X



【北海道】顔が赤くなったり、鼻血を出したり…10歳未満の息子2人「お父さんに叩かれた」逮捕の60代の父親「しつけで叩いたまで」 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★垢版2021/10/13(水) 15:58:00.43ID:7DWb/afd9
HBC北海道放送 10/13(水) 12:34

暴行事件として捜査している芦別警察署
 12日夜、北海道空知地方の住宅で、10歳未満の2人の息子の顔を平手で叩いたとして、60代の男が逮捕されました。

 暴行の疑いで逮捕されたのは、空知地方の60代の廃品回収業の男です。この男は12日午後7時20分ごろ、自宅で10歳未満の息子2人の顔を平手で叩いた疑いが持たれています。
 警察によりますと、逮捕前、男の息子とトラブルになった子どもの親が、話し合いに来ていました。その後、関係者から「もめごとをしている」と通報があり、警察官が駆けつけると、顔が赤くなったり、鼻血を出したりしている男の息子2人がいました。
 息子2人に確認したところ「お父さんに叩かれた」と話したため、男から事情を聴くなどした結果、暴行の容疑が固まったとして13日早朝、男の逮捕に至りました。
 取り調べに対して60代の廃品回収業の男は「しつけで叩いたまでです」などと話し、顔を叩いたことについては認めているということです。この親子をめぐる虐待などの相談歴はありませんが、警察は引き続き経緯などを詳しく調べています。

北海道放送(株)
https://news.yahoo.co.jp/articles/11b25088340211a100e759d9d53a519f89b499cd
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 15:58:57.88ID:Q0WkQfJz0
>>1
女子高生の集団が被害に。大胆な犯行現場をスクープ
■驚きの犯行手口を暴露■4K■高音質バイノーラルマイク録音
■報道系ヨウツバー■警察24時逮捕の瞬間
https://www.youtube.com/watch?v=yKjRK6SNt3I
ニュース報道【 Youtube 動画
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:00:39.34ID:OchRgW8a0
廃品回収業
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:03:18.70ID:f5nqrKlH0
>>1
だからよ
躾だとしても叩いちゃいかんことになったのくらいは覚えておけ
どうせ躾の範疇に入らんだろうが
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:04:14.79ID:dOOPMOO10
氷河期世代の親世代が令和の子を虐めてんのか
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:05:31.96ID:YiQlGIfx0
すぐヨボヨボなるのに
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:06:47.52ID:vYBHjB0l0
廃品回収で60代で子供小さいとか
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:07:00.51ID:iH0/KAYF0
こんなゴミ親処分したほうがいいよ
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:08:11.90ID:FNLsdVYB0
>>23
税金使うなって話よねw
んで膀胱は大事にしろよ
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:08:59.27ID:5tA9NfN30
こういう息子も大人になると同じことをする
そうそれがDNA
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:11:26.43ID:Rx4xFxcZ0
なんだこれで逮捕されるのか
じゃあ小さい頃父親からぶたれて鼻血出した私は
110番さえしてりゃあ、あの発達ADHD暴力親父を豚箱にぶちこめていたんだな
ただ私への暴行は全部地元警察が揉み消す決まりらしいから無駄だけど
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:12:37.17ID:I9V6UcWW0
>>6
多分嫁はピーナのアラフォー
あいつらってこういう負け組ジジイ捕まえて雑種のガキ作りまくって生活保護と居住権狙う
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:16:58.84ID:grcfZ1Mr0
>>34
家族間暴力で逮捕されるようになったのは最近になってから
昔はこんなんで逮捕されなかった
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:17:54.36ID:FqBz5zOx0
>>38
これ( ・`д・´)キリッ
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:18:44.57ID:WuLExDuh0
>>1
親ガチャという言葉が浮かんだ
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:19:45.01ID:ho98zs0V0
あまりに男児二人が不憫すぎる
廃品回収業の60代の父とか
母親も何考えてんだ馬鹿くたばれ
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:20:34.81ID:WuLExDuh0
廃品回収業の父でおまけに鼻血出るまでしつけ…親ガチャやんけ…大学いけんのか不安になる
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:21:06.59ID:ztRlAUEh0
>>41
虐待親がしつけって言えば逮捕されないって情報が広まっちゃったからな
虐待を見逃さないためにとりあえず逮捕してちゃんと捜査はするべき
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:21:21.36ID:zBtghnAg0
>>49
まぁ定年後だしね
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:22:11.82ID:Sf/uDDOV0
>>51
学校はともかく家庭内トラブルに警察が介入するのはちょっと問題あるとおもうわ
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:23:01.28ID:oxm4VHIU0
↓親ガチャの外れを引いた人が
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:24:46.77ID:FqBz5zOx0
分かんないだろ
そんなの若い女の子の一目惚れでかもしれないし
何があったかなんてそんなこと
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:24:51.66ID:x6llK1DT0
> 逮捕前、男の息子とトラブルになった子どもの親が、話し合いに来ていました。

