X



【権力】共産、山添拓氏「立憲の石川議員からも『LGBTの権力向上に取り組む池内さんと仕事がしたい』と力強いエール」 [マカダミア★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マカダミア ★2021/10/27(水) 09:10:49.95ID:QDYdH2JP9
山添 拓
@pioneertaku84
東京12区、 #池内さおり さんと訴え。赤羽駅西口で池内さんが語り始めると、足を止める人、遠くから弁士を確認しようとする人の輪が広がります。
立憲民主党の石川大我参院議員からも、LGBTQの権力向上に取り組む池内さんと一緒に仕事がしたいと力強いエール。力を合わせ、12区から政権交代を!

https://pbs.twimg.com/media/FCYQR8UVUAg7QTz?format=jpg&;name=large
https://twitter.com/pioneertaku84/status/1451865858381258761
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 09:10:58.17ID:L59fCZ360
せやせや
0003ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 09:11:33.65ID:R/NjC86n0
 
北海道農家の品種改良努力を都合がいいように無かったことにした麻生太郎

麻生氏発言に「耳疑う」と抗議 北海道農民連盟が談話
 
「温暖化のおかげで北海道の米がうまくなった」麻生氏発言→専門家「温暖化の影響はほとんどない」と指摘
 
0005ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 09:13:30.33ID:JjA+XG0m0
池内さんもLGBTQ?
見た目はそうだけど
0007ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 09:15:45.51ID:VE3VbNl50
やっぱり立憲共産党
0008ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 09:16:17.76ID:fKty4f/P0
権力大好きアカ組さん
0011ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 09:18:24.43ID:7TZZB3pr0
流石にウィズHIV的な思想は持ってないよな?
0012ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 09:20:08.89ID:Yis6Q9ys0
> LGBTQの権力向上

いかにも共産党、という言い回しだな。
0014ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 09:21:16.41ID:/uCo/Yz/0
>>1
多目的トイレに公式の盗撮カメラ■4K■アンジャッシュ渡部の
せいでワンチャン対策の強化か■プライバシー人権の侵害
■いや、おかしいだろ大島!反省しろ渡辺謙
https://www.youtube.com/watch?v=iNaaT4wWzNM
ニュース報道【 Youtube 動画 】ニュース報道
0016ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 09:22:13.72ID:N33gWrMa0
こいつオカマなの?
0018ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 09:23:12.69ID:vk5BPL/+0
撮り鉄の線路内侵入も厳しく取り締まらんとなwww  1秒でまたいでも厳罰にしないと
0020ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 09:23:29.54ID:e4AZRLvB0
>>15
権利どころか権力だってよw
0021ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 09:23:45.46ID:EIOeDCGz0
違反すれ

在日共産党の喧伝すれ
在日工作員5ちゃんねるネトウヨ
工作員です

破防法
0022ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 09:24:19.18ID:PDWJlGUq0
東京12区、大接戦らしいな。
0025ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 09:26:17.62ID:vk5BPL/+0
破防法対象団体がいうな
0026ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 09:26:25.23ID:rU8Q5NPP0
権力向上なんて言い回しが存在したのか
0028ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 09:27:33.70ID:nkn/7aAH0
 
★悪夢の民主党政権★
いま思い出しても寒気がします
((((;゚д゚))))

【立憲共産党】と言えば
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
の巣窟なのは日本の常識ですし
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
と言えば、ヘンタイの集団なのは
 世界の常識です!
 
生方は馬鹿だからクチを滑らしたけど
【立憲共産党】の連中のホンネは
 拉致問題など存在しない
 北朝鮮は地上の楽園である
ということなのです
 
北朝鮮の将軍様には絶対忠誠!という
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が日本の【立憲共産党】で政治家をしている
というのは非常に恐ろしいことです

★悪夢の民主党政権★
いま思い出しても寒気がします
((((;゚д゚))))
 
