X



【速報】『Dappi』の会社の取引先銀行に「衆議院支店」 ※一般人は利用不可。国会議員・議員秘書・それらの関係者しか利用できない★2 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
2021/10/14(木) 13:13:55.33ID:QrnFPSPy9
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/dappi2/
>民間の信用調査機関によると社員は15名。得意先には「自由民主党」の名があがっており、
>取引先銀行には大手銀行の衆議院支店の名前もあった。



・国会内に唯一支店を持つのは「りそな銀行」だけ

http://twitter.com/product1954/status/1448335340150812673
「Dappi の運営法人疑いの得意先には『自由民主党』の名があがっており、取引先銀行には大手銀行の衆議院支店の名前もあった」との報道

衆議院第1議員会館内にある「りそな銀行」なんですね。続報に期待します
◆日経新聞「国会内に唯一支店を持つ大手銀行は、りそな銀行」
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO32345220Y8A620C1000000/

http://twitter.com/product1954/status/1448468272463040512
Dappiの運営法人の取引先銀行は、衆議院第1議員会館内にある「りそな銀行」
セキュリティーチェックがあるため利用者の9割以上が議員秘書ら国会関係者。支店ならではのサービスとしてATM横の両替機から新札が出てきます。新札はもちろん2千円札が出てくる両替機はレアものです

国会に支店を持つ銀行
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO32345220Y8A620C1000000/
国会内に唯一支店を持つ大手銀行はどこか――。正解はりそな銀行です。衆参両院の議員会館地下にそれぞれ支店があります。セキュリティーチェックを抜けないと入れないため、利用者の9割以上が議員秘書ら国会関係者という特殊な店舗です。
同行の前身の1つで大阪に地盤を持つ旧大和銀行が虎ノ門支店の出張所として店舗を設けたのが始まりです。では、なぜ大和銀だったのか。「50年以上も前の話なので、細かな経緯は...



・りそな銀行衆議院支店は一般人の入店原則不可。利用者は国会議員や議員秘書、その関係者しか利用できない
https://resona-map.jp/detail.php?id=334
>(※一般のお客さまの入店は原則できません) (衆議院第1議員会館内)

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634177680/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0362ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:22:41.21ID:y8X6qsMl0
>>348
バックのアメリカ様勢力の内部分裂もあるんだろうね
今までだったら開示させず捻り潰してたのに、それが出来なくなってるということは宗主国の勢力が混乱してるってこと
0363ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:22:41.61ID:+y+f+tph0
裁判は誹謗中傷名目だから
依頼者を特定するために金の流れまでガッツリ探られてしまうよな。

ネット工作の実態が自民組織そのものによるものだったりしたら・・・うわあw
0364ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:22:57.10ID:jKhqq9Vl0
このまま岸田だと政権交代する。

ただ、岸田は総裁/首相になった以上、明日までにめっちゃ強気になって、

てのひらがえしで「モリカケ桜調査するし溝手の仇をうつわ」と豪語して

容赦なく安倍を逮捕しさえすれば、一気に自民党の人気が急上昇する。

政権交代せずに、総選挙で自民党が勝利するためには、これしかない。
0365ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:23:15.71ID:WlDsoCTd0
秘書がやったことにw
0366ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:23:20.06ID:e9wcveYg0
>>356
それもありえるからまだ完全な証拠とは思ってない
そもそもどっから口座の話出てきたって感じやし
一社無関係の会社の名前が出てきた時点で叩いた奴逮捕誘導してる存在がいるのは感じてる
0367ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:23:28.50ID:Ojp68x0Z0
>>349
コイツか →ID:jKhqq9Vl0
0368ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:23:32.01ID:VOKtBcXU0
>>338
おう、気にすんなー
読解力がゴミすぎて文章を根っから理解できない話が通じない人の割合と
屈折して都合いいようにしか受け取らない人増えたから気持ちはわかる〜 
0369ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:23:59.68ID:DZlBUWht0
>>358
仕方ないなら何してもいいんだ。生き死にが関わってるわけでもないのに
法治国家に生きてていけない存在だから祖国に帰ってね
0370ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:24:03.33ID:jKhqq9Vl0
昭恵「安倍晋三からです」(籠池に100万円の寄付金を手渡しながら)

