X



【姫】伊是名夏子さん「火のないところに煙は立たないは間違いでした」「集団ネットリンチで生活がズタズタにされ涙が止まらない」★9 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/10/13(水) 12:08:44.34ID:X+92f9pB9
車いすユーザーでコラムニストの伊是名夏子さんが今年4月、JR東日本の無人駅で下車しようとして駅員から“乗車拒否”された体験をブログに書いたところ、ネット上で炎上し、誹謗中傷が現在も続いている。伊是名さんは10月11日、炎上後初めて公的な場に姿を現し、女性が安全にインターネットを使える社会の構築を訴えた。

「火のないところに煙は立たないは間違いでした」

伊是名さんは会見で、こう語り始めた。

「私は今まで火のないところに煙は立たない、いじめられたり炎上にあったりするのは本人にも問題があると思っていました。しかしそれは大きな間違いでした。今回火のないところにわざとライターを持ってきて、どんどん燃え広げてデマを作り上げ、それを世界中に拡散する人がいるのがよくわかりました」

伊是名さんは今年4月、子ども2人と介助者らで旅行に出かけた。その行き先が無人駅だったことで、当初駅員から「階段しか無いので案内できない」といわれたが、結局他の駅の駅員が同行し車いすを運んだ。これについて伊是名さんは自身のブログに「ここまでの乗車拒否は初めてでした」と書いたところネット上で大炎上となり、伊是名さんには半年経った今も誹謗中傷やデマの拡散が続いている。

(略)

「生活がズタズタにされ、涙が止まらなくなる」

被害はネット上だけにとどまらない。伊是名さんの住んでいる地域の役所に不正受給について問い合わせをしたり、警察に電話をするケースもある。またパートナーの会社や伊是名さんの仕事の繋がりのあるところにも電話をしてクレームを入れる。自宅にも差出人不明の手紙が届いたり、携帯電話にも非通知着信がある。

こうした事態を受け、伊是名さんは「生活がズタズタにされている」と語る。

「街中で子どもを叱っているのをみられたら虐待していると拡散されるのではないかと怯えたり、仕事相手に非常識とかわがままとか呼ばれるのではないかと常に不安を抱えています。時に何も考えられなくなったり、気持ちが落ち込んだり、消えた方がいいのかなと考えたり。涙が止まらなくなることもあります。ネット上で毎日集団リンチに遭っているような気がします」

ネットで誹謗中傷に苦しむ被害者は、よく周りから「ネットの書き込みなんか気にしなくていい」「時間が経てばおさまる」とアドバイスされる。しかし伊是名さんはこう反論する。

「例えば学校でいじめが起きたときに、いじめた側に改善や責任を求めるのではなくて、いじめられた側にしばらく学校を休んだらと提案するのと同じで、何も問題の解決にはなっていません。加害者の責任、そしてプラットフォームの改善が必要です。そうしないと私のように誹謗中傷やデマが拡散され、次のターゲットを見つけてまた繰り返されるだけです」

(略)

https://news.yahoo.co.jp/articles/1a203ed68dfc5e9a2a02997c2ab6859b8d02f64e
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634086677/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:09:14.23ID:Cqx1AlWT0
伊是名夏子入門編


伊是名夏子氏の過去の問題行動・発言40件まとめ(ソース付き)

https://togetter.com/li/1696736
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:09:29.52ID:kiN/RIoO0
志位 正二(しい まさつぐ、1920年1月1日 〜 1973年3月31日)は、日本の陸軍軍人。最終階級は陸軍少佐。


終戦後シベリア抑留にあい、1948年4月にソ連諜報員となる誓約を行い[1]、モンゴルのウランバートルにあった「第7006俘虜収容所」において
諜報員、共産主義革命のための特殊工作員としての訓練を受けたとされる[2]。

1948年11月、シベリアより復員[1]。

1951年10月以降、G2在職のままソ連国家保安委員会(KGB)にエージェントとして雇われる[3]。
1953年11月、外務省アジア局調査員となる[1] が、「二重スパイ」の活動は継続した[3]。

