X



林真須美の長男「仕事が終わったらワンルームの自宅に帰ってNetflixを見て酒飲んで寝る生活。ただ息をしているだけの暮らし」 [スペル魔★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペル魔 ★
垢版 |
2021/11/24(水) 21:39:59.65ID:eu+DE4A+9
殺人などの凶悪事件では、加害者本人だけでなく、その家族にも厳しい批判が向けられることがある。1998年の「和歌山市毒物カレー事件」では殺人などの罪で林眞須美死刑囚の死刑が確定している。
その一方、林死刑囚の長男は「一部のマスコミに人生を狂わされた」と訴えている。ライターの加藤慶さんが、その半生を聞いた――。

■長女が自殺すると、約30人のマスコミが自宅に詰めかけた

 林浩次さん(仮名・34歳)は、和歌山毒物カレー事件で死刑が確定した林真須美死刑囚の長男である。
今から約23年前の1998年10月4日、両親が殺人未遂と保険金詐欺の容疑で逮捕されたのを境に、浩次さんは加害者家族「林家の息子」として、社会から想像を絶する虐げを経験する。

 「早く終わりにしてほしい。毎年7月25日(※事件当日)が近づくたびに新聞記者が殺到して、『被害者の方は坊主憎けりゃ袈裟まで憎いみたいなことを言ってました』と問い詰められる。
(息子だと知られると)自分の結婚もダメになって、会社の人には今でも(素性を)内緒で働いて……。仕事が終わったらワンルームの自宅に帰って、『Netflix』を見て酒を飲んで寝るだけの生活。本当に、ただ息をしているだけの暮らしをずっと続けてきた」

 「早く終わりにしてほしい」と訴えたのは、今も母親の無実を信じて冤罪(えんざい)を世間に訴えているからだ。現在、和歌山地裁に再審請求を申し立て、受理されている。

 無情にも今年6月9日には自分の姉である長女が大阪府内の連絡橋から4歳の娘とともに身投げをした。父親の健治さんの自宅には約30人のマスコミが詰めかけ、浩次さんの携帯電話の着信音は鳴りやまなくなった。

 気丈に振る舞っていた浩次さんを、若い新聞記者はこう問いただしたという。

 「泣かないんですね。悲しくないんですか?」

 まさかの問いかけに絶句。言葉も失った。
全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9b2510c0917685a1f929a68e03f652345d4190e
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:41:18.13ID:cT9dyf3k0
>>1
>今も母親の無実を信じて冤罪(えんざい)を世間に訴えているからだ

それ止めれば楽になる
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:41:25.29ID:5VQ+VUK+0
ウチのママは美人で働き者で犯罪とは無縁だけど
俺も似たような暮らしぶりだから親は関係ないよ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:41:38.49ID:/DJzeuOb0
生きてるだけで儲けもんやないか
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:41:46.64ID:+VQ27+sw0
確か決定的な証拠はなかったんだっけ?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:41:47.62ID:mlzSBhU70
ネットフリックスさえ契約せずに息を潜めてる我が家
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:42:06.69ID:dP0kOvPZ0
>>1
>仕事が終わったらワンルームの自宅に帰って、『Netflix』を見て酒を飲んで寝るだけの生活。

