X



【警視庁】山口組総本部を家宅捜索 都内タワマン部屋供与事件 組織的な背景について調べを進める方針 [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★
垢版 |
2021/10/06(水) 00:10:46.31ID:BH25LwFl9
 都内のタワーマンションの部屋についてウソの登記を行ったとして、元プロ野球選手の男と山口組系暴力団の幹部が逮捕された事件で、警視庁は山口組の総本部を家宅捜索しました。

記者
 「警視庁の捜査員が六代目山口組総本部に家宅捜索に入ります」

 警視庁はきょう午前、およそ40人の捜査員を投入して神戸市にある指定暴力団山口組の総本部に家宅捜索に入りました。

 警視庁は先月、山口組傘下の「二代目名神会」会長・田堀寛容疑者(63)と、プロ野球・読売巨人軍の元選手・岡田忠雄容疑者(64)を東京・豊洲のタワーマンションの部屋についてウソの登記を行った疑いで逮捕していて、きょうはこの事件の関係先として捜索を行いました。

 事件の舞台となったマンションの部屋は岡田容疑者が購入していましたが、6000万円あまりの購入資金は名神会会長の田堀容疑者が提供していたということで、警視庁は組織的な背景について調べを進める方針です。

TBS NEWS 5日 14時59分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4375143.html
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 00:20:39.97ID:9VPgU4rr0
巨人の岡田って誰?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 00:21:07.05ID:mWbxd9Ai0
家がねンだわ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 00:21:55.79ID:Xr6eEdAi0
>>1
山口組の組長死刑にしろや
何100件人殺しさせてると思ってるんや
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 00:23:47.43ID:6mFVU05Y0
オワッタワマン
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 00:26:37.90ID:5wJjsp7+0
ヤクザとつるむ元プロ野球選手の少年野球指導者とかw
この業界くそやん
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 00:30:37.71ID:OwySa5470
暴力団はどんどん摘発してほしいわね
今日NHKで工藤会やってたけど、もう極道じゃないわ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 00:36:44.55ID:a+SpKciu0
>>1
田堀は本家直参やから結構大物やで
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 00:37:13.52ID:OW8kYxlD0
名義貸しって事か?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 00:37:38.19ID:DGlZPaSd0
(-_-;)y-~
奇遇やな。ええ迷惑や。
http://yokotennsi2.sblo.jp/
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 00:39:34.48ID:daRjZCij0
>>10
賭博誘われカモられて借金作って仕方なくって例じゃね
金だけ持ってて社会経験乏しいから格好のカモになる
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 00:43:26.57ID:gWHSHkZ00
自民関係者が出てきたら困るのにな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 00:50:25.98ID:O6Q5dm1x0
ヤクザパチンコ韓国人は要らない
プロ野球選手のパチンコ屋営業とか反吐が湧く
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 00:53:22.23ID:wCM++vuP0
タワマンなんて狭い土地に無理やり人を押し込める為に縦に伸ばしただけの建物じゃん
家畜扱いされて住んでる奴等は誇らしいのかね
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 00:55:31.09ID:RWYF72hB0
ゴミ売り
ヤクザとずぶずぶ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 01:00:52.54ID:Oslx37K00
東京都民は怒るべき。絶対に何の成果もないのに40人も出張費用の無駄遣い。
仕事という名の旅行ですか?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 01:22:45.55ID:s4SOticP0
最近議員になろうとしてる元プロ野球選手いたような
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 01:31:20.19ID:fNnnnfMj0
悪い奴はどんどん逮捕しろ。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 01:34:08.90ID:4Uchbw3j0
ω・`) ←奇人軍の安倍
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 01:57:12.27ID:7vBWpZLF0
いいぞ!

