X



小室圭さん、結婚あいさつ 秋篠宮ご夫妻を訪問 [愛の戦士★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛の戦士 ★垢版2021/10/18(月) 10:53:47.48ID:ES1XUDeW9
KYODO 10/18(月) 9:37

 秋篠宮家の長女眞子さま(29)との結婚を26日に控え、小室圭さん(30)が18日、秋篠宮ご夫妻にあいさつするため、東京・元赤坂の赤坂御用地を訪れた。眞子さまとは約3年ぶりの再会。米国での生活状況などのほか、国民の批判を招いた小室家の金銭トラブルへの対応も説明するとみられる。

 小室さんは午前7時50分ごろ、横浜市の実家マンションから現れ、集まった報道陣に一礼。スーツにネクタイ姿で、米国からの帰国時に後ろで束ねていた長髪は、短く切っていた。

 小室さんは2018年8月、弁護士資格の取得を目指して渡米し、ニューヨークの法律事務所に就職。9月末に一時帰国した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/078b816ccac841c23abd89f8f051b3e8508e3438
秋篠宮ご夫妻にあいさつするため、横浜市の実家マンションを出る小室圭さん=18日午前(代表撮影)
https://i.imgur.com/J4hFiUX.jpg
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 10:56:06.32ID:zM2m16IM0
マジでする気なのか
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 10:56:17.42ID:8rZI1LW10
パコパコ
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 10:56:49.46ID:0dYUTPxF0
髪の毛切ったか。
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 10:57:00.75ID:y5SEUvAm0
>>7
俺たち頑張ったよな
でも負けてしまった
ネットの悪口などなんの効果もなかった
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 10:58:12.83ID:rVe8ORUL0
小室殿下爆誕、ジミウヨ爆死
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 10:58:25.15ID:wdW+LRRH0
>>6
日本語おかしいよ
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 10:58:30.03ID:Qf73j7rh0
4年も帰国しないで外人ばっかりの中で暮らすってすごい
就職まで決めて
日本で変人扱いの人は自己主張しないといきていけない海外の方がいいのかね
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 10:59:00.16ID:2AnBxMOZ0
とっとと皇室廃止しろ
税金の無駄遣いすんな
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 10:59:10.61ID:U/l8KxuA0
眞子「私の私の義母は〜前科者♪」
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 10:59:16.36ID:cieqTZoG0
チンピラに権威を与える必要はないw
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 10:59:19.87ID:4gHpd6HE0
>>3
グロ
0029朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2021/10/18(月) 10:59:27.47ID:6caCUcP10
髪切った?(^。^)y-.。o○
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 10:59:29.18ID:iD+GnWRW0
あとは会見以外、眞子さまだけが訪問するんだよな
秋篠宮の親父さんなんて脅威ではないという感じだろうかね
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 10:59:34.05ID:ugwPT/x60
皇室に大いなる穢れがやって来たな
まあ上皇后の頃から始まっていたのかも知れんがね……
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 10:59:42.92ID:tMqbIfx70
姫を奪いに行きましたか。まるで物語であるかのよう。
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:00:49.12ID:x6Xl92+c0
…ネンダワ
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:01:37.46ID:wcoDI85n0
自費でやれ
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:01:58.28ID:06jFgMp+0
>>3
糞ワロタ
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:02:12.83ID:hB1r+aO70
>>12
すごいメンタルだよな
ある意味尊敬するわ
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:02:19.20ID:a1C3+dkw0
日本に韓国王が誕生した!

その韓国王の名は
小室圭さま!

忌まわしきジャップ猿を美しき韓国王小室圭様が従える時が来た

日本沈没の時www
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:02:29.64ID:SKAD1Z170
小室圭からすれば秋篠宮は雑魚っていう認識なんだろうな
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:02:29.65ID:jwsk3/nu0
大勝利
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:02:52.06ID:Vk+hSKmJ0
お前等大敗北だな
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:02:53.61ID:H2qfot7z0
税金でヒモ暮らしゲットか
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:03:03.72ID:8OnpI6NH0
こんな奴を赤坂御用地に入れるなよ。
近所の喫茶店でやれ。
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:03:29.42ID:Zmarw3Fq0
なんだかんだ言うても好青年だよ
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:03:58.82ID:Kd7PASXo0
彼女に3年ぶりに会うとか
凄そう
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:04:09.29ID:zJeJKX1B0
ちんぽ1本で皇室攻略
Let It Be
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:04:21.55ID:uSUFidNB0
やっぱ5chって何も効力ないんだな 叩いて終わり解散な
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:04:26.48ID:mcbVUPjU0
これ将来どうなるんだろうなあ
下二人はこれ見てるから「自分たちも!」ってなるだろうし、我慢できないのではと思う
一般人になるんだからもう会見とか要らないんじゃないか、どうせつっこんだ話は聞けないんだし
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:04:32.92ID:RCHpgbUB0
へー散髪してるじゃん 助かるわ 
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:04:36.37ID:Vk+hSKmJ0
お前等の無力さが露呈した
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:04:37.20ID:6hsPi5re0
ヌルP
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:04:44.40ID:0mu7Lvcm0
髪形似合ってる
カットも上手い
美容師の親戚居るけど色々考えたんだなと分かる髪型だわ
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:04:50.87ID:IqIPDfor0
やあ!
いろいろなスタイルの俺を楽しんでくれよな!
NYで眞子と結婚生活を始めたらまた変わるぜ!
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:05:22.81ID:wdW+LRRH0
>>46
韓国人だったんですね
知らなかった
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:05:39.27ID:0B+/FXw60
ここまできても祝えないやつって心が歪みすぎだろwww
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:05:52.15ID:o6hcU00T0
>>19
自分の発言完全無視されても黙ったままじゃん
アイツ何にも出来ないよ
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:05:59.70ID:Djk25cFh0
死ね
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:06:07.41ID:rUcCdbGy0
宮家の内親王が人心を惑わしたり国民を敵視していると言われるような振る舞いは絶対NGだろ。
皇室の存在意義、つまりレーゾンデートルを考えた時に明らかにやってはいけないことだろ。
国民の安寧を願い祈るのが基本的な仕事。
皇籍離脱で一般人と結婚することには賛成だが、民衆の人心を惑わすような結婚の仕方は賛成しかねる。

国民に喧嘩売った形での結婚、渡米。二度と日本に戻らずにアメリカで見事二人で生計をたててみなよ。援助を受けずに。
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:06:27.39ID:M0RkjEPo0
なんか酷い前例作っちまったなあこれが開かれた皇室の結果かい
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:06:31.94ID:W+bjgMfR0
谷原章介 眞子さまと小室さんの会見に「眞子さまの現状を鑑みて質問の内容っていうのは精査するべき」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1bd30fcf90043208a250d96206d98623cc0ee97e

>「でも気になるっていうのは複雑性のPTSD(複雑性心的外傷後ストレス障害)という状態にあるという眞子さまの現状ですけれど、
>それを鑑みて質問の内容っていうのは精査するべきかなと思うんですけど」

忖度質問。質問も回答も全て台本通り。
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:06:32.95ID:veBLW6Lh0
デモ起こされた皇族って初?
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:06:43.26ID:GY68MC7H0
ウイルスチンニュウ
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:06:44.85ID:lS47d3RX0
>>1
最初からこういう外見で帰国すれば(あるいは帰国直前のNYでも日本国内の空気を読んで予め髪型と態度をカメラの前でだけでも整えておけば)火に油注ぐような展開にもならなかったのにさ
この写真なら「マスコミであれこれ言われてるけどこの人にはこの人なりの事情や考えがあるのかも」くらいのことをちょっと思う国民も多くいたかもしれない
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:06:49.09ID:BJ7DVqxr0
メディアの手のひら返しが笑ける
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:06:53.02ID:y5SEUvAm0
>>84
なんで君発狂してんのよ
他人事なんだからどうせもいいでしょ
テレビ見て自分の人生だと思い込むなよ
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:07:00.50ID:ICollU5o0
あーあ
地震や噴火が来ないことを祈るしかない
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:07:08.34ID:OVJDU8RW0
秋篠宮家が小室母子に屈した日。
屈辱の日。なさけねぇな。
恫喝して敷居またがせないのが普通だろ
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:07:17.69ID:zJeJKX1B0
ネットで誹謗中傷しか出来ない
こんな世の中じゃ
Let It Be
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:07:17.82ID:MMh1hlC50
バケベソとご面会なされました
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:07:18.65ID:rVe8ORUL0
下野する基皇族にどんな血が入ろうが別にいいだろ?
本人達もそれを望んでアメリカで暮らす道を選んでいるんだし
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:07:28.16ID:wdW+LRRH0
>>85
気持ち悪いですね
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:07:30.51ID:Wj/ECMep0
車はタクシー?それとも宮内庁がまて用意した?それより、この人、宮内庁職員バッジ着けて旅行に同行して話は本当か?これが本当なら秋篠宮家は何でもありなんだな。宮内庁職員は意見も出来ないのか?
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:07:51.21ID:MO3Jegd50
ご結婚おめでとうございます!

おまえらの負けだ
ざまぁ
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:08:00.91ID:iD+GnWRW0
>>96
勝利宣言したいやん
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:08:10.06ID:UK8RHPp/0
お幸せに!
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:08:15.57ID:8OnpI6NH0
この一件で国民の皇室離れが加速するだろうな。
共産党は大喜びだよ。
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:08:28.60ID:xNT8rbGZ0
この後天皇制廃止までが決定事項
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:08:29.76ID:y5SEUvAm0
>>112
君は君の大切な人生を生きな
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:08:33.94ID:W+bjgMfR0
小室圭さん母子の金銭トラブルでスポーツ紙の誤報を垂れ流す「ゴゴスマ」に疑問(成城大学教授・森暢平)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b36fdf15ee266faaa867e316bd0800f1abd5646a

 小室圭さん(30)の母親の金銭トラブルについて、TBS系(CBC制作)の「ゴゴスマ〜GOGO!Smile!〜」
(10月13日放送)は、その日「スポーツニッポン」が報じた、結婚会見後の小室さん単独会見の「可能性」を、そのまま垂れ流した。
 
 スポニチのこの報道は単なる臆測、もっと強く言えば誤報である。他メディアの報道を吟味もせず、
冒頭に持ってくる粗悪な番組づくりに疑問を感じている。
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:08:44.78ID:XiaEf7ag0
皇室の終わりの始まりか
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:08:50.48ID:FDYznO2/0
>>3

巧く細工したな
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:09:00.07ID:1DmbO1Fv0
メタラーの髪型を目指してほしかった
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:09:03.20ID:1wDGZbkg0
>>3
さすが高貴なお方々は
DVD見る時もジャージでソファーにひっくり返っていないんですねえw
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:09:17.12ID:EIIz7B700
借金は眞子の貯金から返済します
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:09:19.19ID:OZU69Wxe0
マスコミが全部知っててしれっと猿芝居してるのが恐ろしい
カルト教団と何も変わらない
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:09:19.49ID:0mu7Lvcm0
>>75
元婚約者の恨みは深そうだから実名は無理じゃね
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:09:30.26ID:W+bjgMfR0
小室圭さん 秋篠宮ご夫妻にあいさつ、眞子さまと3年ぶり面会も
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfd5d0a367857ea91faf87b023ecbf6df5d4123a

 秋篠宮家の長女・眞子さまと結婚する小室圭さんが秋篠宮ご夫妻にあいさつするため、赤坂御用地に到着しました。

 秋篠宮家の長女・眞子さまと今月26日に結婚する小室圭さんは、午前9時15分ごろ、秋篠宮邸のある赤坂御用地に到着しました。
秋篠宮ご夫妻に挨拶し、眞子さまとも3年2か月ぶりに再会して、今後の打ち合わせなどを行うものとみられます。
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:09:31.97ID:KOQHDbHB0
お姫さまは凄いな
何でも思い通りにしてしまう
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:09:43.81ID:e8f9Rdua0
圭「娘はもらっていくぞ」
ヒゲ「お代官様、お許しを」
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:09:50.06ID:pkma7xGp0
中世ヨーロッパ的には伯爵になるのかな 小室伯爵閣下とお呼びすべきだ
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:09:53.23ID:BJ7DVqxr0
日系企業の顧問料だけで
一生メシは食えるよね?
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:10:01.80ID:rUcCdbGy0
>>113
これに勝ち負けあるのか?
あるとしたら、これからの二人の生き方で判断すべき。
後は皇室への風当たりが強くなった件もあるんだが。
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:10:02.83ID:hXLEDNhv0
俺が天皇の兄なンだわ
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:10:09.27ID:ehnh/WEW0
A宮「まあお疲れさん、こっちもクソ国民が
煩いから、反対のフリするのに
苦労したンだわ。ま、お母さんのことも
生活費のことも心配しなくて大丈夫なンだわ」

