X



【ポポーポ ポポポ】スーパーサウンド呼び込み君がミニになって来月アオシマから発売予定(792円)… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2021/11/13(土) 10:33:30.17ID:mumoHRWd9
スーパーなどで耳にする「ポポーポポポポ♪」というメロディでおなじみの「呼び込み君」が音声付きミニトイとして登場!

本物のディテールを手に取りやすいサイズで再現、中央のボタンを押すとあのメロディが鳴ります!また、顔を文字パネルに交換することができ、シールを貼ることでシーンに合わせたメッセージを表示させることができます!

呼び込み君をミニサイズでリアルに再現!
ボタンを押すと音が約20秒間流れます!流れ続けます!(再度押すと音が最初から流れる仕様です)
音を途中で止めたり、ボリュームを調節する機能はありません
電池交換可能

価格:792円(税込)
発売:2021年12月発売予定
https://i.imgur.com/a70H2gx.jpg
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:29:08.44ID:XY6Rthxd0
>>160
めっちゃかわええやん^ - ^
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:34:39.02ID:iLP5zHf10
>>113
ぐああああああ懐かしい
清澄公園で仕事サボってる頃だから10年以上前だわ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:35:56.15ID:/dDwC1On0
あの曲か。ダサいからてっきり近所のスーパー独自のものかと思ってた
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:40:31.39ID:VhRAzzfXO
産廃
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:41:58.47ID:i3j9+c8g0
>>196
あいすくりーむ あいすくりーむ あいすくりーむDA YOHHHH
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:47:53.47ID:0XEeoFrr0
アオシマのイカれっぷりは最近ますます加速してるな
いいぞもっとやれ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 01:15:56.19ID:iR4HLzjO0
俺ーのアナル
俺ーのアナル
臭くてチョー デ・カ・イ〜
臭くてチョー
臭くてチョー
臭くてチョー デ・カ・く・て
(繰り返し)
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 03:58:41.97ID:7bbUZi9+0
>>43
なるほどそういう効果もあるのか
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:32:57.54ID:DphXP4TI0
>>101
地元のパソコン工房が延々と同じ曲大音量で流してて洗脳目的としか思えない
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 07:12:17.96ID:RT90g3TG0
>>22
高校の英語の授業でその歌を覚えさせられたわ
ターイアイエローリボン
ラーンディオールオークトゥリー
イフユースティルウォンミー
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 07:17:14.20ID:O33+aiUk0
ポポーポーポー
ポポーポーポー
ポポーポーポー
ポッ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 07:42:00.75ID:X/C1t8E80
>>24
猿対策にちょうど良いな
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 07:44:59.83ID:uc3qAPQK0
>>6
ドラックセキも店員大変そうだな
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 07:48:59.60ID:kWV/s5OL0
こんなもんなのでしか売れない
このメーカー、この曲なかったら倒産かな?
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 08:15:36.39ID:6kGzCxqU0
>>15
>>11
>なんでドンキで焼き芋なんだろうなw
>芋買ってる人なんて全然見たことねーのにw

どこの地方?
都内のドンキは売り切れるほど人気なんだけど
去年までは…
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:19:36.69ID:bL5P6shC0
>>143
そらお前が人格の歪んだ素人童貞だからだw
誰にも愛されない素人童貞爺さん。

http://hissi.org/read.php/newsplus/20211113/MDAyNWZUUEcw.html
138 位/22020 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 5 3 5 5 4 4 4 5 5 5 45


一日10時間張り付いてんじゃねえよアスペルガーw
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:23:40.54ID:bL5P6shC0
>>91
あれいいよな!
ただ繰り返すんじゃなくて「ハイパー」とか「パラダイム」とか微妙に変わるのも好き。

CD欲しいわ。
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 04:00:57.03ID:THUMNj3n0
西友で流れてる矢井田瞳ソックリの声で
うおーおおー私の西友ー♪
美味しい西友ー♪がうるさい
洋楽はいつもシルベッティのスプリングレイン
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:45:14.29ID:qOPGMBn10
>>101
どっかの量販店でリピートされてた「ポイント7倍〜♪」と素人みたいな抑揚で連呼したあと特典の解説を始める放送
聞くに堪えなくて大急ぎで去ったけど頭にこびりついてしまった
まさに地獄
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:58:54.80ID:+JCnJCAG0
>>1
ボリューム調整できないのかwうーん
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 04:41:20.90ID:KHZRhVCh0
スーパーでよく流れてる「おばあちゃんの知恵」じゃないが
その婆さんに一票だな

確かにビッグジョンの黄色いリボンに似てないことも無い
錆の部分を削れば著作権の問題はクリアできるんだろうな
アメリカ発祥であるスーパーでは軍隊行進曲的な勇壮果敢なメロディーが好まれるし
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 04:52:32.39ID:GsG38rJk0
>>112
本物は別の曲も入ってるよ。
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 05:11:11.70ID:pKoeFVcZ0
スーパーは西友とザ・ビッグ使ってるが全然聞いたことなかったわ
年末実家帰ったときに始めてきいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況