X



【東京都】東京ドームでコロナワクチン接種開始へ [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★2021/10/09(土) 12:14:24.20ID:Uz2xLOe89
東京都は、新型コロナウイルスのワクチン接種を進めるため、文京区にある東京ドームでも接種を開始します。

期間は、今月18日から21日までと、来月15日から18日までの8日間のみで、都内在住・在勤・在学の12歳以上の人が対象です。

ワクチンは、モデルナ製を使用し、1日あたり1250人の接種を予定しています。東京都のホームページから予約できます。
https://www.news24.jp/articles/2021/10/08/07953343.html

https://www.metro.tokyo.lg.jp/tosei/hodohappyo/press/2021/10/08/24.html
0003ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 12:15:07.34ID:q0gm4KrD0
野球は終わったの
0006ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 12:17:07.34ID:G4PXT4PZ0
コロナドーム
0008ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 12:18:34.37ID:P7VqtRMw0
一回目打ってきたけど、ドームいいよ

打った後の休憩をグラウンド見ながらできるし、おすすめ
0009ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 12:18:42.41ID:KilpL24z0
>>1
グランカスタマ歌舞伎町の援交女を取材■ワンチャン交渉のやり方■
ジンバルスタビライザー■4K■高音質3Dサウンド■
援交スポット人気1位■カブキの闇トー横キッズぴえん
https://www.youtube.com/watch?v=r5XwK_esv08
ニュース報道【 Youtube 動画 】ニュース報道
0013ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 12:27:11.18ID:AkRSWAJV0
打ちたくないわけじゃないけど苦労してまで打ちたいと思わん
金属アレルギーもあるからファイザーがそこらの保健所でも打てるようになったら打ちに行くわ

希望はこちらの指定した時間にワクチン持って家まで打ちに来てくれると嬉しい
0014ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 12:28:04.07ID:LOwhkIPe0
みんなー在庫セールだよー!
有効期限6ヶ月だから早くー!

お次が控えてまーす!
0015ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 12:29:04.14ID:Gi48utr90
>>4
ワクチン足りなかった時に、「ワクチン打ちたいかー!」ってやってほしかったよ。
感染症やワクチンに関する問題を出して、生き残ったら人からワクチン接種。
0017ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 12:31:05.02ID:eztaxguS0
>>10
うちも余ってきて予約埋まらないから、一回目新規予約は中止になってる
でも政府はどんどん買ってるから、打つ場所を変えて提供するのでは?
0018ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 12:35:29.48ID:akQds8i/0
東京ドームと言えば汚いオレンジ雑巾を振り回す儀式やるところだろ?あれやってた頃は夏風邪とか移しまくってたんだろうな。
0022ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 12:39:45.40ID:21WE6H990
今から打つ奴いるの(・∀・)
0023ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 12:42:48.31ID:WujIOWuQ0
天井開けないと感染爆発するだろ
0024ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 12:43:19.23ID:WujIOWuQ0
在庫一斉セール。
0028ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 12:47:08.96ID:KKs3vXkb0
>>5
ソレやると医療関係者等に事後の報告義務が発生するから
「医療と無関係な場所」使う事に意義・意味がある
0033ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 12:50:40.10ID:Pyg862om0
>>3
巨人は3位決定なのでクライマックスシリーズを本拠地で開催できない
0035ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 12:52:21.50ID:9Qawrcuy0
#ワクチン無料 でも  #ワクチン被害治療自己負担
https://nico.ms/sm39447143?camp202103tw=kcS0VwqGRN_1633740529944

#型落ちワクチン #ワクチン会社100%免責 #医師免責 #因果関係不明は国の責任ナシ
0038ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 12:58:42.04ID:akQds8i/0
あそこは空調完備だから安全だろう。くれぐれも外野席には座らせないように。本塁側から澱んだ風が吹いてるぞ。
0042ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 13:22:37.94ID:/xDgA7vC0
ワクチン難民だらけのトンキンがついに本気出してきたか
0043ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 13:24:05.27ID:7qsirLZX0
グラウンドで接種できるなら打ちに行きたいな。もう2回接種してるから3回目は東京ドームのマウンドがいい
0047ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 13:33:17.68ID:TPPpHxL50
東京ドームが屠殺場になるとはなぁ
0050ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 13:37:01.48ID:eAEL7aMJ0
遅すぎて草wwwww
0054ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 13:55:16.13ID:5z9wVuWR0
アストラゼネカにしろよ
0059ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 13:58:54.18ID:7sMxLgrz0
>>1
打ったら終わり!“ワクチンの異質の遺伝子”が逆転写によって人間のDNAに取り込まれる危険性あり
https://life-protect.info/2219/
0061ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 14:01:33.09ID:ItwvQw7I0
終わったらひとりひとり 「打ったぁーーー!」 と球場アナウンスが入ります (´・ω・`)b
 