完全に叩き潰せ!
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 02:00:43.13ID:0M+BbiR90
ちんぽ1億の原もからんでるやろ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 02:02:34.16ID:5zUm/eeL0
別件捜索だろ、これ
最近警視庁はやる気満々だな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 02:25:50.98ID:ODN3bKCb0
>>21
別に誇らしいとかどーでもいいけど、引っ越し転勤やら、住まなくなった時にすぐ売れるし値落ちしにくいからそれだけ
戸建とか中古で売るの大変だしな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 02:28:26.25ID:ed/zep/p0
KK関連か???
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 02:48:55.46ID:l7C/Vnm60
>>35
福岡県警に負けてらんないからね。
警視庁内部では、田舎警察に負けてたまるかと檄が飛んだらしいよ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 03:14:37.81ID:s98AWTdW0
投資かね?くらいじゃないとヤッさんが身銭斬らんわな… 中華が匂わせたんか?  
岡田はんは可哀想… そら、そうよ、。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 03:20:58.58ID:qWSpIw+C0
>>37
証拠ねンだわ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 03:27:55.58ID:hXWHu4VP0
>>1
ヤクザに名義貸しただけでも逮捕されるのにこの元プロ野球選手はアホやな

家(マンション)の購入だけじゃなく賃貸でも車でもその他の事でもヤクザに名義貸したら逮捕されるんやで


.
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 03:28:49.45ID:hXWHu4VP0
>>30
日本に政治家が1人もいなくなるやんw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 03:29:19.45ID:21Cn053G0
02年夏、ファイザーは、ロストが所属していた製薬企業ファルマシア
社の買収を決める。だが、不正行為を隠そうとするファイザーの実態にロストは苦悩する。ファイザーに苦言を呈した有能な同僚
はリストラされ、ロストも仕事を取り上げられてしまう。マスコミや議員を味方につけた彼は、ファイザーとの全面対決に挑む。そしてついに、“禁断”の医薬品逆輸入問題に立ち向かう・・・・・・。適応外処方、不正経理、リストラ屋、社内不倫、そして自殺。ファイザーが繰り返してきた買収劇
の舞台裏、そして製薬業界の闇を暴く、衝訳者コメント

