X



【千葉から遠征】首都高で「箱乗り」、容疑の男2人逮捕 「大ごとになると思わず」(ソースに画像あり) [香味焙煎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2021/11/15(月) 17:45:22.49ID:L5Ewr0yV9
川崎市の首都高で上半身を車から出して運転する「箱乗り」をしたなどとして、神奈川県警は、千葉県内に住む20代の会社員の男2人を道路交通法違反(共同危険行為等の禁止)の疑いで逮捕し、15日発表した。容疑を認めているという。

高速隊によると、2人は他の男女3人と共謀し、2月22日午後10時半ごろ、川崎市川崎区の首都高湾岸線下り川崎航路トンネル付近で乗用車計4台に分乗。約3・8キロにわたり、道路に広がって蛇行運転を繰り返すなどの暴走行為をした疑いがある。

逮捕された男2人は、それぞれ乗用車を1人で運転。運転席側のドアに腰掛けるようにして上半身と右足を車外に出し、左手足だけでハンドルやアクセル、ブレーキを操作した場面もあったという。

逮捕された男らは「こんなに大ごとになるとは思わなかった」と供述。県警は他の男女3人についても、同容疑で10月27日に書類送検した。(土居恭子)

朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASPCH5SLSPCHULOB00P.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:45:57.54ID:4QIGPa+i0
パコ乗り
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:45:59.20ID:VTsWcBAQ0
マブいあの娘も箱乗りぃ〜
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:46:30.85ID:3FUxI4Em0
バカ者
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:47:26.99ID:AW7dr7EQ0
どうせ刑務所出たり入ったりの人生だろうから今のうちに殺しておくべき
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:48:42.97ID:v3cN3+iK0
昭和の時代の初日出暴走

長い鉄パイプのマフラー

あれは絶滅危惧種なのかね

見かけなくなった
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:49:15.26ID:XE+paOh10
実名報道しろよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:49:58.43ID:Nc3v+1090
これもしかしてワンオペでSPの箱乗り警護できるんじゃね?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:50:11.13ID:MymWPCem0
千葉では合法?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:51:24.23ID:ngE0tzqw0
なに箱乗りって
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:52:36.14ID:8yAjeYKZ0
見ろ、これが千葉の日常だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
















千葉のゴミ屑池沼税金泥棒筆頭ゴキブリポリ公は仕事しないから千葉ではやりたい放題だが他は違うぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:53:01.26ID:UGpej6C80
>>1
生まれてくるのが40年遅かったなw
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:53:11.44ID:RNRP8LFt0
千葉の南の方ではまだ生息しているからな
線形の悪い山道でスピードを出すんじゃなくて変な方向に走ってる連中
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:53:32.52ID:MFaEWzbw0
>>16

千葉市内の国道沿い住みだが、ちょくちょく珍走団が珍走行為をしているよ。
○ネばいいのに。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:53:40.80ID:/WEJF2Ah0
>>8
え?これ令和に撮られた写真?
どうみても昭和の写真だろwww
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:53:57.71ID:EXVteq+c0
田舎者はこれだから
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:54:03.14ID:5c1nttiJ0
川崎国とか千葉番外地とか
日本は鎖国すべきだね
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:54:43.27ID:ZSduSAp80
絶滅危惧種か天然記念物だろ。保護せなあかんよ。ホルマリン漬けで。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:54:54.38ID:ScA3LMK00
>>8
想像より気合が入ってた
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:55:13.16ID:/kuWgGDl0
>>8
インドなら3流以下
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:55:42.31ID:dejrCCDC0
宗男親子は箱乗りするなよ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:56:22.72ID:Mr2upJDq0
千葉市より南でやってれば見逃してもらえるのにね
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:56:43.10ID:QsN+y5Q10
未だに千葉でこんなのがいるのはやっぱりかせあつし先生の影響?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:56:53.58ID:fVMsjlE70
運転席でやるのかすげーな
馬鹿だけどw
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:58:02.11ID:3mFpvjK20
おいおい 35年前から進化してないwww うれしいwwwww
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:58:59.76ID:w7Fo5Ir10
>>8
これ停まってる時の写真だろ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:59:17.01ID:nNOtGU3K0
少なくともここでギャーギャー喚いてるこどおじニートよりは人としてのポテンシャルは高い
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:59:56.88ID:yNSCZzez0
海外のバイク曲芸動画で倒立してみたり、降車して走り続けたりとおバカな動画が色々あるけど
運転席でこれをやるのは中々ももんやで!!
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:00:59.80ID:feFwwBI40
>>50
ちょっと笑ったわw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:01:01.16ID:m4yW/aqU0
カッペだっせぇwwwwwwwwwwwwwwww
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:01:12.18ID:ZHmTt4CK0
なんだ湾岸線かよ
C1横羽線でやって、首を飛ばしてしまうまでが漢だろ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:01:19.13ID:izxKpGix0
これ車内でしゃぶられて前立腺責め立てられまくって
外では平静装う奴
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:01:27.05ID:xE8dbDMs0
都内は言うまでもなく埼玉の勢力も壊滅した今、
千葉は暴走族が大量に生息する最後の楽園だからな
移住して県民になった層はともかく、土着系の若年層は
暴走族や姉ヶ崎連合に憧れ、英雄視する者が多い
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:01:32.16ID:1yJf5i420
'80年代からタイムスリップしてきたんか?w
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:02:13.51ID:MB77x07N0
ハコ乗りか
今でもこんな馬鹿やっているのいるんだな

昔、ハコ乗りやってて走行中の車から落ちちゃった
女の子がいて大変な事になってた
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:02:21.18ID:iJMqkcMw0
>>1
共同危険行為の違反点数は、25点である。
行政処分として免許の取り消しを受ける。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:02:55.07ID:8yAjeYKZ0
日本各地10箇所以上に住んだけど愛知と大阪民国と千葉の民度はマジで糞、ゴミ屑池沼税金泥棒筆頭ポリ公もやる気が感じられねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:03:11.82ID:ZJ8/RFho0
>>8
時速なンキロなンだ?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:03:14.51ID:xzrmu+IH0
これが千葉じゃ!
いばらぎ?なんぼのもんじゃい
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:03:26.67ID:BM331roR0
免取りして、永久欠格でいいんじゃね?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:03:35.54ID:LkqONmh10
こういう連中は20年くらい免許取り消しにしろ。夜とかうるさくて眠れん。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:03:59.96ID:jK/XqIIQ0
>>1
点数25点 免許取り消し 欠格期間2年
ごくろーさん
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:04:57.82ID:eDPHrcvv0
無免許人身事故ひき逃げおばさんは逮捕されないのはなんで?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:05:15.34ID:au4L96vo0
良く分からんけど
千葉じゃ捕まらないの?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:05:17.16ID:iJMqkcMw0
>>77
ぼうそうはんとうって言うしなw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:06:40.30ID:VG3zwVGB0
>>8
これで運転してるってことだよな
アクセルどうなってんの
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:07:20.59ID:ZHmTt4CK0
しかし、千葉県民なら、野田辺りの16号線でやるのが一番似合ってるだろ?
何故湾岸線にまで来たの?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:07:22.70ID:GD+fJNAr0
湾岸高速の午後10時半はまだ迷惑時間帯だな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:07:44.98ID:d1t9ZkQG0
これ車に何か細工してんの?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:08:17.21ID:oQLSi7Ov0
だっせ〜www
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:08:26.73ID:thrwmS5s0
千葉だと違反にならないの?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:08:27.21ID:au4L96vo0
高齢化してね?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:08:30.10ID:D/F/YK9h0
自動運転車ならもっと思い切り良く逝けるな
近未来流行るかもしれない
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:08:37.02ID:aay38DbZ0
房総族復活ですか
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:08:37.91ID:FBFwotni0
いやいや
昔の車は、四角くて角ばってるから
箱乗りが出来たわけで
今の車の空力形状だと
猿でもなければ落ちちゃうよね?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:08:38.97ID:4jFSik240
>>1
馬鹿過ぎて草も枯れる。
スマホばっか見てるから想像力が欠如したか?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:09:19.20ID:kzNTuuLn0
>>18
ソアラな

つーかはこ乗りするやつなんて居るんだな
いつの時代よ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:09:32.85ID:Iq1kTEE40
>>8
色々すげーなww
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:10:09.15ID:WBAoVqVW0
こんなダサい奴、20年ぶりに見たわww
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:10:17.68ID:+GAuxwqL0
>>111

>>8

キチンと角張った時代の車使ってて草
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:10:32.02ID:9t9rWqD50
田舎スゲーなw
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:10:47.87ID:Ir7HXu7E0
今TVでやってたが専門学校卒業前にハッチャケたらしいなwww
こりゃ卒業無理だろwww
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:10:56.98ID:w7Fo5Ir10
>>120
大阪民国じゃこんなの日常茶飯事で話題にもならないんだろ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:11:04.10ID:Jpgs868B0
ペンライト振り回してるのは草
あの状態でヲタ芸までやれば神だったのに
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:11:25.29ID:9it3Jtnu0
>>1
創価学会信者
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:11:33.74ID:HNXE4WyD0
>>8
落っこちて単独で事故ればいいのに
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:11:54.07ID:V+bunCBz0
千葉は何年か前、
電車で箱乗りしてて落ちたやついたよね

こういう生き物なんだと思う。千葉は。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:11:54.81ID:gaWN+6GJ0
カッペが都会に出て来て舞い上がっちゃったんだな
あとペンラじゃなくてちゃんと発煙筒焚けよ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:12:02.75ID:ubEzrZ380
県外に出てこういうことするやつ県外に出れないようにできる法律作らないと
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:12:08.91ID:JDuf5gDr0
>>120
西東京の意識高い系と東は違うのだよ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:12:16.50ID:rw2zlQvy0
海ほたる の関 を超えちゃったんだな。
関所破りは 打首 だよ。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:12:37.87ID:aay38DbZ0
>>114
その車の売ってた時代だから
ちゃんと合わせてるんだな
GX51のクレスタなんかも最近見かけるけど40年近くよく残ってるもんだ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:12:48.63ID:Phug0jtM0
>>1
頭がチバラギ仕様か
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:12:51.03ID:0igpScq60
>>100
当時でも三ナンバーでいい車だ
クルーズコントロールだってついてる

