X



【結婚会見】眞子さんと小室圭さん「誤った情報が事実であるかのように取り上げられ、物語となって広がっていくことに恐怖心」★69 [木枯し★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木枯し ★
垢版 |
2021/10/27(水) 21:15:13.91ID:qrb/qOJA9
 きょう結婚した秋篠宮ご夫妻の長女・眞子さんと小室圭さんが2人で記者会見に臨んだ。会見で2人は、誤った情報や、それに基づく誹謗中傷があったことを明かした。

 冒頭、皇族として過ごしてきた30年間を振り返り、関わった人々への感謝の言葉を述べた眞子さんは、小室さんとの結婚について「様々な考え方があることは承知しております。ご迷惑をおかけすることになってしまった方々には。大変申し訳なく思っております。また、私のことを思い、静かに心配してくださった方々や、事実に基づかない情報に惑わされず、私と圭さんを変わらずに応援してくださった方々に感謝しております。私にとって、圭さんはかけがえのない存在です。そして私たちにとって結婚は、自分たちの心を大切に守りながら生きていくために必要な選択でした」と説明。

 すると小室さんも「私は眞子さんを愛しております。一度きりの人生を、愛するの人とともに過ごしたいと思っています。これまで幸せな時も、そうでない時も、様々な気持ちを二人で分かち合い、励まし合ってきました。この度の結婚に関して、ご迷惑を掛けしまった方には大変申し訳なく思っております。色々なことがありましたが、眞子さんと一緒に人生を歩みたいという思いを持ち続けられたのは、眞子さんと、これまで周りで私たちを支えてくださった方々のおかげです。心から感謝申し上げます」とした。

「誤った情報が事実であるかのように取り上げられ、物語となって広がっていくことに恐怖心」眞子さんと小室圭さん

 さらに眞子さんは「本日まで私が公に発言する機会は限られてきました。そのために生まれてしまった誤解もあったと思います」と指摘、「一部の方はご存知のように、婚約に関する報道が出て以降、圭さんが独断で動いたことはありませんでした。例えば、圭さんのお母様の元婚約者の方へ対応は、私がお願いした方向で進めていただきました。圭さんの留学については、圭さんが将来計画していた留学を前倒しして海外に拠点を作って欲しいと、私がお願いしました。留学に際して、私は一切の援助はできませんでしたが、厳しい状況の中、努力してくれたことをありがたく思っております。圭さんのすることが独断で行われていると批判され、私の気持ちを考えていないといった、一方的な憶測が流れる度に、誤った情報がなぜか間違いのない事実であるかのように取り上げられ、いわれのない物語となって広がっていくことに恐怖心を覚えるとともに、辛く、悲しい思いをいたしました。厳しい状況の中でも圭さんを信じ続けて下さった方々に感謝しております」と話した。

 眞子さんの話に続き、小室さんも「この数年間、誤った情報があたかも事実であるように扱われ、誹謗中傷が続いたことで眞子さんが心身に不調を来したことをとても悲しく思います。私の母も心身に不調を来たし、仕事を辞めざるを得ない状態にまで追い込まれましたし、身の危険を感じながら過ごしています。このような苦しい状況にあった私たちを助けて下さった方々に大変感謝しております」とした。

2021/10/26 14:32
https://times.abema.tv/articles/-/10004055

眞子さん・小室圭さん、回答文書の全文
10/26(火) 15:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/26a70d8dc4274120f36f38834910cfd6b302a82f

眞子さん しばらく高級マンションで生活 家賃月80万円前後 費用は夫婦で―
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2021/10/27/kiji/20211027s00042000126000c.html

眞子さん、会見が近づきパニックとなり秋篠宮ご夫妻に罵声も 心配された佳子さまがサポート
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1bd1cbd3d6264bf8b6bf3068df46e719e1ec0f7

★1 2021/10/26(火) 10:34:30.28
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635334751/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:15:40.56ID:uuBd43tD0
お薬
 増やしておきますねー

