X



【政権交代】共産党、立憲民主党が政権取ったら「自衛隊は憲法違反」封印 [ramune★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ramune ★
垢版 |
2021/10/17(日) 11:01:07.93ID:MhM0ejA59
共産党の田村智子政策委員長が17日、フジテレビ系「日曜報道 THE PRIME」に出演し、立憲民主党が政権を取れば、4年間は「日米安保廃棄、自衛隊を憲法違反として解消」を求めないと明言した。

 この日は立民の長妻昭副代表とともに出演。共産党は外交・安全保障について「日米安保条約を廃棄し日米友好条約を締結、自衛隊は憲法違反」として、立民とは違う立場にある。
立民が政権を取った場合は共産党は「限定的な閣外協力」をするとしている。

 レギュラーを務める元大阪市長で弁護士の橋下徹氏が「4年間、日米安保の廃棄であったり、自衛隊の解消はもうやらないということなんですか」と尋ねると、
田村氏は「もちろんです。それを(立民)政権に求めることもしないと」と明言した。

 田村氏は「今、一番問われているのは憲法違反で自衛隊を海外に出して武力行使ができるっていう安保法制を安倍政権が作っちゃった。
これを作られる前に戻さないといけない」と自衛隊に対する持論を展開。
橋下氏に「(立民が政権を取ったら)4年間は(自衛隊の解消は)言わない?」と再確認され「言わないです」と再度明言した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/990f7f9992227581379c68e33810898a77b12480
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:01:48.44ID:ndZ4oL5v0
選挙する前からうそついてるぞ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:02:21.59ID:dbZp0Uyq0
アカは嘘つき
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:02:36.64ID:Ykd+V4fK0
>>2
岸田でしょうか?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:02:59.69ID:OpXH3APV0
ぶっw 主義主張を平気で変えられる党w つまり嘘つきか。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:03:37.39ID:3gra5XLd0
信用できません
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:03:37.69ID:c7gxEL4I0
外患誘致
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:03:59.44ID:+zCT9muP0
立憲民主議員が「Dappi」ツイート発信会社を提訴 沖縄でも誤情報 得意先の一つに「自由民主党」

匿名ツイアカ「Dappi」に新疑惑! 運営法人の取引先企業幹部に岸田首相、甘利幹事長の名前
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:03:59.44ID:jG5Xg+9b0
言うことがコロコロ変わる
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:04:07.74ID:HUOYz6pa0
あはははは
共産党「自衛隊ばんざーい!ばんざーい!」
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:04:08.49ID:IRPCj8b10
ウフフだろ、与党にはならないと思うけどさ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:04:33.67ID:ndZ4oL5v0
>>6
いえ共産党です
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:04:35.49ID:54UfrJkW0
うぁー共産党は二枚舌だな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:04:46.44ID:PrQn9IpE0
>>4
共産党は知らんが、立憲は余計な事しないで自民党が自滅すんのを待つしかないんでね。反自民票が勝手に流れるから
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:04:46.72ID:7tTI9jq50
こんな売国政党の言うことは信じられません
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:04:58.19ID:lw8sKPyH0
>>3
自民党って共産主義者だったっけ?
ネオリベなのは確かだけど。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:05:14.47ID:U2zWzGIo0
 

 
立憲は、民主党から経済通と保守が出ていった政党
そこに、社民党の議員を受け入れたうえ、共産党と閣外協力で合意した

ようは、極左
世界での極左の悲惨な実績を見たら、とても一票を入れる気にならない
科学というのは、実験をしてその結果から考察するわけだが、極左のこれまでの結果はあまりに酷すぎる

