X



【社会】パチスロ賭博疑い2人逮捕 1億7千万円売り上げか 東京都 [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★
垢版 |
2021/10/11(月) 21:20:55.99ID:PjlzIyXN9
■産経新聞(2021/10/11 15:00)
https://www.sankei.com/article/20211011-22LE2TRRNRK5POQL6GK2UON5VA/

 警視庁保安課は11日、パチスロ機を使った常習賭博の疑いで東京都新宿区歌舞伎町の店舗「バカボン」の責任者、荒木孝弘容疑者(51)=同区百人町=と従業員、真仁田洋平容疑者(34)=同区若松町=を現行犯逮捕したと発表した。昨年6月ごろから約1億7千万円を売り上げたとみられる。

 保安課によると、家宅捜索でパチスロ機47台などを押収。このうち35台はギャンブル性が高く、使用が規制されている「4号機」と呼ばれるパチスロ機だった。客引きや常連客の紹介などで入店でき、約3千人の会員がいたとみられる。

(以下省略、続きはリンク先でお願いします)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:21:31.60ID:HEJlnzZM0
国家ヤクザの許可を取らないから…
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:21:43.98ID:bYaAB4Ob0
全国至るところにあるけど
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:26:03.13ID:M4f7C83T0
賭博や密造酒を捕まえるのは税金を取りたいだけでしょ そもそも行政がシャバ代をとって賭博を開帳してるのに 私的賭博禁止もないもの
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:27:35.07ID:A+dVd1ry0
放浪者バカボンのパパなのだ剣豪なのだ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:29:48.70ID:meoLtU8M0
>>1
闇スロ行く奴はアホ
株するか台湾でも行ってやれ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:30:37.82ID:tsOYLe7O0
いくら4号機打てると言っても闇スロ仕様の胡散臭い基板使ってる4号機なんか微塵も打ちたいとは思わないね
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:31:55.98ID:b0UKw3pq0
こういう店って常識的に考えて勝てるワケないと思うんだけど
設定低かったり裏操作してたりで
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:38:45.55ID:SnLGN51w0
>>2
取れるかぼけ!保通協どーにかしろ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:40:20.92ID:SnLGN51w0
>>16
そもそも無法4号機の時代なんて
ウリジナル基盤をハーネスに
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:40:48.25ID:L8nFDA2F0
確かに4号機はおもしろい。
警察のくそみたいな規制のせいでこういうことになる。

一度許可してんだから壊れるまで使えばいいだれっての。

機械屋と警察の利権だわな。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:45:10.78ID:4fCL4lWG0
6号機にした警察が諸悪の根源
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:46:33.57ID:4fCL4lWG0
>>9
巣鴨行け
4号機以前の台もある
久々にアステカかコンチIII打ちたい
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:47:30.34ID:mIxSf9o00
日本全国津々浦々
どきの駅前でも賭博やってますが
警察何やってんの
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:55:28.81ID:9iXndYqN0
>>3
監督官庁の警察がパチョンコ業界に天下ったりしているからな
金に弱い警察だからパチョンコは合法らしい
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:58:09.77ID:cvMBxum+0
日本人を大量殺戮しようとしている北朝鮮のミサイル開発資金に警察が関係しているとか、日本は終わってる。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:03:14.94ID:4fCL4lWG0
>>40
スロットのゲーセン
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:06:32.04ID:4fCL4lWG0
>>40
スロットのみのゲーセンね
普通のゲーセンセンターとは違って、見てくれはパチ屋だけど換金はできない
これ見てみて

https://youtu.be/WuHwKolIbVo
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 23:55:45.20ID:WbXpU4Zo0
ゲーセンが3点システム使って換金してくれりゃいいのにな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 23:57:24.51ID:lJwKRvAw0
それでいいのだ・・・
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 05:01:53.68ID:dOjeBOzZ0
犯罪ラインを超えてまで4号機が使われてる事も業界は考えた方が良い。
遊ぶ側は6号機だ規制だなんて嬉しくもなんともない
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 05:54:03.99ID:q+6l9Zr20
バカな客が多いんだな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:05:39.42ID:RcV3geG00
これでいいのだ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:50:39.03ID:CMfl586j0
いたよ。
0062ただのとおりすがり
垢版 |
2021/10/12(火) 07:53:29.70ID:PkjBzlEu0
ルーレットやスロットマシーンはカッコイイけれど
パチンコやパチスロに張り付いてる日本人みっともない(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況