X



【北海道】男子中学生が切りつけ 被害者の傷は10か所以上 根室 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★2021/11/20(土) 15:49:52.43ID:lNINnhB/9
2021年11月20日 13時58分

 19日、北海道根室市のショッピングセンターで男子中学生が店員の女性に包丁で切りつけたとして殺人未遂の疑いで逮捕された事件で、被害者の女性には切り傷が10か所以上あったことが捜査関係者への取材で分かりました。調べに対し男子生徒は「むしゃくしゃしていた」などと供述しているということで、警察が詳しい動機などを調べています。

 19日午後、根室市常盤町のショッピングセンターで、2階のフロアにいた50代の店員の女性が包丁で首などを切りつけられて大けがをし、14歳の男子中学生が殺人未遂の疑いで逮捕されました。

 被害者の女性は病院で手当てを受けていて意識はあるということですが、首などに切り傷が10か所以上あったことが捜査関係者への取材で分かりました。

 捜査関係者によりますと、男子生徒は調べに対して「むしゃくしゃしていた」などと供述しているということです。

 また、身柄を確保された際、刃渡りおよそ15センチの包丁を所持していたということです。

 警察は現場の状況などから、男子生徒が面識がない店員の女性を不意に切りつけたとみて詳しい動機などを調べています。

ソース https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211120/k10013355601000.html
0002ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 15:51:02.14ID:RNk+Yr2H0
ついにリトルジョーカーまで
0006ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 15:53:06.42ID:HY9zm9Z30
弱い者だけ狙うのはクズの証
コイツらってどうして俺を狙わないんだろうな
絶対に見た目で判断して抵抗しない人を狙ってる
って事は精神は正常だから鑑定する必要はないわ
0007同僚2021/11/20(土) 15:54:02.92ID:1edRVdDw0
クソガキはヒグマと闘わせてやれ
0009ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 15:54:33.09ID:FuGIeBLd0
だって北海道土人て
DNAからして日本人じゃない…w
0011ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 15:54:48.70ID:e20biz7y0
いいんじゃね?
昔と違ってネット社会なんだし
いつ誰がムカついてるかは
見た目じゃわからないんだから
刺されたら仕方ないと思わなきゃ。
0012ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 15:55:09.47ID:BEHXKQhw0
まず、包丁を持ち歩く
その上で本当に人を斬りつける

こんな発達障害確定を野放しにされちゃかなわんな
0014ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 15:55:18.30ID:23T76bV20
くやしいのうくやしいのう
0015ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 15:55:36.83ID:wEj4KbXe0
ヤングジョーカー
0016ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 15:56:04.97ID:+CRSXmRS0
厨房ジョーカー
0018ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 15:56:37.20ID:wEj4KbXe0
とりあえず死刑にしてくれ
二度とシャバに出すなよ
0020ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 15:57:20.93ID:nj32fjGk0
いいぞ

もっとやれ

日本をめちゃくちゃにしろ

上級国民だけが得をするこんな国つぶしてしまえ
0023ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 15:57:56.87ID:WACTToEu0
さすが縄文系のハンターの血が騒いだか。
0026ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 15:58:51.88ID:kgthAK8j0
未成年だから国籍出てないけど中国人じゃないの
北海道に行ったとき空港近くに中国人の子供の不良グループがいたわ
最近は住み着いてる中国人多いってね
刃物使う犯罪は中国人や朝鮮人が多いらしい
0027ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 15:58:56.52ID:yTgH2ZD40
>>11
一方的に無関係な人間を傷つけてきた少年に対して怒りは湧かないの?
上で書いてるようにそいつには罰としてヒグマで一対一で戦わせてやりたいわ あの強烈なつみの一撃を食らってあの世に行けと言いたい
0030ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:00:05.67ID:mQahWG6o0
>>1
まあ浅いあたり、バカで助かったって感じ
あ、治療費は親に支払賠償命令でよろ
0031ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:00:56.25ID:CuVS1Xej0
刃物持った相手にババアの生命力スゲー
貴様のような奴が何十と切りつけた所でワタシは殺せん、と
0033ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:01:33.19ID:ShIcpeSD0
若い奴ら壊れてんな
0035ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:01:42.00ID:8jDtj2hS0
死刑の適用年齢を3歳まで引き下げるべき
0036ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:01:59.02ID:Whc3Gppd0
むしゃくしゃしたから無関係な弱者を殺害しようとする奴に人権など無い
更生の余地無し裁判無し即刻死刑にしたほうがいい
0037ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:02:12.85ID:e20biz7y0
>>27
怒りどころか、青少年に対しての厳しい教育は親であっても虐待です。
国が更に厳しく法改正して、
頭を叩くどころか親が怒鳴るのも
精神的虐待になりました。
だからこの程度で怒るなんてとんでも
ないです。
0038ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:02:20.15ID:IHeQxE7j0
眠ろ良い子よ
0041ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:04:50.26ID:uByHAFJQ0
また、チョンジョーカーか
0043ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:05:17.80ID:GoE9muYX0
>傷は10か所以上

かなり量刑つくぞコレ
0046ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:07:00.32ID:yWbUCgGg0
児童養護施設で育った子の方が案外落ち着いてるというね
幼少期の孤独感は一生消えないんじゃないかな
施設って大勢いるからその辺クリアできてるんじゃないかな
少し年齢がいくとバリア張るから腹割って話せないというか
幼少期に輪に入れたのかどうかって大事なんじゃないかと思う
研究する!
0048ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:07:42.76ID:jrCGaty70
>>43
少年だから罪はめちゃめちゃ軽い
民事賠償もカネないところから取れないから
刺されたババアの泣き寝入り
0050ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:08:28.41ID:IYryNrCH0
中学生ってことは無罪か
0051ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:08:51.92ID:qfeF3qOl0
陸自に来ないか
0052ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:09:11.27ID:UGKhmKeI0
実名、国籍、顔写真 出せよ
0054ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:09:19.72ID:FeXMeN2c0
>>30
ひろゆき「バーカ😜」
0055ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:09:21.21ID:EEAFkNLP0
人権派がなんと言おうともやっぱ精神病棟に一生閉じ込めておかないとダメな人間ってのはいるんだよな
0058ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:09:33.13ID:kEBnGtoh0
仕事復帰できるんだろうか
0060ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:09:48.73ID:s2p1V0gV0
少年法かぁ
0061ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:09:54.63ID:q6NT1/oW0
>>1
旭川に捨ててやれw いいオモチャになるだろう?w
0062ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:10:15.41ID:WmrF5JzP0
そりゃ根室なんかに住んでりゃむしゃくしゃするわな
0064ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:10:17.07ID:jrCGaty70
14才だから刑事罰になるぎりぎりぐらい
3年くらいのぬるい少年院暮らしですぐ出てくる

切られたババアの補償は
民事訴訟で勝ってもガキ側にカネなきゃ回収できないから
泣き寝入り
0066ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:10:21.79ID:9lJvnK4O0
また北海道かよ
0071ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:11:13.82ID:ao/AJ3Vp0
試されるジョーカー
0072ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:11:37.78ID:jrCGaty70
>>63
山形マットでも
殺されたガキの泣き寝入りだぞ
民事賠償で勝っても実際にカネ回収するのは至難の技
0076ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:12:12.74ID:/qlBhifa0
( ,,`・ω・´)ンンン?
店員の対応に切れた?
0077ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:12:14.95ID:dYjMfX7J0
自民党公明党政権の社会政策の結果がコレ。
自公議員と官僚を日本から追放すべきだわ。

自民党公明党は責任とって議員辞職しろ。

一定所得以下はベーシックインカム支給すべきだな… 分配では無く「人権」と「尊厳」としてな。

政権交代だ。
0078ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:12:18.66ID:bV9PRuKr0
クリスマス付近は気を付けろ
0079ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:12:36.72ID:yWbUCgGg0
それにしても昔はこんなことがあると一週間ワイドショーだったのに
時代は変わってしまった・・
0080ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:12:43.46ID:n+lrgqiq0
>>4
旭川と根室は350キロ離れてる
東京と岐阜くらい
0081ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:13:09.35ID:uVm/uJ9d0
「誰でも良かった」と言う割に、なぜか犠牲者は女や老人w
筋骨隆々のマッチョは狙わないw
0082ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:13:18.43ID:qfeF3qOl0
欧米ではジョーカーはワイルド
0083ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:13:20.66ID:+0u22VL60
そもそも少年法は終戦直後の荒廃していた時代に合わせて作ったんだから、今の時代に合うよう改正しないと駄目
0085ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:13:30.94ID:VjQQAjTm0
刃物はちんこのかわり
0090ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:15:35.08ID:zC0IAp6c0
蝦夷土人
0091ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:15:44.10ID:jrCGaty70
>>84
こういうキチガイに襲われるのは常にちっこくて弱い者
襲われたくなければ、身体鍛えてデカくしたり
いかつい強面の顔になれ
0093ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:16:05.79ID:qfeF3qOl0
反省しろぐらいですまされない
0095ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:16:26.94ID:5HmrZMys0
知り合い?
なんで狙われたの?
0097ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:16:43.04ID:yzKmbJ2X0
>>4
地図も見たことない知恵遅れか
0099ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:17:02.22ID:yzKmbJ2X0
>>89
貴様知恵遅れだろ?
0100ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:17:20.37ID:qfeF3qOl0
プロの手口だよな
0101ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:18:09.31ID:4qX5dhQp0
北教祖が頑張ったおかげだな
0103ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:18:46.79ID:CBvkaVKv0
>>84
ストームトルーパーみたいな制服採用してもらいなw
0104ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:19:38.00ID:Emp6doCb0
立法司法のバカどもへ
これが更生すると思うか?
すべて晒して自殺させろ

そして少年法は廃止だ、はやくやれ
0106ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:20:40.49ID:/2fNUrjr0
どうせ陰キャで不細工で勉強や運動など取り柄がないゴミ男子なんだろうな
ヒグマのいる檻に閉じ込めて好きなだけムシャクシャをぶつけてほしい
0107ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:20:49.52ID:bV9PRuKr0
まあ再犯しなきゃ更生なら大体更生してそうだけどな
サカキバラとかも再犯したとか聞かんし
0112ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:22:14.53ID:7eEVfvcT0
根室市にイオンがあるとは思ってもいなかった。
だいたい根室市って、人口5000人位?
0113ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:22:18.96ID:t/pDiINQ0
>>1
津軽海峡を封鎖しろ!
0114ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:22:23.42ID:Qy7TLTNc0
若者の全ての最終回みたいな感じ?
0116ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:23:24.82ID:rGTuZw1/0
どうせ司法は軽い拘禁で終わり
その場で腕のひとつでも奪えばこちらは重い罪には問われない
せっかく合法的に制裁できるんだから思い切りやれ
0118ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:23:34.07ID:Qdz3D8130
親の謝罪会見マダ〜?
0119ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:23:38.45ID:9KbSU8IW0
北海道ってゴミしかいねーな
0126ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:25:17.89ID:iZC+6lsZ0
>>1
   16〜19歳では逆送が原則とされる
  殺人や傷害致死の非行内容であっても、
 14、15歳では逆送の割合が1割に満たない。  
  ∧_∧
  (  ^ω^)   これ、豆知識ですお。
  ( つ旦O
  と_)_)
0129ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:26:04.46ID:UOIAXaZr0
お手軽な自分自身は狙わないんだな
0132ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:26:50.90ID:1ujW3c8/0
根室は1度しか行ったことないけどとにかく人が全然歩いていないw
エスカロップとかいう名物料理が中々美味かった
0133ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:27:04.02ID:ahSpBLdW0
北海道絡みの事件事故が多すぎないか?
プラス用に意図的に北海道の事件事故を選んでるのかな
0137ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:28:21.08ID:/jheT4UM0
北海道って屯田兵とか開拓民って元士族が多いよ
網走刑務所とか流刑地とかイメージあるかもだがそんなんはごく少数よ
0138ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:28:51.94ID:V/XjJadT0
これだから男は
0141ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:29:42.58ID:iZC+6lsZ0
>>137
    ∧_∧
   <丶`∀´>   戦後は、事情が違うニダ〜♪
   (__つ⊂_)_
   ̄
0144ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:29:54.83ID:bV9PRuKr0
殺してるのは圧倒的に氷河期世代だからな
青葉の40人初め300人くらいは殺してる
0148ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:30:53.50ID:8oSKp1nA0
納沙布岬行けば分かるけど根室って北方領土の最前線だから道内でも一番殺気立ってる所
返せ北方領土!という看板がチラホラある
0149ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:31:39.27ID:WX3vKUP50
下着売り場のブラジャー見てたんだろどうせwww根室も殺しあったよな中学生のな相当前なwww
0150ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:31:50.74ID:cp3K8tSN0
厨ーカー
0151ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:31:58.16ID:2ai2ZmGU0
北海道に観光行くのも考えものだな
やべーやつ多すぎ
0154ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:32:23.89ID:slvJVt+a0
>>1
最近の北海道ってキチガイじみてない?
電波攻撃でも受けてんの?
0155ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:32:38.03ID:l0FlphoL0
>>144
人間の脳には強姦殺人の本能があって、時代の趨勢とともにそれが強くなったり弱くなったりするようにプログラムされている。
0158ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:35:07.94ID:yTgH2ZD40
全然関係ないけど工場勤務でよかったわ 外部のものは一切入ってこないし お店とか学校とか 人目にさらされる他の人間も入ってくるような職業だとアホを見てイライラしなきゃならないしいろんな被害にもある DQN とか DQN な少年には一切関わり合いたくないわ 顔も見たくないだから本当に良かった 職業選択が重要
0160ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:35:31.95ID:pS78yDyQ0
首はなかなかいかんよな
外人かな
0161ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:35:33.55ID:wc6yiTAW0
>>1
厨房がむしゃくしゃなんて言葉知ってるかねえ
0163ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:35:45.92ID:mk4DIfwe0
ジョーカーの低年齢化
0165ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:35:49.60ID:aMWyZl5s0
中学の時は人生がつらかったけど
大人になったら人生めっちゃ楽しいって人いるのかな