俺もだ禁止
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:42:09.94ID:hqQ2ENR40
普通の生活定期
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:42:18.43ID:Ekise0LI0
おまいら莫迦にされてんぞw
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:42:19.76ID:eGSyI5Iy0
だいたいみんなそうじゃね?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:42:32.51ID:KpoX0FyQ0
おれおれ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:42:49.34ID:erKLjyLw0
俺じゃん
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:42:59.00ID:MABYoCJz0
親を恨め。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:43:03.08ID:qE+Qsn4W0
ネトフリはオリジナルドラマが充実してるし
韓国ドラマも面白いからな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:43:20.47ID:73AsUW2k0
まあこの長男に罪はないけど声高らかに「母は無罪」を主張してるわけだから多少の生きにくさは覚悟しての事でしょ。同情はできない。、
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:43:58.08ID:/DJzeuOb0
それが普通の生活だし皆そんなもんだろ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:44:07.02ID:bwGmYXlg0
あのババーのせいで何人が不幸になっとんねん。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:44:08.94ID:KWUcHsd60
何も問題ない普通の人だよね
大多数の人は別に華やかな生活なんてしてない
さらに華やかに見える人もそういう自己演出してる人が大半
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:44:55.43ID:hSxEApaZ0
酒飲んでネトフリ見れて幸せじゃないの?普通のおっさんはみんなそんなもんだよ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:45:10.40ID:3U/6fNF80
酒飲んでネトフリ見られるなんて充分幸せじゃね
サスペンス映画とかトラウマで見れないだろうけど
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:45:46.37ID:Xr4dPXkb0
夢や目標がない人生はゴミ。生きてる意味ないってことだろ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:45:59.45ID:s4shSblG0
独身ってそんなもんじゃん悲劇のヒロインアピールかよ
まあ姉が自殺したのはちょっと可哀想か
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:46:04.67ID:ZCQkOFhP0
かわいそうだよな
家族は関係ないのに
記者は糞だよ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:46:15.76ID:Xo+nkg4a0
こうなったらもう親も何もかも捨てて海外に行った方がいいな
さすがにそこまでは追いかけてこないでしょ
日本で暮らすのは無理ゲーすぎる
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:46:31.96ID:MjcQHZ4m0
これって冤罪の可能性ってあるんかいな?
ヒ素の由来の特定に手間取ってたような記憶があるけど
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:46:33.81ID:udataYE90
ネトフリで映画化決定!
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:46:44.26ID:4yiAd0Fc0
netflixでみんななに見てるの?楽しみにしてる番組があるって良いね、大人になってからそんなの無い…
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:47:17.15ID:+l2TZxQw0
ネットフリックスが契約できないだけ俺の負けだな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:47:32.49ID:08lw/I5N0
殺された人間の家族は 今も悲しく辛い思いをして苦しんでるんだよ
殺した林眞須美だけが悪くて 家族は全く関係ないじゃないかと言うのであれば、 殺された人だけ苦しんで死んで、 殺された人の家族は楽しく暮らさなくちゃいけないだろう
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:48:18.06ID:/DJzeuOb0
北朝鮮に比べたらこんな贅沢な生活ねえぞ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:48:18.93ID:y0iioqdf0
ネトフリか
上級市民やん
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:48:25.79ID:psyhx6cs0
一般的なもてない男の生活だろ?
不幸ぶってんのか?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:48:31.56ID:KWUcHsd60
ネットって無限の趣味だよな
俺なんか短時間バイトなのに毎日大忙しでやりたいことやりきれないよ
ゲーム映画アニメ読書5ちゃん…
時間が足りなすぎて一生かかっても無理なくらいの行列
しかも金かからないから低賃金で事足りてるという
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:48:56.96ID:w7qjL5D20
>ワンルームの自宅に帰って、『Netflix』を見て酒を飲んで寝るだけの生活

めっちゃ幸せやん(´・ω・`)
これ以上望むものって何?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:49:33.94ID:P6+7xmGx0
若い時からずっと友達ゼロ遊びゼロなのでは
氷河期落伍組も若い時はそれなりの生活してたはず
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:49:57.39ID:zeWpWFGl0
Netflixに加入したけど、見る番組あまり無いな
amazonの方が安くてマシだった
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:50:01.22ID:iMJaZMia0
俺らでいいな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:50:20.83ID:eNI3CpY50
(´・ω・`)長女が犯人説あったんやっけ?真澄が罪かぶって
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:50:23.91ID:GOCW/kQ10
ふつうの人生で草
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:50:30.86ID:p2TiPj5L0
まともな生活していると思うけれどね
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:50:55.16ID:2P9ZjUsm0
え、
俺?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:51:02.03ID:eYGI9iO30
仕事あるんだろ。
甘えてるな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:51:03.59ID:5tywy1bk0
普通で草w
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:51:19.53ID:yWIlHQFa0
麻原の娘も玩具になってたな
でも真須美は冤罪で毒物カレーは真犯人が中学生とか言われてるよね
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:51:30.68ID:rkm7jI3C0
この死刑囚は、高い確率で犯人だが低い確率で真犯人がいる
このように確率で物事を考えずに0か1かで思考するからA Iにあらゆる面で今後も負け続けるんだろう
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:51:45.95ID:ooeA+lgH0
優雅じゃねえかw
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:51:46.44ID:+e8CV6Ri0
何でみんな他人の生活や家庭にそんなに興味あるのかね
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:51:46.85ID:eYGI9iO30
金を貯められるなあ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:52:01.92ID:q5GdCPEl0
姉の事件は結局どうなったんだろうな
長女死亡後すぐ次女と身投げて闇深い
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:52:08.09ID:5mGdLx6N0
犯罪者の遺伝子を受け継いでるんだから受け止めろよ