   (´・ω・`)
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\


   (´・ω・) チラッ
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\



今度カウンセリングも
 受けましょうねー

   (´・ω・`)
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:16:49.64ID:T/m02KTv0
[深夜食堂]
  _[]深夜食堂[]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
.{ニ深ニ}|.彡■ ミ
.{ニ夜ニ}|(´・ω・`) <はい、おまっとさん
.{ニ食ニ}|(つ  ┌┬┬┐  
.ヽ堂ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.`┗┛ |お好み承り〼 |
"""""""""""""""""""""""""
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:17:07.23ID:T/m02KTv0
37 ニューノーマルの名無しさん 2021/10/27(水) 13:25:28.77 ID:B7QMpdtl0
今日の小木は
留学前倒ししても奨学金もらえちゃうってすごいよ、前倒ししてんだよ、勉強も碌にしてないのにだよ
ニューヨークだよニューヨーク、金もないのに
眞子さんが病気なのもお母さんも病気なのも元婚約者が気落ちしてるのもぜーんぶ小室さんのせいだよ
ぜーんぶ小室さんが答えりゃよかったんだよ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:17:11.01ID:m4wsznqH0
>>1乙です
今スレもつややかにまいりましょう1/69
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:17:14.69ID:v8NpUd+20
自称複雑性PTSD患者の眞子が精神疾患のせいにするのかどうか知らないが皇族としてあるまじき行為である民事介入をしたと自白したのは前代未聞の事件

一時金辞退と殊勝にもほざいていたがそもそも受給資格が無かったので支給されなかっただけの話で自らに資格が無く支給されない金をどうして辞退出来よう?

今後は皇族費の不正受給分の没収と皇族として公務他で稼いだ不正利得の返還で秋篠宮破産と廃嫡に続き監査に絶対反対の立場の上皇后の闇も白目の下に晒される
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:17:24.01ID:mid/Lis20
「PTSD作戦、大成功!m9(^^)」
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:17:31.46ID:XvbBluIm0
>買い物は宮内庁職員がやってる

小室夫妻は、ちゃんと業務委託料を宮内庁に払ってるんだろうね?

公務員が一部の特定の国民にだけ便益を供するなんて許されないよ
それとも俺が頼んでも買い物してきてくれるの?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:17:31.52ID:/1xk55m50
守谷慧さん「今日も日本国民とともに日本のために汗を流しました」

小室圭・眞子「今日も税金で酒たばこセックスで汗を流しました」
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:17:32.31ID:N3uj7PIQ0
>>1
レットイットビーでしょうか
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:17:36.58ID:SILiSq/E0
お前らノンストップだなw
スレ立て人は夜も眠れないw
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:17:37.29ID:2eG07FjL0
 ( ゚∀゚)
 (    ミ  ほーら、ミサイルだよ
  |  ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ |
  し ⌒J
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:17:40.55ID:T/m02KTv0
>>1乙だよ!

つ 鰻丼
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:17:46.69ID:F1jfKvVz0
で、どれがデマだったの?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:17:52.38ID:m4wsznqH0
>>4
低脂肪乳とフリーピザくれ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:17:53.58ID:ZsycfSaB0
>>4
ホットケーキください
ハチミツかけて
0022.
垢版 |
2021/10/27(水) 21:17:57.83ID:v9LKURxd0
ホストに騙された女をみるようだ。国体をぶち壊しやがって。これ共産党の支持が増えるぞ。
皇室利用憲法違反も共産党系弁護士に告発されるかも。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:18:03.28ID:v1B+Tnbo0
今日も野菜たっぷりキャベツラーメンなンだわ♪
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:18:06.29ID:6jO/PY5A0
あの会見で蛇に睨まれた蛙の気持ちがわかりました
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:18:08.69ID:F1jfKvVz0
>>5
かっこいい
0031朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/10/27(水) 21:18:14.35ID:2flRrfbY0
バカにはわかんねえだろうな(^。^)y-.。o○

元婚約者にはマスゴミがついておる
マスゴミが弁護士も付けずに
対応を練るとでも思っておるか?