ハンドルから手が離れてもある程度はまっすぐ進んでくれる
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:13:14.24ID:fVMsjlE70
>>83
俺16号沿いだから音聞こえたら
いつも事故って市ねって祈ってるわ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:13:25.91ID:Y9RVaMBj0
自衛隊へ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:13:58.48ID:ymxlVM3G0
またキムチか
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:14:37.97ID:flTn+G6n0
神奈川の湾岸はめちゃくちゃ厳しいのに
ウッキウキで大黒目指していたんだろうな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:14:38.85ID:ANU4oFU90
落花生美味いのにな下らない事で引越しかよ。
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:15:37.96ID:Phug0jtM0
千葉とか茨城はこういう系の元祖なとこあるよな

所謂チバラギ仕様
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:16:53.15ID:WBAoVqVW0
>>150
松戸、市川とかの奴じゃなくて房総半島の方の千葉県民じゃないのかな
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:17:02.10ID:d0lrb/4l0
>>1 朝日新聞がやらせたってこと?
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:17:15.56ID:CIfVZHKe0
>>152
大黒にいるのはまた別の種族の人じゃないの
金のかけ方が違う
フェラーリオンリーの時とかあるし
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:17:24.58ID:Phug0jtM0
>>155
危ないって
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:17:25.25ID:RNRP8LFt0
>>150
千葉の東京側と千葉市より南は根本的に文化が違うから
海運メインの時代ならまだしも、どん詰まりの半島の先は人の流動が無いから古い文化が残り続ける
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:17:39.39ID:7u+fZWzB0
頭悪い奴らが増えてんだから
この程度でも大ごとにされちゃうんだよ
気をつけるんだよ若者達!
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:17:42.77ID:9aN7OtLt0
千葉の田舎モンが申し訳ございません。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:18:15.05ID:wpjJ22Qu0
川ア付近の高速なら、風圧が強くて息ができないんでは?
髪型もぐちゃぐちゃになりそうだし、目も開けられなさそう
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:18:29.44ID:X3cUOTUS0
首都高で霞が関のところ走っていたら、
要人警護っぽく警察の車両とかが何台か入ってきて、
箱乗りでなんか振って強引に車列作っていたがあれはいいのか。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:18:31.65ID:oL5GsLXw0
千葉では合法だったんだろうな。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:18:37.27ID:UoAPf5kd0
でもスゲー器用だな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:18:54.67ID:Phug0jtM0
>>164
節子違う、それ名古屋
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:20:09.07ID:wpjJ22Qu0
千葉では、犬と運転者以外はみんな窓から身を乗り出しているよ
ローカルルールなんだよ、あれ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:20:12.31ID:B+5qJbK10
20代なの?w
懐かしいわ、80年代かよ。
つり革ついてんのかしら?w
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:20:36.70ID:I5eaRIRr0
頭髪の後退具合が20代とは思えんて
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:21:13.41ID:aeAYnke50
こんなアホでも、この北海道の低脳みたいな無免よりはマシw

【北海道】無免許運転で車線変更をくり返し車2台に接触・衝突して重傷負わし建設工事現場に突っ込む、温泉晶斗容疑者を逮捕 [あしだまな★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636965177/
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:21:34.96ID:v9A6IJLf0
>>164
これを見にきた!

>>1
しかし、よく運転できるな
ある意味感心するわ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:21:36.68ID:UoAPf5kd0
SPの警護車もハコ乗りしまくってるよな、どっかで拳銃落とした奴いたな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:22:19.05ID:5h6zxmp40
日々埼玉の圧力と戦ってるからこれぐらい武力行使できないと厳しいんだろ
さすがに神奈川の川崎国には勝てなかったか
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:22:21.53ID:tkATFoY/0
>>170
鈴木宗男は毎回やってるね
箱乗りように車に持つところ付けたりして改造してある
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:22:36.25ID:ANU4oFU90
>>162
最近グエンの東葛だけどな。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:23:09.25ID:4N3mV60X0
典型的なチバニアン
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:23:42.94ID:UoAPf5kd0
車も古い
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:24:07.45ID:Q3kLiTC60
>>8
朝日の社用車かと思った。突撃取材中かな
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:24:21.58ID:ANU4oFU90
>>195
グエンかよ。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:24:30.63ID:yTnNEj4O0
こんなんだからリモートできるからって千葉に中古の家とか買うなよ
パンピーはおとなしく神奈川とかさいたまに行っとけ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:24:57.31ID:IVgywKX90
チバットマンに成敗してもらいたい。
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:25:17.26ID:e3510tij0
こんな30年ぐらい前に流行ったものを平成生まれのガキがどこから情報を仕入れてくるんだ?
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:25:18.98ID:GP2kr+E10
千葉を出たことがなかったんだね。
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:25:40.71ID:wpjJ22Qu0
千葉はZ10ソアラが新車で売ってあるからな
東京と35年くらいタイムラグがある
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:26:49.96ID:Q3kLiTC60
>>172
暴走半島(´・ω・`)
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:27:02.84ID:JBczVAaH0
バカ予防のために名前出してやりなよ。
名前出なけりゃへーきへーきとか言う輩出てきちゃうよ?
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:27:07.86ID:B+5qJbK10
昔は鉄パイプ持って地面に擦って火花散らしてたのよ。
まだまだね。
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:27:10.65ID:ZrXxMHhG0
千葉に住んでた頃を懐かしく思い出した
そうそう、これが千葉なんだよ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:27:41.32ID:LDmfVdt+0
>>203
お父さんお母さんに習った?
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:28:32.46ID:pwhXp2ar0
県警と警視庁では規模もレベルも全然違う
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:28:35.98ID:JDuf5gDr0
そうそう、千葉、茨木、東東京じゃ普通
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:29:12.02ID:4N3mV60X0
>>208
MZ20ソアラの方がもっとカッコいいけどな
但しノーマル前提で
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:29:23.60ID:B+5qJbK10
でもあの頃は良かったわ。
これを今の20代がやってるってところがいいわ。
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:29:37.35ID:PO0pCioK0
>逮捕された男らは「こんなに大ごとになるとは思わなかった」と供述。

バカすぎる
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:29:40.11ID:CNctP1ex0
>>203
時代的には86なんかと同時期だから、若い奴が乗ってても別に不思議じゃないべ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:29:40.32ID:PeIlwhNy0
>>8
この体勢で運転できる事がまず理解出来ないが、走りながらこの体勢に持ってく方法はどうしても分からない。
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:29:48.42ID:4N3mV60X0
>>212
山形ァー!
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:30:01.59ID:pwy4Z5J80
>>8
日本版バックトゥーザヒューチャーなんだろ
タイムスリップしてきたところだ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:30:03.31ID:w6+vJEjf0
初期ソアラ、5mにキャブかITBで乗りたいな当時もかっこよかったけど、今見てもスレンダーでカッコイイね。
初期ソアラって開発の時、白洲次郎が口出ししてるんだっけか
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:30:13.80ID:rw2zlQvy0
千葉市より南は マザー牧場とか 放牧地帯だから 海ほたる超えて 県庁所在地に行っちゃいけなかったんだよ。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:30:14.80ID:er1DSlHq0
世襲税金マフィア警護で赤棒振り回してる奴等も逮捕しろ!
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:30:23.70ID:L5FaEtKY0
>>18
ソアラだし二代目だな
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:30:35.23ID:KiasKJpX0
>>8
どうせ71のどれかだろと思ったら10のソアラかいw
10のソアラってなかなか見つけるの難しいだろ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:30:48.99ID:GouwTjQn0
>>19 ワシントン条約のレッドブックに登録されてるよ。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:31:26.53ID:AIJ0qrHg0
>>8
フェンダーミラーのソアラとは驚き
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:31:41.13ID:pwy4Z5J80
https://youtu.be/ff_fU-cGiTQ
走行している動画もあった
意外と速くてワロタ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:31:41.77ID:wpjJ22Qu0
>>218
このころのAT暴走事件が頻発して社会問題になってたよね
「これだからオートマは・・って」忌避する人も多かった

あれ原因は何だったんだろう
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:31:43.66ID:aNXlkEBR0
>>215
これこれ、チバラギ仕様シルエットフォーミュラ!やはり彼らにはこれが似合う
千葉茨城はこれ!
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:31:45.73ID:c+ZjWm3K0
オートクルーズでしょ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:31:51.84ID:BqZf2L5S0
器用だな
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:32:00.21ID:ZQ2xd4ls0
今どき選挙カーでもやらんぞw
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:32:23.48ID:izSeIUHX0
>>231
二代目は20
フェンダーミラーなんぞねーしこんなカクカクしてねーわ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:32:53.27ID:B+5qJbK10
ソアラはめっちゃ人気あったわよね。
90年代に入ってモデルチェンジで丸くなったときショックで寝込んだわ。
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:33:13.81ID:GouwTjQn0
ソアラ程度良さそうだな。
売って欲しいよ。
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:33:51.23ID:wpjJ22Qu0
個人的には、スープラの前身のセリカ2800XXも格好良かったな
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:33:55.36ID:V7vbtC060
>>8
こんなことしている暇あったら、壁塗る練習なり、鉄筋縛る練習なりしてスキルアップすればいいのに
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:33:57.70ID:CIfVZHKe0
こういうのは昔は横須賀とか湘南だったんだけどな
大人しくなったね
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:35:35.40ID:aay38DbZ0
>>255
足立や多摩もおとなしいのかな
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:35:45.00ID:DesQXYTG0
最近の若者の箱乗はズバリアダプティブクルーズコントロール&レーンキープアシスト
これで全部出てでもなんとかなるぞ
最新式でもっと凄いの頑張れ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:35:52.29ID:v0yvEYXm0
20年前はゴミ同然の初代ソアラがプレミアだもんなwwwwww
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:35:56.63ID:V7vbtC060
>>218
高速道路を定速走行中にギアチェンジが必要だと思ってるバカ?