コイツは北九州松永とか尼崎角田の血縁者と仲良くできるのか?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:52:23.12ID:7PdHUEBi0
なろう系小説読みまくってるでー
転生するんだ僕
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:52:26.55ID:6rs4uGYa0
>>4
「早く終わらせて欲しい」と言いながら長引かせてるもんな
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:52:39.37ID:rvkRptjY0
強いられてる緊張感が違うということなのだろうけど
多分だけど生き方を自由に選べたとしてもその辺に落ち着くぞ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:52:48.51ID:0/oqCwks0
ライターの加藤鷹に空目した
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:52:52.51ID:F52rclQJ0
消費するだけの趣味じゃなくて生産する趣味も作れ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:52:55.07ID:JxemNGFj0
Netflix が見れる太い回線がうらやま
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:52:56.18ID:IOsogb9Q0
普通の生活で幸福じゃん・・・
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:52:58.37ID:ggapCKBb0
どんだけ優雅な暮らしだ 息をしてるだけなら土管に住めよ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:53:04.76ID:bRKPEQtZ0
そんなもんはですわ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:53:11.03ID:UXHB7NF20
昨今の普通の社会人と何ら変わらん
エリートだろうが底辺だろうがみんなこんな感じだろ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:53:11.09ID:uFv7fsX70
マスコミは真実がどうとか関係無いからな、疑わしきは追っかけ回す。人が死んだらモウケモンだと思ってるよな
あいつら
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:53:46.40ID:zeWpWFGl0
>>128
100円の酒ぐらい買えるだろ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:53:53.82ID:UXHB7NF20
>>137
鈴木先生を見習えよな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:53:56.93ID:dlN8YX8l0
それ俺じゃん。
俺をdisってんの? あ?
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:54:06.88ID:EUhvac3z0
これガチで冤罪らしいやん
死刑執行されないのも其れだと聞いたぞ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:54:09.16ID:vF0C1BlY0
衣食住あって五体満足なら十分幸せだろ 
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:54:15.68ID:znE7NQHo0
>>1
充実してるじゃん
ネトフリなんて高いからよう入らんわ
自慢か?
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:54:18.49ID:RntfbReZ0
>>68
なに言ってんだこいつ、、、