二人が入籍した今
間違いなく爆弾放ってくるで
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:18:17.49ID:5NG8OtUB0
完全に詐欺師に洗脳されてるな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:18:21.05ID:GdU2Lai30
BGMはjames brown  sex machine
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:18:25.54ID:2eG07FjL0
コレ、先に皇籍離脱してたら名前載らなかったんだろうか?

皇統譜「小室圭ト婚姻シタルニ因ル」
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:18:27.07ID:T/m02KTv0
>>18
あいよっ

気の所為でさぁ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:18:27.24ID:rrOrdWw10
 サヨクが推進する女系天皇
(民主党・共産・社民は女系推進)

 
韓国系(金)の男性が夫になったというケース
そこには新たに「金王朝」が誕生することになる。



★皇室乗っ取り【朝鮮系天皇の誕生】

女系を認めれば、皇族が韓国人男性と結婚した場合、以降天皇の家系のY染色体が、韓国系とすりかわってしまう。

今の天皇の父親、父親、父親を遡っていくと 神武天皇・アマテラスに行き着くが、女系を認めれば父親を遡ってくと【韓国人】にすりかわってしまう。

神武天皇から1200年続く日本の皇統を断絶させ
朝鮮人男子(在日)との婚姻により、皇室を乗っ取り、新天皇家(朝鮮系) とする謀略
https://imgur.com/LjkRp6H.jpg


女系天皇とは小室圭(朝鮮人)王朝の誕生


【小室圭は韓国人(korean)】海外の新聞記事
www.scmp.com/news/asia/east-asia/article/2132380/bad-debts-and-korean-blood-japanese-tabloids-frenzy-after

■10月26日入籍
1909年10月26日、朝鮮人 安重根が日本の初代総理大臣 伊藤博文を殺害
https://imgur.com/GQZFMkF.jpg

(安重根:韓国では最大の英雄)
(10/23眞子誕生日スルー、反日記念日に入籍)
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:18:27.27ID:guYF0ITi0
小室父・祖父母の変死もひょっとして眞子が仕組んだのかな
不正受給も眞子が仕切ってるようだし
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:18:28.24ID:2xlD24YV0
新潮によると、Kはもうすぐ出国
その後はK母が入り浸ることになりそう
気が合うんだろうね

>「眞子さんは26日以降、こちらに移り住みました。出国を急ぐ小室さんとは、あまり多くの時間を過ごせません。代わりに渡米までの間、信頼してやまない(圭さんの母親の)佳代さんが足繁く通うことになるでしょう」(同)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1bd1cbd3d6264bf8b6bf3068df46e719e1ec0f7
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:18:36.61ID:Uw2AI9jC0
>>1
若い時が一番金かかるよな

1. フルタイムで勉強する大学院進学学費と生活費 卒業までに1,500万円
2. 留学 卒業までに4,000万円
3. 婚約指輪、 100万円
4. 結婚指輪、 100万円
5. 披露宴、 800万円
6. 若妻を強姦魔から守れるセキュリティー万全の家 1億円

2億円使わないと結婚できないんだは
もはや結婚は金持ちジジイだけが独占
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:18:38.53ID:WtDSoOcj0
小室パコ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:18:38.97ID:yEAUrOPh0
>>1
TBSの皇籍離脱してるのに、
宮内省職員が雑用やってるのは事実?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:18:42.14ID:/u6ZiOmG0
>>1
シックスナインやなw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:18:52.68ID:NAwR9/3o0
KKの人気に世界が嫉妬
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:18:55.40ID:2eG07FjL0
あのハグは、ない
皇族の振る舞いにそんなのなかった
家の中でするもの
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:18:59.91ID:vEaHG5Vn0
宮内庁職員に飯買いに行かせるとか意味わからねンだわ
てめえらで行けないならUberでもなんでも頼めよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:19:01.54ID:tDEATPt40
前スレ>>892
太陽…小室佳代
地球…小室圭
月…小室眞子

