X



【衆院選】安倍晋三氏「私たちは負けるわけにはいかない。負けたらあの悪夢の様な時代に逆戻りしてしまう」 ★6 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2021/10/22(金) 12:35:46.12ID:zzLnDUvN9
自民党の安倍晋三元首相が21日、立憲民主党の枝野幸男代表の地盤埼玉5区に出馬している自民党の牧原秀樹氏の応援演説を行った。
JR大宮駅近くで演説した安倍氏は「私たちは立憲民主党と共産党に負けるわけには行かないんです。
この組み合わせに負けたら、日本はあの悪夢の様な時代に逆戻りしてしまいます」と支持を訴えた。
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202110210001054.html

★1が立った時間:2021/10/21(木) 22:21:00.06
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634861603/
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:37:42.54ID:7wiXpjBE0
さすがに二度も政権放り出した奴が未だに議員やって外で演説回れる神経が凄いわ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:38:00.80ID:MB5AgiOg0
パヨチョン発狂
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:38:11.76ID:n1aCxRBB0
それほど酷くもなかったよ、民主党政権時代。少なくとも今より希望はあった。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:38:12.91ID:YpN7OGYk0
今が悪夢の自公じゃ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:38:36.49ID:FSUxwhrF0
本当の悪夢は小泉竹中時代なんだがな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:38:43.30ID:7Iuo2mEQ0
自公政権はもうコリゴリ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:38:43.99ID:7wiXpjBE0
自宅バチーン死で楽しくうんどうかい
実害の自民党政権だな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:39:30.14ID:W7i1h4XR0
いやこれは正論だろ?
反対する奴はパヨクだッピ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:39:32.71ID:+JF3lRDF0
実は下野した自民党にとって悪夢だったって言ってるだけで、みんなが勝手に国民全部にとって悪夢だったと誤解してる。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:40:02.94ID:+BrJlfdR0
スガ政権もポンコツで悪夢だったがな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:40:08.30ID:NQhIaZdj0
やっと悪夢の時代が終わったばかりだから当然
よくわかっているじゃないか
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:40:10.87ID:KmK+PNQK0
こんな人たちと言わせたら勝ち
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:40:51.92ID:eN40k2Yf0
だまれ悪魔
去れ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:41:03.67ID:bAip+9120
で、共産党って集団ストーカーは知ってるの?
知ってるなんて言えないか…
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:41:04.48ID:qKL3D4xO0
自民党「借金!借金!借金!お前らのカネ!」
民主党「ツケ!ツケ!ツケ!お前らのカネ!」
公○党(←※監視対象団体です)「売国!売国!売国!宗主国で候!」
共○党(←※同上)「略奪!略奪!略奪!ごね得のために全員ポア!」

ご注文は、どっち?


選択肢無さすぎる。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:41:13.94ID:KmK+PNQK0
安倍ちゃんが応援に行かないほうが勝つ確率増えないか?
嫌いな人の方が圧倒的に多いだろうにw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:41:22.65ID:1Z0XpqPj0
自民党のせいで、日本はこの30年衰退没落を続けているんだが。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:41:28.18ID:FduC8HEw0
安倍さんは「悪魔の民主党政権」から日本を救ったからなぁ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:41:32.52ID:7VcghfoO0
ミンスが悪夢なのは認める
自民は地獄でおけ?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:41:33.75ID:Luy9q5p60
悪夢の安倍政権に戻さんといて
てか菅、岸田じゃ今も安倍政権みたいなもんやん
自公維を政権から降ろさないと悪夢は続くわ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:41:34.23ID:EpOxUaiV0
安倍や自民にとって悪夢なら、それは良い時代だ。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:41:37.81ID:zeli2TR90
まるで現在の悪夢の時代は自分達のせいでは無いみたいな言い方だな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:41:57.01ID:gpbGIdzi0
>>1
■アベノミクス=異次元緩和のコストは「タダ」ではない
株価を吊り上げるために使われた300兆円のツケは国民が負うことになる■( 今は500兆円を超えているが)

