X



【札幌】妻に浮気を疑われカッとなり、背中をどついた男を逮捕 [haru★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001haru ★垢版2021/11/08(月) 20:01:06.20ID:CFRF+vf89
7日夕方、札幌市白石区の住宅で20代の妻を突き飛ばしたとして、26歳の男が逮捕されました。

暴行の疑いで逮捕されたのは、札幌市白石区の26歳の自称・会社員の男です。

この男は7日午後5時ごろ、自宅で20代の妻の背中を両手で突き飛ばした疑いが持たれています。


警察によりますと、男は妻に浮気を疑われて口論になり、カッとなって暴行。

妻が自ら「旦那から暴力をふるわれた」と通報、駆け付けた警察官がその場で男を逮捕しました。

2人の間には、幼い子どもも1人いました。


取り調べに対して26歳の自称・会社員の男は「間違いない」などと話し、容疑を認めているということです。

この夫婦をめぐるトラブルなどの相談歴は確認されていませんが、警察は男が暴力行為をくり返していた可能性も含め、引き続き経緯などを詳しく調べています。


2021年11月08日(月) 08時35分
https://www.hbc.co.jp/news/95ed5fe867b56d9351894457fc2186df.html
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/08(月) 20:04:27.81ID:ztU7uOF40
すぐに警察呼ぶとかDVされる素質のある妻だな
口達者な女は暴力振るわれやすい
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/08(月) 20:06:16.65ID:xYPuAHfd0
今日、スウェーデンなら結婚しても彼氏彼女いて当たり前って記事読んだ
ちょっと浮気しただけで怒る日本女の器の小ささ
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/08(月) 20:07:58.34ID:eCpITavh0
ほらね、白石区。
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/08(月) 20:09:32.57ID:B4/QyI5N0
はい名前出さなくていい民族ね
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/08(月) 20:11:33.87ID:Hn6WkBa/0
>>1
夫(26) 「どついたるねん!」
0018haru ★垢版2021/11/08(月) 20:12:00.36ID:CFRF+vf89
>>1
関連スレ

【北海道】交際女性の浮気を疑いカッとなり、首を絞めた男を逮捕 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636369838/

【札幌】34歳男、40代妻と別れようとする 妻「子どももいるし無理」 首を絞めて逮捕 ★3 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636208465/

【札幌】35歳女、20代彼氏の浮気を疑い 包丁を振り下ろす [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636010118/

【札幌】交際女性と口論になり、腕を引っ張った女を逮捕 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634630891/

【札幌】元妻と口論になり、隣にいた長男を叩いた男を逮捕 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633443151/

【札幌】妻と口論になり、左手首をつかんだ男を逮捕 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631524084/
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/08(月) 20:12:17.65ID:oSXxwHa20
浮気してたかどうか夫婦にちゃんと取材せいよ
まあクズ夫ぽいから浮気してたんやろうな
妻どんまい、次行こう次
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/08(月) 20:12:59.24ID:srHtMBt70
この程度のことで逮捕、報道されるのって北海道くらいでない?
どんだけ平和なの?w
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/08(月) 20:21:48.36ID:GgOhKnPp0
>>23
札幌の小学校を知ってるかい?
どのクラスにも1人は「教育委員会に言うぞ」「先生は体罰したらクビなんだよねw」で、級友の物を壊すわ罵倒して不登校にするわ空き教室の机の上で踊るわ
そんな子がいるんだよ
触発されて周囲の子も荒れ始め、先生が厳しくすると親ともども口コミと抗議で処分させて勝利者気分