0063ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 14:04:10.09ID:yQgoolpp0
>>59
終わりでもいいから打てアホウ
0064ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 14:05:44.52ID:Q0v6tfkL0
>>56
モデルナ打って指先が痛くなったのは
カドミウムによるイタイイタイ病かな?
0065ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 14:06:03.84ID:LdDiPTzq0
ワクチン接種率世界一目指して頑張れ
0066ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 14:06:52.61ID:RKDucbVr0
この感染率で何を必死にw
もう二年近く俺の周り感染者だれもいねえw
非常にアホらしい落ち着けよく見ろ
冷静にw
0071ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 14:14:21.16ID:UAjNuUWE0
>>2
大丈夫、最初はサクラが並ぶからw
渋谷と同じでその後ガラガラ
0072ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 14:14:39.67ID:JLEz4w0h0
ファイザーでも2回目の副反応結構しんどかったのにモデルナはもっと酷いってマジ?
0073ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 14:16:59.26ID:X1KLUu5v0
抗体によって中和された抗原は基本的に細胞の中に入れないが免疫細胞の中には入れる

その免疫細胞の中で抗原のコピーが大量に作られるのが抗体依存性感染増強だ
0074ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 14:19:07.96ID:MvUStywR0
>>1

誤 ワクチン接種
正 不良品在庫処分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

小池もほんと殺人鬼だなあ
0076ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 14:19:49.70ID:MvUStywR0
>>73
健常者ご降臨wwwwwwwwww
0080ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 14:23:41.28ID:bFLmLBef0
>>3
やきうは終わったコンテンツ
0083ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 14:38:07.67ID:DhYIcPDn0
モデルナはスウェーデンでは禁止になったんだろ
0085ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 14:39:47.36ID:GQrm2AUB0
>>72
高熱出なくて接種翌日にピンピンしてると希少種
0086ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 14:41:22.31ID:Fd9EZzR10
さっきTV見てたら、帯状疱疹ワクチンのコマーシャルしてたわw
ワクチンビジネスというのは楽でうまい汁たくさん吸えるんだろうなw
0087ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 14:45:06.13ID:dwKC/g4U0
>>86
貧乏って大変だね
そんなことばかり思い浮かぶとは
0088ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 14:45:08.42ID:gIIZ1Sfl0
帯状疱疹ワクチンにも反対なのか…
日本をアフリカかどっかの衛生三流国レベルにでもしたいのかね
0089ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 14:46:21.26ID:6SAlo4eC0
収束した今更かい
0090ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 14:47:38.39ID:MowAAA9h0
昨日モデルナ2回目。今38.5度。熱以上に腕が痛くて仕方ない
ロキソニン飲むか悩む
0091ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 14:47:59.41ID:CNb8n/Dq0
薬は病気の人にしか使えないけど
ワクチンは全員に打てるもんな
儲かって仕方ないだろう
政府は追加のワクチン大量に用意してるから強制で打たせるつもりだよ
0096ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 15:00:14.95ID:Fd9EZzR10
>>87

じゃあ、金持ちは金のことしか念頭にないんだなw
そんなのいやだから貧乏でいいわw
0098ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 15:02:57.59ID:hqrrtXZA0
フィンランド、デンマーク、スウェーデンと次々にモデルナ若いやつ禁止にしていってるのに正気か?
0099ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 15:04:52.37ID:Pjz/b1Wi0
ワクチン在庫の山は本当みたいだな
0100ニューノーマルの名無しさん2021/10/09(土) 15:05:47.26ID:ZhYYkurp0
日本政府のコロナ対応「ワクチン以外の対策はない!PCR検査も病院も不要!」

「ワクチン2回打ったら罹らない!マスクもいらない!ワクチンさえあればPCR検査も病床も不要!」

「打ったら軽症で済む!マスクはいらない!PCR検査も病床も不要!」

「打ったら重症化しない!マスクはつけろ!PCR検査も病床も不要!」

「打ったら死なない!マスクはつけろ!PCR検査も病床も不要!」

「打っても死ぬ!マスクはつけろ!PCR検査も病床も不要!」

「打っても打ってない人からうつされて死ぬ!3回打て!マスクはつけろ!PCR検査も病床も不要!」 👈 イマココ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況