『アベノミクスの批判するなら野党は対案を出せ、無策の民主党政権より100倍マシだ』
これは安倍信者の常套句でアベノミクスで使った金が、まるで空から降ってきたかのような
印象操作をしているが、そんなことはあり得ず実際は日銀に300兆円も国債を買わせて資金を捻出した。
実は、ここがアベノミクスのペテンの核心で全ての経済施策は費用対効果で評価すべきだが、
安倍政権は「いくら費用を使ったのか?」を一切説明しないで効果だけを主張している。

つまり、確かに株高、企業収益の増加、失業率の低下などの成果はあったが、
300兆円分の費用対効果としては不合格と言わざるを得ないのだ。
また、そもそも民主党はアベノミクスのような莫大な借金を負う無責任な政策を選択しなかっただけで、
どの口で「野党は対案を出せ」などと、ほざけるのか?という話だ。
そして、この300兆円が税金で処理される事実を国民が知れば批判の嵐が吹き荒れるだろう。
なので、安倍は政権の支持率を維持するために御用メディアとグルになって、
この事実を徹底的に隠蔽している。

仮に国民負担が発生しないというなら日銀が抱え込んだ300兆円の国債を
どのように処理するつもりなのかを説明すべきであり、
詐欺師どもの逃げ得を絶対に許してはいけない。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:42:23.04ID:7Iuo2mEQ0
次の総選挙後にあれやるこれやると自公政権は言ってるけど
政権与党のくせになんでこれまでやらなかったの?
たくさん時間はあったのに
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:42:25.78ID:et+dliL10
⭐ネット言論弾圧!コメント欄閉鎖!

Live door・Yahoo・民主党・電通が主導

★Live Door (LINE)=韓国NAVER社
★Yahoo(孫正義)=元韓国籍

★電通(会長成田豊)=韓国出身
★民主党(陳哲郎 他)=帰化人多数

「Dappiのツイートは名誉毀損」立憲議員がウェブ関連会社提訴
news.yahoo.co.jp/articles/152bb1268ecf32c2927d6fbf9fd96319c9a03bd2

ヤフー「コメント欄」に誹謗中傷が後絶たず AI判断で非表示へ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634640876/

◆日本のマスコミを支配する【電通】の正体 (電通「成田豊」会長 :韓国ソウル生まれ)
http://webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html


572 Trackback(774) sage 2021/08/02(月) 13:53:57.16 ID:9iMUsmor
トークログもコメント欄閉鎖されたからどっかから「差別コメント監視して消せ」って言われたんじゃないの?

626 Trackback(774) sage 2021/09/01(水) 16:31:32.89 ID:/VLJ7920
世界の憂鬱コメント欄自体閉鎖したのか

992 名無しさん | (2021年10月09日 07:50)
それはそうと朝鮮関連だと露骨にコメント欄書きこめなくさせるのはどうなの?

670 Trackback(774) sage 2021/09/22(水) 15:31:36.34 ID:abaK+Ero
最近ポリシー違反が厳しくなって一般のまとめブログもやられてるから
ヘイト記事は厳禁とか、コメ欄の管理は運営者の責任だからちゃんとやれって改めて警告してる
一番厄介なのは今までは累積制( x 回違反を行えばアカウントの停止)じゃなかったのに
今度からポリシー違反を繰り返すとアカウント停止措置に進めるって警告があることな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:42:34.88ID:578jysnq0
>>1
【ネット工作】デマで野党攻撃「Dappi」 アカウントの運営企業社長が自民党事務総長の親戚と判明 党本部や国会にも出入り★8 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634812575/l50

もう自民党の関与はほぼ間違いないな
自民は民主主義国家の政党の資格はない
さっさと下野して解党しろ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:42:38.00ID:T1vpLu/j0
>>9
安倍の味方なんぞしたくはないが、民主党系の政権はもう勘弁してくれ
トラストミーだけでも大恥だし随分日米間を毀損した
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:42:51.88ID:a13/06D40
こんな人達に負けるわけにはいかない!(2017年)
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:42:53.62ID:Zn1+7Z160
そりゃ、モリカケ桜1億5千マン円トリハンやりたい放題の今は極楽天国だよなwww
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:42:55.17ID:9DEhWAaM0
安倍が悪夢らしいから立憲だなw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:42:59.66ID:gpbGIdzi0
>>1
これ2014年のヤフー知恵袋