今生き残ってる10ソアラはほどんどMTだよ!
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:36:28.88ID:wpjJ22Qu0
茨城行ったら普通に昔風の暴走族いたよ
ベース車も最近値上がりしているからお金もかかっているんだろうけど
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:36:40.92ID:Q3kLiTC60
>2月22日午後10時半ごろ、

真冬に高速で罰ゲームw
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:37:09.19ID:6azrdqAB0
昔みたいにバイクのアクセル手元につけてんのかな?
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:37:27.45ID:/kyJbLE80
>>8
想像以上だった!GJ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:37:33.70ID:aNXlkEBR0
>>231
初代だよ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:38:03.07ID:Bw4qnaoZ0
千葉の北西部は現代に生きてるが
その他の地区は昭和のままだからね。
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:38:10.52ID:wpjJ22Qu0
高校出たら、みんなソアラかクレスタかクラウンの時代
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:38:33.63ID:U6L3LWeL0
>>238
よくこんなボロポンコツ維持できるなー
NBOXに当たり負けしてぐしゃぐしゃになりそう
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:38:55.22ID:elC498YO0
>>8
これ、落ちたらズタボロになって皮膚も筋組織も再生できずに死ぬやろ
骨も複雑骨折したら元通りには回復できないし
後続車のトラックにでも轢かれたら、グチャグチャの肉片で死ねる
死にたいならひっそりと迷惑にならない場所で自殺してくれ
アメリカに行って黒人マフィアに喧嘩売ってきてもいいし
日本のインフラ道路でやるなよ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:38:56.28ID:W5oEoLDh0
わざわざ遠征してきてこんなことしてんの?ガソリンも高いのにアホだな。
東関道あたりでやっとけよ、カッペが。
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:39:15.15ID:15xT4/Gw0
>>69
正しく修正した。

少なくともここでギャーギャー喚いてるこどおじニートよりは千葉県人(の田舎者)としてのポテンシャルは高い
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:39:53.43ID:RThi92Zr0
共同危険行為…一発免取りじゃんw
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:40:12.12ID:KiasKJpX0
>>253
5M仲間だからねぇ。昔はトラストのツインターボキット組んだ61XXと10ソアラ結構いたな
たまに61三兄弟にスワップしてたり
今になると20より10の方がシュッとしててカッコいいまであるように思えてきた
20は20で一周回ってとかじゃなくてずっとスタイリッシュだけど
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:40:16.04ID:GouwTjQn0
じいちゃんの家の納屋で眠ってたソアラなんだろうなw
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:40:32.47ID:wpjJ22Qu0
俺は三代目プレリュードがほしい
リトラの

あれ凄く運転しやすい
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:40:42.76ID:Ip3/49At0
俺このソワラ運転したことあるよ
2.8L M Tでチョー速かった
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:40:50.97ID:gGdxw7yH0
>>1
>千葉県内に住む20代の会社員の男2人を道路交通法違反(共同危険行為等の禁止)の疑いで逮捕

20代で名前が出ないのはアレか?
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:41:09.86ID:jFTWLcHG0
アクアラインがなければ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:41:19.05ID:V7vbtC060
>>240
チバラギ仕様はよく聞くけど、サイタマ仕様、グンタマ仕様ってのは聞かないね

本当にサイタマって、えりも岬と同じくらい何にもないところなんだな。
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:41:35.43ID:B+5qJbK10
時代が戻ってきたんだわ。
車はやっぱり箱型箱乗りよね。
マークUも大人気だったわ。
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:41:35.56ID:31vnTpeI0
外見ノーマルを保ちつつのフォーカスのホイール
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:41:39.10ID:GKJIQuRk0
マブイあの娘もハコ乗り
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:42:21.86ID:VI65bmnH0
車カスはシネ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:42:29.66ID:in4Ui11g0
>>164
ガクヒちゃん?
車より名前を二度見する
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:42:40.65ID:bDJGIa5h0
シートベルトしてないからそれだけでもアウト
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:42:54.88ID:gvSCIbLY0
>>8
運転席だと?
どうなってんだよw
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:43:08.85ID:wpjJ22Qu0
140q/hにさしかかった時、稲妻に撃たれて消えるんじゃないの
時代は40年前の1981年11月15日にタイムスリップ
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:43:17.25ID:RThi92Zr0
>>297
ソワラwww
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:43:31.53ID:15xT4/Gw0
>>276
今日一番の出来!
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:43:34.01ID:MJ9ncFZz0
>>1
昨晩この時間頃に
246青山通りを渋谷方面に向かってバイクに乗ってたら
ボディ全面キンピカで、ライティングも半端ない車走ってたけど、
その車のナンバーも千葉だったな
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:43:40.92ID:I4/3VKQB0
いい年してなにやってんだよwww
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:43:48.33ID:gXBu+NsK0
>>8
日本から出て行ってほしいし、この行為がカッコいいとか思ってるならセンスないし死んだ方が良いよ。
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:44:01.44ID:GBihtExn0
マジレスするとカッペナンバーは首都高ですぐ事故るしクソ遅くて邪魔だし
マジカスだから来ないで欲しい

圏央道でも行ってりゃいいんだよ
カッペにお似合いな道路だ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:44:06.27ID:6Y2kjfOc0
投げ槍を使うにはこういう乗り方しかない
千葉に野生のキョンが大量発生してるっていうから
生活のためにキョン狩りするのも仕方ないが
国境を超えたのが間違いだったな
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:44:25.05ID:xXFiu1vo0
>>1
首都高で上半身を車から出して運転する「箱乗り」をしたなどとして、

2月の寒空の中なんでそんなことをしていたのか。サーカス団員さんとか曲芸人さんかなんかで練習中だったのかな?
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:44:29.73ID:qN+0r0it0
>>8
車体と道路の隙間に足首巻き込まれてしまえよ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:44:43.32ID:BCdtWdPZ0
ソラーラってあったんだぜ
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:44:46.69ID:mw18L8ZI0
事故って首チョンパになればよかったのに
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:44:50.46ID:/THXS/Rj0
千葉にはよくいる
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:45:39.81ID:Mf42zVrG0
千葉土民には分からないかもしれないけど
首都高はそこら中に監視カメラがあって常時監視のうえ録画されてるから
何をしてもバレないなんて事はない
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:45:49.09ID:qN+0r0it0
こんな乗り方どこで練習してるんだ
今令和だぞ!タイムスリップでもしてきたのかい
0341(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)9 ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2021/11/15(月) 18:45:54.05ID:o2VFoUZL0
(; ゚Д゚)ABSが搭載され始めてからやる奴爆増してるんだよ
前にニュースでやってた
だから俺はABSだの自動運転だのは真っ向から反対してるんだ
こういうアホにエサを与えるだけになるから
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:46:20.85ID:wpjJ22Qu0
捕まったやつ、この車盗まれたら大泣きしそう
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:46:34.78ID:yn8BwLSY0
>>1
最近の車なら特にアクセルは条件付きとはいえ車に任せられるからもう少しやりやすいだろうなw
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:47:00.20ID:bDJGIa5h0
>>326
要人警護時は免責だよ
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:47:08.58ID:ApHBdEwC0
宗男親子は箱乗りするなよ
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:47:12.05ID:RNRP8LFt0
>>305
東京近くの地域以外、そこを通過してどこかに行くって人の流れが発生しないから文化が停滞する
なまじ東京に近いせいで変な憧れも持たないため、模倣という意味での変化も発生しにくい
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:47:34.64ID:luJGg3VW0
>>1
ラグビー世界大会の時、湾岸線などで普通に箱乗りしている刑事結構居たぞ。警察ならやっても良いとかおかしすぎないか?
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:47:42.53ID:52lo7NSg0
チバラギ仕様を思い出した
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:47:49.86ID:aknXHHmO0
オートクルーズ機能搭載のソアラ 
ハンドルにON/OFFスイッチとアクセルボタン
アクセル踏まなくても巡航する
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:48:17.30ID:vgTF0N7o0
>>8
こんなの見たらみんな笑顔になっちゃうな
新入りの笑顔配達人だろ
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:48:57.77ID:Xb1zkGnN0
車は金かかっている ホイールはBBSのステップリムでリバレルか
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:49:09.95ID:scxcQPeD0
当時ソアラ、シルビアが出たときは
インパクトあって見るたびにおーってなったもんだ
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:49:41.59ID:yTnNEj4O0
>>349
ゾッキーが警官になって白バイ隊員になるなんてよくある話だしゾッキー上がりが警護車で箱乗りしたがっても不思議はないな!ヨシ!
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:50:39.09ID:P+QAGEvx0
幼稚やなあ
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:50:41.01ID:wpjJ22Qu0
この手の車にカロッツェリアの青い文字が点灯するリアスピーカー搭載するの流行ったな
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:51:29.99ID:QtO0Aqpk0
箱乗り理解できずに写真見たけどw
 こりゃ国境ができるレベルだわ・・・・
都民は窓から降りるけど電車乗るときも窓から乗るのか??
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:51:40.40ID:WUVhY1kI0
くそださ
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:51:55.28ID:QIkOli6i0
馬鹿ってアホ丸出しだな極悪人
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:52:02.91ID:qN+0r0it0
>>164
公営団地?
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:52:22.13ID:Wxaa56Qu0
昭和ならみんなやってたのに世知辛い世の中になったものだな
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:52:22.76ID:ZLg+vfoV0
>>365
政治家も昔はよくやってたなぁ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:52:24.83ID:Ix2UEO2b0
重要無形文化財決定!!
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:52:35.88ID:cu2EUnJU0
川崎ってほんとカスが多いよな
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:52:45.87ID:Mf42zVrG0
>>349
そう思うなら提訴してみてほしい
自分も興味ある
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:52:50.43ID:V12MHoX40
え!これ運転者がやってんの?!
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:53:04.78ID:RFQYreNm0
元気があってよろしい!!
これは天然記念物として国が保護した方がいい
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:53:24.29ID:wpjJ22Qu0
>>374
人形浄瑠璃みたいな感じ?
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:53:38.84ID:15xT4/Gw0
>>349
後席だろ?
運転しながら箱乗りは無いからね。
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:53:47.74ID:B+5qJbK10
あんな光る棒じゃなくて、鉄パイプで地面から火花散らしながら走っていたら本当に完璧だったわ。
マジで惚れるわ。
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:54:06.36ID:feFwwBI40
>>369
恐らく本人にとって黒歴史になってると思うぜw
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:54:17.08ID:PPXmCmfi0
田舎のお百姓さんって 例えば