萩豚「成田市ほど時間はかけられない。これは官邸の最高レベル(安倍)が言っていること
(むしろもっと激しいことを言っている)」

萩豚「総理(安倍)は「平成30年4月開学」とおしりを切っていた。工期は24ヶ月でや
 る。今年11月には方針を決めたいとのことだった。」

和泉洋人「総理(安倍)は自分の口からは言えないから、私が代わって言う」

河井克行「安倍さんから」

河井克行「安倍さんからです」

河井克行「これ、総理(安倍)から」

市議「安倍さんから1億きとるで!」

河井克行「参院選で家内を頼むけえ」(現金10万円の入った白い封筒を手渡しながら)
元市議「これはいけませんよ」(と言って突き返そうとしたものの)
河井克行「まあまあ」(といいつつ、10万円入り封筒を、
安倍と案里の顔写真が載ったポスターとともに置いて帰る)

常に主犯安倍 はよ逮捕死刑
0371ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:24:12.60ID:DbDAmNow0
スパイ映画みたいにしろとは言わんがもうちょい巧妙に隠せんのか
開示されただけでバレバレってあほの極みやろ
0372ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:24:22.01ID:T5q93m4X0
これリベラル側にも似たような事が無いのかな?
0373ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:24:28.54ID:Ojp68x0Z0
>>360
公明もね
0374ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:24:53.71ID:WSRwhgr/0
パヨクの必死さに泣ける
まず自分の貧しい暮らしを立て直したほうがいいで
0375ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:25:16.18ID:9pCKYlS10
>>1

ワシントンにある「ホロコースト記念館」 に展示されているローレンス・ブリット(政治学者)による言葉です

「ファシズムの14の初期警報」
1.強大で執拗な国家主義の宣伝
2.人権の重要性の蔑視
3.団結のための敵/スケープゴートづくり
4.軍隊の優位性/熱烈な軍国主義
5.性差別の蔓延
6.マスメディアの統制
7.国家の治安への執着
8.宗教と支配層エリートの癒着
9.企業権力の保護
10.労働者の力の抑圧もしくは排除
11.知性と芸術の軽視と抑圧
12.犯罪取り締まりと刑罰への執着
13.縁故主義と汚職の蔓延
14.不正選挙

着々と自民党はファシズム化してきてるな。
0376ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:25:18.36ID:jKhqq9Vl0
>>367
ん?どした?

国民が自民党に嫌気がさしている根本原因は主犯安倍による腐敗。

この事実を読み誤り、岸田は主犯安倍一味を守り続けると

自民党の下野・解体へと一気につき進む。政権交代する。

主犯安倍は逮捕死刑しかない。膿の親玉を滅殺すべき。
0377ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:25:24.56ID:e9wcveYg0
>>372
まあ与党じゃないと金動かせないからな
実費でやるにはしょうもなさすぎる運動すぎてな
0378ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:25:25.29ID:vbjBANYE0
dappiが捻じ曲げまくったツイート見て「マスゴミが伝えない真実を知ることができました!ありがとうございます!」とか言うリプほんと草

現役市長も混じってて草
0379ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:25:29.30ID:kyvH5h2Y0
これ公明も噛んどるやろ
0380ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:25:49.74ID:WSRwhgr/0
>>372
パヨ側のがやってるだろうね
0381ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:25:52.87ID:9pCKYlS10
>>374
全くそういう次元の話では無いよdappiくん
0382ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:26:11.12ID:MI3WGfGc0
>>369
パヨクはこれ以上の事をしてるだろ
お前らみたいな工作員がずっとネットに張り付いて与党叩き
0383ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:26:24.19ID:6MLAOO8S0
日本のネット工作員が、
バイデン叩きもやっていたようだから、
バイデンが守ってくれることは無いだろう。
0384ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:26:33.44ID:e9wcveYg0
>>382
わかったわかった北方領土取り返してから頼むな
0386ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:26:49.24ID:x6084Yrs0
第二、第三のダッピーが不死鳥の如く
0387ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:27:12.36ID:p2YcImjD0
Dappiどうこうあったとしても、野党に入れる理由にならない

あんま熱心にDaapi報道しても無駄じゃないかな
0388ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:27:22.51ID:6MLAOO8S0
>>380
じゃあ証拠出して裁判やれば?
0389ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:27:27.15ID:vZ97IzvB0
火消し必死すぎ
なにかの宗教のようだわ
0391ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:27:53.83ID:bJO874fx0
>>348
そうかもね。
この会社普通に業務として堂々とTwitter上での宣伝書込等を請負ってたみたいだから。
誹謗中傷も刑事じゃなくて民事で訴えられてるし、違法性の認識はないでしょうね。
0392ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:28:03.48ID:jKhqq9Vl0
>>387
いいえ