0031ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 09:32:15.65ID:vk5BPL/+0
線路に勝手に入んなよ 
0033ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 09:36:19.23ID:7TZZB3pr0
>>17
鉄ねぇ。
もしかして撮り鉄?
0035ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 09:37:36.16ID:QAReKI0c0
中露艦隊が日本一周、北朝鮮のミサイル発射やってる時期に
どこも国防のことは公約に上げずに、夫婦別姓とかLGBTとかやってる馬鹿しかいないのか
0036ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 09:41:32.46ID:IOLFaw0F0
マイノリティとして被害妄想にとりつかれてる人って権力握って復讐したいと思ってるしそれが当然と思ってるよね
0037ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 09:41:36.57ID:swWAbEKz0
レインボー戦士たち
0038ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 09:43:32.64ID:HUhKbkLY0
共産主義者に囲まれた立憲
もはや末期だわ
0039ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 09:44:37.65ID:12E8l/O90
権力かあ
アカらしいね
0040ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 09:44:55.07ID:6iK5W1yj0
ただの誤字だろうけど
よりによってエラいところでやらかしたなあ
0043ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 09:53:42.51ID:165C54GO0
>>1
そんなごくごく一部の連中のことより大事なことがあるだろ
0045ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 09:55:33.00ID:uaRkhk480
完全に共産党に取り込まれてるんだな

閣外協力といっても、枝野が総理になれば
志位の家に日参することになるんだろうな
0046ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 09:57:32.24ID:0/QpQBJj0
撮り鉄に限らず許可ない場所での線路横断は全員逮捕しないとな。
警察さんせいぜい頑張ってくださいね。
0047ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 09:58:08.83ID:87M676dE0
みんな同じ権利、で何故納得出来ないのこの人たちは
0048ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 10:00:01.17ID:1ILhvAji0
立憲共産党w
0050ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 10:03:57.51ID:IqZiNvPL0
着々と乗っ取られてるなw
0051ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 10:05:06.89ID:l2HD026Z0
さすが立憲共産党
0052ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 10:14:15.80ID:Le4KZFtc0
権利向上じゃなく権力かよ
0053ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 10:14:17.61ID:Dl67ysAE0
コイツらが助けてくれると思ってるLGBT,特アの国見ろよ迫害レベルよ
コイツらは特ア思想なだけ
0055ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 10:23:26.60ID:neDTSV3V0
協力するということは『立憲共産党』と
呼ばれて喜ばなければ協力の意味がない。
怒るのは筋違いだよりっけんの安住さん。
0059ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 10:35:28.54ID:B66vOWAv0
独裁政権作りたそうだな
0062ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 10:52:26.18ID:rtEZX6Ou0
LGBTQの権力はLGBTQの組織を乗っ取た共産主義者を通して共産党党指導部に集中される

共産主義てのは「権力の集中」のことだよ
0063ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 10:54:35.04ID:ssYKFCML0
権力向上がお前らの本音を良く表してるわ
0064ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 10:56:55.65ID:w7IoKJNO0
石川って動画晒すぞ!と救急隊員を脅したとか報じられた人か?
0065ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 10:59:41.95ID:9mfyKjQm0
ここ共産が勝ったらどうなるんだろうね
0066ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 11:07:13.02ID:2FoVVN2l0
>>1
タイガは同族の恥だと思ってる
少なくても春に警察とトラブル、夏に救急とトラブルと来て秋に何のトラブル起こすのかって同族からは期待ではなく恥さらしって見られてるよ

こんなのが代表ヅラしてくるのがそもそも嫌
0067ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 11:13:04.62ID:QAReKI0c0
民主化したら国がまとまらなくなった国いくらでもあるな
0069ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 11:19:09.26ID:RYD5FxRa0
LGBTの権力ってなんだよ?w
0070ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 11:19:41.84ID:HUhKbkLY0
立憲は気がついてないだろうけど共産党はウワバミ
一度喰らい付いたらもう死ぬ迄権力を放さない呑み込まれていく
事実上立憲は終わった共産主義者の手によって溶けていく
0071ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 11:21:26.10ID:Vuf2/tlz0
ホモがノンケを襲っても罪にならない権力
0072ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 11:24:21.79ID:JPFPtmwB0
権利じゃなく権力なのが恐ろしいな
0073ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 11:26:41.30ID:ix+tGNJ00
良い盾手に入れたなw
0074ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 11:30:09.22ID:nkn/7aAH0
    
【立憲共産党】が政権をとったら、日本は【地上の楽園】になります!
   
