X



【FACTA】小池都知事が重症・再入院か/「12月定例会」への出席が焦点/「年内辞任」説が広がる ★4 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2021/11/16(火) 05:34:51.50ID:fDkuvEss9
スクープ! 小池都知事が重症・再入院か/「12月定例会」への出席が焦点/「年内辞任」説が広がる

東京都の小池百合子知事(69)が「過度の疲労」を理由に入院してから3週間弱。すでに退院し、現在は自宅静養も兼ねたテレワーク中とされるが、政府・与党筋に「再入院・都知事辞任」説が、急速に広がっている。仮に手術や先端医薬投与による長期入院が不可避となれば、現場復帰のメドとされてきた都議会(12月定例会)への出席が絶望的となり、「年内にも知事を辞める可能性がある」(与党関係者)。5年前の都知事就任から国政をも揺るがす「政局の目」であり続けてきた小池氏の去就が、年の瀬を前に騒がしくなってきた。

本格的な治療のため再入院か
都の発表などによると、小池氏は「過度の疲労で1週間程度の静養が必要になった」として、10月27日に都内の病院に入院。退院した11月2日には「医師の判断により週内は自宅療養とし、その後2週間程度はテレワークで公務にあたる」と説明していた。このため都庁内では11月中の現場 ………(以下有料版で)

FACTA 号外速報(11月14日 21:20)
https://facta.co.jp/article/202111043.html
★1 2021/11/15(月) 08:39:15.68
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636970087/
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 05:37:49.45ID:OCCg73560
先が見えて失望したんかな?気が無いと病に勝てんよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 05:40:01.57ID:wXldTJRD0
早くやめろや
無能
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 05:40:21.22ID:k9YbUmV70
どうみても毒ワクチンの副反応よねぇw
寝たきりになる人も多いよwww
接種者の末路だな、哀れ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 05:41:47.69ID:/qIZnzqV
>>4
ジョージ・ソロスとどこであったんだ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 05:43:13.39ID:8C74H/6+0
過労を理由にするのは無理がありそうですね
きっと病名を隠しているのでしょう
引退して病気治療することになりそう
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 05:44:06.54ID:5iYCxyK70
肺がんのうわさもあるとか
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 05:48:41.35ID:n6xh3lMH0
おいおい総理大臣になるんじゃんかったのかよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 05:50:49.27ID:k9YbUmV70
3年殺しのワクチン打ったらねぇ、助からないよ
いい見せしめに早く死んでもらいたい
そうすれば接種しようか迷ってる国民も少しは接種控えるようになるんじゃないか?w
ああ、もう接種してる人は手遅れよ、何回でも打って下さいww
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 05:51:19.43ID:evNLZIky0
ファクタのおっさん、オリンパスの頃からまともに仕事してないぞ。
もう、金もらえるからまともに仕事しなくてエエんやろ。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 05:51:38.35ID:wIFpfSc90
マスクで顔全体が見えないが
目の周りがむくんでいたような気がする。
咳もでていたが
肺がん?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 05:52:35.37ID:fWw7DyMP0
和久tinの毒性を世間に知らしめるという最後の務めを果たすことによって、歴代もっとも偉大な都知事であったという功績を残すことになりそう。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 05:53:19.56ID:zjUZHoD00
自民が創価を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/DXH9HTK.jpg
https://i.imgur.com/K8n3A1X.png
https://i.imgur.com/aoIKBfQ.jpg
https://i.imgur.com/RsqF28o.png

