X



【埼玉】路上で男性の首と左脚を切り付ける 21歳女を殺人未遂で逮捕 [haru★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001haru ★
2021/11/03(水) 16:43:49.89ID:uoTO1iVo9
埼玉県の浦和西署は29日、殺人未遂の疑いで、住所職業いずれも不詳の女(21)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は29日午後5時12分ごろ、さいたま市桜区下大久保の路上で、市内に住む男性(20)をはさみで切り付けた疑い。

男性は首と左脚を切られたが、命に別条はないという。


同署によると、目撃者から「(女が)はさみを振り回して20代男性が切られた」と119番があった。

警察官が現場に駆け付けると、少年(18)が女を取り押さえており、警察官に引き渡した。


以前に男性から女について同署に相談歴があった。

女は黙秘しているという。同署で犯行の経緯や動機を詳しく調べる。

https://nordot-res.cloudinary.com/c_limit,w_800,f_auto,q_auto:eco/ch/images/827318422774349824/origin_1.jpg


2021/10/31 07:42
https://nordot.app/827318429321674752
0004ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:44:43.69ID:rrOm9xhb0
な? また無職だろ?
0005ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:45:05.74ID:uoTO1iVo0
動脈狙い
0009ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:46:32.43ID:pCfoKJWE0
>少年(18)が女を取り押さえており

少年GJ
0011ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:47:08.28ID:+vDRr5Xf0
>>1
>、少年(18)が女を取り押さえており、

つえーーーーーー
0013ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:47:19.85ID:sXmX5+pP0
>少年(18)が女を取り押さえており




埼玉では18歳でも逮捕状が取れるんですね
0014ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:47:28.18ID:vsp0pHzb0
ワクチン打ったの(・∀・)
0015ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:47:43.95ID:J3nb/Lvc0
実名、国籍、顔写真 出せ
モザイクかけるな 通名で報道するな 日本人を舐めるな
0017ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:48:22.87ID:YeGi9/7G0
18歳少年は何者なんだよ
0020ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:49:17.09ID:7R6iGG4e0
>>15
「日本人であること」しか誇るもののない矮小な人間
0022ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:49:45.28ID:xJghCesx0
フェミサイドを許さない
0024ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:50:10.58ID:aqF58rrw0
>>13
私人逮捕だろ
0026ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:50:25.00ID:mOKT8/sk0
朝鮮殺戮殺人カルト教団の
犯罪者が侵入し、

朝鮮イワキテックが犯罪をやると、
(役員が詐欺未遂したり、建設業法で禁止されている指値契約やったり)

日本人被害者側を、

憲法15、32条に違反し、
裁量権逸脱濫用し、
地方公務員法13条に違反し、
職権濫用し、

拉致をする手口がバレた、

朝鮮殺戮殺人カルト教団の犯罪者が潜んでいた、

朝鮮伯方警察署
朝鮮上島町
0897 77 2500
0897 75 2500

みたいな狂いっぷりだな

健常者は適正範囲で使用できるが、
精神異常者は、
朝鮮そーーーか伯方警察署や
朝鮮そーーーか上島町みたいに、

ブンブン公権力を濫用しちゃうからなあ
困ったもんだ
0027ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:50:27.03ID:6lM2t1+r0
これも模倣犯だよなあ
0030ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:51:24.92ID:nymp/NAs0
こいつは何に憧れたの?
0031ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:51:37.31ID:6lM2t1+r0
女か。模倣犯じゃないわ。
0033ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:52:29.17ID:mz6E+w+p0
犯罪やった成人で氏名が報道されないのは朝鮮人か中国人。
0034ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:52:43.60ID:LgGGAr3I0
ご尊顔は?
0035ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:52:47.45ID:4EQMZsEu0
また朝鮮人か?
0036ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:53:28.16ID:0mhpHmNO0
チャイニーズ?
0037ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:53:38.06ID:+W4Rrex20
あちこちで刺されとるな
0040ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:54:46.62ID:TinQ2UXq0
こえぇな
これからは首まで鎖帷子標準装備して外歩くわ
0041ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:54:59.39ID:mz6E+w+p0
グエンだとしつこいぐらいにグエン、グエンと繰り返して報道する癖に、犯人がシナチョンだとダンマリスルーなのが日本のマスゴミ
0042ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:55:05.71ID:o1yN3j/30
東京、千葉、埼玉

基地外都心
0043ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:55:07.85ID:fg43gSkD0
無職ホントヤバいって
何とか処分しないと一般市民が何人被害者になるか分からんって
0044ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:56:05.28ID:ttwKMgCh0
まーたジョーカーでも観たのかな?
0045ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:56:36.45ID:92D2ZUIX0
でも、愛が殺意に変わるぐらいに女に愛されていたんだろう?
自分はそんな経験はないので羨ましくもあるぞ
女の容姿によるけどなw
0046ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:56:42.58ID:O9vFQONI0
相手は女とはいえ、ハサミでも振り回してるのを止めに入るのはなかなか出来ない事だわ。
自分も怪我を覚悟で行かんといけないし、すごく勇気があるな。
0047ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:56:49.13ID:H4LtiLay0
今度は女かよこええええ
0048ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:56:55.22ID:Kf7PeliT0
なあ これが美しい国なのか?
0049ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:56:57.60ID:E3fu84jh0
>>32
いやガリブスやろ
0050ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:57:03.40ID:WCIyCHiO0
>>1
住所職業いずれも不詳の女(21



ま〜た同和か在日の凶悪犯罪だな
0051ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:57:09.28ID:quy5xywl0
>>1
>さいたま市桜区下大久保の路上