本当に躾だったのでは?
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:24:55.62ID:WuLExDuh0
>>53
法改正されたから介入するようになったんだぞ
風呂場で虐待されてた子がしんだだろ
あの事件から一気に加速した
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:26:53.96ID:FsIPc0jv0
>>13
そりゃ50代の種で作った子供なんだから何かしらの障害あるに決まってるだろ
田舎だから有名だったんじゃないの
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:26:55.95ID:3VARlAf30
これさ、他人の子供に悪さしたから叩いたんじゃね?
本当そこの線引きをやらんとどうしょもないガキばかり増えるぞ
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:27:01.78ID:FNEq6f/50
職業が廃品回収なら
妻も廃品回収のつもりで結婚したのかもしれない。
廃品の子どもだから廃品のつもりで殴っていると数年後には
息子に復讐されて自分が廃品になっているかもしれない。
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:28:41.21ID:lNFTUVG50
>>49
いや、大学どころか義務教育を全うできるかさえ、不安だろ
恐らく普段からろくに面倒もみてない環境だから、よその親から苦情もちこまれてんだろうし
それで腹立ち紛れに、殴ったという状況かと
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:30:21.28ID:YS/RZbOT0
昭和だって許されるのは尻ペチだけだ…
昔はどつかれてたなんて話はよくあるけど
怪我するほど殴られてたのは本当に稀だぜ? そこまで殴ってたら昭和でも大問題だった
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:30:44.26ID:lNFTUVG50
まあ、親のほうも古い教育を受けてるだろうしな(昭和の体罰教育)
それほど○的レベルもアレだろうし  
こうして警察が介入して、ある程度明るみに出たほうが今後のためにはなるだろう
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:32:06.22ID:lNFTUVG50
>>71
それは昭和の終わりだろ?

実際は、小中学校では、ビンタとか頻繁にやってた(特に男子生徒に対して)
鼻血出す生徒もいたよ
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:34:48.73ID:VcxKcjLb0
60歳としても1961年生まれだから、60歳以上だと1950年代
生まれか・・・価値観がまったく違うし「しつけ」と「虐待」
は紙一重だな
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:35:39.88ID:XAC5UcvP0
>>62
確かに
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:39:45.03ID:FBYiA+pa0
イオンのゲームセンターで4歳くらいの女の子が55歳くらいのオヤジに頬や頭をペシペシやられて女の子は叫びながら泣いてて母親はキョロキョロしながら止めもせずそばに居た
団塊世代はもうダメだ
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:41:06.42ID:1+mey5vK0
>>20
氷河期世代の親は70代
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:41:37.78ID:Rj9nIaOq0
・北海道
・廃品回収業
・名前が出ない

な?
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:41:51.05ID:B8euf5+30
しつけなら仕方ない
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:42:02.07ID:xDpPmaCv0
>>4
まあたまにいるだろ
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:42:29.69ID:xDpPmaCv0
>>1
昭和式だな…
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:43:11.50ID:cjLRoS840
この程度で警察沙汰とか終わってるな
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:43:12.22ID:xDpPmaCv0
>>81
7040
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:44:19.84ID:uF/h54xG0
女子高生校門圧死事件
詳しくはwikiや
https://youtu.be/D52OU7xlSAA
など

犯人の教師(細井敏彦)は
校門の時計だけが知っている―私の「校門圧死事件」(Amazon平均星2つ)