1506バイデン「ギギギ・・・これはただのヤクチュウじゃ・・

2021/09/28(火) 02:14:16 ID: VbN9RxneOx

説明
内容紹介
内容紹介
著者ピーター・ロストは、業界随一の切れ者として知られる。2002年夏、ファイザーは、ロストが所属していた製薬企業ファルマシア
社の買収を決める。だが、不正行為を隠そうとするファイザーの実態にロストは苦悩する。ファイザーに苦言を呈した有能な同僚はリス
トラされ、ロストも仕事を取り上げられてしまう。マスコミや議員を味方につけた彼は、ファイザーとの全面対決に挑む。そしてついに、“禁断”の医薬品逆輸入問題に立ち向かう・・・・・・。適応外
処方経理、リストラ屋、社内
不倫、そして自殺。ファイザーが繰り返してきた買収劇の舞台裏、そして製薬業界の闇を暴く、衝撃の内
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 04:09:59.19ID:1/Qtb79F0
巨人ってヤクザの女に手を出して1億プレゼントしたりヤクザのタワマン部屋貸したり
やばすぎないのか?
紳士ってなんなん
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 05:44:01.11ID:iqaipfed0
とのタワマン?物件の価値下がるなだろこれw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 06:20:02.59ID:NQwkAtyZ0
官憲はチョンの顔色見過ぎだろ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 06:22:58.78ID:lzLFJwMa0
下っ端組員の使用者責任で一生刑務所にぶち込んどけ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 06:38:27.60ID:3K2xjYU10
最近不動産投資の勧誘電話がかかってるから警察は名簿情報なぜ持ってるか
企業の家宅捜査もっとしてくれ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:02:51.14ID:iFi+z1rn0
>>41
暴利団関係者なんだろ
断れる訳ないじゃんw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:04:10.59ID:8vSGOqRN0
今や故人となったイラク人のザハ・ハディトは巨額費用となって問題となった
東京オリンピックのアーチ型スタジアムのデザイナーです。ザハとチームを組んだのが
日建設計・竹中工務店・森元首相です。結局この案は没となりました。そして
築地から豊洲への移転にもまったがかけられました。土壌改良工事が省略された
大問題以外、市場関係者からは使い勝手の悪さが指摘されていました。
水産物のトラックは横から一気に荷下ろしするのに狭い後ろからしか
荷下ろしできない設計・マグロの解体ができないような狭いブース・
フォークリフトの移動がスムーズにできないなど素人設計の上に費用だけは
4000億が6000億へと膨らみました。ここにも出てくるのは日建設計と
森元首相です。同じチームが同じ悪さをするのです。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:07:44.67ID:8vSGOqRN0
>>50 つづき
築地市場問題は伏魔殿であり、公にされれば死人が出るとも言われていました。
表向きには政治家が関与していますが、都議会のドンと言われていた内田茂都議は
山口組五代目の舎弟分です。様々な工事には内田・森の両名の親しい企業だけが
かかわります。ヤクザの名前がでないフロント企業が甘い汁を吸い、上納し
つづけたのです。森元首相の政権は不人気で、最後は支持率が7%にまで
落ち込みました。森政権で幹事長を務めた野中広務・古賀誠は、山口組最大の
フロント企業・食肉商社ハンナン・マトラスの第二位と第三位の株主でした。
筆頭株主はもちろん五代目です。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:11:02.41ID:8vSGOqRN0
>>51 つづき
森政権から小泉政権への移行がスムーズであったのは、裏社会流に言うと山口組から