未遂だから死刑にもならないね
人生はとてもとても長くて苦しいけど頑張って立ち直れるといいね
0166ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:35:52.92ID:vVY2V/4u0
吉川駅で何があったん?
0167ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:35:57.19ID:oVtYEAuB0
将来のある中学生です何卒穏便に解決しましょう
0170ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:36:35.48ID:++bZxDAr0
アベノミクスで老若男女、ジョーカーばかりの日本
0171ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:36:40.01ID:71fseKf40
やるなら羆にしな
0172ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:36:41.22ID:VFPanlbZ0
>>44
無罪でもない
0174ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:36:59.00ID:HZfEjks20
この男子中学生の親とか
今どんな気持ちなんだろ(´・ω・`)
0176ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:37:21.90ID:mk4DIfwe0
氷河期の負け組が10万貰えずにこいつが貰えるんかな?
0181ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:38:14.03ID:ppbThde+0
なんでこんな奴に10万が渡るんだ?
答えてよ自民公明
0183ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:38:36.34ID:MRYEYS6K0
また被害者女か
0184ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:39:04.39ID:aTlYga3f0
チルドレン・オブ・ジョーカー
0189ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:40:12.30ID:68/5XKFg0
・12日、登別市の土産物店で、商品を盗んだとして男2人を逮捕。
・16日、札幌市東区の大型ショッピングモールで商品を盗んだとして女を逮捕。
・16日、千歳市の住宅で、大学生の娘の顔を殴った男を逮捕。
・17日、旭川市に住む無職の28歳の男を銃刀法違反の現行犯で逮捕。
・17日、札幌市南区に住む自称・会社員の44歳の男を銃刀法違反の現行犯で逮捕。
・18日、札幌市中央区に住む無職の32歳の男をタイヤやゴルフクラブなどを盗んだとして逮捕。
・18日、札幌市北区の51歳の無職の男を母親の遺体を遺棄した疑いで逮捕。
・18日、札幌市中央区に住む男2人を準強制性交等の疑いで逮捕。
・18日、江別市の男と札幌市の男を休業支援給付金をだまし取ったとして逮捕。
・18日、札幌市西区に住む契約社員の25歳の男をわいせつな行為をしたとして逮捕。
・18日、札幌市手稲区に住む27歳の無職の男を暴行の疑いで逮捕。
・18日、旭川市のホームセンターで電動工具とケースを万引きしたとして28歳の男を逮捕。
・19日、根室市のショッピングセンターで男子中学生が店員の女性に包丁で切りつけたとして、
     殺人未遂の疑いで逮捕。
0191ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:40:23.39ID:aTlYga3f0
マジレスすると親が悪い
さらに嫌の世代が悪い
こいつらバブル世代は日本の害虫
0195ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:40:46.21ID:7cTWAc/J0
>>1
暴力的なアニメが事件の原因だからアニメを規制するべきだと思う
 きっと進撃の巨人とかヘルシングみたいな、通行人に突然切りつける人を英雄視するアニメで悪影響を受けてるんだろう
0198ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:41:41.04ID:aMWyZl5s0
この板
薄毛の人をはげ呼ばわりする人といつもIDが被る
集合住宅でもないのになぜ…
0199ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:41:48.62ID:jM+LHBWj0
日本中餓鬼から爺ババァまでキチガイだらけだな、お国の為に死んで逝った人達も喜んでいるよ
0201ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:42:17.60ID:u7IKuz6b0
よっぽど何か癪に障るようなことがあったんだろうな
0203ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:42:40.74ID:aTlYga3f0
社会が悪いんだよ
黙って聞いてりゃ調子に乗るなボケども
ガキは自殺するか他殺するかまで追い込まれてるんだ
大人が悪いんだから反省しろゴミども
こんなゴミみたいな国にしやがってよ
0204ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:42:45.07ID:4rdtSX7z0
人殺したいなら中抜き平蔵やボンボン世襲ボンクラ政治家狙えば感謝もされるだろうに
0205ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:42:49.89ID:Ovotwxbr0
>>24
切り掛かってるのは気概ないだろ。相手が男だろうと刃物持ってる時点で。

素手で殴り掛かったというなら、まあ根性はあるかも知れん。
0207ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:42:56.52ID:og1olYFc0
旭川市ではない?
0210ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:43:36.84ID:rb3FRrIm0
>>196
むしろ犯罪率低いとこで突如通り魔が起こる場所の方がヤバいのでは
0215ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:44:27.48ID:gVNGVeql0
大谷翔平みたいな息子を持つ親と
ジョーカーみたいになる息子を持つ親と

リスクの幅が大きすぎね?
0217ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:44:46.59ID:aTlYga3f0
>>196
大阪やばすぎる
明日から大阪なのに
維新は仕事しろやボケ
公務員も働けよアホ
0223ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:46:08.43ID:yFmhfW5p0
ワープアジョーカーがこれから溢れてくるね
差別されまくり
支援もなく後がない人がどんどん増えるね(笑)
0225ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:46:12.12ID:aTlYga3f0
みんな平等が一番なんだよ
富を平等に分け合おう
平和に仲良く暮らしていこうよ
0227安藤 隆行2021/11/20(土) 16:46:40.67ID:LOqcnpbg0
>>1
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!俺様は神!俺様は神!俺様は神!お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww

コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ! お待ちしております!!
minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
twitter.com/FD830AS
lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/753
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww
訴えるぞコラ!!!!   ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃめっちゃ高学歴で高IQで高身長でイケメンでデカチンだぜコラ!!!!
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
ヘンタイも極めれば神になれるw   minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!!!!
チョソ、キチ●イは死ね!!!!
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様はバカじゃねーぞコラ!!!!
俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!
俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は精神障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!   matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1550857249
トラックのタイヤで轢く mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1481029571
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
てめぇの母親と嫁レ●プしてやる!!!!mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
ママにフェラチオをして貰いたいピュッ mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1589048167
俺様に「チンポ晒して ID付きで」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560948225/875
皮はぐぞ おんどれ!mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1490977601
俺様はナマポ障害年金だけど勝ち組の42歳の神だぜコラwwww   FD830EE   https://twitter.com/FD830AS
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0228安藤 隆行2021/11/20(土) 16:47:16.66ID:LOqcnpbg0
>>223
>>1
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!俺様は神!俺様は神!俺様は神!お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww

コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ! お待ちしております!!
minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
twitter.com/FD830AS
lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/753
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww
訴えるぞコラ!!!!   ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃめっちゃ高学歴で高IQで高身長でイケメンでデカチンだぜコラ!!!!
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
ヘンタイも極めれば神になれるw   minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!!!!
チョソ、キチ●イは死ね!!!!
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様はバカじゃねーぞコラ!!!!
俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!
俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は精神障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!   matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1550857249
トラックのタイヤで轢く mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1481029571
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
てめぇの母親と嫁レ●プしてやる!!!!mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
ママにフェラチオをして貰いたいピュッ mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1589048167
俺様に「チンポ晒して ID付きで」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560948225/875
皮はぐぞ おんどれ!mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1490977601
俺様はナマポ障害年金だけど勝ち組の42歳の神だぜコラwwww   FD830EE   https://twitter.com/FD830AS
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0230ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:47:48.65ID:z5CiS09M0
>>80
北海道やべえな
0233安藤 隆行2021/11/20(土) 16:48:20.53ID:LOqcnpbg0
>>216
>>1
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!俺様は神!俺様は神!俺様は神!お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww

コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ! お待ちしております!!
minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
twitter.com/FD830AS
lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/753
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww
訴えるぞコラ!!!!   ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃめっちゃ高学歴で高IQで高身長でイケメンでデカチンだぜコラ!!!!
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
ヘンタイも極めれば神になれるw   minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!!!!
チョソ、キチ●イは死ね!!!!
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様はバカじゃねーぞコラ!!!!
俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!
俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は精神障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!   matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1550857249
トラックのタイヤで轢く mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1481029571
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
てめぇの母親と嫁レ●プしてやる!!!!mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
ママにフェラチオをして貰いたいピュッ mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1589048167
俺様に「チンポ晒して ID付きで」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560948225/875
皮はぐぞ おんどれ!mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1490977601
俺様はナマポ障害年金だけど勝ち組の42歳の神だぜコラwwww   FD830EE   https://twitter.com/FD830AS
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0235ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:48:42.58ID:2S6C+UgH0
今は反芻しているってやつかな
0236ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:49:30.37ID:MrGSkkaG0
>>229
そういう感覚が無いんだろうな
0238ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:50:10.59ID:BEHXKQhw0
>>235
どうでも良いが
今は反芻している、だと
ムシャムシャ続けてると思うんだ
0239ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:50:26.13ID:Bb/vlUuL0
北海道には武装して入国しなければならない
0240ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:50:27.00ID:XfqmQ6Ar0
俺の人生じゃないしジョーカーだろうがなんでもいいから普通に楽しく生きてる人に迷惑をかけるな
一人静かに誰の人生にも影響を与えず最初から存在しなかったかのように消えてくれ
それだけ頼む
0241ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:50:29.07ID:aTlYga3f0
社会が悪いよ
ひどい社会だ本当に
ゴミみたいなやつばっかり
0243ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:50:35.08ID:fHycvK6B0
おまえのイライラも、おまえの成績も、
おまえの仕事も、おまえの収入も、おまえの孤独も、…
他人様には何にも関係無いんだよ。八つ当たりすんな。
知能の低いクズが甘ったれんなよ。
0246ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:50:55.71ID:slbXraQO0
殺意しかないやん
0247ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:50:56.76ID:XIOu6wBm0
マスごみは中学生の心の闇がーって言わねえの?w
0250ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:51:34.12ID:/vDCCyzT0
また北海道かw
0252ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:51:38.59ID:BEHXKQhw0
>>247
こう言う事件があると、二、三日してからソレを言い始める
0255ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:52:15.44ID:aTlYga3f0
いいぞ
皆殺しにしてやれ
お前の苛立ちは社会のせいだ
社会に復讐しろ
目につくやつはとりあえず刺せ
0258ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:52:50.36ID:XIOu6wBm0
コイツの親にはマスごみの前で「産むんじゃなかった!」 と言ってほしい。
0259ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:52:52.94ID:VAVrWUvO0
北海道は人なしケモノあり
0260ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:53:04.98ID:6dFkWhmY0
本当こういうの、その場に居合わせたら
当事者じゃなくても後ろからぶん殴って良い法律にしてくれんかな
0263ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:53:24.03ID:BXwRgMMo0
喧嘩は他中に素手でいけや
0264ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:53:38.41ID:qBdkeyBW0
ヒグマにやれよ。毛皮に包丁なんか刺さらないで逆にヒグマの張り手一閃であべしだけどな
0265ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:53:49.70ID:3g7nN7+j0
>>26
空港近くに中国人の不良グループなんていねーよ。そもそも空港周辺に人住んでないから。お前が見たのは幻じゃないのか?
0267ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:53:50.33ID:slbXraQO0
全く知らない人に切りつけたのかな?
0268ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:54:16.54ID:Vv50TE8i0
>>211
いや、おまえみたいに威圧感丸出ししてちゃだめだろ
俺が代わりに世の中の恐ろしさを叩き込んでおくから、せめてその禿くらいは隠さなきゃ
0269ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:54:25.59ID:JORVM+3R0
女しか狙わないゴミ
0271ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:54:40.09ID:gPLTmYbW0
この時期って二学期期末試験前で気が立ってるんだよ
14歳だろ?中2だよ。特にここらでもう高校進学の目処立てないといけないから子供本人は勿論親の方もイライラソワソワしてくる
勉強できる子なら問題ないんだけどな…
ウチの子供が正にそういう時期
0272ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:55:07.29ID:IGOmchJV0
まぁ発達障害だよな
茨城の一家殺傷やらかした奴も汎用性発達障害で
高校の時に通り魔やってた
0273ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:55:07.91ID:cjcrjPha0
>>51
10ヶ所切りつけて○せない無能は陸自に要りません
公安の拷問官にでも進んでください
0274ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:55:18.69ID:ItoXxLoa0
ススキノでスッキリしておけ
0275安藤 隆行2021/11/20(土) 16:55:24.41ID:LOqcnpbg0
>>234
>>1
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!俺様は神!俺様は神!俺様は神!お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww

コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ! お待ちしております!!
minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
twitter.com/FD830AS
lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/753
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww
訴えるぞコラ!!!!   ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃめっちゃ高学歴で高IQで高身長でイケメンでデカチンだぜコラ!!!!
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
ヘンタイも極めれば神になれるw   minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!!!!
チョソ、キチ●イは死ね!!!!
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様はバカじゃねーぞコラ!!!!
俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!
俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は精神障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!   matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1550857249
トラックのタイヤで轢く mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1481029571
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
てめぇの母親と嫁レ●プしてやる!!!!mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
ママにフェラチオをして貰いたいピュッ mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1589048167
俺様に「チンポ晒して ID付きで」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560948225/875
皮はぐぞ おんどれ!mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1490977601
俺様はナマポ障害年金だけど勝ち組の42歳の神だぜコラwwww   FD830EE   https://twitter.com/FD830AS
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0276ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:55:30.35ID:BEHXKQhw0
>>253
今の時期なら真鱈の子が旬だね
切ってから花咲にして煮付ける人が多いが
俺は割れない様一旦塩で皮を締める、
つまり、2、3時間塩で漬けて
皮が破れない様に慎重にボイルし
火が通ったら輪切りにして和風出汁に漬け込む

飯のおかず、酒のアテに最高さ
生姜を短冊にして一緒に漬け込んで、
食べる時もソレを乗せていただく。
0277ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:56:16.99ID:EZK7JdjI0
ジョーカーの出現が収まらないな
0281ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:57:05.94ID:rrwq6KnC0
こんなのジョーカーじゃねえ
映画のジョーカーは福祉施設をチャリティーで訪問してたような奴なんだぞ
ただの甘ったれの京王線だとかこんな馬鹿とかと一緒にすんな
0282ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:57:08.81ID:blHiUyZL0
また底辺が見えない相手にシャドウ叩きしてるwwwww
0283ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:57:16.27ID:R05zphvY0
毎日ジョーカーだな
0285ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:57:33.99ID:ibuDsxkP0
>>20 ものすごいバカだな
0286ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:57:48.62ID:OJJcrrt20
まぁ北海道ってそういう所でしょ
昔の流刑地だし遺伝的にアレな人が多い
兵庫県と似た様なもん
0287ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:57:51.76ID:otv9EZGg0
親もこういう性格してる筈
子供作るな
0289ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:58:03.30ID:W75ojNd/0
いいねぇw
日本がどんどん荒れてきてw
0290ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:58:27.50ID:2S6C+UgH0
でもムシャムシャしてたっていうの最近はなんとなく時代遅れ感あるよね
0293ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:58:56.16ID:IGOmchJV0
「発達障害」を「ジョーカー」に置き換えてみても
しょうもなさはなにも変わらない
0295ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:59:05.98ID:slbXraQO0
>>276
美味そう〜
漬け込む時の出汁は冷ましてから?
0297ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 16:59:43.30ID:khrfRMJn0
つっか。
傷が多いのは怨恨だろ。
むしゃくしゃしてたんならそれこそ無差別でやるだろ。
母親に恨みでもあったのかw
0299ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:00:16.24ID:PaX7qg9L0
>>165
中学までは優等生
高校で落ちこぼれて陰キャとなり30代までそのまま
色々吹っ切れたりそれまでやらなかったことを始めたりして
めっちゃ楽しいまでいかないがそれなりに人生楽しい俺ならいるぞw
0301ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:00:28.01ID:xoUIhWto0
罰のやり方が体罰じゃないから安易に犯罪を犯す
腕が切断されたり顔面を硫酸で溶かされる刑にします、っていったらこんなバカは現れない
0302ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:00:40.39ID:BEHXKQhw0
>>279
>>284
この時期の楽しみさ
美味いぞ、やってみろ
塩とボイルで臭みも殆どなく仕上がるから
あ、薬味は茗荷でも良いぞ
0305ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:01:10.26ID:R05zphvY0
ジョーカー予備軍が数万人いるのだろう

悪政の結果は、社会の崩壊だよ
0306ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:01:32.01ID:YT/7YNI20
警:なんでやったんだ
犯:・・・
警:むしゃくしゃしてやったのか?
犯:はい

マスゴミ:調べに対して「むしゃくしゃしていた」などと供述しているということです
0307ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:02:12.74ID:6X0H1FZa0
>>1
逆少年法が必要
少年の犯罪ほど厳しく罰すべき
若いうちから凶悪犯罪を犯すような個体は更生の余地が殆ど無い
大きな被害が出る前に早く隔離するのが皆のためになる
0308ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:02:22.35ID:BEHXKQhw0
>>295
一旦火を通した出汁に熱いまま直接でも良い
冷めたら冷蔵庫で冷やして、翌日のシミシミの出汁を味わえば良かろう
0311ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:03:15.15ID:+cYE4pLO0
内なるジョーカーが囁くのか
0312ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:03:31.92ID:5rV6O9i70
子供らを被害者に加害者にもせずにこの町で暮らすためまず何をすべきだろう?
https://youtu.be/bjhahucrOHM
0314ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:03:47.80ID:x67tZueL0
発達障害と自閉症は父親からの遺伝
父親が病気持ちで35歳以上の高齢だと子供に遺伝しやすい
また男児だとより障害が重度になりやすい
産むなら女の子
0315ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:04:38.93ID:+cYE4pLO0
切り捨て御免
0316ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:04:46.33ID:9u30R1GH0
こんな重大事件なのにニュースがスルーしまくってるのが笑える
やっぱり厨房最強なんだな

先月の山梨のストーカー殺人放火もすぐ沈下したもんな
未成年最強だな
0318ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:05:02.37ID:VOJ0CmHt0
>>6
弱い物を見抜くのは本能だから、精神に異常があってもそれは出来る
障害者施設でも弱い女性に襲いかかったり
動物で例えるのは悪いけど、猿やカラスも小柄な女性や子供を狙う
0320女犯坊 竜水(ニセ)2021/11/20(土) 17:05:14.76ID:cg68W+oHO
>>260
今の法律でもやって良いよ。
他人を助けるための行為も正当防衛だ。
0322ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:06:50.76ID://3ZosZd0
接客業も命懸け
客にストーカーされたあげく殺されたりもあるし
0324ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:07:14.41ID:epN8mlBX0
自民が創価を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/YRfIBFC.jpg
https://i.imgur.com/YawMMbQ.png
https://i.imgur.com/UiBaELj.jpg
https://i.imgur.com/SRgLlZc.png
https://i.imgur.com/HR5Skzu.png
0326ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:07:25.45ID:Su9Wc9Y70
>>260
流石に刺し殺すまで行ったらどうなるかわからんが、骨の3,4本へし折ったくらいなら武器持ってる相手には間違いなく正当防衛が認められるよ
0328ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:07:36.85ID:BEHXKQhw0
>>320
相手が刃物を持ってると近付きにくいが
制圧後に私人逮捕を宣言しとけば殆ど罪には問われんだろうな
やり過ぎて殺さない限り
0329ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:07:44.35ID:4t/SYxSV0
>>112
一応2万7000人くらい
そろそろ中標津に抜かされそう

てかイオンって言っても釧路のイオンの何分の1だよってレベルのイオンだし…
0330ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:07:53.45ID:qf6h1oac0
ジョーカーは正直期待ハズレだったよね
ダークナイトのが全然良かった

バットマンと異母兄弟だってのがビックリしたくらいかなw
0333ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:08:47.64ID:kx8vsmav0
また、韓国人系?
0335ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:09:01.32ID:F2xWjDgG0
>>1
やっても名前でないしすぐ出てこれるしって思っていそう。
やだなぁ、出た直後にまたむしゃくしゃしてそう。
0336ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:09:19.20ID:zq7btzCy0
これが新自由主義者とカルトの連合体のDS下請け政権の目指す社会

若年層、死因1位が「自殺」 先進国で日本のみ…深刻な事態
先進国で死因1位が自殺なのは日本だけで、韓国と並んで若年層の自殺が深刻化している。
https://www.sankei.com/article/20201028-HGRVRFS5KJLH7DFF7H45PAOWOQ/
0337ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:09:28.61ID:+cYE4pLO0
バイトのおばちゃん殺してどうすんだwww
0338ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:10:37.73ID:hg/jATA40
>首などに切り傷が10か所以上
首は人体の急所だからな
下手したら出血多量で危なかった
0339ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:10:55.86ID:PS2Sv5sJ0
14歳か
むしゃくしゃしてたら人を殺すって
どういう家庭環境なんだ
0341ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:11:41.02ID:TkAq+GxM0
>>6
>>211
マジレスで素敵·····
0342ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:11:55.40ID:SvNm9H0m0
マジで北海道はロシア領にしろよ
0343ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:11:57.74ID:Gr/OUQu70
こいつも少年法で守られるから大した罪にならないんだろ
0344ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:12:20.57ID:u0VFHHlW0
保護者にも何らかの責任取らせるべき。

未成年者や知的障害がある人間は無罪というのもわからんが、未成年者の場合は保護者なんだし、税金も使われてる。
0345ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:12:22.02ID:Q60nt4mt0
殺意高めの不意打ちで完遂できないとはな
こういうドンくさいやつは多分何やってもダメだろうし、さっさと社会から隔離したほうがお互いのためだな
0348ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:13:15.82ID://3ZosZd0
>>330
HeathのジョーカーはHeath自体亡くなっちゃって伝説になっちゃったね
0349ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:13:46.46ID:hg/jATA40
首等を10か所以上切りつけって殺意マンマンじゃん
弁護士は殺意はなかったとか主張すんなよ
0352ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:14:31.70ID:A/BCey470
やっぱりあんまり氷河期関係無いよな
もう絶望し終わってるからかな
若い子やコロナで安全圏から転げ落ちたおじいさん
が怖くなって暴れてるんだろうなぁ…
怖いのはわかるけど人を傷つけちゃダメだよ
真っ当に生きるなら人を気遣うくらいしかできないよ
0354ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:15:53.01ID:q8yyhpIx0
>>1
joker?

