X



【日本共産党】27日から中央委員会総会 衆院選を総括 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★垢版2021/11/09(火) 07:25:49.14ID:W8+5ctNB9
https://www.sankei.com/article/20211108-JUXU64VUVFPZFBNTW7KRYMKW24/
共産、27日から中央委総会 衆院選を総括

共産党の小池晃書記局長は8日の記者会見で、第4回中央委員会総会を27、28両日に党本部で開くと発表した。議題について「衆院選の総括と、来年夏の参院選に向けた方針が中心になる」と述べた。中央委総会は党大会に次ぐ意思決定機関。

2021/11/8 22:29
産経新聞
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:27:13.16ID:D4LKTc2L0
(-_-;)y-~
辻元清美落選はお前らのせいや!
ってことで粛清されるのかとおもた。
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:27:42.38ID:Wl4VCCwD0
志位の亀甲縛りとか拝めるの?
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:28:59.48ID:+moNlC4A0
小池が反乱起こしたら面白いのに
絶対ありえないけど
共産党が生き残る道はそういうことくらいしかないよね
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:29:09.45ID:ZK8TV3Vr0
全員落選しない限り共産党は勝ったことになる
まさに戦前の日本軍
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:31:02.24ID:bnFv5dNj0
>>4
まあ実際立憲に対してTOB仕掛けて大勝利だからな
立憲が議員も支持者もジミンガーしてる隙を付いた
良い攻撃だったな
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:31:40.81ID:lRB1epos0
立憲共産党をやっちゃたが故に
批判の矢面に立たされてるよなw
ここがしのぎどころ
がんばれ、暴力革命共産党
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:31:46.88ID:N821YxCB0
内ゲバか!?
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:31:56.71ID:D4LKTc2L0
(-_-;)y-~
まあ、粛清されるほどの権力は持ってないけどなw
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:32:30.98ID:J/yN1YQp0
称賛大会だろ
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:33:04.89ID:hRRNdoLK0
無駄だよ、本当に総括出来ていないから与党になれない。
結果が全て。
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:33:26.89ID:kDSVRq2Z0
唯一、民主主義ではない党だし
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:34:12.29ID:+a8Rjdh80
壁に掛かる志位氏の肖像
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:34:21.85ID:cn7GHw/30
革命成功
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:34:22.64ID:v3c+u2zh0
私たちが正しかったけど民衆が愚かだったから結果が出なかった
代表は志位で継続

以上、解散
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:35:15.92ID:TGvb3Hk60
>>1
お前らは議席を落としたとはいえ、吸血先を見つけたんだし良かったやん
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:35:51.62ID:3HS0BpbX0
破防法による監視団体という方針は正しいな
ずっと継続してもらおう
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:35:54.12ID:RX9W2wlo0
ファシズム(不破志位主義)政党
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:35:58.53ID:D4LKTc2L0
(-_-;)y-~
2議席増えたら大躍進、革命前夜と思ってた。
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:36:04.61ID:EOKDlP+w0
もはや総括すらできない共産主義者ども
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:37:12.66ID:hRRNdoLK0
我々の意見に賛同 → 民意
我々の意見に反対 →お前は馬鹿

すごいよな、左派の考え方。ガキそのものだ。
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:37:20.63ID:h1bjxKHp0
敬老会なのにオマエら何か期待しすぎ。
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:37:22.88ID:n87tuwm+0
愚民の階級闘争熱が足りなかったとか結論付けそうだな
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:37:56.94ID:X5hWtLAu0
立憲をオルグに成功
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:37:59.97ID:pyqRjyh50
>>31
マコムロと全く同じ思考だな
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:38:28.89ID:lS98IuI50
>>1

今回、国民から落選させられた
犯罪議員ども!wwwwww


大阪高槻市の人達、よくヤッタ!!
北の工作員の犯罪者・辻元清美!!
捏造犯罪者・クソ黒岩を落選させた、
新潟三区の人たちも神!! 
岐阜4区の汚物今井雅人を落選させた
岐阜民も神!!鹿児島の川内もな!!

本当に、マジで『もりかけ桜』で、

安倍総理を誹謗中傷してたヤツほど

落選してるわ!!wwwwww

今も、安倍総理の神ぶりが凄い!!


