【速報】紀子さまの父、川嶋辰彦さんが緊急入院 ★8 [木枯し★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木枯し ★
垢版 |
2021/10/21(木) 08:59:47.93ID:gaBVVKVc9
秋篠宮妃紀子さまの父で学習院大学名誉教授の川嶋辰彦さんが、19日、都内の病院に緊急入院したことがわかりました。容体などはわかっていませんが、紀子さまは娘の眞子さま、佳子さまと共にお見舞いに行かれたということです。

関係者によりますと、秋篠宮妃紀子さまの父、川嶋辰彦さんが、19日、都内の病院に緊急入院したということです。容体などはわかっていません。

紀子さまは、19日、長女の眞子さま、二女の佳子さまと共に、急きょ病院にお見舞いに行かれたということです。お三方は、26日に小室圭さんと結婚する眞子さまが結婚報告のため皇居にある宮中三殿を参拝した後、19日午後2時半頃に病院に行かれたということです。

紀子さまは19日午後4時には、お住まいで秋篠宮さまと共にオンラインでの公務をされていました。

川嶋辰彦さんは学習院大学の名誉教授で、経済統計学などを専門とし、国土交通省の専門委員なども務めてきました。

https://www.news24.jp/sp/articles/2021/10/20/07959678.html

★1 2021/10/20(水) 15:13:32.45
※前スレ
【速報】紀子さまの父、川嶋辰彦さんが緊急入院 ★7 [木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634742463/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:00:55.76ID:B94kdyL00
続報ないな
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:01:43.18ID:WEX848HF0
Yahooニュースにもあるっけ?
飛ばしじゃないよね
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:02:09.97ID:3TeQPj8s0
コロナやろこれ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:03:07.70ID:B94kdyL00
>>4
各テレビ局とかもネットニュースとしても流してる
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:03:16.66ID:fU1RlDse0
何故か皇族がどんどん亡くなり
後を継げるのが眞子とCIAエージェントの子供だけ、という事態はヤバい
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:04:42.55ID:QChXJ6vm0
実はもう亡くなってんだろ?本当の事を言えよ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:05:19.46ID:B94kdyL00
紀子さまの父親 川嶋辰彦さん(81)が緊急入院@テレ朝
https://news.yahoo.co.jp/articles/0110756b5279fe7c344dcfe81ecf205f551db850

>関係者によりますと、川嶋名誉教授は中央区の病院に緊急入院し、集中治療室で手当を受けているということです。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:05:40.60ID:qWSRUKHy0
昔の画像ばかり出すのは
現在の風貌が異様だから…かな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:06:37.42ID:mCZseeGE0
ケヨ 「お祖父さま、遺産まだ?」
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:06:51.38ID:o1lgGSwK0
爺ちゃん死んじゃうよ
マコどうすんのこれ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:07:31.98ID:B94kdyL00
>>18
転んで骨折とかの可能性もあるかなと思ってたけど無さそう
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:08:26.99ID:zM4Cc85V0
コロナ以降は入院患者とさっぱり面会できない場所が多い

>>11
ネパールを思い出すのかぬ
女系は戦国時代まっしぐらだが女性天皇なら有り得るか
前例は天皇の姪で天皇の妻とかだが
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:09:02.30ID:CxKNqHBY0
亡くなられても入籍するのかなぁ
半年も開けずにするならもうさん付けすらする気無くしそう
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:09:36.46ID:B94kdyL00
>>24
ヤツらならやりそうではある
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:09:50.67ID:bQocra8AO
愛娘を皇族に嫁がせたと思ったら、今度は可愛い孫娘が微妙な男性と結婚…
そりゃ、体調を崩してもおかしくないわな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:09:52.37ID:uFbSXXS70
 




日本国憲法は、世界人類共通の憲法を国連がコピーしてあるだけだ。
憲法9条も国際法である国連憲章からのコピーにしか過ぎない。


【低知能で危険な極東アジアの土人は絶対に変わらない!】
これはもうすでに世界中が、わかりきっていることだ。
東アジアは猿だ。
我々とは完全に異なる。
日本人は必ず完全消滅させておかなければならない。
     