K子妃「…(引きつり笑い)」

と、実際のところはこんなもんなんじゃね?
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:10:09.77ID:fLs/trE+0
>>118
26日に会見して、その後年内しばらくは記事になるだろうけど
来年にはもう記事無くなってるよ
何か別途不祥事起こしたら別だけど
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:10:33.95ID:y5SEUvAm0
>>153
君が悔しがって発狂してることが
負けの証拠だ
0162ひらめん垢版2021/10/18(月) 11:10:36.19ID:cuurtKPq0
>>1
このペテン師
どの面下げて皇室訪問すんだよ

不敬野郎が
(´・・ω` つ )
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:10:45.17ID:IqIPDfor0
さあ!君たちもオレのように生きていいんだぜ!
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:10:48.26ID:q185D3R10
サラ金で金借りて小室親子と眞子3人で元婚約者に迷惑かけてすみませんでしたって頭下げて金返せよ
サラ金から借りた金は小室母と小室が汗水流して働いて返せ
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:11:07.41ID:lHLPN7340
>>154
…ネンダワ
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:11:12.12ID:FsvlEbHU0
KKから伝言や

「いぇーい、ねらー見てるぅ?お前らのご主人様の投稿や、頭がたけーんだよ、ケケケッ」
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:11:16.68ID:p8o1A9Ae0
いやいやいやいや


国民が納得して祝福できるまで結婚は認めないと言ってたの誰ですか?


秋篠宮さま、あなたじゃないんですか?


ぜんぜんそんな状況になってないのにお会いして結婚を公認してしまうんですか?


なんなんですかこれ???
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:11:26.76ID:+4pJcN6/0
>>158
皇族はコリアンだから日本国民は関係ない
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:11:40.42ID:Vk+hSKmJ0
家の中でカタカタやってるだけで勝てるわけない
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:11:46.10ID:MO3Jegd50
>>153
くやしそうですねw
0177朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2021/10/18(月) 11:11:48.81ID:6caCUcP10
>>164
寸尺詐欺が笑かす(^。^)y-.。o○
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:11:50.69ID:2S7YOdlL0
>>148
なんか留学費用も、
もといた弁護士事務所に出して貰ってたんだっけ?
人のお金を活用する術にも長けてるなとは思う。
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:11:55.94ID:cHmnhk2F0
圭様が私たちの血税を活用してくれていることを、日本国民はとても喜んでいます。
圭様と佳代様のために喜んで税金を払いましょう。
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:11:57.62ID:q1z4pOeR0
ハイエナ親子
 
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:11:58.35ID:Bs4Zhh1K0
面会拒否しろ
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:12:06.27ID:e8f9Rdua0
もう皇室をほほえましく見守る気にはなれないな
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:12:28.54ID:W+bjgMfR0
木村太郎氏 小室圭さん弁護士生活に太鼓判「日本関係の顧客がどっとつく」
10/17(日) 22:55配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc5247d2df3a171f25bde79e7766f95792c57d03

木村氏は「石の上にも3年と言うけども、すごい勉強と英語と、3年間そこに埋もれてやってきたわけですよ。
それを3年間やってきた男の子が、たくましくなってないはずがない」と小室さんを評価した。

 MCの宮根誠司から「競争が激しいが、アメリカでの生活は大丈夫か?」と問われると
「アメリカの弁護士は、はじめ助手みたいになって、パートナーにならないといけないんです。
パートナーになるためにはクライアント(顧客)があればいい。法律の力はもちろんあるんだけど。
彼はクライアントが付きますよ。だって、眞子さまの亭主だって言ったら日本関係の顧客がどどどどっとついたら、
あっという間にパートナーですよ」と分析。

 その上で「心配ない。だから彼も張り切ってるんだと思いますよ」と太鼓判を押した。
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:12:31.05ID:3x3gevGj0
>>1
日本の未来の王
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:12:36.53ID:lusrmh7g0
>>46
冗談じゃなく狙いそれかも知れん
中共朝鮮同和でガチガチに固めたら政府でさえ口出し出来ん
街道の糾弾なんざ自殺させるまで執拗に駆り立てるしマスコミ黙りで言論統制より為す術がない
0189朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2021/10/18(月) 11:12:41.41ID:6caCUcP10
>>175
ほな 金の流れはっきりさせようか
(^。^)y-.。o○
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:12:57.62ID:rVe8ORUL0
ぽまえら皇籍を離れた時点で眞子さんは皇室関係者じゃなくなるから安心しろw
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:12:58.40ID:mcbVUPjU0
>>97
このところ小さい揺れが各地に来てないか?
東京は比較的大きかったし、なんかまたドカンときそうで怖いよ
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:13:07.64ID:gaomFULr0
髪型かっこいい
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:13:08.71ID:ehM/q6I80
この騒動の教訓としては、チマチマちっちゃい夢追いかけて四苦八苦する奴は所詮負け組
凡人が思いもよらないドカンと破天荒な企み抱いた奴に勝機はあり
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:13:14.63ID:X9FHFIXO0
>>181
なんか、温かく迎えてそうだわ。紀子さんなんか特に
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:13:52.20ID:r4qIQeOn0
金の流れが不透明だよね、どこまで税金使われるんだ
いままで幾ら使われてきたんだ
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:14:00.52ID:XZQjBCFa0
まあ早く一般人として出ていけばいいよ
小室が皇居に立ち入ることも二度とないだろう
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:14:07.25ID:e8f9Rdua0
こういう場合は先ず眞子を皇室に居なかったことにしてから
ゴミ処分係として圭に渡すべきだった
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:14:13.55ID:eZFkcXgR0
>>150
実質縁切り勘当だからただの平民夫婦だよ
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:14:27.90ID:iD+GnWRW0
>>190
PTSDで入国できたらロイヤルパワーだろうから
皇籍離脱ってなんだっけってなる予感
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:14:28.38ID:OimOjnoq0
こんなジゴロみたいなのが将来の天皇の兄なんて
全部うやむやにしてアメリカに逃亡するのかっこ悪い
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:14:30.58ID:GY68MC7H0
毒親育ちはチンピラダメンズと出来てしまう
皇室も例外では無かったw
0224朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2021/10/18(月) 11:14:30.72ID:6caCUcP10
>>190
ほとぼりが冷めるまでアメリカで生活してなさい
女性宮家創設して当主として呼び戻すから

秋篠宮(^。^)y-.。o○
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:14:32.21ID:NHRab0EJ0
コリアンヤクザに嫁入りか
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:14:38.68ID:wdW+LRRH0
>>153
勝ったの負けたの言ってるのは
いつもの朝鮮人工作員
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:14:59.44ID:Qyyy5Wq90
いまがみ様、雅子さま、愛子さまは心から敬えるのに、
秋篠宮家は国民に寄り添おうともせず勝手な事ばっかりしやがって、、、
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:15:02.86ID:OZU69Wxe0
なんか宮家が組になっちまった気分だな、おいw
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:15:10.36ID:Bp3UZ1G70
国家国民の安寧を願う公人より個人の自由な私人を選んだジュリエット もう後戻りはできない 揺らいだ天皇制、皇室の議論が今後は政治家、国民から起こってくるだろう
尊崇の念を失わせるヒゲの自由尊重のリベラル教育って何だったんだ ボロボロ状態の日本版タイ王室になっちゃうぜ
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:15:11.16ID:KZoW4icS0
>>19
神様の子孫って建て付けで、
象徴、人格無き存在だから、
見守るだけで何もしない。
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:15:18.13ID:A0aXBMxg0
3年ぶりは凄いな
幸せにね
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:15:19.21ID:EKlDraZn0
結婚は自由だし好きにしたらいいけど
宮内庁とか皇室は税金使ってるから、国民が納得しない運営なら一回存続するかどうか議題にあげられた方がいい
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:15:21.29ID:XiaEf7ag0
お母さんがケーキ屋でバイトするくらいの分際で

小室KはSPつけてアルファードの後ろでゆったり
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:15:22.73ID:IqIPDfor0
KK「ボタンダウン?まあNYでは普通だから」
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:15:44.67ID:CzqUtlt60
ここまで親や親類を悲しませる結婚が上手く行くのか
韓ドラみたいに結婚に反対する親や周囲が俗物で見栄っ張りとかではなく、あまりにも話にならない相手だから反対してるのに

常識の通じない相手と一緒になるのを認めなくてはならない親の気持ちを考えると、暗くなるわ

眞子さんと同世代の娘でも「どうしてこんな人と結婚したいんだろう?考えられない相手だよね」
と不思議がっている
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:15:58.28ID:JZv3tmIC0
今だに祝福できないやつは日本向いてないから
皇室のない韓国や中国にでも移住した方がいいよ
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:16:02.93ID:jbGTYAPS0
日本人は誰も祝福していないやろ
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:16:29.10ID:fBNh+2pNO
 _[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ準ニ}| ∧,,∧  |
{ニ備ニ}|(´・ω・)<(★が付いたら開店しょ…)
{ニ中ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| []  |
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:16:34.22ID:f9tr0M220
そもそも国際基督教大に行かなかったら、こんな男とは出会わなかったはずなのにな。
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:16:39.38ID:lqxYgJ8i0
ね?秋篠宮もグルだったでしょ?
0272朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2021/10/18(月) 11:16:40.77ID:6caCUcP10
>>238
女性宮家潰れてウハウハやろ(^。^)y-.。o○

上っ面しか見えん奴らやからな
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:16:44.31ID:mcbVUPjU0
>>178
普通は人のお金で何かをするってものすごく気がひけるよね
メシ1食おごってもらっただけでも悪いな〜と思うのに、学費出させるとか感覚がまじで理解できない
やっぱこんな感覚の人が皇室とつながるっていうことにものすごく抵抗感がある、祝えない、憂鬱だよ、PTSDだよ
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:16:48.27ID:0mu7Lvcm0
>>169
お前らの言う国民ってヤフコメ民とか鬼女とかねらーだけじゃんw
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:16:53.83ID:jtlyLzIF0
祝福しても批判しても小室家と秋篠宮や眞子は国民を馬鹿にしてるだけだからなあ
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:16:55.45ID:GY68MC7H0
ドラマチックな展開が好きなお二人さんぷっ
0279ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:17:01.98ID:ZGEsqil60
>>3
吹いた
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:17:14.13ID:iAWvi7900
税金アテにしてンだわ
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:17:14.37ID:pA7jikBu0
中華人にフラれたチョンハーフとの
結婚おめでとさーーん!
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:17:19.79ID:GBJ8U9E20
この2人想像以上に今後の舵取り難しいよ。
大人しくしてても世間から忘れ去られるだけだし、アメリカで表に出て来たらさらに嫌われる。
経済的な問題じゃない。
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:17:25.57ID:nujzQo5G0
これだけ世間から叩かれても結婚出来るんだから
精神力はすごいよ 俺なら三日は寝込む
ここまでいったらぜひ幸せになって欲しいわw
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:17:29.29ID:y8tPH+XB0
お前ら、朕にひれ伏せw
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:17:33.77ID:eL8ZDRZD0
ニューヨークに逃げても写真週刊誌に狙われ続けるしいいんじゃね?w
どんな生活してるかは逐次upされることになるだろうし
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:17:34.23ID:iD+GnWRW0
まぁどうか幸せになってくださいとしか
祝福ではないけど出て行き方がキツイのは逃げ道が心配よ
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:17:36.38ID:ZnpECpdo0
警告
批判する輩は国賊である。
地獄へ落ちる。
3日以内に脳梗塞で死ぬ!
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:17:36.74ID:jtlyLzIF0
>>257
逆だろ
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:18:04.67ID:jtlyLzIF0
韓国だけは絶対に嫌だわ
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:18:15.64ID:DbOwkeTk0
税金使ってこのざま
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:18:16.35ID:YXDfyOft0
最近こういう国民の気持ちを踏みにじって極小数の権力者だけで物事を進めることが状態化してきたな
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:18:16.36ID:CzqUtlt60
>>246
ここがこの親子の凄まじいところで、なんか自分たちは凄いハイスペックでそのような待遇を当然と思っている
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:18:27.42ID:mcbVUPjU0
>>190
黒田清子さんを見ていれば、無関係ではないということが良く分かるよ
だからみんな反対してるし憂鬱なんだよ…裏でお金も流れていくだろうしね
0302ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:18:32.90ID:lqxYgJ8i0
>>250
天皇家だけでよいよね。美智子とその旦那とかほんと要らない。秋篠宮家なんか二度と表に出てくんな、そのまま離脱しろクソ宮家が。
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:18:33.20ID:0LPvZZfQ0
何か嫌
0304朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2021/10/18(月) 11:18:33.40ID:6caCUcP10
>>268