.
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:38:32.98ID:XExpRXvg0
たまたま結果が伴わなかっただけで方針自体は合ってる
これからもこの方針を追い求めて行きます

これが共産主義です
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:39:56.45ID:BcL/a1RI0
おまえら
怖いこと考えるな・・・・

眠れそうにないじゃないか
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:40:35.03ID:xq3NOs7r0
そういえば赤って統括で死人出るんだったわ
山岳ベース事件の再現動画見たけど
むちゃくちゃやった
感覚麻痺して行くんかな
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:40:53.36ID:F4Iqw/rf0
>>26
Q:民主主義ってなんだ? → A:民主集中制 → 民主主義ってこれだー
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:41:14.16ID:v89llXgv0
総括ガクブル
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:41:19.76ID:b4rMfNGU0
自己批判が足りないと全員に殴られた挙げ句
グルグル巻きにされて極寒の山中に放置されるやつか
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:41:29.89ID:lS98IuI50
上級国民とか抜かす言葉を
作り、利用しているのは
犯罪共産党工作員!!

何故か、上下の階級や格差があると
思わせ、バカを洗脳すれば、
バカが少しでも犯罪共産党や
犯罪立憲を支持する様にさせる
事が出来るからなあ!!

全部、判ってんだよ!!
犯罪共産党が!!!!


.




自ずと格差
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:41:52.78ID:oqIIJDD+0
>>2
こらこら。
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:42:19.29ID:Yk6YUC3J0
まぁ、議席は減らしたが、複数の共闘議員にゾンビ遺伝子を
注入できたことで、実質上の勝利と言えるだろうね。
毒まんじゅうの効果は遅れてやってくるwww
今回は立憲の一人負けよ。
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:43:09.14ID:1ERXz1Du0
4中総会とか言うのか、支那の共産党並みだね、表にでない内ゲバ無言劇。
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:43:36.03ID:3HS0BpbX0
共産党老人会と経団連老人会が、一番ジジイ臭がきっつい
これが日本の2トップだな
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:44:00.23ID:bnFv5dNj0
>>46
マジで立憲議員とその支持者がそー思ってるから
共産党に遊ばれて紐付き奴隷議員を量産したんだぞ

党が違うと言うのは与党野党を問わずに敵なの
非自民党支持者を取り合うと言う点では野党同士の方が
遥かに目前の敵と言う意識が無いとダメ
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:44:27.94ID:1okQFVRF0
共産主義とは共産党員が全ての労働者を支配する完全な階級社会です
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:45:44.67ID:1ERXz1Du0
支那みたいに4中総会とか言うのか?
目的は常に正しい、より効果的な戦術論議だけ、反省は絶対ない、常に正しい共産主義。
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:47:33.85ID:oqIIJDD+0
党名、党首、古参幹部人事など、自分の事すら何一つ変えられないのに、「革新」とか名乗るのやめてください。
自由とは正反対の政党なのに「リベラル」とか名乗るのやめてください。
政権取るための方便、役所へのごり押しを「弱者にやさしい」とか言って庶民を騙すのやめてほしい。
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:49:24.19ID:IimVu8sB0
ヒント 破防法適用


破壊活動防止法(はかいかつどうぼうしほう、昭和27年7月21日法律第240号、英語: Subversive Activities Prevention Act)は、暴力主義的破壊活動を行った団体に対し、規制措置を定めると共に、その活動に関する刑罰を定めた日本の法律。 所管官庁は、法務省である。 ... 略称は破防法。
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:50:14.51ID:qJA64kny0
反共反革分子を総括
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:52:13.62ID:1ERXz1Du0
>>64
革新はお笑いですね。
19世紀から続く共産主義をひたすら守る、曾祖父、祖父、父から子、孫に面々んと引き継ぐ
共産主義保守は不変。
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:52:39.69ID:9UNcpdVF0
穀田って74なのにやたら迫力があるな
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:52:40.17ID:3cBEH8pp0
リンチ総括という言葉が流行りすぎて一時期、総括が禁止用語になったな
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:56:29.25ID:thKZZgyq0
沖縄のデモは日当が出るとか適当なこと言いやがって、実際に日当出てるのはまた自民党じゃねーか。
日当5000円のプロ自民www