自民党が政権継続できると思ってる奴はいないです

自民党を落とすために立憲や共産に投票するのが今の標準的な国民の投票行動

電通やDappiやランサーズに発注して世論誘導するしかないほどに、

安倍に腐らされた自民党が死にかけている状況

まあ実際に下野とともに解党・禁止されるしかない腐蝕組織なのが自民党

主犯安倍は逮捕死刑殺処分チャウシェスクしかない
0393ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:28:46.91ID:WYqBlDQK0
これ結局誰の手柄になるんだ
小西がはしゃいでるけどあいつの手柄になるのなら自民も余計なことやっちまったもんだな
0394ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:29:13.76ID:zGCeTsKp0
>>375
全部きれいにあてはまってて笑う
0395ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:29:46.65ID:Zts9uVbQ0
>>52
動画を都合よく切り貼りしての根拠ない誹謗中傷で相手を貶める行為で世論づくりしていいわけねーだろ
0396ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:29:51.33ID:Ojp68x0Z0
森友に借り入れさせようとした先がりそなだったよね
その支店には公明議員の息子が勤務していたと
んで、借り入れ通らなかったのでしょ
資産足りなくてさ
0397ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:29:55.55ID:qkOFSeAk0
>>348
そうかぁ
確かに小西側の開示請求が通ったのが珍しいんだわ
完全に油断してたんだな
0398ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:30:42.04ID:vbjBANYE0
>>393
原因は一撃で開示されるほどの悪質な編集で印象操作してしまったdappi自身の失策だが
誰の手柄かを決めるなら小西って話になるんだろうなあ
0399ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:31:34.64ID:NZcjQylq0
Dappiは氷山の一角だと思うが、まずDappiから与党のネット工作について暴いていって欲しい

ハッキリ言って、巨大スキャンダルだよこれ
0400ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:31:36.59ID:pBOYfCJa0
>>26
いや名誉棄損は民事と刑事の両方ある
ただ現状は民事提訴しただけ
民事で勝訴したとしても内容次第じゃ刑事に移るかもね
0401ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:31:47.95ID:jKhqq9Vl0
みんな知ってる主犯安倍
だれでも知ってる主犯安倍
ひとよひとよに主犯安倍
富士山麓に主犯安倍
さいんこさいん主犯安倍
すいへーりーべ主犯安倍
曲がーるシップス主犯安倍
まああてにするな酷すぎる主犯安倍
すいきんちかもく主犯安倍
ありをりはべり主犯安倍
那由多不可思議主犯安倍
いい國つくろう主犯安倍
祇園精舎の壷の声 主犯安倍の響きあり
徒然なるままに主犯安倍
トンネルを抜けると主犯安倍だった
一点の曇りもなく主犯安倍
要するに主犯安倍
殺処分だよ主犯安倍
みんな知ってる主犯安倍
だれでも知ってる主犯安倍
ひとよひとよに主犯安倍
富士山麓に主犯安倍
さいんこさいん主犯安倍
すいへーりーべ主犯安倍
曲がーるシップス主犯安倍
まああてにするな酷すぎる主犯安倍
すいきんちかもく主犯安倍
ありをりはべり主犯安倍
那由多不可思議主犯安倍
いい國つくろう主犯安倍
祇園精舎の壷の声 主犯安倍の響きあり
徒然なるままに主犯安倍
トンネルを抜けると主犯安倍だった
一点の曇りもなく主犯安倍
要するに主犯安倍
殺処分だよ主犯安倍
0402ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:31:49.83ID:p2YcImjD0
>>392
あなたが一人熱心に書き込みしてるのが現実
異常な書き込みをするのはアラシか工作員がほとんど

おちついてスレ1から読み直されてはどうか
0403ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:32:10.40ID:zGCeTsKp0
>>390
おれは憲法改正論者だけど
領土を守るのは外交力(+経済力・軍事力)だ
北方領土失った自民と外務省に外交能力など無い
0406ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:33:25.45ID:jKhqq9Vl0
>>402
わかりました