女性宮家創設
婿養子を取るって事や
つまり生活丸抱えや

男は英語が出来る程度でええねん
その為にICU 行かせたんやしな
女性宮家には外交やらせるのや

仕事のある男やと公務無理やし
そもそも出来る男が婿養子には来ない

生活丸抱えと同じ感覚で
箔付けに皇族費流用ってとこや
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:18:34.76ID:2e082RBJ0
勘弁してくれよ
汚された気分で一杯
0309ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:18:51.60ID:pyM4NdAo0
>>270
秋篠宮もグルだな
0310ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:18:53.12ID:1Xa5s+3q0
>>3
最高ww
0311ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:18:57.69ID:NiDRXMZS0
>>22
日本に居られないだろ
警備費用いくらかかると思ってんだ
経歴に眞子の婚約者って書くことで
のしあがっただけ
経歴に詐称疑惑もあるし
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:18:58.37ID:Vk+hSKmJ0
片や皇族
片や無職ニート
もう取り返せない程の身分の差
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:19:13.57ID:o6NHFZrx0
相変わらずのレジメンタルのネクタイとか、やっぱ常識ないね
婚約会見の時は百歩譲って多めにみても、
アメリカでレジメンタルタイについて学んでないのかって言う

こういうところからも皇室に相応しくないって分かるわ
0317朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2021/10/18(月) 11:19:16.55ID:6caCUcP10
>>297

就学、渡航、就職、ビザ取得、住居選択、警備などで特別な経済的受益

皇室と国民の一部との間の特別な経済的関係が生じることを防止

憲法第88条違反の疑い(^。^)y-.。o○
0319ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:19:19.00ID:a1C3+dkw0
>>188
メディアは最初から韓国小室圭様の味方w
ジャッププギャーと言論弾圧が狙い
伊藤博文暗殺の日も日本上級国民の狙い通りだw

何から何まで韓国人様の思い通りよwww
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:19:19.49ID:eUyOE+l2O
>>219
今朝フジの番組で山下慎司がその件指摘したら解説者が「あくまでもPTSDのような状態であって正式な診断ではないのでは」って言ってた
複雑性PTSDという診断名自体がまだ正式な使用できない時期らしいからそれを利用して
あたかも診断が下ってるかのように国民の錯誤を狙ったんじゃないか
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:19:20.61ID:vdtmJS6m0
KK「FIRE達成!」
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:19:22.99ID:rVe8ORUL0
ぽまえらが大好きな竹田某と同列になるんだから祝福してやれよ
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:19:27.90ID:CzqUtlt60
>>291
ワクチン反対派がこんなところに
0326ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:19:35.24ID:vLwXi66V0
国民愚弄の逃げ切り婚
ブスの令嬢たぶらかして
労せずして上級国民の仲間入りやで
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:19:37.99ID:VjTn6VNE0
2人が婚姻届出しに行くときに、全国から車で集結して大渋滞を引き起こし、
区役所の窓口もなぜか人が殺到して、婚姻届出すのを妨害する
とかどう?
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:19:42.05ID:a/qE9Lf20
無職のコムロの学費や生活費はどこから出てたんだよ?


詐欺疑惑の母親の佳代だろ?


息子は関係ないとかほざくなボケが


大いに関係あるわ
0330ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:19:48.55ID:mAs/wIxz0
はよ縁切れよ
0331ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:19:49.22ID:iD5WfEih0
この人はいろんな人に貸しを作って生きてきたからこれから大変そう
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:19:56.06ID:jbGTYAPS0
>>278
ツイキャスはバカしか使って無いから仕方ない
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:19:56.53ID:1Xa5s+3q0
本当に秋が会うんか?拒否してるって聞いたが
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:19:59.85ID:kLGPEXVS0
>>1
イケメン過ぎる
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:20:02.34ID:asyT2kHf0
>>256
長年遠距離でスカイプで連絡取ってたらしいけど、一緒に暮らしたら目がさめるのかな
0338ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:20:04.55ID:/FiKu/J80
留学費用の前借で一時金を辞退した負担は少ないくらい
風俗も行けない勉強努力して本人に落ち度はないし
日本人は祝福だろチョンコ共産党クズどもが足引っ張り
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:20:11.27ID:56IWSqyu0
>>257
親や親戚なら反対する事案。
賛成してるのは皇室がどうなってもいいと思ってるチョソたち。
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:20:16.07ID:JerT/Amp0
>>319
韓国人なんだから日本の上級国民じゃないよ
0341ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:20:17.55ID:nc4/gLXY0
誰がコーディネートしてるのかな
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:20:20.82ID:ZpDwxIIr0
この男
どんな顔して挨拶に行くんだろ
普通の家庭ならぶん殴られてるよ
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:20:22.84ID:onq9JcTm0
好きな女性のためにアメリカ行って弁護士資格取って現地で就職するなんて並の人間にはできんよ。
小室は優秀な人間だからお前ら安心せい
0344ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:20:23.10ID:3maabCo60
もう天皇制フェードアウトでいいんじゃないかなNPO法人くらいにしとけば
敬ってるジジババも少なくなってきてるし
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:20:32.01ID:1Xa5s+3q0
>>335
そのセリフそのまま返すわ
0350ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:20:40.16ID:lqxYgJ8i0
>>285
周りが反対してなかっただけの話し。
税金たんまり無償で生きてきた秋篠宮家や美智子からしたら、国民だまれなんだよね。
ほんとに嫌な世の中だよ。美智子も旦那も長生きするな。
0357ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:20:52.62ID:/GCUwf420
マコさんの彼氏を育成するために4年も税金投入してきたわけか、そりゃ一時金辞退するのも当たり前か
1億以上使ってるだろ
0359ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:20:56.95ID:XxPUBF650
400万すら返せない野郎と結婚許すんだ
0362ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:21:07.18ID:mdHOaEHT0
皇室費・宮内庁予算の削減を求める運動を始めよう!
————-
官邸ご意見メールから
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
送付先:官邸、財務省
内容:(・・・だから)皇室・宮内庁予算の大幅削減を求めます。
—————-
問題意識:マコケイ問題で仕事をしなかった皇室・宮内庁に対して有形の制裁を加える必要がある。

(・・・だから)の部分には、あなたなりの理由づけを作文する。

新年度予算の編成作業は8〜11月にやるので、短期の成果を求めるだけではなく、毎年の恒例行事にすることで、長期的な国民的圧力とする。

黙っていたら、女性宮家だ何だで、追加予算が増えるだけ。皇族・宮内庁の際限なき我儘を、予算面から締め付ける。

追加して、KK留学費用の出所に疑義があることを理由に、皇室予算125億円、宮内庁予算125億円の第三者による会計監査を要求しても良い。
0364ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:21:11.18ID:YwLAnmB00
天皇制は令和で終わりでいいよ
令和以降はサポート制にするとかねぇしてほしいよ

うんざり
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:21:20.37ID:3TRDZfIO0
陛下には会わなくてもさすがに親とはそうはいかないわね
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:21:21.93ID:asyT2kHf0
>>334
でも秋篠宮さまがいなければKKの華麗なキャリアは積めなかったでしょ
外向きに会わないとか言っても内心は応援してンだと思うよ
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:21:36.84ID:BB7ZBoCw0
皇籍離脱してもパスポートの手続きやら諸々自分でせずにお付きの者がやるんだろ?
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:21:55.09ID:H6QI4Qz20
ここはヤフコメですか?
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:22:05.72ID:iD+GnWRW0
>>320
まぁね
ただ個人的に興味あるのは「複雑性」つまり、より悪化したものという位置づけだろうから
少なくともPTSDではあるんでしょう?と言いたい
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:22:08.54ID:CzqUtlt60
>>290
大半がその感じだよね
ただ、もうひっそりと生きていってねと思う

話題は見たくないし、会見はマジで必要ない
0378ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:22:09.51ID:6DzJCL+f0
いろいろあっても、NY弁護士になれば
1年目から1700万円の年収が普通だから
十分生活できるだろう、しかもやる分野が専門性があり
さらに高額所得とか解説してるし
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:22:09.76ID:lqxYgJ8i0
>>342
普通じゃないから、余裕な顔だよ。
無職と税金泥棒が会見は自費って嘘つくなって話しw
0380朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2021/10/18(月) 11:22:09.85ID:6caCUcP10
>>327
婚姻は本人達の問題や(^。^)y-.。o○
あかんで

皇族への会計監査
女性宮家女系を夢見るバカの殲滅

これ大事
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:22:17.03ID:8zWO2CqV0
秋篠宮「早く孫の顔が見たい」
眞子「26日から頑張る」
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:22:17.66ID:vLwXi66V0
小室親子、笑いをこらえるのに必死やろうな
秋篠宮が折れて、まさに人生かけた大博打に勝った瞬間
どんなに不況になろうが他人のふんどし、有り余る特権享受して
末代まで食いっぱぐれのない上級人生の始まりです
0384ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:22:20.48ID:1Xa5s+3q0
>>354
世論見ての作戦か
いやいや会うみたいな
0385ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:22:23.00ID:ZCRM4RTV0
>>331
KKのハイスペックなら恩の返済は余裕
後続バックアップもあるし世間の目もあるしで努力することを運命づけられた人だからここでガヤガヤしてる人なんか眼中にならないくらい成長するよ
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:22:23.29ID:BjXxTjEV0
俺がKなら祝福してくれる人達にも
俺が一生遊んで暮らすために
ちゃんと働いて税金納めろよと
微笑みたいw
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:22:26.96ID:W+bjgMfR0
>>359
「返せない」じゃなくて「返す気が無い

お前のモノはオレのモノ、オレのものはオレのも

小室は歩くジャイアニズム
0388ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:22:27.86ID:VjTn6VNE0
玉川「国民の6割が祝福している」
眞子「国民の声に従って結婚するわ」
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:22:28.97ID:VLeqk22i0
嫁の経費で、自宅に美容師呼びつけて散髪してから、ご訪問って、おかしいよねw
0391ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:22:34.98ID:A/oefDCW0
>>1
日本一祝福されない結婚
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:22:35.69ID:hXLEDNhv0
ジャバ・ザ・マッマどうするんだろ
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:22:38.83ID:asyT2kHf0
>>364
宗教法人でいいよな
あとは途絶えるのも好きにしたらいい
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:22:38.87ID:iD5WfEih0
>>343
自力ならすごいけど借りを作りまくってそうなってるからなあ
これから回収されるターンだよ
0395ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:22:42.35ID:wcoDI85n0
生活費はどこからでてんの、無職やろ
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:22:42.61ID:exL+cIsC0
秋篠宮さま、国民騙し打ちですか?