あさましいね
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:56:43.24ID:uhwYYgmK0
>>72
若い頃からずっと赤いヤクザだしな
山口組若頭みたいなもんよ
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:57:20.63ID:7bfj6uS20
総括 wwwwww
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:57:40.32ID:wbczemUw0
野党共闘は一定の理解を得られた
今後も続けていく
志位様マンセー!マンセー!
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 07:59:23.67ID:FCKEPhU60
グンマーの山中に埋めるのか
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 08:04:39.41ID:oqIIJDD+0
>>72
TVに出てキレてたね。あれはブザマだったわ。なんであんなの呼んだんだろと思った。
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 08:06:27.27ID:gH+IWrWV0
議席減らしても志位のトップは変わらないからやる意味ないだろ
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 08:16:44.23ID:iiIhmGnV0
小選挙区に出てこない党首なんて党首じゃないで
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 08:18:04.71ID:OtAy8u3J0
立民を取り込む第一歩という点ではたしかに勝利
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 08:19:31.81ID:mFxYI86P0
共産党の総括・・・
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 08:21:06.90ID:mFxYI86P0
アイスピックで同士の心臓を突き刺したりするやつだろ、共産党の総括って
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 08:23:03.04ID:GKO8CGg60
共産の総括「立民のせいニダ」
立民の総括「共産のせいニダ」

双方の結論「ウリは悪くないニダ」
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 08:25:35.05ID:39DHA8ub0
>>4
沖縄の衆院選の結果なんて極左反日勢力にとってモロに終わりの始まりだったのにポジティブすぎるな
購読者は老人ばかりだから雰囲気作っとけばOKなのか
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 08:26:27.52ID:hoJ7ZOMb0
埋めるの?
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 08:32:59.00ID:TC9fiMkQ0
>>1
密告しておくが

金正日のポスターやオバマの首つり人形が学内の掲示板にある某W大学(早稲田ではない)
の女学生たちが民青の勧誘活動してたが、
椅子に座ってお喋りに夢中やらスマホ弄りに夢中で全く勧誘やる気なし。

そういうの改めたほうが良いと思います。
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 08:33:32.33ID:09bZ03Pd0
>>4
隙あらばグレタ
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 08:35:44.92ID:48iOK5M80
>>4
大本営発表じゃねぇかwww
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 08:45:15.86ID:cnlsapQV0
合法的権力奪取は失敗に帰した
残るは武装蜂起しかない
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 08:49:36.26ID:mFxYI86P0
立憲共産党は恐くない
正しい共産党は立憲共産党
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 08:55:37.87ID:YGADNo5y0
ここで代表選とかやらんの?
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 08:56:35.33ID:O2KGLW+A0
>>55
立憲の小選挙区で受かった57のうち40くらいは僅差だから
共産票シャブなしで生きていけない体
枝野・原口・菅直あたり逆らって共産候補だされたら確実に負ける

立憲もう志位の靴ペロペロ舐めるしかない

共産は減らしたけど今までゾロゾロ立候補だして供託金とられ疲弊してたし
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 08:57:24.67ID:mFxYI86P0
代々木派はすでに死んでいる
理想の共産主義社会を実現できるのは、立憲共産党
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 08:57:49.34ID:xbL+Vbz70
>>7
C独裁だから、独裁者には逆らわない ・・・ 北朝鮮や中共と一緒だもんなぁ
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 08:58:30.93ID:p7Qjlw020
信濃町派の独裁政治
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 08:58:34.53ID:YtvMKSUi0
どうせ志位を讃えて終わり
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 08:58:56.84ID:oqIIJDD+0
いい歳して共産主義とか、完全に社会の落ちこぼれ団体。人生の落後者だよなー。
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 08:59:36.92ID:O2KGLW+A0
共産党=暴力団
委員長=組長だから簡単には変わらないよ
志位の裏の顔は暴力
キューピ−も脅されてたんだろね
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 09:02:31.75ID:/c6vkg3X0
アカいのが「総括」って言うと人殺しが連想される
浅間山山荘再び
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 09:03:09.05ID:rZeteLE90
共産党の「総括」は洒落にならない
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 09:05:05.36ID:bUuE46JF0
朝鮮大王ロシアメリカナ黒悪魔皇帝の使い魔のアカいのが「総括」って言うと人殺しが連想される
浅間山山荘再び

