X



【社会】島田警察署の26歳の警察官が隣のベランダに侵入し逮捕 [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★
垢版 |
2021/10/13(水) 19:11:20.03ID:UraI9vE89
■NHK(10月13日 10時10分)
https://www3.nhk.or.jp/lnews/shizuoka/20211013/3030013592.html

島田警察署の26歳の警察官が、警察官舎の隣の部屋に住む女性警察官の部屋のベランダに侵入したとして逮捕されました。

逮捕されたのは島田警察署の地域課に所属する巡査長、杉山隼基容疑者(26)です。
県警察本部によると、杉山巡査長は11日の午後10時半ごろ、藤枝市内にある警察官舎の自分の部屋のベランダから、隣に住む20代の女性警察官の部屋のベランダに侵入した疑いが持たれています。
ベランダで物音がしたことから女性警察官が気づき、「ベランダに人が入ってきた」と警察に通報したということです。

(以下省略、続きはリンク先でお願いします)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:11:45.09ID:3+MoGS7o0
ワク信だな
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:56.43ID:0jcg8n6P0
またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまた警察不祥事24時
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:17.24ID:FkVg7FsR0
また紳助か
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:34.05ID:qjXkxF7B0
>>1
キシリトール
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:31.08ID:/BRiI1IZ0
「な、何者かの気配を感じたので、逮捕しようとしておりました。捜査活動であります!」
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:37.58ID:8hi54gjk0
干してあったパンツを取り込もうとしただけだ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:47.98ID:TRXQ9BTq0
♪あなたのリードで島田も揺れる〜
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:24.47ID:EsSnpZr60
またお前らかm9(^д^)
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:47.27ID:4Z0fvV1j0
駆けつけた警官 俺んちじゃん,…
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:17:06.02ID:3eOifQKU0
パンツが干してあるの見えたら行っちゃうよなぁ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:01.63ID:12DPk1RF0
>>5
共用部分でも不法侵入になるよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:24.11ID:v4GrgpPy0
警察は泥棒の始まり
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:19:13.72ID:AWjF0baf0
痴漢、ワイセツ犯罪者と同列に語れる警官犯罪
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:20:02.10ID:N0ydI0X30
田代
の真似しただけですよ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:21:05.13ID:7yma0a8K0
警察官でも警察に通報するんだな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:22:02.74ID:clZJaNxA0
FAプロ
ヘンリー塚本作品
「あぁ…官舎に感謝
 隣の女子巡査長の部屋を
     侵入する男性警察官」
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:23:50.88ID:TRXQ9BTq0
>>25
署かな110番かな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:23:59.92ID:v1E1ydjx0
悪いのは警官特有のストレスだよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:24:47.36ID:Zv1CIEyX0
警察官の犯罪は一般人が取り調べと収監をすべき。
一般人の庭に作られた牢屋で。西郷隆盛が離島に行かされた時みたいなやつで。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:25:35.74ID:RnxiZndl0
バスで白バイ隊員をひいたとされる高知の事件の裁判官の言葉が忘れられない
大勢の乗客がバスの運転手擁護してるのに
反対車線を偶然走ってた白バイ隊員一人の言葉を信じた

裁判官「警察官は嘘をつかない」
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:25:38.47ID:v1E1ydjx0
どうして盛りのついた男女警官を隣同士にしてんだ、ん?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:26:42.64ID:TRXQ9BTq0
「エー官舎の〇〇くんから緊急、至急署員は向たし。杉山、○○君の隣だったよな。急行してくれ」
「今、まもなく現着です」
 