        
      
  
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:09:56.67ID:WEX848HF0
>>10
そうなんだ
一応事実なのね
急病?なのかな
なんというか、地震やら自然災害もあって、いちいち平坦ではないね
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:10:05.78ID:Anw/v/+P0
前スレで小室氏のNY事務所のHPのリンクあったけどメルアド見れるようになってるからすげー嫌がらせのメール行ってそう
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:10:27.62ID:DUhOC/kC0
>>24
秋篠宮がどんな時に結婚したか知らんのか?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:10:51.08ID:QChXJ6vm0
>>16
良く言えば60年代後半のヒッピーみてえな姿形になってるって話だよな
悪く言えば風呂に入らない胡散臭い宗教の教祖的な
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:10:53.05ID:Hrllr+sa0
命をはって抗議してるのかな?
優しいおじいちゃん
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:11:11.00ID:HFTbr0L30
81歳か
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:11:20.62ID:DUhOC/kC0
>>29
法律事務所に迷惑メール送れる度胸があるならなw
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:11:38.71ID:I0Uf1KJl0
ヤフコメきもいな
爺ちゃん入院は眞子のせい
阿蘇の噴火も眞子のせいって
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:11:44.39ID:UsAsXysG0
>>30
だからこそ娘もやったらもうクソヤバい
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:11:47.77ID:fPdtAr4/0
>>3
眞子内親王の母校を悪く言うな!
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:11:48.01ID:ggCkSTqF0
ICUって管が沢山入っている?
もうあkンの?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:12:16.52ID:DUhOC/kC0
>>36
さすがアマテラスの子孫やな
神通力を持ち合わせている
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:12:29.44ID:I0Uf1KJl0
>>33
きっしょ笑
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:12:59.91ID:DUhOC/kC0
>>42
別に悪いことではないが
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:14:09.72ID:U78tUkmX0
1番泣いてるのは
小室の死んだ父ちゃんと祖父母だろ