安倍内閣のおかげで労働者は賃金下落と大増税で奴隷同然になりますか?
生き残るには 仕事辞めて円安政策に備えて円資産を売り浴びせる投資家になることですか?
安倍政権の考えている諸政策は、格差社会を醸成し、庶民の社会地位を落として
国家に従順にさせる方針で徹底しています。

まずアベノミクスは 円安、そして金融緩和によるインフレ どちらも日本円の価値を下げる政策であることを認識
してください。預金の価値が自然に下がっているわけです。

また円安になれば外国人は日本国債を不良債権とみなし購入することはなくなります。
理由は明快。外国人は基本ドルの世界で生きていますので、日本国債を購入後円安になれば大損をしてしまい
ます。

得するのは、
それは 税金の無駄使いをしている天下り役人と輸出依存度の高い大企業の経営者です。 そして輸出依存度の
高い大企業は円安政策をしてもらうために自民党に政治献金をして自分の政策を受け入れてもらいます。

当然今まで通り出費していたら将来貧困層のどん底に叩き落されることになります。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11129437081
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:43:26.07ID:fEsQO46y0
安倍ちゃんがんばえー
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:43:27.97ID:KmK+PNQK0
安倍さんの辞書に恥という言葉はないからなあ
嫁も知らなかった安倍の難病再発
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:43:48.09ID:gpbGIdzi0
>>1
大日本主義の夢は終わった。

「誰が次の首相になっても、アベノミクスでめちゃくちゃにされた金融と経済を立て直すのは至難の業でしょう。
どこまで軟着陸させられるか。

5年間もこんなむちゃを続けてきたのだから、正常化するのに10年以上はかかると
考えておいた方がいいし、完全には戻らないかもしれない。

金融カルトのせいで、 『失われた20年』が『失われた40年』になってしまうのです。

平成がほとんど失われる。こんな罪深いことはありません。

日本経済に再生の道があるとしたら、次のトップリーダーは無責任に経済成長の幻想を振りまくのではなく、
人口減や超高齢化社会に適した富の分配をすることと、グローバリズムや新自由主義と決別し、アジアを
重視した共生社会を目指すことでしょう」(経済アナリスト・菊池英博氏)
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:43:54.41ID:Fm06xV/U0
いつまでもアベガーとか言うのはみっともないが、
いつもでもミンシュガーも同じくみっともない。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:43:54.45ID:Z92y8WJ20
>>40
Dappiさん
もうええで
北方領土
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:44:02.39ID:yPHZP4Iv0
岸田で行くからアベはもういいぞ

小泉竹中→岸田
アベはその間の中継ぎに過ぎない
なぜか長期政権であった、と歴史に記されて終わりの人
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:44:05.60ID:578jysnq0
>>29
電通工作から始まった「悪夢の民主党政権」という言葉
未だに使ってるのはタダッピだけ!
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:44:20.05ID:gpbGIdzi0
>>1
【経済】株価を上昇させるために労働者を貧しくした「アベノミクス」の本質 実質賃金は安倍政権下で世界5位から30位に転落★3

日本人は国際的に低い給料の本質をわかってない。アベノミクスにより世界5位から30位に転落した。
アベノミクスの本質:労働者を貧しくして株価上昇
日本の賃金が国際的に見て大幅に低い状況は、本来は不均状態とはいえない。
なぜなら、もしマーケットが正常に機能していれば、日本製品の価格が安いのだから、
日本の輸出が増え、円高になるはずだからだ。
この調整過程は、現在の上記の不均衡がなくなるまで続くはずだ。
しかし、円高になると、輸出の有利性は減殺される。本来は、円高を支えるために、
企業が技術革新を行い、生産性を引き上げねばならない。
それが大変なので、円安を求めたのである。
手術をせずに、痛み止めの麻薬に頼ったようなものだ。
このため、日本の実質賃金は上昇しなかったのだ。
物価が上がらないのが問題なのではなく、実質賃金が上がらなかったことが問題なのだ。
賃金が上がらず、しかも円安になったために、日本の労働者は国際的に見て貧しくなった。

