X



【京王線】ジョーカーに刺され意識不明の重体だった男性(72)の意識が回復 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/11/09(火) 14:39:56.48ID:D+yr+Nvu9
 東京都調布市を走行していた京王線特急の乗客刺傷事件で、ナイフで刺され意識不明の重体となっていた男性会社員(72)が意識を回復したことが9日、捜査関係者への取材で分かった。警視庁調布署捜査本部は健康状態が良くなり次第、事件当日の状況などを聴く方針。

 事件は10月31日午後8時ごろ、京王八王子発新宿行き特急で発生。殺人未遂容疑で逮捕された服部恭太容疑者(25)は男性に殺虫スプレーを噴射してナイフで胸を刺したとされる。さらにライターオイルを車内でまいて放火したとみられ、他の男女16人が煙を吸うなどしてけがをした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d79d04724020b8938b25eeff3296c4eb88bc78a0
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:40:53.29ID:DLb6qPTV0
自殺したいやつや殺したいやつは大麻やるといい
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:40:55.85ID:yODEE9ci0
きたあああああああ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:41:37.21ID:lSiTn9ry0
よかった
よかった
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:41:59.11ID:SAAyuN6D0
だめなやつは
 なにをやっても
      ダメ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:42:09.06ID:e+Oaf8Ff0
凄いな
頑張れ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:42:16.59ID:2IZ5w/Mo0
よっしゃーーー!!
これで死刑は免れたwwwwwwwwwwwwwww
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:42:39.63ID:6FNelZhg0
おおお
ここ最近で一番うれしいニュースかも
よかったなあ。本人もだけど身内がどれだけ心配したかと思うとな
大変なのはこれからだけどがんばってくれや
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:43:19.84ID:UekCKxZ10
バットマンになりそう
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:43:39.57ID:rwgYXxzj0
72でも会社員やって刺されるとかどんな不幸だよ
さっさと年金もらって年金暮らしした方がよかったな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:44:46.80ID:BZDZvhY70
そういや刑務所内で受刑者が受刑者を殺すケースってどれくらい発生してるんだろ
その場合一旦拘置所に移されてまた裁判やるの?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:44:51.03ID:Sz4upJdn0
>>13

頭をやられない限り長期昏睡は稀じゃね
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:45:01.45ID:4jVd/2e/0
本人が望んだ死刑は到底無理だなw
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:45:52.27ID:Se6VslO80
何で狙われたんだろう?
注意したから?弱そうだったから?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:45:59.32ID:91bU7l2E0
おぉ良かった良かった
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:45:59.34ID:qX+mUbix0
>>1
うわ良かったな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:46:12.96ID:08wfuTgw0
ヨカタ
この人が何やってんだ?って正義感出して
話しかけてくれたから逃げられて助かった人いるんだろ
尊敬するわ

自分だったらビクビクして声かけなんて出来ない
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:46:13.16ID:roYf/f7/0
障害と殺人未遂と放火で無期懲役かな?
おめでとう、一生監禁されてろ。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:46:22.18ID:6mgTZpcl0
良かった
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:46:30.02ID:pWF7jGQz0
そういえばこの前の居眠りのじじいに轢かれて重体の二人はなくなったのかな?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:46:32.22ID:gZ4gpA4A0
歴代の大量殺人犯した気狂い死刑囚たちとは格が違ったな

フィクションへの憧れを動機にするぐらいだからしょぼい犯罪者なんよな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:46:32.37ID:n2D06pyj0
コロナで病院が逼迫中の頃なら
救急車が間に合わなかったりした可能性
良かった
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:46:43.43ID:5w/iwIj00
ジョーカー殺人犯になれず
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:46:44.86ID:KGTA/5mE0
 ジョーカーは無期懲役で一生刑務所でお願いしたい。
 ずっと働かせて、牢名主に小突かれて過ごして欲しい。
 死にたいとこういう犯罪犯す奴には生き地獄を。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:46:48.52ID:5l6CS7gi0
>>1
72歳で、こんな大けがさせられたら、このあと厳しいんでないの?
医療費とか介護費とかどうすんだ?
あいつが払えるわけないだろうし、、、
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:47:11.29ID:3peM+4f80
>>35
ありがとう
会社役員って書かれて無いものね
けど、72歳で働いていてこんな目にあってしまって
意識が戻ったのは本当に良かった
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:47:11.93ID:HzoT5cMq0
よかった

殺人未遂でも

死刑な
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:47:22.29ID:5+UUn3ow0
身体的後遺症が残らなかったら
素晴らしいね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:47:31.22ID:HzoT5cMq0
>>55
民事
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:47:45.57ID:GBnQ1kjT0
もう公共交通機関内の凶悪犯罪も、航空機のハイジャック並みに重罪にする法律を作ったら?
電車やバスの殺傷や放火は、被害者の生死や人数に関わらず死刑か無期の二選択でいいだろ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:47:48.69ID:6FNelZhg0
>>34
これはさすがに胸糞だったな
グロサイトがあっという間に動画削除したのには驚いた
良心あんのかよって思ったわ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:48:07.52ID:b2tJYBYu0
キチガイ出てくるやん
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:48:37.17ID:9xz19PB30
クライシスアクターと検索すると、あの電車内の動画がでてくるけど、どうしてなの?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:48:39.29ID:k8POvMrc0
しかしあのアホの刑はかなり軽くなるな
また犯罪精度あげてやるんじゃないの
更生療育みたいなシステムは無いんだろうな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:49:12.43ID:gPMmHbNM0
また野に放つことになるんだよなぁ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:49:18.44ID:RPVwoz7n0
意識不明つうことは血液不足だろ
脳障害が気になるな
全回復を祈るぜ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:49:24.00ID:A7yx70Zz0
後遺症がなければいいが・・
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:49:49.64ID:KDGt+d4o0
無期懲役かもしれない
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:49:52.37ID:K/qtFDp70
助かったのか、本当に良かった
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:50:08.21ID:X4zFMRo10
良かった。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:50:14.28ID:op6v6CBA0
全くの他人の方だけど、本当に良かった。
もっともっと回復しますように(。-人-。)
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:50:15.49ID:x9WDI+CP0
後遺症が残らないか重くないといいな
事情を聴くとあるから余程しっかり受け答えしてるのかな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:50:16.04ID:9wuDf4PV0
よかった。早くよくなって長生きしてほしい
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:50:48.17ID:Y/P5PQij0
良かったーーー
こんなジョーカーなる馬鹿に殺されたら
死んでも死に切れんだろ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:50:56.11ID:yODEE9ci0
ジョーカーに高額の慰謝料を請求するしかないな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:51:00.24ID:X4zFMRo10
>>86
気持ち的にはそうだわな。10年ぐらいで出て来てまたやるわな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:51:08.06ID:t0O5oG4S0
男性会社員(72)
  

   _ノ乙(、ン、)ノ 回復して良かったね。  …それと、72歳でお勤めしてらっしゃるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況