ちょっと酷すぎませんか?
0397ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:22:46.57ID:RPtWEhBL0
>>322
次の天皇の義兄なるんだから、赤の他人の竹田より明らかに上
小室が「次期天皇の義兄であるぞ」と竹田の前で言ったら
ヘタレの竹田は目をそらすだろう、ことは明白
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:22:55.91ID:v0AEwMAP0
どこまでも我を通せる特権階級と
どこまでも貧しい奴隷以下の俺
この世が階級社会ならそうだと義務教育で
しっかり教えろよ

くだらない嘘、綺麗事ばかり吹き込みやがって
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:22:58.41ID:VjCeemJa0
こいつら自分の立場わかってない毒親だろ
0402ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:23:00.73ID:rYQ6i8BW0
>>360
なんでやねんw
女系で行ったとしても無理だし
0404ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:23:20.20ID:ZnpECpdo0
批判する者は自殺しろ!
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:23:20.76ID:N43sxxJG0
>>12
これからが本番だよ
夫婦共に人格異常なんだから、そのうち何かやらかす
カヨだって許されたわけじゃないから
国民は監視して、権力の暴走を食い止めるのだ
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:23:21.03ID:M05YuHK50
皇室解体はよ
0407ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:23:21.46ID:1Xa5s+3q0
>>379
詐欺師は自分のビハインドをひっくり返すことに燃えるからな
0408ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:23:27.47ID:lusrmh7g0
>>214
表向き平民で裏金たんまり
結婚で既に国民欺いてるし常套手段やで
秋篠宮家にとっては国民は金蔓に過ぎんし金なんざザル
0409ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:23:27.85ID:VjTn6VNE0
>>378
学校卒業してないから弁護士試験も受けていない
という話があるよ。
0411ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:23:32.05ID:ZGEsqil60
>>232
い…今上
0412朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2021/10/18(月) 11:23:32.24ID:6caCUcP10
>>382
よお 寸尺詐欺m9(^Д^)

見せ金200万着服の自白 乙
0414ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:23:41.03ID:Gov+tmkH0
>>404
お前がな
0417ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:23:44.07ID:mcbVUPjU0
>>274
わろたww
今、最寄りの沿線でコウペンちゃんプリントされてるからリアルに思い出したw
「ちゃんと眠れてえらいね!」とか意味分からんw
0418ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:23:44.07ID:VLeqk22i0
>>381
ロイヤルDQN子沢山ニートファミリー か……
0421ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:23:51.38ID:MO3Jegd50
ご結婚おめでとうございます!
日本国民として心より祝福申し上げます!
0423ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:24:01.42ID:vLwXi66V0
晴れて婚姻届け提出して入籍したという事実
皇族縁者の小室佳代も不起訴、不逮捕特権でお咎めなしやん
0427ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:24:08.87ID:1Xa5s+3q0
>>403
いうたら単なる分家やんな
0428ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:24:11.83ID:ZGEsqil60
おもてなしランチはモルモット料理?
0430ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:24:15.59ID:yTe78Llq0
うまくいくならいくでいいけれどうまくいかなかったらさっさと離婚して西新小岩でスナック眞子を開いてくれ
0432ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:24:16.48ID:+mtV/L3X0
結婚の挨拶を受け入れたんだから、一応、秋篠宮も正式に認めたってことだよな
0434ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:24:17.10ID:CzqUtlt60
>>378
事務所に置いてもらえるならね

見習いでこんな長く休暇取って、日本でも米国でもドン引き案件じゃない?
0436ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:24:26.81ID:KcwMPtZG0
すっごいチビ
なんでこんなヤツにSPやら差し回しの車やらの待遇なんだ
今日も録音機2台持って行くのか
車内から録音してんだろ
0439ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:24:34.20ID:Sq6S+ytL0
ナマズもグルで国民を騙した
コイツらズブズブやね
もうこんな皇室吐き気を催します、イラネ
0440ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:24:34.84ID:SNuWpPj90
週末にデモがあったらしいけど、テレビではまったく取り上げないね
0444ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:24:53.22ID:Q6VqbC4I0
小卒コリアンヤクザと結婚てw
0445ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:24:53.76ID:xelNQOhz0
ンだわ
0446ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:24:55.77ID:2mdURkbn0
>>315
最初からスーツのボタン全部かけてたり着慣れてないというか常識ないのバレバレだった
眞子さまも下流の方が好きなんだろうな
お似合いの夫婦になるね
0450朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2021/10/18(月) 11:25:15.53ID:6caCUcP10
>>437
なーにが論破やウスラヴァカm9(^Д^)

寸尺詐欺
0453ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:25:18.76ID:nc4/gLXY0
品位にかけるのを品位のあるように
見せるのは大変だ、基本は箝口令だ
0454ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:25:19.48ID:Q6VqbC4I0
いや日本での学歴ないんだっけ?
0456ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:25:25.57ID:wdW+LRRH0
>>3
画面に吹いたw
0457ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:25:26.32ID:+Yxev++N0
悠仁さまちゃぶ台ひっくりかえしてくれよ
圭にやんごとなきバックドロップボム食らわせて
0463ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:25:40.18ID:1Xa5s+3q0
>>410
これを篠原が言ってたな
結婚してからのほうが問題が大きくなると
0465ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:25:43.06ID:vLwXi66V0
ネトウヨババアが沿道で
小室眞子に日の丸振って万歳三唱、
ご成婚おめでとうと祝福述べるのか
0466ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:25:50.11ID:RCHpgbUB0
令和テーゼにのっちゃったねw
0468ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:26:02.54ID:ivEr2BFV0
母子家庭でアルファード乗れるのか
裕福なんだなぁ
0469ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:26:06.13ID:ZGEsqil60
秋篠宮家からの迎えの車だろアルファード
容疑者護送されるみたいに警官に囲まれて行ったけど
0470ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:26:08.34ID:lqxYgJ8i0
>>334
一度でも反対してないよ。女性宮家を作り天皇になりたい秋篠宮、愛子様を天皇にさたくない美智子、学生結婚を正当化したい秋篠宮達が全て計画通りに動いて来た。宮家ができるまで留学に行かせて時間潰しをさせてたのも秋篠宮。頓挫したし小室は卒業出来なかったし労働VISAもないんでしょ?いろいろ積んだから五輪強行突破を見習って結婚決行した、全て税金だから痛手なし。
0471ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:26:12.82ID:/FiKu/J80
本人に落ち度はない頑張った日本人なら普通に祝福
アメリカでもデリもピンサロも行けなかったろし
チョンコ共産党が足引っ張りレスしてんだろチョンコクズだし
0472ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:26:13.36ID:jhzWnBAW0
もう裏で内々で済ませてくれよ
NG質問項目羅列して私的にホテル会見しま〜すとか
昭和のアホ芸能人かなんかかと
うぜーよ
0473ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:26:15.37ID:v0AEwMAP0
>>376
会見はマッコリの国民に対するマウントだよ
誹謗中傷(笑)にたいする意趣返し
0475ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:26:22.19ID:xsyaG48d0
5ちゃんねらーは頭が高いンだわ
0476ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:26:24.35ID:VG4jdSQh0
ナマズ殿下も小室のナマズに興味津々か
0477ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:26:27.43ID:ZpDwxIIr0
>>393
今回の一件で
天皇廃止論者増えただろうし
宮内庁の緩い会計監査も厳しくしろって声も出てる
皇室維持も体制が変わっていくのは確実
今まで自由で開かれた以前の問題になって来てる
0479ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:26:37.40ID:CzqUtlt60
>>431
悪目立ち上等!だからね
この先、眞子さんはどれくらいで正体に気付くか

気付いても、意地で最後まで耐えぬく根性を見せるのか
0480ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:26:41.22ID:VLeqk22i0
>>448
来月ご懐妊じゃない?
毎年年子産まれそう
ロイヤルニートだから子孫繁栄した方が、kk親子も極上ロイヤルニート生活送れるもんな
0481ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:26:44.05ID:9c/JYMNq0
>>15
結果よきゃなんでも治るよ
なんかあるごとに再発するけど(鼻ホジ)
0485ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:27:11.84ID:ivEr2BFV0
>>469
w
0488ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:27:14.32ID:ZGEsqil60
>>315
レジメンタルだとダメなんだ?
0490ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:27:24.67ID:7T+202La0
訪問前に当然着替えているよね
ビジネスではOKだけど
ボタンダウンシャツはフォーマルではないし

 
0491ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:27:27.74ID:6XesTsXA0
令和に舞い降りたラスプーチン頑張れ
0492朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2021/10/18(月) 11:27:31.66ID:6caCUcP10
>>467
宮内庁の管轄は内閣府や(^。^)y-.。o○
つまりジタミ創価が動いておる

下野させれば
良くも悪くも宮内庁への対応が変わる
0493ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:27:37.12ID:f6Qw8jKa0
髪切ったんだ。ダサいわ。(笑)
0494ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:27:39.31ID:qRTk6JG20
皇室なめられてる
0495ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:27:39.83ID:fLs/trE+0
浩宮雅子のせいで皇族が絶滅の危機に追いやられて
その危機がひとまず去ったと思ったら
今度は闇の力を背負った朝敵KKが接近か
最近の皇族はピンチが続くな
KKなんかアメリカパワーでどうにかなったのに
無事のまま日本に送り返すとか、アメカスは本当使えない
0496ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:27:43.63ID:e/m0/FMv0
>>432
最初からそうでしょ、鯰が否定的なこと言ってるの知らないぞ。
陛下のお言葉はガン無視だからな上皇と天皇と二重権力体勢は安倍が危惧した通りになってるるな。
0499ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:27:47.49ID:FWF+orZL0
>>1
結局、なし崩し。
五輪開催コロナ蔓延もなし崩し。
なし崩し国家日本。
0500ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:27:54.48ID:VjTn6VNE0
もしA宮が金銭支援を打ち切ってM子がATMではなくなったとき、
K親子はM子をPTDSによる自殺に見せかけて殺し、保険金をゲットする。
だからA宮は支援し続けなければならない。
0501ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:27:57.74ID:xoXvhH6R0
容疑者母親どうするんだ
0502ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:28:00.39ID:vLwXi66V0
小室母の親族が分け前にありつこうと集結するやろうな
母子は独り占めするため渡米して逃げ切るつもり
0504ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:28:05.68ID:RCHpgbUB0
数十年後内戦になるよw
0506ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:28:08.53ID:ivEr2BFV0
>>469
母ちゃんかと思ったw
0507ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:28:09.10ID:VLeqk22i0
>>469
これまた、DQN子沢山ファミリーに、人気のある車ですか
0508ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:28:09.33ID:f6Qw8jKa0
>>494
髪切れば赦される。(笑)
0509ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:28:11.04ID:vdQTjGpU0
KKの顔、以前と違うね
別人かな?
0512ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:28:18.05ID:RjO4xFYl0
反対するのもいいけど
もーこのニュースやめてほしい
誰の悪口も書きたくない
0513ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:28:21.94ID:asyT2kHf0
悠仁さまを東大にって思ってる熱心な母親からしたら、KKとの結婚ってどうなの?
同じKなら守谷慧さんの方がハイスペックだろ
並んだ時に辛くならんのか?
0515ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:28:26.45ID:KfoP/Byw0
アメリカに行ったら皇室ビジネス。
0516ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:28:28.34ID:R33ANWyR0
眞子は仮病だね嘘つき同士でお似合いだよ
二度と戻ってくるな!
0517ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:28:29.34ID:ZGEsqil60
>>497
下手らしい
0518ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:28:29.81ID:PhRmoBms0
はい お前ら無職・ナマポの負けw
0519ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:28:33.06ID:lqxYgJ8i0
小室の再入国ってまた学生VISAを新しく取ったんじゃないかとwwwまだ学生やるんか。
労働VISAはダメだったでしょうな。
0521ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:28:41.48ID:nhBYDHAm0
列島に大厄災がふりかかるのは確定
0522ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:28:41.92ID:e8f9Rdua0
コロナもな、狙うべき相手があるのにな
どちらか一方でもコロナってくれれば
巨額の損失が防げたのに

まだ遅くないぞ
0527ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:28:51.79ID:MpTxE2GZ0
挨拶すんのかよ
あんな舐め腐った長髪で来たからもうそんなん無いと思ってたわ
周囲に指摘されて切ったのか知らんが、マスゴミ、テレビ経由で秋篠宮に見られることくらいわかるだろうに最初から切っとけよ
0530ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:28:57.62ID:+Yxev++N0
>>477
今まで敬ってたけど上皇上皇后陛下共々リタイア済みだし
皇后は潔斎しねえし天皇も大概リモートだしもう皇室いらねえわ解体解体
女性皇族いる限りこの手の問題はまた起きるだろうし
小室が前例作っちゃったからヤバイ奴やる気出してるだろ
0531ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:28:57.94ID:N43sxxJG0
>>314
単なる人格異常だよ
ゲミュートローゼ