ただし浅間山荘は沿海州北朝鮮にもあるしシベリアロシアにもあさま山荘があるし
世界に何か所も連合赤軍立てこもり浅間山荘ブリーメーソンロッジがあるよ
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 09:08:52.32ID:bUuE46JF0
因みに朝鮮民主主義人民金日成一族の後宮、ハーレム、女囲いどころの朝鮮金日成王宮は
基本はロシアメリカ英国黒悪魔帝国皇帝ロシア皇帝ツアーがいる
ソビエト王朝の中の朝鮮自治区の中の東京や神奈川▲なんかにあって
連合赤軍のバセドウ病患者の何とかいう薬剤師の女が仲間の腹ボテ女の腹切り裂きで

洗礼者ヨハネの胎児を殺そうとしたのは古代中国神話の
殷の暴君の真似だからね、この後周王朝の聖人皇帝が出てくる
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 09:09:44.51ID:O2KGLW+A0
共産党=暴力団と思っとけば間違いない
総括・鉄槌=追い込み・エンコとるとか特殊世界の用語だろ
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 09:10:06.02ID:bUuE46JF0
朝鮮民主主義人民共和国=帝辛[1](ていしん、拼音: Dì Xīn、紀元前1100年ごろ)は、
殷の第30代(最後の)王。周の武王に滅ぼされた。一般には紂王[1](ちゅうおう、拼音: Zhòu Wáng)の名で知られる。

帝乙の末子。異母兄に微子啓と微仲衍らがいる。子に武庚禄父ら。

史書では悪評が高い。酒池肉林の名で知られる放蕩や暴政が記されており、
『史記集解』には「義を残(そこ)ない、善を損なうを紂と曰う」と記されるなど、
後世に暴君の代名詞となった
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 09:11:55.51ID:bUuE46JF0
帝辛=朝鮮民主主義人民共和国韓国は美貌を持ち、弁舌に優れ、頭
の回転が速く、力は猛獣を殺すほど強かったという。
それゆえ臣下が愚鈍に見えて仕方なく、諫言を受けても得意の弁舌で
煙に巻いてしまった。そのため帝辛の増長はつのり、
「天王」を自称するようになる[5]。神への祭祀をおろそかにし、
重税をかけて天下の宝物を自らの物にし、尤渾や費仲といった佞臣を重用、
愛妾の妲己に溺れ、日夜宴会を開いて乱交にふけった。
また、彼女の言うことは何でも聞き入れ実行した。この時、
帝辛は肉を天井から吊るし林に見立て、酒を溜めて池に見立て、
その上で女性をはべらかしながら、ほしいままにこれらを飲み食いした。
ここから度を過ぎた享楽の事を「酒池肉林」と呼ぶようになった。
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 09:13:12.79ID:bUuE46JF0
箕子朝鮮(きし、生没年不詳)は、中国殷王朝の政治家。文武丁の子で帝乙の弟。
帝辛(紂王)の叔父にあたる。
箕の国に封じられたので箕子と呼ばれる。名は胥余。朝鮮で箕子朝鮮を建国した
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 09:17:14.90ID:bUuE46JF0
箕の国は当時の殷の最北端にあたり、北方の異民族(土方、鬼方など)の力が強い地域であったが、箕子は良く治めてこれらを畏服させることに成功した。その功績を認められて中央に戻ると帝乙や帝辛に仕えた。 箕子は農事・商業・礼法などに通じ、箕子が政治を執っているあいだ殷は大いに栄えた。

あるとき箕子は帝辛が象牙の箸を作ったと聞き、「象牙の箸を使うなら陶器の器では満足できず、玉の器を作る事になるだろう。玉の器に盛る料理が粗末では満足できず、山海の珍味を乗せる事になるだろう。このように贅沢が止められなくなってしまうに違いない」と危惧(箕子の憂い)し、贅沢をやめるように諫言した。

のちに朝鮮民主主義人民共和国金日成ソビエト王朝=帝辛が暴君化すると、
比干とともに帝辛を何度も諫めるが、聞き入れられないと分かると黄土高原での
地上核戦争ロシア帝国大英帝国植民地戦争VS大清帝国核戦争の黄土高原地上核戦争の殷の行く末を
憂えるあまり発狂したため、帝辛によって幽閉された。

のちに中華帝国周王朝の武王が殷を倒すと箕子を招聘して政治について問い、
そのあまりの該博さに驚嘆し、

武王は箕子を崇めて家臣とせず、朝鮮に封じた。朝鮮侯箕子は
殷の遺民を率いて東方へ赴き、礼儀や農事・養蚕・機織の技術を広め、
また犯禁八条を実施して民を教化し箕子朝鮮を建国した。

