X



【福井】 自民・稲田朋美氏が当選確実 福井1区 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:57:10.45ID:1zWFt62P0
霊魂進化!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:57:54.27ID:AiB62wEs0
>>1
自動稲刈り機
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:58:11.97ID:I/vP86oM0
創価幹部豪邸やー
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:59:41.59ID:qu+rFNtp0
移民政策の母・稲田朋美当選かよwww
良かったなバカウヨ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:59:44.37ID:T5IQ0LC70
ともみちゃんかわいい
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:59:49.32ID:O7Mgc/fQ0
福井県民です。
もう何十年も、20時の開票の2分後に
『稲田事務所です!』と万歳中継流れるのが萎える…
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:00:16.01ID:Kxs3QN1H0
ネ卜ウヨ落胆www
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:01:12.23ID:25ERp16Y0
そてでパンツ方はどうなの?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:01:21.14ID:5ZWFJx1R0
安倍ちゃんのオキニだぞ!
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:01:56.62ID:O1PnRBO/0
感情に左右される防衛大臣やばかったな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:02:00.05ID:gA++qTod0
稲田を総理候補にしなかったの安倍ちゃんの政治生命の終わり
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:03:16.14ID:b50m/ASP0
比例に回された高市早苗の元旦那も思い出してあげてください
あいつがパンツ泥棒を蒸し返したんだぞw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:04:09.80ID:P1JeWkR10
田んぼで稲田狩がお似合い
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:05:13.42ID:SuYZoMXW0
誰が投票してるのよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:06:49.22ID:3Y6TsRJC0
右翼ちゃんに裏切られた稲田ちゃんか
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:08:13.50ID:gVVYNjIa0
(´O`)
稲田朋美で抜きました
昨日は金慶珠
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:08:48.16ID:sfUr+KsX0
いなだぼーえーだいじん
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:10:26.81ID:GPKaERhK0
稲田のどこが支持されてるんだろう
謎すぎ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:12:43.21ID:KOQjnHTH0
よかった(^^) おめでとうございます
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:17:07.97ID:6HHodrtt0
ああ、まあ、有名な方だしねえ、当選しました。そう。
で、当選6回なんだ。そうなんだ。

じゃあなに? 防衛大臣やったの当選4回のとき?(5回?)
これはやっぱり早いですなあ。大抜擢といっていいでしょう。
これはもちろん聖帝安倍陛下の内閣の御世ですけど、
聖帝安倍陛下も相当期待していたんだろうなあ。
それいえば今の岸防衛大臣も今回入れて衆院当選4回だけど
その前に参院2期やってるから、任期途中で衆院鞍替えだけど、まあ違うよね。

で、稲田防衛大臣の御世、まあその防衛大臣時代の
大臣の職掌を十全にやってれば、あるいはポストアベとして
初の女性首相の目もあったろうけど、ちょっとムツカシーね。
とはいえ首相になるのが政治家の目標ってこともないし
ポストアベでなければ首相になれないってわけでもないさ。
何を目指すにしても、まずは当選ってそれはあるんじゃないですか。

ところでスレでパヨクがどうのと言ってる諸君は
稲田"防衛大臣"の事績を、今現在どう評価しているのかな? かな?
往時2ちょんねるでは随分神格化された言説が散見しましたがw
何故か最近はあまり聞きませんけど。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:23:12.67ID:ffHxY2/t0
福井で自民以外は有り得ない
と、思ってたがパンツはヤバイのか?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:25:07.88ID:T6WSob2y0
ふざけんなよ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:26:54.27ID:VExrSfYw0
ともみんオメ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:27:58.26ID:czrZdZD00
パンツ泥棒高木は?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:29:20.77ID:tVHW3Bnm0
我らの朋ちゃんが落選する訳なかろう
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:00.90ID:b50m/ASP0
パンツはまだNHKでも当確出てないから接戦中だな
ちょっと意外
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:34:04.94ID:igxtz2Jc0
地元活動きっちりやってるやつは強いわな。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:41:03.30ID:ffHxY2/t0
そもそも稲田の相手は74歳のおじいちゃんだぞ
立民はハナから勝つ気ないだろ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:42:53.68ID:votswBj40
>>35
安倍晋三記念小学校の
代表からみで

旦那もモリカケやってるから
人気がある。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:45:22.03ID:ConfEjVG0
辻元さん、女性は当選してるから大丈夫ですよw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:00:39.46ID:bnDh0a7A0
>>4
安倍ちょんちょんがいなけりゃただのあほ稲田w
アホネトウヨwwwwww
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:01:38.17ID:bB3OP2gy0
>>67
アホなのは自民未満の立憲共産担いで票入れろと煽るパヨクだろ
維新の議席増えたんだから今回パヨクがあれこれ言う資格はない
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:06:44.54ID:mH3y31TG0
強いなコイツ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:08:03.91ID:1grdHvHK0
ルックス最強だからなぁ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:10:06.26ID:K/KkSsal0
福井県民ってバカなの?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:12:21.58ID:l6qicumf0
選挙区の人が羨ましい
このハゲの人の選挙区だけど生で見たら小柄で華奢でめちゃ美人だったからこの人も生で見たら芸能人みたいなオーラ出てるんだろうな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:16:38.56ID:T/mWgiv+0
いうて大臣在職中にメイドのコスプレに応じる鋼メンタルやからそら選挙も勝つやろ
お隣のパンツ泥棒は厚顔無恥を飛び越してダイヤメンタルやけど
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:34:09.49ID:SuYZoMXW0
>>43
なんやこれ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:12:36.48ID:EwPefBRQ0
そら当選するやろ。対抗馬は県民のほとんどが公示まで見たこともない立憲の人なんやから。まだ毎回出て落ちてる共産の人の方が名前は知られてるから票数は増えたかもしれんくらいや。結果は変わらんけど。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:31:39.64ID:votswBj40
これなんかやったろw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:42:07.48ID:z4tRR0F50
元日報隠蔽大臣の当選おめでとうございます。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:08:33.23ID:ATZrzag80
>>42
【アスペルガー特有の「過集中」8時間5chにぴったり張り付きww】
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210925/dEs3ejVhN20w.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210704/YWg2dENVd0gw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210523/aUY5SGNIcHow.html
俺が見つけた時は常にこの状態。
そんな仕事以外のところで必死になったら仕事で使い物にならないのは当然だろうに。

【使えないバイト爺だとうっかり漏らす。】(肌感覚だってよw)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602713634/122
>平均時給が1117円? これは肌感覚からして高い気もするなあ。

8時間バイトで8時間睡眠で8時間5chにアスペルガー特有の過集中で張り付き
おまけにゲームもやって猫は放置&虐待、それがお前。

、、、と思ったが、お前何かある度にゲームの話をしてるんで、おそらくバイトもしていない。
8時間はゲームだろうよ、共産党のビラ配りかもしれんがなw
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 14:19:51.51ID:sGE8OHhA0
福井って統一信者多いのか
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 14:26:09.02ID:Lp8cHs/F0
ドリルといい田舎はアカンね
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 14:29:27.78ID:C15/G7qF0
福井県民です。
福井ではパンツ泥棒ぐらいは犯罪ではないし、武勇伝扱いです。
今回は、創価の知り合いから農作物が届いて、稲田さんと公明党を頼まれたので、その通り清き一票を投票しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況