X



「甘利幹事長と秘書は不起訴になっている」 公明幹事長 [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2021/10/01(金) 18:13:05.39ID:ALfmg/Lr9
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021100100595&;g=pol
公明党の石井啓一幹事長は1日の記者会見で、自民党の役員人事について「重厚かつバランスの取れた布陣だ」と評価した。幹事長に起用される甘利明税調会長が建設業者側からの金銭授受を認め経
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:14:04.12ID:NlpG5Dkm0
嫌疑不十分で不起訴なのか
それとも証拠不十分で不起訴なのか
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:14:24.30ID:W9XGn3bt0
黒川のおかげでな
あんなに証拠があったのにスルーしやがって
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:14:34.22ID:JTNbxFrN0
そうかそうか 
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:14:51.87ID:HB7AiExy0
辻元清美が
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:15:22.42ID:3QQI+9hY0
カルト同士ズブズブなんだな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:15:44.58ID:iUyjWKqY0
>>1
安倍腐敗政権の下、黒川雀士が無理やり不起訴にしただやんwww
本来なら甘利明は実刑判決受けて刑務所にいるはずwwwww
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:16:40.18ID:G6WShUkQ0
黒川のおかけで不起訴
やっぱりあそこに戻る
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:17:31.69ID:yiy37LdG0
>>10
不起訴は不起訴だよwwwwwwwwww
くやしいのう
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:17:44.63ID:e1nvSmCH0
国民の誰もが思ってる
不起訴不当と
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:18:00.26ID:G6WShUkQ0
黒川が扱った案件は黒すぎる
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:18:42.32ID:K7WIaX1j0
検察に正義があればこんな事にはならなかった
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:19:19.85ID:Qlmu1RDj0
公明がこういう事はそういう事なんだよな、、、そうかそうか
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:19:36.95ID:iUyjWKqY0
>>11
不起訴は一事不再理にはならんぞ
後の政権があれはおかしい再捜査しろと言えば
幾らでも刑務所送りに出来るぞ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:20:16.29ID:Qt3um6HI0
>>1
不起訴でも伊藤はひき逃げ犯
不起訴でも甘利は(ry
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:20:50.28ID:czdBVhXx0
テンピン黒川が居たからじゃん

もうバレとるぞw
もう一度やり直せ、じゃないと犯罪者なんて認めんよww

バーカバーカw
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:21:01.80ID:McFABOz00
しかし

「大臣室でワイロの金を受け取ったが検察が不起訴処分にした」

って
改めて見るとすげぇ腐敗国家だな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:22:09.62ID:JEylhTZg0
擦り寄りカルト 寄生カルト
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:22:11.07ID:x0Ayeb/n0
嫌疑不十分かもしれなくても受領自体は認めてる
道義的にどうなのかって話なんで
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:22:12.74ID:AFccNAaV0
バカだな
なんで甘利なんかを幹事長にするかね
野党に餌まいてどうする
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:22:57.71ID:AAgCVo6o0
賭博の黒川も不起訴になっている

けどな、一度は
0025愛知県警の創価の公金横領警察官は起訴されていないのでは
垢版 |
2021/10/01(金) 18:23:34.19ID:Qe56N6Nu0
>>1

>「甘利氏と秘書は不起訴処分になっている」と述べるにとどめた。
↓↓↓

公明も警察が忖度しないよう、送検・起訴しないといけないな。

愛知県警の創価の公金横領警察官は起訴されていないのでは。
河井1.5億の一部が創価公明に2000万という証言があるようだが、起訴されていないが。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:24:19.93ID:5E/XAUVU0
国民税金を騙し取った前科者が副代表の党もあるしな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:24:28.74ID:DmUX+OAP0
>>8
>>10
時系列がおかしい。
黒川弘務氏は、2019年1月18日付で東京高等検察庁検事長になった。
甘利氏の事件当時は法務大臣官房長→法務事務次官。
起訴云々には黒川氏は無関係。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:25:35.54ID:yiy37LdG0
>>16
時効って知ってるか?
自公政権ばんざーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:25:44.60ID:u0PAOX3Z0
賄賂貰ってるだろふざけてんのかカルト信者
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:26:10.97ID:k84TDDWE0
捜査中につき答弁を控えたいって国会の追及をかわして
検察が不起訴で終わる。安倍政権で何度も見られた光景
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:26:27.61ID:yiy37LdG0
>>21
返金したらセーフだろwwwwwwwww
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:26:46.21ID:2WWpPDos0
電車で盗撮してた立憲の本部職員も不起訴だっけ?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:26:49.60ID:P5jwmlwe0
立憲民主党 政権公約第6弾
・甘利議員のUR問題解明チームを立ち上げる
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:27:00.46ID:DmUX+OAP0
ここで黒川云々って言っている人は、名誉毀損ものだからね。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:27:34.64ID:czdBVhXx0
パンティー盗んだ奴もおったなw