自民党が政権継続できると思ってる奴はいないです

自民党を落とすために立憲や共産に投票するのが今の標準的な国民の投票行動

電通やDappiやランサーズに発注して世論誘導するしかないほどに、

安倍に腐らされた自民党が死にかけている状況

まあ実際に下野とともに解党・禁止されるしかない腐蝕組織なのが自民党

主犯安倍は逮捕死刑殺処分チャウシェスクしかない
0407ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:33:45.28ID:mSEMwkg90
脱皮の意味が不明過ぎてキモい
ヘビなのかサナギかなんなのか
便衣兵なのかそれとも
0408ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:33:47.09ID:9pCKYlS10
>>398
開示されてるのは一部であって、
これから裁判で全てが暴かれてしまう。

その前に自民党は会社を潰すなり隠蔽工作に出るだろうが(既に社員が連絡取れないとか)
民主主義を標榜している自民党の自殺行為だな。
0409ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:34:05.77ID:qkOFSeAk0
>>375
先人って偉大だなぁ
0410ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:34:28.70ID:pBOYfCJa0
>>327
そこはわからんぞ
dappi氏以外の仕事であろうという自民から請け負っているではないのかというのは確認されとる
まあいずれにせよ自民党との関係のある企業だったということだ
0411ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:34:45.91ID:MI3WGfGc0
野党よりマシw
民主党が与党だったら今頃情報戦で敗北して日本人全員洗脳されてた
0412ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:35:08.35ID:J/vMle/r0
ここまで来たら自民党の団体の一つと見るべきじゃ無いのか?
0413ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:35:08.83ID:OEaYUlSx0
>>280
公文書偽造までして隠そうとした悪行があるから小西が乗り込んでくる訳で、この死亡の件の大元になっているその悪行をスルーして小西に責任かぶせることがデマだとして訴訟の原因となっているのだよw
0414ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:35:27.81ID:jKhqq9Vl0
>>411
いいえ

自民党が政権継続できると思ってる奴はいないです

自民党を落とすために立憲や共産に投票するのが今の標準的な国民の投票行動

電通やDappiやランサーズに発注して世論誘導するしかないほどに、

安倍に腐らされた自民党が死にかけている状況

まあ実際に下野とともに解党・禁止されるしかない腐蝕組織なのが自民党

主犯安倍は逮捕死刑殺処分チャウシェスクしかない
0415ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:35:32.21ID:+y+f+tph0
これ面白いのはネトサポはバイデン叩きもやっていたという事実

アメリカに通報すれば
首謀者は徹底的に干されるよ
0416ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:35:40.05ID:9pCKYlS10
>>409
はっきり言って安倍以降自民、全て当てはまっているよね。
0419ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:36:17.51ID:DV9n0mQj0
>>414
>自民党を落とすために立憲や共産に投票するのが今の標準的な国民の投票行動


わらた
0422ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:37:49.15ID:8rawhVl30
今さらネトサポなど空気のようなモノ
支持政党は、自分の目と耳でよく確かめないとネ!
0423ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:38:06.39ID:MqqvxTFQ0
まあ、姿を消したプロパガンダとか1mmも擁護できんわ
0424ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:38:48.54ID:6kIdx9vV0
>>1
桜を見る会 「謎のネット宣伝機関」と関係も
https://www.news-postseven.com/archives/20191203_1499406.html/3

「サイトの管理者として登録されていたのが、ウェブ制作会社を経営するT氏です。兄は神奈川の自民党県議で、自民党との接点がある。担当者はT氏が県議の弟であることを認めたが、『政治知新』については内部事情などで答えられないと拒否された」
xz
0426ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:39:15.26ID:ggDIng850
自民はやっぱ血税使ってネット操作してたんだな
こんなにネトウヨいるかな?ってくらいうるさかったからな
0427ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:39:36.71ID:mZJBcKGE0
ぜひ次は5ch書き込みについても訴訟して正体を暴いてほしいが、毎日ID変わると面倒なのかな。
0431ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:41:13.27ID:qkOFSeAk0
>>416
当てはまってるね
不幸中の幸いなのが
米国に憲法で軍事力を抑制されてたおかげで
軍事力での民への弾圧はなかった
ってとこかなw
0432ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:41:22.04ID:IauuMOIW0
>>11
マジでプロキシサーバーだけあるのかもな。
そりゃ機材全部破棄するまでは会社に出れないか。
0433ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:41:54.25ID:DR9CXWE60
964不要不急の名無しさん

