学〇員にわざと進路を塞がせたり、被害者が家の前を通ると
家の住民に協力させて、ドアやサッシをわざと思い切り閉めさせたり
夜間の外出時には、ストーカー行為で得た被害者の行動パターンから
被害者を先回りして車を待機させて、被害者が姿を見せるとハイビームを浴びせたり
閑静な住宅街で、絶対に誰も立小便などしない場所で、学〇員に突如立小便をさせたり
気持ち悪い嫌がらせを、これでもかと行っています

これら嫌がらせは、書いただけでは意図がわからないと思いますが、カラクリはこうです
被害者の周辺人物に被害者の悪評を吹き込み、騙して創〇学〇側に引き込んだ挙句
被害者が「尾行された」「監視されている」「嫌がらせを受けている」と被害を訴えると
上述の周囲の人間に「頭おかしいんじゃね?」「ビョーキだよ、精神病院行け」等と
通院を執拗に勧めさせて、被害者が、自分は頭がおかしくなったのではないかと
思い込むように誘導し、騙されて病院に行くと、被害を聞いた精神科医が
「他人の視線が気になる」「死ねという幻聴が聞こえる」「被害妄想を抱いている」
「関連妄想の症状もある」等と、学〇員達が学〇からの指示で行った悪辣な嫌がらせを
精神障害の症状と勘違いして、精神障害と誤診してしまうわけです
.
これが一部で問題視されている、精神障害者へのでっち上げ工作です
.
信じられないかも知れませんが、これらは本当に、創〇学〇が行っている嫌がらせです
精神障害者へのでっち上げ工作に関しては、日刊サイゾーが
企業が法務部と繋がった宗教団体の実行部隊に依頼して
辞めさせたい従業員に嫌がらせを働いているという問題を記事にしていますが
記事に出てくる宗教団体の実行部隊こそ、創〇学〇の創〇班広宣部だと言われています
上述の手口は、日刊サイゾー掲載の手口の詳細版なのです(本当にやっているという事です)
.
創〇学〇がこのような異常な組織犯罪を働いても、公〇党が政権党である上
自民党が「学〇票がないと選挙で戦えない」と言って創〇学〇を庇う為
警察は動かず、裁判もあてに出来ず、取締法も作られなくて
被害者達が泣き寝入りさせられているという現状があります
状況的には、自民党が創〇学〇の組織犯罪の隠蔽に加担しているとの誹りを免れません
.
公〇党との連立を解消し、創〇学〇の問題を追及するよう、自民党に働きかけて下さい
なお創〇学〇の嫌がらせには、その地域の学〇員等が総出で加担している為
「普通の学〇員達は嫌がらせの事実を知らない」というのは真っ赤な嘘です.
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/05(火) 07:20:44.57ID:Ml0StYoT0
自分のためだって明言したぞ
死ね
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/05(火) 07:46:46.47ID:z9e7YzR/0
河野洋平「太郎よ、これが自民党だ」
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/05(火) 08:14:38.69ID:5iFg0fRL0
完全にRFIDだわ。

ワクチン証明を体内埋め込み式マイクロチップに記録
patic-trust.com/topics/297/(削除済)
patic-trust.com/topics/283/(削除済)
archive.ph/7Qxn2(アーカイブ)
archive.ph/hkIcW(アーカイブ)

コモンズ・プロジェクト
https://www.i-house.or.jp/programs/activities/tcp/

ゲイツやロックフェラーに脅かされて、国民を差し出す売国奴。
「薬害デバイス・ワクチン」が目的のコロナ茶番劇。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況