葛西住みと浦安住み
小岩住みと市川住み
金町住みと松戸住み
の奴等もそれぞれが、東京ガー 千葉ガー
と言ってるとでも真剣に思ってるんだろうな

さすがに田舎者過ぎて草だわw
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:54:18.14ID:m+xiSkFp0
20代なのに名前が出ないって何系なの?
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:54:53.58ID:lCSt57Os0
>>1
こんなの総理大臣のSP連中もよくやってんじゃんw
そっちは合法なんかよwwアホが
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:55:08.91ID:bDJGIa5h0
首都高といえば今日の緊急走行中の高速隊の車とワンボックスとの事故の方が気になる
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:55:09.66ID:VUkPGxxH0
房総族
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:55:19.34ID:lVmNsdDM0
ギャグとしては最高レベルだな
体張ってるわ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:55:58.59ID:7NURnOX+0
>>164
嫁が細い頃の写真もあったよな、浩二も嫁がこんなになるなんて思わなかっただろうに
元気でやってるかな
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:55:58.88ID:bDJGIa5h0
>>380
オートクルーズ
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:56:10.60ID:wpjJ22Qu0
そもそも、東京都の(千葉側)東側は江戸じゃないでしょ?
都が発足して東京になっただけで
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:56:26.25ID:dnzKo1/P0
首相の警備車両みたいなことはやめろ!!!!!!
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:56:54.27ID:oQLSi7Ov0
一人が捕まってゲロったんかw
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:56:55.77ID:AFM6zZYt0
えらい古そうな車のっとったけどこれは高い車なん?
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:57:00.08ID:i8GqrKee0
選挙の時の箱乗りはスルーしてるよな
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:57:06.83ID:Mf42zVrG0
>>389
不動産や土木関係でしょ
年収500台とかけっこういる
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:58:54.94ID:WQQGwGKl0
>>8
この人きれいに乗ってるよね
俺も二代目乗ってた
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:59:50.63ID:RHOBwUak0
鈴木宗男 箱乗り で画像検索
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:01:04.23ID:bDJGIa5h0
要人警
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:01:36.83ID:PO0pCioK0
ちなみに、警察官(警察車両)は職務上の理由で
一般車両なら違反に成る行為も合法だったりする
(法律に除外規定があらかじめ用意されてる)

例えば、シートベルト着用義務が無かったりするはず
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:02:03.21ID:15xT4/Gw0
>>396
ワンコの話
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:03:11.16ID:PIvzS1E30
>>1
こんな化石、俺なら恥ずかしくて死ぬけどな。
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:03:34.02ID:fKplPs7A0
ソアラ2.8GT Limited
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:04:08.43ID:tvRCeBby0
>>59
明日の朝刊載ったぞオメー!
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:05:03.38ID:cLDt9ufv0
SP?の箱乗りってすげえのな
右へ左へ曲芸みたいな箱乗りすんの
数台の黒塗りがすげえ勢いで走り去るのを昔、よく朝の首都高で見たわw
0429相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2021/11/15(月) 19:05:45.85ID:JHyGwknP0
車がいいね
千葉といえばやはり、外房のほうのドライブインや自販機コーナーに
インベーダーゲームがズラリと並んで、そこに改造バイクや車がたむろってた時代だよな…
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:05:59.32ID:jSY1d3lO0
>>164
ガクビちゃんは立派に育ちました。
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:06:17.81ID:aNXlkEBR0
>>385
地元有力者の御子息かもな
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:06:52.49ID:PIvzS1E30
>>384
と、家賃48000円の妙典のボロアパートに住んでる49歳独身男性(年収320万)が申しておりますw
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:07:08.41ID:v7f4mThE0
こういうのは運転免許生涯剥奪にしてほしいわ
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:07:53.03ID:3EnQE0jS0
>>8
眉間にカナブンでも直撃すればよかったのに…
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:07:53.24ID:4wPOcZKF0
SPもあんな意味のない箱乗りとかやめればいいのにな
威厳も無いし

俺が総理になったら、真っ先に廃止させるわ
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:08:42.12ID:31k/j/Us0
どんだけ左足長いのよ
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:09:36.17ID:TK3ErWm00
>>8
死に急ぎすぎだろ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:09:40.93ID:aNXlkEBR0
>>428
冬になると除雪が捗るんだよ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:10:16.57ID:XXaCT8bk0
ブン、ブブン!
楽しそうwww!
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:11:04.04ID:Kdy7c5Jg0
>>155
上草
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:11:21.25ID:u1ZYn4hn0
足長くね?w
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:11:28.94ID:ZFTz6x9x0
えっ!?
箱乗りってドライバーがするもんなん?
てっきり助手席や後部座席から身を乗り出すものだと思ってた
器用やな危ないけど
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:12:13.29ID:MQnPawtA0
>>238
思ったより速いんだけど
これ誰かブレーキ踏める人乗ってんの?
すげぇな
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:12:44.79ID:u1ZYn4hn0
>>403
こいつ運転してないだろw
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:13:19.14ID:sR4NBxJn0
ソアラの(デス)マーチか
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:13:25.33ID:xp288D4n0
箱乗りしたかったら選挙に出るか警察(SP)になれ
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:13:50.50ID:u1ZYn4hn0
>>448
ソースには左足で踏んでると書いてある
サーカスにでも入団すればいいのに
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:14:26.90ID:OkSaGqxO0
久しぶりにスレタイで笑った
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:14:57.02ID:k2j2VNpu0
千葉にも旧車会あるんだな
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:15:06.50ID:aNXlkEBR0
地場県
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:15:25.63ID:OkSaGqxO0
>>324
なにこれw
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:16:49.04ID:xp288D4n0
>>453
松戸や野田を擁する北西部が遅れてるのか
木更津とかのその他が遅れてるのか
どっちなのか悩む
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:16:55.54ID:6NYbMbT10
>>460
シゲバウアー
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:17:51.42ID:B4O/7PO80
日本の伝統芸能はこうやって継承されてるんだぞ。すごいじゃん。
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:17:54.31ID:3Uizsjxh0
カッコイイな。
また外人が真似するぞ。
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:18:14.46ID:lSe5sErA0
> 運転席側のドアに腰掛けるようにして上半身と右足を車外に出し、左手足だけでハンドルやアクセル、ブレーキを操作した場面もあったという。


器用やな
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:18:26.87ID:2syrEVj+0
カワサキか・・・
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:18:42.42ID:VArVlXO00
>>238
凄いな
同じ日本人とはとても思えん
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:18:55.77ID:httFoU8c0
>>464
コペンの親分みたいなやつ?
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:19:05.09ID:fq6xmb/J0
アクロバット系の族がまだ絶滅しとらんかったとはw
つーかこんな特技持ってるならサーキットかなんかで技を撮影して
ツベにアーカイブしてふつうに稼げよw
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:19:20.61ID:bDniqz6+0
>>8
初代ソアラじゃねえかw
今500万くらいするんじゃね?

俺が高校の頃は日本の中心、銀座4丁目の交差点で族のお兄さん方が箱乗りでぐるぐる回ってパトと追い駆けっこしてたぞ
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:19:35.95ID:+9oIUv460
>>37
改造してなきゃプレミアもんだよ
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:20:18.56ID:nCK8wthp0
学生時代、レンタカーで男女5人でUKブリテン島周遊した時、地平線しかない誰もいないトコでクルマの屋根乗りやったのは良き想い出よのぉ
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:21:06.24ID:bDniqz6+0
>>238
久しぶりにこんなん見たわw
元気があって宜しい
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:21:18.87ID:SYiriig30
会社もゾクの先輩が作った怪しげな有限会社とかかな
0493佐野場 備知夫君です(*^^*)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:22:05.61ID:dxW7gMDe0
令和の珍走族隊長😅
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:22:54.75ID:+GAuxwqL0
インバウンド外人に見せりゃ大受けなんじゃね
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:23:04.51ID:VacvlEba0
>>8
昭和からのタイムトラベラーかと思ったが逮捕されたから違うか(´・ω・`)
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:23:12.54ID:2syrEVj+0
絶滅危惧種で保護しないと!
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:24:41.65ID:xp288D4n0
>>498
友愛でおなじみの由紀夫改め友紀夫だよ
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:25:08.75ID:7zGQOx+m0
世の中のゴミ屑はさっさと焼却処分
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:25:48.10ID:LI3haAgK0
>>485
自家用と営業ナンバーが入り乱れてナニコレ?
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:26:00.45ID:9R5TcVjQ0
向こうの女はこういう勇気ある男に惚れるんだよ
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:26:42.31ID:xp288D4n0
スーパークレイジー君って選挙で箱乗りしたことある?
箱乗り似合いそうなんだけどなw
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:27:13.29ID:3b6SkVC90
>>143
最近、また増えてきてね?
一応コロナ禍控えてたんかなw
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:29:42.61ID:3HCj2tPc0
>千葉県内に住む20代の〜

だから東京都と田舎の千葉は、交通ルールが違うんだって。
トンでさいたまでも、チバラギが友情出演していたが、
ド田舎でこそ、あのヤンキースタイルは生きて来るんだろ?w

ネオン輝く都会じゃ笑われるスタイルってか、
その辺の草でも喰っていなきゃいけないスタイルw
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:30:00.48ID:ZeWSl7Ue0
張ってある写真の昭和感の強さがドギツイwww
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:31:17.39ID:/DCrppps0
箱乗りが許されるのは警視庁のSPぐらいかと思ったら、実際にいたのか。
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:31:44.79ID:xp288D4n0
珍走に目が行きがちだけど
神奈川県警が仕事しているのにびっくり
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:05.40ID:VA6Kqcv90
>>496
逮捕されることで背乗り完了、、なんて
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:09.48ID:2PnAtCz80
チバラギ仕様?w
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:18.41ID:CkvORXIM0
田舎の糞ガキが東京を甘くみたんだろ。

こいつら、どうせ40越えたら廃人同然

社会のダニ
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:38:04.96ID:42dxwJCD0
チバラキwwwww
こんな底辺な場所に住んでるゴミってまたいるのかよw
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:38:22.93ID:my8xvtNT0
>>31
えー!?どのあたり?
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:38:35.19ID:9R5TcVjQ0
>>536
チバラ「ギ」な
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:38:47.47ID:bQYL6osg0
同乗者が箱乗りしているんならまだしも

>逮捕された男2人は、それぞれ乗用車を1人で運転。運転席側のドアに腰掛けるようにして上半身と右足を車外に出し、左手足だけでハンドルやアクセル、ブレーキを操作した場面もあったという。

これで大事になるとは思わなかったってマジで頭にウジ湧いてるだろ
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:00.91ID:42dxwJCD0
千葉とか死んでも住みたくねーわw
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:06.10ID:UhAP9DJw0
まだこんな古代人生きてたのか
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:44.96ID:42dxwJCD0
まぁ千葉にはこんなのしかいないイメージだけどな
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:46.86ID:3HCj2tPc0
田舎だと良い歳ブッコイタ暴走族が、現役なのかw
都内でも足立ナンバーの珍車を環七で時々見たが、最近見ないな。
絶滅してしまったんだろうか?