を出版した後、
大阪で塾を運営している素晴らしい教師
個別指導のエクシード
塾長blogで持論を展開中


>私は子どもにとってある程度のお仕置きは必要だと思っている。私のこれまでの経験から痛みから生まれるエネルギーはあると信じて疑わない。


>「体罰調査」はなんと生徒側にも回され、教育現場ではまさに体罰の魔女狩りの様相で、これはどう見ても異常だ。


>私の家の食卓には、私の誕生日に講師から送られたコーヒーカップがある。それにも「あいさつ」「元気」「笑顔」と文字が刻まれている。私の朝はポールモーリアの音楽を聞きながら、そのコーヒーカップで一杯のコーヒーを飲むことから始まる。


塾経営者としてサイト上では細井俊彦
登録名は本名の細井敏彦
http://www.emono.jp/detail-6358.html
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:45:00.51ID:iMt5udFR0
親がしつけのために適切な範囲の暴力をふるうことは法律で認められている

適法かどうかは

その「しつけ」が子供のためのものであるか(殴らなければならないほど本人のためにならない行動を子がしたかどうか)

暴力がその矯正のために必要最低限のものであるかどうか
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:48:22.61ID:MEzlFORB0
ひい爺さんの年齢
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:48:22.75ID:UKTZ1kX50
同級生殴って向こうの親が文句言いにきたとかそんなんじゃないの
自分のときならよそ様の子に手出したとかって吹っ飛ばされたなあ
いまは逮捕されるんやな
0093ただのとおりすがり垢版2021/10/13(水) 16:48:30.26ID:Sjrmm9lH0
60代で10歳未満て、、、
私も父の晩年の子どもだけどそこまで離れていない
それにしても酷い事件だな
大正生まれの父でさえも私に手を挙げたことは無いのにな
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:50:27.22ID:IQoe4OJp0
60と10www地獄www
0096ただのとおりすがり垢版2021/10/13(水) 16:50:33.65ID:Sjrmm9lH0
北海道っておかしな事件が多発してるけど
もしかして文明的に明治のまんまなんじゃねの?
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:51:02.37ID:0KHkI7Zs0
>>88
門でJKの頭をブチ壊したやつだろ
塾とかよくやるよな
サイコパスかよ
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:51:13.26ID:66WuoK6S0
ボディにしなよボディに。
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:52:14.81ID:IQoe4OJp0
てかまた北海道とかw試される大地だねえw
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:53:58.19ID:CKzHA7kf0
うちの旦那は体罰で育ったから(義父は警察官)
息子らには絶対に手を出さないわ

暴力がいまだにトラウマらしい
お義父さんが入院しても知らんぷりだし
葬式くらいは参加して欲しいけど…
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:54:11.07ID:u4y8H8qj0
相手の親が出てくるくらいに他所の子をいじめた自分の子をぶん殴ったんだろ
少しは汲んでやれよオマエラ
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:57:20.06ID:kClvT5Jv0
>>92
親がきつく叱れない叱らなくなってるから苛めがなくならないどころか学年が進むに連れて陰惨になるんだろうな
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 16:58:52.19ID:3sMNL5HO0
あんまり歳をとって親になると
子供に対する躾や世間に対する考え方が
その子供の周りの同じ年頃の子供の親達と
世代の違いが有りすぎて、子供が
「自分の親だけが違う…」と何か違和感を持ってしまいがち
子供が可哀想な場合がある
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 17:01:16.91ID:+0/mJzwA0
ワシもまだ子供を持てるかもしれないのだな
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 17:01:36.82ID:uDuGNalj0
>>111
同意。周囲の平均的親と10歳以上違う場合は、自分の考えが異常ではないか常に検証が必要になる
本件でいうと45歳以上ならほぼ確実に周囲とズレが大きいはず
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 17:02:44.81ID:xffqs0Iu0
昭和のジジイは自分が時代遅れだってことに気づけ
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 17:02:47.69ID:jlfUJMRp0
>>1
また北海道かよ

ビンタで逮捕
トンボ嫌いの息子を殴って逮捕
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 17:10:44.76ID:wgwFxBX30
>>109
叱ると怒るは全く違うって言うだろ