逮捕されても『加害者の人権は守られる』みたいなイメージがあるから、安心してjokerできるね!

日本の司法は加害者天国!
万歳ニダ!
0355ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:16:08.86ID:1bwwO4jt0
きちげえは死刑で
0356ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:16:08.85ID:WHr62ESvO
こいつに対する罰は、むしゃくしゃした人間のサンドバッグになるとかでいいんじゃね?
確実に自分がした事を身を持って理解できるから
0358ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:16:40.93ID:q8yyhpIx0
>>342
イヤだよ

つか、シベリアを日本領にして、キチガイ犯罪者をシベリア送りにすべき
0360ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:16:49.81ID:1wnf1yy00
>>342
凶悪犯罪って圧倒的に関東とかのが多いのが現実だけどな
北海道って世界的にニュースになる規模の殺人って起きてないよ
0364ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:17:36.93ID:H9XHxehh0
>>1
こういうのは返り討ちにしても無罪に
0365ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:17:47.30ID:6O5HR+Ho0
かなり前だけど本屋の若い女の子店員が後ろから刺されて死んだ事件あったな
店員は最前線でおかしいのと戦わなきゃで大変なのに最低賃金はひどいわ
0366ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:19:01.03ID:WYvWY+710
俺は根室民。最果ての地。

セブンイレブンも5年前に市内初めてお披露目出店して
ブリトーを初めて味わった人々が座りしょんべんしていたのを昨日のことのように思い出す。
0367ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:20:09.39ID:MrGSkkaG0
>>366
良い思い出じゃないか
0368ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:20:25.11ID:vFfDJjUr0
日本史の知識もない日本語使う奴等が大阪民国だのトンキンだの北海道土人だの言う
分断工作に乗るなよ
0369ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:20:53.37ID:9O5Esxgg0
中学生が包丁とかムシャクシャとか良くわからんな
0370ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:21:19.21ID:mUIrOzO70
こんな田舎で中学生の犯罪者が出るとは、、
親は肩身狭いだろうな、育て方が悪い自業自得だが
0371ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:22:07.06ID:7lrrrowF0
>>6
>>211

威勢いいけど空想と現実は違うぞ
昔刃渡り10cmもないミニナイフ握りしめた中年サラリーマンが電車に乗っていて取り押さえたけど死を覚悟したぞ
包丁なんて持ってたら逃げるかもしれん
0373ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:22:21.38ID:eZ/Jp6ye0
切りつけ御免の時代に入ったな
0375ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:22:46.21ID:1wnf1yy00
附属池田小事件 8人 2001年
歌舞伎町ビル火災 44人 2001年
加古川殺害事件 7人 2004年
秋葉原通り魔事件 7人 2008年
大阪個室ビデオ店放火事件 16人 2008年
川崎市簡易宿泊所火災 11人 2015年
熊谷連続殺人事件 6人 2015年
相模原障害者施設殺傷事件 19人 2016年

大口病院連続点滴中毒死事件 不明 2016年
(4階病棟で7月〜9月に48人死亡)

日立殺害事件 6人 2017年
座間事件 9人 2017年
高千穂殺害事件 6人 2018年
京都アニメーション放火殺人事件 36人 2019年

北海道一つもなくてワロタ
0379ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:26:06.11ID:BN1atoVD0
【告知】大阪で1番恥さらしな男!!これまで誰一人として語れなかった覚醒剤中毒者の泥沼の世界!! そして警察官と刑務官と裁判官のエエ加減さを、 著者の裁判資料を掲載し真実のみを赤裸々に語る ノンフィクション自叙伝!! 【ゴミと呼ばれて】 刑務所の中の落ちこぼれ 中学2年の時に覚醒剤を覚え、17歳から45歳まで【少年院1回、刑務所8回、合計20年】獄中生活を体験 !! 著者40歳の時刑務所を出たその日、父が首吊り自殺 著者18歳の時に彼女が首吊り自殺、著者実兄昨年8月首吊り自殺 13年前看護師を生業とする信仰心に篤く信仰一筋の女性との出逢いで心に科学変化を起こし奇跡的に更生!生きる勇気が湧く渾身の力作! 是非一読を!! 全国の書店&楽天ブックス&アマゾンブックなら送料無料
0380ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:26:49.23ID:SY1D5Dpg0
むしゃくしゃでやることの次元が違うな
0381ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:26:51.46ID:kp9oj2sP0
北海道でオリンピックなんてやるな
0382ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:27:00.67ID:8leE3u6b0
>>150
www
0383ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:27:21.26ID:C0zXs6DN0
>>291
日本のネットウヨの分派Qアノン信者による、ジョーカーでは、
日本のトランプ支持者は、ジョーカーを使って民族浄化を
企んでいる。こいつらは、東京五輪を熱烈支持し、反五輪派を
中傷するくせに、ウイグル問題はスルーして、北京五輪支持する
反米分子だし、ネットウヨを自称しながら、小室批判を繰り返し
皇室を敬わず、こう言う連中(反日逆賊ネットウヨ)が、
ジョーカーを支持している。日本のQアノン支持者は破壊分子!!
0384ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:27:38.30ID:olZpFJth0
年齢的にキレる○○と言われてた世代の子供だよね
0385ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:27:49.52ID:vBmzVCWv0
ニ、次、月、だったんだ。
2だったんだー。
0386ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:27:55.44ID:BEHXKQhw0
>>361
コロちゃん、だいぶ動揺しとるな

あれほど二指真空把はマスターしとけと
刃物に有効かどうかは知らんが
0387ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:28:11.63ID:loFh0jZK0
元々北海道なんて罪人の流刑地だったしDQNの血が騒ぐんだろうな..
0388ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:28:22.40ID:yjti/ttF0
10連コンボ?
0390ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:29:46.89ID:kiygwbD40
増税で可処分所得下がりまくりだけど公務員だけは今後も一切身を削らずコロナの損失無しで安心安全!

民間企業や国内産業や個人がどうなろうが公務員の生活だけは税金で保障されてるから今後も安心安全!!

年末に向けて公務員以外の民間人の自殺や犯罪増えるだろうけど、公務員だけは安心安全!!
0391ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:29:46.81ID:xc82q1Zq0
>>1
1.2箇所かと思ったら10箇所以上って狂ってんな
未成年割りで死刑が妥当
0392ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:30:13.03ID:1QPW0ZkQ0
少年と違うかもしれないが、ブスやデブ女みるとむしゃくしゃしたり殺意ばかり感じる  
0394ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:31:27.42ID:+mmfrxBX0
>>318
ほんとな
この1のキチガイもその弱者叩き連鎖から発生した個体ということを
バカな日本人は気付かなきゃいけないんだけど
バカな日本人達だからムリなんだろうーなー

にしてもこんなのを世間にすぐ戻さないでくれよとは思うw
0395ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:31:56.99ID:MrGSkkaG0
>>392
女性のほうもお前を見てそう思ってるよw
0397ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:32:10.23ID:BEHXKQhw0
>>393
前頭葉に頼りすぎると
今度はフェミニズムに傾倒したり
人を生物たらしめる本能をない事にしちゃうからな
何事もバランスだよ
0400ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:32:49.49ID:m0vv0LTy0
こういう奴等は、本当に自分より弱者にしか優位にたてないんだな。

武器を持って権威を示す行為は、
偉くもなんともない、ただのバカだし
残るのは言い訳しかない。
0401ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:33:09.22ID:BEHXKQhw0
>>399
アメリカも迷惑だろ
0402ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:33:23.89ID:Lz+0EBEl0
自傷しとけよ屑が
0405ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:34:17.03ID:Xd9tJoBx0
昭和の時代は大人もおおらかで学校の校舎を破壊するとかタイマンや暴走など発散の場があった
今の子供たちは暴れる場がないからかわいそうではあるな
ライジンか何かでミクルをぶちのめしたらお金も名誉も手に入るのにね
0406ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:34:38.22ID:/egAYHMi0
日本全国のむしゃくしゃしてるやつに刃渡りおよそ15センチの包丁もたせて、コイツの首などに10か所以上の切り傷を与えさせれば、日本は平和になる。

ならなかったらむしゃくしゃしていたことを理由に店員に切りつけたこいつの落ち度。即刻死刑
0408ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:36:00.44ID:FOQIsSg40
>>397
0か100かでしか判断できない極端思考は発達障害の特性のひとつだぞ
発達障害は前頭葉の機能障害な
0409ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:36:28.24ID:xc82q1Zq0
>>4
血は繋がってるだろうな
0410ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:36:52.03ID:SULkvoCB0
ノースジョーカー
0412ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:37:49.23ID:BEHXKQhw0
>>408
その割には、彼らは人類の叡智を盾にするね
前頭葉による本来生物としての人間の行動を抑制する効果は素晴らしいが
行きすぎると滅ぶぞ
0414ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:41:17.79ID:k+LbGHe+0
>>むしゃくしゃしていた

これ本当に言ったのかね?
0415ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:41:22.88ID:cQdtkBJZ0
北海道は沖縄同様外国人の支配地やからなw
0416ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:41:43.55ID:yDwWrdAX0
どうみても鬼退治に感化されとる
0417ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:42:00.73ID:wF7KE6yT0
>>80
黙れよ厄介道マジキチ石狩土人はアイヌに土地返してとっとと日本から出ていけ
0418ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:42:02.01ID:wEj4KbXe0
クソガキジョーカー
0419ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:43:33.95ID:13LMKO2O0
>>6
これな、殺る相手を選んでる時点で正常だから。糖質なら誰彼構わず殺ってる。
0420ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:43:38.70ID:k+LbGHe+0
アイスジョーカージュニア
0421ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:44:13.89ID:eNpumhKp0
>>9
どこだっけ?北海土人のDNAって
0423ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:44:48.32ID:ItoXxLoa0
子供にやられた店員さんが次のジョーカーになる。
0424ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:44:57.31ID:eZ/Jp6ye0
>>1
切ったほうも、切られた方もクズ
無作為抽出でそういう確率が高い国だよここは
0425ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:45:00.77ID:EKJvrhm20
>>1
日本人男性あるあるwwwwww
通り魔wwwwwww
0427ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:45:33.97ID:M67sscE00
>>37
残念ながら放置はネグレクトとして虐待扱いされます
さあどうする?
0428ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:45:55.13ID:LwkBfPpu0
>>1
福岡OPAの基地外男も中学生くらいじゃなかったっけ
0430ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:46:49.16ID:Puyp1WMy0
>>45
ほんとこれ情弱は日本語もまともに出来ないんだよね
0431ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:47:18.09ID:qc+4O+O+0
昆布でもかじってればいいものを
0432ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:47:25.83ID:iIvTZZRW0
少年法に守られまくり、成人すりゃ前科も綺麗さっぱりなかった事に
0433ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:47:47.74ID:DU2pCvhw0
>>4
同じような物。
0434ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:47:58.68ID:CLGW3F4j0
池田 懲戒請求
対抗できない


池田宏 糞だな
FAX
 03-5684-2102
弁護士 池田 宏
〒103−0027
東京都中央区日本橋二丁目1番14号
日本橋加藤ビルディング4階
真和総合法律事務所
TEL:03-3517-5505(直通)
FAX:03-3517-6776
E-MAIL:ikeda@shinwa-law.jp
URL:http://www.shinwa-law.jp/index.html

