X



眞子内親王殿下 30歳のお誕生日 ★6 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/10/23(土) 23:23:41.02ID:x9pzWEKN9
※NHKニュース

眞子さま 30歳の誕生日 皇族としての最後の誕生日に
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211023/k10013318261000.html

2021年10月23日 5時07分

秋篠宮ご夫妻の長女の眞子さまは23日、30歳の誕生日を迎えられました。
3日後の結婚を前に、皇族としての最後の誕生日です。

眞子さまはこの1年、新型コロナウイルスや、東日本大震災の後の子どもたちの心のケアなどについて、専門家からオンラインで説明を受けるなど、さまざまな活動に臨まれました。

去年11月には、秋篠宮さまの「立皇嗣の礼(りっこうしのれい)」の儀式に参列したほか、この秋も、名誉総裁を務めた陶磁器の国際フェスティバルの開会式にビデオメッセージでおことばを寄せられました。

眞子さまは小室圭さんと結婚して皇室を離れますが、宮内庁によりますと、皇族として、これまでに国体=国民体育大会や、全国高校総合文化祭などの行事で全国各地を訪れたほか、海外の7つの国を親善訪問するなど、数多くの公的な活動に取り組まれてきました。

それぞれの関係者や現地で迎えてくれた人たちに、心から感謝されているということです。

眞子さまは現在、静かに結婚の準備を進めているということで、23日の誕生日の祝賀行事もコロナ禍の状況を踏まえ、去年同様、行われないということです。

眞子さまは今月26日の午前、小室さんとの婚姻届けを提出し、同じ日の午後、2人で記者会見に臨まれることになっています。

妹の佳子さまと散策されている映像 宮内庁が公開

眞子さまの誕生日にあたって宮内庁は、眞子さまがお住まいのある赤坂御用地を妹の佳子さまとともに散策されている映像を公開しました。

映像では、眞子さまが佳子さまとともに池のほとりをゆっくりと歩き、近くを飛んでいるトンボや周囲の景色をご覧になっています。

また、池に架かる橋の上では、時折強い風が吹く中、眞子さまは、にこやかな表情で佳子さまと歓談されています。

宮内庁は22日、ことし7月に赤坂御用地で撮影された秋篠宮ご一家がにこやかな表情で一緒に写っている写真も公開しています。


※原文ママ


※関連リンク https://www.kunaicho.go.jp/activity/activity/03/birthday03-r031023-ph.html

※前スレ(★1 2021/10/23(土) 09:47:26.12)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634989191/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:23:58.66ID:6bnxRt190
眞子様、毎年頂ける5000万円〜は辞退しないんですか?
国民の血税ですよ?
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:24:24.08ID:p5A26tyh0
0590 可愛い奥様 2021/10/23 22:35:45
帝国ホテル
10月22日(金)より11月8日(月)まで、駐車場ビル内 エレベーター1基の修繕工事を実施いたします。
だって
あやしいわー


0592 可愛い奥様 2021/10/23 22:38:52
>>590
エレベーター1基マコムロ専用にするのか



0593 可愛い奥様 2021/10/23 22:45:38
>>592
分かりやすいわね
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:24:34.72ID:Nsdg0Kle0
>>1
新スレ乙っしゃ!
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:25:24.97ID:5+5+3p8e0
今ならカルト教団に家族を取られた親族の気持ちが理解できるな
本人が行きたがって家を分断する危機もあるのにそちらに行こうとするのは何なんだろうね
付き合った時期もたった数年なのにさ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:25:30.21ID:IazHMzeJ0
コムロさんはもしかして今晩から帝国ホテル連泊かな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:25:57.04ID:gZEBMRHx0
【拡散希望】
一般国民の声を国家権力を使って弾圧する宮内庁
https://youtu.be/eVghT36rpVs
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:26:02.84ID:GymC3Vy00
30過ぎて税金でホテル泊まりって情け無いなw
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:26:04.69ID:cVi61Idf0
コリアンが 皇室乗っ取り 狙ってる