なにより豊かな資源に恵まれた国家という好条件でも失敗続きなことは、見逃してはいけない
しかも日本でも志位は長年独裁しているし、不破は豪邸に住んでいる
 

 
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:05:29.14ID:HUOYz6pa0
もうじき「ツートラックニダ」って言いだすと思うわ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:05:29.28ID:6kYYqgZZ0
賛同できる政策を 今回は共に推すだけでしょ
相反する社会党党首を総理大臣に据えた自民党ならでは …
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:05:39.09ID:54UfrJkW0
ブレだしたな共産党
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:05:42.81ID:saR04UmS0
これは長年の共産党員にしてみれば裏切り行為ではあるまいか? 政権欲しさに魂を売った党中央。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:05:47.30ID:YxcsERCY0
今でも憲法違反
だから自衛隊をなくすか
憲法改正するかどっちかしかない
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:05:55.97ID:mXWgLsnk0
そうでしたっけ?うふふ
こんな政党に投票する馬鹿がまだいる事が信じられんよ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:05:58.15ID:OeU+Nt900
なんなんこいつら
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:06:50.95ID:4Umgkj+t0
それはそれで古くからの共産党支持者には裏切りじゃないのか
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:06:52.81ID:kCFEkdDm0
>スレタイ
こんな認識確認からスタートしなきゃならんのかよ。
悲惨な連立政権だな。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:07:14.35ID:lyGmfOro0
自民党でも同じ扱いだろwww

自民党が愛国保守みたいなのやめてくれねーかな
売国外国人優遇じゃん
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:07:19.12ID:0Wl2QiyR0
破棄や解消をしないと言いつつ、縮小を進めるんだろ?

日本を破滅させたい共産党の常套手段だ。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:07:19.69ID:seM4NA8I0
この時代になっても共産や立憲支持してるのは
子育てをしてこなかった70歳前後と思う
学生運動で時間が止まってる人達じゃない?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:07:21.69ID:AiDco1pC0
>>1
笑かすな
そんな政党なおさら信用できないわw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:07:46.68ID:ndZ4oL5v0
でもまぁ立憲が政権とる訳ないからこれからも変わりませんって言ってるのと同じだな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:08:13.39ID:6kYYqgZZ0
「政教分離」だと 盛んに紙面に踊っていた当時に
相反する公明党とタッグを組んだ自民党だもの
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:08:24.01ID:Bx7VZnaA0
>>26
その点は問題がない。
コアな支持層は本気で…

『今だけ。今だけよ。これも政権奪取のために必要な方便。たしかにたいへんな屈辱ではあるけれど。でも大丈夫、私達はどこまでもついて行くから』

…と考えているので。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:08:26.83ID:bfp+qvhr0
>>1
立憲主義は何処行ったんだよ?w
憲法を重んじるのなら憲法違反の自衛隊は廃止するか
憲法改正して自衛隊をきちんと憲法の元に位置づけるのが筋だろ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:08:57.69ID:7tTI9jq50
こんな売国政党に投票するくらいなら自民党に投票した方が100倍マシ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:09:08.60ID:DInotmRS0
自民党政権の自衛隊と民主党政権の自衛隊と何が違うの?
共産党的に?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:09:39.49ID:4jX3J5hF0
憲法改正しないで自衛隊のまま軍備増強しろよ
空母は護衛艦で巡行ミサイルは遠距離諸島防衛用でよろしい
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:09:40.89ID:AiDco1pC0
政権取ったら変わるのなら、暴力闘争も是認することになるのかな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:09:49.69ID:6ra+pJdd0
方針を変更したのならちゃんと日本共産党の綱領に書いとけよ?
「自衛隊は合憲だから日本共産党は自衛隊の解消を今後一切主張しない!」って
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:09:50.50ID:GOl/LjZz0
2009年8月末の衆院選で自民党を破り、政権交代を果たした民主党。3年
余りの政権運営は迷走の連続で、首相はこの間に2回も代わった。

既成政党に対する有権者の不信が増幅。結果として「第三極」を目指す政党
の乱立を招いた。権力を握った民主党政治家の多くが在日朝鮮人だというこ
とが発足時はわからなかった。

李明博が政権末期に竹島上陸、天皇陛下に対する侮辱発言などの根拠がど
こからだったのかなど、そして日本乗っ取り完了会見。(李明博「我々は既に
日本を征服している!」日の丸が韓国旗に変わるだろう)韓国SBSテレビ番組
「たった60万人の在日韓国朝鮮人に支配された1億人の日本人奴隷!」
(8月31日、韓国SBSテレビ番組)李明博韓国大統領が、「北朝鮮の復興は
心配ない、日本にやらせるのだ。私が日本にすべてのカネを出させる、我々は
すでに日本を征服しているからだ。

奴らのカネは我々が自由にできる、日本は何も知らない、フジテレビが証拠、
日本人はよだれを垂らして見ている、私にまかせろ、日本にいるのは私の命
令に忠実な今度に訓練された私の兵隊だ!」と、いわゆる日本征服宣言を
行った。

