X



【地震】八丈島近海を震源 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:40:46.53ID:y9KhsNNc0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。

改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、
今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。

その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。

自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、
不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、
私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:41:10.83ID:ggCkSTqF0
ゆっくり揺れている
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:41:14.57ID:7wmzusyW0
ショボい地震だった
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:41:33.91ID:4Oia/yMP0
>>2
今何してるんだろうな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:41:34.39ID:rmsqrMNd0
葛飾区、揺れ感じた。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:41:34.72ID:kHr1WmAp0
小室なんか連れて来るから〜
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:41:38.06ID:YVoW+olX0
また小室さんか
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:41:40.01ID:p0dW2wkr0
ぐらぁっとしたね。

>>2
早すぎて引くw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:41:40.88ID:QRPZVNmW0
渋谷も多少揺れた
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:41:55.02ID:1BuF2vux0
震源が深いな
410km M5.9
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:41:57.72ID:mdY5sDIy0
また深発地震だ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:42:07.67ID:88kGzGfv0
硫黄島が隆起して土地が増えてるらしいからなー
あの辺のプレートやばそう
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:42:09.86ID:ggCkSTqF0
地が怒っている。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:42:28.77ID:HnaTPNc10
揺るぎねえ
0040発毛たけし
垢版 |
2021/10/21(木) 17:42:38.18ID:w2phSGFj0
きてるな


結婚まであと5日
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:42:41.84ID:hjdiD28R0
NHK テロップも無し
Yahoo!  栃木県南部 震度3
17:40
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:42:42.64ID:pmIXrUwL0
トンボ鉛筆定期
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:42:51.98ID:mdY5sDIy0
沈み込んだ地殻が外れて日本沈むんじゃね
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:42:52.03ID:3m21FvXR0
キョンがあばれてるん?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:43:03.58ID:1BuF2vux0
トラフ来るでー
これは前震かも
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:43:04.31ID:DB9/IBol0
心の声を聞いています。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:43:10.14ID:d3rZS3sp0
長かったね
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:43:27.64ID:qIWMODwj0
阿蘇山からいきなり八丈島?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:43:27.79ID:xEquJzhn0
そんなデカくないけど、震源地栃木?

なんや夕方西の空がまた赤かったから、また明日あたり地震くるな思ってたら早々きたな。。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:43:37.32ID:ggCkSTqF0
どっかの島が沈んでない?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:43:57.28ID:3vchxqqW0
ドン!じゃなくて良かった・・・(;´Д`)
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:44:05.31ID:netYSPPo0
>>2
これとは関係ないけど、俺は最近蛍光マーカーをトンボのやつから外メーカーのに替えた
0070発毛たけし
垢版 |
2021/10/21(木) 17:44:27.17ID:w2phSGFj0
>>47

これマジで

トラフプレートの位置じゃないか?


やばくない?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:44:37.08ID:hjdiD28R0
>>26 ヤッホー
東海道南方沖 M5.8 380km
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:44:40.18ID:LE1DeC/q0
雑魚やん震度6強きたら起こして
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:44:41.77ID:r+V0Gr120
めっちゃ深い地震っていつもちょっとゾワッとする
揺れ方も気持ち悪い
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:44:47.59ID:XkYax4lc0
いよいよだな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:44:57.90ID:yEhtcVDz0
噴火に地震かあ…

大丈夫かね、26日
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:45:02.36ID:mdY5sDIy0
TBS「日本沈没見てね」
NHK「地震学者を取り上げたフランケンシュタインの誘惑見てくれた?」
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:45:07.36ID:JHiO8zIw0
>>2
中年のおっさんて脳が退化してるから未だにこんな10年も前のコピペで喜んでるの?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:45:22.14ID:u/q/LhGY0
もっと揺れてた気がするけどな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:45:34.30ID:wEabNOk50
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。
その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:45:42.89ID:BovfZISa0
>>43
いや、下品なおまえらへの怒りだろ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:45:53.96ID:UAqWs6Y50
シンド2くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況