マスゴミの罪の話なんだが
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:54:30.81ID:EmRF6kQ00
貧困について愚痴られてもコロナ禍の30代独身男性にとって別段特別な事じゃない
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:54:31.56ID:luh5UjeA0
なんか頭にきた。
俺より良い暮らししてんだけど!
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:54:50.20ID:mcOMF4Md0
>>10
そう。
証拠となるものは見つかって無いし
カレーを分析した結果と、林宅にあったシロアリ駆除剤(ヒ素)を分析、比較した結果だと
二つは同じものでは無かったと言われている
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:55:03.42ID:lyo2pkMq0
>>7
ワイもや
0171ひらめん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:55:08.06ID:baEGi6+p0
>>1
ネトフリみれるだけわいより恵まれとるな
(´ω` つ )
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:55:12.34ID:zeWpWFGl0
>>151
底辺には一番安い娯楽だろ
たった1000円で色んな映画見られるんだからな
これほどコスパの良い娯楽は無いよ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:55:22.57ID:c0T15DH10
Netflixの固有名詞出したってことは宣伝か
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:55:29.57ID:+VnVqgZX0
ネトフリ月990円もするんだよな
俺も3ヶ月前に入ったけどまだ映画1本観ただけだわ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:55:38.74ID:luh5UjeA0
どうもマスコミや左翼の考える最低限の暮らしが中流以上に感じられるんですけど。
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:55:56.04ID:ogFnWRhs0
>>145
俺も、こいつは関係ないのによ
しかしこれを含めて犯罪なのかな
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:56:00.61ID:eAhXzC3X0
当時小学生の息子に世間はそこ迄強く当たるのかねぇ
事件が有名だからバレやすいのも有るから和歌山出て都会で働くのがおすすめ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:56:00.76ID:gvZW0lfJ0
まああの両親と暮らしてたところでどのみちクズに成り下がってただろうし
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:56:10.93ID:+b9v6TFtO
出たがり
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:56:12.66ID:pokHLqwv0
林マスミ冤罪説、わりと流布してるよな
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:56:15.61ID:59sWjhPW0
> 仕事が終わったらワンルームの自宅に帰って、『Netflix』を見て酒を飲んで寝るだけの生活。本当に、ただ息をしているだけの暮らしをずっと続けてきた」
普通じゃね?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:56:21.09ID:Bfd4zX2d0
知るか馬鹿
親を恨め
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:56:25.19ID:aKYkZAQN0
身内に犯罪者がいなくても同じような生活してる奴は世界中にいるだろ。
何が言いたいんだコイツ?
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:56:28.14ID:zeWpWFGl0
>>174
amazonの方がいいよ
Netflixはamazonの2倍高いし、見る物があまり無い
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:56:29.70ID:aCn39wEH0
>>1
こういう加害者の家族は関係ないとかほざいてるサヨクや弁護士が、1000年前の日本人がやった行為を追及して子々孫々まで責任取らせようとしてるんだから笑えるよな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:56:31.85ID:BPaT1W210
何を目指すんだ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:56:50.53ID:4fT15Pzu0
結婚しても会話もないし子供もいないし
仕事終わったら各自自室でメシ自分で用意して各自食って
各自寝るみたいな生活になったわ
どうしてこうなった
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:57:21.82ID:RntfbReZ0
>>70
そんなもん知るか
カスゴミは勝手に飢え死にすればいい

おれに火の粉がかかって同じ境遇になったら、俺だったらマスゴミの所作をネットに晒しまくるけどね
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:57:25.36ID:9C85pDqe0
仕事してるとかマジかよ偉すぎだろ
俺は数年家から出てないぞ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:57:38.88ID:LqW8vfLa0
>>184
長男からしたら母親は罪を犯していない、無実だって思いがあるから
他の犯罪者の身内とはまた違うやるせなさもあるだろうね
親の犯罪を子供にってのはやめた方がいいよ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:57:54.91ID:m40TOyyj0
長男なのに次男みたいな仮名つけるな
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:58:07.24ID:xDvmFmP90
マスコミに追い回されて心無い声かけられるのは同情する
なにもしてない人になんであいつらはあれほど正義ヅラできるのか
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:58:25.42ID:zeP5dx0P0
それをできない人間も多々いますけどね
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:58:27.18ID:dqTeHD910
わしもそうだが
幸せを感じとるよw
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:58:27.18ID:dqTeHD910
わしもそうだが
幸せを感じとるよw
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:58:29.50ID:v3ymwD4g0
A:仕事しててNetflix見てる
B:仕事しててNetflix見られない
C:仕事してなくてNetflix見てる
D:仕事してなくてNetflix見られない
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:58:36.09ID:aQf4u/440
社会人は睡眠時間を確保するのがまず第一目標 エネルギーなんて空っぽの人多いだろうな
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:58:44.21ID:QZtWScRY0
なんで突然に息子の話が出てくるんだ?どうでも良いじゃないか。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:59:01.37ID:FER8vj9D0
>>1
むしろ物凄い恵まれてるという向きもあるかと
curryで殺された方々の無念のもとに、そんな地獄のミサワばりのJJとかなんだかな…と思う
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:59:01.40ID:F2ofjNBv0
こういう取材で金儲け出来るんでしょ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:59:03.81ID:1Tf9xBE70
娘が三人いて結婚もしてるのに、もう二年ほど1人部屋で誰とも喋らずにアマプラビデオで過ごす俺
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:59:05.75ID:GOCW/kQ10
ネトフリは高いわ