有名になったけどあほ
三井ダイレクト安心センター東京4やら1
安形、尾関、樋坂、真和総合法律事務所池田
裁判記録から。
https://ameblo.jp/mitsuidirect/
安心センター東京第4樋坂が引き起こしたトラブルだが ひき継いだ
尾関が酷いわ。東京第4から今は東京第1。無傷だと現場で確認されてたのに損傷ありとの不正保険金請求に対し
実地検査もせず、写真も明らかに違う車両の写真でさっさも支払おうとしたんだよな。詐欺だという数えきれない指摘に関わらず。詐欺師は加古川市尾上町の漆原。反社?保険金詐欺で解雇されることがないのは反社だけだろ。
とんでもないDQNプラス詐欺の合作。安形がシニアマネージャーとはね。三井ダイレクト低レベル恐るべし。
真和総合法律事務所の池田も懲戒請求適格。どれだけ悪事を、働いたのかわからんからな。
0435ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:49:17.80ID:DU2pCvhw0
>>421
マコ婿。
0436ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:49:25.67ID:DuSCY/940
>>217
維新とかいうチンpラ集団に投票しちゃう
オツムの弱い地域だからな
気をつけて
0437ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:49:30.02ID:LFTKiZFO0
お父さんとお母さん泣いてるよ
0438ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:49:41.24ID:At5Tqj/t0
>>6
正しい「誰でも良かった」

2004/11/14 21:07

<傷害事件>相手が悪かった!勝ノ浦親方殴打の男逮捕 福岡

14日午後1時半ごろ、福岡市博多区築港本町の福岡国際センター西側の歩道を歩いていた勝ノ浦親方(38)=元北勝鬨=に、自称・山口県下関市向洋町、無職、大野高穂容疑者(34)が殴りかかった。

親方は大野容疑者を取り押さえ、福岡県警臨港署に引き渡した。同署は傷害事件として調べている。

調べによると、大野容疑者は、目の前を歩いて通り過ぎた親方にいきなり襲いかかり、顔を殴って右ほおや唇に全治3日のけがを負わせた疑い。

親方はこの日、大相撲九州場所の交通整理をする係員に指示を出し終え、同センターに戻る途中だった。

殴りかかられ、とっさに大野容疑者を右腕で“ヘッドロック”して取り押さえ、駆けつけた警察官に引き渡した

大野容疑者は「むしゃくしゃしていたのでやった。誰でも良かった」と話しているという。

大野容疑者は身長170センチ程度で中肉。親方は現役当時、身長183センチ、体重158キロの体格。
0439ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:49:53.32ID:0EbN6/Nr0
捜査員「むしゃくしゃしてたのか?」
容疑者「はい」
報道機関「捜査関係者によりますと、男子生徒は調べに対してむしゃくしゃしていたなどと供述しているということです。」
0440ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:50:00.00ID:Jp1qSuFZ0
どうゆう家庭環境の子?
0441ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:50:31.76ID:DU2pCvhw0
>>22
今世紀最大の馬鹿、
全米が笑うよ。
0442ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:50:53.42ID:1/JO8Qk10
自称アイヌの朝鮮人か自称中国残留系だろ
0444ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:51:19.11ID:Od/jLdgF0
中学生の凶悪事件は酒鬼薔薇が2人殺して校門に切り落とした首置いたのが最強
0445ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:52:00.23ID:k+LbGHe+0
>>439
これだろうな

むしゃくしゃなんて50歳以上しか使わないだろ
0446ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:52:29.44ID:mEGH6uro0
>>437
少年院行ってる間は
子ガチャ失敗作の面倒見なくていいもんな
喜んで泣いてそう
0447ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:54:03.01ID:NMCHJ3r30
これだけのことをやっても少年院に入って2〜3年で出てくるんでしょ
少年法さまさまやなぁ
0448ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:54:24.94ID:wEj4KbXe0
わんぱくジョーカー
0449ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:54:30.26ID:uCmdnyOt0
>>1
昨日ニュースで速報だったのに
+じゃスレ一つ立たなかったネタやんけ
もうまともな記者みんないないの?
0450ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:54:57.76ID:eZ/Jp6ye0
>>440
母子家庭で
母親は場末のスナックを経営かそこでバイト 
そういう感じじゃないかな
0451ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:54:59.85ID:eWzfpl/n0
>>449
立ってたよ
伸びは悪かったけど
04522021/11/20(土) 17:55:11.87ID:yN7OoBfZ0
若いジョーカー君だね
0453ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:55:19.66ID:arCgMnU60
ムシャクシャして関係ない人を襲うなよ

この手のって未知又は未診断なだけのなんらかの精神疾患に罹ってるんだろうなあ
0455ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:55:47.69ID:B43X/tS50
>>1
漫画の見過ぎだバカ
04572021/11/20(土) 17:56:22.26ID:yN7OoBfZ0
1年くらいで出てくるからおまいらジョーカーガチャに気をつけろ
0458ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:56:28.76ID:uCmdnyOt0
>>451
見かけんかったなぁ
ネタ切れでループしてる温泉むすめばかり連続して立ててたくらいで呆れた
0459(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)9 ◆EFvlPnIYE33o 2021/11/20(土) 17:56:39.49ID:0toIDR3b0
>>386
(; ゚Д゚)なんか二重カキコになっちゃいましたw
最近些細なことでオイコラされて規制されるから気をつけないとな〜

その技、チョキで刃物止める技だっけw
ムリッスw
0460ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:56:50.71ID:uCmdnyOt0
>>454
さんくす
0461ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:57:37.34ID:GiYkTDMh0
>>438
ワロタwww
0462ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:57:47.85ID:Bkdva7I70
見ず知らずの人を刺す心境がわからない
親が憎くて、とかイジメっ子が憎くて、とかでその対象を刺すのならまだわかるんだけど
0463ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:58:04.96ID:GiYkTDMh0
でもこのおばさんも和田アキオくらい大きいかもしれない
0465ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:58:58.51ID:qc+4O+O+0
>>455
どっから漫画が出てきた
頭大丈夫?
0466ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 17:59:26.86ID:GiYkTDMh0
>>462
そいつらを刺せないからなんだろうな
周りの親とか教師とか
どんな教育してたんだよ
0467ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:01:47.05ID:xD5Uxpxv0
だから私が行くと付いてくるのか
0468ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:02:14.69ID:S9VGvwHI0
>>440
父親35以上の高齢で腐った精子作の発達障害者アスペだろ
0469ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:02:30.83ID:12w7wI4J0
ムシャクシャした理由は何だ?くだらない事なら地面でも殴っとけよ
0470ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:02:53.35ID:tO6ZdmmJ0
人生追いつめられていませんか?
コロナが収束した後惨めなのは人生終わったあなただけ。
ジョーカーになって社会に復讐したら刑務所で三食食べれます。
あなたのそばにいる刑務所がいます。
0471ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:02:57.02ID:bvKCwpYu0
中学生ジョーカーか
0474ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:05:54.32ID:DSUfbLDP0
首などに傷って
完全に殺しに来てるじゃねぇか!
0476ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:06:29.80ID:slbXraQO0
>>308
うわぁ、魚卵買いに行くしかないな
0478ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:07:28.57ID:hrxVoJIF0
意外と忘れられてるけど
北海道はもともと島流しの地だからな
その後は朝鮮人が大量に入ってるからなあ
0483ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:09:38.70ID:slbXraQO0
>>477
今日も人刺した事件起きてなかったか?
0485ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:10:39.89ID:mjwkZhxX0
未成年無罪パワーを試したかったのかな?
下級だと危険なのに
0486ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:11:02.51ID:tY4GnX/G0
まだテクノロジーで特定のこと思考出来なくされてるから何も言えん

かなよに言っといてや

まあ、貴方方が自分達のやってきたことを無かったことにして自分達の言い分のみを通そうとしてきた。一方的にやれるはずと思い上がっているから
これは仕方がないのよ
私は朝○人ルーツが嫌いだから無理、朝○人は前頭葉が無くてファビョるから危ない。何か起きる前に共存派が引き取れと何度も言っていたのに、
貴方方が無理を押し付け続けたから

これは仕方がないのよ
仕方がないのよ(嗤い)

貴方方が朝鮮人に手を出されても良いと思いこんだら許してもらえると思えばいいのかしら?(嘲り)
0488ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:11:47.46ID:DPBxoydR0
>>476
痛風乙
0489ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:11:59.70ID:meOGF2e70
根室みたいな日本最悪レベルの辺境に住んでればストレス貯まるのも分かる。
そんなとこに住んだ親が悪いんだけど。
0491ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:12:16.03ID:mjwkZhxX0
50代の被害者の未来と未来のある10代の未来どちらが大事?
0492ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:12:26.36ID:DPBxoydR0
>>484
馬鹿チンコと違ってキチガイレアなんだよな女は
0493ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:13:29.72ID:FTDnxHGX0
>>473
スーパーのババア刺すアニメなんてあったか?
0494ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:14:01.17ID:slbXraQO0
>>488
気をつけないとな
0495ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:14:09.40ID:FTDnxHGX0
>>491
児童ポルノ複製の旭川の教頭じゃないですか!
0496ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:14:35.14ID:WaWR47bg0
>>491
そりゃ旭川でしか通用しない理論やないかw
0498ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:15:30.01ID:RZVG/Gm00
>>493
おかしな人は
基本アニメファン
0499ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:16:06.39ID:rJebFNm00
>>489
でも田舎に生まれると都市部へ行く方がストレスなんだよ
10代20代は繁華街が楽しいんだけどそれだけだし
上京したところで地元じゃないからね
30過ぎるとわかってくるよ
0502ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:19:33.19ID:9KyB2CSr0
この位の気性じゃないとロシア海域で漁はできない
0503ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:19:53.49ID:BEeBXu4I0
またチンコがマンコを刺したか
0504ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:19:55.25ID:y6r291OT0
ジャポン全国でジョーカー発生しまくりでマジでやばすぎくっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0505ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:19:59.63ID:rox8QRel0
>>500
達成できないところが小田急對馬や京王線服部の雑魚と同じレベルの馬鹿でなんともw
0507ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:20:51.33ID:5LSb/So40
また東か
ジョーカー率9割超えてるな
原発と関係?
0510ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:22:52.51ID:5LSb/So40
>>196
はいはい何年かも消してプロパガンダに必死だな
通天閣も工作してたもんな。苦笑
0512ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:23:53.60ID:JKlgpZEH0
接客業のこういうのも労災とか降りるんですかね
0514ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:24:50.61ID:yN7OoBfZ0
ま 女子中学生凍死させる国だしな
北海道ならこんなもんだろ どんどん落ちていけ
道民の民度なんてこんなもん
0517ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:25:48.92ID:pZCFhAu30
知り合いでもないのに10箇所も刺すかね
こわいな
0519ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:26:56.81ID:P7VS7aD10
無駄なバラまきしてる政治家でも刺したらヒーローなのに女子供ねらうなよ
0520ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:27:06.04ID:97aaJOgJO
あのデパートで犯行したってとこが気になる
なにか意図があるのか
むしゃくしゃもよくわからん理由
0522竜水2021/11/20(土) 18:27:08.87ID:cg68W+oHO
>>473
なんのアニメだよ?
0523ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:27:09.84ID:P7VS7aD10
>>518
愛知
0525ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:27:16.87ID:yN7OoBfZ0
>>429
そりゃお前ら2chやツイッターらのやつらに吹き込まれたんだろ
お前らが火つけてんだよ他人事にしてんじゃねぇ
0526ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:27:40.03ID:6x5cEI5mO
基地外だな
一生刑務所に入れとけ
0528ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:27:56.01ID:HrLHyLsY0
>>11
お前自身や、お前の身内や友達が同じ目にあっても、同じ事言える?