なんじゃこりゃ岸田政権はwww
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:29:15.92ID:yiy37LdG0
>>37
何が悪いんですかあ?
もらえるもんはもろとけwwwwwwwwwwwwwww
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:29:18.66ID:iVdcfyc30
説明する言ってたんだからやれよ
もう治ったんだろ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:30:48.09ID:k84TDDWE0
>>27
黒川が検事長になった時点で、黒川は安倍政権の守護神として有名だったわけでさw
モリカケ桜にせよ甘利にせよ山口敬之強姦にせよ、不可解な不起訴は
黒川が法務大臣官房長→法務事務次官の間に起こっている
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:32:30.44ID:x0Ayeb/n0
>>31
そう思うならバレたら払えばセーフって答えればいいじゃん
道義的な責任ってのはそういうこと
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:32:55.84ID:yiy37LdG0
>>42
問題があるなら起訴されてるからなwwwwwwwww
当然だよ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:33:56.51ID:DmUX+OAP0
>>44
起訴も不起訴も検察庁=検察官の専権。
「w」なんて記号で胡麻化すなよ。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:35:17.37ID:M+w2HOqL0
検察自体が黒そうなのでね
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:36:23.37ID:z6VgD+Ir0
>>42
小沢「そうだよ」
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:36:24.78ID:DmUX+OAP0
2016年3月15日、弁護士グループ「社会文化法律センター」が、
また4月8日には「政治資金オンブズマン」が、それぞれ、
東京地方検察庁に甘利とその元秘書をあっせん利得処罰法違反で刑事告発した。
これに対し、甘利の事務所は容疑を否認している。
特別捜査部は5月、全員について嫌疑不十分で不起訴処分。
両者は検察審査会への申し立てを行なったが、甘利については不起訴相当、秘書については不起訴不当。
この不当議決を受けての再捜査の結果も嫌疑不十分で不起訴とされた。
8月20日、告発可能な全ての事実について公訴時効成立。

このwikiの記述のとおりならば、甘利氏に問われるのは法的責任ではない。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:39:51.27ID:FFIfpHjp0
もう自民党と公明党は一心同体ですね
政権交代しても公明党は新政権にすり寄らず
自民党と一緒にやって来た事の報いを受けて下さいね
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:40:39.30ID:DmUX+OAP0
検察官が裁判所の審判を求める必要がないと判断した場合に「不起訴」となる。
不起訴は、その理由に応じて、「嫌疑なし」、「嫌疑不十分」、「起訴猶予」の三種類に分類できる。