アマプラなんて月500円で配達料無料いろんな映画本タダと充実してるのに
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:59:06.37ID:M7WxmX7V0
ネトフリ見られるだけ恵まれてね?
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:59:09.36ID:+uFVzc660
>>1
辛いだろうな。
共感してくれる誰かは人生最高の宝物だよな。
いつか見つかるように。
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:59:18.99ID:zeaD5TCD0
マスコミの行為が犯罪になるようにしたらいいのでは
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:59:32.07ID:Xyp+cOrO0
>>1
まさかの問いかけに絶句。言葉も失った。 
 
相手が誰か理解できてる?
他人を気にかけ常識が通用する連中とでも?
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:59:40.45ID:Pu04WKqg0
ごく普通の独男の生活、何が問題だ?
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:59:40.46ID:w7qjL5D20
世間やマスコミがクソで被害者に対立したくないけど訴えている

なら警察「だけ」に訴えれば?(´・ω・`)
国民が冷たいだのいじめだの当てこする必要ないじゃん
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:59:47.03ID:29CFjlrf0
こういう独身多いんじゃないの

真澄はシロアリ駆除業者やってるときに従業員に保険金かけて殺してただろ
それだけでも死刑でいいわ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:59:51.52ID:V6S50+vp0
>>208
死体を鍋で煮込んでたやつの息子に
いろいろ語って欲しいな
本でもいいんだけど、なんか真相を残して欲しいわ
フジかなんかのドキュメント出てたらしいんだけど
見逃したし
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:59:53.19ID:RntfbReZ0
>>202
5ちゃんやってるからじゃねーの

相手が5ちゃん見てたら失敗したと思うもん

有意義に見えて5ちゃんなんか万に1レス金言が見つかればいいレベルで後はゴミだぞ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:59:55.15ID:59sWjhPW0
> 、浩次さんの携帯電話の着信音は鳴りやまなくなった。
おかしいだろ
なんでマスコミに番号おしえてるの
こいつチョクチョクインタビュー受けてるけど
はホントマスコミ大好きだろ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:00:00.32ID:M7WxmX7V0
>>238
生`
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:00:09.30ID:dvNkfy+T0
ネトフリは誰も差別しない素晴らしい企業的なステマみたいのをやめろ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:00:20.66ID:CcmAOmr/0
>仕事が終わったらワンルームの自宅に帰って、『Netflix』を見て酒を飲んで寝るだけの生活。

普通やん。
息災のようでなにより。
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:00:22.60ID:sJPNIeOb0
俺、いま癌だけど こういうのみると馬鹿なんじゃね?と思う
それがどれだけ恵まれた生活か本当に分からない奴っているんだなと
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:00:22.77ID:BdqFiLHC0
色々と気の毒とは思う
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:00:27.24ID:5ejW78+s0
変わらないって言う人は
身内が犯罪犯してるのかね?
してないなら生活様式は全然違うと思うんだけど
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:00:27.27ID:DdlQDuQV0
おれもだけど…
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:00:28.63ID:o1ML39jf0
それ普通やんけw
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:00:42.83ID:4AwXUyiY0
いや、みんな大体そんな生活だし・・・
とりあえずジムでも行って身体鍛えてみたらどうだろうか?
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:00:52.99ID:FBCArJl30
長男は子供の頃恵まれた優雅な暮らししてたからな
ワンルームで酒煽ってNetflixってのがとても惨めに思えるんだろう

でも庶民とかそんなもんじゃね
仕事終えてワンルーム帰って酒煽ってNetflix見てるのがとても惨め、、ではなくシアワセ、的な

ある事象を幸ととらえるか不幸ととらえるかで人生全然変わってくる
シアワセのハードル高い人ってホント可哀想だと思う
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:01:06.24ID:e7XyNmrc0
贅沢な暮らしだな
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:01:08.08ID:DdlQDuQV0
おすすめの海外ドラマ教えてやるか!
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:01:08.95ID:n2iOXhJS0
なにその幸せな生活?
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:01:17.53ID:zeWpWFGl0
>>224
たかが1000円、最低賃金の人でも見られる
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:01:17.58ID:SciI0p/z0
可哀相すぎる
たとえ親が犯罪者でも子に罪ないし
そもそもどう考えても冤罪
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:01:32.51ID:ou5/UdfQ0
>仕事が終わったらワンルームの自宅に帰ってNetflixを見て酒飲んで寝る生活。ただ息をしているだけの暮らし

