X



【静岡】大久保れもん容疑者を逮捕 オートバイ2台と衝突し男性2人を死傷させる ★3 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/10/25(月) 12:16:53.21ID:RvKVhH5y9
10月24日、静岡県伊豆市で乗用車がオートバイ2台と衝突し、オートバイの男性2人が死傷した事故で、警察は、乗用車を運転していた女を過失運転致死傷の疑いで逮捕した。

警察によると、24日午前9時半ごろ、伊豆市上船原の国道136号で、乗用車が何らかの理由でセンターラインをオーバーし、対向してきたオートバイ2台と相次いで衝突した。この事故で、オートバイを運転していた東京都練馬区の会社員 山口晴久さん(44)が死亡し、もう1台のオートバイを運転していた40代の男性が重傷を負った。

この事故で、警察は、乗用車を運転していた名古屋市名東区の大学生 大久保れもん容疑者(20)を過失運転致死傷の疑いで逮捕した。大久保容疑者は乗用車に友人3人と一緒に乗っていたという。

警察が、事故の詳しい原因を調べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a43793c051d2354656aa95be43486e0f646e0643
http://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211025-00219629-sdt-000-1-view.jpg
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635127197/
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:18:18.92ID:PNjxtNaQ0
追突じゃねえのなら
掘られモンじゃねえな
ほら!レモン!
彼はそう言ってレモンを男の娘に渡すと全裸になって
尻を向けた。入れてくれや!と
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:18:22.74ID:n1IqDriO0
みかんではないんだな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:19:44.26ID:oTLHpWC70
食べかけの檸檬、聖橋から放る
快速電車の赤い色がそれをかみ砕く
0023こちら
垢版 |
2021/10/25(月) 12:20:21.24ID:fALE3xM2O
>>1
こち亀に出てきそうなキャラ名だな、、、
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:20:40.56ID:+Cw0YGNl0
鄒文懐 レイモンド・チョウ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:20:43.92ID:9HYQhyNo0
スカウトか、それともチーフダークホースにするか。それが問題や(´・ω・`)
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:20:50.78ID:1wI9kKOb0
キラキラネームも成人する年になったのか(笑)
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:21:01.50ID:easPQzyx0
>>1
名前が普通だったらdat落ちしてた
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:21:06.70ID:NTsRSfBZ0
たぶん、名前がれもんじゃなきゃここまで伸びないと思う
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:21:23.57ID:TKOjarAV0
レモンピープル復刊
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:21:36.52ID:K/896bYV0
男性か女性かもわからない
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:21:53.28ID:8QAHA12d0
まあ普通に悪質な運転だわな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:21:59.16ID:j3yaniR+0
大久保レモンって芸人かと思ったら普通の大学生。名前って大事なんだな
何にしても名前だけで3スレ目www
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:22:09.16ID:e5fydg1G0
>>1
大久保れもん容疑者
「う、運転を、スッパイした、、、、、」
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:22:12.89ID:9HYQhyNo0
スレが伸びる事が気になるお前らに草
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:22:14.91ID:3r0HyDYi0
>>17
ドラえもん   大久保れもん   くまモン
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:22:31.28ID:ie0MpUfP0
名前のせいで人生損してるのかな?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:22:45.49ID:C93nlDah0
タレントやユーチューバーとかでなく、ただの一般人?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:23:09.47ID:EJhhdneT0
>>1
男か女かもわからない糞ニュースだな。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:23:30.01ID:easPQzyx0
>>44
わりと好き
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:23:38.25ID:24dP4svY0
なるほど、21年か…

920 ニューノーマルの名無しさん 2021/10/25(月) 12:12:28.18 ID:IfyEe0gN0
こち亀で檸檬が初登場した119巻は2000年5月発売
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:23:55.16ID:Zhnbfm5h0
>>54
コラやろ?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:23:59.29ID:7DHYpBod0
まあ、小学低学年程度の日本語読み書きできれば、補習やら厳しくしたら教習所の生徒減って、天下りやら文句言われるんだろしね
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:24:09.09ID:a7ssf7gL0
ヒトのオスの視野角90°程度?
メスは60°程度か?
メスの運転トーク中の視野角20°程度?

これ人間の男性、女性って書くと差別になるけどヒトという動物で書くと問題ない
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:24:21.77ID:zqy9fFOs0
親は40代か50代かな?それなら「くりいむれもん」から名前を取ったのかもな。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:24:26.34ID:j3yaniR+0
>>24
山ぶどうに無理して猿梨も果物と言えば果物。ももは普通に有っただろう。西瓜や瓜は色々と有るから触れない方が良いかも
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:24:30.09ID:Ktm/Trdu0
ひらがなとか
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:24:44.11ID:oTLHpWC70
なんであんな山道wであそこまで車が崩壊するほどの
スピードが出せるんだろうなw
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:24:52.12ID:gNthnV6r0
>>1
普通の突っ込み方じゃないな、よそ見か
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:25:07.92ID:AjGu8tog0
胸に残り離れない苦いレモンの匂い ウェw ウェw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:25:12.62ID:5ZP3jAio0
淑徳か椙山か名古屋外語かな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:25:20.25ID:easPQzyx0
>>53
プレゼント・フロム LEMON
タイトルだな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:25:31.25ID:e54ZtsDs0
椎名林檎は吉田戦車を真似名を一般名詞にする技を会得した。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:25:45.92ID:uw5kLfQD0
>>1
レモンって、ちょっと前で英語の歌スラングで
「役立たず」みたいな意味があったと思うんだが。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:25:50.17ID:Ktm/Trdu0
檸檬🍋
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:26:01.22ID:vnQKFpZ30
大学生で殺人犯か・・

刑務所に入って飯塚のウンコの世話をする担当に成るなw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:26:14.44ID:uw5kLfQD0
>>88
ごめん「歌」は余計💦
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:26:14.76ID:l8v6yWeF0
ドジっ娘か。れもんちゃん、悪目立ちだな。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:26:19.43ID:l3SG54Re0
「鬱」をマスターして臨んだ漢字テストで
「憂」が書けなかった
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:26:28.54ID:/g6vYhC30
ちなみに、フランス語の教授で目黒士門(シモン)さんというのがいる
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:26:29.83ID:5ZP3jAio0
>>88
欠陥品とか不良とかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況