嫌疑不十分は、被疑者が犯人であることや犯罪の成立について十分な証拠がなく、
起訴しても有罪にもち込めないと検察官が判断したとき。

犯罪の成立について十分な証拠がないと検察に判断された者を法的に非難するのはおかしい。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:44:04.89ID:yed84knk0
不起訴になったとはいえ賄賂を受け取ったんだろ。どうせ忖度で不起訴になったんだろうから、不起訴を理由にこいつが白ということはないぞ。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:49:32.65ID:66gfTZ9N0
>>53
「東京地検特捜部が政界捜査に着手するときは『三長官報告』をやらなければなりません。
これは、法務大臣、検事総長、東京高検検事長の3人の最高幹部に捜査の方針を報告するのですが
その前に必ず、本省(法務省)の官房長、つまり黒川さんに捜査の詳細をあげて根回しをするんです。
ところが、今回、地検がURの職員の立件を決めておうかがいをたてたところ、黒川官房長から今、検察が説明しているのと同じ『権限に基づく影響力の行使がない』という理屈で突っ返されてしまった。それで、現場は、『あっせん収賄罪』に切り替えて捜査しようとしたんですが、『あっせん利得法違反で告発されているんだから、勝手に容疑を変えるのは恣意的と映る』などと、これも拒否されてしまったらしい」
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2507/?white=off
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:50:55.31ID:yaGuiV0b0
>>53
検察が信用に値するならば、という前提付きでな。
検察を信用できなければ、批難する人がいておかしくない。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:52:24.20ID:McFABOz00
「国務大臣が大臣室で賄賂うけとっておきながら何故か検察が不起訴。それをもって本人は説明を果たしたと主張し復権」


これだけ見たらどこの腐敗しきった独裁国家のニュースだよと思うじゃん?
日本のニュースでした〜
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:02:07.95ID:AujGrkz/0
そりゃ、検事のトップの人事を官邸が握ってるから
検事の出世のために政権の顔色伺う司法判断したのバレてるから
国民は一切納得してないからな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:05:22.07ID:66gfTZ9N0
何故当時の自民党が法を曲げてまで黒川の定年延長、そして検事総長就任にこだわったのか?
黒川を検事総長にする為に検察庁法を変えようとした自民党
世間はもとより法曹界からも大バッシング受けて改正案引っ込めたけど
この時ですら自民党支持のネトウヨ達は定年延長法案に意味も解らず大賛成してたんだよね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:12.98ID:L+58bTlf0
守銭奴政治屋集団自民党の腰ぎんちゃくの公明党、さっさと解党しろよ。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:40.17ID:hfvsWbvf0
国民は噴きそうになったがな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:40.61ID:ariUf7oE0
山本けいいちも不起訴
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:16:01.21ID:3SBoWDY20
甘利「よーしワシ車座になって折伏されちゃうぞ」
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:18:36.84ID:p2VtYMAb0
>>58,1
3Aの一角で岸田総裁誕生の最大の貢献者なのに、
この間、党のポストにしか就いていない(政府のポスト、大臣に就けない)のは自民党の意思による。

ただ党の幹事長になると、
政治討論番組に出ざるを得ないから、
毎回毎回弁明。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:19:48.60ID:msFHXO3o0
>>65
政治討論番組に2f出てた?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:34:17.59ID:+lHg/QfW0
>>70
病気なおったら説明するっていってたのに説明してないから攻撃されてるだけなんでしょうがないね
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:39:34.03ID:DmUX+OAP0
>>55
その記事の末尾の署名「田部祥太」を知っていますか?
LITERAの水井多賀子氏らの偽名と言われており、
証拠も不明なデマ記事を書くといわれていますが。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:43:43.27ID:DmUX+OAP0
甘利氏は、2017年10月の第48回衆議院議員総選挙で当選した。
選挙の洗礼も既に受けているから、「国民は納得しない」類の意見は無意味。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:45:13.24ID:YvBdFoh30
創価学会員へ警告する!

大学時代、同じサークルの後輩からタメ口をきかれたというだけの理由で濃硫酸をかけるという身の毛もよだつ事件があった
むろんそういう行為を肯定するわけではないが、些細なことでも恨みを買うことはある
ストーカーとか待ち伏せとかいう行為は些細なことではなく、やられた者にとっては重大なプライバシー侵害だ

そういう行為を幹部から唆されてやったことがあるという学会員は気をつけたほうがいいぞ
足を踏んだ者はすぐ忘れるが、踏まれたほうはいつまでも覚えている
些細なことでも濃硫酸をかけられるという事態に至った。
だから、ストーカーとか待ち伏せという犯罪を行った者はもっと激しく宿怨を晴らされることとなる
覚悟しておくんだな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:46:26.21ID:DmUX+OAP0
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210321-OYT1T50201/
2021/03/21 19:44 讀賣新聞

大阪府と大阪市の広域行政の権限を一元化する条例案を巡り、共産党阪南地区委員会(大阪府岸和田市)は21日、
矢野忠重副委員長が、公明党支持者を装い、大阪市議会の複数の公明党議員に、
条例案に反対するよう求める文書をファクスしていたと明らかにした。
同委員会は矢野氏を副委員長職から解任し、公明市議団に謝罪文を送った。