https://i.imgur.com/SjKLdqA.png
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 05:53:51.44ID:Q6aCQeE+0
高市早苗の猛追を受けた婆さんが自分は旬を過ぎた使い捨ての女ピエロだったことを悟ってしまい
それどころか三原じゅん子マン毛ボーボー操り人形にすら及ばないことに将来を悲観して
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 05:53:53.13ID:W9Z+S1hg0
なぁんて国政に行く前フリw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 05:57:11.35ID:OYvyAq+/0
普通の企業だと病休だと給料半分だけど議員は満額もらえるの?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:00:03.09ID:s95jZoqR0
>>5
働いている振りをし過ぎて過労になったのでは?まあ病気が事実ならお大事に、としか言い様がないな。当方は東京都民ではないから何とも言えないが。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:00:08.54ID:ilZZjxVV0
このババア都合が悪くなると入院するよな
早よ死ねよゴミが
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:01:08.05ID:23H38cF20
ホストクラブか
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:01:49.47ID:DQypzPIL0
大阪の人間ですが「お疲れさまでした」と言いたいね
体調不良で悪化なら仕方ないでしょう
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:04:17.90ID:2Sp/abRY0
>>1
今までの行状からは苦しんで死ぬだろう。
あの老け方は、ガンかホルモン異常。
ザマアだな。「年内にも知事を辞める
可能性がある」(与党関係者)って、
与党関係者って誰?そんなヤツはいないよ。
医者か看護士に聞いたんだろう。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:05:57.64ID:TM6QR2870
小池知事は給与返納しないの?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:08:07.31ID:Lmk4jSnt0
ワクチン打ってから何ヶ月も動悸や息苦しさに悩まされてる人Twitter上にごろごろいるんだよね
因果関係も証明されず医者にも見放されて
皆打たなきゃよかった、元の体を返してくれって嘆いてる
小池さんがそうだとしてもワクチン後遺症で具合悪いなんて言えないだろうね
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:10:25.37ID:X6ViyBAN0
木下都議と似たような屑だよね?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:12:16.56ID:yVWGvXUo0
>>5
座布団100枚‼
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:13:15.47ID:2Sp/abRY0
>>13
若いときから、台本なければ何を言っているか
分からん女だったよ。つまり脳の働きが悪い
と言うこと。年齢がかさむとそれが酷くなる。
頭の病気だな。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:14:54.23ID:Bk5K7nIp0
トップだから二階級特進は無いよね?勲章がアップする?w
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:15:09.99ID:QxZBGqs30
クソ五輪ゴリ押しのババアだろ
ザマーだろババア
因果応報とでも言うかさっさとクタバレ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:16:08.90ID:QxZBGqs30
>>4
ホントホント
さっさとクタバレクソババア
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:16:47.27ID:Bk5K7nIp0
>>1
大阪維新は事実を知ってて、足元見て都知事のポストを
要求してたんだな。さすがクズの大阪
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:16:47.52ID:4M05qxxp0
知るかよwww
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:17:26.61ID:tzA4A6gq0
都知事は動けなくなったのではない 動かないだけだ
12月定例会には別人がゴムマスクを被って登場してくれたら嬉しい 金正恩のように
ちょっと可愛い雰囲気に化けてくれたらファンクラブへの入会を検討しよう 
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:18:44.56ID:GeD1Kcl50
>>>1
ユリッペは20年位前に子宮筋腫で子宮を全摘出してる。

いわゆる、石女(うまずめ)・・・・・・
よって妊娠説は年齢も考慮してゼロ

肺がんが確立高い     ( ^^) _旦~~
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:19:34.80ID:yVWGvXUo0
もう既に軍刑務所に入れられてるのかもね
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:22:51.77ID:grxbJvQk0
辞めて欲しい
本当に悪い人だから
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:22:57.13ID:QxZBGqs30
別に何にもしてねーから誰でも一緒
責任取らねークソ公務員だからな
やりたい放題だなテメーラ
必ずクソ五輪ゴリ押しの借り返すからな
マジザマーだわ
さっさとクタバレ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:23:36.80ID:XBhBkuky0
コロナも落ち着いたし、長く休んだっていいじゅないか。
五輪もやり遂げたし。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:23:38.90ID:Uc7x0eYl0
産後の肥立ちが悪いんだろ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:24:26.47ID:AmMLb/dJ0
ここも反ワク湧いてるね、キモい
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:24:46.61ID:tzA4A6gq0
都庁に百合子の霊が出るのが待ち遠しい 御札より煙草の煙をかけると泣きながら消え失せる
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:25:04.03ID:ZWXvi5Ag0
こいつのせいで都税が泡屑のように消えていった
最悪な最期をむかえてほしい
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:25:33.45ID:Ilq8/Eo/0
病状には同情するが、辞任説は朗報だな
五輪、築地・豊洲などなど小池は無能すぎる
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:25:42.60ID:VwL+RNqZ0
>>1
安倍晋三とかけて小池百合子ととく

そのココロは仮病と敵前逃亡かな?w
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:25:59.67ID:hJ1jkoTk0
>>17
反ワク?きもちわるっ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:26:10.52ID:gIU0hm1P0
69歳なんてもう引退してるよ