「ゲミュート」とは、思いやり、同情、良心などを意味するドイツ語である。 このような高等感情を持たない人を、ドイツの精神科医クルト・シュナイダーは「ゲミュートローゼ」と名づけたわけで、「情性欠如者」と訳される。 「情性欠如者」は冷淡かつ冷酷であり、他人に対して陰険で残忍なことを平気でする。
0532ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:29:00.43ID:ELwe46VY0
ネトウヨははよ小室さまバンザイしろや
0534ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:29:03.79ID:cMvqzaD10
将来的には二人の子供を天皇にするために
日本国民全員で土下座するんだろ?
今のうちに練習しとかないと・・・
0535ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:29:03.91ID:/NF02hHY0
>>462
小室みたいなのを突っぱねられない理由のひとつとして、
ネット上での評価が昔から圧倒的に妹 > 姉だったこともあると思う
そういうの全部見て知ってるんだと思う

だからこそ、Kが金や地位目当てであっても突っぱねられないんだろうな
なぜなら30歳までに結婚したいとかいう、庶民的な発想しか植え付けられなかった皇室教育()のせいもあってね
0536ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:29:06.37ID:f6Qw8jKa0
>>502
親族?債権者、詐欺被害者だろ。(笑)
0537ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:29:09.90ID:lusrmh7g0
>>378
それも眉唾で履歴も謎
雅子妹の夫が東大ハーバード大からの国際弁護士でバレそうなもんだけどね
バレてるけど内密に内定させるつもりかなロイヤルパワーで
0538ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:29:12.91ID:qHgUwooR0
これからは佳代が秋篠宮邸に出入りしたりするのかな
金ねンだわとか言って
0540ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:29:13.35ID:OPBwL+wo0
録音機隠し持ってるだろうね
0541ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:29:13.48ID:RIQ3iZ/I0
もう秋篠宮家は廃嫡でいいわ
氏ね
0543ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:29:23.83ID:3EH0w3LU0
もう完全に皇室とは縁を切りますって立場でいるなら好きにさせてやりゃいいよ
それならなにも騒ぐ必要ない
0544ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:29:24.96ID:ehnh/WEW0
ヤフコメ見てきた。
皆さんお怒りのご様子。
個人的には、こっちの緩さが好き。
0546ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:29:35.66ID:ZGEsqil60
午後から秋篠宮夫妻はお出かけらしい
3年ぶりに2人きり
何事も起きないはずはなく
0547ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:29:37.56ID:WV0EsA1Z0
顔が全くの別人
責任の重さを知った男の顔だよ
がんばれ圭君、応援してる
そして早く離婚して姫を自由にさせてあげて
0551ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:29:42.99ID:1Xa5s+3q0
>>508
日本人の独特な慣習やな
髪をけじめのあかしにするって
0554ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:29:48.08ID:IqIPDfor0
「きゃー!圭クンかっこいい!」
0555ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:29:51.06ID:vhahaqHX0
>>1
純愛だろ



マスゴミの厳罰化と国民がマスコミを評価しペナルティを与えるネットシステムはよ


マスゴミを叩き潰せ
0559ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:30:03.46ID:7T+202La0
>>508
ボタンダウンシャツで会ったのか?
0560ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:30:03.49ID:dn8YL3Oy0
俺は離婚するのが目的だと思ってる
小室の中ではやっとスタート地点
ここからが本番
期待しているぞ小室
0561ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:30:03.89ID:lqxYgJ8i0
>>494
皇室が国民をなめてるんだよ
0563ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:30:08.86ID:KcwMPtZG0
十二単衣を着て参殿の中に入ることもなし
こんな特別なことが出来ることの凄さもわからないバカ
あんな詐欺師チビブサの為に手放したことが多過ぎる
金だけの問題じゃないのに愚鈍にはわからない
0564ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:30:13.82ID:uO/INrj50
あのまま紙袋持って行ったのかな
皇室が隣近所と同じレベルになってるわ
0566ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:30:25.60ID:AGnZ4IfI0
アメリカの弁護士試験はオバマの嫁やヒラリークリントンが落ちるくらいだから、
小室も落ちるんじゃないかとにらんでる。
0567ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:30:28.25ID:mdHOaEHT0
>>335
母親の犯罪疑惑に子が関与している。
元婚約者に対する結婚詐欺、保険金詐欺(殺人)疑惑で、子を保険金受取人にするよう画策してた。

その後別れ話が出たら、母が一歩引き、ケイが交渉の前面に出てきた。その時彼は大学生で、録音したし、法的理屈もこねていたので、「子供だから何も知らない、関係ない」は通用しない。

元婚約者が結婚前に作った財産も含め母のものとする婚前契約書を母の父からの指示で作ったり、元婚約者という非法定相続人に保険金が降りるよう、生保レディーしてる母の従姉から専門的アドバイスを受けたり、もうね、北九州の893実家ぐるみで罠を仕掛けてた。

元婚約者は証拠のスクショを多数公開した功労者ですよ。彼を悪く言わんといて。
0568ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:30:29.77ID:f9tr0M220
眞子さまは男運が無さすぎる。
もっとガードを固めるべきだった。
あんな男と出会うなんて、一般人でもそうそうないぞ。
0569ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:30:33.60ID:XbkkCoEu0
マジで負ける5秒前。略してMM5
0571ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:30:36.58ID:Bs4Zhh1K0
KKは結婚してしばらくすると、DV男に変身すると思う
女は3日殴らんとキツネに変身するから
0576ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:30:52.51ID:1Xa5s+3q0
>>550
予定通りやぞ
0577ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:30:55.79ID:9MJdIf4p0
>>3
画面以外コラじゃないって考えると、
映画見る時でさえこんな姿勢要求されるとか地獄だな
兎にも角にも抜け出したいって気持ちだけは分かる
0579ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:31:00.26ID:h2AhPU0l0
>>31
正解
皇室のリベラル化
皇族のタレント化
公より私
私を見てー
都合が悪くなると心の病アピールで批判を封じる
0583ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:31:10.58ID:VLeqk22i0
>>541
志位さんが政権取って、真っ先に、この一族が、シベリア送りになっても
これだけは、誰も怒らないよね
0584ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:31:10.97ID:mg3MWxd60
「親ガチャでハズレヒイタコムロです。よろしくおねがいします」【コムロ

「子ガチャでハズレ造ったチョビヒゲだ、よろしく」
【チョビヒゲ

こんな挨拶したんかな
0586ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:31:13.53ID:XbkkCoEu0
>>568
お前を選ばない分だけ、目が超えてるべ。
0587ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:31:15.28ID:y8tPH+XB0
>>544
俺もw
0589ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:31:26.73ID:ZGEsqil60
ちっちゃいなあ
SPが180センチとしても
160ぐらいしかない
0590ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:31:28.42ID:asyT2kHf0
>>568
まだICUでもなんとか天皇のほうがマシだったかもな
0592ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:31:33.19ID:JhqcOmT00
今後は小室さまと呼ばれるのか
すげーな
0593ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:31:33.49ID:aembMDlI0
>>539
詐欺師の何処が素晴らしいのかと
0594ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:31:35.73ID:k3ctCudT0
>>97
ほんとだよな。なんか見えない力が作用して、すごいのがきそう。
0597ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:31:45.18ID:Wk5pPhmM0
髪型ツーブロックにしたな
0598ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:31:47.20ID:ICollU5o0
>>510
詐欺罪その他での逮捕待ってます
0599ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:31:49.79ID:XiaEf7ag0
小室Kは録音癖あるみたいだから今日の会合の内容もそのうち暴露本で読めるよ
0600ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:32:01.86ID:wEvMW4Mg0
「個人の意志だから尊重するけどこの結婚は一般社会で言うところの駆け落ちであり眞子の処遇は勘当にあたる」
って秋篠宮家がはっきり言ってくれれば多くの国民は救われるのにね。
0603ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:32:03.53ID:fPaMJuin0
宮内庁はマジで何やってんの?
ちゃんと仕事しろよ
戦後、天皇はただの象徴になったんだから、天皇や皇族は勝手しちゃダメだし
宮内庁がちゃんと管理しとかないといけないじゃん
「皇族は税金で維持している」っていうのを皇族の意識に叩きこんどかないといけないのに
何で好き勝手やらせてるの?
宮内庁が全部悪いわ
0604ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:32:06.39ID:CzqUtlt60
>>454
インター行った時点で日本の学籍なくなるってよ
でもICU出てるからどうなんだろう
一橋の大学院は終了してない?
ついでに言えば、アメリカの留学先も卒業になってないとか?
0605ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:32:06.91ID:ODiUk+D20
よく日本中皇室までこれだけ引っ掻き回してしれーっとしてられるよな。
0606ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:32:12.85ID:Rteu8p9L0
>>55
いつも思うんだがナル陛下はこういう儀式の時まばたきしないのどーなってんだ?
傍目に分かりづらいだけでしてるのか?
帝王学ってやつかねえ
0613ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:32:36.19ID:TORouzb20
>>566
カマラハリスも落ちたし、ケネディ大統領の
息子も2度落ちた
外国人で日本の大学で法律をやってないから
落ちて当然
0615ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:32:37.32ID:+Yxev++N0
>>191
こいつらがアメリカにバイナラしたあと日本に大震災が一番最悪なシナリオw
0617朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2021/10/18(月) 11:32:50.01ID:6caCUcP10
>>567
小室が自らの供述(眞子作成説もあり)
で自白しとる

見せ金200万着服(^。^)y-.。o○

寸尺詐欺や
0618ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:32:54.79ID:VLeqk22i0
秋篠宮家の敗北
悔しくないのかね、こんなのに騙されて
0620ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:32:56.32ID:Bs4Zhh1K0
宮内庁もおかしなヤツが一杯入り込んでるんだろ?
0623ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:33:05.85ID:56IWSqyu0
>>520
今更だが、玉川ってチョソか反日だな。
反日テレビの一社員に何の権限があるのか未だに不思議。
0624ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:33:07.80ID:dO9G/clH0
26日は皇室利用してみました!会見だよ♪
0625ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:33:09.87ID:qESEmY7q0
なるほど。レジメンタルタイか(笑)あれはフォーマルな場では駄目ね。
大学や所属組織別にパターンがあって同窓の意味があるんで欧米では同窓会で使う。
日本は曖昧だがねw
0626ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:33:11.75ID:Gv5ANKSb0
チャラ男
0627ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:33:13.23ID:toHVt9WN0
凄くおめでたい事だし国民の9割は祝福してるよ?
反対してるのは残りの1%の人達だけ。つまりお前らだけw
結局お前らは妬ましいんだろ?人の幸せにケチつけて楽しいの?
小室と眞子は一般人でなんの忖度もない生活をする道を選んだんだから偉いよ。
眞子の元皇族と言う肩書も今後は通用しないらしいし。
0632ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:33:21.27ID:asyT2kHf0
>>604
インターで取れる資格で上智とICUなら受験資格あるのがあるならそれじゃないかな
0633ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:33:21.85ID:ZGEsqil60
>>592
呼ばれねーよ
眞子様が眞子さんになる
0634ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:33:22.96ID:fLs/trE+0
>>588
なんかあの子天皇かなんかになる気出してるよね
誰も望んでないのに蚕写真2年連続で出してきたり自己顕示欲すごい
0636ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:33:24.89ID:E6VhtJKO0
秋篠宮と肩組んでツーショットで一件落着てか?