同委員会によると、矢野氏は16日、委員会事務所から
「(条例案に)賛成したら公明党に今後一切投票しません。40年来の支持者より」
と手書きした文書を議員十数人にファクスした。

ファクスには発信元が「共産党阪南地区委員会」と記載され、受信した議員の一人がツイッターに投稿。
委員会が調査したところ、矢野氏が「同じ反対でも、支持者からの方が効果があると思った」と送信したことを認めた。

条例案は、大阪維新の会と公明の賛成で府議会、大阪市議会とも可決する見通し。
公明の西崎照明・市議団幹事長は取材に、「様々な立場の意見を聞きたいと考えているが、なりすましは許されない」と話した。

https://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/2017/profile/YTPSRAYA27018XXX006.html
矢野 忠重 ( やの ただしげ )
年齢 67
党派(推薦、支持) 共産
肩書・経歴▽最終学歴▽出身地
党地区副委員長(元)民主商工会事務局員▽佐野工高▽岸和田市
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:51:00.62ID:EScWYufv0
不正に甘い創価
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:53:45.46ID:vy8txFFt0
公職選挙法違反で選挙区の有権者に金配った元法相と妻は捕まったけど、もらった自民党議員はみんな不起訴ですけど、パンピーだったらたいほですよねー
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:54:31.58ID:iY35O5i00
公明党は聖教新聞がバカ売れしてるから金にはキレイなんだよな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:56:35.31ID:cb82rKX+0
>>1
まあ丁寧に特亜野党と反日マスゴミの相手をする必要はない。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 20:08:10.26ID:LowXE+MH0
疑わしきは罰せず であって 火の気のないところに煙立たず 極めて黒に近い灰色そのものじゃあないか
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 20:14:04.65ID:iY35O5i00
自民党も安倍教新聞とか出せば金にクリーンになるんだよな
0089河井1.5億一部公明・安部事務所に流れた事案、警察庁捜査妨害
垢版 |
2021/10/01(金) 20:14:05.50ID:Qe56N6Nu0
河井1.5億の一部創価公明・安部事務所に流れた事案、

警察庁:杉田・北村・中村が検察の担当検事の弱みを調べ上げ捜査妨害し揉み消しを行ったとされる。
この事案も議会で追及されないといけませんね。

担当検事は自殺という情報もあるが、他殺と表現する方もおられるようだ。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 20:14:36.02ID:qwEfgzr50
>>14
だけじゃないよ〜内閣人事局による弊害だよ〜
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 20:15:38.33ID:LQNJLpK00
全部なかったことにされちまってるのさいつの間にかな
結局、自民党にとって国民はただの奴隷でしか無いのよ
まぁ、自分達の権力のためなら人だって自殺に追い込めるヤクザ集団なんだし
この程度はなんとも思ってないだろうよ、野党も同じぐらい最悪の糞だけどね
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 20:15:58.86ID:JedEVXv00
>>1
 
失われた30年は、正に日本人憎しの在日特権連合こと反日極左朝鮮カルト
自公の年譜也!


反日朝鮮統一教会極左自民党が外国人参政権反対なんて大嘘もいいとこだ!
i.imgur.com/irKH4me.jpg


変異株拡散外患誘致反日極左朝鮮カルト自公維都幸ヤクザは、日本人の敵!
i.imgur.com/Rq1sZ1z.jpg
i.imgur.com/XIJCqjY.jpg
i.imgur.com/oRaDwYZ.png
i.imgur.com/L5huSxx.jpg
i.imgur.com/cZdJErF.jpg
i.imgur.com/omN8rSg.jpg
i.imgur.com/9chn7w2.jpg


旧民主党は、ごく一部の議員が移民賛成であっただけで、反日朝鮮統一教会
極左自民党のように党を挙げての移民推進は無し!


