X



【横浜】高3男子にホテルでわいせつな行為 46歳男逮捕 「性欲を満たすためだった」と供述 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 垢版2021/10/14(木) 00:22:24.53ID:ti8LZuXl9
 神奈川県警少年捜査課と瀬谷署は13日、県青少年保護育成条例違反の疑いで、東京都墨田区、マージャン店店員の男(46)を逮捕した。

 逮捕容疑は、4月29日に横浜市西区のホテルで、同市に住む高校3年の男子生徒(17)にわいせつな行為をした、としている。「性欲を満たすためだった」と供述、容疑を認めているという。

神奈川新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/03e37bb2db85e1cefa142c2d2f3ab84dfe78e1c3
0464ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/14(木) 23:22:44.64ID:lwPSfDuv0
うらやまけしからん
0465ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/14(木) 23:24:23.82ID:6HxzDOPW0
>>463
怖くて怖くて逆らえなかったのかもよ 身体大きくても17歳は子供だからね
0467ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/14(木) 23:34:30.90ID:thtG5tS00
>>8
高校生がケツを売りまくって
警察に補導されて芋づる式だろ
0469ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/15(金) 08:27:39.55ID:G3ecSq6b0
ホモじゃないから掘ったり掘られたりは絶対に嫌だけど、見せ合いシゴキあい、兜合わせ、69、フェラ
飲精とかは一通りやったことがあるし、未だにそれをやりたくてハッテントイレ通いしている。
目覚めは高校生の時だったからこの子も俺みたいになるのかな
0473ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/15(金) 12:44:32.28ID:VI16biS/0
>>471
普通の男でも興味本意で男性の裸に興味を持って性的行為
をすれば快楽に落ちる、その時点で同性愛に目覚めたら
異性に興味を持たなくなるぞ。
0475ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/15(金) 13:01:09.50ID:toamVJBo0
あのドロッとして水分含むと妙にぷるんぷるんになるのは、飲み込むのは普通に拒否反応でるよ
興味本意程度じゃ飲めない
金貰ってでも飲める奴はすごいと思うわ
0477ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/15(金) 13:51:15.56ID:N3jKytb50
ほんとホモの猥褻事件多すぎて衝撃なんだけど
日本の人口で言うと100人のうち何人がホモなんだろう
きもすぎる
0478ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/15(金) 14:23:07.70ID:VI16biS/0
LGBTを受け入れる受け入れない事は個人の自由だけど
差別行為をすれば事件に巻き込まれるから注意しろよ。
0482ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/15(金) 15:15:20.22ID:DE9aGt+00
>>469
兜合わせ知らなかったでググってみた
1度やったら癖になりそうな気がするがそこまでに至る過程がハードル高くて無理
0486ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/15(金) 22:56:54.28ID:TJKCfmsi0
>>485
めちゃ高い確率だな
0489ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/16(土) 09:33:20.59ID:56My6QKt0
>>483
男なら浮気にもならないしバレにくくてタダで抜けるからいい。
アナルは嫌だけど、女好き同士で触りあい普段コレを女に入れてるのか、とか果てる時の息遣いで妙に興奮するから自称バイの人と抜きあうのが好き
0490ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/16(土) 10:43:23.76ID:jK82dTEu0
>>407
この記事を確認したわけではないが通常、神奈川新聞は紙面では実名、ネット
配信では匿名。
ちなみに埼玉新聞、神戸新聞も同じ姿勢。
0492ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/16(土) 15:17:57.50ID:gx7eK79A0
pornohubとか、
男子高校生や大学生とオヤジの交尾動画が
いろいろアップされてるのな
0493ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/16(土) 15:33:16.22ID:X5GGy0t50
>>491
でもサウナや銭湯みたいなハッテン場に来てジロジロ見られただの触られたって大騒ぎして示談金要求する冤罪メーカーみたいなクズノンケも多いし大変だよ
0500ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/17(日) 11:42:36.13ID:vXJ8n7mj0
>>498
余韻に浸るためにそのままにしている。

オナも小便器でやると飛び散らなくて安心だし、出した後の精液の切り方も慣れてきた
多少パンツが汚れるのは仕方ないけどティッシュをつかわずエコ
0505ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 12:02:33.83ID:zkjAFDgZ0
やっぱりトンキン人だろ。
0506ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 12:14:14.98ID:1UQYEAhy0
>>392
んなわけないだろ
どう頑張っても男は無理
0508ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 12:18:21.49ID:zUelwHK00
芸人の宮川大輔も「男でも良いかなと思う時期があった」と話してる
あいつは確かにそれっぽい
0509ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 12:18:38.71ID:1UQYEAhy0
>>473
だからそれがホモの証なんだよ
お前が筋金入りのドホモなんだと自覚しろ
0513ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 22:28:56.55ID:Y2+hCr4H0
832 陽気な名無しさん sage 2021/10/10(日) 15:21:25.80 ID:baiYC2tAd1010
スーパーで特売の寿司をゲットしてゴキゲンのあたしの後ろを男子高校生グループが歩いててケツ毛の話をしだしたの
あたしは歩くスピードを緩め彼等の後ろについて、付かず離れずの距離で耳を全集中したわ
日曜なのに制服でよく日焼けした子達、どうやら陸上部で練習の帰りらしい
「ケツ毛がどれぐらい生えてるか、処理するのか(勿体無い!)」
まだ幼さ残る顔して口からは淫らな言葉達がまるであたしを誘っているかのように
もう我慢出来なくなって近くの公衆便所に飛び込んでつい一発抜いちゃったわ
最高に気持ち良かったわ、今日は何てツイてる日なのかしら
あたしは心地好い疲れのまま家に帰ってきたわ
便所に寿司を忘れたことに今気付いたの…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況