X



【ワクチン】大規模会場2930人の急性期副反応、9割が不安に伴うストレス原因 [速報★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001速報 ★
垢版 |
2021/11/09(火) 10:38:17.78ID:Aqg2E7Mq9
【独自】大規模会場2930人の急性期副反応、9割が不安に伴うストレス原因…若者が3割強
11/9(火) 5:00配信
 防衛省が開設した新型コロナウイルスワクチンの大規模接種会場が今月末に閉鎖されるのを前に、自衛隊中央病院が急性期の副反応を示した2930人について分析したところ、約9割が接種への不安に伴うストレスが原因とみられることがわかった。若い世代の割合が高かった。ストレスと副反応の関係に絞った分析は厚生労働省もしておらず、同病院は自治体などに会場運営の改善策を提案する方針だ。(渡辺星太)
https://news.yahoo.co.jp/articles/c775f44955454c296c98bb218fde71b7204ac26d

 感染症に詳しい長崎大の森内浩幸教授の話「ワクチン接種による精神的なストレスが起こす副反応は、対処を講じやすいだけに、もっと知られるべきだ。インフルエンザのワクチン接種と比較して高い発生率であり、未知のワクチンに対して有害事象を網羅的に捉えたデータとして参考になる。年代別、性別の分析を詳細に進めることで、どのような集団に配慮すべきかや、集団接種の在り方を考える材料になるだろう」
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 10:38:56.93ID:TfpJpmB/0
まあ気持ちの問題ってこと
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 10:39:00.43ID:qpvZobkj0
反ワクは放射脳と同じ人種
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 10:39:30.32ID:zH21XZ4l0
迷走神経反射も多いだろうな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 10:42:07.81ID:XVI0UPz90
その場所から離れた後は知らねw
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 10:42:16.27ID:FaeJvcD00
>>1
ストレスのせいにしちゃえby製薬会社
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 10:42:57.72ID:8YP2tcgK0
ちな、二回目発熱で総合感冒薬使って出勤。帰宅後家事終わったらダウンして寝込んだ。次の日には治ったけどな。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 10:43:16.50ID:ouAhxR1Y0
気合いが足りぬ!進め皇軍火の玉だ!!
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 10:43:27.33ID:ywBlxJX30
ありゃー
便所で不安で死んじゃた
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 10:43:53.30ID:vbr1NX6X0
私の周りでも熱が出たり吐いた人までいたけど全部気の所為だったのか
安心したわε-(´∀`*)ホッ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 10:44:26.58ID:UE5J4kxN0
ワクチンは悪くない

ストレスのせいだ!
たまたま心筋梗塞の時期と重なったせいだ!
たまたま脳梗塞の時期が重なった!
たまたま白血病jの時期が重なった!
たまたまクモ膜下出血の時期が重なった!
たまたま大動脈解離の時期が重なった!
たまたま失明の時期が重なった!
たまたま寿命で死んだだけ!

必死だなワク信どもはwwww
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 10:44:31.65ID:Me4CQhE90
反ワクのネガキャンによって
悪いイメージを感じたまま接種を受けたら
生理食塩水でも気分悪くするだろ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 10:44:43.19ID:td40eS5A0
>>12 それストレスだと思う?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 10:45:43.57ID:jvjjilJC0
ストレスで心筋炎とか自己免疫疾患とかとか免疫不全になるんだな
さすがストレスだぜ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 10:46:46.88ID:VlCFW1Z30
副反応はありませーん、60代女性基礎疾患なしはストレスでトイレで死にました
日本国は3本目にむけての安心安全のプロパガンダがまだ足りないので追加
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 10:46:58.29ID:fUR9LjUo0
ストレスが原因でーすw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 10:47:56.56ID:UE5J4kxN0
接種会場のトイレで接種後急死したおばさんも
ストレスが原因だわな

断じてワクチンとの因果関係は不明である!!
4420万円、誰一人払ってたまるか!!
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 10:48:17.74ID:4n1MdumA0
副反応・副反応言って騒いでるバカは体のどこか悪いんじゃないの?健康体では無いね(笑)
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 10:48:51.81ID:R3+p3fBB0
まぁありがちだよね

具合の悪い人を見て具合が悪くなる
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 10:49:18.35ID:UE5J4kxN0
>>30
健康体のあんたは、3回目、4回目と
メディア政府が薦めるままに打ち続けてくれよw
どこまであんたの心筋が耐えられるか
いいモルモットになる
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 10:49:22.08ID:Hgy+ag470
ストレスw
前は花粉症が原因とかいってたよなw
そのうち呪われてるとか言い始めるぞ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 10:49:53.95ID:bnFv5dNj0
つまり不安を煽る反ワクが原因って事だな

もう反社の反ワクは強制接種で良いだろ
義務化ではなく罰則なら問題ない
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 10:50:45.32ID:nK7ELfvi0
つまり反ワクやってる奴らが過度に不安を煽ってるのが1番の害悪ってことだよね
コロナやワクチンより反ワクが不安を煽るのが1番人間に害を及ぼしているということ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 10:53:24.83ID:RTpPIBrR0
副反応を報道しなければ不安もない
知りたい人にだけ報道する、みたいな方法があればいいんだけど
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 10:54:11.58ID:JEPkfKcC0
心臓が痛いの!→ストレス
血管がチクチクする!→ストレス
疱疹が出て皮膚がめちゃくちゃ!→ストレス
いつのまにかBluetooth反応出てる!→ストレス

なるほど、理解しました
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 10:55:14.30ID:bm7PwBUy0
>>1
こんなこと書かれても3回目を打ちに行く馬鹿がいるのだろうな。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 10:55:41.47ID:II+DniJ30
人生の成功の秘訣はどんな身体の小さな声も聞き取ること
身体が拒絶しているならそれが答え
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 10:55:43.63ID:bm7PwBUy0
>>43
同調圧力だよ。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 10:55:59.62ID:5icW1QS60
>>12
「ちな」てのやめてくれる?見ると気分悪くなる。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 10:56:55.03ID:bm7PwBUy0
>>42
心配するな、3回目はきっと強烈な副反応があるよ。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 10:57:11.11ID:F1CoHOYs0
献血も採血もニンニク注射もインフルワクチンも全然平気な人がなぜこのワクチンだけストレスなんでしょうねーww
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:00:33.36ID:et7GR1ZQ0
発作や不調が連発して続くと、その気配を感じるだけで不安や恐怖が色濃くなる。
精神的な喘息、アレルギーが重なると後遺症からか精神的なものからなのか
訳が分からなくなる。

見たところ、ワクチン接種者にも似たような事例がでてきてる。
慢性的な心身脆弱は不眠症を招き自律神経、副交感神経を乱す。
発汗や体温調整がうまく行かなくなり疲弊、遅延、欠乏に至り
基礎疾患が増えたり拡大を招く。

>>1、なんらかの症状があってだ、馬鹿!
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:03:06.34ID:jy4uux1S0
なんだ〜気のせいか〜
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:04:48.29ID:5NBEI3up0
>>49
ちな、ネット向いてないだろ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:05:17.25ID:mGvSqDQZ0
俺なんか帰りに駅で倒れたんだぞ
車で行ってたら帰りに事故ってた
それと比べたら何も無いだけ全然マシだろう
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:06:57.55ID:V2GmKMhS0
この大量のスポーツ選手のリストを一つ一つ調べていくと
大半がワクチンと絡んでる。(ワクチン接種歴公表してないのも多いけど)
そして本人がワクチン接種が原因だといってるのもそこそこいる

最近、急増するスポーツ選手の病気(中日・木下投手も入っている)
//www.notonthebeeb.c●o.u●k/post/surge-of-sports-people-worldwide-suffering-unexpected-ill-health
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:07:56.74ID:nh0+Gh9q0
防衛省の大規模接種で使用されたワクチン=モデルナ

モデルナがヤバいワクチンだってのは初めから分かっていたことw

モデルナ打った奴=思考停止の情弱のアホwwww
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:09:01.93ID:DJF76Rdj0
>>16
でも
ゴキブリ>>ワク珍モルモット
なんじゃね?w
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:09:17.39ID:DAj92TKu0
VVR、不安発作、接種をしていなくても発症していた病気を除いたら急性副反応なんてほとんどないってことだな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:10:27.87ID:nh0+Gh9q0
不安に伴うストレスというよりモデルナワクチン自体に問題があるのは明白なんだがw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:11:47.16ID:g56h0y3F0
反ワクがデマを撒き散らしたせいだな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:13:22.14ID:qbhgyoLm0
因果関係は不明や情報規制では隠蔽が目立つ
からストレスが原因って事にw
支配層から馬鹿にされる免責治験者が酷いわ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:14:59.71ID:pT33oxQe0
ツイッターで副反応自慢しあっとるからやろ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:16:24.49ID:V2GmKMhS0
アメリカの議員が主催した健康被害パネルでは
出席者が知ってる限りで副作用がつらすぎて9人が自殺してるってよ
実際に出席してる健康被害の人は泣きながら、病状や仕事やめたりしたら事情を話してた
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:17:28.29ID:V2GmKMhS0
>>85
そういう嘘なのか本当なのか分からんの困るな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:18:35.63ID:JQCJbbEU0
>>75
もう一度これを貼っておくか。
【血管迷走神経反射】は過度な緊張や不安で引き起こされる生理反応です。
私が経験した例では、ワクチン接種直後にしんどくなった人を見た男の子が接種「前」に同様の症状を引き起こしてしまいました。
ワクチンの副反応や副作用ではない。
過度に不安を煽るのはダメ。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:21:31.82ID:JQCJbbEU0
>>87
健康な歯はいきなり抜けたりしない
すでに歯周病でボロボロになってたか、取れかけてた被せが外れたかのどっちか
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:22:05.03ID:684sLTaM0
要するに反ワク左翼の煽りによる社会不安ですね
悪いことばっかりしているな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:23:50.09ID:pT33oxQe0
メリット・デメリットを考慮して接種してくださいって言うてんのに
デメリットばかり気にしてるからストレスになってんのや
考慮の仕方がおかしいんだよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:24:14.52ID:/OLW0qp50
ストレスが溜まっていた、ストレス発散だった、ストレスが原因
目に見えないもののせいにするのは簡単だからなぁ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:24:20.65ID:E17kSkk40
清いんだろうな。一点の曇りも受け入れがたい人格をお持ちだたらストレスを大きく感じるのだろう
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:26:19.44ID:iTktlyQG0
他のワクチンでは起こらないんだよね。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:29:57.81ID:FtMWlg8I0
ストレスって便利な言葉
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:30:25.84ID:5pSanTUV0
ワクチン怖すぎて血栓症
ワクチン怖すぎて帯状疱疹
ワクチン怖すぎて不正出血
ワクチン怖すぎて流産奇形
ワクチン怖すぎてエイズ