これが正しいな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:19:01.57ID:PLw3yW2U0
>>17
いや、デマじゃないと主張する側が立証するのが法治国家の基本だよ?
巷で言われてる事が真実であると主張したいなら何度でも刑事告発し直しなよ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:19:01.84ID:iOHeZTc/0
とりあえず
昨日の記者会見での小室圭は金銭の件は進展してると言ったが
今日のテレビ番組で元婚約者側の代理人からは進展してないとの回答
あらら
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:19:09.27ID:VmuZV3Mh0
>>1
乙です!
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:19:09.56ID:N3uj7PIQ0
半額弁当食ってる俺の気持ちなど解らぬだろう
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:19:15.52ID:T/m02KTv0
>>19
あいよっ

つ □
つ ❑
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:19:21.76ID:anbvlDNf0
>>4
おっちゃん、乙カレー!

親子丼くださいな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:19:29.65ID:GOWW8dIe0
宮邸では時折、パニック状態になり、ご両親に罵声を浴びせることもありました。心配された佳子さまが、付きっきりになることもあったのです。
糞ババアとか糞親父がぁ ごらぁと言ったのですかね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:19:31.54ID:xWYloERS0
>>20
あいよっ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:19:41.38ID:ZsycfSaB0
>>21
複雑性PTSD協会が
抗議声明から眞子の名を消したのが解せない
圧力か?忖度か?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:19:41.53ID:U6Duoymr0
全ての派閥に三回生が半分くらい居る
から、全ての派閥が少なくなる。
だが、所詮三回生のヤツらなんか 
今回、反日無能有害河野に投票しや
がったから、派閥の幹部はわざと
落とす!!

そしたら、結局一番弱体化するのは
反日無能有害バカの河野ゴミズミ石破
利権スガの産廃惨敗廃棄ブツどもwww
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:19:42.53ID:BPmvZEtc0
それよか眞子さまのお見送りの時弟君はおられました?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:19:46.87ID:xWYloERS0
>>52
あいよっ!
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:19:48.80ID:u5Na/H8o0
小室さんを救う会発足。あんな変な嫁普通にはいないだろ。
独身で良かった。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:19:53.07ID:VmuZV3Mh0
>>2
会見でつけてたのこのリング?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:19:57.30ID:m4wsznqH0
怒らせちゃったねえ

週刊新潮 2021年11月4日号
世紀の“腰砕け会見”
「小室眞子さん・圭さん」質疑拒絶の全裏側
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2619.png

平成から令和へと足かけ5年にわたり世を騒がせた「小室問題」が、クライマックスを迎えた。
さる10月26日、眞子さんと小室圭さんは入籍後に会見したものの、肝心の質疑は直前で取り止めに。
最後まで異例ずくめの御両人、「立つ鳥跡を濁さず」とはいかないのである。

▼「皇室利用」「佳代さん刑事告発」質問から逃避
▼あわやドタキャン「秋篠宮家事務方トップ」と「記者会」大もめ
▼「眞子さん」パニック状態で「ご両親」に罵声
▼「圭さん」が「脳神経外科」「歯科医」にかかった理由
▼家賃130万円!? 外苑前の“愛の巣”で「嫁姑最接近」

前代未聞の「一方通行会見」私はこう見た
◆河西秀哉 「いわれのない物語」!? 敵か味方か「眞子さん」は国民の分断を煽った
◆佐藤綾子 トラブル尻ぬぐいを新婦に負わせた「無責任男」勝利の笑顔
◆山脇由貴子 「圭さんは独断では動いていない」自身を守らせた「小室母子」の支配欲
◆片田珠美 第一声は「愛しています」スポットライトで自己陶酔の「二重特権意識」
◆小田部雄次 タブーを犯した禍根「皇室ブランド」が米国で利用される危機
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:20:07.28ID:qnrjSRAy0
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1bd1cbd3d6264bf8b6bf3068df46e719e1ec0f7