・皇統を 女性宮家で 断絶だ
・マスコミに 女系天皇 煽らせろ
・アホ国民 女系の意味など 理解るまい
・意図的に 「女系」と「女性」 混同だ
・国連に 女系天皇 支持させろ
・アメリカの リベラル左派を 巻き込んで
・外圧で 皇室典範 変えさせろ
・女系スレ 工作員が 暗躍中
・天皇は 朝鮮渡来と デマを撒け
・女系こそ 「真の保守だ!」と ウヨ騙せ
・反日の 息の掛かった 宮内庁
・皇室の 有る事、無い事 リークしろ
・文春と 新潮使って 叩かせろ
・もうすでに 在日だらけ 学習院
・同胞を ICUにも 送り込め
・皇族を リベラリズムで 洗脳だ
・皇族に LINEやらせて 傍受しろ
・皇族に 同胞近付け 汚鮮しろ
・汚鮮した 女性皇族 メンヘラ化
・ウリの夢 女性皇族 慰安婦に
・小室圭 令和時代の 道鏡だ
・旧宮家 皇族復帰 断固阻止
・文春砲 復帰予定者 狙い撃て
・皇室に 韓国人の 血を入れろ
・愛子様 韓国男子 くっ付けろ
・邪魔っけだ あの手この手で ヒサ○トを・・・
・皇統を 百年かけて 乗っ取るぞ
・近未来 コリアン天皇 誕生だ!
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:26:10.89ID:NUDmTJ9d0
母の金銭問題さらには、数人の死に関わった疑惑
その仮定まではある程度の関心あれば
多くが行き着くものかと思うのだけれど
それを受けて
本人が、秋篠宮夫妻が、天皇が、上皇が、宮内庁職員が
どう受け止めているのか本当に謎

正直そこらの平民の相手でもそいつのために
介入を決意する話じゃん
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:26:15.48ID:+iNWGNrD0
とにかく子作り、絶対男子を産むのよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:26:26.95ID:0YOGLB4R0
真に国民に寄り添うなら、会計監査一択。だがお婆さんと次男坊家だけが猛烈に大反対。私達貴族が収支透明化など奴隷が図に乗るな。と

次男坊家は約33億円の新築プラス、鬼子がチタン製の屋根に執着し約44億円。現在10億円の仮住まい、しかも仮住まいに10億円かけたのは女性宮家創設してまことヒモ男を居住させるつもりだった模様。
召使いが51人。鬼子等のパワハラで召使いさんがうつ病者発症、PTSD発症で退職者増。人生狂わされた方々続出中。異常常態化。自殺者が出た噂も。

お婆さんは、引っ越し2回で20億円プラス、自分専用の火葬場、及び記念建築に22億円。

まさに血税で贅沢三昧。まさに王様。この世の春を謳歌。自分たちは王族。奴隷国民は抗うな。私は王。

湯水の如く血税使い過ぎて完全透明化すれば、真面目で従順な洗脳した子羊(納税者)から大反発喰らう。会計監査、完全透明化など、自分達は対象にならない、王族だと神様だと。

戦前と全く同じ構図。80年前と同じで、日本国民はまたまた見事に騙された。

常に権力を監視し、未然に腐敗を防止。また腐敗した権力乱用を阻止する団体作らないと、また同じ過ちは繰り返す。 

今の報道規制や、特権階級利権を見てると、先の悲惨な戦争のような事が絶対に起きないとは限らない。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:26:36.56ID:0j0bR2+d0
おめでとうございます
もう立派なBBAですね
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:27:11.05ID:GymC3Vy00
本日は900マン貰った下賤だもんな、
誕生日デートも指輪も自腹だよなあ?w
ブスは辛いな^ ^
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:27:17.13ID:o4HE1aLy0
パコ様がお誕生日に小室とマコマコすんのはどうでもいいけどパコリにいくのにSPとタクシーに乗るの草
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:27:19.43ID:vL63YnCs0
帝国ホテルさん
備品にはすべてチェーンつけておいたほうがいいですよ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:28:06.31ID:AxiMCWdV0
他人にお金をタカることに躊躇のない人と親族になるって
一般人でも恐ろしいからなあ
自分はこの点で皇族方が気の毒でならないよ

小室圭にもたんまり皇室利用されてしまったし
これ以上何も起こらないことを祈るしかない
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:28:24.06ID:GymC3Vy00
眞子も出かけたん?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:28:29.78ID:O+kZuuBR0
KK帰った?やっぱ今日は帝国ホテルで過ごすのかしら?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:28:54.01ID:miL1QRQ40
帝国ホテルが好きだねw
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:29:06.83ID:iE3CQr820
>>1
このスレは

小室圭さん外出 眞子さまと会う予定はなし [愛の戦士★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634985956/

【速報】紀子さまの父、川嶋辰彦さんが緊急入院 ★8 [木枯し★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634774387/