自殺に追い込められて、今はその女から名前を汚されてるんだ。
死んでも死にきれないわな。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:14:47.79ID:HFTbr0L30
>>40
なんかそんな感じしちゃうよね
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:15:09.20ID:3NSCZnej0
>>39
年齢的にもうアカンと思う
あとは、26まで持たせるかどうかの話だと思う
25日まで、逝ってしまったらさらにめんどくさい話になってくる
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:15:18.95ID:U78tUkmX0
ICU
ワイの父ちゃんも入ってたぞ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:15:33.99ID:B94kdyL00
つうか普通延期するやろ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:15:39.70ID:oHTA4pxZ0
>>47
半島系とはいえほんまかわいそう
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:15:40.22ID:o2FraS3D0
>>20
母親犬に吠えられて転んで後ろ頭打ってくも膜下出血ICU 入ったが2日で一般病室に
混んでると軽い方から移されるみたい
10日で退院したがコロナで一回も面会できんかったよ
おまけに世話した職員のコロナ感染が退院後発覚してPCR 検査もさせられた
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:16:01.75ID:fPdtAr4/0
>>11
何故かということはないが.....
皇位継承者次世代は一人だけ
法に従って逍遥として滅んでいく王家 ってなんかロマンだなぁと思ったけど、順当に行けば見届けることはできない
ちょっと残念
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:16:02.26ID:ftIiQkOO0
>>24
両親じゃなくて同居していない祖父だから
1年も待つ必要は無いとは思うけど
亡くなって数日で結婚は早過ぎるな
教授の宗教次第だけど
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:16:03.42ID:w62lFoKA0
>>36
マコのせいだとまでは思わないけど、考え直せって神のお告げ的な力が働いてる気はする
このまま結婚強行したら、26日に何か大厄災起きても不思議には思わないかも
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:16:05.11ID:tL13ykbR0
これでもしお亡くなりになられたら結婚は延期?
体を張られて皇室をお守りされるんだな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:16:14.92ID:OUmYP9/N0
さっさと結婚しとけば今頃ひ孫の顔を見せてあげられたのに
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:16:18.72ID:QBA7gw0f0
>>5
どういう意味?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:17:50.74ID:lyseq1Zv0
米軍もエリート級大将級やグリーンベレーエース級などが相次ぎ離脱
理由は中華人民共和国に勝てないとのこと
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:18:00.56ID:ftIiQkOO0
>>8
雅子妃の結婚の時にテレビや新聞でやってた
観てない人結構いるんだな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:18:13.74ID:HFTbr0L30
>>58
今まで批判される事も多かったけど、もしそうなれば逸機に英雄に祭り上げられそう
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:18:16.59ID:n/BBIiBb0
>>30
どんな時って、喪なら明けてましたけど
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:18:36.84ID:CxKNqHBY0
>>30
半年後に入籍したんでしょ?
眞子さんは半年も開けないでゴリ押ししそうじゃん
本当どこまでも斜め下に裏切ってくるからため息出る
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:19:12.30ID:CCsPVppx0
小室のせいとか言ってるやつさすがに引くわ
その前から体調悪かったのに
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:19:13.78ID:+6HlJeOk0
>>24
留学中の去年にも入籍する予定だった。結局、延びて今に至るが自分たちが第一優先の人たちだ入籍するだろうな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:19:22.30ID:u6NObqiw0
どこの病院のICUかが問題ICU入るだけじゃ何とも言えない
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:19:33.54ID:HFTbr0L30
>>67
馬子鹿子の方が衝撃だったわ自分
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:19:42.36ID:U78tUkmX0
ママンは
モテるから托卵でKを産んだかもな
直ぐ彼氏作ったし、カタギじゃないだろ?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:20:06.64ID:CCsPVppx0
小室のせいとか言ってるやつさすがに名誉棄損で訴えられろ
0077朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/10/21(木) 09:20:11.14ID:9UDvzUSL0
>>71
お前がなーんで体調悪かったと知っておるのや?
(^。^)y-.。o○
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:20:17.12ID:6tIGjPQS0
角田家の怨霊パワー
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:20:25.88ID:fPdtAr4/0
>>30
正式婚約は一年の喪があけたあと(直後だけど)
結婚は当然そのあと
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:20:38.08ID:msqAyQcx0
阿蘇山の噴火はもしかしたら
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:21:11.60ID:ftIiQkOO0
>>69
昭和天皇の崩御は1989年1月7日
秋篠宮の結婚は1990年6月29日
1年5ヶ月3週間後だよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:21:31.17ID:n/BBIiBb0
>>79
皇室では孫の喪は150日くらい
0089朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/10/21(木) 09:21:41.88ID:9UDvzUSL0
>>83
部落運動家(^。^)y-.。o○
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:21:49.65ID:IO2aY3Nl0
霧島 「阿蘇山が負けたか」
普賢岳 「しかし奴は我らのなかで最弱」
富士山 「活火山の面汚しよ」

次の一手が待たれるな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:21:56.56ID:B94kdyL00
>>80
本人らは届出すだけと思ってるかもしれんが
届出すのも眞子の戸籍作るのも宮内庁の役人やけどなあ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:22:09.97ID:3NSCZnej0
>>67
かわしまきこ
おわだまさこ

か し き
 わ ま こ

 わ ま こ
お だ さ

ってことなのか!!!??
びっくり
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:22:10.50ID:GeyOEKqP0
何の病気?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:22:57.50ID:OUmYP9/N0
>>90
阿蘇山は日本最強の活火山
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:23:09.49ID:SsDJT9M20
お爺さんが命に関わる大変な状況なのに、自分たちの結婚を優先するような人を非常に軽蔑する。
小室圭さんには人を思いやるという思想はないのか。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:23:22.32ID:+v82lsbz0
>>71
小室と付き合う前から体調悪かったの?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:23:32.54ID:a0nu1KEq0
呪いじゃ〜!

(((( ;゚Д゚))))
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:23:33.94ID:U78tUkmX0
死んだ小室の父ちゃんも
いくら気が弱いっても悪魔に引っ掛かって一族滅亡と名字末代まで汚され哀れだな。

小室!小室と非難されると辛うじてのこった
親類達の涙が見えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況