なんやこの茶番
0637ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:33:26.37ID:a7P4F7YM0
なにげに敗戦以来の皇室存続の危機じゃね?
こんなに天皇家にヘイト向いたことないだろ
もう令和で終わりにしようぜ
0638ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:33:26.81ID:ivEr2BFV0
一方、母さんは黒のアルファードに乗せられて警察署へって事はないよね、、
0639ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:33:34.53ID:7Na+sNt90
圭くん、幸せになってくれ
君らの人生を祝福しているからね

早く、赤ちゃんを作って美智子さまに
抱いてもらってくれ
0640ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:33:35.51ID:CXN3lkyE0
あーあ
0641ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:33:36.55ID:mdHOaEHT0
>>463
篠原に独自性なし。
ガルちゃんとごちゃんを読んでるだけ。
0642ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:33:41.36ID:uO/INrj50
>>563
皇室のお姫様にとっては特別中の特別をやるわけだから満足かも
0645ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:33:43.37ID:Gv5ANKSb0
ペテン師
0650朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2021/10/18(月) 11:33:49.74ID:6caCUcP10
>>627
ほな 金の流れはっきりさせようか
(^。^)y-.。o○
0651ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:33:51.17ID:OyXfdkmg0
>>602
眞子が誘拐されて人質になりましたに見えた
0653ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:34:07.11ID:3LHiWHpp0
今頃抱き合ってるの?
0654ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:34:11.09ID:CzqUtlt60
>>594
心配なのよ
うちの近所で雀や鳩が消えたの

椋鳥が少し居ついてるけど、とにかく鳥が居なくなってる
0655ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:34:11.59ID:f/dkEjUY0
タイミングが絶対おかしいよな。弁護士試験の結果が出てからだろう、最低限w
何結果が怖いから急いで入籍してんだよ
0657ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:34:17.03ID:ugyFc3q20
心霊写真の心霊のように
ぼうっと浮いたような顔してるからな
コムケイのことちょっと心配してる
0658ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:34:18.52ID:h6WWJHva0
皇室のあり方の変更点やな
開かれた皇室は失敗
0660ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:34:19.15ID:3ihr4LG90
>>537
コネが大事な界隈でそれって無理じゃね?
ハイスペで固められた上流にハリボテが入り込んだとこですぐメッキはげてまう
0662ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:34:30.19ID:VjTn6VNE0
>>603
ほんと。皇族の地位というのは、それ自体が仕事なんだよ。
ちゃんと皇族としての役目(仕事)を果たさないといけない。
好き勝手やるなら税金を使わせてはいけない。
0663ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:34:32.04ID:fLs/trE+0
>>637
戦後皇族最大の危機は浩宮雅子の不妊で、
俺らが作れないんだから他の皇族も子供つくるな!とストップかけられた時代だよ
0664ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:34:34.29ID:Bs4Zhh1K0
皇室の威厳も地に落ちたな 解体でいいよ 税金の無駄
0669ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:34:47.00ID:2mdURkbn0
>>482
眞子さまの動きがヤバイんだよね
民事で一方の肩持つのを主導したりまだ診断名として使うのは早いPTSDを使ったり
それも本当かどうかわからんけど兎に角国民を黙らせるのに使ったり
今後皇室を離れても金の無心されたら何かやらかしそう
0670ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:34:51.95ID:aembMDlI0
>>618
普通の学校に何も考えづに通学させたのが悪い
詐欺師なんかそこら中にいるのに
0673ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:34:54.98ID:mdHOaEHT0
皇室費・宮内庁予算の削減を求める運動を始めよう!
————-
官邸ご意見メールから
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
送付先:官邸、財務省
内容:(・・・だから)皇室・宮内庁予算の大幅削減を求めます。
—————-
問題意識:マコケイ問題で仕事をしなかった皇室・宮内庁に対して有形の制裁を加える必要がある。

(・・・だから)の部分には、あなたなりの理由づけを作文する。

新年度予算の編成作業は8〜11月にやるので、短期の成果を求めるだけではなく、毎年の恒例行事にすることで、長期的な国民的圧力とする。

黙っていたら、女性宮家だ何だで、追加予算が増えるだけ。皇族・宮内庁の際限なき我儘を、予算面から締め付ける。

追加して、KK留学費用の出所に疑義があることを理由に、皇室予算125億円、宮内庁予算125億円の第三者による会計監査を要求しても良い。
0674ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:34:55.61ID:Rteu8p9L0
>>486
神事ちゃんとやってくれてるのかのう
令和はヤバいって良く言われてるけど宮中祭祀キチンとしてないからなのではないか
0676ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:35:02.09ID:m7oj5z9+0
ttps://pbs.twimg.com/media/BxDV4l9IEAAT2gY.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/BdhZ6T0IgAAivTy.jpg
0677ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:35:05.34ID:uIJYfFyD0
今回のこの件は「皇室制度」というものに、国民の疑問が沸き起こったのも事実だよな。
日本国民の心にはケッコウ尾を引きそうだよな。
0678ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:35:05.67ID:+mtV/L3X0
自分に置き換えて、娘が小室連れてきたら親父としてはショックだと思うよ
どこで間違えたんだみたいな
まあ、誰のせいにも出来ないことなんだが
0679ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:35:06.95ID:W2vkp5oJ0
>>627
そもそも好き同士の若者を引き離すとか
時代遅れすぎる
0681朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2021/10/18(月) 11:35:12.99ID:6caCUcP10
>>632
インターでは日本の高卒資格あらへんやろ
(^。^)y-.。o○
0682ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:35:17.42ID:qKrZu8pk0
>>585
例の顔デカ男は毛髪採取に成功したんじゃないの?
だからオータム家の主が狼狽し、Mもそれを見てニタニタしてる。
0685ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:35:21.64ID:mYAvAvAy0
>>602
佳代「おい眞子、オヤジに電話してカネを振り込ませろ」
佳代父「おい眞子、俺のオムツ替えろ」
圭「おい眞子、しゃぶれ」
0689ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:35:37.39ID:ugyFc3q20
>>278
この国は歯が浮いたような祝福だけはする
卑近な所では、陰湿と意地悪が渦巻いてる
0690ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:35:38.11ID:ARmmmENN0
>>598
正直、一般人からしたらこれだけ真っ黒に近いグレーな人そっちのが安心するよね…
日本の警察だと圧力が酷いというならアメリカさんに容赦なくやって貰ってもいい
0691ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:35:44.48ID:qESEmY7q0
>>655
普通の良家なら結婚後に嘘だってバレたら離婚だろなw
0693ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:35:45.85ID:lqxYgJ8i0
秋篠宮達は一般参賀も公務もやるな。
穢れる不吉だし縁起悪い、二度と出てくるな。
0694ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:35:46.91ID:OyXfdkmg0
>>668
コリアンドリームです
0695ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:35:47.51ID:ZGEsqil60
「よう、文仁、久しぶりなンだわ」
「あっ…ね、ねンだわくん…」
「はっはっは、もう愛があンだわ」

なんてやってんの?
0697ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:35:50.16ID:VLeqk22i0
>>1
散髪代も、税金なんでしょw
0698ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:35:51.95ID:kpGJIpHO0
>>12
複雑性PTSDの発言を引き出したから、後々使えるんやで。
てか、元気そうという羽賀研二のメンタル、じゃない鋼のメンタル。
0701ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:36:00.18ID:tcjHWvZn0
>>1
せめて合格発表待ったら?

不正してるからもう合格してるのはわかってるとかいうのかもしれないけど
そんなの不正してるのバレバレじゃん? 絶対に言われるぞ?

合格だった場合と不合格だった場合で結婚生活設計変わるはずなのに結婚しちゃうとかありえないだろ?????
0702ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:36:01.45ID:/ey2auXx0
どの面下げてw
っていうか、無敵の人モードって皇族より強いカードなんだw
0703ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:36:01.96ID:aembMDlI0
>>679
そこがな好きでなく好き者なんだよな
0705ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:36:09.86ID:B9JzFIzn0
>>589
SPが決起してくれてもいいのにな…
素手でやれるだろ
0706ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:36:14.68ID:VjTn6VNE0
>>655
試験受けてないから、ばれる前に結婚しないと。
0709ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:36:29.06ID:ivEr2BFV0
結婚の挨拶に行くのに母親は行かない不思議な母子家庭
0710ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:36:29.58ID:Rfx8PLo80
女のショートカット見たいで気持ち悪いのだが
なんなのあの長い前髪は
0711ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:36:29.99ID:3EH0w3LU0
>>378
へ?あっちの弁護士は実力なきゃ弁護士でも安アパートで底辺生活する国なんだが
ちなみに自分の義弟が日本とアメリカの両方の弁護士資格持ってて某財閥系やら某製薬会社の法務部に入ったりもしてたけど今は大手の某法律事務所に入ってる
生活はそんなに贅沢な感じじゃないぞ
0713ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:36:34.01ID:7Na+sNt90
>>679
ほんとそれ
俺のような老人から見たら残酷だわ

日本人っていつから、こんな品のない
国民になってしまったのかね
0714ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:36:34.59ID:VTJ4zgAT0
でも結局警護やお付きが同行して、ギャーギャーうるさい庶民のBBAに見張られることもなく悠々自適の勝ち逃げじゃん
初めからこの流れで決まってたんだと思う
0716ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:36:42.12ID:JhqcOmT00
>>661
5頭身だろうが関係ないよ
もう勝ち組の中の勝ち組よ
0717ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:36:42.57ID:cuYnmHOk0
月「私の膣口から太陽の精液が溢れ出てるわ」
太陽「また入れるよ」
月「もう元気になったの?すごいわ!もっと突いて!」
太陽「皇族でないおまえはもう単なるメス豚さ。それそれそれっ!」
月「あ〜い〜〜。もっとよ、もっと奥に出して!」
0718ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:36:42.81ID:qn5QemNI0
>>427
一応30年後くらいには悠仁さまが即位されるだろうから
その時には天皇家扱いだし小室は陛下の義兄という扱いになってしまうな
0719朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2021/10/18(月) 11:36:43.31ID:6caCUcP10
>>697
美容師出張代込みやで(^。^)y-.。o○
0720ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:36:44.15ID:D+rJ4VWJ0
髪の毛切るタイミングがよくわからんなw
0722ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:36:56.57ID:nlQ5rBRL0
>>660
Emperorの一族とかレベルで言うたらアメリカの大統領より下手したら格上やで
0724ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:37:01.90ID:N6hllVGq0
>>477
会計監査は今すぐにでも厳重化すべきだわ
どんだけ無駄金使ってるやら
祭祀に無関係なゴコーム報酬も全部廃止で
0726ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:37:02.92ID:e8f9Rdua0
あのヒゲも結局は税金を横流しさせるだけだからな
面倒だからそれで済めばいいわくらいの感覚だろう
必死といってもしれてる
0727ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:37:09.47ID:ZGEsqil60
>>697
マコに付けとくンだわ
0729ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:37:18.52ID:z64fAII+0
A家は廃嫡で。
0730ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:37:25.19ID:qHgUwooR0
結婚前から曰く付きだったメーガンもやっぱりねぇ、って感じだから、小室親子も益々皇室に泥を塗ることをしでかすだろうね
0732ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:37:28.11ID:qESEmY7q0
>>692
そだよ。レジメントって軍隊用語の「連隊」の意味で、連隊の徽章みたいなもんだからね。
日本の家紋的なもの。
0733ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:37:28.61ID:5GkTQWf20
今日三年振に会うのに
その前に結婚の日程決まってるとか
頭おかしい
0734ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:37:32.49ID:f/dkEjUY0
離婚してもガキは仕込まれるちゃうからもう皇室の負け確定なんだよなw
入籍したら赤の他人で切れるチャンス終り
0735ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:37:36.10ID:CzqUtlt60
>>648
そうなの?
なんか不確定情報ばかりが入り乱れてるね
 
とにかく問題物件だわ
眞子さんはあることないこと嘘だらけで落とし込まれてる、と思ってるのね
0736ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:37:39.30ID:uO/INrj50
>>446
メガバンクの行員やってた時はどうしてたのか気になる
0737ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:37:39.71ID:/NF02hHY0
>>679
ただの恋愛ならまだしも、
結婚は好き同士がくっつくだけじゃなく、
家同士がくっつくってことなんだよなぁ