このジジイは叱ってないと思うよ
自分の怒りを小さな子供にぶつけて殴ってるだけなんだよ

だから友達と揉め事起こすような子供になった
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 17:15:13.37ID:XZjvo3JU0
児童福祉法改正2020年(令和2年)4月施行で体罰禁止へ
日本では親(親権者等)は、児童への「しつけ」に体罰を加えてはならないことが法定化された
https://media-w.protosolution.co.jp/child/no-taibatu-kosodate/

「しつけ」と称して手をあげる親は警察に通報してください
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 17:15:30.78ID:uDuGNalj0
大体イライラを子供に短絡的にぶつける最低の暴力親が大半だろう
イライラのはけ口にされた子供の顔付きは暗く怒りが溜まったものになる
将来は親に全部返ってくるよ
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 17:18:33.91ID:ZTR14f9T0
ちょっと前に60代の父親がトンボを怖がった息子を殴って逮捕されたってスレも立ってたな
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 17:25:43.11ID:sTfvLEP10
息子が起こしたトラブルが鉄拳制裁に繋がるようなレベルのやつやったんかね
何したか書いてないからわかんねーわ
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 17:30:13.00ID:1aZRq4Sg0
>>53
虐待親かよ
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 17:30:58.17ID:8ohKk5Pm0
>>92
たぶんそういうことだよな。
60すぎのジジイなら、我が子がひと様に迷惑かけたら往復ビンタくらいするのが当たり前な世代だろうね
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 17:36:24.43ID:bFtVDHmd0
そうか躾と虐待の違いがわからんのか?

オレが教えてやる。 カラダで覚えろよ。
覚えが悪いと五体満足とはいかぬぞw
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 17:41:11.04ID:0O5EvcIf0
ほら旭川だろ
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 17:45:28.59ID:4QK7l9FH0
虐待にならない苦痛ってなんかある?
猿に言葉は通じねえし
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 17:47:27.84ID:lNFTUVG50
>>111
最近離婚した芸能人カップルも父親がかなり高齢で子供二人
しかも母親は子供を置いて家を出てるからなあ
他人事ながら、子供さんのことが心配だ
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 17:51:03.11ID:ruEPHFpR0
ティーンエイジャーってずっと10代って思ってたんだけど正確には13歳から19歳までなんだってね
ローティーンが好きってやつの事をロリコン呼ばわりしてたけど俺の勘違いだったわゴメンな
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 17:54:05.33ID:IQoe4OJp0
>>140
怒鳴ればいいんじゃね
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 18:01:20.25ID:QYnlk+u70
>>146
近所のおっさん曰く発達障害しか世の中いないとの事
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 18:19:52.90ID:QANs1O1+0
内容知らずに脊髄反射でジジイ連呼のひどいこと
自分のガキが他所様の子供をイジメてて、しかも正直に話さず嘘までついて親を騙そうとするなんてそりゃ叩かれるわ

つかコレをなぁなぁにしてたら、10年後には少年法を盾に世間に迷惑かけまくる糞ガキになるわ
0151!ninja垢版2021/10/13(水) 18:22:53.14ID:pFPK2FDy0
60代廃品回収業者て子供可哀想
この先も変わらないのだろ
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 18:24:08.66ID:evD3X1Q10
>>149
だからと言って鼻血まで出さすような叩き方はしてはいけないわそんな加減を知らない親だから子供がいじめの加害者になるんだろなぜそんな事をしたのかちゃんと子供から聞いて嘘を言えば警察に連れていかれるよと言えばちゃんと話すだろ頭を使えよ
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 18:26:32.78ID:cXdWD2b+0
まぁ生んじまったもんは仕方ないし躾けしないだけマシかぁ
イジメやる奴は殴らんと分からんだろうし
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 18:28:01.04ID:b4/aKJih0
痛い、怖い、嫌だ、そういう思いをしないで育った大人は恐ろしい
過度な暴力とかはダメだけどさ
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 18:29:58.39ID:K3yAldaY0
>>152
こういうお花畑の馬鹿に育てられたら将来は9条バリアー信者になるんだろうな
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 18:31:26.66ID:evD3X1Q10
>>156
痛い怖い嫌だそんな事を教える意味がわからないんだけど他人と仲良くいかに合わせていかに話し合いをして折り合いをつけるかそっちの方が大切だわ
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 18:38:01.42ID:5JBBCc5v0
問答無用で豚箱行きだろ
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 18:47:58.58ID:fVJ7grII0
60代は爺さんだろキメェ
爺が盛ってんじゃねーよ
イジメをするような子供とか、父親が高齢だから発達気味なんじゃねぇの
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 18:54:05.56ID:QANs1O1+0
>>158
旭川やら大津やらのイジメ事件はこういう考えの奴に育てられたのがもな