そうでないクラスは、たまたまそんな子がいない場合というレアケース
そんな状態が教育崩壊の状態が何年も続いて、今回のような「挑発して暴力振るわれて被害者」みたいな態度のやつがあふれかえっている
日本全国そうらしいが、市民としてはもう学校に警察が入って欲しいくらい
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/08(月) 20:21:51.71ID:Q21ZLDVT0
旦那は自然にモテるタイプなんだろうな
だもんで妻に常に浮気を疑われる
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/08(月) 20:25:04.33ID:HzlY7RqH0
北海道の警察はそういう通報でもすぐ駆けつけて逮捕してくれるんだね
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/08(月) 20:26:14.08ID:5kkVq+o10
こんなんで逮捕されるの?おかしくない?
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/08(月) 20:32:11.22ID:gC9APDwD0
>>29
神奈川じゃ、死んだって自殺扱いにしちゃうのにね
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/08(月) 20:34:30.74ID:E1yu45EP0
こんな女は嫌だわー
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/08(月) 20:34:59.72ID:+u1BwQCl0
何だ暴行か、怪我もしてないのに面倒な奴だな
シンママおめでとう
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/08(月) 20:35:43.20ID:q3wARlW80
俺の親父なら1000回は逮捕されてるな
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/08(月) 20:35:46.95ID:8SBV8NBA0
カッとなるパターンって図星の可能性のが高いけどな
身に覚えのないことは「???何言ってるん?どんな状況?」ってなる
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/08(月) 20:37:17.93ID:6c0dQvlh0
自分でゲロしたようなもんだな
小心者は逆ギレする
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/08(月) 20:42:02.15ID:o3PgBzdW0
>>6
わかる。口達者もそうだし、口数少なくてもトゲがあるとかね。
しゃべりがおっとり優しい人で殴られる人はまずいない。

DVって女が言葉で相手を攻撃して、口で勝てない男が暴力で反撃するパターンがほぼほぼだよ。
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/08(月) 20:54:06.56ID:6C550e5z0
子供居ないならまだ若いから別れた方がいいね
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/08(月) 21:20:33.94ID:Fa6NJ86B0
これ別にDVされてなくても離婚したくなったら「浮気してるでしょ」って強く問い詰めて相手が殴ったらDVで離婚後して慰謝料貰える女性様の新しい金の回収技ができるな
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/08(月) 21:29:49.83ID:mHrfjldI0
>>1
下記は「やりすぎ防犯パトロール」と呼ばれる問題で、警部補らが住民に依頼してやらせてた内容なんだけど、要するにガスライティングだよね?
ガスライティングは精神的虐待だから、公務員による拷問を禁止した憲法違反で、依頼した警部補らは犯罪者でしょ?
やりすぎ防パトで何人も被害者を自殺させてる(事実上の殺人)らしいけど、これって国家犯罪だよね?

>NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
https://bakusai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
>これから帰宅って時に、急に店長が、警察から仕事の依頼が来たから手伝えって言うから仕事内容聞いたら、女の顔写真見せられた。あっ、この人常連で話したことあるけど、
>気さくな人だったなーと考えてたら、店長が、レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞって言うから、それ本当に警察の依頼なのか聞いたら、
>[匿名さん]

>#1 2013/07/28 16:38
>いいから黙ってあの人の指示に黙って従えとかいって、店長が店の外を指差したんだか、そこには高級車に乗ってるおっさんが一人、どうやらこの人が警察官らしい。
>そして、例の女性が入店して会計の時に、よし、やるぞって言われ店長は指示通りニヤニヤしたんだけど、俺はやらなかった。その女性はすごい不快そうだった。
>[匿名さん]

>#2 2013/07/28 17:00
>女性が店から出た後、おっさんが、店に入ってきて、お疲れ様ですと店長と笑顔で会話。そして店長に何でやらなかったんだ?と聞かれたから、馬鹿馬鹿しいからです。と答えたら、
>店長が、お前明日から来るなだって(笑)頭にきたんで説教無視して帰宅しようとしたら。その警官のおっさんがこれは安心安全の為なんですとかいいだした。
>だが、それも無視して帰った。馬鹿か?こいつら?ただの嫌がらせじゃないのか?こんな依頼されておかしいと自分で考える脳も無いのか?てゆーか、こんな下らない事を今、
>色んな人にやらせてるらしいな警察は。税金泥棒過ぎるだろこいつら。何が安心安全だよ(笑)ただの村八部だろこれ。明日から来るなって、こっちから願い下げだわ
>[匿名さん]