日本の企業が目覚ましい技術革新もなしに利益を上げられ、株価が上がったのは、
日本の労働者を貧しくしたからだ。

これこそが、アベノミクスの本質だ。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633235396/
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:44:21.92ID:KSDa0L3Q0
悪夢の民主党政権って
あべちゃんの大好きフレーズだけど、
もしかして機密費使って流しまくってた?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:44:24.33ID:ul73wEKE0
だから国民にとって悪夢の時代を9年も続けたのか
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:44:27.27ID:pj0+j01N0
それでも震災への寄付に感謝する催しで
中共は壇上で台湾を平場に置き
天皇陛下退席時に起立も拍手もしない朝鮮人の集り
民主党よりマシ

遥かに
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:44:52.07ID:gpbGIdzi0
>>1
アベノミクスの失敗は日本を崩壊に導くだろうという話
アベノミクスは単に経済政策として失敗に終わっただけならまだいいのですが、その副作用は恐ろしいものになります。
というのもアベノミクスが始まって以降円のマネタリーベース(通貨供給量)は増加し続けています。

安倍政権以前の円の発行量(マネタリーベース)は約100兆円くらいだったのが、アベノミクス以降増え続けて、今では500兆円以上発行されてます。
当たり前ですが、円が増えるということは単純にいうと円の価値が下がるということです。
なので、円の価値が安くなる=円安になっているので、私たちの貯金は数字自体は変わりませんが、世界的に見た相対的価値はドンドン目減りしているのです。

100兆円程度だった円の量が500兆円に増えて、それで国債を買って、株を買って、残りは日銀の口座にあります。
単純にその円が市場に放出されたら円の価値は1/5になります。
異次元というだけあってその出口は政府も日銀も誰も分かっていません。

日銀はこの発行した円で、政府が発行する国債を買って国の借金を増やしつつ、株を大量に買って株価を維持しています。
簡単にいうとお金が全然ないのに、お金を刷って生活をし、体裁を整えているのです。
でもそんなことがいつまでも続くはずがありません。

この20年を冷静に振り返ってください。
20年前に雇用統計のねつ造や正社員の手取り20万以下なんて未来が想像できたでしょうか?。
今の日本は状況は完全に右肩下がりで世界で後進国は山の数ほどありますが、衰退している国は日本だけでしょう。

安倍自民党が日本を衰退させたのです。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:45:09.57ID:et+dliL10
>>37

【言論弾圧!】民主党・民団・総連・同和団体が推進する「人権法案」

===================

【緊急告知!】恐怖の人権法案【日本人弾圧】
https://youtu.be/DPdbrtruQaw


===================

人権法反対のリーダー中川さんは不審な死を遂げ、
民主党連立政権での「人権法の閣議決定」を一人で阻止していた 国民新党の松下大臣は、" 閣議決定の直前 " に自殺!
http://mews-az.blogspot.jp/


次に民主党政権なら、日本人には"永遠に政権は戻らない"

(前回は、野田の自爆解散で奇跡的に救われた)
 
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:45:28.12ID:mmkvAItV0
負けたら、ジミンはあの悪夢の様な野党時代に逆戻りしてしまう

それだけのこと
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:45:28.39ID:4z88oDiJ0
安部もたいがい
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:45:35.52ID:KmK+PNQK0
コロナ対応が嫌で仮病使って逃げ出したくせに
よくもまぁ人前に出てこれるよな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:45:38.92ID:UPzKQ+pu0
なんかワールドカップで
ブラジルが日本にまけるわけにいかないって言うてるような感じで
おかしいね安倍ちゃん
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:46:08.52ID:578jysnq0
>>48
真正のサイコパスだよこいつ

サイコパスの10の特徴

表面上は口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:46:13.56ID:ykJBEB4v0
下痢治ったんか?
やっぱり仮病だったのか?
クソが
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:46:21.44ID:stk8f0Q+0
地獄の安倍政権よりマシ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:46:43.76ID:mmkvAItV0
維新が得票をのばすみたいよ
ジミンの得票を奪う構図で

残念だったな、安倍
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:46:50.47ID:PzAO66n90
私(達)ってだれ?お前ら?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:47:12.24ID:YFKioObg0
>>1
安倍晋三氏 枝野幸男氏
危険度は同じレベル
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:48:14.66ID:cKYH5/vl0
ちょっと待て。
今が悪夢のような時代じゃないのか?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:48:23.12ID:ko26yPeB0
長く政権の座にあった政党の者として、まして総理大臣を務めた経験のある人間として、発言があまりに軽すぎるんだよなぁ