KK母 刑事告発 重要証言 神奈川県警続報
youtu.be/AhHD8WiFt5Y

小室家と元婚約者が交わした「家計簿の記録」ともう1つの金銭問題
2021年10月21日
friday.kodansha.co.jp/article/211134

小室圭さん、結婚あいさつ 秋篠宮ご夫妻を訪問★36 [愛の戦士★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634863283/

の続きとして使おう
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:29:25.03ID:L2MFFzBR0
日本人なら皇族の眞子様の意志を尊重しろ
皇族があるから日本がある
皇族を敬えない奴は日本の歴史を勉強すべき
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:29:50.73ID:CMgnHoz20
小室の行方は記者たちが追って把握してるだろうのに報道されないな
プライバシーうんぬんどこかから警告されたのかね
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:29:52.98ID:Vv6xylRV0
とっとと日本出てけブス
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:29:57.53ID:1kunEo0Y0
頑張れ眞子様!
どうかネトウヨに負けないで!
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:29:59.01ID:4HRbxB1D0
頭悪い上に同級生に飛び蹴り食らわすような粗暴な性格
おまけに未成年飲酒するようなモラルのなさに金遣いの荒さは折り紙付き
こんな屑を眞子様眞子様あがめてるやつの気が知れない
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:30:13.91ID:HjZfBlKhO
帝国ホテルは犯罪者御用達なのかい
0032朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/10/23(土) 23:30:42.27ID:uAf3/aL90
>>26
意思を尊重するなら

潰した方がえやろ皇室m9(^Д^)
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:30:48.28ID:NUDmTJ9d0
>>21
気の毒かねえ
金も権力もあるのに受け入れる決断をして
国民の金もそこに注がれるんだろ
無能の痴れ者揃いなのだろうかと不安視してるよ、もう
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:31:06.93ID:vL63YnCs0
どうせ皇室に恩を売りたい宝石屋が結婚指輪を無料で作ったんだろうなあ
0037朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/10/23(土) 23:31:12.45ID:uAf3/aL90
>>31
壺三の親戚がおる(^。^)y-.。o○
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:31:37.98ID:miL1QRQ40
マジでホテルの格式が落ちそうだな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:31:39.42ID:IazHMzeJ0
エレベーター一基修理中まじ?
>>15
会見の打合せもあるし
帝国ホテル連泊かもね
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:31:41.41ID:GymC3Vy00
なるほど、眞子は帝国ホテルのブライダルエステに本日滞在中だそうです。なので、今は密会中。一泊50マン以上のとこにね、税金かあー。
糞だな、まじで。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:31:49.95ID:ARgxUhwn0
>>25
その中の、元婚約者の老母から1万円騙し取るとか、すごい話だし、
晒された家計簿で小室圭が4月に発表した文書も嘘だと分かった
それなのに宮内庁どころか、全マスコミがスルー
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:32:44.61ID:POlnzxeC0
帝国スイートも地に落ちた
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:33:29.32ID:0j0bR2+d0
>>43
デーブスペクターみたいに、ずっとホテル生活じゃないの
死ぬまで
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:33:47.21ID:HblrFZUR0
週刊文春最新号

<眞子さま・小室さん結婚で始まる>愛子さまが天皇になる日 2021年10月28日号

▼眞子さま “超法規的”措置で秋篠宮家への不信
▼姉2人は「自由になりたい」悠仁さま帝王教育危機
▼重大証言「女性天皇は上皇のご意向だった」
▼12月に20歳 愛子さま積極的社交術と思い出の花火

悠仁さんの帝王学嫌いで急浮上した『愛子天皇』!12月1日には晴れて20歳
https://www.j-cast.com/tv/2021/10/21423070.html

>将来の天皇になる息子の悠仁さんが、姉の眞子さんの結婚問題が膠着状態だったころ、情緒不安定な様子をたびたび見せていたという。
>母親の紀子さんに「お前」と口にしたり、職員と缶蹴りで遊んでいて負けると、普通ではないほどの大声を出したりしたことがあったそうだ。

>もともと"気楽な次男坊"として生まれ育ってきた秋篠宮は、「自分は、天皇になるための教育を受けていない」とたびたび強調してきたが、
>「ご自身が、次代の天皇である悠仁さまを育てることに自信がないようにお見受けします」(秋篠宮家関係者)