田舎は時間の進み方が遅いからな。未だ昭和55年くらいかな?
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:40:10.48ID:jF9rqNr/0
どうやって運転してるのか分からんがスゴイ才能
落ちてしんだらもっと面白いのに
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:40:11.67ID:gp9rRA1h0
>>1
昭和からタイムスリップして来たかの様な風体
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:41:46.05ID:ZYZhNEBQ0
別のニュースソースだともっと酷い事だとわかるな
5人のうち3人は、通っていた専門学校の卒業を控え、「離ればなれになるので、思い出作りのために集まった」という趣旨を話しているという。

前科作ってどうすんだよ…
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:41:54.63ID:PR6ANoS10
>>4
オマエに座布団2枚
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:10.78ID:3b6SkVC90
>>537
幕張から蘇我辺りまでは確認
ちょうど鬼滅放送してて30分近く爆音続き、だんだん何台いるんだよwと
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:54.20ID:9JaPeAXw0
東武線には群馬から浅草に行くりょうもう号という特急が走っているんだが
数年前北千住の駅で浅草行きの電車を待ってたら
到着したその特急からものすごいリーゼントの高校生が降りてきて思わず吹きそうになったことがある
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:30.40ID:9R5TcVjQ0
>>546
ワロタ
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:47:39.22ID:IheWO+UC0
千葉だけ目立っちゃって
茨城も本場なのに悔しいだろうなあ
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:49:34.55ID:1DitS1bQ0
>>8
事故起こす前に捕まえてくれた警察には一生感謝した方がいいね。
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:50:34.72ID:1DitS1bQ0
>>19
世紀末ぐらいまでやってたね。
今は無くなったの?
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:51:42.09ID:HXZ4Bk/G0
>>8
>>1に動画もあるけど赤色灯回したり、交通整理の赤い棒みたいの持ってたりやりたい放題やね。
器用だなぁ。
街の仲間たちは発動しなかったんだね。。。
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:32.36ID:jXIIUWyx0
ブタ箱ぶち込んどけ
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:48.93ID:my8xvtNT0
>>554
おっさん連中が走ってるのはよくみるわ…
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:56:25.42ID:A2pesYG10
>>542
地域差別やめなー?w
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:56:55.62ID:wh88ywfl0
ジジイじゃないのか
よくこんなの知ってたな
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:57:54.52ID:lE9rkg5d0
>>350
熊は?
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:00:06.93ID:e/s884s/O
又、糞喰いゴキブリチョンの犯行!
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:01:42.55ID:ujYDbksC0
書類送検か
もうお得意の自殺で処理でいいだろ
後続車の犠牲が出る前に何とかしないと
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:02:27.92ID:3HCj2tPc0
>>550
動画見て見たが、風間さんみたいにドリフトとか無理だが、
そんなに難しいモンでも無さそうだな。左足でアクセル・ブレーキ踏んで、
左手でハンドル切ってるだけだな。
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:02:51.67ID:VacvlEba0
>>525
怖いよw
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:03:46.74ID:GKw85t1P0
死人が出なかったのは良かった
警察にこってりしぼられるところまでセットで思い出だろう
まああんまり人に迷惑をかけない範囲で楽しくやれば良い
楽しく生きるのは大事だよ
楽しく生きてない人は必ず他人にネガティブな言動を向ける
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:04:08.98ID:VdMFhors0
都内のバカ乗りクソ運転は大抵、

・袖ヶ浦(ダントツ)
・習志野
・船橋

中でも袖ヶ浦がゴミ同然。
最低でもアクアラインの特別割引をもう終了させろよ。
これがあるから千葉からイキってやってくるゴミが絶えない。
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:04:15.60ID:kGXJrFJr0
>>1
こんなポンコツよく動くな!
俺はてっきりクルーズコントロール中にやってんのかと思ったぜ!
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:04:25.37ID:SqJH3h0B0
>>1
うわあw
この車のかたち、バブル頃のソアラじゃね??wwwwwww

これに彼女乗せてスキーに行くのが
この時代のDQNの夢wwwwwwwwwww
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:04:53.90ID:3ucX9z2V0
>>456
これが箱乗り。>>1 は片足出してるから箱乗りとは言わん。
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:05:46.87ID:S9z+93910
箱乗りといえば鈴木宗男
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:06:21.62ID:F3RLRylY0
フェンダーミラーそのままにしている初代ソアラの姿に不覚にもカッコいいとさえ思ってしまいました
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:09:05.15ID:oGuhLVyg0
この人人気になると思うの
でドンドンやると思うの
でもっともっとってやり過ぎて亡くなると思うの…
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:09:49.82ID:f3+Op1mf0
>>580
問題はまず足がペダルに届くかどうかと、左足ブレーキやったこと無い人はカックンブレーキになりがちで最初は踏力の調整がちょっと難しいって所だと思う
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:10:00.90ID:y1XLb22M0
>>24
逆に自慢しちゃうから
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:10:48.67ID:pLhzQ4FK0
関東は昭和で時間が止まってる感があるな。
世間は車なんか安くて動けば十分と軽自動車だらけなのに。
車が趣味とか、前世紀の化石。
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:11:09.88ID:a9YAt2BY0
https://i.imgur.com/fQifwsN.jpg
日産好きならレパードだよな
あぶ刑事以前のモデル
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:11:14.91ID:A/DBwIu70
>>8
昭和からタイムスリップしてきちゃったか
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:11:32.35ID:09a4Usso0
>>8
ソアラで箱乗りとか、流石ヤンキーニワカ平成世代
箱乗りして良いのは430セドグロやGX71クレスタ辺りだぞ
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:13:15.57ID:e/00Dunc0
これ田舎のヤンキーがイキって上京してきたんだろ
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:13:27.77ID:c6GFNhCM0
箱乗りなんて何十年ぶりに聞いたな
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:13:38.61ID:1oMreUur0
ムネオのソウルに憧れていた
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:14:05.27ID:BmSVSaPn0
んん?目立ちたかったろうに望みが叶ったんじゃ?
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:14:46.86ID:pLhzQ4FK0
なんで関東人が時代遅れの感覚なのか察しがつく。
関東に居ると、人口減も少子高齢化も実感しにくい。
日本衰退がどこか他人事で、いつまでもバブル期の夢醒めやらぬ浦島太郎。
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:14:48.79ID:3HCj2tPc0
>>595
まあ、成人男性なら足は届きそうだし、後は慣れって感じかな。
令和の暴走族は、曲芸に特化してるな。
昭和の暴走族よりスキルは上だw

2人乗って箱乗りではしゃいでるのかと思ったら、
単独でドライバーがやってんだもんな。驚いたぜw
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:16:08.62ID:DrXM44++0
タイムストリッパーかな?
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:16:38.29ID:6XyViJ4j0
>>8
千葉県だとこういう車未だに販売されてて
ナウでヤングな若者はこういう事してんの?
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:16:45.93ID:p4ges2Zp0
バーカ!
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:17:22.71ID:p4ges2Zp0
こんなことだから埼玉に負けるんだよ。
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:18:01.75ID:ESCV6qcv0
珍走まだ生きとったんかww
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:18:31.13ID:jfBAU7Id0
名前出てないから在日韓国人だな。
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:18:31.23ID:v/9411l+0
フェンダーミラー好きだったなと思ってちょっと調べたけど