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:26:54.45ID:Pn4XzZ9z0
>>1
   ._____
   ヽ=@=.ノ_   さて、問題 ニダ。
   <`∀´r > / |
 ⊂ へy ∩./ |     程度か低いのに、
i ̄(_) ̄i. ̄__/      威張りたがる職業とは、何 ニカ?  
 ̄ (_)|| ̄ ̄
    ̄ ̄ ̄
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:27:26.83ID:/8zR45JD0
性犯罪は社会復帰難しいから終わったな。教え子に手出して捕まって実名報道された俺の知り合いの元教師はまだ20代だけど捕まって今生活保護になってる
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:36:36.48ID:vzLPdmxq0
毎月毎月犯罪者として捕まる奴がいる正義の味方ポリスメン
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:37:05.29ID:rPERDXnl0
ID:Pn4XzZ9z0は自分や家族がいかなる被害を被ろうとも
けして警察には通報しません。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:40:10.18ID:ZChb5chQ0
さすがチンチンのいちばん硬いお年頃
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:53:23.08ID:2zNnj9XI0
苗字が全てを物語る
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:55:54.59ID:CfTr4C5R0
警官を見たら犯罪者だと思えだねw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 20:01:01.52ID:nnGx/LM70
警察学校でも同じ事やってたはず
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 20:07:41.38ID:apFofXwK0
官舎も男女一緒なんだな
しかも隣同士
もっと上手くやれば楽しい生活も送れただろうに
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 20:21:57.43ID:ohL0TMJB0
こんなところで盗みしたってバレバレだわな
外部の人間はまず無理だろうし
なのでパンツ拝借して用が済んだら元に戻しておくんだろう
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 20:26:16.21ID:xPk8n0w40
「ベランダに人が入ってきた」と警察に通報した
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 20:26:25.93ID:d2kCs65Z0
警察官♂が警察官♀のベランダに入り警察官を呼んだ ってこと
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 20:26:47.97ID:QDYIo0nP0
ちょっと前にも静岡市の職員が愛知で侵入事件やってたよな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 20:27:43.08ID:Ulp5Pkjd0
登場人物が警察官しかいなくて草(´・ω・`)
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 20:28:20.39ID:Ulp5Pkjd0
なんかドラマの教場思い出したわ
警察官の学校なのに犯罪者だらけ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 20:31:06.20ID:R7nUBPaZ0
不法侵入の訓練はできてるだろうからね
警察学校は犯罪者養成校になってるんだか
ナイフ突きつけた教官がいたのに大した処分がなかったのは標語だったかな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 20:32:59.17ID:DgdKQHP70
美人婦警のブラジャーとショーツが欲しかったんだ。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 20:39:04.30ID:Qr3WsZ5G0
女性警察官はなぜ自分で対応しなかったのかw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 20:44:09.18ID:jlIY9i9c0
>>26
交通安全取り締まり強化期間の初っ端に当て逃げしたのも望月隼(じゅん)巡査だったな〜
望月、杉山ときて鈴木隼はいないのか

http://www.christiantoday.co.jp/articles/18178/20151216/shizuoka-tenryu-police-man-atenige.htm
>・静岡県警 追突事故逃走…25歳巡査をひき逃げ容疑逮捕
> 天竜署警備課の望月隼(じゅん)巡査(25)=磐田市今之浦四=を自動車運転処罰法違反(過失運転致傷)と
>道交法違反(救護措置義務違反、事故不申告)で逮捕。
> 勤務先の警察署から乗用車で帰宅途中、磐田市三家の県道で前方で停止していた軽乗用車に追突事故を起こした後、
>制止を無視し二回にわたり逃走していた。
> 前日の12月15日から始まった交通安全県民運動の県内一斉警戒では、
>望月隼巡査も交通パトロールに従事していたという。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 20:44:32.97ID:1BSmw4Zf0
えぇー
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 20:48:24.22ID:ZChb5chQ0
こんなん報道しなくていいのにな
つうか性欲強いのが警察官になったら暴発を抑えるのに大変だろ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 20:49:17.52ID:ZChb5chQ0
そして取り調べ室でホモビの世界へ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 20:51:32.55ID:ZGE3F5i50
ひと昔前なら、修学旅行で女湯をのぞいて正座させられたみたいなレベルの笑い話で済まされたんだろうけどな