そんな怖いワクチン打ちたくないよねー
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:31:39.69ID:ITKwiaz+0
発熱もストレスのせいなのか
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:33:22.68ID:pT33oxQe0
そりゃあストレスは万病の元ですから
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:35:28.07ID:zTXyZfac0
あー集団ストーカー被害の感じかな?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:36:46.19ID:GBnQ1kjT0
恥ずかしながら、自分も人生で皮下注射しか受けたことがなくて、あんな針を垂直にブッ刺す接種は初めてだった
さぞや痛いんだろうと構えていたら、2回ともまったく痛みを感じないまま終わったんだよ
「あれ?本当に射ったの?」
って感じ、皮下注射にあるチクッって痛みも無い
だから、注射怖い反ワクのボクちゃんも、安心して受けて大丈夫だよw
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:36:59.78ID:Vfta2pdk0
痛いだるいは気合いが足りぬ!
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:37:25.79ID:PiUJoGKa0
ワクチン打つと副反応で血圧上がるから血圧高い人は気をつけろよ
実際俺が上がって医者に相談したらそういう副反応あるって言われたからな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:40:27.85ID:SQ+IjPO80
>>1
急性はそうだね
注射が極端に苦手な人とか貧血っぽい症状で倒れたりすることがある
ガチの副反応は翌日に蕁麻疹とかだからね
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:41:46.73ID:S1/X7ley0
強制じゃないのに体に不調が起こるほど嫌なのに打ってるって事?
そりゃダメだろ、打ちたく無い人は回避できる仕組みにしろよ。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:44:49.71ID:SYsGNVw50
>>107
抗体カクテルの静注の方が10倍怖い
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:45:24.12ID:tnr0cbMu0
0.1%は、「副反応は公休(有休枠とは別)扱い」になるからという理由だと確信している。

ソースは俺
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:47:02.06ID:0pdhCZmz0
1.被処分者
名 称:ファイザー株式会社
代表取締役社長:梅田 一郎
所 在 地:東京都渋谷区代々木 3-22-7
事 業 内 容:第一種医薬品製造販売業
2.違反事実
@副作用報告義務の遅延
報告義務の対象となる 212 例の副作用を把握していたにもかかわらず、定めら
れた期限内に報告しなかったこと。
(医薬品医療機器法第68条の10第1項及びこれに基づく同法施行規則第228条の20第1項違反)
A安全管理責任者等の安全管理情報の収集義務の懈怠
安全管理情報を適切に収集する義務を安全管理責任者又は安全管理実施責任
者が果たしていなかったこと。
(医薬品、医薬部外品、化粧品、医療機器及び再生医療等製品の製造販売後安全管理の基準に関
する省令第 7 条第 1 項違反)
3.処分内容
第一種医薬品製造販売業の改善命令(医薬品医療機器法第 72 条の4第1項)
@ 次のとおり安全管理業務手順書を改めることにより、適切に副作用
A 安全管理業務手順書の改善内容も含め、適切な副作用報告業務を実施
できるよう、全社員に対する教育訓練を行うこと。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:49:47.96ID:8104+M7C0
注射針の刺さる瞬間を毎回凝視しては
気分が悪いだ腕が腫れただ言って騒ぐ奴に
騙されたと思って目をそらすか瞑れって言ったら
以降まったく騒がなくなったことはある
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 12:21:25.03ID:JyPkeTmQ0
俺はパニック障害持ってるので接種後に15分椅子に座らせられて動けないってのが恐怖でどうなるかと思ったが
下痢止めと酔い止め(乗り物)をダブルで飲んでコロナワクチン接種に臨んだら大丈夫だった
上から(嘔吐)も下から(下痢)も何も出ない!と信じられるとパニックにならないようだ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 12:40:51.89ID:gGf1Cxiy0
ワクチン接種した高学歴高収入にとってはそんなの
甘えだから
国民の7割がワクチン接種した社会の怖さ(陰湿さ)を
体験しろよ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 12:52:50.17ID:Jg7Sqso80
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/njJX/733673175.html 1604257 VfFe
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 12:56:49.06ID:d4n6luCH0
おれ絶対なんともねーわと思ってたんだが
数時間後には耳鳴り、頭痛、翌日までに動悸で目覚めるわ
息苦しいわ、熱はないものの全身あちこち痛くなるわ最悪やったぞ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 13:02:56.17ID:wgLk+O3l0
>>125
後遺症者がどんなに検査しても原因不明で心因性で片付けられる
病院のタライ回しで高額な医療費だけ払っても泣き寝入り。
最後はクレーマーのキチ扱いされるのが関の山
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 13:06:04.92ID:HFOK1qI10
急性ストレスで突然死するかよw
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 13:08:07.59ID:UDZ7Mulm0
ストレスのせいだから因果関係は認めないの?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 13:09:03.19ID:7L4uIdVp0
2930人倒れたのかと思ったわ
な〜んだ、違うのか
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 13:09:31.00ID:OEj5RCUn0
集団ヒステリー
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 13:11:12.67ID:hR8thzRB0
急性期副反応って迷走反射の事じゃないの?

職場の接種会場でも何人か居たけど幸いに失神する様な酷いのは居なかった。
明らかに緊張のせいと気のせいを大騒ぎした位。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 13:30:09.40ID:3V4O1gM60
コロナになると死ぬぞ

ワクチン打たないと非国民だ社会人なら当たり前だぞと


不安を煽ってストレスを与えるのはいいんだふーんw
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 13:31:06.04ID:JOFyQv7x0
枠珍を打つと自然免疫が崩壊する
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 13:32:29.89ID:VRkyAhN60
>>1
自ら望んでワクチン同意書にサインをして
自ら望んで大規模接種会場まで足を運ぶ
こういう人らまで裏切るつもりか?
不安があるやつはそもそも接種してないだろw
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 13:43:30.57ID:HG9s01K80
病は気から、欝は甘え?
急性副反応は、不安から来るストレスせ発症?
失敗しそうな場面で、なぜか失敗しちゃうやつ?
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 13:49:27.68ID:PpTrNdbQ0
負のプラシーボ効果だな。

理系でも文系でもない純粋なバカな連中が、
SNSで暴れている反ワクチン系のカルトの主張と、
マスコミの煽情的な見出しばかり見て鵜呑みにすると、
こうなる。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 13:53:37.64ID:PJnhmstW0
血液検査でも失神するやついるからな。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 13:54:37.56ID:a8ZUeZpL0
1日1万人ずつ接種してたんだから
多分大規模会場の接種者は100万人以上はいるだろう
それでこの程度の人数の副反応なんて誤差だろ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 13:58:39.95ID:7Ct+MQ8E0
やっぱさ、気のせいで不妊になったり
流産したり、死産したり、自殺したり
(モチ、ワクチン接種での他殺を含む)
脳出血(例 N川女医)したり、
解熱を必要とする程に発熱したり、
するのか。まるで、ヤブ医者そのものだ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:03:06.14ID:7Ct+MQ8E0
>>139
世界的人体実験より、おそらく正解。
ワクチン接種後に感染しまくってるようだ。免疫不全になるのだろう

実質、エイズ遺伝子をLNPという脂質に
包んだ人工ウイルス。
それがファイザーとモデルナの
新型コロナmRNAワクチンだ。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:08:05.54ID:7Ct+MQ8E0
コロナで死んだ人は、もういなくなってきた。コロナが弱毒化したと思われる
でもワクチンで免疫不全に持込めば
コロナで死者がでるし、そして、そこで
ワクチンを売り込む絶好のチャンス

とにかく、ワクチン副反応は気のせい
という情報をバラまけば、地球人は、
ワクチンは効能あると思い込む
副反応あっても効能ないのにね
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:15:47.77ID:7Ct+MQ8E0
急性の副反応は、謎のアジバントも怪しい。
まずは、極秘に中国からALC-0159を
取り寄せ、動物実験からはじめた方がよい。極秘抜打検査だ。

ALC-0159はファイザーワクチンに
含まれる公開された成分だ。
尤もロットによっては少しマシなのもあるだろう。

適度にプロント化窒素含有脂質を
動物(神経が有る生命体)に注射すりゃ
気が狂うだろう。恐らく神経系統を
混乱させる。気のせいの原因は明らかだろ。なお、アジュバントは単独では
割と安全。これに毒物が混ざると
生体ないにドンドン感染していくよ。