それをわかってない人が結婚を語るのはどうかと
0738ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:37:41.24ID:D+rJ4VWJ0
KK 「かけおちのご挨拶に参りました」
0739ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:37:46.91ID:ZGEsqil60
>>679
眞子さまは好きなんだろうが
ケイくんは…
0742ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:38:13.13ID:IqIPDfor0
ここまでくれば、もう合格なんて関係ないんだろうな
0745朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2021/10/18(月) 11:38:19.41ID:6caCUcP10
>>728
秋篠宮家 会計監査要求デモの方が先やろ
(^。^)y-.。o○
0746ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:38:21.00ID:kpGJIpHO0
>>72
こいつらのせいで、小室と後室以外の記事も、コメント欄にチェックが入って消されたりするんだが。
映画の話とかでもだよ。
アホだとかいな。
0747ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:38:22.23ID:wdW+LRRH0
>>538
眞子様の部屋が空くしそこに住めばいいw
告発されてるの知ってて親族になるのだし
秋篠宮様が責任もって面倒見ればいいよね
0748ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:38:24.80ID:ARmmmENN0
>>669
本当に本人が自主的に考えたことなのか、それとなく吹き込まれてやったのか…前者だと本当に危ない人だよね
0749ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:38:25.89ID:ZsgEMxJz0
>>669
マコさまはグレーゾーンだね
安倍さんとこみたいにある程度護られてれてても溢れるグレーをこんな反社よりの家庭に行ったら骨の髄までしゃぶられる
0751ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:38:29.89ID:VLeqk22i0
>>685
洗脳と共依存な暮らし
になるんだろうな

角田美代子みたいにそういうの得意なババアっているよね
0752ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:38:31.78ID:ZGEsqil60
>>725
まことちゃんカットやね
0753ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:38:35.54ID:BQIcVV680
前代未聞の事態
0755ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:38:37.50ID:Rteu8p9L0
>>637
秋篠宮家だけじゃなく
なんにも言わない他の宮家・止めるどころか裁可した上皇・押した上皇后・反対できない天皇陛下
ここまでくるといらねーなってなるわな

自分は廃止論者ではなかったのに
0757ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:38:42.43ID:2Rve8W490
>>688
勝ち負けで言ったら一部ネラーの勝ち。
結婚したら後戻りできないから、これから色々と問題がでて、その度に批判が出るから、結婚賛成のネラーもいるんだよw
0759ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:38:47.73ID:+6Ez/iiH0
ま、早く夫婦渡米してこの話題もう終わってほしいわ鬱陶しい
0761ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:38:51.82ID:D+rJ4VWJ0
>>742
明後日くらいに発表ってのはどうなったんだろう
0762ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:38:54.15ID:9EgHrLq70
KKの勝ちだな
0768ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:39:04.79ID:QGsvz+Iy0
乗っ取り完了なンだわ
0773ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:39:17.09ID:BQIcVV680
ネトウヨでさえ皇室に疑問持ち始めてるのに
危機感ないんだなw
0776ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:39:28.22ID:KFjejVFf0
>>417
ちゃんと起きてえらーい とか ごはん食べてえらーい とか
当たり前のちょっとしたことを褒めて肯定してくれるのがコウペンちゃんの良さ
疲れてるとそれが身に染みる
意味わからんうちは大丈夫w
0779ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:39:37.16ID:W2vkp5oJ0
過去なんて関係ないし愛があれば問題ない

皆さんそうゆう映画好きでしょ?
タイタニックも婚約者の金持ちの男よりディカプリオのジャックを応援してたでしょ?
反対してる人は婚約者の男やローズのお母さんを応援してたの?
0788ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:39:57.34ID:+6Ez/iiH0
お前らは負けたんだよ小室に
0789ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:40:00.31ID:e8f9Rdua0
眞子は皇室としての役目を果たせないんだから
出家させて尼寺に押し込めるべきだった
0790ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:40:04.58ID:BB7ZBoCw0
>>775
昨日も立ったけど記者が剥奪された
0791ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:40:05.74ID:3EH0w3LU0
>>434
そもそもロースクール出たての見習いなんて掃いて捨てるほどいる
ネイティブでもない日本から来たばかりの若造なんて使えるわけがない
0796ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:40:22.31ID:nlQ5rBRL0
>>777
めっちゃ勝ち誇ってる
0797ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:40:23.73ID:Rfx8PLo80
>>769
そっか
ごめん
0799ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:40:25.66ID:uO/INrj50
>>724
それ本当にやるべきだと思う
あと名誉職とは一切かかわりないようにして欲しい
0800ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:40:30.17ID:S1EBapFa0
ちょっと派手な紺のストライプスーツ、
ボタンダウンシャツに紺系のレジメンタルタイ…。
新橋の焼き鳥屋へ行く時の正装だね。
0801ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:40:31.50ID:KZ3O3uk90
旧皇族の竹田見てたらわかるやん
皇族とかこんなもんだろ
何をありがたがってのか意味わからんけど

とりあえず小室親子の勝ち逃げだな!😙
0802キツネはレックス垢版2021/10/18(月) 11:40:38.30ID:FddRsrs+0
小室の三年間の学費と生活費は
どうやって工面できたのか誰か質問しろよ
0803ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:40:43.96ID:vLwXi66V0
悲しいがいくらここで騒ごうと
小室にすれば負け犬の遠吠えくらいにしか思われてなかろう
上級ゴリ押しされりゃ庶民感情で叩いても何も起きんということだ
0805ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:40:49.59ID:7VoZTHsa0
チンピラみたいな本性見せた後の白々しいお辞儀w
散髪代もない借金踏み倒し無職w
0807ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:40:54.84ID:vJBXcqig0
秋篠宮文仁も反社と付き合い肯定!
0809ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:40:59.25ID:ARmmmENN0
>>761
確か27か28では
で、26日に会見
だからおかしいとまた疑惑を呼んで余計に叩かれている
0810朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2021/10/18(月) 11:41:04.61ID:6caCUcP10
>>780
政権変われば経費見直し出来るんやで
(^。^)y-.。o○
0811ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:41:07.27ID:h2AhPU0l0
マコオタがついたのって眞子様中等科進学の動画でのセーラー服姿が
いかにもきりっとしたお嬢様だったからなんだけど
結局眞子様のああいう姿ってその時だけで
以後劣化しているんだよね

眞子オタはお姫様ごっこして喜んでいる男のオタは単純なんだけど
女の眞子オタは自己投影型なので「眞子様の優位=私の優位」みたいな錯覚に陥って
眞子age眞子擁護に必死
しかも眞子さんがネットでこういう眞子オタのよいしょを見て影響を受けるからおかしいことに

眞子オタは映りのいい画像を集めて眞子妄想しているので
それ以外の自分達の眞子様妄想に都合の悪い画像は全て「偽眞子」扱い
自分のオタからも「こんなデブスは眞子様じゃない」と否定される眞子さんかわいそー
0813ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:41:11.88ID:ZGEsqil60
>>790
なんで?
0815ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:41:16.38ID:cFO/81aC0
あんな超絶美女と結婚できるって羨ましすぎる
0818ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:41:23.18ID:Rteu8p9L0
>>572
生前退位は明るい雰囲気で世代交代するからいい面もあるかなと思ったけど(昭和天皇崩御の時の世の中の暗さがやばかった分)
今から思えばやるべきじゃなかったのかもね…
0820ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:41:26.85ID:CzqUtlt60
>>709
敷居は跨げないでしょ、あのお母さんは
0821ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:41:34.90ID:BB7ZBoCw0
>>813
知らん
0826ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:41:50.33ID:Ll2YXXDx0
>>737
だな人殺しやレイシストの親戚がいる家は無理だよな
アル中もいたしロクな親戚いない家たしかフランスで指名手配になった親戚もいたな
0827ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:41:54.61ID:7ZraP6wS0
>>808
100パーねーよ
0828朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2021/10/18(月) 11:41:57.55ID:6caCUcP10
>>3
公務中(^。^)y-.。o○
0829ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:41:59.08ID:ARmmmENN0
>>808
流石に争い嫌いの日本人でも一部武装蜂起とか出そつ…;
0830ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:41:59.38ID:gHotgOK20
>>710
顔変えたのを誤魔化すために前と同じ髪型にあえてしないんだろ。
同じだと雰囲気の違いが顔だけになってしまって目立つからな。
0833ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:42:04.66ID:TxM+91Xv0
結婚するのに3年も会わないって大したもんだ
おまいらも祝ってやれよ
0834ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:42:06.19ID:XiaEf7ag0
あーあこれでまた共産党に入れるヤツ増えるわ
当然だな
0836ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:42:11.67ID:cEUACQD70
>>779
最低の映画やったわ、婚約者おるのにあんなことするんならディカプリオと結婚しても他の男にいったのは間違いないな
0837ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:42:12.43ID:oFuoBaxZ0
とにかく、今回の一件は皇室自ら皇室の価値を地に堕としたという意味で、日本にとって大きな転機になるのは間違いない

自分で自分の首を絞めたわけだからな
どうなっても知らんわ
0839ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:42:19.57ID:1hI77vJm0
>>676
喫煙者なのか!?
0840ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:42:23.90ID:ZGEsqil60
そろそろ次スレ立てた方が
0842ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:42:36.99ID:3ihr4LG90
>>749
軽い神輿が大好きな連中が群がっているから髭も持ち上げられていただけだろうし、皇籍離脱させなかったのは宮内庁の監視下の方がまだマシってだけ。
眞子がおつむ弱い子ちゃんなのは高卒の文集みても明らかだからむしろこれからが恐怖なンだわ
0843ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:42:37.04ID:qKrZu8pk0
さあ、衆議院選挙はこれからだ。
皇室、宮内庁改革を公約に掲げた党に勝たせたい(笑)
0844ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:42:37.17ID:2HWpoBV90
皇室への尊敬もまったく無くなった
0846ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:42:43.82ID:Ge4tDw8o0
よっアッキー

そういうことだからシクヨロ!

みたいな感じ
0847ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:42:45.46ID:rrKdSeME0
どうせ俺は皇族と結婚するんだ
お前等とは違うんだよって思ってただろうな
無事結婚できたわけだが自分の能力で生きていくつもりはサラサラなさそう
直ぐに子供作るから。子供ができれば離婚もできない一生安泰だと思ってると思う
0848ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:42:51.64ID:KcwMPtZG0
>>289
それをさも虐められたーってマスゴミ使って喧伝してたけど、片方聞いて沙汰するなだよ
香淳皇后や牧野女官長は言い訳しなかった
皇室の常識をどちらが弁えてたか考えたらわかること
0849ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:42:52.25ID:uO/INrj50
>>77
なんかスーツに無駄にしわが見えるんだけどサイズ合ってないのかな?
0851ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:42:55.18ID:izdmoHvm0
嫉妬とも違うわな
なんだろうね
この違和感
0852ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:42:55.77ID:noBt6pdZ0
小室圭を叩いてるやつはこの3年間何を成し遂げたのか
お前らがネットで小室圭を叩いている間も彼は必死に勉強していた
そして今NY州弁護士資格を取り眞子に相応しい男として結果を出したんだが
0853ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:42:56.31ID:ARmmmENN0
>>790
え、また?
0854ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:42:56.41ID:cXYF/j5Q0
ここで騒いでる老害見ると
誰も皇族と結婚したいとは思わなくなるだろ
もう残りの女性皇族全員こどおば確定やな
0855ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:42:57.42ID:R33ANWyR0
擁護が凄い工作員が活躍中
0857ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:43:03.31ID:ZGEsqil60
>>838
モルモット料理に一服盛るもっと
なんちゃて
0858ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:43:05.15ID:lKjgLTTg0
皇室、令和で最後にしよ
0860ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:43:16.83ID:fBNh+2pNO
>>823
シノラーが昨夜の配信で「仕事なんか簡単には見つからない。山下はいい加減すぎる」いうてたね
0862ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:43:25.45ID:7ZraP6wS0
>>824
因みにアメの年収1000万は貧困層
マジやで
0863ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:43:28.95ID:7ri15L8E0
>>788
これよりはマシて勝ち組しかいないだろw
0866ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:43:30.49ID:W2vkp5oJ0
>>816
眞子さまと小室さんってタイタニックみたいだよね
小室さんが眞子さまをアメリカに連れて行って自由を与えてくれるんだよ
0867ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:43:31.65ID:TUGFvPcf0
本人は真面目な成年なのに親に疑惑があるからって
子供まで巻き添えを食らうっていかにも日本人的陰湿さがにじみ出てて腹立つわ

マスコミは皇室つぶしたいんかっていうくらい
悪意のある報道しかしないし
0868ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:43:31.87ID:XVAYKkWv0
そういえばこの前の好きな女のコの家を訪問して両親滅多刺しにして妹に大怪我負わせて、家に火を付けたやつがいたね

大丈夫?
0870ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:43:36.51ID:VjTn6VNE0
役所に入札資格審査の申請を出すとき
必ず「反社との関係はありません」っていう誓約書にサイインさせられる。
A宮には役所の入札参加資格が与えられない。
0872ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:43:38.11ID:iAWvi7900
チンコがギンギンなンだわ
0873ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:43:40.59ID:lqxYgJ8i0
>>708
だね。
0875ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:43:44.68ID:9TQnxXyG0
将来の天皇陛下の義理の兄やぞ

おまいらちゃんと尊敬しろ
0881ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:44:12.83ID:ZGEsqil60
>>852
まだ弁護士資格取ってないけど?
0882ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:44:13.09ID:xsyaG48d0
天城山心中みたいな結末にならなかっただけマシじゃね?
0883ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:44:17.82ID:h2AhPU0l0
>>724
「皇族の品位を守るため」というのを悪用しているうちに
どんどん裏の手やいろんな手も使いだして
自分達のために税金を使うのは当然みたいな感覚だな
0884ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:44:18.98ID:c+AS2jLY0
>>875
無理
0885ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:44:26.55ID:lKjgLTTg0
立民は皇室廃止を公約にすると政権とれるよ
0886ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:44:27.71ID:e8f9Rdua0
>>837
そう
皇室が自分たちの力で眞子を処分できなかった罪は重い
一族郎党、自浄能力ないって証明したから
もうこの制度はおわり
0888ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:44:30.02ID:JhqcOmT00
これで小室さまが他に女作ったりしたら爆笑やな
0890ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:44:34.01ID:aU6KEnLt0
>>678
小室は優秀だよ。
小室より"桁違いに"勉強出来る奴なら世の中ゴマンといるが忍耐力や度胸も加味すると中々の逸材だろ?