稲川会へのバトンタッチであった為でもありました。小泉氏の祖父は入れ墨を
入れた逓信大臣でした。バブル崩壊後の不良債権処理問題には常にヤクザとの
折り合いをつけなければならなかったのが野中・古賀を幹事長にすえなければ
ならないもう一つの理由でしたが、今もなお利権を手放さないその姿は異様です。
森政権とほぼ同じ時期に都政を司ったのは石原慎太郎です。石原伸晃が、同じ
自民党の小池百合子を推さずに、民主党が最初は推薦しようとしていた
岩手県知事だった増田寛也を推薦したのは、増田ならば、豊洲問題も
東京五輪関連施設の利権問題の追及はしないと踏んだからです。
親父の悪事を気づき、かばいたかったからにほかなりません。
https://plaza110.com/2665
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:13:21.69ID:pf5h8gOI0
>>1
これでまたタワマンのリスクが上がったなw

そりゃそうだろ。
入居者多すぎて、一生顔合わせないような
人間も同居してるんだからなwww
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:13:54.17ID:8vSGOqRN0
第87-89代 内閣総理大臣小泉純一郎。指定暴力団稲川会(首領 辛 炳圭
(通名・清田次郎))の下部組織「小泉組」3代目。スキャンダルは全部、
稲川会の助けで、封じ込めた・・
die-wahrheit.blog.jp/archives/8608850.html
●小泉純一郎。父は朝鮮部落出身(朝鮮人)。母はヤクザの娘
ameblo.jp/michiru619/entry-12198462029.html
●号缶常習、逮捕歴もある慶応横須賀学生会会長”結城純一郎”
www.youtube.com/watch?v=eWQtpfOgvnI
●代議士2年目にも婦女暴行で逮捕(未確認だが女子高生)。示談。
サド趣味で相手の首を締め、相手が半死。示談
ameblo.jp/global7ocean/entry-10531093202.html
●この芸者殺し野郎!変死した新橋芸者小はんは小泉純一郎の愛人であった
hms1234.at.webry.info/201907/article_2.html
●小泉進次郎のいとこ、小泉力也(29才)神奈川県横須賀市で
ホストクラブ『サンクチュアリ』を無許可営業。風営法違反で逮捕。!!
父親は小泉元首相の弟で秘書も長らく務め進次郎の選挙も手伝っていた。
力也容疑者も俳優の孝太郎、進次郎とは幼いころからの付き合いで
れっきとした小泉ファミリー
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:14:02.87ID:fiZ2Wni00
総理は大丈夫かね?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:15:45.80ID:pf5h8gOI0
タワマン怖すぎるなw
0058『小泉 レイプ』nifty検索 約1,820,000件 (2021/05/21)
垢版 |
2021/10/06(水) 07:16:59.29ID:8vSGOqRN0
警察だけならオレの力で握り潰すことができるけど、
国民にまで知れ渡ると面倒なことになる」
bbs10.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=080808&mode=view&no=371
『1969年時の選挙戦で概要「『小泉は女子高生をたぶらかしている』、
『これが小泉の子よ!』と赤ちゃんを差し出す女が街頭演説で現れ、
公衆トイレに『私の子供を返せ!』と落書きされた」』
『小泉くんが「おっ、いいオンナだなあ。今夜やっつけようか」と言い出しました。
びっくりしたので、いまでもはっきり記憶に残っています。
「やっつける」というのは、 当時仲間内で「強姦」を意味する隠語だったという。』
つづく
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:19:07.60ID:8vSGOqRN0
>>58 つづき
『小泉レイプ騒動ーー昨年、各誌がいっせいに報じたスキャンダルであり、
実際に裁判も起こされている有名な事件だ。警察関係者にあたったところ、
驚くべき証言が得られたのだ。「当時の事件の調書が消えているんです。