普通の会社だったら
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:26:33.55ID:XBhBkuky0
無免許、事故、逃走の、辞めない都議に
辞めなさい!と一喝してくれ。
同じ会派だったわけだし。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:26:42.87ID:F7HbQwrf0
>>17
もう一億人近く打ってるから手遅れや
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:26:52.35ID:gTJMjjWg0
この人何もしてないよね 標語作ったくらい?
責任とって今すぐ辞めたほうが都民のためじゃねーの
都民ファースト関係者はろくでもないっていうイメージ払拭したほうがいい
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:28:38.60ID:n4tGLfZ70
>>1
都民の怨恨の情に囚われたかね
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:28:41.31ID:CwUjVr4O0
個人情報かもしれないが、東京都公人のリーダーなわけだし
ただ体調が悪い重症化とか言わず、本人もしくは医師が会見するなどの事は礼儀だよな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:28:44.14ID:F7HbQwrf0
>>64
五輪開催を止めるなんて都知事1人の力ではどうにもならんわ。元々小池は、マラソンコースを札幌に無断で変更されたときから、開催に積極的ではなくなった。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:29:20.53ID:Lf7Az+LT0
木下擁立の説明責任から逃げまわってるから重病説を流すことでいぶりだそうという趣向か
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:29:38.03ID:NhF0MFfk0
スパイクタンパクは血小板を破壊し、内皮細胞にも深刻な損傷を与える。

そのために起こる病気として現時点で確認されているのは脳出血など、
出血をともなう病気です。
ほかにアルツハイマー病やパーキンソン病、関節リウマチなどの悪化、男性不妊、流産、
認知症、心筋梗塞、高血圧、脳卒中、心筋症などが起こりうる
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:29:50.61ID:F7HbQwrf0
>>64
豊洲の盛り土なんて、当時の都知事である石原慎太郎の責任だろwwwww
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:29:58.63ID:N3qNdF4o0
まだ69才であと10年は政治家やれるのにな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:30:26.48ID:JKjq20YE0
>>23
ワコチンてなんか可愛いな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:30:33.61ID:50qck0pF0
橋下か東国原か金子都知事かな?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:30:50.70ID:HQuWHNas0
コロナ対応で疲れちゃったんだろうな・・・
資産に余裕があるなら、引退してゆっくりしていただきたい
結果の云々には賛否両論あるだろうけど、仕事を頑張っていたには変わりない
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:31:21.03ID:LQVWIDZ/0
>>1
ドクチンこっわ!!
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:31:29.58ID:23H38cF20
本当に病気ならいいけど 
安倍みたいに面倒くさくなって病気を理由に逃げちゃってるだけじゃね?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:32:01.25ID:CbxmQy7A0
維新が誰を知事候補にするかだな。
橋下が満を持して出馬?でも当人はカネがないから無理か。そうなると東国原あたりか、
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:33:08.19ID:0NlEV9zU0
先人達が何故まんさんに権力持たせなかったかこれで分かっただろ
差別を盾に言い逃れされたら追及出来ない生物に権力持たせたらこうなるってこった

これで懲りたか?日本で3番目に無能な都民たちよ
ちなみに一番はセクシーを当選させてる神奈川人、2番目は麻生のところな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:34:36.72ID:EFZi0ih/0
”健康上の理由”で辞任、そのタイミングを維新と相談中。
そして、参院選で元気になって立候補。
そんな予定だろうな。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:35:26.60ID:EOL0pxHk0
>>17
>3年殺し

3年後には世界が崩壊し、弱肉強食の地獄になる
生存競争で勝ち抜いた最強の連中は原発暴走による放射能を浴びて
最も過酷な苦しみのなかで死ぬ

ということだな、反ワク君
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:36:20.04ID:Dl1m1Z4Z0
>>90
高齢者の喘息じゃないか?
ケホケホ咳してたし、寒くなって悪化してるし。
気温差が体にこたえるんだろう。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:38:11.05ID:JT8Zh1pc0
飼い犬にワクチン打って死んだ
小池も死んだ

みんな死ぬ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:38:27.57ID:gFqaQDgr0
飽きたんだな。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:38:52.97ID:fJtOmggg0
>>31
アベノセイ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:38:57.98ID:wkoo0okR0
>>8
だよね

ワクチンのせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況