現に、民主党政権下で移民は激減していた!また、国民新党抜きの民社連立
だけでも外国人参政権付与法案を通せたのに、採決も強行せず!
i.imgur.com/aHz3OXs.gif


移民庁設置を明言しているのは、日韓議連反日朝鮮統一教会極左自民党だけ
i.imgur.com/dP3kgPB.jpg


更に、外国人参政権法案最多提出の反日朝鮮犬作創価極左公明党と一心同体


【週刊新潮】払ってもいない年金を在日韓国・朝鮮人に支給する小平市の「給付金制度」…総連と民団に便乗する公明党が音頭取り[01/31]
news24.2★ch.net/test/read.cgi/news4plus/1201842103/

在日無年金支給の市区情報有り(氷山の一角)


【国交大臣】#赤羽一嘉(公明)「韓国は日本に文化を伝えた恩人のような国」★5
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569844202/


【報道しない自由】母親とママ友、創価学会員だった!赤堀「餓死児の香典は学会に渡した」 母親、赤堀に誘われ入信 福岡5歳餓死★7
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615501730/
>
>赤堀容疑者は碇容疑者を“洗脳状態”にして夫と離婚させ、碇容疑者が受給
>していた生活保護など計1200万円ほどを搾取していたとされる。
 
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 20:21:43.04ID:JedEVXv00
>>1
 

嘘をつけばつくほど頭が伸びる原発利権サラ金パチンコ収賄老害ヤクザ甘利


【スクープ】自民党の甘利がパチンコ業界から1400万円の資金提供を受けていた事が判明!
maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1393723680/


原発推進甘利明(自民)「日本なんてどうなったっていい」3
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1373088026/
i.imgur.com/Y8l6ODQ.jpg
>
> 2006年に国会で津波による電源喪失の可能性があることを指摘されてい
>たことに質問が及ぶと甘利氏が一方的に取材を中断しました。
>
>「日本なんてどうなたっていいんだっ!」て記者を恫喝
>
>「日本なんてどうなたっていいんだっ!」by甘利


【政治】 東京電力、パーティー券を多額購入 麻生、甘利、大島、石破、石原、与謝野、平沼など10議員を「厚遇」★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1325990797/


ネトウヨが「武士」とホメる甘利明は「悪代官」だ! 5億円の企業献金とパーティ収入、年間1千万の原発マネー
www.asyura2.com/16/senkyo200/msg/465.html


【“サラ金”族議員】とことん腐っている自民党
society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160763784/
>
> 塩崎、中川、甘利、柳沢、若林、山本、太田、西川、保岡…
> ★サラ金業界、自公に1949万円
> 安倍内閣の経済閣僚らがずらり。

 
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 20:22:23.11ID:JedEVXv00
>>1  
甘利ワイロ事件 握りつぶした“黒幕”が事務次官昇格の仰天
www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/187989
i.imgur.com/CZUcl32.jpg
i.imgur.com/5bbzbCI.jpg


大阪地検による佐川の起訴を潰した黒幕が判明 "法務省の安倍官邸代理人“ 黒川弘務事務次官
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527942268/


【東京簡裁】<黒川元検事長>単純賭博罪で罰金20万円の略式命令
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617081792/


【また嘘】 安倍、またまた嘘、ウソ、うそ 安倍「黒川の処分、検事総長が下した」→内閣が関与
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590242367/
i.imgur.com/B4n603F.jpg
i.imgur.com/n3Ft5CT.jpg


【悲報】安倍政権「賭け麻雀は賭博罪にあたる!」閣議決定してた
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590241883/


日本の賭博史に新たに刻まれた「黒川基準」
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590241881/


ネトウヨの正体は中国サイバー部隊「五毛党」と判明
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590219951/


黒川検事長への処分、納得できないが95%! 安倍これどうすんの?
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590155679/


【悲報】掛け麻雀をした自衛隊員、『懲戒処分』になっていた 黒川の訓戒とはいったい・・・
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590063831/


【悲報】黒川検事長、退職金満額給付決定
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590060395/
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 20:23:27.57ID:JedEVXv00
>>1
  

【政治】自宅療養の甘利前大臣、問題発覚以後自宅に戻らず雲隠れか
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1455868540/


【金銭疑惑】甘利大臣の公設第1秘書が失踪か、自宅はもぬけの殻 事務所にも顔を出さず ★5
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453471110/