だって界面活性剤みたいなもんだろ
これにポリエチレングリコールを組み合せれば、かなり毒性をUpしてくれると思う
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:18:09.39ID:czlShwMb0
はぁ?毒チンのせいだろストレスのせいにすんな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:24:36.90ID:7Ct+MQ8E0
数時間後に発生の副反応は
精神ストレスではないと思う。
脂質粒子が注射部位から体内に
拡散し、未知なる反応を起こしたのだろう。なんてたって実質人工エイズウイルスで、一応脂質の外側は、単なる脂質
だけと内側はmRNAに化学結合する
プロント化窒素とか言うテクノロジー
の物質だし、え、オスバンよりは
安全だと思うよん。
オスバンは注射しないでね。
だからワクチンも何かヤダな
ALC0159って遺伝子にくっつきやすいだろ。どう考えたって、アビガンのように 
遺伝子の複製を阻害するヤバイ毒性を
予想する。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 15:12:01.02ID:ZW/zwk9n0
>>18
どうでもいいけどそういう人って健康診断受けないの?
採血の方が余程長時間針刺してるのに
あの長い針と言っても採血の針の方が太いと思うが
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 16:18:12.49ID:veSgm3Po0
マスコミが煽りまくったから
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 16:42:37.81ID:ZW/zwk9n0
>>155
筋肉注射の痛さなのかは知らんが
ワクチン接種で痛みが出たのは接種した夜からだったけどな
注射した時は全然痛くなかったし注射した時なら
健康診断の採血の方が痛かった
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 21:33:40.79ID:HznmNMFi0
一回目は痛みも熱も特に変化なしだったが二回目は接種場所付近の痛みと左腕をあまり動かしたくない状態
体温は一時間おきに記録してるが6.2前後で普段通り
2020年1月から毎日測定して残してるが腕が痛いって付け足して記録してる
明日までに腕の痛みが落ち着いてほしいなー
ちなみに2019年11月に謎風邪と自分は決めつけた風邪と二週間闘ったことある
病院からは感冒薬を処方されたけど肺炎手前だったのでアレは新型だったのかなと面白い思い出として残した
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 21:41:27.59ID:HznmNMFi0
ワクチン接種したので俺は新型コロナウイルスに関しては反ワクチン派じゃないが、
ニュース速報+には反ワクチン派も頑張っていろんな書き込みしてるけど、
ストレスまで考えたら反ワクチン派の人たちも世間の数字などから反ワク継続に対する不安などストレス溜まりそう
ワクチンパスポートのネタは出なくなったけどワクチン接種者のほうが人数では多い状況だし40歳越えてるのに反ワクしてる人はストレス溜まるかもね
引きこもりは気にしないかもだが
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 21:44:57.43ID:qM37e5la0
かわいい女の子に打ってもらう
とかすればいい
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 21:46:15.46ID:HznmNMFi0
子供や20代の未接種ならまだしも40歳も過ぎて若いつもりで反ワクしてるつもりが周りの反ワクはちゃっかり一回目の接種規模も縮小される前に接種する元反ワクもいるよね?
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 21:46:53.96ID:qM37e5la0
>>159
俺もその頃に行けば良かったな
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 21:49:45.64ID:PTr2WieY0
原因は枠珍
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 21:53:32.48ID:BCKBha4c0
不安やストレスで副反応が出るかよ
アホらしいw
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 21:55:37.29ID:CcB3+KMK0
>>97
ここまでひどいのは起きない
よくあることではある

が、コロナ関係はなぜか9割が好きだよな
ワクチン打ったら感染予防9割とか
ブースターしたら2回とくらべて9割感染予防とか
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 21:58:24.90ID:iLV4XXFW0
>>1
そんな嘘つくなよ草
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 22:01:00.30ID:D4LKTc2L0
気合が足りない

気合で吹き飛ばせ!!!!!
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 22:07:15.50ID:i6pl3RKA0
入退院繰り返してたから針なんて今更何ともないが
それでも解熱剤先に飲んでる状態で一気に39度までいって数日寝込んだわ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 22:10:59.01ID:22e2c/gY0
高熱出してまれに死亡って毒じゃなくて何なんだ?
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 22:13:55.34ID:qM37e5la0
>>173
ストレス
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 22:16:15.37ID:LGiQcfBT0
ワクチン打って死亡者や深刻な健康被害が出ても因果関係不明ばかりなのに、
今回の件だけはなぜか原因を特定できたようですなー(棒)
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 22:16:55.30ID:mNuB4fUN0
またスポーツ選手が突然死してたな
ソフトバンクでやってたこともあるメジャーの選手だそうだが
45歳で就寝中になくなってたとのこと
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 22:19:51.69ID:i6pl3RKA0
別スレからのコピペだけど

Boris Sadecky 24歳 スロバキアのホッケー選手 ホッケーの試合中に心臓発作で死亡
Cienna Knowles 19歳 馬術のスター選手血栓のために入院
ペドロ・オビアン 29歳 元ウェストハムのスター選手 ワクチン接種後に心筋炎を発症
Greg Luyssen、 22歳、 ベルギーのプロサイクリスト、心臓疾患のためキャリアを終える
ルイス・オヘーダ 20歳 アルゼンチンのサッカー選手、突然の死
アントワン・メシャン(31歳)フランスのトライアスロン選手、モデルナワクチン 試合後に肺塞栓症を発症
エミール・パルソン(28歳)ソグナルのミッドフィールダー 試合中に心停止
セルヒオ・アグエロ(33歳)バレセロナのスターストライカー、試合後に心臓検査のため病院に入院
Dimitri Lienard、 33歳、 FC Strasbourgのミッドフィールダー 試合中に倒れる
ルーン・コーゲ選手 18歳、ベルギー人サッカー選手 ピッチ上で心停止
ベンジャミン・タフト(31歳)ドイツ人サッカー選手 試合後に倒れ、心臓発作のため逝去
Frederic Lartillot、 フランス サッカー選手 試合後に更衣室で倒れ、心臓発作のために亡くなる
Jente van Genechten 25歳 サッカー選手、心臓発作のためフィールド上で倒れる
Jens De Smet 27歳 サッカー選手が試合中に倒れ、心臓発作で逝去
ファブリス・ナサカラ 31歳 ベシクタスのディフェンダーが試合中にピッチ上で倒れる
Abou Ali 22歳 プロサッカー選手、試合中にピッチ上で倒れる
Avi Barot(29歳)サウラシュトラ州のクリケット選手が心停止 亡くなる
ノルウェーのランナー、Filip Ingebrigsten(28歳)ワクチン接種後にフォームが崩れてしまう
ポール・ジスパー 27歳、ミュンヘンのバスケットボール・プロ J&Jに関連した脳出血で緊急手術
デビッド・ジェンキンス(31)オリンピック銀メダリストのダイバー突然死
グラスゴーのホッケー選手、Ewan Fraser(30歳)が心停止に陥り、逝去
アトランタ・ホークスのスター選手、ブランドン・グッドウィン(26歳)が、血栓のためにキャリアを終える
16歳の若者がウェイトリフティングの後に心停止
カイル・ワーナー(プロBMXサイクリスト)ワクチン接種後に心膜炎を発症
ジェン・グーヴェイア(38歳)ランニング中に心停止
josh Archibald、 28歳、 オイラーズのホッケーフォワード、心筋炎のため無期限離脱

若いアスリートが不安だけでばたばた倒れてても問題だろう
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 22:23:52.18ID:dNckCXZV0
反ワクってほんと分かってないのな
人体がどんだけメンタルに影響されやすいか

反ワク君て久しぶりにバイト行かなきゃならない時、物凄くお腹痛くなってバイト休んじゃう時あるだろ?

それのスケールでかい版だからw
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 22:28:43.67ID:mNuB4fUN0
コロナでも心筋炎になるらしいがワクチンかどちかわからないが
これだけスポーツ選手の突然死があると心筋炎の死亡率は油断できないと思う
心臓が痛くなるっておかしいことなんだからもっと注意喚起しないと
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 22:31:01.80ID:Vsrc2F0p0
ストレスに関してはこれから先は反ワクチン派の人もストレス溜まるだろう
周りがワクチン接種済みだらけで打たないほうを選択して生活することによってストレス
俺みたいにオカルト系ユーチューバーも好きで見てるなら反ワクチン派の気持ちも理解出来るけど
反ワクの敵は接種者じゃなくヘタレ理由に反ワクを卒業しちゃう奴がライバルなんだよなー
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 22:51:20.47ID:p4dxAaeo0
>>1
下記は「やりすぎ防犯パトロール」と呼ばれる問題で、警部補らが住民に依頼してやらせてた内容なんだけど、要するにガスライティングだよね?
ガスライティングは精神的虐待だから、公務員による拷問を禁止した憲法違反で、依頼した警部補らは犯罪者でしょ?
やりすぎ防パトで何人も被害者を自殺させてる(事実上の殺人)らしいけど、これって国家犯罪だよね?

>NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
https://bakusai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
>これから帰宅って時に、急に店長が、警察から仕事の依頼が来たから手伝えって言うから仕事内容聞いたら、女の顔写真見せられた。あっ、この人常連で話したことあるけど、
>気さくな人だったなーと考えてたら、店長が、レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞって言うから、それ本当に警察の依頼なのか聞いたら、
>[匿名さん]
>.
>#1 2013/07/28 16:38
>いいから黙ってあの人の指示に黙って従えとかいって、店長が店の外を指差したんだか、そこには高級車に乗ってるおっさんが一人、どうやらこの人が警察官らしい。
>そして、例の女性が入店して会計の時に、よし、やるぞって言われ店長は指示通りニヤニヤしたんだけど、俺はやらなかった。その女性はすごい不快そうだった。
>[匿名さん]

>#2 2013/07/28 17:00
>女性が店から出た後、おっさんが、店に入ってきて、お疲れ様ですと店長と笑顔で会話。そして店長に何でやらなかったんだ?と聞かれたから、馬鹿馬鹿しいからです。と答えたら、
>店長が、お前明日から来るなだって(笑)頭にきたんで説教無視して帰宅しようとしたら。その警官のおっさんがこれは安心安全の為なんですとかいいだした。
>だが、それも無視して帰った。馬鹿か?こいつら?ただの嫌がらせじゃないのか?こんな依頼されておかしいと自分で考える脳も無いのか?てゆーか、こんな下らない事を今、
>色んな人にやらせてるらしいな警察は。税金泥棒過ぎるだろこいつら。何が安心安全だよ(笑)ただの村八部だろこれ。明日から来るなって、こっちから願い下げだわ
>[匿名さん]

>#4 2013/07/28 17:45
>>>0
>それ私も知ってる。
>店内のお客さんの中にもマークするように指示を受けて入店してくる客もいるんだよ。カモフラージュの為に買い物もするんですよと言ってたけど、よく考えたら、
>これって税金だよね。
>[匿名さん]

>#20 2013/07/28 19:01
>防犯活動じゃないの?