強姦事件クラスだと、学生で未成年でも所轄には全部調書があるはず。

それが小泉の場合、消滅している。レイプ疑惑が報道された際、反対勢力が
その書類を手に入れようとしたが、すでに無くなっていたといいます。
小泉の息のかかった公安筋が証拠隠滅に動いたのでしょう。ということは、
やはり、婦女暴行は間違いなくあったと。警察の上層部もそのような認識である
と聞いています」 この関係者によれば、小泉レイプ疑惑の証拠書類は当時
防衛庁長官だった父親の政治的圧力により隠蔽されたとされる。』
つづく
0060『小泉 レイプ』nifty検索 約1,820,000件 (2021/05/21)
垢版 |
2021/10/06(水) 07:22:46.06ID:8vSGOqRN0
>>59 つづき
「小泉純一郎さんは7、8年前から、高級SMクラブ目黒ラビリンスの常連として
有名よ。なんでもハードSらしいわ」 92年5月号特集4「SMの女王様が語る
有名人たちの赤裸々な性癖事情」
オールナイトという出張システムがあり、15万円するという。
噂の真相最終号 に小泉は、首相公邸にSM嬢を出張させているという話が
のっていた。<小泉首相が、日本人人質問題(2004年4月に3名が誘拐され、
自衛隊の撤退などを求められた後、イラク・イスラム聖職者協会の仲介などにより
解放された事件)で緊急の一報が入ったとき、通常、首相公邸にいくべきところを、
予定通り、品川区にある仮公邸に直行。翌朝までそこから出てこなかった。
●号缶常習、逮捕歴もある慶応横須賀学生会会長”結城純一郎”
www.youtube.com/watch?v=eWQtpfOgvnI
●代議士2年目にも婦女暴行で逮捕(未確認だが女子高生)。示談。
サド趣味で相手の首を締め、相手が半死。示談
ameblo.jp/global7ocean/entry-10531093202.html
●この芸者殺し野郎!変死した新橋芸者小はんは小泉純一郎の愛人であった
hms1234.at.webry.info/201907/article_2.html
0061小室佳代さんの交際関係 1
垢版 |
2021/10/06(水) 07:28:21.66ID:8vSGOqRN0
友人のAさん。元山口組系二次団体の構成員。恐喝、特殊詐欺で逮捕歴あり。
背中には登り龍の入れ墨。佳代さんとは20年来の「戦友」であり、たとえば
小室本家で圭さんの祖父母が亡くなるや、佳代さんの代理人として本家に乗り込み、
大声をあげたり睨みをきかせた。毎晩、高級寿司の出前を注文し、すべて本家に
支払わせていた。遺産分割の話し合いでは、圭さんに現金や証券など可処分遺産が
相続できるように要求した。
0063小室佳代さんの交際関係 2
垢版 |
2021/10/06(水) 07:30:37.93ID:8vSGOqRN0
元恋人のBさん。元稲川会系二次団体の構成員。児童買春、恐喝、窃盗、詐欺で
逮捕歴・懲役歴が複数あり。夫が亡くなるや半年も経たないうちに佳代さんと
同居していた。同棲していた当時は、彫金師が本職との触れ込みだったが、実際には
偽ブランド品の転売で日銭稼ぎをしていた。佳代さんとの仲が悪化するやAさんに
追い出される。  にわかには信じ難い話だが、宮内庁が調査した結果わかったこと
として、元宮内庁職員を名乗る人物が執筆し公開しているという事実は重い。
もし事実でないとすれば、宮内庁はその責任において、このような記事を
看過することはできないはずだ。
893の女ということか
0064小室佳代さんの交際関係 3
垢版 |
2021/10/06(水) 07:39:32.36ID:8vSGOqRN0
小室佳代さんの交際関係 へのコメント
風岡 典之(かざおか のりゆき、1946年(昭和21年)9月15日[1] - )は、
日本の建設・国土交通官僚。国土交通審議官、国土交通事務次官、宮内庁次長、
宮内庁長官を歴任。新潟県出身。
宮内庁長官時代に小室圭は交際を申し込んでいますから、調査を天皇陛下に
報告していなかったのでしょうね。   宮害庁だわ
宮害庁だわ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:44:12.54ID:8vSGOqRN0
2002年に夫と死別した佳代さんは、かねて交流のあった60代男性・山田さん(仮名)と
10年9月に婚約。当時、ちょうど圭さんがICUに入学した時期でもあり、佳代さんは
山田さんに生活費や学費などの援助を求めるようになった。そして、度重なる無心に
疑問を感じ始めた彼は12年秋、佳代さんに婚約解消を申し入れる。 が、
そのおよそ1年後、山田さんがあらためて資金の返済を求めると、
 母子揃って   “貸与でなく贈与だ”と主張。以降、返済は全くなされていない
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:46:36.13ID:8vSGOqRN0
>>65 つづき
「彼女を宮邸にお呼びしてお話ししていた時のことです。トラブルを解決するには、
やはりいくばくかのお金を支払わざるを得ない。こちらは『何とか返すあては
ないのですか』と繰り返し尋ねたのですが、先方は『当時相手に伝えた通り、
私たちはあくまで贈与を受けたという認識で、これに変わりはありません』と
言うばかりでした」(同) 続けて佳代さんは何と、
「『でも、どうしてもお返しした方がいいと仰るのであれば、
皇室の方でお金を用立てて頂くことはできませんか』と言い出したのです。
それをお聞きになって秋篠宮ご夫妻は大いに驚かれていました。
そもそも佳代さんは、
『秋になれば結婚の一時金(約1億5000万円)が入って来るのでその中から
お返しできる』などと考えていたのです」(同)・・・
つづく
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:12:18.14ID:EThRGCdS0
ガサは大阪府警じゃないとおとしろくならないな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 09:56:51.34ID:/xlKVLUx0
ちな巨
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 11:39:18.69ID:ajaWwBDo0
>>1
秋の風物詩。
そろそろマツタケやサンマが食卓に乗ります
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 00:35:33.60ID:RKshYMYA0
警察官がヤクザから金もらって情報提供してるのはたまにニュースになるけどほとんど全員がしてると俺は思ってる。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 02:57:04.11ID:gJDQLBVe0
>>72
マスコミ向けのパフォーマンスらしいけどな。
中入ったら双方普通に応対してるらしい。
お互い面子を大事にする関係でどうしても避けられない儀式なんだとか。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 12:49:41.40ID:L1ZTTl2B0
指定暴力団なんて抹サツしても
真っ当な日本国民なら不満なんて出ないと思うのに
何で生かしておくんですかね?
存在してるだけで害悪バラ撒き続けるんだからとっとと消して欲しいんですが
0078松田卓也
垢版 |
2021/10/07(木) 19:36:26.18ID:4bsXpJcR0
事件が起こりませんように。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 09:50:09.58ID:nwUhkyM50
反社が法律で色んなもの買えないんだから、間にキレイに見える便利なやつを立たせるわな
当たり前や
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:26:11.04ID:LC1mAxwR0
また読売か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況