あっ、身内や友達はいないのか、ゴメンねw
0529ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:28:07.30ID:CuRWK4DD0
また女狙ってるのか
男ってほんとクズだな
0533ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:32:34.54ID:Hqg1CEno0
Boys dont be joker
少年よ悪さをするな
0534ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:32:49.26ID:3HVW9AE40
>>11
自己防衛おじさん?
0535ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:33:31.78ID:tOG8ohhJ0
>>6
肉食獣の狩りだって草食獣の子供を狙うんだが
肉食獣が草食獣の親子どちらにでも勝てるとしても、効率を考えたら体力がない逃げ方が下手な子供を襲う方が簡単ということになる
0536ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:34:08.55ID:1QPW0ZkQ0
少年を許してあげてほしいね
0537ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:34:35.21ID:sKTQz47N0
>>513
統廃合で中学校は市街地に2校、群部に3校しか無いからね
地元民はもうどこの誰だか分かってる人も多いはず
0538ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:35:17.00ID:gjVN5lIk0
>>2
ジョーカーJr.
0539ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:35:17.30ID:AANwNVMD0
テクノロジー男の言ったこと

お前らこいつに文句言いたいならまずこいつの頭から離れたがれこの馬鹿共が!!!!
さすがにお前らもあり得んわ!!!!

嫌だよもう使うと決めてるんだよーー!!!!
じゅんこ、みさきの姉、みさき自身、松尾、他に在日女の本心とのこと

みさきなら自分の頭じゃ恥ずかしい思て使いたがっとるよ
君や他人に成り済ましてないと惨めな能力の子だから

だからね、みさきちゃん
専門校というのはみんなが馬鹿にしてたんだよ
今も馬鹿だからあの学校入ったんだと思われているよ
実際にみさきちゃんは、馬鹿だから、だよね
0540ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:36:38.52ID:dta365I7O
刃物の傷って結構残るんだよなぁ
着替えの時とかに傷を見る度に襲われた恐怖を思い出すことになると思うし被害者かわいそうにな
0541ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:37:12.47ID:n9frLKne0
>>499
加害者の男子中学生には当てはまらないようだが
どこにいてもむしゃくしゃする性格だと思われる。
0542ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:37:22.73ID:AANwNVMD0
私はまだ思考感情乗っ取られている部位があって何も言えない思えない状態だから

かなよじゅんこにも言っといて

かなよー、また反省でそのうち自慢の家も売っぱらうかもとテクノロジーが言ってる
0543ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:37:43.86ID:29jT/uif0
通り魔は問答無用で人体実験いきで…
0546ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:42:22.32ID:vNPhbCgS0
また在日か!
0550ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:46:20.11ID:jrCGaty70
思春期から若い男にはありあまるエネルギーがあって
きちんと導かないと爆発する

体育会系部活動や軍隊には
若い男のありあまる精力を絞りとり
社会を安定化させる効能がある

中年以降はしなびたちんぽのように
男のエネルギーは枯れていく
0552ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:48:11.94ID:qBdkeyBW0
>>196
ちゃんと調べりゃバレバレの嘘
東朝鮮人はこうやってカッペ騙してできたんだよな

刑法犯総数 都道府県別 認知・検挙件数・検挙人員 対前年比較
2010 1~12月
https://www.e-stat.go.jp/stat-search/files?page=1&;layout=datalist&toukei=00130001&tstat=000001149167&cycle=0&year=20200&month=0

認知 検挙
東京 82764 33521
大阪 68351 19646
埼玉 44485 17754
愛知 39897 15667
神奈川 35241 17496
千葉 34685 12660
兵庫 34246 15600
福岡 27627 14736
北海道 18467 10035
0553ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:49:14.48ID:g5w7/6QO0
これはジョーカーちゃうよ
ふざけんなクソガキ案件
0554ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:49:48.11ID:gB86AB+Z0
許せんわ
未成年だからっていい加減凶悪なものは許すなよ
小学校に入ったらもう名前出して刑務所にも入れろ
0555ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:49:54.82ID:qBdkeyBW0
>>552
あー2020年な
自分の目で見たほうがいいよ
サイトで公表してるのは東朝鮮のデマゴギーに溢れてるから
警視庁ので見た方がいい
0556ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:49:58.87ID:EjKWL/aT0
北海道は本州を追い出されたならず者が住み着いた土地だしな
0557ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:51:06.40ID:45OjiasA0
酷いな

弱いものを襲うのは野生動物の狩りの基本だけど
本能には抗えないのだろうか
0560ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 18:52:19.44ID:X3SxTd+B0
射殺しろ
0564ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 19:03:24.50ID:oZkZYr5i0
刺し傷じゃなくて切り傷というところに異常性を感じる
0566ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 19:07:24.78ID:NGwg6pdN0
旭川スタイル
0568ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 19:10:40.65ID:qBdkeyBW0
>>196
刑法犯総数 都道府県別 認知・検挙件数・検挙人員
2020 1~12月
https://www.e-stat.go.jp/stat-search/files?page=1&;layout=datalist&toukei=00130001&tstat=000001149167&cycle=0&year=20200&month=0

嘘吐き土人、京都も付けといてやるわ〜

都道府県 認知 検挙
東京 82764 33521
大阪 68351 19646
埼玉 44485 17754
愛知 39897 15667
神奈川 35241 17496
千葉 34685 12660
兵庫 34246 15600
福岡 27627 14736
北海道 18467 10035
京都 11851 5201
0569ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 19:12:58.08ID:Kto+Tymd0
14歳だから無罪?
0572ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 19:18:21.46ID:GQz4l75y0
>>158
わかる
対人の仕事ってストレスフルだわ
世の中はバ○とDQNとキチ○イで出来ているとすら思えてくる
マスクのしたで聞こえるか聞こえないくらいで
「…っせえなクドイんだよ」と言いながら
目元はニコニコ接客ね
0577ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 19:25:29.39ID:LWsodvSx0
いいか、もしそんなキチゲエと対峙するならフルチンになれ
必ず隙ができる
そこをつくのだ


終わったら二人ともバッドスメルフードイーターだが
0579ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 19:30:16.25ID:Yxi/KMFS0
火を発見したサルみたいだな
刃が極めて威力が高い武器だという事に子供までが気付いてしまった
0580ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 19:32:41.90ID:tOG8ohhJ0
>>577
和英辞典の「臭い」に載ってるのが恐ろしいな
>臭い飯を食う
>(話) do [serve] time (for robbery).

英和辞典では time のところにある
>dò tíme(くだけて) (刑務所で) 服役する.
0582ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 19:36:27.79ID:tOG8ohhJ0
>>579
数十年前の小学生はナイフで鉛筆削ってたんだが
ボンナイフとか肥後守とか
これは折り畳み式の床屋の剃刀みたいなもので、刺すのには向いてない
0584ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 19:48:01.82ID:2UqvgDnw0
まーた北海道で中学生が犯罪
0587ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 19:55:09.99ID:K4E+D2dC0
10万貰える中学生が
むしゃくしゃしてるんだ

ワープアの苦悩はそれ以上だ
0590ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 19:57:49.26ID:0J+D1hhP0
共通点は自分より弱い者を標的にすることだろう
弱者が狙われるんだね
0592ニューノーマルの名無しさん(悠久の苑)2021/11/20(土) 20:12:23.11ID:csj382yn0
◆◆◆◆自爆テロは旭川で◆◆◆◆
0596ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 20:36:18.53ID:kCrOOT2+0
やべえw地元だw
野鳥とサンマと北方領土くらいしか話題がないのに
こんなショッキングな事件初めてじゃないか?
0597ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 20:37:41.32ID:xJSQkoiJ0
>>250
0598ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 20:38:51.97ID:HHHASD8U0
もともと流刑地みたいなもんだからな。
遺伝子が覚醒気味の世代群なのかな。
0599ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 20:40:07.74ID:kCrOOT2+0
常盤町ってイオンか?
0603ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 20:44:13.84ID:vYXJJOLk0
母親ぐらいの年の女性を狙ったのには何か理由があるのかな
単に誰でもよかったのか
0607ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 20:47:14.10ID:aMWyZl5s0
これは更生不能だな。根室だし家庭環境もダメなやつとおもわれ、予備軍はたくさんいる
0609ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 20:50:49.40ID:YejJiqDK0
何で少年法って止めないんだろうか?凶悪犯罪する奴が更正なんぞする訳ないのに
0610ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 20:56:23.44ID:kCrOOT2+0
根室の地元民に電話したったw
どこ中かまだ身元われしとらんかったw
5chでイオンの近くにある光洋中学校じゃないかと言われてるらしいが
光洋中学校はイオンの近くじゃねーしw
0611ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 20:57:29.81ID:vyN6N/JL0
きっと親もこういう異常者なんだろ
この手のキチガイは身勝手だから、コロナの検査もしたほうがいいんじゃないの
ウイルス持ってそうなトラブルメーカーじゃないか
0619ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 21:13:26.69ID:G7oBmCsm0
こういう奴ってなんで女子供をターゲットにすんのかな
自分より強そう裕福そうな奴を不意打ちで狙った方が脳汁出るだろ
対戦ゲーで初心者ばかり狙う類か?
0621ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 21:16:21.43ID:tcj33Azp0
こういうタイプは余計なこと考えないようにガンガン部活とかさせたほうがいいんだろうな
0622ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 21:17:22.97ID:vx3hMPQO0
根室みたいな最果ての地で犯罪なんてあるんだな
0625ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 21:24:29.40ID:WW7TSUCQ0
中学生にもなるとだんだん北海道人らしくなってくるんだよ
0629ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 21:31:11.14ID:kCrOOT2+0
>>617
h陵が旧西高に移転したっても全学年じゃなかったはずだぞ
まだ旧校舎使ってるはず
それに消去法で光洋中だとしても地理的にそこまで近くないぞw
寂れてて歩いてぶらつくような繁華街でもねーしな
0630ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 21:31:55.74ID:zZj+TAZM0
むしゃくしゃしてやった
0631ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 21:35:45.62ID:StT8xgMy0
>>598
「勿来の関」って意味深だよな。あそこから北って、
仙台・平泉・弘前・函館・・・数えるくらいしか、まともな街がなくて、
あとは流刑地・異端の地だもんな。京阪〜江戸に居られない。もしくは
追われた者たちの地
0632ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 21:35:46.50ID:kCrOOT2+0
>>617
今確認したらもう使ってないみたいだなw
情報古かったわw
0636ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 21:38:48.71ID:0be1LG9Q0
少年法で直ぐ自由になれるさ
0637ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 21:40:03.79ID:kCrOOT2+0
h陵の2年っぽいぞ
0638ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 21:45:59.28ID:er51rAaW0
根室民おるか?情報はあがってるのか?
0640ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 21:49:50.02ID:/SFpFO8i0
北海道は土人国家か何かなのか
0641ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 21:51:51.77ID:EV5zwGnO0
ウイルスくらいしか首都圏とリアルタイムで張り合えなからな
北海道で電車ダイブとか聞かないし
0643ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 21:56:15.31ID:Fxw2XN9G0
また猿マネ犯か
「むしゃくしゃ」とかウソだな
殺す気だった
年少送りは確実
顔と名前と卒業文集
0645ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 21:57:37.02ID:GjkMEiSs0
また旭川かよ、いい加減にしてくれ。
0646ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 22:00:11.08ID:WmeRV0/t0
福岡の被害者女性が本当に報われないな
もう昔の子供じゃないんだよネットやら知識をどんどんつけてズル賢くなってるのに
子供だからやり直せるとかねえよ
0647ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 22:07:29.64ID:j3UZiII70
今後さらにジョーカーが全国で増加し低年齢化も加速する予感
0648ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 22:08:36.81ID:fnZO7Cs70
何年か前にも北海道で
>札幌市東区の路上で11月、20代の女性が包丁で刺された殺人未遂事件で、北海道警は26日、事件への関与を認めていた同市の中学1年の少年(12)を、殺人未遂などの非行内ら容で児童相談所に書類送致し、発表した。少年は「人を刺すことで人より上になれると思った」と話しているという。
0649ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 22:12:49.62ID:WmeRV0/t0
ジョーカー系じゃなくて福岡で女性刺し殺して女児も刺そうとした15歳のクソガキと同じタイプ
自分より弱そうだからって女性だけ選ぶ奴
0650ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 22:12:52.79ID:TL9TwtWu0
そこまでして殺れないとはサラダ油バカ→ジョーカー→バカガキとダメな奴の模倣犯はほんとダメな奴は何をやってもダメな典型になるなw
0651ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 22:14:05.98ID:K36Nryqj0
>>438
ググったら無茶苦茶いかつくてワロタw w
0652ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 22:14:08.85ID:t7pEJqsR0
また男
0653ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 22:15:49.27ID:7PKK7o9G0
むしゃくしゃして人に斬りつけるケダモノは歳に関係なく日本から追放しろ
こんなキチガイに道を歩かせるな
0656ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 22:25:43.22ID:L9Bz62cy0
1番不幸なのは被害者なんだけど、親もまぁ不幸だわな。
自分の子か包丁で他人傷つけるってなかなかないぞ。
子供産んだことが罪ってのがね。
0659ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 22:34:24.88ID:Dw9bYHpI0
自己愛性の強い人格障害で