箕子が武王に洪範九疇を教えたことをもって、箕子は後の李氏朝鮮で
中華文明の保持者および、朝鮮での先王の道の創始者として祀られた聖人となる。特に平壌は箕子朝鮮の都として認識され、平壌に殷代の田制である井田制の痕跡があり、これは聖人箕子が残したことだと認識され、李氏朝鮮初期から箕子を祀る祠堂があった[2]。箕子が、夷狄だった古朝鮮に犯禁八条を教え、これは箕子の人生は不幸であるものの、朝鮮としては幸いなことであり、世を治める箕子の教えが洪範に納められ、君・臣が誠に洪範を受け容れて行なえば、1000年前の箕子に直接会って教えられるよりもよいことであり、箕子が朝鮮を治め、朝鮮が中華の国になったという認識は、朝鮮王朝の儒者の一般的考え方で後の小中華思想の根拠となる[2]。18世紀の安鼎福は「中華文明=礼・文」の保持者として箕子を崇め、こうした箕子の「礼・文」を継承した朝鮮こそが「中華」であると主張している
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 09:19:26.56ID:bnFv5dNj0
>>120
日帝に対して勢力の強い国民党と弱い共産党は共闘しました
日帝がアメリカに降伏したときに疲弊していた国民党は
共産党に敗れ台湾に逃げ込み共産党が中国を支配しました

と言うのをやるんだから良いんだろ
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 09:19:51.22ID:HzoT5cMq0
>>4
すげー

いんちき

朝鮮政党
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 09:20:46.82ID:HzoT5cMq0
志位

小池


田村


独裁20年

ふざけんな

責任とれ

反日で御殿たてるな

こいつは反日してれば食えるからしてるだけ
北朝鮮からの資金違法

違法生協解体
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 09:24:00.52ID:bUuE46JF0
偽日本共産党の総括朝鮮共産党ですねw

合赤軍の凄惨リンチ 妊婦のお腹を裂く

記憶にある人々も少なくなってきたかもしれない。
1972年2月19日にそれまで群馬県の山中に潜伏していた過激派集団「連合赤軍」のメンバーのうち5人が、
長野県北軽井沢町にある河合楽器の保養所「浅間山荘」に、
管理人の妻を人質に立てこもった。

 この2日前の2月17日には、連合赤軍最高幹部の妊婦腹割きの中国古代皇帝皇帝紂王の永田洋子(ひろこ)と森恒夫が、
上州妙義山中で逮捕されている。これに危機感を抱いた5人が、浅間山荘に侵入し籠城したものである。22日に人質の身代わりになると申し出た男性が、
不用意に山荘に近づいたことで撃たれて負傷した(8日後に死亡)。籠城から10日目の2月28日に、警視庁などの機動隊が山荘に突入し、
銃撃戦の末に5人を逮捕した。その際、警察官2人が撃たれて死亡した。
この時の突入の模様はテレビで中継され、筆者もテレビにかじりついて
見ていた記憶がある。このテレビ中継は、テレビ放送開始以来、
現在に至るまで、オーム真理教の拠点捜索以上にショッキングな臨場感に
あふれたものだったように思
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 09:25:15.53ID:upt6JfgX0
>>104
総会なので、運営側の提案か動議
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 09:25:56.27ID:bUuE46JF0
さて、逮捕した大清帝国VS帝国植民地戦争ロシアメリカナダ悪魔帝国の殷の紂王こと永田洋子の自供から、連合赤軍内部での意見の相違により、1人の男が粛正されていることが判明し、全裸で凍死していた死体が、3月7日に群馬県下仁田の山林から発見される。この死体は元京都大学生と判明。3月10日には、森恒夫の自供から、「冷凍処刑」された京浜安保共闘(連合赤軍の前身)の3人(女性2人、男性1人)の遺体が妙義山中のアジトから発見される。さらに21日までに、仲間割れから処刑された8人(男性6人、女性2人)の遺体が妙義山中で発見された。

