X



40代男性コスプレイヤーがコミケに参戦「ワクチン接種証明書はアホにパワハラかまして借りパクする予定」 ★2 [神★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神 ★垢版2021/11/17(水) 13:00:39.69ID:HAdzXIdS9
カズアキ20ラグコス
@kkka5681

PCR検査とかやってられねぇ
ワクチン接種証明書偽造するか借りるしかねぇな

午後6:38 · 2021年11月12日
https://twitter.com/kkka5681/status/1459093208827269124


ワクチン証明書借りることにした。

午前7:26 · 2021年11月13日
https://twitter.com/kkka5681/status/1459286472180133889

ワクチン接種証明書はアホにパワハラかまして借りパクする予定
午前10:19 · 2021年11月13日
https://twitter.com/kkka5681/status/1459330072754606086


カズアキ20ラグコス
@kkka5681

40↑ 男性コスプレイヤー&半グレ株トレーダー 好きな作品東リベ ヒプマイ 鬼滅 ツイステ 反マスク反ワクチン コロナは存在しない 猫2匹飼ってます
https://archive.md/phAvg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
40代男性コスプレイヤーがコミケに参戦「ワクチン接種証明書偽造するか借りるしかねぇな」 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637114465/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:01:09.23ID:y67ypH2C0
イキリすぎ
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:02:20.49ID:cuk+c2XG0
チケット制になったからワクチン証明書と身分証が一致しないと入場出来ないんだが
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:03:44.32ID:fvaQJb560
一事が万事でこういう輩は常に迷惑にしかならないので永久に参加資格はく奪すべき
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:05:18.84ID:LtilDlRh0
なんでも真に受ける池沼スレ
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:05:24.02ID:W9rLd0vV0
反わく
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:05:29.47ID:zuxGhnUz0
40過ぎのおっさんのコスプレってどの辺に需要あんの?
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:05:50.63ID:o3XDFe6d0
ゴミ。ただただ息する生ゴミ
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:05:54.12ID:5gNp02rK0
欲しいものは奪る。盗賊の鏡ね。
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:06:06.56ID:kfnv3Opq0
こんなもんネットに落ちてる画像でいくらでも合成偽造できるだろ。ほんまコスプレやカメコの連中は程度低すぎ、もうコスプレ禁止でいいだろ
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:06:06.94ID:7Idem7Ct0
>>1
別にいいんじゃないの?
だってワクチン打ってるやつは掛かりにくくて、打ってないやつは掛かりやすいって事実は変わらんじゃん
普段の生活と何も変わらん
人混みを避けないならどこに行ったって同じ話だ
これに文句つけてるのって、ワクチンの効果を理解してないバカだけでしょ
じゃあお前は何のためにワクチン打ったんだよwww
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:06:13.34ID:zMbmSr1R0
カズアキ20ラグコス
@kkka5681
12↑男性ブラックコスプレイヤー&株式トレーダー &反マスク反ワクチン活動家 コロナは概念 TV出演予定 趣味コロナワクチン喧嘩 凸大歓迎 猫2匹飼ってます
東京2014年1月からTwitterを利用しています
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:06:14.78ID:i6rf/rKz0
死刑反対派だけどこいつは死刑でいいと思う
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:06:14.90ID:Z8Ii7JcG0
ハロウィンのバカの集まりと変わらんわ
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:06:17.35ID:xOl0mLws0
反ワクって犯罪者しかいないの?
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:06:34.62ID:aXvhw/380
プロレスの電流爆破デスマッチとか
昭和のプロレスの口から火を吹く怪人みてえなもんかえ?
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:06:45.17ID:8KMaQihA0
ワクチン打たなくても前日に検査して陰性証明でも良いんだろ?
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:06:49.95ID:TNRSx7aV0
これが低学歴反ワクパヨ
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:07:28.25ID:qLg8mU2i0
反ワクってテロリストと変わらんw
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:08:01.56ID:hZyJD/on0
コミケが無くなれば良いのに
第6波がんばえー
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:08:07.22ID:FI65T1J+0
借りる時点でアレなのに返さねぇのかよ
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:08:29.28ID:+htMU+ZW0
ん?コミケ中止け?
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:08:39.96ID:vTPB548m0
自分で半グレ言ってんの?
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:08:43.97ID:qiXVJxP70
身分証明書と接種証明書とチケットの名前が同一か確認するだろ
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:08:57.32ID:SJwcyJzj0
>>1
Twitter見たら反ワク、反マスクじゃねーか
どうして反ワク、反マスクは反社しかいないのかよ
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:09:17.42ID:UL91VGNQ0
東リベって流行ってるの?また踊らされてるだけなんじゃないの
キメツもそうだったけど周りで誰もそんな話してないから不思議
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:09:21.98ID:3PP26aOx0
パワー系反ワクアニオタ?
属性つよいな
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:10:20.39ID:hZyJD/on0
>>44
顔隠せて良さそうな気がするけど
犯罪者のつもりは毛ほども無いんだろう
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:10:21.48ID:ZwBjfLZD0
くわえタバコが
いまだにかっこいいと思ってる
さんまと同じような価値観の
人間なんだからその程度だろう
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:10:45.82ID:TCJpL4R/0
オタク界隈でワクチン死亡した人
なろうの書籍化作家 
有名コスプレイヤー 美少女 
Twitter人気絵師 KAZU
原型師の小川徹宗 ツィッターで副作用で苦しみ 翌日自殺