イジメのフォローアップをされ、ついた嘘から逃げるための嘘をついて生活していることが原因

イジメのフォローアップは人格障害の老人などの逃げるための嘘で、

団体球技などをしていれば、脳と体、物、複数の他人が同時に動かされるため、この悪魔のサイクルに組み込まれない。
0660ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 22:46:02.74ID:TXYbOluP0
さっさと死刑しとけ
0661ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 22:47:01.98ID:SVNgb1e90
社会のゴミは死刑でええで
0665ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 23:00:13.72ID:dumPFtmR0
通り魔が怖くて夜迎えに来てもらってる男子中学生もいるからな
0666ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 23:06:33.22ID:4sElwxhQ0
中学生がむしゃくしゃとか言わないよ
言わされとる
0668ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 23:12:43.27ID:jF7dsvQn0
女子供老人狙わず俺を狙えばいいのに
ガキでも刃物持ってるなら骨が露出するまで腕折ってもいいでしょ
0669ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 23:26:17.32ID:4K3Bu6wP0
ジョーカーって奥の手や切り札的な意味なのに
何で現実のジョーカーって無能だらけなの?
0671ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 00:01:15.38ID:P0aaIwdI0
中学生っていっても場所柄ロシアあたりの血が混ざった子供かもしれないね
平気でそういう衝動にかられ行動力を示す民族性がある国だし
0675ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 00:43:19.29ID:YMWF+L2Y0
>>438
っぱコレよ
挑むならこういう相手じゃないとな!
0676ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 00:44:24.39ID:YMWF+L2Y0
>>672
社会のババってことか
とことん可哀想で草
0677ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 00:45:36.92ID:q6BcAvOi0
北海道土人やばすぎだろ
中学生でこれかよ
0678ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 00:46:37.70ID:wSzs1sOR0
北の海に放り投げろよ
0681ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 00:49:31.85ID:XFxxuSco0
むしゃくしゃすると
包丁で切りつけるのか
怖すぎるな
とりあえず自分の指切ってみてからやれよ
0685ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 01:15:40.25ID:8U10mdUD0
日本で一番東に存在するイオン根室店だなw
3倍返しで有名になったドラマの左遷先
沖縄で言うところの与那国島ポジション
0686ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 01:18:40.19ID:6/akDx1M0
>>656
飼い主がちゃんと躾してないんだから被害者面はおかしい
作った責任はちゃんと取れや
0687ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 01:29:46.23ID:d21TUI7R0
>>681
だよなあ
こういう犯罪者は医療受けるとき麻酔なしとかさw
痛みを体験しないとは理解できんのだろ
0688ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 01:41:53.89ID:QY9oZ+Yz0
>>621
3S政策か
0692ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 02:21:05.89ID:+muFxVE20
>>137
融合政策をしらないのね
0694ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 02:29:50.33ID:AKlr8tuw0
どうせ発達障害だし
そういう子供の親もおかしい可能性大だし
そういうキチガイ達相手じゃ賠償金もとれないだろうし。
っていうか、少年事件じゃ身元明らかにされないか?
被害者はやられ損だろうな
06952021/11/21(日) 02:44:56.28ID:W4vUlIWf0
>>530
東京です!
0696ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 02:57:20.70ID:0jb0tTPU0
包丁まで出して傷しか負わせない雑魚ww

根室にショッピングセンターがあるのに驚きww
0698ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 05:08:32.21ID:SqxiVK9L0
これ被害者はたとえ完治しても二度と職場復帰できないよな……不特定多数と接する接客業なんてトラウマになってしまってるだろう
0699ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 05:18:40.42ID:5aVpYGY60
福島駅で女性斬りつけたやつさ、出所直後の犯行だとさ
上野駅ジョーカーと同じだな

今日は新橋駅ジョーカーだとよ、お前らもいい加減にしろよ

お前らも真面目に生きろよな

東海道新幹線ジョーカー
小田急ジョーカー
上野ジョーカー
京王ジョーカー
調布ジョーカー
九州新幹線ジョーカー
仙台幼稚園ジョーカー
福島駅ジョーカー←NEW
新橋駅ジョーカー←NEW!
根室ジョーカー←BOY!
0700ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 05:20:43.00ID:eO/c4ml70
根室って元々は東京だったんだよね。
0701ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 05:22:34.55ID:eO/c4ml70
明治2年(1869年)10月に開拓使の根室出張所が置かれ、
明治3年6月根室国3郡を東京府に編入。
0706ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 05:50:15.15ID:3M5jJjd10
ジョーカー流行り過ぎ 
0707ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 05:54:58.36ID:D+nbaZve0
>>161
調書のテンプレ集があって
「ムシャクシャしてやったんだな」
「よしわかった」
ってなもんだからみんな同じ供述になる
0708ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 05:56:56.37ID:D+nbaZve0
キチガイの理屈ダラダラ聞き出すのもメンドイし下手したら無罪になるからな
0709ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 05:58:18.25ID:meWMpGAV0
「むしゃくしゃしていた」とか警察以外言わねーだろ 誘導尋問的な動機とかいらないんだけど
0710ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 06:02:21.19ID:8TF1t00J0
>>4
逮捕されたってことは今回は立民、日教組関係じゃないのね
アッチだったら旭川では逮捕されないし報じられない
0712ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 06:15:30.68ID:7HYFMPLv0
令和麦茶
0713ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 06:19:16.27ID:0mkud/vM0
これ明確な動機述べたが警察が隠してるだろな
0714ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 06:20:43.79ID:IrQsgz2e0
>>1

ムシャムシャしてやった。

       ________∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (   
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩)  
      / /| ヽ__ノ   | / ./     今は反芻している。
    | ( | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ.L_ヽ        Lヽ_ヽ
0715ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 06:22:01.92ID:IrQsgz2e0
>>275
KK乙
0716ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 06:23:58.55ID:fgQ9iI0z0
>>37
統合失調症
0717ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 06:27:58.34ID:/F5LRdoH0
>>701
へえ(´・ω・`)
0718ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 06:31:56.86ID:TCXgRHDl0
>>690
初期の知事がみんな九州だからな
0719ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 06:50:38.10ID:sL8RhTd50
クズだな
0720ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 06:58:51.44ID:HnsoZc+k0
アメリカ全土で2020年の殺人事件件数は約16000件で、このうち銃器による死者は19000名
毎日50人が銃で撃たれて死ぬ
0722ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 07:08:58.78ID:5aVpYGY60
ミニ四駆、ビックリマン、プロ野球チップス、キン肉マン
北斗の拳、聖闘士星矢、サイバーフォーミュラ
SDガンダム、BB戦士、めるもちゃん、ドキドキ学園
PCエンジン、秘伝忍法帳、おーいはに丸!
さわやか3組、今日うちハンバーグなんだやったねやったね

俺と同じ世代いる?(=゚ω゚=)
0723ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 07:14:46.55ID:apKGTvrk0
ちなみに少年法では未成年の情報掲示は禁止されてはいるけど、罰則はないのでやろうと思えば普通に実名報道できる。
0724ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 07:15:54.39ID:hkgbTKGb0
そんな元気があるなら、農作物に被害を出している動物でも狩ってこいや
0725ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 07:21:02.93ID:udfTSY4H0
早く名前出せ
0726ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 07:39:16.45ID:Af1Uu1fh0
ちょっとの事でジョーカーと言って大きく取り上げるのに
これがあんまり取り上げられてないのはなんで?
0727ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 07:43:50.79ID:oTQuePOs0
東京は人口から言って当然だが九州と北海道のキチガイ率は異常
日本人の平均的な遺伝子と違うんだよね
ハプログループでもミトコンドリア解析でも九州の北部は朝鮮半島と似たパターンだったけど北海道も特殊かも
0728ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 07:45:51.68ID:vdkEeh260
>>726
「加害者は未成年であり、今後の更生の可能性を考慮してゴニョゴニョ」じゃないの?

にしても、誰でもよかったといいつつ立場や見た目が弱そうな人ばかりを狙ってるんだから、誰でもよかったじゃねえんだよな。素直に「自分より弱そうな人を狙った」と言えばいいのに。
0730ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 08:02:52.96ID:5D0WvstU0
>>362
国が立て替えて国が強制回収するシステムになればいいのに
加害者有利を放置のまんま
与野党ともに知らぬ存ぜぬだよな
0731ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 08:11:55.56ID:KXdy6fYx0
子ガチャ回すと、こういうハズレが出てる事もあるのに
なんでみんな子ガチャ回したがるのか
ハズレまで行かない参加賞程度が出たとしても、
金と手間ばかりかかってどうせFラン、老後の面倒も見てもらえない
0733ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 08:34:00.41ID:rMr0LrUs0
>>726
大きく取り上げた結果がこれだからやろ
特に民放は大げさなBGMつけて報道するし
ワイドショーで素人のバカコメンテーターどもにキャーワー騒がせるし
そりゃ模倣犯も出るわな
0737ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 08:58:46.02ID:57+IKeaM0
北海道ってこういう意味不明事件多すぎ
やばい土地
0738ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 08:59:39.59ID:57+IKeaM0
>>699
キチガイtokyo
0739ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 09:22:18.76ID:JdO0O+6z0
だから拷問刑を作るしか無いんだよ
理不尽な暴力を抑制するにはより強大は暴力しか無い
とりあえず包丁持たせて腹を空かせた熊や虎と戦わせるべき
0741ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 09:55:10.62ID:8rV4p38J0
旭川がある北海道
0742ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 11:16:53.76ID:Ez6sErde0
俺もブチ切れて職場をメチャメチャにする夢ならよく見る
0743ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 11:28:53.08ID:KZSFl2yA0
>>55
座敷牢って必要だと思うわ
0744ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 11:29:23.58ID:KZSFl2yA0
>>69
相手を選んでるからな
男のサガだわ
0745ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 11:31:32.21ID:KZSFl2yA0
>>136
男は、いつ頃から
女には勝てると思ったり、気付いたりするんだろうな
0747ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 11:36:44.60ID:KZSFl2yA0
>>307
まともな人だけを選別する感じかね
それは必要かも知れんな
0748ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 11:37:35.66ID:a8zqozRq0
>>69
勝てんとジョーカーになれんからな  強い奴が勝つんじゃない、勝ったやつが強いんや
普段から襲われる覚悟持って周りを警戒しながら生きてる奴が真の強者よ
0749ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 11:37:43.67ID:7ojd/gWq0
>>697
大人に対して、攻撃的なのは、いい大人に育てられてないから

大人が憎い→反社への芽生え

よその大人に生意気な態度や、口の利き方する、ガキは、犯罪者か娼婦
0751ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 11:40:45.99ID:7ojd/gWq0
>>737
家庭崩壊してる、子持ち家庭が、多いってこと