このうち3月10日に遺体で発見された女性2人の内の1人金子みちよは、妊娠8ヶ月であったことが判明した。その子供の父親は浅間山荘で逮捕された5人のうちの1人の吉野雅邦であるが、永田洋子は金子みちよが、群馬県の山岳地帯に潜伏している間に、口紅を付けたことが、反革命行為であると難癖をつけて、妊娠した子供の父親である吉野雅邦に、そのお腹を裂かせて殺している。まことに凄惨なリンチをくりかえしていたものだ。
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 09:29:50.88ID:bUuE46JF0
帝辛ラーメンって朝鮮民主主義人民共和国ロシアメリカナダ黒悪魔帝国の使い魔でしたよねえ
「総括」なんて朝鮮民主主義人民共和国英国黒悪魔エリザベス2世魔女女王とフィリップ殿下悪魔王の支配下の
朝鮮人しか使わない「用語」だからね、中国やロシア本国では使いませんよ
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 09:31:51.95ID:F53l9Tmf0
今回、共産党は得した。議員は減らしたが、毎回、没収される莫大な
選挙の供託金が大幅に節約できた。立憲に恩売ることもできた。
毎回、当選の見込みのない立候補者を全国で立てまくって、2億円は吹っ飛ばす
事が今回なかった。
これ続けていかないと、共産党は苦しいだろう。
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 09:32:18.23ID:/VohDX1x0
>>4
沖縄は異世界だな
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 09:52:05.05ID:R6UfaHML0
共産党は、立憲と小選挙区で調整したから、供託金の節約できたし、
比例区で十分な議席を確保してるからな。万々歳なんだな
0139垢版2021/11/09(火) 09:56:06.94ID:hGLnmRAb0
これは、まさに南北朝鮮併合とそっくりだわな
ま、ま、じっくりと攻めよう 一度閣外協力をした以上、たやすく破棄は許されない
副総理が名付け親の「立憲共産」で党名変更で  がんばりませよう!!
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 10:01:10.57ID:qf2Bo/oF0
>>135
コンクリのパターンもある。
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 10:03:12.76ID:3V1YBQ0D0
志位同志を讃えて、マンセーしたら終わりw
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 10:04:28.58ID:198qnPrq0
>>130
パヨパヨの行く末
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 10:05:41.41ID:bUuE46JF0
妲己(だっき、ピン音:Dájǐ)は、大清帝国VSロシア帝国との地上核戦争イリ戦争や
列強帝国主義国との地上核戦争や太陽落とし戦争があり、
黄土高原地上核戦争の殷王朝末期(紀元前11世紀ごろ)の帝辛朝鮮民主主義人民共和国金日成?バックロシアメリカナダ悪魔帝国(紂王)の妃。
帝辛に寵愛され、末喜などと共に悪女の代名詞的存在として扱われる。
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 10:07:30.40ID:bUuE46JF0
永田洋子を殷の紂王の妲己とするのは多分間違い
ロシア悪魔帝国や反ユダヤ悪魔帝国の京浜急行の中国は中華人民共和国共産党と戦いこの時期は
中華人民共和国の文化大革命真っ最中の地上核戦争中であった
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 10:09:15.31ID:bUuE46JF0
そして中国共産党の文化大革命4人組の江青の使い魔あたりが永田洋子化け物九尾のキツネの化け物玉藻の前も使い魔の
魔女妖女人を喰らう狐の眷属の遺伝子組み換え化け物だろうと思われる
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 10:10:34.33ID:bUuE46JF0
なぜなら古代中国殷の辛。殷の紂王が妊婦の腹割き、酒池肉林の宴をやったからである
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 10:12:38.25ID:bUuE46JF0
永田洋子 ながた-ひろこ
1945−2011
昭和20年2月8日生まれ。薬剤師として病院につとめ,昭和44粕N京浜安保共闘bノ参加,
46年森恒夫らの赤軍派と連合赤軍を結成。群馬県榛名(はるな)山など山岳アジトでの軍事訓練,
仲間12人のリンチ殺人の首謀者として47年逮捕され,平成5年死刑が確定した。
平成23年2月5日東京拘置所内で病死。65歳。
群馬って北朝鮮国の北方にある中華人民共和国との境界のあたりの核実験場戦場だったなあああ
東京出身。共立薬大卒。著作に「十六の墓標」など。
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 10:13:52.48ID:lwVm2iQM0
共産党のジェンダーの方針をゆがめるようなクソフェミに取り憑かれて
北原みのり・仁藤夢乃・石川優実などヤバいやつの応援を受けたことが一番の問題