【地上の楽園】では、人民(虫けら)は一切の悩みから解放されます
 人民(虫けら)は何も考える必要はありません
すべては志位将軍様が指導する【立憲共産党】が考えてくださいます

【地上の楽園】では、何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは、志位将軍様が指導する【立憲共産党】が決めます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです 
 
【地上の楽園】では、職業を自分で勝手に決めると犯罪です
 人民(虫けら)の職業は【立憲共産党】が決めてくださいます
人民(虫けら)は黙って言われた仕事をするだけいいのです
 
【地上の楽園】では、結婚相手を自由恋愛で決めると犯罪です
 人民(虫けら)の結婚相手は【立憲共産党】が決めてくださいます
人民(虫けら)は黙って言われた相手と結婚すればいいのです
   
【地上の楽園】では、どこに住むかを自分で勝手に決めると犯罪です
 人民(虫けら)の居住場所は【立憲共産党】が決めてくださいます
人民(虫けら)は黙って言われた場所に住めばいいのです
  
【地上の楽園】では、人民(虫けら)は新聞「赤旗」を毎日読めます
 本や雑誌は【立憲共産党】が何を読むべきかを決めてくださいます
【立憲共産党】が選んだ優良なテレビ番組を視聴することができます
 インターネットの利用は全面的に禁止されます
 
【立憲共産党】が政権をとったら、日本は【地上の楽園】になります!
 
0075ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 11:32:43.46ID:o1UNaect0
太鼓持って安倍ヘイトをしてた人か
0076ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 11:33:26.35ID:vbApdaWs0
権力wwwww wwwww
0079ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 11:37:11.47ID:0IpraQgR0
>>49
女性LGBT外国人が優遇されて氷河期弱者男性は徹底的に差別され叩きのめされる明るい未来を作るんじゃない?
0080ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 11:39:03.21ID:0IpraQgR0
>>69
女性LGBT外国人は優先採用
氷河期弱者男性は徹底的に差別され叩きのめされる
0082ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 11:55:12.29ID:+c99z8L40
>>75
自民以外のヘイトはきれいなヘイト
もしマスコミが当時報道するなら
「安倍政治による独裁政権への!権力への抵抗です!」
ってなってるだろ
0083ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 11:57:56.03ID:o09sJx600
>>1
>山添 拓
>池内さおり
>石川大我

盛り上がってまいりました
0084ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 11:59:14.13ID:OV31nn1T0
ポリコレなんて多くの人には
迷惑なだけなんだが
支持されんのも当然だ
0085ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 12:00:56.01ID:0/dfLJmy0
LGBTやポリコレなんて健康食品食ってる意識高いアテクシしか興味ないだろ
同性愛者も迷惑
0086ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 12:07:19.13ID:EPboMV500
共産主義って、権利や民主主義の対極にあるのに、
なんで、権利・民主主義の代表みたいなツラしてるの?
0087ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 12:19:51.26ID:TWa/ARKNO
「さきほど言ったホモ行為、同性愛に関することに終始しているわけです。たとえばフラッシュですね、フラッシュ。フラッシュに類似した方法によって閃光がですね、22回パッパッと意識させられる。頭の内部と脳に対して意識をフラッシュに類似する方法により、昼夜の区別なく続くのです」
0088ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 12:25:58.83ID:zR3gMCkQ0
>>1
気をつけろ、こいつらに気に食わないと思われたら太鼓に顔写真貼られてバチで叩かれるぞ。
人面太鼓ババア引っ込め!!ヘイト活動をやめろ!!人権を守れ!!
0089ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 12:25:59.66ID:MqfuChfY0
>>1
池内は下品だからな
落選させてやれ
0090ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 12:26:53.08ID:MqfuChfY0
>>86
おいしい餌をぶら下げてるけど、
共産党の最終目標は全体主義管理社会
0091ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 12:27:56.14ID:HkU1i8cm0
石川大我の名前出して正統性を訴えるのはどう考えても悪手だけど馬鹿左翼にはそれがわからない
0093ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 12:28:34.33ID:CFO0aNQ50
最悪じゃねーか(笑)

ノーマルな一般人からしたらただの敵
0094ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 12:28:46.29ID:K85SPGAh0
ファシスト太鼓叩いてとバアさんかw
0097ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 12:30:49.57ID:dR+E59zo0
自民も凝り固まってるけど、共産だってこれまでマイノリティへの差別を考えると腑に落ちないよ、当事者としては
0099ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 12:48:35.96ID:m8U9aI7g0
スケベェ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況