国政を預かってきた癖に、野党を支持する国民のことをまるで敵呼ばわり

腹の中ではどう思っていても、反対意見も批判として謙虚に受け止める姿勢があってしかるべきだろ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:48:31.21ID:mmkvAItV0
ジミンは衰退の一途なので、選挙はやるだけ無駄だろ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:48:57.45ID:JIl4TUNp0
もう悪夢のって言い回しはノイジーマイノリティのネトウヨにしか心に刺さらんだろ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:49:05.62ID:VVnZQeDG0
安倍政権の方が悪夢
それどころか地獄
選挙前になって途端に元気にしゃしゃり出て来たなこいつ
自民党議員て選挙前にしかいいこと言わねーし
当選しても行ったことすぐ忘れるし
最低すぎるだろ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:49:13.13ID:PhRuJfRg0
【衆院選】安倍晋三氏「私たちは負けるわけにはいかない。負けた

https://youtu.be/kLBgUhb23Y0
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:49:28.25ID:fOkFc4j70
地獄の統一協会
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:49:36.84ID:nDRe15YD0
今は庶民にとっては悪夢というより地獄ですが
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:49:51.23ID:et+dliL10
>>64

【 保守政治家が、(朝鮮人に)潰された例 】

・都知事の猪瀬は、「朝鮮学校補助金廃止の表明」の直後に潰された

(献金斡旋・暴露の一水会 木村が在日キム・サンホ)
 i.imgur.com/3bAc2fM.jpg

・国民新党の松下大臣は、「人権法閣議決定」の直前に自殺
(民主党・国新の連立政権で唯一「人権法」に反対)

・自民党の中川昭一大臣、「人権法反対」「河野談話見直し公表後」に死亡(死因不明)


【猪瀬都知事は朝鮮人にやられました! 】
https://www.archive.is/ZBPkE


【松下大臣もか?!】
恐怖!「人権法で私は(朝鮮人組織に)消される。」 故中川大臣 の遺言
http://mews-az.blogspot.jp/
mews-az.blogspot.jp/2012/09/blog-post_3897.html?m=1
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:50:07.16ID:QAyXDWlH0
中抜きできなくなって悪夢か
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:50:07.71ID:mmkvAItV0
安倍「デフレ脱却ニダ!」
市民「なんでも値上がりして、生活苦だわー」