>ニヤニヤはした事ないけど、俺の場合、非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼されたことあるなぁ。あるご近所が外出したら連絡するので、
>ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてくださいと。
>[匿名さん]

>#21 2013/07/28 19:14
>4です。
>そういえば、そのお客さんを装ったパトロールの人が、警察官の人に、ある人が入店したら、店内で、大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと依頼された事があったと話してた。
>指示通りに話すと、その入店した客が、びっくりしてたらしい。
>[匿名さん]

>#27 2013/07/28 21:53
>>>0
>学生ボランティアやってました。深夜担当の時に、コンビニで待機して、ある人が来たら、コンビニの入口を塞ぐように警察官(警部補)に頼まれたことがありました。
>その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなりました。
>[匿名さん]

>#45 2013/07/29 00:13
>警察の人に、地域防犯活動に協力して下さいと、写真みせられて、写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんのでわざとらしいクシャミをして下さいと
>頼まれたことあるよ。ちなみに私は、某運輸会社で働いている落ちこぼれ社員です。
>[匿名さん]

>#50 2013/07/29 00:40
>防犯活動でライトやブレーキランプ改造した車を運転してる者だけど、これってやばいのかな?.
>[匿名さん]

ガスライティングとは?精神的DVの特徴・手口・対処法を弁護士が解説 ベリーベスト法律事務所 2021.11.05
https://best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 22:55:20.20ID:2vIuFcuQ0
ストレスで血圧は急上昇する
これがクモ膜下やらに直結するから怖い
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 22:57:34.88ID:j5TeEDXG0
そこまでストレスかけさせて打たせるって
逆に恐ろしいよ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 22:59:29.25ID:sUuIZk4r0
コロナ騒動自体コレだろ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 23:00:01.77ID:4SCWsqu60
もう薬害免れないのにいつまで隠すつもりなんだろうか
いつか絶対バレるのに
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 23:02:10.36ID:GNPTxzf40
中日の木下雄介投手(享年27歳)も
宮坂祐氏(ワクチン絶対推奨派に堕落した免疫学の権威とされる宮坂昌之
阪大
名誉教授の長男。経営コンサルタント。享年45歳)も
この得体のしれないワクチンさえ接種しなかったら
こんなに若くして死ぬことは無かっのだ。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 23:02:24.44ID:h675hwhH0
必要なのは真実でも正義でも無い
ワクチンをどうやって国民全員に
打たせ続けるか
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 23:04:07.84ID:cPROdOl20
ストレッカーメモ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 23:05:38.02ID:GNPTxzf40
イタリアは、国の公式Covid-19死亡者数を97%以上大幅に削減した。

これは、Covidが殺した人の数が平均的な季節性インフルエンザよりも少ないこと
を意味する。

2020年。詐欺の年。

やっぱりコロナ騒ぎは猛毒ワクチンを接種させるために
マスゴミがでっち上げたものだったということ。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 23:08:44.25ID:RZJoVmd/0
なんで副反応で苦しんだり感染するのに打つの?
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 23:12:53.40ID:bDsXj0y20
>>164
どうせなら打つ方に…
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 23:20:24.74ID:SDJBPjCQ0
コロナの致死率はインフルより遥かに低いのにこんな猛毒ワクチン打たせるとか異常だからな
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 23:36:38.49ID:NzSERTKg0
>>1
ワク信で」副反応起こすやつはみんな精神病だと
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 23:45:54.32ID:NzSERTKg0
>>193
ワク信3回目で酷い副反応起こした奴はワク信の裏切り者
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 23:51:26.13ID:FxFzEWhC0
ワクチンじゃないけど俺親知らず抜くために強い麻酔したらチック反応出たことある
夜中までずっと首振り人形してた
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 00:35:30.07ID:O1zEXl0g0
5chを見てるのにワクチン打っちゃったのかwww
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 00:45:51.87ID:qto1YjrG0
腕があがらなくなるとか、3日高熱だして寝込むとか、そういうのなかったらな。
大本営発表ひどいね。

ワクチン強すぎることで死んでいるやつ、副反応だしているやつ、会場でぶっ倒れるやつ。
ストレス?こんな記事かいてはずかしくないのか。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 00:48:26.83ID:66ZCh7Lz0
つまりワクチンは悪くない、お前が悪いってことか
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 00:49:27.49ID:Nlc6rAYR0
高学歴なのに思い込みで副反応って
ただの馬鹿だろ
勘違いする馬鹿か賢いの?
小生にはわからんなぁニチャ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 00:51:06.68ID:EAUWFRH40
吐くほど嫌なのに打ってしまう
マインドコントロールかな?
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 00:55:52.52ID:4dIf8mSu0
1000万人いたら
100万人はストレス以外の要因ってことか

いやだめじゃん
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 00:56:08.08ID:NTYYZdYk0
時間停止モノAVも9割は嘘だぞ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 01:07:34.20ID:DV0v3CUW0
>>501
>>424
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 01:10:48.46ID:FrVzFAK40
//mobile.twitter.com/_61log_
61@創作
10月31日
基礎疾患持ちだからワクチン一回目(ファイザー)打ってから既に1ヶ月半。最初は微熱と節々の痛み。今は打ってない方の腕の痛みと足の裏、甲の皮膚の痛みと唾液腺の痛み。日々痛くて寝れない。泣いてばかり。明らかに打ってからの症状なのにワクチン副反応と認めてはくれない。辛い。
#ワクチン後遺症

61@創作
10月24日
一回目のワクチン接種してから約1ヶ月半、2回目は今の状態だから打たなかった。もうずっと痛いよ。良くならないよ。基礎疾患あるから接種したけど、こんななら、打たなければよかった過去に戻れるなら絶対しないよもう

61@創作
10月23日
先が見えなくてつらい。市役所に副反応の相談とかしに行かんばけどそこまで痛すぎて行けない。ほんの何十分の病院の待ち時間ですら痛くて耐えれない。普通の当たり前な生活が、できない。

61@創作
9月24日
ワクチン1回目打ってから10日経っても寒気とか全身筋肉痛とか神経むき出しみたいな症状出てて痛すぎて夜ほんと眠れないんだけど、これいつ副反応終わるの涙の出ている笑顔(副反応って言われた)
そうこうしてるうちに2回目そろそろ始まるけど
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 01:12:51.68ID:rwgVfiGK0
記事をまとめると
ワクチンは悪くない、近頃の若造はヘタレが多い
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 01:16:49.00ID:085S+V6I0
身体からしたら、外部からの異物侵入が明白なストレスやん
精神的みたいな話されてもな
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 01:24:33.87ID:fOlhhp2Z0
自分の心の声を聞いて

これからは左脳で考えない
そうでないと生きずらい
そう言う時代になるんだよ
今までと違う
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 02:11:43.13ID:a9XNHzGD0
これをコロナに対して言えんもんかね?
そもそもワクチン必要なのかよ?
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 02:18:54.10ID:2XjNisbS0
ワクチン打って謎の体調不良に悩む人増えるんだろうな、みんな気のせいだからで片付けられるのか。
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 03:11:38.11ID:xWWMwIE50
異物入ってるかもしれない、ロシアンルーレットワクチンはストレスでしかないよね
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 03:35:16.19ID:Q31BrNQM0
物理・化学的直接的な影響も広義のストレスだからな
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 06:03:00.27ID:FBDdiOob0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/Kiug/227125154.html 7813920 gLhaY
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 06:04:27.32ID:HbvkkrpP0
不安だから打ったんだけど、打ったら打ったで不安って事か?
ただの精神疾患じゃねえか
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 06:08:29.47ID:4lDzLq0p0
やはりな。副反応なんかなかったんや。病わ気から。お国のためにワクチンお打つという気概がコロナ撃滅の第一歩よ。
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 06:10:48.15ID:UFPaKSbA0
急に気分が悪くなったり倒れたりした奴についてはってことか

数時間後とか次の日に射ったところが痛くなったり、体調的に風邪の症状が出たりとかのある意味正常なワクチンへの副反応については別なんだな
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 06:12:25.68ID:oU/2QGE20
1回接種するごとに血管や脳の細胞が3%死ぬぐらい
新型コロナに感染するリスクと比べたらどうということはない
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 06:12:52.32ID:IUmJuChv0
不安な人は打たないよ!
ワクチン安全説を押し通したい報道です!信用している人いないでしょ!
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 06:16:23.04ID:gPR2E9S00
毒チン死の数々を見てしまったらもう怖くて打てないよ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 06:20:49.05ID:HbvkkrpP0
>>244
あれだけ脅しに脅して打たせた物を今更、薬害云々は絶対に認めないだろうな
あくまでも無謬を貫き通すと思おうよ
それが日本の行政の伝統だから
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 06:25:20.08ID:2XjNisbS0
>>237
みんな打ってるから打たないと不安、打ったら回りに副反応や死人出て不安、自分の脳みそ使ってないだけな気がするわ。
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 06:30:17.09ID:adqI3Nui0
知人の女の子は接種後倒れた人を見て釣られて自分も倒れて運ばれたw
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 06:31:44.26ID:Ws4tn2ri0
一部のお金持ちが更にお金持ちになるためのワクチン計画に各国が便乗してお金儲けを企んでいる?
人間は地球にとってのウイルスだからワクチンで退治するのかな?
お金が儲かるなら下級国民の命などどうでもよいわと言っているとか言っていないとか?
パンデミックではなくプランデミックなんでしょ?
おまいらワクチン射たないとコロナっちゃうぞ?
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 06:32:59.96ID:aDcguUwi0
そんなことよりワクチン後遺症がいま大変みたいじゃん
誠実なお医者さんは対応してくれるけど、ほとんどがたらい回し。
精神的な問題でおわりにされることもあるらしい。(症状がそういうたぐいのため)
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 06:35:05.37ID:Ws4tn2ri0
日本の計画じゃないから日本はワクチンについてどんな事が起こっても責任を認めないつもりなの?
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 06:36:10.13ID:Ws4tn2ri0
ワクチンを射って健康的な生活をしようぜ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 06:39:20.91ID:iKZHTC4Z0
>>244
mRNAでの健康被害は複合的で、他の理由にすり替えられるので隠蔽できるという方向か
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 06:39:39.24ID:QKG2+tYg0
注射が嫌いでインフルなんかじゃ打たないけど
今回の新型コロナだけは我慢して打った、
という人がそういえばいた
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 06:40:08.66ID:Ws4tn2ri0
〇〇らしい
だけじゃなくて
ソースもたのまい
ソースにも信頼度のランクがあるからね
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 06:42:00.70ID:Ws4tn2ri0
赤信号みんなで渡れば怖くない
っていうじゃない?
ワクチンもみんなで射てば怖くないよね?
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 06:42:33.61ID:m23NAUJg0
金属片が出たのもストレス
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 06:43:43.59ID:R7QYjSBN0
>>250
副作用に限らず、それがお医者さんの通常営業だ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 06:47:02.01ID:zwH8TtUX0
何言ってんの?
予約までしてワクワクしてんのにストレスとかマジ眞子様ウケルww
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 06:49:48.81ID:AMW8juO/0
すごいな
ワクチンへの不安のストレスで副反応なら、コロナになるかもの不安のストレスでほんとに罹った人もいるのか