1954年2月5日、警視庁公安部に自首し、自身がソ連の工作員(スパイ)であったことを認めた[4]。
しかし罪には問われず、その後、1973年3月31日、シベリア上空を飛行中の日本航空のダグラス DC-8型機の機内で死去した[1]。


親族:
甥 志位和夫(現日本共産党中央委員会幹部会委員長)
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:09:30.77ID:41GRhyOGO
拡散希望

http://imepic.jp/20211013/422320
熱海市には熱海市都市計画マスタープランという長期計画があって来宮駅のバリアフリー化もそこに含まれている
今回騒いだのはバリアフリー化でエレベーターが設置されたあとに自分達の手柄にするのが目的だったと言われている
だからこそ駅員さんの提案を拒否して来宮駅で騒ぎを起こす必要があったわけだ
https://www.google.co.jp/url?sa=t&;;;rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&ved=2ahUKEwiA_Znyo-vvAhVVM94KHUv2CnYQFjACegQICBAD&url=http%3A%2F%2Fatamii.jp%2Ftoday%2F67054%2F&usg=AOvVaw03muuJcnaj2z51dj4DK0m3
熱海市議会でバリアフリー計画が可決されていて行政を含めて取り組んでいるがそれを狙ってイチャモンをつけていた
つまり自民党など計画を進めている人達から手柄を横取りしようとしていたのだ

※騒ぎを起こした伊是名夏子は社民党の人間だと判明していて他にも悪行の数々が発掘されている
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:09:32.79ID:56wdjjkT0
>>1
いちょつ♡
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:09:42.29ID:Hss7qSii0
>>20
テレビ朝日とTBSですね?ガソリン撒いて
火をつけてた様に見えたけど、見間違えかな?

で、自分にも火が回って大火傷を負っただけに
思たけど、勘違いかな?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:09:54.54ID:41GRhyOGK
◆虚偽申請と不正受給◆

※田植えをする伊是名夏子(社民党)
http://imepic.jp/20211013/413950

伊是名夏子はヘルパーを雇うために川崎市に虚偽申請をしている
これはブログに書いてあったが来宮駅の件で大炎上したあとに削除されている

・月々のヘルパー代として約70万円
・年間では約840万円(税金から支出)

これが10年以上続いているなら億単位のお金を不正に受給していることになる
いわゆる給付金詐欺と呼ばれる犯罪の疑いがある

税金から支払われているのだから伊是名夏子は説明責任を果たすべきである
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:09:59.41ID:lpThyoVO0
姫は全力で火を付けて焼き尽くしてぬるぽにするスタイル
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:10:06.62ID:HjRLQ+du0
クソ重たい電動車椅子で、人の足を踏んで砕くのが趣味なんだっけ?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:10:17.57ID:wwRYrg0U0
自分がやったって?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:10:18.22ID:oAh1BXGV0
たいへんだなー
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:10:19.26ID:2jxxMR0V0
朝鮮人みたいな奴だなw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:10:26.50ID:R4kM3YIo0
【姫】伊是名夏子さん「火のないところに煙は立たないは間違いで

https://youtu.be/vMoGiNHy25Y
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:10:29.58ID:Z1QKh5p80
ベビーカーと一緒に乗る? みんなで待つ?「電車の乗り方」で考える多様性。乙武洋匡×伊是名夏子【特別対談】
https://www.huffingtonpost.jp/entry/ototake-izena_jp_5cfa1d5fe4b006ad194f33b5

伊是名:そうですね。制度に関して言うと、「他薦」というヘルパー派遣システムがあります。
すでに事業所に登録しているヘルパーさんにきてもらうことで、一般的なヘルパー制度の使い方です。
その場合、本人の連絡先を聞いたらダメというルールがあるので、すごく不便を感じています。