ドアからフェンダーに変えてもそのまま車検通るケースもあるんやね
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:19:13.25ID:i+Uepzqy0
免許がザルすぎだろ
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:19:38.24ID:PexFT3RQO
東京のポリが要人警備でいつもやってるよな
糞みたいに邪魔だし危ないだろ、ざジャップって漢字だな
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:20:28.50ID:6PtII8GS0
昔の車は窓枠が低いし窓がでかいな。
最近の車は窓から肘を出そうとするとちょっと位置が高い。
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:22:22.72ID:+5nJp0l10
まさに未開土人だな
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:22:33.29ID:yn8BwLSY0
>>485
これって、白手袋の合図関係なく光景そのものに驚いて減速してるんじゃないか?
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:23:43.36ID:+F4RSFEe0
>>614
棲息地の場所によるw
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:24:34.07ID:PrGJE70p0
永久剥奪
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:25:16.44ID:LznDRqTQ0
千葉ってまーだこんなヤカラが残ってるの?
さすが茨城の舎弟だっぺ
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:27:02.44ID:BFhe3KQq0
>>8
想像より大事だった。
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:28:19.08ID:SnfCOqi70
オラこんな村イヤだ感がハンパない
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:29:18.48ID:DLZGAets0
こんな奴の近く走りたくねえ
何かあって巻き込まれたら最悪やんけ
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:29:53.80ID:DCMl9kPH0
ろくろっ足かな
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:30:12.69ID:vrCwqnfh0
昭和からの転生者か
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:31:35.13ID:jIoei8280
このレベルのやつを雇ってる会社はクビとかにはしないだろうな
お前バッカだなぁwもっとうまくやれよwとか社内で言いあってそう
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:32:47.64ID:ocztqFUj0
ライダー乗りやってる奴は見たことがあるな
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:32:51.27ID:4WBCUotw0
これは昭和世代の親父のDNAが成せる業
0657相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2021/11/15(月) 20:34:00.51ID:JHyGwknP0
まさか共同危険行為の適用くらうとは思ってもいなかっただろうな
さすがにちょっと可哀想だ
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:34:38.99ID:gHUOc4jb0
ゆとり
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:36:34.43ID:qw+3h2ZR0
>>8
千葉では合法でも東京は逮捕するからな。
千葉の田舎もんには、それが理解出来ない
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:01.36ID:jIoei8280
こういうのは10代で卒業しとけよと思う
地元の後輩とかにいい歳こいてまた現役気分かよwとか思われてるだろ
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:24.56ID:elC498YO0
これはまだ大事じゃないだろう。
人間紅葉おろしを製造してからが大事。
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:49.84ID:2T190dzs0
左手足だけで運転?
どんだけ足長いんだ
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:57.30ID:2lL2+PN00
>>8
アクセルに足が届くのか?
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:38:56.57ID:+F4RSFEe0
>>341
>自動運転
強制法定速度+付属ライトが光る+エレクトリカルパレードの曲が流れる仕様なら?w
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:41:08.86ID:H+RzBSAv0
これって今のニュースなんだwwww
すげーな千葉w
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:43:44.90ID:UpX0xDiK0
千葉の田舎でやってればよかったのに
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:45:09.40ID:JOCFBMY80
三代目コアラだな
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:45:33.13ID:rCAZ0BQL0
習志野ナンバーかな…
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:46:47.01ID:UlE/Uqdz0
安倍車列のハコ乗りは許されてなぜDQNは許されないのか
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:46:55.55ID:3NqsGM2Y0
これの赤いのをロス疑惑の三浦知義が乗ってたんだよな。都内に4台ってワイドショーで言ってたわ。
0679!omikuji !dama
垢版 |
2021/11/15(月) 20:48:14.96ID:RVD16DZX0
これ箱乗り用に車のハンドルの近くにバイクのアクセルみたいなやつ付いてるんだよな
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:49:43.44ID:NpX+KDSv0
助手席なら度胸がある馬鹿だが運転席ならもはや芸能
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:51:19.68ID:LGnIZwqD0
>>8
バカの天然記念物だな。
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:52:45.57ID:gT9993w80
アホは事故で死んで構わないよ、生きてるのがガイ。
死んでくれ
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:54:03.56ID:kqcPAhIk0
田舎者ってやだな
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:54:25.39ID:CE/OtkXT0
柏に家買ったの失敗だったか。。。
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:54:36.90ID:8a2u0tnG0
>>456
あー、スクーターどころか、レーサーレプリカのバイクの上で
立ち上がってきたヤツを見たことあるわ
こちらが60キロくらいで走行してたら、
はるか向こうから接近してきたバイクの上に人が立ち上がって
そのまますれ違った
バイクは7、80キロくらい出していて、
すれ違った時は一瞬だった
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:54:55.86ID:wpjJ22Qu0
京王線のジョーカーに影響を受けた??
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:54:58.44ID:vz3D8Y1T0
真面目な話、女のがルール守るし運転上手い
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:20.88ID:5hcJqqG10
>>8
どうやってアクセルペダル踏んでんだこれ
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:48.80ID:GcDYmCVw0
>>8
さすが幼子を十数人殺したクズが蔓延るチバ県民
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:56:12.60ID:wpjJ22Qu0
デ、デロリアン?
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:57:22.72ID:A5PZHNXQ0
>>1
死刑で
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:58:10.65ID:8a2u0tnG0
>>696
普通にクルーズコントロールで速度維持かと思ったが、
肩が古そうで付いてないのかも
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:58:41.51ID:Dv1mjGkf0
ソルベルグが落車したの思い出すなw
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:58:53.89ID:EFb4+ZzR0
最近、珍走団のガキどもが時間かけて捕まるよな。
警察はカメラか何かで地味に追跡してひとりひとり犯人確定してんのかな?
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:00:22.83ID:A5PZHNXQ0
死刑と思ったけど、技能賞でお願いします
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:00:58.72ID:emFvEQIZ0
>>19
アマプラにあるトップギアの日本遠征の会みてみ
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:38.94ID:uE3xlvDM0
>>8
頭の中のBGMが
剃りも入れたし、弁当も持ったし〜♫

ホントこれ、1985年辺りの画像だろ?w
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:45.38ID:Dv1mjGkf0
>>658
何故か金色のレパードのイメージ
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:49.70ID:G5LNHHnp0
>>8
ありえなーい
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:02:32.91ID:09a4Usso0
>>711
関係ないね
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:02:35.53ID:ss6T36y+0
突っ込んだらキンタマ消えるだろ
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:06:28.96ID:mI+z0GWK0
川崎でワロタwww
こんな異世界転生野郎居るんだなwww
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:08:29.82ID:7bReUd2t0
日本人なら渋谷や六本木を目指すが
チョンはやっぱ川崎に向かうんだな
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:09:56.09ID:IRmOM//s0
>>239
アクセルとブレーキの踏み間違いやろ
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:10:03.89ID:oBuTd5/f0
埼玉県民でもこんなことやらんぞ
千葉県民以外だとこんなことやらかすのって八王子民くらいじゃね?

もう千葉は永遠に埼玉の下でいいよ
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:11:15.36ID:tJXQ2Y5z0
体が側壁にぶつかってればよかったのに
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:12:34.04ID:ZOqQLAFp0
斜め後方からバッチリ映像撮られてたしね
身を乗り出してノリノリで光る棒を振ってた
今日は暴走族のネタとこの箱乗りのニュースが連続しててどっちも千葉だったっていう
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:13:33.06ID:mFraTBQC0
こんなダッセー化石みたいな奴等ってまだ生きてんだなw
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:16:42.96ID:1OSvQbgy0
ヤンキーって人種が違うよな
動物に近い
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:19:17.28ID:FLd8zFTl0
本人たちも他県でつかまるとは思ってなかったんだろ
だって千葉じゃ捕まってないんだから(千葉は箱乗り平常運転な)
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:20:38.11ID:tJXQ2Y5z0
週末に357号を北上してくる暴走族は
みんな●ねばいいのにと思う
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:22:43.20ID:yOWkHlGW0
名前がないな
どうせ金子とかいう糞以下の名前だろうけど
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:23:30.46ID:JxiO/MNR0
>>1
生きてる価値の無い奴を捕まえるのは税金の無駄だろ その場で処分が相当だろ
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:25:19.95ID:IheWO+UC0
>>680
そうだね、純正ならそれが良いね
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:26:28.66ID:IheWO+UC0
>>691
同類項と見られるのは悲しいわな
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:27:25.94ID:kRnO+Lhj0
>>696
竹馬かも
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:28:13.67ID:HTcRrzrM0
だからまじで20代要らんのだが
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:30:25.50ID:v5K2WuEM0
こんなことは3歳くらいで卒業するだろ
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:31:53.07ID:GcvMi+fo0
千葉のカッペが神奈川県警にお縄になるとか
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:32:50.00ID:hNGvFSsU0
>>737
確か千葉だったとおもう
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:34:23.93ID:cn1czVla0
>>1
千葉県は人の住むところではない

地震多いです。
地盤弱いです。液状化リスク高いです。
豪雨多いです。毎年千葉県を覆うように線状降水帯が発生します。
千葉駅も毎年のように水没してます。
台風の直撃多いです。家屋破損します。停電になります。死傷者よくでてます。
光化学スモッグ酷いです。渋滞の酷さ関東最悪です。
民度低いです。気性荒いです。チバラギ土人です。
千葉大学出身の凶悪犯やたら多いです。
千葉大病院は医療事故やたら発生してます。
巨大津波が来ます。


▲千葉大関係者による主な凶悪事件

千葉大女医殺人事件
千葉大腸チフス事件
外国人英会話講師殺人事件
朝霞少女監禁事件
千葉大医学部集団レイプ事件
…その他脅迫、強制猥褻、盗撮等で逮捕者続々
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:35:03.72ID:/b55DxgB0
こんなザコをパクるのに8ケ月もかけたのが神奈川県警らしさを発揮している
早いとこ横須賀で花火乱射してたアホプリウス捕まえんかい、放火未遂のようなもんだろあれ
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:36:29.31ID:93Q1alkX0
>>238
すごいな
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:40:18.67ID:aqVohETv0
茨城栃木あたりのカッペかと思いきや千葉か
こんな田舎丸出しの車首都高で見た事ねーわ
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:44:40.96ID:QjaA2aLt0
令和の時代にまだこんなのが居たのか。。。
逆に恥ずかしいわw
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:46:27.86ID:LzYWZcxZ0
昭和の田舎道じゃなくて令和の首都高かよw
頭おかしいんじゃないのか
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:47:13.03ID:HdISnoEt0
百姓しかいねーんだよチバラギは
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:47:46.19ID:DCMl9kPH0
チバラギに神奈川が入ってないのはおかしいからチバラギカナで
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:48:34.34ID:aRNwZ3A/0
助手席側がハコ乗りしてもダメなのかな?
阪神高速湾岸線で国賓が関空から入出国する時に、先導警備車両に乗ってる警察官がハコ乗りして後方確認してるのを結構見かけたけど

速度はさすがに落としてたが
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:48:41.98ID:Dyu4tjIZ0
箱乗りとか昭和のヤンキー文化だろ
今どきの子がいったい誰に習った?
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:50:15.45ID:E3aUkQN50
逮捕されて全国ニュースくらいで大事と思ってしまう気の小ささ
まぁ確かに昔とは違う状況だけどな
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:50:17.20ID:o4+ErbdV0
>>8
失われた30年
進化せずに生息してたのかよ
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:51:16.48ID:GVsj0l+l0
面白くない 超馬鹿

