X



【札幌】路上で10代と30代の女性の胸を触る、20歳の大学生の男を逮捕 [haru★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001haru ★垢版2021/10/25(月) 19:44:49.00ID:po3iD9a09
今月3日、札幌市豊平区の路上で、女性の胸などを触ったとして、20歳の大学生の男が再逮捕されました。

再逮捕されたのは、札幌市豊平区の大学生、谷村俊輔(たにむら・しゅんすけ)容疑者20歳です。

谷村容疑者は、3日の午後7時ごろ、札幌市豊平区豊平6条3丁目の歩道上で、帰宅途中の10代後半の女性に後ろから近づき、胸などを触った強制わいせつの疑いが持たれています。


谷村容疑者は、犯行後、現場から逃走しましたが、先月18日に、豊平区の路上で同様の手口で30代の女性の胸などを触った強制わいせつの疑いで、8日に逮捕されていました。

警察が、先月の事件での逮捕後に、付近での類似事件について追及したところ、谷村容疑者が犯行を認めたということです。

警察の調べに対し、谷村容疑者は「コロナ禍で外出ができなくて鬱憤が溜まってやりました」などと話しているということです。


2021年10月25日(月) 17時40分
https://www.hbc.co.jp/news/999b97b9ca00bb87e6a42b1e69b7ab95.html
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 19:45:30.30ID:ccfk9CK50
おぱい
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 19:45:46.71ID:2wgLfIE20
比べやがって
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 19:45:48.03ID:nMKaliWi0
コロナさんのせいにするなバカ
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 19:46:20.64ID:K7JYfXxm0
ネトウヨという言葉には愚か者という意味がある
誰かを批判する時にチョンやパヨクなどと呼ぶ人は自分が馬鹿である事を認めている
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 19:46:58.84ID:xVe+Eqso0
マイッチングマチコ先生
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 19:47:05.43ID:Ipv16SZ90
>>6
チョンやパヨクという言葉には愚か者という意味がある
誰かを批判する時にネトウヨなどと呼ぶ人は自分が馬鹿である事を認めている
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 19:47:06.67ID:Eu1QRTfY0
>>5
反ワクのせい
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 19:47:33.02ID:/P0SgofP0
北海道はこんなもんで名前出されるのに、兵庫県だとどんな犯罪でもまぁ名前は出ないよね
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 19:47:34.20ID:sgCUaj7s0
10代有罪、30代無罪でチャラじじゃね???
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 19:47:47.40ID:yzXyHFPh0
(10+30)÷2
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 19:47:51.08ID:8duM9FCC0
童貞
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 19:48:00.67ID:iMvnfCwT0
ハリが全然違うだろwww
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 19:48:16.03ID:/4VP5CU30
 
 
 
◆◆◆ 立憲民主党、あたかも韓国の国会議員のような発言を連発 ◆◆◆

数少ない立憲の国会議員の中には福山幹事長に蓮舫副代表、白真勲議員
安住国対委員長、辻元議員、有田議員
といった具合に、有名どころでも疑問を覚える思想を持つ議員がこれだけいます

・立憲・あべともこ議員「従軍慰安婦の少女像。日本人は謝罪と慰謝を忘れてはならない」
・立憲民主党会派の中川正春議員、徴用工問題は「日本企業の拠出金と日韓両政府の税金で保障しよう」
・立憲民主党の石垣のり子「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」
・従軍慰安婦問題で2012年春、野田佳彦政権が、存命の被害者全員に駐韓日本大使が直接謝罪し政府予算で人道的措置を取る収拾案を韓国に提示、「公的責任」を事実上認めるものだと伝えていた
・柚木みちよし議員「日韓併合や慰安婦、徴用工問題など加害国として日本側も歩み寄るべき」
・宇都宮健児「従軍慰安婦や靖国問題は、日本人としてとても恥ずかしい。慰安婦像を国会議事堂前に立てて後世に残すべき」
・レーダー照射「日本の政治家なら韓国に抗議すべきだ」 国民・玉木代表が立民・枝野代表を猛批判
・立民・枝野氏、レーダー問題でやっと発言「政治問題化せず粛々と…」

他にも調べれば大量に出てきます

おまけ
・共産党、「対中国を念頭にした自衛隊機能強化を許さない」 - 2021選挙政策
・石破氏「今日から君はスミスと言われたら」日韓連携訴え
・石破氏「日韓関係、悪化することで日本にプラスはない」「ウイルスによる活動自粛期間中は韓国の歴史を勉強した」
・二階幹事長の「千人で訪韓」計画
 