外では、芝居がかって大声出して、下卑た笑い出してるけど、家では大喧嘩w
外でウルサイ子持ち家庭ほど、地雷
0752ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 11:44:44.84ID:KZSFl2yA0
>>550
あながち間違ってないな
男の子を育てるのに
適度な運動が必要なのは分かる
部活やらせて良かったと思うから
0753ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 11:46:14.77ID:RUG1oqJH0
>>752
いやいや有り余っても殺人しようとは思わんぞ普通
こういう奴は深く考えてもしょうがない
校正もムリだろうし
0754ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 11:52:00.18ID:aCYlWw7r0
>>11

テメーが刺されろ
生きてても仕方ないカス
0755ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 12:02:10.21ID:j7HbGARm0
キチガイは殺処分が望ましい
0756ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 12:13:21.04ID:NOAiUVL70
>>753
若い男にはテストステロンという男性ホルモンが大量に出る
精力、エネルギーの源で、
うまく導くと、大冒険、発明、学問の新知見、スポーツの新記録、また社会の変革や革命などなど凄まじい仕事をするが
暴発すると猟奇的犯罪に走るシロモノ

若い男のありあまるエネルギーをうまくコントロールするシステムが社会のために必須
0763ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 15:01:33.42ID:X9A0NqSt0
>>761
最初の一太刀で血を見たらビビりそうなもんだけどな
10回以上も切りつけたんだから快楽型の基地外だな
むしゃくしゃなんて口実だよ
0764ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 15:37:59.17ID:5aVpYGY60
福岡の女子トイレで女性を殺害したやつも中学生じゃなかった?
まあ、昔に比べれば全然減ったけどね
0765ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 15:38:55.21ID:VptjJuIu0
傷だらけの体
0766ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 15:40:18.79ID:kRp6cOt50
はじまったな
0768ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 15:41:56.86ID:XCUvpxWv0
いつも狙うのは弱そうな人間なんだよなぁ
もう少年法なくせよ
この手のクズは少年法の理念にそぐわないんだから
0769ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 15:42:43.11ID:uS1K5lLm0
男が子供から大人に移行するのは女より難しいんだよ。体と性機能と精神がアンバランスになりイロイロ問題を起こす。
0771ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 17:40:58.97ID:XW2qNClv0
💩朝倉未来💩
0772ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 18:46:31.59ID:XS+0gErL0
地元では名前割れてる。どうやら障〇持ちらしい、父親は加工場勤務ってとこくらいしかしらん
0773ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 19:05:08.15ID:rMr0LrUs0
>>769
男は爺になるまでずっと問題起こしっぱなしじゃん?
この板見てもあらゆる年齢層の男が起こした犯罪のスレが大半だよ
0775ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 21:49:45.94ID:RRamxJpi0
>>196
偏差値96って出るもんなんだな
0777ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 21:58:24.78ID:bEIveoMt0
こいつも不審死で

司法に渡すと更生(笑)反省(笑)で
すぐ世にリリースされるぞ
0778ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 22:04:52.15ID:BWugB9R70
こんなのがこれからも一般人に紛れて普通に生活するんだぞ。
コイツがヤバいんじゃなく法律がヤバイんじゃないのか
0779ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 22:04:54.60ID:qVTi3b870
>「むしゃくしゃしていた」

誰でも良かったってか、懐かしい動機の通り魔だな。
0782ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 00:21:13.55ID:FIg8s3yH0
女やら爺さんやら自分より弱いやつしか狙えないチキン野郎ばかりだなジャパニーズジョーカーって
0783ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 00:36:35.23ID:t1zJbJFC0
犯人は障〇持ち
母親も障〇持ちで養護学校に通ってた
父親も軽い障〇持ち
ちなみに犯人の少年は過去に母親を刺し放火し少年院に入った経験あり
0785ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 01:43:18.42ID:AAg7kdu10
好き勝手刺しといて自分は抵抗しなければ痛い目見ないって分かってるの卑怯すぎ
同じ傷付けてから逮捕して欲しいわ
0786ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 01:45:31.31ID:9pcxFx+T0
本当にむしゃくしゃしたって言ってんのこういうの
0787 2021/11/22(月) 01:48:26.37
>>1
むしゃくしゃしたら包丁で人を切りつけるとか理性が欠けてるやん


男子中学生 ←遺伝子が壊れ理性が欠けてる同和か在日だな
0789ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 02:04:29.29ID:I+Ymr9Tu0
北海道は政策で、全国津々浦々から
秋田の◯◯町出身者はこの地域へ
福井の◯◯町出身者はこの地域へ
みたいに地域ごとに集団で移住した

だから
地域によってルーツが全く異なる
0790ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 02:08:44.06ID:Yk6IkwNb0
ジョーカーは金持ちリーマンを射殺したんだが
確かに格差危機の切り札だよな
0792ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 08:49:45.14ID:YOdyWW1Q0
向かいのどりあんにエスカ食いに行った思い出
0793ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 09:20:20.97ID:O/sAHanW0
さて、中卒で多額の賠償を負って、どのように生活していくおつもりか・・・またむしゃくしゃするのかね・・・
0796ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 13:32:27.26ID:mHbexo2f0
>>791
根室はちょっとイレギュラー気味で全国各地から士族が入ってきた所
1番有名なのは和田正苗だろうな
あんな寒くて作物の育たない所を開拓した人達は本当にすごいと思うよ


何でこう荒れがちなんだろう?と考えると「サカナとヤクザ」って本読んだら分かるかもね…
開拓してた頃と女工さんがいた頃と現在とでは主な住民層も違うだろうし何とも言えないとは言っておくけど
0798ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 15:18:54.55ID:UfHmb8cf0
旭川のせいで
0802ニューノーマルの名無しさん2021/11/23(火) 06:43:41.07ID:PO4eCb7d0
最年少ジョーカーか
0803ニューノーマルの名無しさん2021/11/23(火) 08:04:31.56ID:r2VfUCNV0
北海道と福岡半端ないな
東京は日本人の集結地帯だから別として
毎日毎日北海道と福岡ばっかじゃん
凶悪事件、犯人、少年犯罪、いじめ、飲酒ひき逃げ、ヤクザ

全部北海道と福岡じゃん、もう焼き払えよ
0804ニューノーマルの名無しさん2021/11/23(火) 08:35:32.82ID:AWUuBnVp0
自殺ダメって言うけどもこんな事件起こすくらいなら1人で勝手に死んでてほしい
こんな奴一生自由にするなよ
0808ニューノーマルの名無しさん2021/11/23(火) 11:10:38.37ID:vs2fp+Qg0
根室って本当に遊ぶとこもなければ、ストレス
を発散させることもできないんよね。ゲーセン行こうとしても100km以上離れてる釧路にでも行かないとないんよ。
そうすると中学上がったら3分の1がグレる、高校上がっても一定数新たにグレるんよ。
0809ニューノーマルの名無しさん2021/11/23(火) 11:46:31.78ID:ywKtL+FV0
むしゃくしゃして、見ず知らずの者を10ヶ所以上を傷つけるなんて、怨恨の動機でもそう無いことだよ。
中学生でこの残虐性では、少年院に入っても更生はしないだろうな。
通り魔殺人事件を起こす前に、それこそロボトミー手術が必要かも知れない。
0810ニューノーマルの名無しさん2021/11/23(火) 12:07:31.19ID:7JyLCMkS0
北海道屋ベーな
0812ニューノーマルの名無しさん2021/11/23(火) 14:34:02.84ID:YvVkBkH40
>>808
ゲーセンならイオンの2階に少しあるじゃん
釧路まで行かなくても中標津だってちょっとは遊べるし
0813ニューノーマルの名無しさん2021/11/23(火) 17:48:23.51ID:vs2fp+Qg0
>>812
あれは少なすぎでしょw
0814ニューノーマルの名無しさん2021/11/23(火) 17:51:32.54ID:lPqpJadF0
同級生の童貞末路じゃないのは誉めてやる。だが女をやったら死刑。二度と輪廻転生するな糞ガキ。
0819ニューノーマルの名無しさん2021/11/24(水) 05:18:44.90ID:J7Xv4I8h0
北海道、福岡、沖縄みたいな僻地のやばさは異常
こいつらが本州にきて悪さばかりする
まさに朝鮮人みたいなもん
0821ニューノーマルの名無しさん2021/11/24(水) 07:54:47.38ID:rxOTMUK40
>>169
なんで書けないんだ?
0824ニューノーマルの名無しさん2021/11/24(水) 11:14:05.34ID:i+nKLOdl0
死んで動かない鶏肉を切るのだって大変なのに動いてる人間を包丁で殺せる訳がないんだよな
0825ニューノーマルの名無しさん2021/11/24(水) 11:22:23.28ID:5fZod4TD0
怨恨か
イジメ絡みだろうな
0826ニューノーマルの名無しさん2021/11/24(水) 11:24:20.54ID:5fZod4TD0
あ、愛知じゃなかったw
0828ニューノーマルの名無しさん2021/11/24(水) 11:28:23.68ID:2dYJSh060
リトルトーキョーでの起きたこと。
0829ニューノーマルの名無しさん2021/11/24(水) 11:31:14.65ID:Grl1SmgV0
ババア良く無事だったな
0831ニューノーマルの名無しさん2021/11/24(水) 11:44:30.39ID:KE2GOqB40
>>438
清々しいww
0832ニューノーマルの名無しさん2021/11/24(水) 12:07:56.96ID:OGNeu7Qm0
被害者のあだ名が「黒ひげ危機一発」になりました
0834ニューノーマルの名無しさん2021/11/24(水) 12:28:18.21ID:4D/vOKNw0
>>1
警察が夜中にたむろって彷徨いているのを報道しないで
見かけてもスルーするからだぞ
こうやって全国で事件が多発すると思っていたよ
あいつら、やっていることは迷惑掛けて自分たちの存在を肯定するために無意識にやっているけど
知らない迷惑掛けられた方から見ればキチガイが夜中に騒いでいる程度にしか思わない
このご時世、学校も教育委員会も動かない、警察が補導して暇な指導員でも相手してやれ
0835ニューノーマルの名無しさん2021/11/24(水) 16:11:44.41ID:o8Fplmiv0
>>834
学校や警察に子供の躾押し付けんなよ
ちゃんとした家庭で育った子供は夜中に勝手に出歩かない
親がちゃんと躾すれば良いだけ
0836ニューノーマルの名無しさん2021/11/24(水) 16:21:33.18ID:Yiovq2VQ0
無関係な他人に危害を加える可能性があるから親は体を張ってでも躾けなきゃいかんわな
0839ニューノーマルの名無しさん2021/11/25(木) 03:43:02.03ID:JT1+gQHE0
「お金で買えるロシア人美女 一覧」がたまらん。これは注文したくなるわ

http://ghopio.patf.net/jtA/614203714.html 7035572 cSWiQ
0840ニューノーマルの名無しさん2021/11/25(木) 03:46:32.28ID:BjtPtDkL0
ミナミの通り魔みたいに柄の悪いごっつい体の奴が刃物振り回してたら無理だな
中学生なら日本刀持ってても勝てるけどな
0841ニューノーマルの名無しさん2021/11/25(木) 04:01:57.13ID:bp6yBV2k0
>>838
今なら税金泥棒のあいつをターゲットにすれば良いのにって思うわ
0843ニューノーマルの名無しさん2021/11/25(木) 12:59:37.26ID:kltECbNX0
若者よ
その刃を向ける先を間違えている
君達を困窮たらしめてるのは、自民党政府でしかない
0844ニューノーマルの名無しさん2021/11/25(木) 13:08:16.66ID:Kd+zW8ay0
義務教育の子供にスマホなんて持たせるからだ
国がもっと早く禁止にすれば防げた事件
0845ニューノーマルの名無しさん2021/11/25(木) 14:18:06.76ID:DGis8QZ/0
>>478
罪人は刑期を終えると田舎に帰ったし
朝鮮人は関東や関西に移住したから少ない
0846ニューノーマルの名無しさん2021/11/25(木) 15:01:46.65ID:G121SzDc0
心神喪失状態だったと言えば無罪
すぐ主張しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況