ローワン・アトキンソンのマネなら少しは評価する
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:51:53.98ID:/b55DxgB0
>>756
チバラキでは「ヤンキー文化」ではない
伝統文化だから受け継がれてゆくのだw
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:52:22.34ID:GVsj0l+l0
>>756
昭和喫煙爺
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:54:34.96ID:Dyu4tjIZ0
>>8
脚だしとるやないか
これ落ちるぞ
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:55:54.73ID:GVsj0l+l0
逮捕など不要
ハリウッド映画みたいに
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:56:41.53ID:Dyu4tjIZ0
>>238
器用だな
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:00:39.39ID:4kZ7JIV00
ノーサスほど気分が悪くなる乗り物はない
でかい台車に乗ってるようなもんだ(´ω`)
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:01:36.12ID:tJXQ2Y5z0
埼玉に生息するヤマンバギャルもたいがと思っていたが
もっとすごいのが千葉県下にいたとは言葉も出ない
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:02:56.22ID:ck9kE2qJ0
千葉県民wwwwwww
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:03:22.81ID:Qg5q/dVL0
クルマが凄いね。
1990年代のソアラやん。
2.0ツインターボlimitedか3.0GTか。
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:04:38.35ID:YE9gbffm0
伝統芸能の一種だなw
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:05:49.46ID:m/RjxCqm0
だっぺ民w
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:07:34.09ID:/b55DxgB0
>>774
フェンダーミラーだから80年代末期の型のような気もする
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:07:42.25ID:fd5t4FNc0
千葉のやつらって箱乗り好きだよな。
今から25年くらい前、内房線の普通電車に乗ったんだけど、
窓全開にして、電車で箱乗りしてるヤンキー高校生の集団がいた。
トンネルとか電柱にぶつからないかヒヤヒヤしたよ。
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:09:22.24ID:IwmvucPd0
>>754
警備状の問題とは全く別物でしょw
やってる時の交通状況がそもそも違う
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:09:34.06ID:Qg5q/dVL0
病気の猫の治療費を捻出するためにヤフオクに出されて話題になった車はリトラクタブルヘッドライトのスープラだったし、昔の車は格好ええな。
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:11:10.89ID:nToBeUZd0
東京では犯罪なんですよねー
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:14:13.16ID:Dyu4tjIZ0
>>778
やっぱりバブル時代以来の先輩から代々受け継いだんだろうな
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:14:19.11ID:CV08+OPk0
>>103
湾岸ミッドナイトの新作無いかなあ
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:22:11.23ID:SmOxZyTZ0
ミッション車だと無理。
バイクだと後からクラッチを切ってあげれば、片腕を骨折していても運転は可能だった。
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:23:14.17ID:ljW4G2b/0
>>356
ところが貴方885だったんですよ
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:20.38ID:+aaxtiR50
>>8
中国雑技団やスタントマン顔負けだよ。
その道を行ってれば、まともに金を稼ぎながら世間からも評価されたのに。
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:36.53ID:N5zl/koP0
このアホの名前と写真はよ
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:44.79ID:Qg5q/dVL0
ソアラは開発費の予算制限がなかったので、最高に贅沢なクルマになった。
メンテナンスさえやれば耐久性も一級品やな。
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:26:53.15ID:SmOxZyTZ0
>>788
アルミはスピードスターかな。
見た感じだと程度は良さげ。
トヨタ車は日産車のように下から鉄板が腐りにくいらしい。
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:27:49.25ID:PAISKqqf0
>>288
苦しいねえwww
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:29:41.96ID:+F4RSFEe0
>>742
まだ貼ってる(´・ω・`) そりゃ大学なんて世界中から人来るもの
中に粘着742の様なのが混ざっとってもしゃーない
ガチペドで逮捕された卒業生は県産品だろうがな 純正品だけ書き出してみ?
ちな銃創治療で医療費支出が一番多いのは修羅の国
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:30:14.33ID:izSeIUHX0
>>794
トヨタ車はサイドシルがヤバイ
日産はフェンダー周り
フロアから腐るのが速いはマツダ
いずれもそこだけ水抜き穴やルートが適当
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:30:58.17ID:NjsB1erg0
しかし なんで あの年齢で
あれ 知ってるんだ 車もあっとる
不思議だ 親父におそわったのか?
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:34:00.80ID:Kk17+TMm0
本場イバラギさんも失笑
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:39:54.00ID:zWHdGTBj0
体半分出して さらに運転してるとかwww

凄い技術過ぎwww
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:40:42.02ID:NpN6nNmT0
>>8
初期型ソアラにLONZAのスモークテールカバーと紫の回転灯
昭和かよw
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:42:00.21ID:Bg68DMiI0
>>18
ソヤラ?
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:45:52.05ID:NjsB1erg0
迷惑うけた おっさんたちも
頭来るより「わっ なつかし」
と思った人 多かったかも

江の島の馬鹿どもを思い出す
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:49:07.19ID:NBkY8HVO0
こんなに大ごとになるとは思わなかった

ごく当たり前の、すぐ先の未来が想像できない。
これが発達障害
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:49:34.45ID:GNtfxRbq0
>>149
ここはハードトップといって欲しかった
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:51:14.81ID:NjsB1erg0
まあ 昔は
オマワリも見て見ぬ振り
多かったし
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:51:28.75ID:fiN1UgaU0
安定の千馬鹿スw
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:54:00.96ID:hNGvFSsU0
>>760
関西のだんじり祭りみたいなもんだな
因みにチバラギな
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:55:49.53ID:ZOeS5eYm0
竹やりマフラーはガチで単車乗りが刺さって死んだことがあるんだろ?w
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:56:03.40ID:IJj8lObU0
さすが千葉県民。センスが50年古い。馬鹿丸出し。
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:00:43.21ID:jPLlozsO0
>>8
高速でこれやったのかよ
すげーわ素直に

今どきの、ヘルメット被って赤信号守ってる原付珍走よりずっと根性あるな
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:00:50.18ID:ZOeS5eYm0
箱乗りしてる画像見たのは鳩山由紀夫が沖縄訪問した時の記事以来かなw
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:01:28.41ID:hNGvFSsU0
>>8
まさにハチマルヒーロー!
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:02:41.68ID:NjsB1erg0
俺は昔 スカイラインに乗ってたが
スピードで捕まった時
オマワリが「このジャパン いじってんだろ!!」
と言ってきた 今のオマワリは意味わからないだろう
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:03:03.25ID:Bw4qnaoZ0
珍走団の曲芸乗りw
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:03:09.76ID:Ikziw0uz0
>>807
ゴッドファーザーのクラクション音もあるかもよ?
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:06:57.91ID:JMZSAHNf0
>>8
馬鹿なの?死ぬの?
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:07:24.57ID:NjsB1erg0
ペリでナンパしたバカもいた
あの時代はたのしかったぜ
今の若者 スマホばかりやって可哀想
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:07:24.96ID:Bw4qnaoZ0
最近Youtubeとかでもお笑い芸人が旧車会とか言って
大人の珍走団そのままをかっこいいみたいな
ゴミクズみたいなことやってんのよ。
そのせいかわからんが車でもバイクでも
こういうのが増えてる。もちろん全部いい年こいた大人。
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:08:30.27ID:TISUBfO20
箱乗りなんて言葉初めて知った
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:10:57.21ID:NjsB1erg0
ゴミクズ同然
こんなことやっちゃダメですぜ
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:11:13.47ID:wpjJ22Qu0
田舎の地域の農村の若者が集団で改造車で正月爆走したり
農村の若者が全員ヤンキー暴走族メンバーっていう冗談のような本当の話は80年代まではあった
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:13:32.15ID:6ETkEsrD0
「「おまえら千葉をナメんなよwww」」
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:14:11.46ID:NjsB1erg0
>>836
親が教えたんだろ
車も あの時代とあってるもん
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:14:29.16ID:uZKgBVgA0
高速何キロで?命張ってカッケーな笑 
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:15:02.21ID:YylxFsWx0
>>18
名前の元ネタはハイソワラーだから強ち間違ってもいないんだけど
う〜ん、、、
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:16:06.88ID:LPq8fz9G0
>>9
そのまま天まで舞い上がれ
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:16:32.56ID:5DVtnwNE0
この類いのアホってほんとろくな事しないよなwマジで誰か何とかしてくんねーかなw
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:17:08.21ID:b6+NqdD+0
こーゆー箱乗りしながらドリフトする選手もいるみたいだから直線なら意外と誰でもできるのでは?
殆どと人は馬鹿じゃないからやらないだけでw
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:17:11.72ID:TWdJqeEe0
>>619
茨城県大洗海岸ではバリバリよ!

ガルパンさんみたいに金落とさないくせにブリブリ偉そうにしてるってさ
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:17:24.45ID:32CAOJng0
>>8
昭和か?
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:17:41.80ID:Cw0TIEI30
やっぱ関東って昭和のヤンキーみたいな奴多すぎだわ
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:19:26.32ID:2OltNqjM0
>>8
これタイムトラベラーだろ絶対
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:19:49.83ID:91Wa4LGK0
>>逮捕された男らは「こんなに大ごとになるとは思わなかった」と供述。

やけにショボイな
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:20:49.26ID:Bw4qnaoZ0
>>842
お前は嫉妬してるんだな。
こんなのに憧れてんだ。
純粋に迷惑なんだけど。
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:21:20.63ID:NjsB1erg0
南部市場 幕張メッセ 学園都市
あーいかんいかん 珍走は駄目
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:23:03.59ID:l1bR9N9/0
>>1
箱乗りとは、車の窓枠に腰を掛け、その状態で上半身を外に出す乗り方のことを言います。箱乗りという言葉の由来は、箱付きのリヤカーの箱の縁に腰をかけて乗ることを、箱乗りと呼んでいたことから来ています。

今では見かける機会は減りましたが、暴走族が箱乗りする光景に覚えのある方もいるでしょう。
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:25:25.16ID:Othx6c/e0
頭おかしい
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:27:05.86ID:tcuNC3aV0
要人護衛車の私服警官とか、調子こいてしょっちゅう箱乗りしてるぞ
落ちて死ねばいいのにといつも思う
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:27:44.19ID:NjsB1erg0
いま車高くて買えないよ
ハチロクが400万越え
S30が1000万越え
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:39:38.20ID:xGApJYt30
>>8
記念安価
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:45:31.79ID:NjsB1erg0
残念 あいつら 昔みてて
「おちろ おちろ」と思ったけど
落ちそで落ちないんだな
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:57:01.61ID:GifBJP9b0
箱乗りでドリフトマスターしてドリフト大会出てくれ。箱乗りドリフトで峠攻めるのでもいい
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:59:19.39ID:aQ+1qV+h0
ほっといたれと想ったけど、動画みたらアカンわ
赤灯でアウトだけど、動画取って通報が正義見たいな変な違和感は有る
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 00:03:35.83ID:bQu1BKoI0
器用だなwww
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 00:28:45.24ID:JaUoSuJF0
顔や名前が出たら出たでこいつら的には武勇伝なんだろうなぁ
しかしまあ歳と時代を考えろよw
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 00:29:45.04ID:xAqQ17xX0
千葉の百姓が軽トラの荷台に乗って「箱乗り〜♪」とかやってたの?
市場の帰り道?
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 00:30:02.47ID:DruLW4p60
>>1
昭和かよ千葉はw
ふざけてサンルーフから体出してて木に当たって死んだやつなら知ってる
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 00:31:58.64ID:DruLW4p60
>>556
最後は車ごとひっくり返って爆発だなw
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 00:33:28.41ID:VCIQkoMG0
さすが千葉県人。
昭和から時が止まっている。