じゃあ罹らない!と明るい気持ちを持てば良いのね
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 06:51:14.14ID:3LxdMunN0
>>254
それはワイや……
イヤでイヤで11月終了の告知張り紙見て一昨日打ったわ……
上着は脱いで下さい、タートルネックも無理です、インナーかかって邪魔ですで
もういいと上半身裸でイヤイヤ打って
服を抱えてお世話になりましたと帰ろうとしたら20分だか待機する必要がある言われて
その部屋行ったら全員がホモにレイプされた男みたいな目で見やがって
もうほんと二度と行きたくない
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 06:53:14.24ID:020O2BOR0
国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(11月7日時点)
→9884万7347人

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→9376万2791人

☆未接種 (^o^)
→2746万人

日本の人口
→1億2630万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.136
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12708769679.html

【見てわかる】ワクチンの効果F更新中
https://prettyworld.muragon.com/entry/48.html

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 06:53:54.73ID:m23NAUJg0
>>264
素敵やん
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 06:56:20.14ID:S7SgF4gs0
HPウィルスワクチンもこうやって無理やり接種者
のせいにされて。。
ワク信ってばかだなあ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 06:56:27.92ID:cNw62KA90
感染するより接種後のリスクが大きいから
不安だったら打つなよ!実験中の物だぞ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 07:02:50.10ID:mDNQwwuH0
なぜ打った
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 07:52:52.50ID:ZJTmKcsv0
なんかワク信と反ワクの戦いもだんだん収まってきつつあるね。以前ほど盛り上がってなくてちょっと寂しい。
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:44:25.88ID:HDMpNeq90
>>264
副作用は薬物のせいで起きるもの
副反応は接種者のせいで起きるもの

要するに責任転嫁だな。
実態は副作用だよ。
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:47:00.56ID:ksOFq6qj0
摂取した後、パイプ椅子に座って30分くらい様子見するんだよな。
あれで結構気持ち悪くなる。
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 10:28:02.51ID:OkWcJjhS0
低血圧になっちゃうのはよく聞くけど、私高血圧になっちゃったんだよね
上190脈120 (普段は上110くらい)死ぬかと思ったんだけど、あまり聞かない症状で怖い
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 11:56:24.95ID:sHG7mvR00
>>264
ワクチンの作用
人間の反応
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 12:18:18.50ID:7lAq0ygQ0
反ワク押さえつけて打とうとしたら
針が刺さる前に失神するだろうなw
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 12:27:05.19ID:7lAq0ygQ0
>>17
あれだけの人数打ってるのに誰も病気にならないと言い張る方が必死だ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 12:28:01.29ID:oxkXU7fN0
副反応は甘え
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 12:28:57.93ID:qqcsFLFf0
ストレスで片付けるのは簡単だけど
意外と病気が潜んでることもあるし心配ならちゃんと検査はしたほうがいい
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 12:31:05.66ID:qJlUPxt2O
こんなバカみたいな嘘を当たり前のように受け入れてしまう低脳ワク信ガイジども
もはやキチガイカルト信者と同類
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 12:34:21.69ID:HDMpNeq90
【悲報】ワクチンの副作用は脳筋の精神論で切り捨てられる
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 12:35:33.38ID:utdPDrxG0
ワク信なのに不安でストレスとか草
打ってる人も本当は打ちたくないのに同調圧力とかで仕方なく打ってる人が多いんだろうな
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 12:42:26.81ID:X2VIRmSx0
ワク狂信国家のフランスやカナダまでモデルナ製は30歳未満は推奨取り消しだって
ファイザーの方が心筋炎リスクが5分の1程度少ないから
モデルナ打って心臓痛くなってる人はほんと要注意だな
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 12:43:30.96ID:B1CksTIe0
社会不安による変な事件が増える訳だ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 12:47:38.80ID:yxpmZw6C0
欧米国家は強権で摂取させ、日本は同調圧力で摂取させる
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 12:50:49.39ID:LROqS1dz0
あれぇ?なんでストレスなの?
自分自身のコロナでの重篤化防ぐために喜んで接種してるんでしょ?任意なんだし
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 12:54:27.17ID:0Q80BXb50
病院いってもほうぼうたらいまわしにされた挙句精神病にされるってやつだろ
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 12:54:39.56ID:R3dSmsEw0
本当は不安で打ちたくなかったと答えたってことか
なんでそんな人たちに打ってるの
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 12:55:48.90ID:0Q80BXb50
魔が差した
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 12:56:37.07ID:R3dSmsEw0
パワハラで打たされてるってことじゃん
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 13:15:16.90ID:Sh8AaAPp0
いくら誤魔化してもここまで薬害多い感じだとどっかの海外で薬害認められて芋づる式になりそう
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 13:21:30.51ID:c/Zugmoj0
日本はステージ1なので枠珍は必要無い
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 13:30:12.03ID:jYzi+OEK0
死んでもストレスが原因とか言いそうw
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 13:37:28.49ID:7FleZNTi0
>>304
ストレスで日和見菌が増殖して病気にもなるんだぞ?

ストレスをナメすぎ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 14:25:29.96ID:9HypWEnC0
ほら見ろ反ワク。やっぱりワクチン自体は無害だったじゃないか
これでみんな安心して3度目接種できる
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 18:44:17.64ID:Ws4tn2ri0
従順なタイプでサラリーマン的性格の人は注射する傾向
独立心旺盛な起業するタイプの人は注射しない傾向
があると感じた
学歴はあまり関係がないのでは?と思った
ソースはあたし
あたしの個人的感想だから
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 18:52:16.35ID:03u9lzuT0
枠珍はロシアンルーレット
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 22:15:42.63ID:axsiXAG80
女性に多いリンパ節の腫れも単なるストレスから来るものなのか?
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 22:52:12.39ID:A2TzeSSB0
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 51(IDなし)【針が長い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1636480419/

コロナワクチンってヤバくない?Part.116
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1636479044/

【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 51(IDなし)【針が長い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1636480419/

【ワクチン】接種女性の約半数でリンパ節が腫れる副反応 ★3 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636551866/
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 22:53:50.41ID:JSHAcPzC0
スゲー
短期的な薬害ですら断固として認めない方針だなw
こりゃ長期の薬害なんて富士山が噴火しても認めんぞ
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 22:55:01.06ID:Y2fZ/2WD0
気のせい扱いかw
もう来るとかまた来たって感じだなw
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 22:58:35.74ID:Z+M/psEI0
ワクチン後遺症で文句を言うやつには向精神薬が渡される
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 22:59:39.01ID:oHNvhZS/0
ワク信は科学的に判断しろよ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:00:20.58ID:uhBxZ6fn0
任意、自由意思、志願という圧力で
カミカゼ特攻で亡くなった人は英霊として讃え

任意、自由意思、志願という圧力で
ワクチン特攻で亡くなった人、副反応で苦しんでいる人は
「因果関係無し」と知らん顔

これが美しい国
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:05:48.68ID:X+N4+hlb0
はい、気のせいwww
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:10:39.54ID:LDfr4jYc0
病気は気のせいなんだったら病院には通う必要はなくなるから病院は不要になってしまう。
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:18:37.73ID:0g2BNnJ50
HIVもエボラも人から人へ感染しない病気だったらしいし
製薬医療業界にまんまと騙されてきたんだよ
ワクチンと治療薬で病気にさせられてしまう
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:34:02.26ID:Z+M/psEI0
>>310
単なる気のせい気のせい
どうしても気になるなら向精神薬を飲んどけ、だそうだ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:35:10.73ID:eFXLv9l+0
自衞隊は日本人の敵なんだな
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:35:58.08ID:3Y9nqDs/0
結局は反ワクの妄想の産物
反ワク辛いのうw
現実は単なる精神的な問題
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:37:24.55ID:be/TO/CD0
ストレスで発熱するかよ‥‥
まあストレスで禿げることはありそうだが
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:47:21.44ID:LDfr4jYc0
ワクチン信者は今からでも引き返せるよ。
分断はもうたくさんだからね。
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:48:57.45ID:be/TO/CD0
副反応はあるんだよ
どうしてもなかったことにしたいみたいだけど

岡部倫太郎(シュタゲ)「なかったことにしてはいけない」
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:49:03.01ID:LDfr4jYc0
>>100
でもさ、ワクチン信者は新コロに感染する恐怖や、新コロを他人に移したくないという見栄っ張り精神から

自ら毒ワクチンをまんまと接種してしまうんだよ。
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:51:27.97ID:LDfr4jYc0
>>320
新コロ騒動の計画書と言われる
2017年にアメリカのジョンホプキンズ大学から
公表されたスパーズパンデミックによると、

36ヶ月で終息してワクチン信者の犠牲の元に終息したみたいな締めくくりにするらしいよ?
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:53:19.02ID:MikRyFDi0
なんでそんなに不安なのに打つのか
自分の直感とか感覚を大切に
全部自己責任なんだから流されちゃいけないよ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:59:04.47ID:u38mBDmw0
>>19
どの話題のスレッドにも100レスくらいまで猛烈な勢いで工作員が書き込んでるな。
特にワクチン推進、自民党批判。
最初は日本語もおかしいかったのにだんだん上手くなってるし。
最初の100レスくらいは飛ばして読んだ方がいいだろう。
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:05:35.07ID:AV1vbWGe0
昨日二回目接種ファイザー
やっと熱が下がってきて37.3℃
だるい、痛い、食欲無い

一回目の時は発熱なし
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:57:57.66ID:Ea2LHVvz0
母親が止めるの聞かず、二回してしまったが、特に体調に変わりなくて、ほっとしていた矢先に、イ○フ○てしまい…
翌日に帯状疱疹になってしまった。

数年前に帯状疱疹になっていた為、直ぐに同じ症状だと皮膚科に行けて大事には至らなかったのですが、先生も帯状疱疹は普通、一度かかるともうかからないのに、おかしいなぁとくびを傾げていたそうです。

かなり免疫力メチャクチャ下がってしまったのだと思います。

これが一月程前の話しです。

そして先週位からTVで帯状疱疹ワク○○のCMが流れるようになって思わず鳥肌が立ちました。

流石の母もうワクワクしたくない!と。
本当にそれだけは救いです。
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:00:55.93ID:kN9pv7LH0
>>334
サンクコスト効果ってやつだな
サンクコスト効果とは、これまで投資してきたお金や労力(埋没費用)をもったいなく感じ、
回収しようと躍起になるあまり、合理的な判断ができなくなってしまう心理状態をいう
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:05:17.17ID:kN9pv7LH0
>>335
許さん
新型コロナの収束はウイルスが自らを修復する能力を失って遺伝子エラーが
蓄積して増殖できなくなって消滅するという「自壊説」が絶対に正しい
「自壊説」のもとにおいてワクチンは全くの無駄だった
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:17:41.47ID:S3kZiTSS0
>>336
ワクチン嫌なんだがコロナにかかるのはもっと嫌なんだ
身近に酷いことになった患者が2人いるからなぁ