これらの根拠は政権与党の民主党が在日朝鮮人の帰化人だからです。
李の任期は2013年2月24日までだからこの韓国SBSテレビ放送は2012
年日本では11月16日までが民主党政権、野田総理(当時)の「じゃあ解散し
ましょう」当時安倍自民党総裁に投げかけた言葉で民主党政権が終わったが、
その前の8月31日李明博は嬉々とした顔でテレビ出演が上記の言葉だ。

日本では李の竹島上陸や陛下への侮辱発言(2012年8月10日)で騒いで
いたがこのテレビ出演のことはあまり大々的には報じていない。
大騒ぎしなかったということはテレビや新聞までが在日朝鮮人に乗っ取られ
ていたということです。

2012年8月10日に韓国大統領である李明博が竹島に上陸したという出来事。
韓国大統領が竹島に上陸したのはこれが初めてである。 この事件により
以後今日まで日韓関係は悪化した。z
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:09:56.92ID:W8Gj9QZy0
>>1 共産、立憲民主が政権取ったら自衛隊は憲法違反

そりゃもちろんそうなる。
おそらく名称を変えて「国土開発隊」とかにするだろう
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:10:04.88ID:gkkbM3g00
中国共産党
日本共産党
立憲民主党

怖いわー
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:10:19.53ID:GOl/LjZz0
日本の民主党政権が続く限り日本は完全に韓国の属国になれ果てる、
日本の一部(対馬、壱岐、五島列島、)は韓国の領土となる可能性もある
ほどだった。

もし、民主党政権が続いていて李の言うことが現実になっていたら日本人は
どうしただろう。だまって韓国の属国になっていたのだろうか。

国会を見て、民主党、社民党、共産党、公明党などはどう見ても日本人の
為の政党ではない。公明が自民党に擦り寄っているのは自身の保身が
目的で、何が何でも政権与党にいるしかない。

社民は韓国慰安婦の為の政党であり共産党は中国共産党の為の政党である。
民主は特に在日朝鮮人の政治家が多く存在し、彼らが提出した「外国人地方
参政権」「人権擁護法案」は誰の目からみても日本人の為の政策では無い。

それから在日企業、パチンコやタクシーは殆どが在日で占められている。
パチンコは一時期30兆円産業と言われて、国民の殆どが娯楽の殿堂と
そそのかされ万札を湯水のごとく使った。

そのような金が北朝鮮の核に化け韓国の一部に流れた。ソフトバンクなどは
巨大になりすぎてアメリカの企業を買収するまでなった。決して孫は日本人
の心は持っていない。

民主党は現在、「立憲民主党」と名前を変えて、共産党と組んで改選前を上
回る15議席と19議席を獲得した。人間平等の極地を実現するはずの共産
主義が、実際には世界史上に空前の圧制と虐殺を人類にもたらした。

その共産主義と手を握る立憲民主党の恐ろしさを分かってください。
都議選と政権選択の衆院選とでは事情が違うので帰化人在日朝鮮人政党
が勝つ見込みはないが、彼らのタテマエを信じると祖国に害をなす売国奴と
成り果てる

日韓基本条約を事実上反故にして、李明博の、天皇は土下座しろ発言や
日本乗っ取り宣言を聞いて嫌韓にならない日本人がいるだろうか!
私は李明博の日本乗っ取り宣言には心底腹が立った。いまだに左翼の赤に
染まっている愚かな多くの日本人は日教組の垂れ流す害毒に知らず識らず
のうちに染まっていった。z
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:10:29.79ID:6kYYqgZZ0
イザとなれば自民党は 政権を獲るためには
共産党とさえ結びついても不思議には思えない w
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:10:43.01ID:VdK21uWM0
>>51
立憲民主も安倍政権下での改憲は許さないどころか論議にすらは参加しないとしてたからな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:10:46.53ID:GOl/LjZz0
在日朝鮮人が何故反日的になったか、戦後殺人鬼・李承晩によって日本の
功績を無視し歴史を歪めたからです。

韓国の歴史教科書はデタラメのオンパレードです。最大のデタラメは何と
言っても1910年の日韓併合までの韓国が有史以来あたかも独立国で
あったかのように記述されていることに尽きる。このデタラメによって真実の
歴史を改ざんしなければ辻褄が合わなくなった。