そんな悪くない感じもするが
こんな生活してるやつって結構多そうだし
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:01:37.80ID:xupEwUXP0
俺はyoutube
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:01:39.71ID:BscaMpma0
子供の頃いい目見たんだろ
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:01:44.41ID:TJKkkQ530
お前らと変わらないじゃん?
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:01:47.09ID:ogFnWRhs0
>>249
不謹慎だがちょっと笑ったわw
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:01:48.68ID:HbSRmP+60
結婚して妻と3人の子供がいるが、男ってのはみんなそんもんじゃないのか?
俺の場合は部屋もなくリビングで酒飲んでネトフリとアマプラたけど
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:01:59.16ID:+QcTl9oU0
森達也のAに出てきたガム噛んでクソ生意気な記者は今は何してるんだろう
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:02:04.93ID:DdlQDuQV0
ネトフリはまぁSDにしとけよHDは罠だからな!
とくにPCとか
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:02:37.01ID:IQ9mTdat0
そんなの堂々と真須美と絶縁宣言するしかないのは判るだろ
三十路も過ぎた今それをやらないならそりゃ仕方ないとしか言えんわ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:02:37.13ID:8Mn9WbqR0
>>216
最近ウチの近所にマンションができてさ
そこの住人がウチの前の道路で遊ぶようになってうるせーのマジで
ウチもそのうち引越しおばさん、おじさんになるわ
騒音公害の被害者だよウチは
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:02:39.58ID:+K4YfhtZ0
責任のない親族に差別をすることを社会的制裁と呼び認めている社会は狂っている
そのようなことで失われた何かが補われたりすることはないし被害者やその家族の気持ちもなんら関係ない
度を越している場合は当然だが私刑としてとりしまられるべきだ

親族の事件に対する心情などは1度聞けば十分でそれ以上の社会的正義とやらは必要ない
ネタに困ったら知る権利を盾に他人に迷惑をかけるのはマスコミの悪癖である
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:02:41.89ID:wkKkhB3E0
随分
恵まれてんなw
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:02:45.50ID:+OVoJe0w0
辛い人生を生きてると思い込んでるのか?
みんな同じような人生暮らしてるだろ?

自分の行きたい人生を生きながら、
酒とネットフリックスがあるだけマシじゃないのか?

たしかに、
母親がカレー事件起こしたかどうか明確じゃないよ。
でも、詐欺を繰り返した反社会的夫婦だから、
カレー関係なくても死刑でいいと思うぞ
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:03:03.07ID:DdlQDuQV0
映画はアマプラのがいいまである
ネトフリはオリジナル作品が好きな人じゃないとゴミだぞ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:03:04.84ID:srt3OFBf0
12:30 起床
12:50 朝食
14:00 パートこため出勤
20:00 買い物をして帰宅
その後は掃除と洗濯、0:30に帰宅する妻を待ちつつ夕飯の支度

二人暮らしだから割と楽しいぞ
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:03:21.21ID:MuM2EP100
貧乏だからアマプラしか見れねえぜ
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:03:24.15ID:03Y7BqmP0
自炊もいいよ
酒が楽しめる
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:03:44.38ID:oOv2RfCt0
母親に責任があるかもな
でもまじめにやってればいいことあるから
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:03:46.57ID:zIhorGl40
何を今さら
日本は家族から犯罪者が出ると家族が連座するのは当たり前だぞ?
本来なら三族滅族しなければならないところを慈悲深くお目こぼししてやっているんだ