森友事件後にたまたま自殺した森友事件に関わってる人一覧

@ゴミ処理を行った田中造園の秋山社長が安倍答弁の翌日に自殺

A交渉にあたってた理財局職員が自殺

B公文書改ざんした財務省職員が自殺

C森友学園への融資担当だったりそな銀行のバンカーが自殺


992不要不急の名無しさん

>964
それ、実は某反社団体と全て繋がっている。
一見関係が無さそうなCも某団体の会費の振込先が全てその銀行。
0434ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:42:07.15ID:gvzwz/+m0
さっさと夜逃げ出来る辺り何人かはデジ庁入ってんじゃねーの
請負で実績出したら上に召し上げてもらえる素晴らしい立身出世ルートを政府が構築してるのかもしれない
0435ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:42:41.43ID:XmrzVl490
この件調べる気が起きないんだけど、何が起こって何が問題なの?詳しく教えて下さい
0436ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:43:00.45ID:mBbQqtoA0
ここまで自民党に深く関わっていたのかよ
信じられないな
0438ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:43:37.53ID:pBOYfCJa0
>>356
それはならんと思う
ソースが民間の調査機関の情報となってるし
調査会社に嘘の情報を会社自らいうとは考えずらい
0440ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:44:55.02ID:IauuMOIW0
>>52
お前さんがそう思っているのも、こういう工作の結果なんやで?
でもって明確なファクト並べると、外国と近しいのは自民党ってのが証明されている。
0442ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:45:30.14ID:CKmZqDcU0
第二のモリカケだろ
これを追及して政権交代しよう!
0443ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:45:31.19ID:DaZiJOuv0
政権交代で解明してもらいましょう
0444ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:46:16.91ID:CXJ1QOCQ0
>>327
一企業として考えればクライアントに大物がいれば箔が付くし
開示請求が通らなければDAPPIと結びつくことはなかった
0446ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:46:40.77ID:J/vMle/r0
誰が入金したんだろうな
国政調査権使って調べられないのか?
0447ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:46:42.10ID:P2TraRRE0
>>441
やめたれwww
自我が崩壊するwwww
0448ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:46:59.51ID:WSRwhgr/0
>>388
そんな矮小で小賢しく低知能な言論弾圧みたいなことに労力使いたくないわ
おまえがやれば?
0449ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:47:57.48ID:IauuMOIW0
>>435
「自殺したのは野党議員が釣り上げたから」と接触した事実もないのにデマ拡散したので名誉棄損で訴えられた。
でもってその相手が開示されたら自民党御用達の会社だった。
0451ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:48:14.84ID:V4Qf5YTY0
姑息極まりない犯罪をやらせると、安倍晋三の右に出る人間は居ない。
0453ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:49:16.35ID:iMlqZMK60
>>446
自民が多数だから無理だなあ
野党が多数ならやってくれるけど
0454ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:49:43.04ID:tZWnAyUX0
流石に営業だけなんかな?
渉外・融資とかやってるの?
0455ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:49:50.49ID:IauuMOIW0
>>446
自民党が拒否する事が目に見える。
関係ないなら素直に公開が一番早いんだがなあ。
0456ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:50:27.14ID:J/vMle/r0
この口座が明らかになったのは小西が損害賠償請求する上で必要だからたまたま見つかったって事か?
0457ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:50:35.52ID:AQXfhr4N0
>>452
あほでっか
0458ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:51:23.90ID:JqDzGbzo0
>>446
岸田(安倍)「それは国会が決める事でしゅ」
内閣自民公明維新民民「はい否決!」
0459ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:51:31.36ID:IauuMOIW0
>>429
T2では?
少なくともあそこと別にマスコミ監視するのは2度手間感が大きいし。
0460ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:51:50.22ID:CKmZqDcU0
結局のところチョンモメンが盛り上がってるだけで日本人の生活に関係ないよね
0461ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:52:06.67ID:CXJ1QOCQ0
>>353
それな
実質的には自民党直営ステマ部隊なんだろうな
社員が個人的にやってただけとか言い抜ける方法はいくらでもあるはずなのに
0462ニューノーマルの名無しさん
2021/10/14(木) 14:52:24.82ID:qkOFSeAk0
このDappiの件が取り上げられてる5ch以外のとこの反応見てみたけど
ヤフコメ、がるちゃん、ようつべも大体「あぁ、安倍の事となるとおかしかったよね」
って反応ばっかだなw
どこも安倍再登板以降の何かしらの違和感を共有してたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況