来る途中で買ってきてほしい物があったり、子どもが熱を出して少し早く来てほしい時も、間に仲介会社が入るのでスムーズにやりとりできなくて。
なので、私は自分で人を見つけ、資格を取ってもらい、ヘルパーになってもらっています。
「自薦」と言います。そうすると、友だちの延長のような、信頼関係を築きやすい間になります。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:11:14.39ID:lSOyaX460
ネトウヨ裁判の賠償金額は余命3年ブログ裁判を参考に
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:11:18.59ID:Nb6Ky0jN0
>>9
がっがっがっ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:11:47.13ID:yeWy4szh0
この人のやったことは
この階段上りたい!
横にスロープあるからそっち使ったらどうですか?
いやだいやだ!健常者はこの階段使っているから私もここを通る!
だからなぁ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:11:51.71ID:ENGXVej60
ネットリンチなんてネット見なければいいだけで
なぜ生活に差し障りがあるのか?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:12:10.12ID:lpThyoVO0
姫と靴は「世の中にこんな人間が存在することが信じられない」レベルの
全力で喧嘩を売りまくりスタイル、被害者から苦情を受けたり第三者から諫められると被害者面の
最悪のいじめっ子気質だし
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:12:11.05ID:cFJoykfp0
そもそもこれ犯罪行為じゃないの?w

JRの件、脅迫罪と強要罪に関しては成立要件ばっちり該当すると思うんですが。

【害悪の告知】(脅迫罪強要罪共通)
・マスコミに晒す事を示唆して脅迫(実際に何社にも電話し一部呼び寄せ記事にさせている)

【義務の無い事を強要】(強要罪)
・駅員に何度も何度も明示的に出来ない・法律対象外・管轄外とはっきりと義務の無い業務だと説明されてるにも関わらず上記の通りマスコミに晒す旨を強く示唆し強要して人力による運搬をやらせた。
>伊是名「駅員さんを3,4人、集めてくれませんか?」
>駅員C「熱海駅は一切そのような手配は行っておりません」
駅員「管轄外です。できません」
駅員C「利用者3000人以下の駅は対象ではありません」
駅員C「現状としてできかねます」(本人ブログ・本人出演abemaTVより)

【害悪の告知等の補足】
・その場で複数のマスコミに連絡している
>そしてこの移動や交渉の合間に、新聞社数件に電話をし、帰る時は取材に来てもらったので、これから記事になる予定です。 (本人ブログより)
・マスコミに提供出来る様にそれを録画したり写真にしている。
>ちなみにこのやりとりは記録のため携帯で撮影しました。 (本人ブログより)
・実際に複数社から【乗車拒否】と銘打った記事を出させている。
・意図的にこの騒ぎを起こした旨出演ビデオで発言
>申し訳ないけど、こういうことを何回も繰り返すしかないんですよね (本人出演動画より)


・脅迫罪の成立要件
https://keiji-pro.com/columns/22/
名誉・・・「さらし者にしてやる」「世間に公表してやる」

・強要罪の成立要件
https://keiji-pro.com/columns/34/
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:12:11.94ID:oUu1sKFB0
自慢げに乗り回してるデカい電動車椅子
伊是名の運動能力だとあれを買えるほどの補装具費は絶対に支給されない
自腹なのか何らかの不正で制度使って買ったのかハッキリしろや
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:12:24.83ID:QX/zIUht0
まあ叩いてる意見の方が視野狭窄なのは間違いない。
利便性や権利を勝ち取るためには声をあげ続けないといけない。
健常者は既得権益を捨てたくないので何かをしてくれることはない。
障碍者の方々が声をあげざるを得ない背景を無視して、
その行動を批判するのは健常者の傲慢と断言できる。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:12:42.69ID:9NIG/6Pi0
まーた陰口か
ねらーは本当にどうなっちゃってんだろうね
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:13:02.38ID:hSuKaz9R0
話題になるために自己着火だもん
強メンタルすぎんだろw
今後も社民は投票先から除外しかねーな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:13:04.63ID:4+rU3Axq0
なんで同じ土俵に上がらないのかな・・・
差別だ不評言う前に土俵にあがれよだから卑怯者扱いされるんだろう
障害も何にもハンディありきが気に入らない
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:13:05.31ID:pZqFdGYc0
>>1
火の無い所に煙は立たないは間違いでした