DEEPだ
0053ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:57:14.95ID:rBxqkCe9O
女柱の呼吸 鋏斬り
0054ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:57:23.19ID:yI4u3WR30
>>39
その通り
0055ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:58:11.10ID:VZQ4IZT10
なんかのゲームでハサミのあったような
思い出せない
0056ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:58:13.74ID:IgA2Jvc90
名無し

やっぱりまたいつもの朝鮮人かよ
0057ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:58:13.93ID:wcCLfWHZ0
イケメンはいいな
0058ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:58:17.48ID:LgGGAr3I0
これか

https://www.yomiuri.co.jp/national/20211030-OYT1T50075/
2021/10/30 10:28
埼玉県警浦和西署は29日、住所、職業不詳笹嶋奈央容疑者(21)を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。
発表によると、笹嶋容疑者は同日午後5時10分頃、さいたま市桜区の路上で、知人男性(20)をはさみで切りつけ、殺害しようとした疑い。男性は首や足を負傷したが、命に別条はないという。
0059ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:58:26.29ID:FG7i0UWC0
こういう場合女のストーカー被害だけ 深刻に扱われて
男の場合は お前が悪いんだろ 自分でなんとかしろみたいな
扱いになるのが腹立つ
0060ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:58:32.79ID:6+o4RcNS0
21ならいくらでも次行けたでしょ デブスか
0061ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:58:33.76ID:CVLGvGWN0
日本の女は強いね!
0062ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:58:51.77ID:wfBJnV1T0
>>1
地方紙なんて名前が出ない事がよくあるんだから
名前が出てる別の記事持ってくりゃいいのに

路上で男性の首切りつける 殺人未遂容疑で女逮捕
10/31(日) 18:39

路上で、はさみで男性の首を切りつけた現行犯で、21歳の女が逮捕された。

職業不詳の笹嶋奈央容疑者(21)は、29日夕方、さいたま市桜区の路上で、はさみで男性(20)の首などを切りつけた、殺人未遂の疑いが持たれている。
男性は以前、笹嶋容疑者について警察に相談していたということで、警察が経緯を調べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c95399b03fdf13e57368a1be09ca026fb88a310
0063ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:59:02.16ID:gX5qctuJ0
反撃して挿せば仲直り
0064ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:59:18.26ID:sXfVYaOk0
自分なら切りつけてるのが女性で刃物が文房具ハサミなら心理的に抑えにかかれると思う
そのハサミが裁縫用の大きな断ち切り鋏とか
ナイフとか包丁なら近づけないだろうな
0066ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:59:32.63ID:dydNTwoG0
最近物騒やなあ
0067ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:59:44.95ID:qhAxncYk0
まーた無敵の人か
みんなビンボーが悪いわ
0070ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 16:59:58.44ID:+lnlAN6A0
まあこれは痴情のもつれか
0072ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 17:00:17.49ID:vWBC1ttn0
刃物流行り過ぎ
やっぱりキメツ最低だわ
0073ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 17:00:44.54ID:aUG5cxaI0
蒼星石に影響された?
0077ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 17:01:27.93ID:WCIyCHiO0
>>1
>少年(18)が女を取り押さえており



少年はおっぱいが触りたかっただけやろw

.
少年(18):「女性のおっぱいやマンコを触りたい・・」と思いながらいつもシコってる


女性が男性を襲ってるとこを目撃

少年(18):「ピコーン! 取り押さえるふりして触りまくれるわw」

少年(18):「コラーやめろ  揉み揉み 揉み揉み」
少年(18):「やわらかい 初めて女性のおっぱいを触っただけじゃなく揉み揉みできた」



この少年は家に帰ると女性のおっぱいを揉み揉みした感触を思い出しシコシコ


.
0078ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 17:01:51.34ID:HvXcV0x70
ハサミが武器の女キャラって何人もいそう
0079ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 17:02:58.74ID:quy5xywl0
なににビクーーーリしたって、埼玉に国立大学があったことに驚いた

その恥ずかしい名前にもビクーーーリした
0080ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 17:03:03.10ID:GgyZvsXK0
首切られたら死ぬぞw
だから絶対に首は守らないと
動物も首から狙う
0081ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 17:03:16.15ID:TD7T/CPb0
今度はハーレイクインかな
0082ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 17:03:35.45ID:75WOcjzX0
ストーカーか
0083ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 17:04:01.69ID:HvXcV0x70
刺した女と刺された男の関係は?
0084ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 17:04:06.05ID:fClsPl9C0
簡単に抱けるからとメンヘラ女に手を出すとこうなる
寝てる時にチョン切られなくてよかったな
0085ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 17:04:11.02ID:2QJb9oHh0
>>13
現行犯だし問題ないよ
0086ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 17:04:49.79ID:0oV+0kvj0
恋人か元恋人かストーカーかホストと客か
0089ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 17:05:05.30ID:3UxjNECT0
>>78
緋紗子さんならハサミは商売道具で武器じゃないぞ
0095ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 17:06:53.16ID:WCIyCHiO0
>>1
この女性(犯人=笹嶋)も地雷系女子のメイクしてるやつやろww


最初、メンヘラかと思ったが過去の似たような事件から地雷系かもしれん
ホストにひっかかったバカ女のパターン
0096ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 17:06:57.83ID:B0C7JN980
偉いぞ、少年!
0097ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 17:07:04.64ID:71uvDZLX0
こういう犯罪起こすのはみんな男!
0100ニューノーマルの名無しさん
2021/11/03(水) 17:08:39.78ID:Vju9V4Ws0
>>2
肌がイエロベースの嫁とか可哀想だな
めっちゃ汚く見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況