 
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 19:49:33.72ID:C8C1dXFU0
ココロの寒い奴だな
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 19:50:07.43ID:rq+enjGE0
>>1
19で一家惨殺して実名報道なしとかマジで意味わからなくないか?
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 19:50:51.75ID:ZaUp5SUB0
どう感触が違うんかは刑事さんに話せよ
男はオッパマンや
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 19:50:53.13ID:mJl+4umh0
>>12
あなたは いたずらの容〜疑
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 19:50:57.59ID:Y/U3o+800
それ位許して
あげなさいよ20歳だし
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 19:51:06.13ID:om2Y4ib20
>>1
比較のためだったら、結果を公表しろよ。
どうなんだ?
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 19:52:28.19ID:IQqqrYW80
昭和中期くらいまでなら
報道もされずせいぜい注意されて終わりだった
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 19:53:06.95ID:C8C1dXFU0
>>25
失礼だろー
そう言ってもらえるのは
一目でその気になるようなイケメンだけだぞ
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 19:54:14.34ID:IxjTug+40
あガガイのガイ
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 19:54:24.17ID:4cxExzIN0
>>1
またいつものように犯人が日本人wwww
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 19:54:38.69ID:YWgDx62b0
ちちなんてへるもんでもなしいやあんまいっちんぐですませとけばいいんだよ
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 19:55:12.67ID:C8C1dXFU0
>>31
万引犯と同系で、行為そのものが麻薬みたいなもんだろ
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 19:55:24.19ID:rb+7COVu0
>>38
残念

通名制度があるせいで日本人とは言えないよ

日本人のせいにしたいなら今すぐ通名制度を無くそうよ

ね!
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 19:55:31.92ID:/vsCE5hs0
>>36
お前はまだ分かってない
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 19:56:04.01ID:4cxExzIN0
>>1
いつものように日本人性犯罪wwwwww
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 19:56:57.42ID:rb+7COVu0
>>45
残念

通名制度があるせいで日本人とは言えないよ

更に統計で見ると日本人より朝鮮人のほうが性犯罪率が高いから普通に考えて朝鮮人の可能性のほうが高い

そして、日本人のせいにしたいなら今すぐ通名制度を無くそうよ

ね!
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 19:57:36.96ID:84KBGsOt0
片方はご褒美。片方は天罰
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 19:58:22.73ID:HtOqyLQy0
なんでお店に行かないのかな
今どき端金で解消できるだろ
勝手に触ったらそら怒られるで
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 19:58:24.00ID:4cxExzIN0
>>42
ガチで残念

通名なら通名と報道される。
報道されないということはいつものように日本人で確定。

他民族のせいにしたいなら今すぐ日本民族は性犯罪するの全て辞めようよ

ね!
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 19:58:33.30ID:84KBGsOt0
>>13
おおっと、在日朝鮮人の悪口はそこまでだ!!
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 19:58:46.24ID:4cxExzIN0
>>49
ガチで残念

通名なら通名と報道される。
報道されないということはいつものように犯人が日本人で確定。

他民族のせいにしたいなら今すぐ日本民族は性犯罪するの全て辞めようよ

ね!
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 19:59:57.98ID:rb+7COVu0
>>53
残念

通名なら通名と報道された試しなんか一度も無いから

寧ろあとから韓国籍とわかることのほうが多い

だから通名制度があるせいで日本人とは言えないんだよ

更に統計で見ると日本人より朝鮮人のほうが性犯罪率が高いから普通に考えて朝鮮人の可能性のほうが高い

日本人のせいにしたいなら今すぐ通名制度を無くそうよ

ね!
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 20:00:07.79ID:4cxExzIN0
>>54
おおっと、性犯罪するのは全部在日日本人で、
在日朝鮮人は在日日本人と違って性犯罪なんかしないという事実を言うのはそこまでだ!
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 20:01:31.36ID:3eLvk3g40
この時期の札幌って厚着だろうに
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 20:01:32.06ID:rb+7COVu0
>>56
残念

通名なら通名と報道された試しなんか一度も無いから

寧ろあとから韓国籍と発表があり、日本人名の通名を使ってた朝鮮人だった分かることのほうが多い

だから通名制度があるせいで日本人とは言えないんだよ

更に統計で見ると日本人より朝鮮人のほうが性犯罪率が高いから普通に考えて朝鮮人の可能性のほうが高い

日本人のせいにしたいなら今すぐ通名制度を無くそうよ

ね!
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 20:01:34.40ID:YpWMGpzp0
北海道ならキャバ行けばいいのに
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 20:02:37.07ID:rb+7COVu0
>>59
日本人になりすまして性犯罪してる在日ばかりでしょ