名前が出てないから、またどこかでやるだろう。
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 00:36:33.92ID:t4EFIBcd0
茶箱に乗っかってる感じで運転すること
普通半身を車外に出して足で運転する
アクセルは助手に踏んでもらったり
身障者用のハンドルアクセルに改造する
ブレーキは踏まない
3rdでエンジンブレーキ フカシッパナシ
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 00:39:27.58ID:Q0GeOUD10
車のセンスはいい
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 00:40:01.59ID:t4EFIBcd0
だいたい短時間 重心が変わるし姿勢不安定だから 車がコケる
軽だから大事故というわけではない 渋滞起こして大迷惑とか運転者が死ぬだけ
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 00:41:35.76ID:4Npby0Xf0
テレビで見たが、ドライバーの箱乗りは初めて見た
あまりスピードは出ていなかったが、なかなかの勇気とテクニックだと感心したわ
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 00:41:58.31ID:aofRjHUx0
>左手足だけでハンドルやアクセル、ブレーキを操作した場面もあったという

圧倒的なこの技術力とカーニバル感にして全く無駄なだけでなく逮捕。
すげぇなw
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 00:43:25.84ID:kCXDuKc80
箱乗りしてるバカにはパトカーぶつけろよ
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 00:44:24.11ID:JaUoSuJF0
政界で箱乗りの第一人者というとやっぱ鈴木宗男だよなぁ
0894巫山戯為奴 ◆9aXN4W/aOs
垢版 |
2021/11/16(火) 00:45:46.10ID:eOVN/q3I0
>>886 普通の車だとたぶん足は届く、D1でワクワクさんて人がそれでマックスターンとかして一部話題?と言うかウケた、
以前から暴走族がやってたのかは知らない、と言うか見た事ない。
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 00:46:08.75ID:98EWIkT30
>>8
周りの車が気を使って離れててくれたんだな
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 00:47:31.90ID:fh2fBBek0
原始人(´・ω・`)
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 00:56:55.92ID:/5ru19Os0
評価されてて草
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 01:01:22.71ID:dGxGJAaR0
共謀というのがじわる
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 01:05:46.68ID:a1kflaEo0
>>8
ちゃんと整備して普通に走ってる方が断然カッコいいのに。
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 01:07:25.63ID:jpx7ERtP0
>>885
こんなの
共同危険行為だろ
逮捕しろよ
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 01:11:09.63ID:oe+JmUr/0
昭和からの刺客
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 01:15:27.19ID:czQ/EF8J0
こいつ左足が長いんだね
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 01:25:37.19ID:UxNnHGXn0
俺がガキの頃正月に見たことがある衝撃の車が、オープンカーにされた古いマークIIだった
ボンネットにはポンカンとしめ縄が刺さってた
それに乗った横浜銀蝿みたいなお兄さん達の笑顔が印象的だった
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 01:26:04.74ID:RaD6e8+10
落ちて死ねばいいと思うけど死体を処理する人も大変だしな(´・ω・`)
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 01:32:55.27ID:bhTRxLAm0
昔FOCUSと言う雑誌に箱乗りして横転してそのまま滑って顔半分になってる写真が載ってた
それから箱乗りはかなり減った
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 01:43:07.27ID:UC7OnSbM0
ドライブレコーダーに危険行為と車のナンバーが記録される→警察に通報→防犯カメラ等で犯人を特定→逮捕

この流れが分からなかったのかな?DQNは理解できないな
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 01:45:40.01ID:LwH+Doab0
左右担当分かれて人力スタビライザー
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 01:47:05.36ID:+i441LuG0
やっぱり千葉か
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 01:49:21.49ID:OCCg73560
これだけ映像を撮られてても「暴走行為の『疑い』」なんだな
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 01:49:57.35ID:K1hkhS9D0
千葉が関わる犯罪スレには必ず
魅力度底辺ダサイタマ人が
うっぷん晴らしに集まってくるなw
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 01:52:24.73ID:EBDzSlpD0
都会に出てきて舞い上がっちゃったのかな
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 02:08:38.97ID:zz5vhm6O0
警察官の箱乗りは警護の都合とかでOKなのはスレを見て分かったが、選挙カーの箱乗りはよく分からん。これは当時はOKで現在は違反になったりするの?
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 02:11:02.48ID:UXW/xZeL0
頭イッテる奴だよ(笑)
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 02:16:41.30ID:iJ1ulpI+0
ただの珍走団なのにこのスレでは人気だのw
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 02:19:59.85ID:eNyU4Zf+0
>>8
物持ちの良さ、恐怖心のなさあたりが逆にすごい
こんな体勢でアクセル踏めるもんなんだなー
なんか勿体無いな、中国あたりで生まれたら雑伎団とか入って別の人生送ってた気がする
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 02:28:43.03ID:iJ1ulpI+0
なんかファイナルファイトにいそうな風貌
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 03:02:24.70ID:fSbH0uua0
ソアラと言えばシャコタンブギ
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 03:05:28.04ID:wHzTN0lo0
50年前の人間がタイムスリップしてきた説
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 03:21:43.58ID:xqaaIkT00
マーク2じゃないの?
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 03:24:50.61ID:JaUoSuJF0
【首都高で】車から上半身出し暴走 男2人を逮捕
https://youtu.be/79KCGfICMPo

動画で観ると更に楽しそうだなw
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 03:25:44.75ID:PsNeVivQ0
これお尻痛くならないのかな?
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 03:29:31.40ID:4R/jMCql0
>>8
これ何年前の車?
すごいねw
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 03:29:38.84ID:cfe892kx0
失われた30年を感じるね
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 03:51:27.39ID:41FJyUbb0
>>1
運転手狭いだろうと思ったら1人だったでござる
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 04:01:18.90ID:TYTcsiay0
>>8
フェンダーミラーの方が首向けないでも
特に左後ろ確認できるからいいよね
デザイン重視でドアミラーになっちゃったけど
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 04:03:54.16ID:sUPPnSu60
>>8
写真助かる。文章だけでは頭にハテナが浮かんだ。
危険行為なので取り締まるのはわかるが、やっていることはすごいね。
曲芸の域というかこの姿勢で速度を出してコントロールできるのってすごいね。
悪いことだから逮捕は当然だが「その器用さを他に活かせないのか」と残念にもなる。
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 04:06:18.53ID:sUPPnSu60
>>939
すごいね。「停止画像」と適当なこという人もいたけれど今は真偽がスグにわかるね。
やっぱすごいな。なんでこれでコントロールできるんだろ。
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 04:08:36.65ID:hdBayCO00
人生で目立つことを何もしてこなかった奴ほど、承認欲求の塊になってこんな馬鹿げた真似をする
成人式で騒ぐバカ然り、祭礼やイベントで発狂する乱痴気騒ぎの御一党とか
「一頭群を抜く」の意味を履き違えている人生って虚し過ぎだな
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 05:36:55.66ID:qeTzowsy0
>>939
確かに楽しそうに乗ってる
公道では勿論逮捕だが怖いもの知らずで器用みたいだからカースタントの道を考えてみても良さげ
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 05:55:34.31ID:3iS2VPeF0
この30年遅れのセンスをどうやって磨いたのか
チャンプロードとかまだあんの?
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 05:57:43.85ID:jOz60cvq0
これタイムスリップしてきたんじゃね?
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 05:59:11.71ID:qVTvuEJF0
猿wwwww
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:14:36.52ID:/iPuUdhX0
まだこういうの居るんだな。生きるバ化石
落下して死ぬまで止めないだろう
死んだら死んだで馬鹿な仲間が武勇伝として語り継ぎよる
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:20:41.85ID:vyVlpGHQ0
左足どうなってんの?
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:25:00.74ID:cSIZnpNr0
>>8
え?昭和のカッペだよね???
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:26:28.74ID:MOviNaQi0
あんな両側が塀な場所で二車線だけの狭そうな空間で良くやるよ
しかも監視カメラが一般道より多いのにな
バカとしか言いようがない
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:27:45.95ID:cSIZnpNr0
>>293
カッペの青春ww
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:30:02.85ID:cSIZnpNr0
>>164
「雅句飛ちゃん」ww
ガクトか。モヒカンとはねww
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:31:17.12ID:cSIZnpNr0
>>278
やばたにえん
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:31:46.21ID:PrB6gy/e0
>>961
怖いから車の中にある
これで箱乗りとか笑えるわ
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:32:55.14ID:cSIZnpNr0
>>290
頭悪そう
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:40:51.11ID:jCmdc3AQ0
>>644
基本はそうだと思う、でも足だけでハンドル、アクセル、ブレーキを
操作してたってのもあったらしい(警察発表で)
もうサーカスの曲芸乗りのレベル
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:42:09.80ID:mpidVbE80
こんなバカを雇用してる開始ってどこなんだろう?
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:43:38.69ID:4A2IBsPd0
知恵遅れって感じ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:47:31.98ID:oRCKQC6h0
はじめちゃんソアラか、RB26載せたり
あの頃の作者のセンス最高だったな
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:50:12.76ID:86879ei50
田舎のおのぼりさんって感じだな…
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:51:00.08ID:mb4DdbRk0
やっぱり千葉県人か
わざわざ川崎まで遠征して何をアピールしたかったんやろ?
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:52:05.90ID:/Dd115IH0
左足でアクセルとブレーキを操作してると知って逆に関心した
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:54:15.76ID:H/7k08LH0
スマホンのおかげやな
こういうバカヤンキーは昭和の昔からいただろw
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 07:07:20.75ID:N3qNdF4o0
カラーリング、サイドモール、フェンダーミラーから判断すると
1年しか生産されなかった1983年か84年のZ10後期型だな
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 07:12:47.62ID:RSeJcYMw0
なんか
ジョーカーとかよりこういう若者の方がまだマシw

すみません
がうらナンバーがご迷惑をお掛け致しまして。。。
千葉では日常なので
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 07:14:01.10ID:8IOiT5kM0
射殺OK
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 07:15:57.67ID:j7gCJ50u0
1000ならカミナリ族復活
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 30分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況