あの界隈のパワハラモラハラDV女の暴力恫喝支配と利権あさりは、ネタを同和に置き換えれば解同そのものの手口で
共産党としては本来真っ先に叩き潰すべきもの、カチコミをかけるべきもの
岸和田のヤンキー宮本岳志は本来の共産党方針を理解して事実上カチコミをかけていたが、
本部のジェンダー担当の一部と池内さおり界隈がマジでやばかった
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 10:14:42.75ID:bUuE46JF0
中華人民共和国中華民国華僑日本人にいる明治天皇中国在住の明治政府元勲たちの復讐中国文化大革命戦争への復讐戦争をこれから開始するよ
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 10:20:24.40ID:QZiCpxUU0
「残念負けちゃいましたね」
「敗北主義者め同士○○君を革命戦士として鍛え直す」
  ドカ ボコ グキッ
「こいつは敗北氏した( ゚д゚)、ペッ」
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 10:49:54.37ID:yDxu9vUo0
志位一強、志位独裁、恣意的運営
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 10:51:36.79ID:ptM8kX+I0
共闘した野党の議員が共産党の支援で当選したと言い張れる状況を作った功績は大きいな
支援された方にとっては拭いようのない悪夢になったが
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 10:53:16.27ID:cho9GXxn0
>>138
グンマーの山中に埋める
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 10:53:46.13ID:k689uUIx0
おっせぇな
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 10:59:23.71ID:X/e9U6vb0
>>154
それな。
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 11:13:36.03ID:DyFUwBj10
「我々の方針に間違いはなかったが、有権者が理解してくれなかった」

毎度おなじみの自分たちは悪くないって感じの総括だろ。
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 11:15:55.09ID:cho9GXxn0
オウムと同じ
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 11:50:51.74ID:AI0kR24+0
>>154
そういう意味では志位には責任論が出てるがむしろ勝ってるんだよな
立憲を乗っ取ることで共産党が最大野党になったんだから
枝野って本当に糞だよ馬鹿じゃねーのアイツ
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 12:03:24.25ID:Efzmmypd0
>>154
でも比例票都合7ポイントも下がってる
これで26人減だから、立民も共産のおかげて踏みとどまれた、とは言えない状況
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 12:10:48.31ID:JVl0D9K60
>>120
誰かに議席減の責任を被せて吊し上げるんじゃね
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 12:14:14.45ID:KB8sFXrw0
方針は間違ってないとか志位言ってたから
現場の責任者が力不足というていで責任取らされるのかな
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 12:40:52.45ID:trOWr8Al0
立民と組んで共産には全く得がなかったなあ
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 13:07:50.82ID:0Bp80wcA0
自民党圧勝は共産党のおかげだろうね。
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 13:40:59.32ID:lblza14g0
>>164
理解できないのなら黙ってろよ
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 13:48:50.00ID:2ivrWHh60
わが党は正しかった。以上。
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 15:34:31.92ID:G2EasmjW0
左翼の言葉
総括=リンチ殺人
志位や小池がなぶり殺されるのか
期待しよう
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 15:36:24.85ID:f1S+HybZ0
日本共産党内部から志位批判が出ない
共産主義者の正体
これが与党になったのが中国共産党
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 15:42:24.10ID:WZmT+E+v0
>>1
共産党なんて
どうせ他責にして自己正当化するクズの集まり
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 15:42:38.29ID:WZmT+E+v0
ただの独裁体制やんか
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 15:48:18.13ID:qqeziG4p0
支持率2%の戦略は他の政党にしがみつかないと理没するから志位は正解と思うぞw
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 15:50:17.50ID:yQqY8ocx0
総括=山岳ベース
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 15:51:57.08ID:eJ5+OcyC0
>>1
志位は続投
下っ端をリンチ
これが共産党の総括よ
元は極左暴力集団だしな
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 15:58:03.49ID:Jg7Sqso80
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/xWY/204891827.html 4691214 ZFjNv
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 19:46:25.11ID:Dkxus+dj0
志位の事を独裁者扱いされるけどホントにそうなの?
不破独裁だと思ってるんだけど志位に権力移譲されてるんかねえ
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 20:19:38.74ID:oYa+zvd20
戦後、多くの在日朝鮮人が日本狂惨党に入った
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476229549/