日本人のせいにしたいならまず通名制度を無くそうよ

ね!
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 20:03:24.81ID:sSfndbPF0
一番気持ちいいパイ乙は50代おばさんの爆乳な
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 20:04:24.24ID:4cxExzIN0
>>58
ガチで残念

通名なら通名と報道された報道しか存在しないから

通名なら通名と報道されなからったら、
その後も日本人以外だとはなったことはないから

お前はいつものように嘘吐き民族日本人丸出しで、日本国技の嘘を吐いてるだけだから

悔しいのは分かるが、
日本人の性犯罪を他民族にしたいなら日本人が性犯罪をしなきゃいいだけなんだよ。

更に統計で見ると朝鮮人より日本人のほうが凶悪犯罪率が高いから普通に考えて日本人の可能性のほうが高いのが事実

朝鮮人のせいにしたいなら今すぐ日本人は国技の凶悪性犯罪を無くそうよ

ね!
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 20:05:19.91ID:4cxExzIN0
>>61
ガチで残念

通名なら通名と報道された報道しか存在しないのが事実だから

通名なら通名と報道されなからったら、
その後も日本人以外だとはなったことはないから

お前はいつものように嘘吐き民族日本人丸出しで、日本国技の嘘を吐いてるだけだから

悔しいのは分かるが、
日本人の性犯罪を他民族にしたいなら日本人が性犯罪をしなきゃいいだけなんだよ。

更に統計で見ると朝鮮人より日本人のほうが凶悪犯罪率が高いから普通に考えて日本人の可能性のほうが高いのが事実

朝鮮人のせいにしたいなら今すぐ日本人は国技の凶悪性犯罪を無くそうよ

ね !
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 20:05:43.94ID:C8C1dXFU0
>>60
実際の感触よりもリアクションが見たいんだろ
そういうのはお店じゃ無理だからなあ
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 20:06:21.75ID:RMlAzOy50
女は尻の方が柔らかくね?
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 20:07:20.23ID:7EALlbBu0
触り比べか


かなりのマイスターだな
0075 【東電 78.9 %】 垢版2021/10/25(月) 20:07:34.40ID:sXpQ5C5Y0
>>21
 おっパブに行ったことが無いです。
都内でお勧めのお店を教えてくらはい。
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 20:07:48.54ID:4cxExzIN0
>>63
性犯罪者日本人丸出しで息を吐くように嘘を吐いちゃ駄目ですよ。
性犯罪者日本人。

犯罪者はみんな日本人なのが事実ですよ。
性犯罪者日本人のお前。

お前は性犯罪ばかりしてないで、
性犯罪者がみんな日本人なのを擦り付けるのやめましょうよ。

ね!
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 20:08:19.58ID:rb+7COVu0
>>67
残念

最初は通名で報道され、あとかた韓国籍と報道されるケースがある時点で日本人とは言えないよ

だからお前が言う一切無いというのは完全に誤り

そして、お前は日本人のことを嘘吐き民族とか言うなら、お前はどこの民族なんだ?

あと俺の文章をパクらないでね

朝鮮人みたいに
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 20:08:41.60ID:HtOqyLQy0
持て余すほどの性欲には共感できるが
性犯罪的にアクティブになるのはまるで共感できんな
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 20:09:34.02ID:4cxExzIN0
>>67
>>70

自己レス訂正
今回は凶悪犯罪じゃなく、性犯罪だった。正しくは性犯罪だ。

まあ性犯罪でも酷いから、性犯罪者の98パーセントは日本人だから今回もいつものように日本人で確定だ。
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 20:10:28.67ID:rb+7COVu0
>>70
>>80
残念

最初は通名で報道され、あとかた韓国籍と報道されるケースがある時点で日本人とは言えないよ

だからお前が言う一切無いというのは完全に誤り

そして、お前は日本人のことを嘘吐き民族とか言うなら、お前はどこの民族なんだ?

あと俺の文章をパクらないでね

朝鮮人みたいに

>>77
性犯罪者日本人とか書いてるけどお前はなに人なの?