軽症で済んだやつもいるが自分がそうなるかわからんしさ…
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:08:07.02ID:t2dp7VDe0
反ワクは精神疾患だからうてな
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:16:40.95ID:Io0pzO3g0
最近ワクチン接種者に癌が急増している。

接種前後で、キラーT細胞、CD8陽性細胞が減少している。これは、癌に対する免疫が低下していることを示唆している。そこでHHV6型など発癌に関与するウイルスが活性化する。
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:29:01.94ID:t2dp7VDe0
>>348
ソースは?
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:33:59.56ID:oC+leTAP0
>>1
ストレスで死ぬかよw
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:39:19.32ID:t2dp7VDe0
>>350
死ぬぞ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:39:33.71ID:yQUrH5xp0
>>40
お前の心臓がワク害で1/1600より高確率でとまるかモルモットとしてがんばれって言われてるんだよ
ハッキリ言って馬鹿にされてるわけ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:58:57.80ID:38DsgSCm0
%で出せないほどの人数って事だろ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 18:24:02.52ID:gHDVkg730
プラセボでも倦怠感とか出るから気持ちの問題もあるかもな
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 18:29:13.08ID:VOJTOe9f0
無理やりストレスのせいにして実際のとこは調べないから
9割はストレスにすると決定したんだねとしか思わない(笑)
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 18:29:50.57ID:wTKwyUnk0
>>354
プラセボで接種後15分で死亡したり、失明したり、四肢切断したり、急性白血病になったり
人間の想像力ってほんとに無限なんですね!
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 23:28:43.62ID:x+aPCjLh0
砂糖が血管に炎症を起こすからなあ
ワクチンと言うよりその人の食生活などの問題も大きいよな
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 01:35:01.89ID:TFS76eI+0
たとえストレスが直接的原因でも
そのストレスの原因がワクチンなら
やはりワクチンのせいだろう?

つまり
ワクチン打つ→ストレスたまる→様々な症状出る
なら結局ワクチンのせいだよ
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 01:38:27.35ID:7yn2fSPL0
まさかの精神論
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 01:42:48.51ID:s0Jx46dC0
スタッフは優しいんだが、経過観察のスペースがいかんわ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 01:48:58.68ID:61NC2L4b0
>>1
不安にさせるような、疑念だらけのワクチン打たせる方が悪いだろ
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 01:52:13.08ID:Zmy0soX+0
ぶっちゃけただの塩水でもワクチンと伝えて注射したら副反応起こすタイプの性格なんだろうなと思うわ
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 02:01:25.83ID:i68jGVnf0
不安でギランバレーなんかならねぇよ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 02:11:45.70ID:i68jGVnf0
ワクチンの重篤な後遺症知られてから久しく月日が経つのに今だに打ち続けてるからな
中身だって政府や厚労省は知ってるはずだ
絶対許さない
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 02:25:02.43ID:/outaoc70
>>366
それは仮病
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 02:27:14.39ID:/outaoc70
反マスク

反ワクチン←今ココ

反治療薬
0369ネトサポハンター
垢版 |
2021/11/12(金) 02:35:14.61ID:9CPuddGx0
 

ま、僕は打たないんですけどね♡

 
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 02:37:43.32ID:/outaoc70
>>369
お前は一生日雇い
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 02:47:47.92ID:L1vAPRnl0
死亡しても因果関係不明と言ってるのに

こういう時は断言するんだなw

しかも責任転嫁w
0374ネトサポハンター
垢版 |
2021/11/12(金) 03:03:14.46ID:9CPuddGx0
 

モルモット君!
もっと嬉しがって笑って!

僕は打ちませんけどね♡

 
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 03:07:47.78ID:jIIhhKls0
あー終わったのか大会場
三発目はどうすんの?早く打ちなよ
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 03:12:34.64ID:16w2d/Wv0
最初はワクチン否定派のデマだと思っていた。
でも、最近周り人の数人が帯状疱疹、頭痛、鬱、四十肩、五十肩、心筋炎、記憶障害、眼底出血、血尿、急な老化などあまりにも異変が多い。
自分がまだ不安で様子見で今月には予約をと考えていたがまだ暫くは様子見する。
各自の症状は偶然だと思うが何か違和感を感じてしまった。
自分の思い過ごしである事を願ってる。
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 03:16:40.53ID:fbSMni8U0
ストレスは万病の元
大麻を解禁してくれ
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 03:20:46.06ID:iE1dejDy0
わからない事はストレス
わからない病気はガン
わからない感染症状は風邪
0380ネトサポハンター
垢版 |
2021/11/12(金) 03:20:46.23ID:9CPuddGx0
ちょっと未来の日本政府

日本政府「多少薬害はあったかもしれないけど、みんなウチましたから!平等に早死です!」

俺「いや、俺うってないから無傷で〜す!」

日本政府「あああ〜〜〜!あ〜〜!ああ〜〜!聞こえない!平等ですから訴えないで〜!」

俺「いや、俺打ってないから無傷〜〜〜〜〜!きゃっは〜〜〜!!」

日本政府「ああああああああ!!!あ"~~~~っ!!あああああああ〜〜!!」
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 03:22:02.08ID:fD/02f3n0
その場でちぬのもストレスが原因
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 04:49:38.62ID:WGBmQyf60
>>1
これでも認められない因果関係wwww

政府は因果関係の言葉の意味を分かってんのかね?ww
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 05:04:07.38ID:0VzIiDUt0
今年の鳥インフルエンザワクチンのH5N1型って致死率60%やつやけどパンデミックなんかするんかそんなやつ?
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 05:24:41.65ID:wbZgw3L30
>>1
嘘ばっかり
スパイクたんぱく質が毒性を持っていた、少なくともファイザーはこれを知っていると思われる

40分弱の動画、村上名誉教授のお話
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39551700
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 05:44:52.89ID:vDZIAyQL0
はいはい一般的な予防接種インフルなどではこの頻度で起こりません
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 05:54:32.73ID:4r2lQxYB0
予約の書面の裏を全部見てから疑問を持って射たないのと何も考えず見ずに只射ってのちに不安になるのとは訳が違う
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 06:03:35.75ID:W4TWC5L70
一部のワク信さんには残念なお知らせかもしれませんが、原則として筋注に純粋なプラセボはありません。
反ワク(未接種者)=プラセボだからです。
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 06:03:44.82ID:oRMkoGfy0
副作用が起きたらストレスが原因ってw
バカじゃねーのw

自衛隊中央病院 は潰せや
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 06:08:18.91ID:wdsEf8w50
こうやって普通に想定できる反応のことを副反応と呼んで
本来の想定外でクリティカルな長期的な副作用から引き離すんだ。
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 06:12:10.27ID:tL4aW2R10
層化
アムウェイ
ワク信

だまされやすい典型
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 06:12:33.50ID:09QpBNo10
ワクチンって物凄く税金使ってるのね
会場を民間の施設借りてる所もあるし
勿論医師や看護師、アルバイトの人件費
膨大な事務の経費… 5類でインフル扱いにしてくれてれば
マスク手洗いうがい、ビタミンなど栄養指導で終わった話

世界中でこの茶番やってるから政府の企みじゃないのは
分かってるけど日本人はまだ打つの? 3回目からは病人になるか死ぬかだよ
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 06:33:04.22ID:J7KnKvHc0
ヒャハハハハハwwwwwwww人がゴミのようだwwwwww
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 06:37:42.70ID:T6XnADd40
やっぱりなただのストレスなんだよ
なんでも無いさーって思いながらうちゃなんでも無いんだよこんなもん
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:04:49.38ID:Y2XBKC2Z0
ウチの会社、ワンフロア80人くらいいるんだが確かに副反応出たって大騒ぎした人ってメンヘラとかヒステリックかつ
何故かぽっちゃりした女ばかりだった
不思議と男で体調崩したって言ってる奴はいなかった
男の方が心筋炎とかなるんじゃねーのかよと思ったがひとつも聞かんかったな
ちなみにワイも副反応なし
強いて言えば打ったところの絆創膏がちょっと痒い程度で
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:07:07.31ID:nERM4BrA0
心の病
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:13:55.99ID:qr2XZyCz0
>>1
この森内先生も言ってる通り、もっと色んなデータ取らなきゃ駄目なんだよ
そう言う事しないから不安に成ってんだろ
でも取らないんだよな
最も不安なのは厚労省の中のひと
もう暫くしたら自殺者でも出ねえか心配
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:22:24.23ID:YKI0B5ci0
2回目をキメたけど何も副作用はないね。
副作用が出来るのは劣等遺伝子満載の出来損ないだからじゃないの?
遺伝子だけは金持ちも貧乏も学歴経歴不要の世界。
出来損ない劣等遺伝子持ちはワクチンの毒で早死に確定だよ。
その証拠が接種後の体調悪化。
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:26:04.48ID:9O4sQrbE0
>>399
接種して2年後から本番だから
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 08:30:22.22ID:vGc63ltw0
2年説言ってる人は実験動物が2年で死んだから言ってるのかな…?
マウスの寿命なんて1年がいいとこだし、実験動物の置かれた過酷な環境とストレスから普通のペットよりもはるかに早く
死んでしまうと言うことを知らないのか
ぶっちゃけ実験動物なんて何もしなくても3日で死ぬこととかあるんだ
本当可哀想な話だよ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 08:56:55.02ID:dkLU0buz0
ワクチン未接種→未接種だからコロナで死んだ(キリッ
ワクチン接種済→コロナや副反応がトリガーだったとしても直接の死因だけで話を済ませてコロナや副反応で死んだ事にはならない
 
美しい国
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 09:24:01.19ID:cF60qARc0
接種者がなぜワクチンを擁護するのかが不明だ。
効果があればそれでいいだろうし、自分が作ったわけでもなく責任を問われるわけでもない。
健康被害があるなら文句を言うのは接種者の方のはずだ。何回も繰り返すことで健康被害のリスク。がさらに上がるなら尚更声を上げないと自分たちに不利になるのに。
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 09:26:28.31ID:y3vgvxyu0
副反応がストレスとか言い始めたら何でもありになってしまうわ
科学的根拠がまるでないのは流石に大問題
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 09:55:40.26ID:TFS76eI+0
ワクチン打って→ストレスが溜まって→副反応