世間の批判を“誹謗中傷”と断じ、ご両親との深い溝も埋まらないままの眞子さんにとって、佳代さんは自身を理解してくれるかけがえのない存在。

夫のいない高級マンションで「姑依存」はいっそう進むに違いない。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:20:14.60ID:zfIPQ3q+0
あんだけ国民に啖呵切っといて手続きも買い物も宮内庁職員ておかしくない?
一般人になっても結局税金におんぶにだっこじゃんか
糞だせぇ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:20:15.86ID:2eG07FjL0
悪い意味で歴史的な会見映像だったかな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:20:21.38ID:/u6ZiOmG0
>>51
小室、嘘ついたんか
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:20:22.98ID:i7m3dCYa0
>>43
それは事実
けどまあそういうマニュアルがあるそうだぞ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:20:23.21ID:nHri3tP/0
文春がんばれよ!
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:20:23.22ID:xWYloERS0
>>58
あいよっまいど!
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:20:27.03ID:KeMo7IV20
M「おい、飯」

971「はい」

M「おい、風呂」

971「はい」

M「おい、掃除」

971「はい」

M「おい、枕」

K「またですか?」
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:20:27.45ID:N3uj7PIQ0
お守りするのは宮内庁とSPなンだわ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:20:28.19ID:s9MQNbcX0
>>60
そんなんで、結婚て。
アメリカいくんでしょう?メトロポリタン美術館ではたらくんでしょう?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:20:30.34ID:mgpp77aA0
圭さん、新米は陛下の新嘗祭が終わってからですわよwww
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:20:31.51ID:g47CfFtf0
あのね、宮内庁って総務省の所管なの、あとはわかるよね税金の使われ方から学んでよw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:20:31.61ID:4zhAxvot0
>>72
うつ病
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:20:33.67ID:8A43WN3e0
なんでこんな悪党を放置してんだよ
マジ終わってんな日本
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:20:34.98ID:m4wsznqH0
>>57
おっしゃ!
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:20:35.94ID:pvxkySQL0
今、宮内庁職員がスーパーに買い物行ってるようだけど宮内庁をネットスーパー代わりに出来る一般人なんているんですねーー
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:20:36.83ID:4CLEnaL40
元婚約者も暴露本を出すといいよ
それは貴方の心を守り生きるために必要な選択です
我々も真実が知りたい
国民として知る義務と権利がある
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:20:36.83ID:cDSJvgeX0
前スレ>977

破綻してないなら文書公開後、数日で内容変更した理由は何ですかねえ
贈与税は指摘されたから一応払ったんでしたっけ?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:20:36.91ID:Uw2AI9jC0
ジジイが小室母にプロポーズ
→ジジイが金出す
→「金かかるから」とジジイから婚約破棄して逃げる
→小室母子、返済が必要かジジイに尋ねるとジジイは「あげた金だから返して貰うつもりはない」
→小室の婚約を知ったジジイ「金返してくれてない」とマスゴミに記事書かせる
→小室が弁護士通じ「解決金としてお支払いさせてください
→ジジイ「いや金でなく母親に会わせろ。俺と寄りを戻し眞子さんの親戚特権を俺に寄こせ」
→小室母は体調悪く、会いたく無い
→ジジイ、マスゴミに「今だに進展がない

ジジイはただの嫌がらせだろ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:20:38.61ID:tgTOoUtS0
令和以降はサポート制にするとかしたらいいのに

K親子も嫌いだしM子さんも嫌い
Aご一家も立場あるのにね
民間人になればいいんじゃない
やりたい方題されたらさうんざり

会計監査は受けてほしいよね
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:20:41.52ID:xWYloERS0
>>82
あいよっ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:20:41.62ID:VD/mEb1y0
>>51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況