悠仁親王が母親の紀子妃を『お前』と呼んでいたことが判明
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:33:58.02ID:cOxTqWSU0
複雑性PTSDのキャラ作り忘れたのかな
複雑性PTSDって普通に日常生活も仕事もできるし大した病気じゃないって宣伝してるようなものだな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:33:58.22ID:AxiMCWdV0
>>33
秋篠宮はともかく高円宮家とか何も口出しできないだろ
天皇皇后両陛下も巻き添えだしほんと辛いわ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:34:03.34ID:LXmQbPJW0
別にめでたくねーだろ
しょうもな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:34:04.56ID:IV+YVSps0
小室氏は帰宅したのかな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:34:07.31ID:hfNZINen0
三十路にもなってまともな説明もできない男を選ぶ自称PTSD女
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:34:57.11ID:0p40UzQj0
メンヘラババアのワガママ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:35:03.85ID:Nsdg0Kle0
>>49
ロイヤルラブホとして開き直る
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:35:13.14ID:miL1QRQ40
ホテル代の原資は国民の税金か?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:35:21.33ID:shnDsfpy0
時間
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:35:33.42ID:IjqZ7RCC0
あいうえお。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:35:49.70ID:XPGcfRe20
婚姻届けを提出した時点で一般人だから
もう会見などしなくてもいいよ、
サッサとKKと合体して米でもどこでも行きな。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:35:51.56ID:0j0bR2+d0
>>58
眞子のポケットマネーでしょ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:36:02.46ID:vL63YnCs0
プレイによっては床に液体が飛び散るけど
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:36:14.88ID:8AorbLG00
>>49
客いねえンだわ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:36:16.50ID:ZP+/c+SQ0
眞子「チンポチンポチンボ…!」
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:36:39.34ID:HjZfBlKhO
>>44
セッ○スか
0068朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/10/23(土) 23:36:57.24ID:uAf3/aL90
>>46
おやおや(^。^)y-.。o○
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:36:59.31ID:ZP+/c+SQ0
国民を敵認定した皇女よな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:37:06.96ID:IV+YVSps0
結婚前に友人に会ってーとかやらないのかな
小室氏はアメリカに戻っちゃうんだからさ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:37:13.92ID:vYUP8rle0
>>26
国民から何億も貰っていながら、「私は不自由な籠の鳥」って仰ってるような姉妹なんだから
意志を尊重するなら、皇室解体して解放してやるべきだな?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:37:26.45ID:GymC3Vy00
眞子ちゃん、ひたすら舐めてそうwww
お疲れサマンサ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:37:34.74ID:Nsdg0Kle0
>>69
皇女じゃねンだわ
0077朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/10/23(土) 23:37:40.12ID:uAf3/aL90
>>62
税金やがな(^。^)y-.。o○
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:37:46.50ID:0j0bR2+d0
>>71
友達いないから
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:38:34.91ID:NUDmTJ9d0
>>51
本人囲って親族会議くらいやれやとしか。
何もできないなど嘘だよ。
血統が仕事みたいなもんなのに
これで何も動かないとかないな。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:38:39.81ID:HblrFZUR0
紀子さまの悲願! 悠仁さま「東大入学計画」が始動 成績は「中ぐらい」だが…  週刊新潮 2019年3月28日号
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/03310800/?all=1
紀子さまは“東大進学”悲願も……悠仁さまは学業優秀なのか? 「あまり聞いたことはないが……」皇室ウォッチャー考察
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzowoman_327059/?p=2

