X



【社会】佐賀県 新型コロナ新たな感染者はなし 95日ぶり 2021/10/14 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2021/10/14(木) 20:32:13.44ID:8v9ozIZ19
10月14日 17時19分

佐賀県によりますと、14日新型コロナウイルスの新たな感染者は確認されませんでした。

県内で新たな感染者が確認されなかったのは、ことし7月11日以来、95日ぶりです。

亡くなった人もいませんでした。
一方、県内ではこれまでにのべ5805人の感染が確認されています。

佐賀県内の新型コロナウイルス感染者の14日の受け入れ状況と自宅療養者数です。

県が確保した医療機関の病床468床に対し、入院している人は11人で、病床使用率は2.4%です。

軽症や無症状の患者が療養するホテルの使用率は4.1%です。

自宅で療養している人は9月21日からゼロとなっています。 

https://www3.nhk.or.jp/lnews/saga/20211014/5080010171.html
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/14(木) 20:33:08.60ID:D44bjqHv0
まんが日本昔はなし
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/14(木) 20:34:01.54ID:91B+B+BY0
はい人気(行きたい街)ランキング
来年度47位決定
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/14(木) 20:50:25.38ID:vC3wgcSV0
佐賀とかの田舎の大学でも遠隔授業やってんの?
必要ある?
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/14(木) 20:54:35.74ID:jO4aC8HQ0
SADO佐賀!
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/14(木) 20:58:20.77ID:DLT9A3fx0
>>1
佐賀に旅しろと?
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/14(木) 21:14:21.77ID:ny5kXMYo0
魅力度ランキングブービー
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/14(木) 21:22:37.57ID:KrM4/weu0
佐賀はコロナより高齢運転の方が危険
こんな風に
 佐賀市で小学生2人が高齢者が運転する車にはねられケガ
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/14(木) 21:26:21.60ID:fomiOiih0
年収1200万しかないのに子供4人とか私学とか頭おかしいだろ
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/14(木) 21:28:08.48ID:N4+r69bY0
感染したら久留米の病院行け
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/14(木) 23:34:22.59ID:E00GeiJz0
>>1
選挙活動できるように検査絞ったな
聖火リレーの時も同じ手で減らした
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/15(金) 00:03:01.69ID:PfKcuNW60
佐賀しても見つからなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況