いや、火の無い所に煙は立たないを身をもって証明してると思うんだが...🤗
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:13:19.10ID:Nb6Ky0jN0
>>29
しかも本当は歩いて登れる。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:13:23.07ID:D4o+gdA90
煙が立ったことは認めるんだw
実際は炎上して火消しに失敗し大延焼したけどねw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:13:27.03ID:cbJfg3Na0
同じ事をネチネチと繰り返し書き込む人がいる
あっ伊是名、人格障害者ですね
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:13:43.28ID:4hVaPbyR0
税金使ってるヘルパーに擁護コメント書き込ませてんのかなー
ヘルパーの勤務時間が過ぎたら消えるのかなー
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:13:46.59ID:HGRQFTeR0
ネットリンチ仕掛けた加害者が被害者面
伊是名さん、あんた乙武以上の悪だな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:13:49.27ID:VJBmwevv0
沖縄で臨時教員しているときに、校長に敬語を使わなかったり、人は乗車不可とされている給食運搬用エレベーターに勝手に乗ったり、自身がやりたい放題しすぎて同僚に「常識の範囲で」と言われたことも夏子にとっては誹謗中傷になるから自分に不都合な一般常識を理解することは死ぬまで不可能だろうな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:13:55.95ID:7W0gUUfr0
コイツ生きてて何の役にも立っていない
0052!omikuji
垢版 |
2021/10/13(水) 12:14:03.97ID:dgldE12W0
ここは姫さん
完璧な防火設備作るためにも今までの疑惑にすべて
回答ですよ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:14:05.76ID:zVCW0eK+0
>>20
あらあら、一線を越えちゃった
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:14:22.13ID:+n9Vy6Ce0
>>1
さすが世界中の被害者代表
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:14:25.93ID:aq8pqVJT0
>>1
>今回火のないところにわざとライターを持ってきて、どんどん燃え広げてデマを作り上げ、それを世界中に拡散する人がいるのがよくわかりました」

おいおい、それは自分がやってた事だろ
一番の加害者が被害者のふりをするのはやめろよ
他人に罪を被せるな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:14:43.26ID:WkqPWLx90
・・って欲しい
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:14:48.50ID:sFQQbr4V0
どちらかというと火が無いところに煙を立てるのが仕事ですよね貴女
最初からマスコミ引き連れてJR行ったりとか
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:14:50.00ID:YiNGZvxj0
ネズミーランドの小人料金での入場は?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:15:03.17ID:cFJoykfp0
>>35
誰も声を上げるななんて言ってないでしょw
その暴力的闘争や方法論が間違ってると言われてるんだよw
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:15:09.54ID:9NIG/6Pi0
>>35
あなたのような人がいて安心した
こういう良い書き込みを見て、心の無いねらーの人間性も戻ってきて欲しい
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:15:10.08ID:ieKULU8X0
ホントクズだな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:15:23.91ID:QX/zIUht0
簡単な話でそもそも全ての駅をバリアフリー化すればこんな問題は起こらなかった。
これは企業だけではなく政府や国民も問題がある。そんなの考えれば馬鹿でもわかる。
いいか?健常者と障碍者の平等社会が叫ばれて未だにそれが解決してないのはどういうことだ?
一部の人にしか恩恵がないリニアモーターカー投資や3兆円投入して半分の経済効果しか生めなかった
東京五輪2020など無駄な財源を使う余裕はこの国にはある。
全駅バリアフリーができない理由は存在しないんだよ。結局は何もしてくれないのだから
障碍者の方は声をあげていくしかない。そういう行動を移す人々を叩く奴らこそ恥を知れと言いたい。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:15:36.39ID:iZZ4kR0E0
そりゃあの境遇だし多少は心が歪むのは仕方ないとしても
もうモンスターレベルになってない?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:15:39.67ID:7rgTbhsJ0
火を自分で点けてガソリン撒いて延焼させて
色々焼き付きして自然鎮火しそうになったら薪を焚べに来る伊是名さん
流石っす
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:15:49.08ID:NE5DRQzq0
心肺停止まで追い込まれるだろうな
扱い的にはネットに強い弁護士(笑)とかちばけんま(爆笑)とかと同じよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:15:49.11ID:fSBgvOtG0
この手の奴らって総じて涙が出て…怒りが止まらないなんちゃらってセリフ吐くよな
後、体が震えるとか
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:15:52.48ID:ieKULU8X0
>>35
テロ賛成なんだな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:16:00.35ID:Nb6Ky0jN0
>>35
私は障害者だし、身の回りの障害者の方もこいつに関しては敵だと認識してるけど?