@
帝王学で東大?紀子さまは皇室内で品格は敵わないから息子の学歴でマウント取りたいだけでしょ。それとも学習院にお世話になれない理由がおありかな。
悠仁さま大丈夫?姉はアレレ。既に人格形成されちゃってワガママ三昧の癇癪持ちにお育ちあそばれてたりして(笑)
@
お母さん 見栄より我が子の適性考えよう
友達と仲良く遊んでいる話なんて ひとつも伝わってこないじゃん
@
息子を東大入れたいとか…俗っぽすぎる
紀子妃はエリート官僚の嫁とか狙った方が良かったんだよ
天皇陛下になるのに東大とか要る?もっと帝王学を学べる環境が必要
しかも個人の意思を尊重…とか全然してないやん
@
悠仁親王殿下のお誕生日の記事で
「ご両親(特に妃殿下)は東大に入りやすい筑波を希望されてるが、偏差値がかなり足りない」
と書いてました。
たしか敬宮内親王殿下は中等科くらいからずっと東大は楽勝の偏差値でご優秀と書かれてましたね。
@
悠仁様を是が非でも東大への意思から 皇后陛下への学歴コンプが明らかで 見ていて恥ずかしくなるぐらい…
@
秋篠のきーちゃんにとっては天皇になれる悠仁だけが大事。だから自分の思う最高の教育(東大w)をどんな手を使っても受けさせたい、箔つけたい。
@
紀子さまが悠仁さま東大進学に執着する理由が雅子さまへの嫉妬なんだもの、しょうもないよね。将来の天皇として最適であることを考えられないお母様。秋篠宮家はダメよね。
@
紀子さまは悠仁さまを東大に入れるために、お茶水小から筑波大付属に入学できるよう『提携校制度』を創設させた経歴あるらしい
秋篠宮家は自分たちに都合よくなるように法律まで作り変えそう
@
悠仁くんのストレスって、小室問題より「目的なき東大進学」を強制されているところじゃないかなぁ。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:38:46.21ID:UzH+befF0
行かず後家にならずに済んだね
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:38:57.09ID:GAXst/HO0
まこ、国民に甘えてばかりでごめんね
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:39:18.79ID:aAgAoXCh0
>>81
新たな地獄に移るだけだろうにな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:39:36.77ID:MDi6+Ltn0
帝国ホテルって、ペド事件から居直った穂高も税金で連泊してまーすwwwww
したよな
居直り強盗の宿泊所かよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:39:40.44ID:NKJtUnog0
事実上の勘当なんでしょ?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:39:45.11ID:ARgxUhwn0
>>51
あの巻き添えというか、真子さんのウソ、あれ何なん
天皇陛下にも見守ってもらっておりますとか、全然嘘だったじゃないか
畏れを知らないというか、今上を利用するとか良く思いつくよ
秋篠宮家ではもしかして陛下のことを舐めてんのか
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:39:56.73ID:IazHMzeJ0
まあ直近の900万が入ったなら余裕
入ってなくても余裕だろうが
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:40:09.61ID:HblrFZUR0
眞子さまが結婚しても秋篠宮家が抱える前途多難と危機 …佳子さまの“お相手”と悠仁さまの“進学先”2021/10/08
https://news.goo.ne.jp/article/dot/nation/dot-2021100700020.html

 9月に15歳になられた悠仁さまは現在、お茶の水女子大学附属中学校の3年生。以前から進学先に注目が集まっていた。

「筑波大学附属高校や東京農業大学第一高校などが候補にあがっていると報じられています。紀子さまは悠仁さまが小さい頃から、“帝王教育”の一つとして東大に進学させたいというお考えのようでしたから、学習院以外の進学先も検討されておられるようです。
ただ、眞子さまのご結婚で『学習院へ進まれていたなら、このようなことは起こらなかったのに』という声も聞こえてくるのも事実です。悠仁さまの進学先によっては、再び紀子さまへの向かい風が強くなるのではと……」(皇室記者)

 また、眞子さまの結婚が佳子さまのご結婚にも影響を及ぼすことも十分考えられる。

「姉思いの佳子さまは、眞子さまのご結婚についても『姉の一個人としての希望がかなう形になってほしいと思っています』(2019年3月、国際基督教大学を卒業された際の会見)と結婚を後押しされていましたから、ご自身が将来、結婚される際に眞子さまと同じような選択をされる可能性もあり得るかもしれません。
眞子さまの悩まれる姿を間近で見て『皇室から出るためには、結婚しかない。自分がいいと思える相手なら、(細かいことは)構わない』と周囲に語っておられたそうです」(同前)
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:40:28.72ID:iizEtbJv0
>>9
これ昼間にがるちゃんに貼られてたのと一緒だな。

宮内庁は何も回答していないくせに内容を公表するなとか、訴訟まで示唆してるな。これ完全にこの職員の職権乱用じゃねーか。下手したら国家権力による言論弾圧で国家公務員の信用失墜行為の可能性すらあるな。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:40:48.97ID:m1LYGeva0
眞子さまお友達いらっしゃるのかしら
心配になるわ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:40:57.92ID:vL63YnCs0
>>88
他の皇族からはそんな感じだけど
秋篠宮はこれからも全力サポートするよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:41:15.42ID:HjZfBlKhO
眞子様は自分のオマンコの心配しかしてないと世界中に言い触らしてるみたいで恥ずかしくないのか
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:42:20.24ID:vL63YnCs0
>>89
前々からそういうのを感じていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況