>#4 2013/07/28 17:45
>>>0
>それ私も知ってる。
>店内のお客さんの中にもマークするように指示を受けて入店してくる客もいるんだよ。カモフラージュの為に買い物もするんですよと言ってたけど、よく考えたら、
>これって税金だよね。
>[匿名さん]

>#20 2013/07/28 19:01
>防犯活動じゃないの?

>ニヤニヤはした事ないけど、俺の場合、非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼されたことあるなぁ。あるご近所が外出したら連絡するので、
>ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてくださいと。
>[匿名さん].

>#21 2013/07/28 19:14
>4です。
>そういえば、そのお客さんを装ったパトロールの人が、警察官の人に、ある人が入店したら、店内で、大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと依頼された事があったと話してた。
>指示通りに話すと、その入店した客が、びっくりしてたらしい。
>[匿名さん]

>#27 2013/07/28 21:53
>>>0
>学生ボランティアやってました。深夜担当の時に、コンビニで待機して、ある人が来たら、コンビニの入口を塞ぐように警察官(警部補)に頼まれたことがありました。
>その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなりました。
>[匿名さん]

>#45 2013/07/29 00:13
>警察の人に、地域防犯活動に協力して下さいと、写真みせられて、写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんのでわざとらしいクシャミをして下さいと
>頼まれたことあるよ。ちなみに私は、某運輸会社で働いている落ちこぼれ社員です。
>[匿名さん]

>#50 2013/07/29 00:40
>防犯活動でライトやブレーキランプ改造した車を運転してる者だけど、これってやばいのかな?
>[匿名さん]

ガスライティングとは?精神的DVの特徴・手口・対処法を弁護士が解説 ベリーベスト法律事務所 2021.11.05.
https://best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/08(月) 21:33:07.40ID:gMZTKY2I0
女は猜疑心の塊
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/08(月) 21:39:30.56ID:pwTRfKGp0
北のー酒場通りにはー女を酔わせる恋があるー
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/08(月) 21:45:14.03ID:H1qF59Sk0
>>9
離婚裁判で暴力が証明されたら
「通報代は旦那が全額負担すべき」
と判決下されちゃうんだろうな
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/08(月) 21:46:40.44ID:XZJQ3Sxo0
>>17
> >>1
> 夫(26) 「どついたるねん!」

ここは北海道だ!道外野郎が!w
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/08(月) 21:48:13.77ID:LuREXM0L0
突き飛ばすのは関東人、ど突くのは関西人。
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/08(月) 21:48:35.51ID:43HCrFGl0
>>45
わかる
誰に対しても、喧嘩腰な口調で喋る女っているよね
小さい子連れてるヤンママにも多いw
殴られても同情しない
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/08(月) 21:50:45.04ID:t7x0j22X0
民事不介入じゃねぇの?
夫婦喧嘩でどついたくらいでケガもねーのに逮捕とかおかしくないっすか?
こんなんでも検挙すれば犯罪件数と検挙数が1増えて検挙率あがるんだよね

検挙率落ちてるから数合わせでくだらない逮捕繰り返してるような気がしてならない
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/08(月) 21:56:49.68ID:00onoSRj0
この女も大概にしろや
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/08(月) 21:57:12.83ID:SmL9yazM0
赤い大地
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/08(月) 21:58:15.76ID:LNRHANVg0
で、実際には浮気はしていたのか?
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/08(月) 22:09:17.12ID:QSMJkkJx0
背骨が砕けて寝たきりになるほど、どついた訳だな凶器はハンマーだろう
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/08(月) 22:09:23.62ID:q5AFp6So0
風俗は浮気ではない
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 00:23:17.60ID:xs78lGcG0
結婚してないかもこれの10倍はひどい暴力振るわれてたことある
逮捕させればよかった
河川敷に放置されかけたりもした