安倍「悪夢のような民主党政権ニダ!」
市民「なんでも値上がりして、生活苦だわー」
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:50:22.68ID:Cjo1ILUj0
>>1
●●●アッキード犯罪指示系統(2021/10/22/1250版)●●●
主犯安倍 安倍=犯人。主犯安倍はゆるぎなき事実。死刑。
◆参議院広島県選挙区買収指示経路 安倍⇒河井克行(案里は単なるツール)、安倍⇒配川博之
◆PCR検査抑制指示経路 安倍⇒加藤⇒厚労省健康局⇒保健所
◆電通中抜き指示経路 安倍⇒今井⇒前田泰宏(経産:中企庁長官)⇒平川健司⇒サービス・デザイン協議会(電通・パソナ(ケケ中平蔵)・大日本印刷etc)
◆安倍フレンズ犯罪揉み消し指示経路(飯塚幸三&山口敬之&甘利明&世田谷一家案件)安倍⇒アイヒマン北村滋⇒中村格⇒所轄警察
◆さくらメイン系統 安倍⇒(枠恵)⇒招待客等(ジャパンライフ山口60-2357含む)
◆内閣府名簿破棄経路 安倍⇒スダレハゲ⇒大塚官房長の前任者⇒大塚幸寛官房長⇒酒田元洋内閣府総務課長⇒シュレッダー係(障がい者雇用の方という設定)
◆前夜祭揉み消し経路 安倍⇒初村滝一郎+今井尚哉⇒ニューオータニ
◆ケータリング経路 安倍(+枠恵)⇒内閣府&アイヒマン北村滋⇒J.C.コムサ⇒R4
◆ジャパンライフ立入検査差止指示経路
安倍⇒消費者庁「後任の課長」こと山田正人取引対策課長+管久修一審議官
◆統計不正指示経路A(厚労省系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒横幕章人(当時内閣参事官現厚労省会計課長)⇒
⇒姉崎猛厚労省統計情報部長 +手計補佐⇒阿部正浩座長(マイキン改善検討会)+宮野総括審議官(+三富企画課長(参事官)+久古谷雇用賃金福祉統計課長)
◆統計不正指示経路B(内閣府及び総務省GDP嵩上げ系統)
安倍⇒ナカーエ⇒高市+日銀黒田(+アダム)⇒西村清彦総務省統計委員長
◆統計不正発覚対応経路(厚労省系統)
安倍⇒根本+定塚+樋口浄瑠璃六人衆⇒JILPUPPET樋口+大西(前)政策統括官(+前々任酒光+現職藤沢)⇒石原参事官(後任野地)
◆オリンピック招致お食事券メイン経路
安倍(電痛)+森元(嘉納治五郎記念センター)⇒竹田⇒イアン・タン・トン・ハン⇒パパマッサタ・ディアク⇒ラミン・ディアク国際陸連会長含むIOC委員ら
◆五輪関連その他経路(ロゴ剽窃・マリオ演出等)
安倍⇒竹田+電痛⇒佐野研二郎(ショートカット経路 今井⇒佐野究一郎(経産)※研二郎の兄⇒佐野研二郎)
安倍⇒電痛:佐々木宏⇒リオ五輪閉会式プロデューサー
◆森友メイン経路(国有地優遇借地契約&払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒中村稔現駐英公使・田村嘉啓・武内良樹⇒前西勇人・三好泰介・池田靖⇒酒井康生・籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒スダレハゲ⇒平熱パニゲ+電飾⇒吉本
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田(+電飾)⇒吉本
◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近財発注鑑定士)
安倍⇒和泉⇒ソウカ太田(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤&干山(大阪航空局長)
◆公文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒スダレハゲ⇒寺岡光博+ナカーエ+太田充+サガーワ+中村稔現駐英公使+中尾⇒田村+杉田+冨安⇒近財小西・池田⇒赤木さんら
◆加計メイン経路A(文科省系統)
経路A−1安倍⇒萩豚⇒藤原⇒浅野・牧野 、経路A−2安倍⇒和泉⇒萩豚⇒木曽⇒前川、経路A−3安倍⇒和泉⇒(萩豚)⇒前川
◆加計メイン経路B(国家戦略特区WG系統)
安倍⇒(藤原調整)ケケ中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
◆加計メイン経路C(地方公共団体系統)
経路C−1 安倍⇒ヤナーセ⇒愛媛県+岡山理大、経路C−2安倍⇒ヤナーセ(萩豚が引継ぎ)⇒藤原⇒今治市+岡山理大、経路C−3安倍⇒アダム&ニシーダサン⇒京都府+京産大
◆加計学園唐突虚言指示経路
安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人
◆アンコン経路(代表例のみ)
安倍⇒黒川弘務(法務省事務次官→東京高検検事長)⇒検察庁
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒犬HK報道局長:小池英夫⇒政治部:原聖樹・岩田⇒相澤さんら
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒読売3K・スシロー・ヤシロー・杉村太蔵・デマ口・平井文夫・野村修也・萩谷・末延・別所
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒平熱パニゲこと橋下徹・吉本興業(ほんこん・リンゴ・東野・DT松本・小藪・蛆原)・底まで言って委員会(辛坊他)・ジャニーズ・Will・Hanada・ハイチョ小川栄太郎・百田・Abema
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒古市・指原・三浦スシ・北村晴男
安倍⇒施工+平井ぴょん⇒電通+Dappi+ランサーズ+J-NSC→5ch蠅
安倍⇒昭恵⇒立花孝志
0098ワイドショーは見るな
垢版 |
2021/10/22(金) 12:50:25.85ID:XfneAu8+0
民主党政権が悪夢なら自民党政権は地獄
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:50:26.90ID:578jysnq0
>>76
犯罪者だらけ・竹中顧問の維新は消去法で真っ先に消す
ただの劣化自民

#維新は反社
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:50:29.93ID:2MPM++Wb0
自民党のせいで、もうすぐ日本と日本国民が
死ぬんですけどw。それは?w。
誰が責任を取るの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況