そこで実際に親としてイメージしてみろ?
会話したら君なんてタジタジだよww


>>723
意味不明すぎww
0891ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:44:38.25ID:okvY+YMZ0
>>3
オレンジジュースもポップコーンもポテチもコーラもないどころか水すら置いてねえ

この姿勢のまま2時間とかキツすぎるだろ
0893ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:44:44.32ID:38a5qB9O0
俺もスーツは吊るししか着たことがないから、さっぱりわかんないけど。
これ着て、会社行くのは抵抗あるなw
もっぱら作業着だけどさ。
0895ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:44:49.53ID:56IWSqyu0
>>713
皇室を存続させたいからだよ。
自由だ人権だ言う前に、憲法の大前提である象徴天皇家の一員としての責任がある。
だから皇室離脱されるのだろうが、だからいいでしょで済ませるためには手順がおかしい。
離脱後に結婚されないと。
0896ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:44:49.64ID:3LHiWHpp0
入る時、録音機器隠してないか調べられるのかな
0898ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:44:58.45ID:2mdURkbn0
>>856
それは国民同士の話
皇族は看做しで準じたことをやってるに過ぎないから
まあ上皇が許した時点で終わってるけどね
0899ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:44:58.81ID:KiunoSBq0
早く子供を御作りになるだろう
将来の天皇の甥っ子か姪っ子を
そして秋篠宮さまは初孫を可愛がられるでしょう
0900ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:44:59.99ID:KfoP/Byw0
皇室っていうか、小室の親戚っていったほうがしっくりくる。
0901ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:45:01.44ID:AWy5fefx0
竹田恒泰のコメントに期待
0903ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:45:07.50ID:I8M2kHrT0
小室さんは弁護士だし、誹謗中傷には一件一件対応して欲しい。
皇族でもないんだから気兼ねする事もない。
0906ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:45:14.93ID:cNv/T4ip0
これで通るのかね
指紋認証
顔認証
声紋認証
0908ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:45:15.92ID:SpYlT1HC0
「皇室なんていらない」
「悠仁が天皇になりKKが義理の兄になるぐらいなら今上陛下で皇室は終いにしよう」
こんな考えを持つ人が増えたな
0911ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:45:24.33ID:ZUUF9Csh0
今まで皇室不要論なんて中韓サヨクからしか出ないと思ってたよ

時代の流れ早すぎ、、、
0912ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:45:27.24ID:ARmmmENN0
>>819
これ、ありそうだから嫌だわ…;
0913ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:45:28.27ID:ZAJBXfPM0
髪切った?
0917ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:45:37.82ID:eBfc4Udl0
こりゃすげーぞ!いろんな意味でwww
0918ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:45:39.45ID:3ubMfjr70
>>881
試験に落ちて紐生活するまで物語は終わらないお
0920ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:45:50.38ID:uO/INrj50
>>845
でも全体的には長くて女性のショートカットみたいなんだけど
0922ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:45:59.29ID:D+rJ4VWJ0
秋篠宮 「髪切った?」
0924ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:46:05.34ID:Orw9j8Un0
横浜て怖すぎ
0925ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:46:05.52ID:BHQnVqgC0
秋篠宮 「わかった娘はくれてやる そのかわり1度でいい
奪ってゆく君を君を殴らせろ」
と言った
親父として
0929ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:46:11.00ID:VUk3kEVW0
「ところで例の疑惑の件はどうなっているのかね?」
0930ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:46:11.43ID:ZAJBXfPM0
普通に考えて眞子のようなブスが手に入れるレベルじゃないイケメン。

金と権力があると何でも手に入るな。
0933ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:46:15.45ID:E5kjRwvF0
お手ふりをやってほしかった
0934ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:46:17.35ID:Orw9j8Un0
神奈川県やばすぎ
0935ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:46:18.16ID:2Rve8W490
午前中に挨拶だからもう出てきたんじゃないのか?
記者が話を聴くんじゃないのか?
殿下より良いご返事はいただけましたか?
金銭トラブルの件は理解していただけましたか?
とかな。
0936ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:46:19.22ID:NZrixD8v0
髷をスッキリさせてとか、
織田信長と斎藤道三の会見で、
だらしない格好から、ちゃんと
身なりを整えて臨んだ故事を
彷彿とさせる名案だな
0937ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:46:20.83ID:nlQ5rBRL0
>>908
これがヤバい
そして狙い
0938ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:46:20.97ID:TFdOmzcL0
お前らちゃんと圭さまと御呼びしろ
0941ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:46:26.21ID:P3Vpf7L40
秋篠宮は午後から行事があるから小室と会うのは10分程度ってさっきニュースで言ってた

和が娘の婚約者が来るのにこんな対応、普通するかね?

昼食か夜飯を一緒にするのが最低限の礼儀では?
0943朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2021/10/18(月) 11:46:33.29ID:6caCUcP10
>>887
博物館を買収改装して仕事をあてがったのや
つまり
ジタミ創価学会
(^。^)y-.。o○
0944ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:46:33.49ID:Dp7l+dUC0
バカウヨって独身無能が多いから嫉妬もかなりあると思う
0945ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:46:34.37ID:KfoP/Byw0
秋篠宮 「顔変わった?」
0947ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:46:36.59ID:BE5HjE7z0
>>812
ツグビッチさまは当時20歳くらいだからまだ若気の至りで済ませられるけど(あれ以来おとなしいし)
パコさま20歳なんてロイヤルポテチ事件からの小室と交際スタートやぞ
おガイであらせられるとしか思えん
0948ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:46:41.30ID:ICollU5o0
>>661
なんであんなに顔でかいんだろうな
生まれてくる子も顔デカなんだろうか
0950ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:46:42.02ID:yWpdENY80
この件がきっかけで、将来、国外へ優秀な人材がさらに流出しそうだな
0952ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:46:46.02ID:mdHOaEHT0
>>699
母の行為を擁護し、母子一体化している人が皇室と交わることが許されないんだよ。

二人の子が男児で、他の皇族に男児が生まれなかったら(そうなる確率は高い)、マコが呼び戻され、マコ男児が天皇になる可能性すらある。じっさい、天皇はマコを将来呼び戻すことを想定しているという報道すらあった。

カコ、ユウは、北九州と繋がったA宮家が障害となって配偶者を見つけられない可能性すらある。

こうなったらどうなる?

マコ男児天皇の親戚である北九州が大手を振って皇居に乗り込むシナリオすら出てくる。

結婚を個人の側面からしか解釈ないから、あなたみたいな擁護論が出てくる。皇統の血に価値があるのであり、内外の悪意を持った個人、組織、外国政府が介入してくる危険、つまり政治的側面を議論しなければいけない。

その意味では現天皇の頭は空っぽで、君主として相応しくない。
0953ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:46:48.57ID:Y8i3cHNq0
>>931
ドナドナ
0954ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:46:51.52ID:rrKdSeME0
>>897
秋篠宮家という太いパイプがあるだろ
小室は嫌っても娘と孫のためには金出すよ
どうせ持ってても好きに使えないし、自分で稼いだ金でもねえし
0955ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:46:54.04ID:ZGEsqil60
>>902
なんでや!
言論封殺やんけ!
0957ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:46:56.74ID:uojCp8tb0
疑惑は借金だけじゃないのに

そもそも美容師出張させたのも美容師法違反の可能性あり
0958ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:47:00.89ID:ZAJBXfPM0
不釣り合いな夫婦

金と権力がなければ成立しない結婚
0960ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:47:07.43ID:VLeqk22i0
>>846
ガースーの長男と被るよね
0964ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:47:14.39ID:D+rJ4VWJ0
秋篠宮 「あれから色々調べさせてもらったよ」
0969ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:47:30.14ID:ZGEsqil60
>>948
マコさん難産だなあ
0973ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:47:40.95ID:r1OZV4wN0
問題未解決のまま挨拶しにいって結婚するつもりなのか
誠意の欠片もないよなぁ
帰国してから家に美容師呼びつけて整髪するのも、着るものも誰かさんからお金出して貰ってそうだし
0974ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:47:44.11ID:YesowIMw0
アメリカで皇族の名前に群がって金出してるやつら集まってるらしいな
こんなの許してる皇室ももう税金で維持する必要無いだろ
0975ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:47:45.49ID:TUGFvPcf0
子供が生まれれば国民全員 祝賀モードになるさ
0976ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:47:47.66ID:MY0ipi5Z0
ふざけんなこの、無職
0977ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:47:50.12ID:h2AhPU0l0
だいたい皇族達やその関係者が我が娘や我が孫のためにこぞって女性宮家を作ろうとしていることで
「皇族って贅沢な暮らしをしているようで実は縛られて監視されて窮屈で大変なのよ」っていうのが嘘なのがバレバレ
実際には一生その地位でいたい美味しいポジション
弟が皇位継承者になり(愛子様が生まれるまでは眞子さんが疑似継承者だった)妹に人気が出て
ふてくされる眞子さんをなだめようと秋篠宮様が女性宮家に積極的になり
あやうく小室が宮家の当主的立場になる所だった
0980ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:47:55.31ID:e+hwM+aD0
>>921
ガッ







ぬるぽw
0982ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:48:05.37ID:ZAJBXfPM0
金と権力があればブスでも何でもいい金の亡者
0985ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:48:24.44ID:ZGEsqil60
>>960
ガースーの長男の方が性格はいい
0986ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:48:26.05ID:e+hwM+aD0
はい、1ラウンドは日本側の負け
0990ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:48:42.84ID:E5kjRwvF0
ツーブロックでティファニーをおみやげ
0992ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:48:50.10ID:ARmmmENN0
>>915
それもしばらくで事務所の東京進出が成ったら東京にやられそうとか言うし…
もう最初から全部茶番なのかね
0994ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:48:56.91ID:fBNh+2pNO
>>941
さすがに「ここまでひどいか」というのはわかったろうあのアホ秋でも
0995ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:49:04.28ID:+SXM8AnI0
ちゃんと挨拶で御会いしてくれるって事は保守が苦し紛れに言ってた勘当でも絶縁でも無かったとw
0996ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:49:04.86ID:pA7jikBu0
借りパクすんのかな
0997ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:49:04.98ID:D+rJ4VWJ0
>>941
立ち話w
0999ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:49:24.83ID:3piXeyYl0
髪の毛切ったんだね!偉いね!やっぱり圭くんはイケメンだし素晴らしい人間だね!

もうさ、ケチつけないで、ネット集団イジメはやめてさ、みんなで祝福しようよ!

そのほうが自分も幸せな気持ちになれるよ!


幸せの連鎖を作ろうよ!
1000ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/18(月) 11:49:30.51ID:c5j7QY3M0
美容師家に呼ぶのも変だし、感覚が一般人離れしておかしい、御曹司でもそんな事しないって事ばかりのような。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況