現状不明
漫画家 日下幹之 接種3日後からツィッターと日記漫画の更新なし。既に1ヶ月経過

副作用疑惑
漫画家 ピョコタン 接種3ヶ月後に帯状疱疹、左腕麻痺がまだ少し残ってる
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:10:46.88ID:zgQ/WDpk0
>ワクチン接種証明書はアホにパワハラかまして借りパクする予定
パワハラかまして借りパクするのか…
このオッサン、反マスクイベントにも出席してたわ ヤバすぎ…
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:11:16.40ID:+jNF8GYy0
 日本国憲法

第十三条 すべて国民は、個人として尊重される。生命、自由及び幸福追求に対する国民の権利については、公共の福祉に反しない限り、立法その他の国政の上で、最大の尊重を必要とする。

第十四条 すべて国民は、法の下に平等であつて、人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない。
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:11:17.22ID:fq2GtW8j0
オタクのおっさんじゃん
ネトウヨか
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:11:37.71ID:v+ChC1BL0
入場制限かけるんだからコスプレイヤーの参加は見送れと思ったね
純粋に本を買いに来ている人に迷惑
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:11:48.08ID:RLIKeCfe0
もう反ワクは濃い奴しか残ってない、、、
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:11:48.69ID:EeO+pfrO0
な?
こういうのが大なり小なり混ざってて管理体制もザルなの分かりきってるからね
行くのは自殺志願者と変わらん
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:11:59.96ID:pR9zdwjS0
しかしコミケに行きたい奴はこれから

3回目
4回目
5回目

延々と打ち続けないと行けないね

覚悟してる?
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:12:26.95ID:xLrH9YTS0
反ワクって極左のにおいがする
山本太郎信者かな
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:12:38.61ID:b8UzhJUa0
こいつのせいでコミケ中止の流れになるよ
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:12:43.25ID:1xH4Ao3Z0
顔バレしてるなら当日袋叩きだろ。
反マスクだからマスクしていないレイヤーは目立つだろうし、コミケにテロとか正義厨オタク連中ナメすぎだろおっさん。
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:12:58.80ID:RLIKeCfe0
飲食店みたくブース分ければいいのに
そっちのが濃い本売ってるかもよ
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:13:08.34ID:D+MetYke0
ワクチン打って楽しみましょうって場所になんでわざわざ反ワクチンが行くの?
馬鹿じゃないの?
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:13:12.99ID:y1FW1Bw+0
256 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/11/06(土) 15:28:15.88 ID:jYyCXSmF0 [4回目]
>>212
医者のトップ連中が病床補助金詐欺してた時点で利権目当ての茶番だと気付けよコロナ脳w





尾身茂は補助金泥棒 その金をファイザー株にぶっこんでぼろ儲け コロナ脳は愚民の証


未だにコロナ茶番劇に騙されて、紙おむつ付けて、毒チンまで打っちゃうとかw


コロナ脳は人じゃねえわw ゴイムやゴイムw m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1636180310035.jpg
https://i.momicha.net/politics/1636180338575.jpg
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:13:24.72ID:y1FW1Bw+0
 
900 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/11/06(土) 22:01:14.80 ID:2wQURzbE0 [7/7]
京王線刺傷事件もヤラセでっち上げでした!!
マスコミは国民をだます嘘ばかり報道しています
https:
//twitter.com/yamiemon_love/status/1456590374655254529

1. NHKのカメラマンが乗り合わせていて、初めから事件を撮影できている。
2. 午後8時にもかかわらず、乗客のほとんどが若者。
3. 女性たちのほとんどがスカートではなく、パンツ。
4. 乗客がドアを開けてと言っても運転士はドアを開けていない。
https:
//twitter.com/toyo_y_1126/status/1456179673071640576
 