逆に台湾は李登輝氏が教科書に日本の偉大なる功績を載せた。そこには
台湾統治の難事業の数々が載せられていた。個々の事業についてや、
偉大な日本人についてはこのブログでは省きますが、日本人が来てから
まず治安が良くなり衛生状態もよくなった。それから守る法ができ、泥棒も
いなくなって「夜不閉戸」の状態になったと書かれています。

結果的に台湾は親日国になり、台湾以上に日本の税金を投入した韓国が
反日国になった。このように両国での日本統治の功績を上げていくと在日
朝鮮人は「そんなのは植民地統治のためのアメとムチの政策にすぎない」と
ムキになって反論します。

「在日は強制連行の被害者」というウソの歴史に毒された結果です。在日も
日本で暮らしている以上は、日本という国と、一蓮托生の関係にある。
日本に害をなす、日本社会を危機に陥れるような行為は自らの首を閉める
ようなものです。

あなた達は韓国に帰る気がないのなら、お互い努力して日本の国の発展に
尽くしてください。君たちの祖先は「強制連行の被害者」などでなく、より良き
生活を選び、自分たちの未来を切り開くために日本に来たのです。早く
日本社会に溶け込んで本当の日本人になりましょう。

そのために日本という国民国家の一員として政治や社会への責任に向き合って
ください。韓国の生きる道は米国と日本の仲間になることです。文在寅のように
中国の走狗になってはいけない。中国人は韓国人をバカにしている。
そのことに気づけば本当の日本人になれます。z
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:10:57.70ID:PO4WzIE+0
日米安保覇破棄、自衛隊解消して、代わりにどうするんだか聞きたい
有権者としてはそこがないと判断できない
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:11:02.27ID:GKldd7g80
嘘嘘 天皇制だの米軍反対だのいってる連中がするわけねぇじゃん
それどころか立憲も時代政権とった時日米関係最悪まで持っていってるしね
ワクチン未接種者の方へ
今後コロナの治療費が他国同様有償になり、一度の感染につき平均800万円の医療費を支払う可能性が出ています。
政府はワクチン摂種希望者が打ち終わり次第、非常事態宣言を行わなくなります。その為、コロナは加速的に感染拡大し、最終的に全員が何度も感染します。ワクチン接種者は感染後も無症状もしくは軽症ですが、
ワクチン未接種者は重症化しコロナに感染した場合、莫大な治療費がかかります(今現在、日本は世界に先駆けて新型コロナの治療費が無償化されていますが、ワクチン普及後は世界同様自費での対応になります)
また一度感染した場合、後遺症が残るため、800万円+後遺症の治療費を払うことになります。
ワクチン未接種者はお金と健康を失います。
お金がない人は莫大な借金を背負うことになります。
今一度ワクチン接種を検討ください。
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (伊国政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
・6250万人 無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告 参照)
・1億2500万人 平均でIQ7低下(イギリス ケンブリッジ大学報告 参照)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に (米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します

学校、企業は一度感染した人を感染者として扱います。コロナにかかっても大丈夫と発言する人がいますが、自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。自宅で過ごすことを心がけましょう
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:11:27.32ID:onpX7a/n0
共産党の恐ろしいところは、共産主義者が共産党内部にだけ
いるのではなくて コミンテルン以来の「内部穿孔工作」という手法を使って、
他の政党(社民党や 立件民主党だけでなく自民党)の内部にまでシンパを
広げていることだ。
官僚や地方議員にまで食い込んでいることは言うまでもない。
時折、国会質問で共産党がとんでもない内部告発資料を読み上げたり
することがあるが あれなどは官僚のかなりのレベルに共産党員が
食い込んでいることを露骨に証明している。
つまり共産党という存在がある種のウィルスと同じなんです。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:11:28.19ID:YxcsERCY0
何度読んでも憲法違反
0085!id:ignore
垢版 |
2021/10/17(日) 11:11:36.56ID:sKqjs7yp0
こういう事言うから一生野党のままなんだよな
日本国憲法はアメリカに押し付けれられた日本弱体化の仕様書で
洗脳されてるだけなのに真実を語ろうとしないなら
アメリカの傀儡政党の自民党と同じなんだよ
米中覇権争いで日本はアメリカの駒として使われて犬死にさせられる
アジアの覇権が中国のものになれば日本は国連の敵国条項で自動的に
アメリカから中国とロシアに譲渡される
この現実をどうするかが政治なのにきれいごとで思考停止している
ナイーブってのは生まれたまんまの馬鹿って意味なんだよな