でも逮捕されたりなんかしたら、どうせ服役しないし全ての生活捨てて逃げないとならないからできなかった
命にも関わるし
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 00:55:02.64ID:gIdyPQPB0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/jhNl/513754792.html 2383153 jvtm
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 01:09:23.25ID:c7ioUG/g0
俺がテレワークで家にずっと居るから妻に浮気を疑われる事も無いので、
たまに疑ってくれた方が嬉しいとすら考えるようになった
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 02:23:56.39ID:AVstIgZo0
キレたって事は浮気してたんだろうなぁ
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 02:58:59.11ID:02jrmaz/0
https://www.police.pref.ehime.jp/hakata/

日本人殺人鬼をつくることを教義としている殺人カルトの工作員アキヤマや刑事課たちが、
殺人鬼の正体を本物の警察の皮で隠していて、
日本人拉致をしていた警察署になる

元が日本人の敵だから、
なんと不作為殺人工作まで

民間に家宅侵入し、民間人が取り押さえた中国人研修生を、
取り押さえた民間人側に
24時間体制で見張れとやらかした、

朝鮮殺戮殺人カルト工作員
アキヤマ(2017年は課長)
朝鮮殺戮殺人カルト刑事課

その犯罪メンバーが、
不作為殺人工作をし失敗し未遂に。

それから口封じで、
朝鮮上島町朝鮮組織犯罪支援センター0897 74 0755
と別件ができたと食いついて拉致をしにきて失敗

言語道断
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 05:56:43.87ID:6L8h6ND70
男の人ってすぐカッとなって犯罪起こすけど本当に合理的なのかしら
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 09:35:32.33ID:Y+2+x6Lz0
浮気しとってんな
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 10:19:30.44ID:TPnuwmzU0
>>52
なんで強く言い返すに留めないんだ
殴って黙らすのは別の事案だろ
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 12:34:45.41ID:63jr4bn20





0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 20:01:10.15ID:N7ELInH90
>>84
北海道はなあ
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 20:01:43.76ID:N7ELInH90
白石なら仕方ないかも
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 20:06:20.02ID:AtPfo8D20
>>6
そうなんだよな・・・
「まるで・・・聖母だ・・・」
「このオレに光をくれた慈愛の天使よ」
と評されるほどに優しいマァムさんも話術が優れているわけじゃないので
「貴方がそういう人でよかった・・・。私が嫌いな虫酸の走るいい子ちゃんでよかった! おかげで、なんのためらいもなく殺せます!!」
とか言われちゃったしな
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/10(水) 13:58:07.61ID:FBDdiOob0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/gvCF/901383352.html 8507485 rPSa
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/10(水) 19:50:14.20ID:pQcghRs/0
>>90
こないだのマアムなんか
バランが死にかかっててダイが早くベホイミを!って何度も言ってるのにもう無理だって残酷に断ってたからな
ダメもとでも一応かけてやれよって思ったわ
女なんて優しいのはイケメン限定だってよくわかった事例
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/12(金) 06:19:19.11ID:AlLGhOsd0
>>45
それでいてタジマは
「言葉の暴力に対する身体的攻撃は正当!」と吼えていた。
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/12(金) 06:24:57.47ID:2fGSYgGV0
>>94
何の話か知らないけど瀕死でダラダラ長引かせるほうが残酷じゃないの
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/12(金) 07:07:16.22ID:Esr5vb3b0
>>15
あと九州も女の気が強いよな
女の立場が弱い地域では女の気が強くなる傾向にあるのかもしれない
中国は例外的に男尊女卑じゃないけどな
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/12(金) 08:04:53.74ID:g+r8dkOd0
んで浮気の証拠はあったのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況