模倣犯ではない、政府側の工作員によるマッチポンプ工作だ


すべてヤラセだ、コロナパンデミックと一緒


SDGs = 共産主義 = 超監視社会


顔認証システムを導入して、超監視社会にする為のマッチポンプ工作


創価学会工作員によるマッチポンプ工作


支配者層による世論誘導のプロパガンダ工作だ


https://i.momicha.net/politics/1636345208827.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635845834091.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:13:34.68ID:bLFC+ieC0
もうこれコミケ潰しにきてんな
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:13:48.74ID:y1FW1Bw+0
 
 
せやから言うたやろ デジタル監視社会のテクノファシズムだと 国民管理システムだと 獣の刻印だと

支配者どもは元の生活に戻す気がねえと

新生活様式なる自宅監獄が奴等の目的だと

ワクチンで人口削減しながら、マイナンバーとワクパスとスマホをリンクさせて、個人を管理するデジタル監視社会のテクノファシズムにしようとしていると

だから元の生活に戻ると支配者層の計画が頓挫するから、支配者層が必死に工作する訳だ

だがそんな事は俺達は知った事じゃない、てめえらに管理監視されてたまるか家畜じゃねえんだから
  
666(AI) = 獣の刻印 = ワクチンパスポート = マイナンバー入りマイクロチップと紐付け = 毒薬ワクチン  
  
茶番コロナで煽り、毒薬ワクチンで人口削減とデジタル監視社会にしようとする共産主義者イルミナティを殺せ
  
毒薬ワクチンで、人口削減と共産主義化デジタル監視社会にしよとする、悪魔の共産主義者を殺せ

https://i.momicha.net/politics/1634994738254.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634994758626.jpg
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:14:23.36ID:y1FW1Bw+0
 
 
超監視社会のディストピア


顔認証システム、スマホとワクパスとマイナンバーを紐付け


5Gで24時間365日国民を監視


チップ入りのリストバンドさせられて、監視追跡させる人権侵害


共産主義思想に染まった愚か者が、人権侵害を容認して、支配者層に迎合する


https://i.momicha.net/politics/1636426267373.jpg
https://i.momicha.net/politics/1636426244284.jpg
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:14:32.40ID:R9ePCnSr0
補助金で儲けた飲食店と同じで感染対策に効果があろうが無かろうが対策してますというポーズが必要
コミケなんて社会的に弱い立場だった歴史があるんだから下手したら世間の目が変わってしまうで
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:14:43.41ID:pJMwmyNp0
>>18
もとからカスだからプレイではないと思う
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:14:45.49ID:y1FW1Bw+0
 
 
京王線のテロも、顔認証システムを導入させる為の、マッチポンプ工作だしな


客が逃げているのに、一人だけ逃げずにスマホで撮影し続けて、客が逃げ終わった後に燃えたからな


すべて茶番だって事だ、政府はスマホとマイナンバーを紐づけて、位置情報の把握や会話の盗聴、盗撮までされるからな


そうやってデジタルAIによる超監視社会にしようと、支配者層が仕掛けている訳だ


コロナパンデミックもヤラセや、だからマスゴミの報道に騙されるなって言ってんだ


https://i.momicha.net/politics/1636345208827.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635845834091.jpg
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:14:46.45ID:MrwVgvqR0
>>78
いや、そのイベントで求められているのだから従わないのは身勝手だろ
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:14:55.58ID:pR9zdwjS0
ワクチン打っても感染し重症化するんだよなぁ


最新の英国公衆衛生庁 ワクチンサーベイランスリポートのデータによれば
2021年10月14日から10月31日に記録された

英国のコロナ死3085人のうち
ワクチン2回接種者は80.9%
ワクチン1回接種者は2.8%
未接種は17.8%
であった。

https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1031157/Vaccine-surveillance-report-week-44.pdf#page=18



英国政府、2月1日から8月2日
までの死者の3分の2はワクチン接種者と発表。
https://chriswaldburger.substack.com/p/bombshell-uk-data-destroys-entire
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:15:10.64ID:1xH4Ao3Z0
>>68
たかがワクチンで何の覚悟だよw
無料だしうてばいいじゃん。
注射が怖くてギャン泣きの幼児じゃあるまいしw
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:15:19.28ID:M1bpHLpP0
>>1
こんなキチガイが20人に1人はいる
つまりは5万人動員予定なら会場に2500人はキチガイがいる計算
テロ組織の末端より多いわ
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:15:22.03ID:Frq/j+xD0
入場ガバガバってことなの
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:15:26.96ID:EAK9hszu0
コイツ中止に追い込みたい奴じゃね
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/17(水) 13:15:26.99ID:qtASAfb/0
>>79
いや別に潰れないだろ。

そもそも行く行かないはソイツの意思でもあるし。
結局、感染した場合も本人が責任取るだけだし

ただ、参加した後の隔離やらの話しはあるかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況