これワクチンのせいじゃね?
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:01:32.73ID:OO0p43fq0
ちゃんと寝て水飲んで飯食って受けること
ワクチンに限らずあらゆる注射において留意するべし
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:03:57.56ID:y3vgvxyu0
脱税のことしか言わない奴は自民党のアルバイトよ
銀行口座の情報を政治家が好き放題把握出来ることは脱税対策なんて関係ないし、個人の資産を
悪徳政治家が把握したらその先なんて地獄に決まってるのに、そこは絶対に言おうとしない
嘘だらけの銀行紐付けを正当化しようと必死な政府の回し者でしか無い
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:04:24.54ID:lnQFsApz0
>>392
ファイザー大連工場の支那人が大笑ひしてゐます
心筋炎の藥も生産してゐますねwwwww
自衞隊は所詮ユダヤファイザーの下僕wwww
こいつらには根性の缺片もないwwww
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:07:01.68ID:kyqi5XQl0
最近救急車多いのは当然だろうがパトカーのサイレンも多い気がするんだよな
ジョーカー量産とも関連があるのか?凶暴化させる効果もあるのか?
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:26:51.40ID:R7Hy1Sd40
過剰なストレス与えるならワクチンやめたほうがいい
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:44:46.97ID:42/WOTQs0
>>1
病弱だった自分は子供の時からBCGやら日本脳炎やらツベルクリンやら色々な注射を射ってきた。
大人になってからも、インフルエンザや肝臓の注射や抗生物質など様々な注射を射ってきたが、コロナワクチンの様な酷い服反応は一度も無かった。
それだけに今回のファイザー2回目の服反応はメチャクチャ怖かったし、注射慣れしている自分は「このワクチンは只者ではないぞ!」みたいな恐怖感に今だ怯えている((((;゜Д゜)))
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:49:36.36ID:sgp7BV+60
>>12
ストレス大変だね
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:51:31.59ID:sgp7BV+60
>>414
寒くてジジババがポックリ逝ってるんでしょ
冷たくなってたらパトカーも呼ばれるし
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:52:32.99ID:sgp7BV+60
>>417
でも何とも無いんでしょ
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:53:11.03ID:Wl5ETYWD0
>>414
救急車メチャクチャ多いな
こんな多いことはいまだかつてなかった
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:56:44.50ID:NmwXchOB0
>>423
むしろ今年は全然救急車見ない
関東の片田舎
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:57:50.37ID:TkRK0I0h0
どんだけ嫌なのに迎合してるんや
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:01:51.26ID:eW7siJ0o0
>>423
家は田舎だけど買い物行く度に遭遇するわ週二回くらいの頻度なのに。
前は一年に2度会うかどうかだったのに増えすぎだろ。
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:04:57.40ID:L+R/Mu3Q0
打った後で色々調べてガクブルとか救えねーわ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:07:47.42ID:TFS76eI+0
普通は打つ前に徹底的に調べるからね
危ないと思えば打たない
だから今回自分は打っていない

逆に打ってしまえば調べるのは無駄
だからもし打ったなら、体調悪化してどうしようもなくなるまでは別のことすると思う
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:08:30.47ID:jr4Egkd70
治験なんだから、ワクチンは生理食塩水(プラセボ)、微毒、弱毒、中毒、強毒
の5種類あるとニラみ利かせておいて損をすることはない。
目玉3つの悪魔の考えること。お前らも悪魔になったつもりで考えてごらんよ。
ワクチンの1回目でバタバタと倒れるようじゃ、もう打たないとなる。
ならばどうする?
1回めはプラセボ3、微毒6、弱毒1だので実施しするんじゃね?
しかもプラセボや微毒に当たった人は、平気、平気、お前も早く打てっての
宣伝をしてくれる。
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:20:00.69ID:KfsmCdj70
副作用が強いワクチンだとも言えるわ
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:20:32.42ID:kwfCpoWV0
健康な人が受ける予防接種で、健康被害が出ても直後はストレス、その後は因果関係不明と一蹴されるのを容易に受け入れる。ネガティブな情報はデマであり都合のいい情報しか信じるなと洗脳される。
何度も接種を繰り返すように言われ、自己責任にもかかわらず従う。こういうのを宗教というのではないか。
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:22:38.88ID:KfsmCdj70
副作用に個人差があるワクチンともいえる
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:24:24.26ID:TFS76eI+0
ストレスが原因だと診断されると
治療はどうなるのかね?
抗うつ剤とか?

なんか見当はずれの治療されるだけって気がする
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:26:37.62ID:jr4Egkd70
接種前と接種後の血液の様子を100サンプルくらいを
ネットで見せて欲しいと思いませんか?
こんなになります、と。そして1ヶ月後3ヶ月後はこうなりました。
見た目は悪いものの大丈夫なら大丈夫です、だの。
レジスターのようなのに入れるだけのDダイマーテストの結果も
100人分くらい出して欲しい。
できるだけ真実を伝えてもらわないと。
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:30:56.36ID:JiSSC0vK0
>>436
普通にしてたら治るだろ
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:32:13.71ID:gGvndL5m0
>>436
ノーベル賞の山中教授は2,3日で必ず治ると言ってる
ところが90日経っても治らない人がいる
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:35:09.11ID:FEnITOVG0
俺は二回目で強い副反応が出て4日ほど寝込んだが
これってどこか報告先とかあるのかな?

高熱、強い悪寒、体各部の炎症反応、消化不良とか、症状が変化しつつ酷かった
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:37:02.66ID:gGvndL5m0
>>440
その時に病院で診断を受けなければ
自己申告だけじゃ、厚生省の副作用データベースには載らないだろう
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:40:01.01ID:MCdqDxWN0
接種後2か月リンパが腫れるのもストレスでーす、か

副作用は俺は治せませんと言ってるわけで
尼崎の長尾医師のところにワクチン後遺症の患者が殺到するのも分かるな
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:41:29.83ID:WBMCZoZJ0
そりゃ実際の害がものすごいから不安になるのは当たり前だわな。
接種しても感染するし、接種後に発症したら重症化に向かうし、もう無茶苦茶。

普通にイベルメクチンで予防すれば無問題を継続するだけなのだから、今すぐにイベルメクチンによる予防く切り替えれば宜しい。
ダニどもの企みに自衛隊員が乗る必要など無いわな。
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:45:12.15ID:jr4Egkd70
日本では風に向かって立つライオンをやる医者は出てこないのかねえ。
Dダイマーテストの結果を一人で観て、ガクブルしてるだけですか?
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:45:45.50ID:FEnITOVG0
>>441
やっぱりそうなのか。
ざっと調べて感じ、一般的な受付が無いなと思って書き込んだんだが・・・

副反応だから、耐えればある程度で落ち着くだろうし、まだ救急車を
呼ぶほどではなかったから耐えきったが、強い副反応っての報告も
サンプルとして把握すべきだと思うが

窓口なさそうだな・・・
まあ、本当に新型コロナにかかったら、それじゃあ済まない症状が
出るんだろうから、それを防ぐ意味ではよかったと思うが
三回目を打てと言われたら、躊躇するな。体質だと思うが副反応が酷かった。
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:46:05.71ID:Sa2OJ8JB0
>>403
嘘はダメだよ

実験用マウスは普通に
十数年以上生きるけどな

でないと癌の投薬治療実験が出来ん
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:48:21.32ID:FEnITOVG0
>>443
ストレスで起きるものと
実際の副反応両方あるって話だろ?
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:48:58.63ID:gGvndL5m0
>>447
一応報告先聞いてみたら
発熱のデータはもしかしたら取ってるかもしれないし
0451ネトサポハンター
垢版 |
2021/11/12(金) 11:49:01.88ID:9CPuddGx0
>>435
ロットによって中身変えて
いろいろ人体実験してるのかもよ
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:51:13.45ID:jr4Egkd70
ワクチン打って調子の悪い人は、Dダイマーテストで血液の中の血栓を
調べてもらうといいよ。レジスターのような小さな装置に血液のサンプル入れたら
レシートにいろいろな数値が刻印されて出てくる。
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:52:00.13ID:F9IB5uhd0
>>451
治験なんだから当然やってるだろ
批判するような話ではない
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:52:45.95ID:FEnITOVG0
>>448
種類とかで寿命は異なるが、長くて3〜4年だって

https://www.mnc.toho-u.ac.jp/v-lab/aging/doc1/doc1-02.html

生物種としてのヒトの最長寿命はおよそ120歳くらいと考えられています(100歳以上の日本人の寿命データに基づく権藤恭之博士の推定では男性115歳、女性122歳)。実験室で飼育されているネズミ(ラット・マウス)の寿命は系統によって異なりますが、長くても3年から4年です。ハエも種類によって違いますが1ヶ月から3ヶ月生きます。
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:54:02.42ID:jr4Egkd70
そりゃ目玉3つの悪魔(エクソシストシーズンもの参照)の考えること。
ワクチン打って一律の死に方になるようなシッポを出すようなことは
しないでしょうよ〜。ある人は癌で、他の人は心筋梗塞、別の人は脳溢血。
千差万別の死に方をするような毒を考えるさね。
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:58:26.31ID:xLImdgya0
今年のインフルエンザワクチンH5N1型って14年前の、
致死率63%の強毒性のやつやけどWHOはなんでこんなのぎパンデミック起こすとおもったんだろ?エボラ級なのだから全国民にうたないといけないのじゃないか
それか極々一部と思うのだが?
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:02:18.07ID:bGFZr6ef0
>>1
そういうことにしときたいんだろ?
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:03:33.91ID:vM4+Sn+a0
>>430
副反応のデータ回収してない時点で治験なんざやってないと思うんだけど
だから細々とワクチンの内容量もいじったりしてないんじゃないかと
それにファイザーのワクチンは接種時に生食で希釈とかもあるから
心ある医者だったりする人居ればチョー薄めて打ってたりするかもしれない
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:07:03.33ID:saN5ElZF0
心筋炎の副作用により台湾も17歳以下のファイザー2回目の中止
https://www.taiwannews.com.tw/en/news/4340862