「政治は利権や思想や誤魔化しではない
マクロシステムの整合性を図ってこの国をどうやって回すかを考える仕事だ」
これを唱えて政党作れば
アメリカの傀儡政党の自民党を解体できて
日本土人が日本人に戻れる希望が見えてきて
日本国民の幸せになれる確率が上がるのに
日本土人はホント知恵遅れ民族だな

国県市町村フレームワークをデジタル庁に作らせて
将来、デジタル庁をシステム省に格上げして
国家のKGIを「世界一のマクロスステムを構築する」にし
政治・行政から無駄を排除して国民に貢献する本当の民主主義国家を作る
って言えばいいだけなのに
日本土人はホント知恵遅れ民族だな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:11:37.29ID:GR44Cs1B0
なにこの、だまし討ち。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:11:43.25ID:D4G7F5eW0
なんで政権とつたら、自分の主張が簡単にブレちゃうのか、よほど現状とちがう主張をしていたんだよね。
なんだい、軍隊廃止したがっていたのか。怖い。

国家は国民国家だから、軍隊は民主主義守るためにある。中国や北朝鮮の大軍拡、核武装化に、はたして

日本の民主主義を守れるのか。立憲と共産党連立政府は、キチンと、説明責任果たせよ。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:12:13.67ID:4Umgkj+t0
>>74
地方なら自共連立は今でもやってるぞ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:12:15.45ID:h06lWETd0
>>74
ありそうなのは自民、立憲、維新の自立維政権だな。プライドの問題だけであって、ほぼ公約は同じじゃんw
公明と共産を外せるなら、全然ありだが。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:12:20.80ID:Vj32Qber0
共産党支持の人はどう思うんだろ
自衛隊は違憲も含めて支持してるわけでしょ?
急に方針変えられたら辛くないのかな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:12:29.40ID:9RoozCEV0
テロリストが偉そうにw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:12:34.38ID:AQoDytLR0
「コリキュアファビョ、トンスルゴクゴク」

ハナトゥルセッネッタ コリキュア ウォン!
トンスルビュビュビューウォン(ネー!)
エブリバディ ネー安倍ガー(ネー!)
ウリナラ、ファっとファビョって トンスルゴクゴク
(コリッキュア〜!ネー!コリキュアファビョ!)
日本に侵入 何をしたい(け・ん・り、けん、権利主張)
両手にいっぱい 人糞たべたい(ウリの文化ニダ)
問題を蒸し返すコリアン 得意の捏造でゴネちゃおう
乳出しチョゴリ〜(ウォン!)
反日のために生まれた(イル、イー、サム、サー、オ!)
ファビョるよ乳出す女の子(イー、アー、ンー、フー!)
負け続けているパ・ヨ・クが 日本に住み着く〜
便器から(トン)シクタクへ(スル)
半日本人に変身!(ぴょぴょぴょぴょん!ウォン!)
人糞トントントンスル(ウォン!)
イルイーサムサーオ 左翼〜(ウォン!)
日本にやってきてファビョー ナマポ受給〜(ウォン!)
イルイーサムサー テヨン!コリキュア ファビョ!
youtu.be/CVcOvv3D760
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:12:35.20ID:g10QlvAI0
立憲民主党と共産党の連立政権になれば
民間の輸送船は海賊に襲われ放題になって
物流が止まる時代が来るのですね?
スーパーも棚が空き放題になって食糧の
奪い合い、弱肉強食の世界が来るのか。

資源もなく食糧もない時代がやってきて
国内産業も終わる。鉄も海外から手に入らなく
なるから製品も作れない。大リサイクル時代で
環境に優しい社会ですね。

台湾有事でも日本は何もしないし、むしろ
沖縄から米軍基地を追い出すので、台湾は
中国の支配下になって安定する。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:12:45.65ID:5sDXs0+G0
自衛隊は災害出動だけでいい銃の代りにスコップを持たせろと言ったのはかっての共産党だったか社会党だったか
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 11:12:55.68ID:G/HkDlWd0
解散になったら自衛官はどうやって生きてくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況