我が子がイジメられてて、その事を知った相手の親が
警察連れてかれちゃうよぉ〜
とかのたまってたら普通の親ならバカ親のほうをまずぶっとばすわ
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 18:55:56.80ID:pJ2KI1vF0
恥かきっ子が過ぎる
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 18:56:25.04ID:b/bSFxpt0
しつけをちゃんとしないと欧米みたいになっちゃうぞ。
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 19:00:08.39ID:DolrwDHG0
息子達が悪さをしたっぽいな
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 19:04:12.49ID:+e3gMSRN0
こんなのが親になってんのか…
子育て支援なんて税金でやるもんじゃないね
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 19:20:01.27ID:ULRWvG0d0
>>84
篠原涼子の旦那とかコロナ感染してもまだ懲りない裸足野郎とかな
興味なさすぎて双方名前忘れちまったw
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 19:22:43.91ID:aRspgs1t0
むしろグーで殴るべき案件だったのでは?
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 19:26:51.72ID:vH96fNjl0
父親の年齢をイジられて喧嘩になったのかもしれない

殴ったのが継父でなかったのが幸い
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 19:36:10.12ID:YSTTCEbL0
「10歳未満の2人の息子の顔を平手で叩いたとして、60代の男が逮捕」

意味がよくわからないけど、要するにアラウンド60で出来た子供が2名ってことっすかね?w
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 19:43:13.81ID:S9J8b09H0
全く反省している様子がないので収監して更生プログラムで
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 19:53:28.25ID:KQXt0PEA0
>>159
嫌な仕事は誰がやるの?
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 20:24:33.02ID:vIHLl/Ki0
言ってもわからない獣みたいなのはいるから
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 21:13:17.71ID:rR3dgqHn0
嫁さんが仮に30〜40才だろしたら、

きっとイケメンか金持ちの廃品回収業者なんだろな、なっな。
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 21:23:58.09ID:mjCbd2Pw0
廃品回収の自営業なん?
会社員じゃなくて?
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 23:55:13.29ID:ZoBwd9Tz0
旭川スタイル
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/13(水) 23:56:44.08ID:k2k069sr0
でも昭和なら捕まらないよな。
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/14(木) 00:22:12.82ID:+ve42hnj0
子供の給付金、もし実施されたら、こんな親でも20万貰うのかね…ていうか子供の為に使うならいいけど。
酒とか飲んで自分勝手に使ってしまう親もいるんだろうな
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/14(木) 00:24:09.26ID:VjpNrkcF0
子供は父親から暴力で解決する手段を学んだんやな笑
なかなか見所のある子供やん
こうやって暴力は連鎖していくんやろな
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/14(木) 04:08:17.38ID:ueRsHtIV0
鹿児島の朝鮮人も見習え
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/14(木) 11:35:54.35ID:v1AD9gMC0
こないだ電車内で1歳ぐらいの幼児に右フック入れてる男親を見たわ。子供吹っ飛んでた。母親空気。
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/15(金) 16:40:55.21ID:vKBWt2iE0
具体的な内容がわからんのに判断のしようが無いな
表面だけ見て後は想像でコメント書いても虚しいだけ
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/15(金) 22:59:25.63ID:c76Ebvwz0
これで逮捕とかアホすぎるな
鼻血出るほど殴ったのはやりすぎだけど、それでも注意で済む話だろ
虐待とは違うんだから
しかも女の子ではなく男の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況