残念ながら今はそういう時代じゃなくなった
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:46:14.49ID:FEjhCO4h0
物音をたてるとは未熟だな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:52:29.06ID:6z78hwJE0
飼ってるハムスターが隣のベランダに〜なら仕方ないけど
酔っていたが原因なら辞職して
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:55:29.58ID:A/Q6JdWX0
「しまっだ!!」
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:04:52.17ID:jlIY9i9c0
部下の女性警察官をレイプした上司の巡査部長が逮捕起訴されることもなく
停職処分期間あけに堂々と復職し、強姦魔のくせに損害賠償を要求するしぞーかw

【社会】部下の女性に性的暴行した巡査部長が静岡県警を提訴
> 部下の女性に暴行したとして停職処分を受けた静岡県警沼津署の男性巡査部長(32)が9日、
> 処分は不当に重く、復職後も嫌がらせを受けているとして、県警に1千万円の損害賠償を求める
> 訴訟を静岡地裁に起こした。
>  訴状などによると、男性は平成22年に部下に性的暴行をしたとして、23年3月に停職6カ月の
> 懲戒処分を受けた。同年9月に復帰したが元の職場に戻れず、
> 静岡空港(同県島田市、牧之原市)の警備を名目に、1人で立っているだけの勤務を命じられたとしている。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1090444660
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 00:03:47.07ID:jKYe5wMO0
警察の敵は警察と相場が決まっている。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 00:12:03.72ID:pBQTL0sL0
>>5
占有共用部
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 00:29:03.79ID:304HztyT0
>>81
お前など早くやめてしまえ!という警察の配慮での1人勤務。
警察の犯罪者が開き直ったら駄目だ。警察を早く辞めなさい。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 04:21:58.48ID:ZOkHOwuH0
トランクス一丁でふ〜じこちゃ〜んて夜這いしようとしたんかな?
島田は18旅で熱海行きに乗り換えるしか縁のない町だわ。駅に着く前の大井川渡る所が景色良くてすき
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:13:33.61ID:YBaszyyD0
酔ってふざけただけ?
それとも高木パンティ担当大臣案件?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:33:37.56ID:hSwE0CWb0
警察官は生まれながらの犯罪者
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:03:29.90ID:iddIEAep0
>>86
静岡県警にこの名刑事ありと謳われ、なんと531回もの顕彰を受けるもその実
「昭和の拷問王」、「冤罪製造装置」の二つ名をもつ紅林麻雄警部の後輩警察官がコレ

【静岡県警】40代警部補ら5人「LINEグループ入れよ」新人警官「お断りします」→火傷や感電などイジメ
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1413106455/

警部補らは昨年4月に行われた歓迎会の席で、20代の新人警官の男性を後ろから押さえつけ、
鍋の料理の熱い豆腐や野菜を顔に押し付けたり、コンロで熱したトングを右で押し当てるなどしました。
他に、8月までの間に、ライターの着火装置を放電させながら新人警官の体に押し当てたり、
執務室で腕立て伏せを強要したり、机を部屋の隅に押しやって椅子代わりに段ボールへ座らせたりする
いじめを行っていました。
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2305E_T20C14A1CC1000/
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:09:01.99ID:eJgxcYLw0
上がパンツ泥棒大臣だから下もパンツ泥棒
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:54:41.60ID:BSXpydtG0
警察官になる奴は本人も家族もおかしいサイコパス家系だから
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:47:41.05ID:6Qrk2D1M0
>>1
【静岡県警】島田署巡査長杉山隼基を逮捕!同僚女性警察官宅に侵入!!【逮捕の瞬間!!密着!警察不祥事24時!!】
https://youtu.be/Wi7JxBS5D0I
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:52:55.20ID:uNHJ3tzt0
>>81
なんで逮捕されないの?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 22:07:16.30ID:5728YcBY0
>>95
共産党員乙
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 00:10:43.42ID:9O37t/hQ0
警察官は制服を着た犯罪者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況