どうするよ、日本のアホ中高生
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:12:37.41ID:csuhWfti0
3回目を打たないヤツは反ワク。

打った後は、4回目を打たないと反ワク。 
打った後は、5回目を打たないと反ワク。
打った後は、6回目を打たないと反ワク。 
打った後は、7回目を打たないと反ワク。

信ワクは一日も早くワクチン連発で自己免疫を破壊してHIVにならないと反ワク。
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:14:05.41ID:aD6ML+up0
心筋や月経異常、不正出血、帯状発疹 しっかり傾向があるのにストレスが原因とか無理ありすぎなんだわ
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:14:35.52ID:FEnITOVG0
>>450
県の副反応相談の所にかけてみたら
そこで受け付けてるって事だった
(書き方は現在進行形の相談みたいな感じだがw)

で、症状言うだけ言って、年齢、名前、市町村、電話番号言って終わりだった
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:21:42.72ID:FEnITOVG0
>>463
>大規模会場2930人の急性期副反応、9割が不安に伴うストレス原因…若者が3割強

だから、上記ストレスで起きてるものと
副反応そのものが有るって話だが?
(これで言うと、会場で出る即効性のものはストレス率が高いって事みたいだが)
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:24:27.45ID:jr4Egkd70
副作用でどうしようもない人はイベルメクチン。
12mg50錠7000円くらい。個人輸入で買うといいぞ。
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:28:06.40ID:gGvndL5m0
>>464
よかったな
データベースには載らないだろうけど
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:30:42.20ID:ddy5M+ii0
打ってから不安に思う奴らが悪いな
毎日100回は「ワクチンは素晴らしい、ワクチンのおかげでコロナにかかりません」
と復唱してれば大丈夫だぞw
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:32:01.64ID:oG9hTAeh0
>>460
インスタ見てると39度とか出す子多い
毎年打って大丈夫なのかな
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:32:03.84ID:mDeEoO9D0
>>1
稚拙すぎる

今の時点ではこんなのでも通用するんだなw
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:33:56.40ID:qOkKTBmI0
熱が出たじゃないぞ
その場で気持ち悪くなったとか貧血とかそう言った奴な
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:37:04.64ID:ownZYapo0
>>440
>>447
アメリカには、接種者自身が報告できるVAERS(Vaccine Adverse Event Reporting System)があるが、日本にはない。
個人からの報告は受けたくないのだろう。
日本は医師を通じた報告なので、医師が因果関係なしと排除してしまうと、行政には報告が上がらない。
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:37:05.62ID:JWTIgO1x0
普通インフルエンザは5類に属すると思うのだがH5N1型は1類に入るような強毒性。
なのになんで今期WHOではこのワクチンがパンデミック起こすと予想したのか?こんなの単勝万馬券級に用無しとおもうのだが
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:37:11.39ID:lVE8t7aO0
ほとんどが反ワクが騒いだことが原因ってこと?
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:38:41.88ID:lk5cANPF0
実費で治療検査で
心因性のものですね〜で心療内科か精神科紹介されて終わりだな
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:42:23.19ID:lk5cANPF0
>>435
治験中
生理食塩水、濃いロット薄いロットで治験やってんだよ
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:49:39.46ID:jr4Egkd70
コロナワクチンの副反応を報告している人が多すぎる件について part65
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39611652

下の歯車のアイコンを押して再生速度0.5くらいに落とすといいよ。
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:52:31.12ID:KiZaa1q20
インフルエンザのワクチンも最初は大量の副反応報告が有ったのに程なく激減した
思い込みが殆どだったのと少々の副反応は気にもされなくなった、って事だろうな
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:55:30.77ID:FJ0OvdNj0
>>15
毒のせいやで
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:57:53.33ID:FEnITOVG0
>>481
副反応も、軽い風邪程度のレベルの症状の人は騒ぐほどではないかと
俺は強く出て、もう少しひどくなったら救急車かな?と考えたが
強く出た人以外、ある意味、副反応が出ても当たり前だからな。
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:19:58.49ID:nwnH7JO30
千越えはさすがに多すぎるから
既に感染済の必要ないというか害しかない状態のにやって
接種作業をやった医師に責任が問われるって
面倒臭い状況じゃないのか 
けっこうまとまった金受け取ったんだろ
さっさとそれを吐き出せよって言われかねん状態
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:22:50.32ID:uqfq/UjP0
中には精神的なのもありそうだな
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:23:44.29ID:MykYTUFU0
13歳の若い命がワクチンによって断たれました
https://i.imgur.com/ugF5QuI.jpg
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:26:00.36ID:cEo8gnVg0
そりゃ何もなくても「ストレスで・・・」でほとんどの体調不良や不規則言動の
原因にできちゃうからな
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 15:32:35.32ID:TteIeXjg0
>>490
反ワクチンは痙攣しちゃうぞ
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 15:41:18.79ID:TteIeXjg0
>>489
反ワクチン真理教
「ワクチン打たせないぞ!ワクチン打たせないぞ!ワクチン打たせないぞ!」
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 15:46:53.58ID:GKpfyTHc0
やべえええええ
殺人ワクチン国が推奨しちゃったね
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 15:57:18.03ID:/7lvJnQ00
>>494
ワクチン打って即死しても「因果関係なし」
「ただのストレス」で片付けられるのだから
医者にとってはこれ程気楽なことない。
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:22:43.31ID:6t86sOU40
>>493
キチガイは拡散するよな。
本人は本当に信じているからたちが悪い。
まるでカルト教だよ
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:24:13.86ID:wr/l6AKU0
「リンパが腫れたり心臓痛いのも気のせいだぞ。さぁ3回目4回目とバンバン打ってこい」

酷いw
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:26:34.44ID:qMMJh3xa0
馬鹿は風邪ひかないのに、わざわざ副反応のあるワクチン打つんだw

だからバカなのかw
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:30:22.38ID:a+FPWpIw0
なわけねーだろ。

ストレスで1週間寝込むとか生まれてから一度もないわ
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:30:38.11ID:wr/l6AKU0
あちこちでバタバタ人が倒れてる流行り病でもないのに「コロナ恐い恐い」と言って治験中の安全性がわからんものホイホイ接種するのってどうなんだよw
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:39:37.03ID:qMMJh3xa0
致死率0.01%にも満たない事象を、全国1億人以上の中から数名の報道されてる事例を見て、
さも多発ししてるように錯覚し、ワクチンを売っちゃう馬鹿がこれほどいることのほうが驚愕wwwwwwwwwwww
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:45:56.53ID:GQCVyxH20
ワクチンパスとか言い出した時点で気づけよな

何かの預言に出てくるアレにそっくりだと(◎_◎;)…
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:51:08.43ID:Uqf9+Akb0
職場や親戚にいる反ワクが射つ前に脅すようなことを言ってきたからだろ、反ワクは迷惑なやつらだな
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:02:50.76ID:WGmzWSYq0
最近の若者はどうしたんじゃ。病は気からっちゅうやつやの。頑張れ。ブースターもあるで。
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:18:22.24ID:3lRjX/FF0
>>512
反ワクは精神疾患だから違和感無いだろ?

ビビって打てないクズども
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:24:07.22ID:CE6WEpVb0
おまえの 勘違いだ。
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:43:21.97ID:eTd+Ou9A0
ええ、病は気からと申しまして
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:45:58.93ID:eTd+Ou9A0
プラシーボでショック症状が出たら完全に精神的なものだな
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:19:31.65ID:3/k8GG5P0
>>518
精神的なものだな
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:25:56.44ID:lY7g9K0Q0
しかしいつまでこんなデマ吐き大本営続けるのかね
ワクチンヒステリー終わった後の事考えてんの?
殺されんじゃないの推進派
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:10:03.11ID:hw/1VdyS0
木下投手が心筋炎って
ソースは厚労省のデータから分かるだけで
公式に球団や親族や担当医が発表してるわけじゃないのか?
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:11:08.51ID:OoSQJF8e0
やらせ!
例の京王線事件について

1. NHKのカメラマンが乗り合わせていて、初めから事件を撮影できている。
2. 午後8時にもかかわらず、乗客のほとんどが若者。
3. 女性たちのほとんどがスカートではなく、パンツ。
4. 事件当時、現場からのTwitterつぶやき無し。
5. 投票所の3分の1で早期閉鎖した不正選挙を隠蔽の為、選挙日に事件発生。

やらせ!「クラシスアクター祭り」(動画)
https://twitter.com/B1U3rgXOvpqqhB3/status/1457094049651855361
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:19:55.49ID:9paTHCa90
>>1
>自衛隊中央病院が急性期の副反応を示した2930人について分析したところ、約9割が接種への不安に伴うストレスが原因とみられることがわかった。

これは迷走神経反射でしょ。
血液検査の採血や献血でも時々起こるものだ。
集団検診で看護師と面識がない場合なんかだと、採決時に何度が「注射で倒れたり気分悪くなったことありませんか」と聞かれるけど、あれのこと。
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:22:02.22ID:9paTHCa90
迷走神経反射を、接種後しばらくして翌日以降に起こるような発熱や痛みなどの副作用をわざとごちゃ混ぜにして、反ワクチンはこのスレでギャーギャー騒いでる。
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:25:42.73ID:bL/dzf8r0
ビビり過ぎたろ
たいした人生でもないんだし死んだところで大勢に影響のないんだから
死んだら死んだで諦めようね
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:47:43.89ID:hw/1VdyS0
>>522
>>524

なるほど
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:04:28.49ID:Z2GW5/Rz0
新コロと呼ばれているただの風邪や季節性インフルエンザに罹って死ぬなら仕方ない→納得できる

毒チン打って死ぬのは騙されて死んだという事で受け入れられない→納得できない
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:07:16.68ID:oAo4l1Ee0
大規模接種会場って不安になりそうだなと思ったから近所のお医者さんで打った
予約取るの大変だったよ
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:13:10.44ID:UCHxzDyd0
>>16
このクソババア一年後ゴキブリみたいにもがいてそうw
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:13:52.45ID:glzqol3G0
まさに病は気から
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:21:29.17ID:rchYAnxT0
自分はファイザー接種者だけど3回目は絶対に打ちません
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:30:39.74ID:Eitaz0m90
>>1
接種後、何が起きようが、一切不問に伏せる契約を製薬会社と交わしている。
何故なら、2023年まで治験であるから。

だから絶対に因果関係は認められない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況