大多数の声をあげない健常者をないがしろにするな。
健常者差別をするんじゃないよ、馬鹿馬鹿しい。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:16:01.60ID:eqTklD1p0
爆竹を身体に巻いてたくせに火種を扱うからこうなったんだろー自業自得だな
来宮駅の件は一緒に居たヘルパーが安全なルートを事前に調べていたか否かの聴取するのが先
仮にヘルパーなんてその場に居ない!という主張になれば………ヘルパー居なくても旅行出来るのか…となります
だからどう主張しても詰んでる
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:16:07.96ID:mhuD0k320
>>1
因果応報 仏罰ですな・・・
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:16:12.76ID:Jo6UE43r0
>>30
普段ネットで無実の他人を扱き下ろすことで生活の糧を得ているクズだから
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:16:18.07ID:wJ+H4fwB0
馬鹿やねえ
同じネタでも持って行き方でほのぼのいい話だなあーに出来たのに
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:16:27.49ID:WX7IeAw50
>>30
特に生活のために働いてるわけでもなく
家事や育児はヘルパー奴隷にまかせきりで
ネットでエゴサーチするぐらいしか生きててやることがないんでしょ
ネットやめたら生きてる意味が無くなる
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:16:54.22ID:vMVsh+eJ0
何々?
今まで散々わがまま放題で他人を平気で傷付けておいて、言動行動を注意されたら被害者面?
なんやそれ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:16:58.87ID:Jo6UE43r0
>>73
えせ童話とかえせアイヌとかと同じですね。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:17:08.51ID:JOCpvc930
当初話題になった時に話追ってた程度の認識しかないけど
自分でライター持ってきて火を付けたら
自分で捨てたゴミ山の可燃物に着火した上うちわで仰いで延焼させてた印象だったが
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:17:12.23ID:cFJoykfp0
>>66
声を上げると称した暴力的闘争やってる連中こそ恥を知れや
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:17:14.54ID:SaUDSNZg0
>>1
まともな批判がネットリンチ(笑)
しかも批判される事柄を得意げに発信したのは自分自身(笑)

ほんとさ、こんなくだらない人間がどうしてこんな大げさに扱われてんの?
まんこだから?(笑)
車椅子だから?(笑)
全く理解不能なんだけど
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:17:18.72ID:opTBrfzP0
んー、ネットの力で色々やると、余程押さえ込むだけの力を持つか、
聖人君子並みの品行方正バッチリパーフェクトマンでないと難しいんだね。
ネットで発信なんて、やらないに越したことないね。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:17:37.35ID:aboJj0YA0
自分で火つけといて何いってんだこいつ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:18:02.68ID:sAewg4Wz0
もうお前らほっとけよ
かまうから余計懐くんだぞ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:18:23.63ID:yeWy4szh0
ディズニーランドに子供料金で入ったことは? → デマです!
ヘルパー申請に嘘をついたって書いたことは? → デマです!
内縁の夫がいる時間にヘルパー使ったことは? → デマです!
スタバに番茶持ち込んで居座ったことは? → デマです!
地下にある店に1階に引っ越せ!ってメールしたことは? → デマです!
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:18:25.77ID:56wdjjkT0
ID:QX/zIUht0

イジェナ ナチュコww
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:18:26.82ID:9ZXug9gU0
>>29
その上、
スロープ使った方が近道ですよ?
嫌だ、階段だ!担げよ!
それは重くて危険なので出来かねます
障害者拒否する気か!晒してやる!

だからなぁ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:18:31.88ID:SsObv+BJ0
>1
風の噂で一家心中したって聞いていたが、未だ生きてたんだな・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況