金賛汀「朝鮮総連」新潮新書〜在日の恐喝と闇資金で再建された日本狂惨党
> 戦後、朝連(朝鮮総連の前身)の活動を支えた資金は在日同胞が闇市場や
恐喝行為で集めた金で、総額で約6,000万円あった。
> 現在の貨幣価値に換算すると、ざっと数百億円にもなる。
> これらの豊富な資金は日本共産党再建資金として使用された。

> 1945年10月10日、GHQは府中刑務所に収容されていた徳田球一
ら16名の共産主義者を釈放した。
> 彼らを府中刑務所門前で出迎えたのは日本各地から集まってきた
数百人の朝鮮人だった。
> 皆、口々に「マンセー」とワロタ叫び赤旗を振って熱狂的に祝った。(中略)

> 日本共産党再建初期の活動資金は朝連が拠出し、朝連と日本共産党
の強い結びつきが成立したのである。
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 20:52:06.09ID:oYa+zvd20
>>184 追加
共産党の「非実在児童ポルノ」の規制主張 創作物への規制を求める世論を形成する
意図があるのではと、さらなる批判を呼び起こす
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634996095/
※児童=18歳未満

【共闘】共産党、「対中国を念頭にした自衛隊機能強化を許さない」 - 2021選挙
政策★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635071462/
>南西諸島における自衛隊機能強化を許さない

これからが
 ほんとうの地獄だ…
|\   /⌒\   /ヽ /
|   / u ∨ / |/_
ヽ   7へ  ∨ u ム/
_> ヘ|Fヽ ヽソ/ラハ__
\_((6uヽ ・\))・ノ/ノ\
Y_/ /\_ u ̄ ̄_〉|ヽ
|||u |ヽ ((三ヲノノ| |
|∧ \|ヽ \__/ | |
ヽ \ \  /// ノ ̄\
 \ \  ̄ ̄ ̄ /
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/09(火) 21:16:29.14ID:lwVm2iQM0
代々木がヤバいやつに近づいたから・・・

ついったより

例えフェミニズムに共感してても、いや、それなら猶更、
石川優実や仁藤夢乃、北原みのりみたいな連中とは距離を置くべき。
あいつらがフェミを名乗って方々にヘイトをまき散らすから
フェミニズムの拒否感を持つ人が絶えないんだ。
あいつら自分と思想が1ミリでも違えば女性も平気で攻撃するんだから
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/10(水) 04:46:58.74ID:138n5O+/0
死者も出さない総括なんてしてるんじゃねえよ
もっと本気出せ
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/10(水) 06:27:07.45ID:kIcYp7eh0
反省もせずに独裁か。最低の政党だな。次は半分くらいに議席減るだろうな。
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/10(水) 11:52:22.41ID:9I7G5uXj0
議席も得票率も後退してるのに、我が党の訴えが届いたところでは支持が広がりました、みたいな言い回ししてたよな
そりゃそうなんだけどもさ、野党の政策を分かった上で入れなかったとは思わないのかな
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/10(水) 12:54:23.77ID:FBDdiOob0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/syRh/945937019.html 8692681 LTXDl
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/10(水) 12:55:23.52ID:g7bbWiPB0
共産党が「総括」と言うと、別の意味に聞こえるわ。
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/10(水) 13:10:14.42ID:+8rACyWO0
どっかの山小屋でやるの?
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/10(水) 18:21:04.08ID:LJZLSVPb0
>>1
総括すると毎回大勝利だから
志位が永久政権なんだぞw
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/11(木) 05:58:09.51ID:8YY0QHXu0
>>4

旧ソ連のプラウダみたいなモンだな。。。
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/11(木) 06:01:17.52ID:8YY0QHXu0
>>188

減るワケないじゃん。投票してんのは上から指示されて動く儲なんだから(w

下からの支持がないと代表になれないような自民とは違うのだよ。
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/12(金) 07:15:01.44ID:Du1ExK2R0
供託金削減する理由はついたわ立憲に恩を売れた上に離れられないようにするわ志位さんの大手柄じゃんw
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/12(金) 17:00:25.27ID:gC7r9ey+0
志位さんを頂点とする共産主義体制が早く実現してほしいものだ
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/12(金) 20:03:38.85ID:13xbXglM0
まあ、共産党がいかにダメかというのを今回の選挙で認識させられたよ。次回以降は選択肢から完全に外せるから選ぶのが少しだけ楽になった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況