【スクープ】衝撃告発「私は甘利大臣に賄賂を渡した!」[週刊文春]★6
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453359449/


【金銭疑惑】甘利大臣「記憶にない」歯切れの悪い説明に終始[産経新聞]
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453384192/


【政治】ワイロ疑惑の甘利大臣 野党質問に何ひとつ答えられず
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453369221/


【甘利氏疑惑】週刊文春に告発した人物、甘利氏の秘書とのやりとりを50時間以上録音 お札のナンバーも全て記録していた★10
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453547861/
i.imgur.com/KgdX2fT.jpg



決定的証拠があるのに、サラ金ヤクザ甘利、共犯秘書共に不逮捕・不起訴w 


「日本なんかどうなってもいい」の甘利大臣がTPP閣僚交渉の日本代表という絶望感
www.asyura2.com/14/senkyo171/msg/804.html

 
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 20:24:40.97ID:JedEVXv00
>>1
  

東京地検特捜部の正体と甘利隠しに奔走する宗像紀夫
kaleido11.bl★og.fc2.com/bl★og-entry-4228.html
>
>ドリル優子に続いて、甘利明も「取り逃がした」では誰も納得しないだろう 

>睡眠障害どころか、ピンピンしていることが分かっているのだから、検察 
>は十分すぎるほどの証拠を携えて、最低でも在宅起訴ぐらいはやらなけれ 
>ばならないはずである。
>
>自民党と検察は、ドリル優子、こと小渕優子を逃亡させただけでなく、今度
>は重大犯罪を引き起こした当事者、甘利明をまた逃がそうとしているとい
>うことになるのだ。 
>
>安倍内閣の意向を汲んで、甘利隠しに協力している検察

↓ 

【政治】甘利氏と元秘書らを不起訴処分 口利き、嫌疑不十分―金銭授受問題・東京地検
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1464678807/



【政治】甘利氏が政治活動再開へ 
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465183835/

 
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 20:25:29.28ID:ahSeKfIp0
甘利だけは駄目。また、なんみょう幹事長がいいかげんな事言いおって。
安倍の影響力が大きい人事だと、衆院選では負けるな。

安倍ちゃん、塀の内・・・
0098年金未払いの在日朝鮮人に年金支給の創価公明:最高裁違反判決
垢版 |
2021/10/01(金) 20:25:54.61ID:Qe56N6Nu0
https://news24.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1201842103/

◆最高裁を無視する小平市の在日韓国・朝鮮人「1万円支給」

昨年12月、在日外国人が年金を貰えないのは差別であり違憲だとする訴訟について、
最高裁は原告側(在日韓国・朝鮮人7名)の請求を棄却した。
だが、年金に代わる「福祉給付金」の名目で、在日韓国・朝鮮人にお金を支給する
地方自治体が増えている。
東京都小平市でも、昨秋、市議会で支給が決議された。
音頭を取ったのは公明党である。

日本人ですら25年間保険料を払い続けなければ受け取れない年金だが、
払ってもいないのに年金をくれ、とは虫のいい話である。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 20:26:11.89ID:JedEVXv00
>>1


ジャパンを強調する反日極左の極悪ゲリ友利権団体は、例外なくキムチ臭い


【損害賠償】下町ボブスレー、そり未使用でジャマイカに法的措置 最大2億7200万円の可能性★35
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518308332/



税金強盗利権の押し売りで、誰も使いたがらないゴミを拒否したら2億7千万


下町ボブスレーが安倍案件だった道徳の教科書に総理の写真とともに紹介
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518004403/
i.imgur.com/qpGhOVg.jpg
i.imgur.com/29a9bCE.jpg



道徳とは無縁の反社アベンキにすら排除される収賄サラ金パチンコ老害甘利w

 
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 20:28:01.18ID:3QdKlgvZ0
>>92
最近は創価学会が韓国叩きしだしてる。
三菱重工の問題とか出た辺りから。
経団連(三菱三井住友安田)とズブズブって噂もあったし、そういう事なんじゃないかな。

ほんで、中国を持ち上げ出してる。
日銀も中国に大分投資してるみたいだからその辺も多分ズブズブ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況