朝鮮人っぽいけど
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 20:11:20.09ID:1h1t9nKH0
罰金で何十回とセクキャバいける金の支払いと前科がつくというのに…
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 20:12:18.30ID:4cxExzIN0
>>78
ガチで残念


>最初は通名で報道され、あとかた韓国籍と報道されるケースがある時点で

願望はいいからソース出しましょうね。
ソース出せないなら、お前が息を吐くように嘘を吐く、性犯罪者日本人で確定な?

あと俺の単なる皮肉をパクるとか知恵遅れ丸出しなことを言うのやめましょうよ、
あと、パクるのは日本人の特徴だから
勝手に日本人の特徴を自己投影するのやめましょうよ。

ほんと日本人はキチガイだなあ
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 20:12:31.71ID:NpodBHdR0
まあ、気持ちはわかる。柔らかくて吸いたくなるよね。
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 20:12:53.26ID:rb+7COVu0
>>80
あとここは日本何だから数で言えば日本人の犯罪のほうが多くなるのは当たり前だよ

で、犯罪率で見たときに、日本人より圧倒的に多いのがお前ら朝鮮人なんだよ

そして、マスゴミの通名報道があるんだから日本人とは言えないよ

日本人のせいにしたいならまず通名制度を無くそうよ

ね!
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 20:12:59.86ID:4cxExzIN0
>>81
ガチで残念

>最初は通名で報道され、あとかた韓国籍と報道されるケースがある時点で

願望はいいからソース出しましょうね。
ソース出せないなら、お前が息を吐くように嘘を吐く、性犯罪者日本人で確定な?

あと俺の単なる皮肉をパクるとか知恵遅れ丸出しなことを言うのやめましょうよ、
あと、パクるのは日本人の特徴だから
勝手に日本人の特徴を自己投影するのやめましょうよ。

ほんと日本人はキチガイだなあ。

お前も性犯罪するのやめようよ。性犯罪者日本人
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 20:15:47.36ID:IWMfIlqp0
10代から30代(10歳〜39歳)
なんでもいいのか20歳
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 20:16:08.46ID:pJj+2YL80
あの辺痴漢多すぎだよな
学園あるしすすきのから徒歩で帰れるってのがデカい。36でも平気でやらかす
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 20:16:34.26ID:4cxExzIN0
>>87
お前は本当にキチガイ日本人だなあ。

件数は日本人のほうが圧倒的に多いんだから
日本人と見るのが普通だろ。
で、通名と報道されたないんだから、
日本人で確定だ。

あと、凶悪犯罪率は朝鮮人より日本人のほうが圧倒的に高いんだから落ち着けよ。
凶悪犯罪のほうがヤバイだろ。
お前は知恵遅れだから日本人の凶悪犯罪率のほうが高いのがとんでもなく分からないのかも知れんが。

お前はいつものように犯罪者が日本人なのが悔しいからってゴミ日本人丸出しで日本人を他民族にしようとするなよ。

お前が日本人を朝鮮人の姓にしようとしてるんだろ。

擦り付けるなよ。

ほんとお前は恥を知らないゴミ日本人だなあ
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 20:16:36.75ID:rb+7COVu0
>>84
>>88
新井浩文、“在日コリアン有名人の逮捕”に驚きの声が上がる理由
2019/02/05 — 逮捕によって本名が明かされたことで、新井容疑者が韓国籍だったことも、ネット上 ... 次に韓国に来る時には、ひと回り成長した俳優として韓国人

://www.asagei.com/より


性犯罪じゃないけど逮捕されて、最初は日本人だと思われてた人が実は韓国人だったっていう例だよ
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 20:18:13.48ID:rHg95/C90
風俗で女を買いあさればいいのに。もったいない。

買えば終わりの話なのに。ロリコンでもないのにもったいない。
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 20:19:09.16ID:4cxExzIN0
>>93
新井は最初から在日と報道されてるだろ。
お前は性犯罪日本人丸出しで息を吐くように嘘を吐くなよ。
性犯罪するなよ。お前は。

結局、通名でしか報道されてないソースなんか無いだろうが。

お前は性犯罪すんなよ。性犯罪日本人
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 20:20:25.25ID:4cxExzIN0
>>92
訂正

朝鮮人の姓にしようと → 朝鮮人のせいにしようと
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 20:20:28.54ID:C8C1dXFU0
>>95
ないわー
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/10/25(月) 20:20:50.83ID:d/1iXPFf0
>>7
栃木のストーカー殺人事件のときだってネット民は同じこと言ってたな
「19歳ならほかに女なんていくらでも出来るだろ」って
でも顔が出回ったら皆黙っちゃったよね?今回も同じでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況