嫌なら日本から出ていけ!罪人どもよ!
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:03:51.32ID:GjGkD3KE0
最高やん
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:04:05.61ID:DdlQDuQV0
>>325
アマプラのが全然強いから安心しれ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:04:07.14ID:ogq4v68i0
平日は普通みんなそうじゃないの?
仕事終わったら家帰ってメシ食って風呂入って酒飲んで寝るだけだろ。
逆にそれ以外ってあるのか?
どんだけヒマなの、
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:04:22.20ID:KWUcHsd60
>>94
あ、いやね読書したいんだけどさ、時間が足りなすぎてずっと行列並んだままなんだよw
読みたい本は山ほどKindleで買ってるんだけど買って満足しちゃってる
ゲームしながらYouTube見てる時間が長いかな
一つだけだと時間もったいないから、二つ同時にやるとなると
PCの前でSwitchいじるのが最適になってしまうんだ
映画とかは同時進行だと集中できないからYouTubeが多い
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:04:23.20ID:LH0a4UZK0
一般の独身男性の生活はそんなもんだよ
幼少期が保険金で大金持ちだったから一般の生活がわからないんじゃないのか
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:04:25.85ID:CcmAOmr/0
人生に失敗したらそんな生活になるわな。
成功した一握りの人間以外はだいたい同じような生活してるぞ。

失敗の理由に納得してるか否かの違いかね。
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:04:26.11ID:qQa7V3jC0
ネットフリックスの最新ランキングはこちら


ネットフリックス人気作ランキング(日本)
tps://i.imgur.com/ZhAcA2K.jpg
🇰🇷地獄が呼んでいる
🇰🇷イカゲーム
🇰🇷恋慕
🇯🇵日本沈没
🇰🇷真心が届く
🇯🇵鬼滅の刃
🇰🇷愛の不時着
🇰🇷梨泰院クラス
🇯🇵カウボーイビバップ
🇰🇷猟奇的な彼女
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:04:50.24ID:4jNYsywA0
そもそも息子に何の罪もないし好きに生きてもらって構わんのだが今や30代男の平均以上の生活ではあるんだよな
一人暮らしでネトフリ出来るくらいの余裕があるというだけで今の日本じゃ十分
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:05:00.51ID:ZGJmkFZK0
>>120
そのニュース聞いたとき、一体何事?と思ったけど
後に林真須美の娘だとわかってなんだか納得してしまった
いろんな事を抱えて生きてきたのかな、複雑なんだろうな、と
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:05:04.10ID:LVya8WXq0
完全にお前らですねww
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:05:04.16ID:LqW8vfLa0
>>325
アマプラを見られる時間があるだけマシなのではないか?
忙しすぎると観られないままプライム対象外になってしまうことが多いよ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:05:06.03ID:0DovszLt0
>>7
酒飲めないからピルクル飲んでる(´・ω・`)
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:05:09.20ID:Nqu4jYJx0
親の罪はどこまで子供が背負うべきか論は難しいな
もちろん子供に罪はないってのが前提だけど
被害者遺族からしたら、自分の子供が苦しんで死んだのに
なんで林真須美の息子は健康に生きながらえてネットフリックス見る生活してるんだ
って気持ちになるだろうし

この人はあんまりメディアで喋らない方がいいよ、ほんと
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:05:17.18ID:HXBRDsKR0
マスコミに追われておかしくなった議員いたよね。
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:05:22.47ID:oMlTnsFY0
独身の男なんてそんな生活だろう
結婚してても同じか
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:05:24.03ID:V9VNrmFa0
仮に無罪だったら、どうなるんだろう。
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:05:26.34ID:7Fjcyzza0
贅沢言ってんじゃねーぞコノヤロー
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:05:32.00ID:mOPUlh6v0
無力感に苛まれながら生きてる人多いけどね。
ささやかな幸せ探しながらみな必死に生きとるわ。
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:05:32.59ID:y43vTmKe0
ネトフリ契約する金がないから無料のユーチューブ見てるわ
あとは同じような生活
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:05:50.07ID:t9908vel0
林真須美と健治というダブルで極悪遺伝子継いだ社会の害悪。何人も殺されたこと考えると、こいつは生きてるだけで贅沢すぎるわ。
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:05:51.29ID:18gEyYwM0
母も姉も人殺しって凄いよなー
流石にもう結婚は厳しいね
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:05:53.95ID:uje7ouC00
一族郎党悪者扱い
法意識が江戸時代のジャップ(´・ω・`)
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:05:58.39ID:5bo1p9470
人殺しカレーか
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:06:02.58ID:DdlQDuQV0
>>343
気持ちが悪くなるレベルで韓国押しなんだよな
全部バッド押してるけど
ビバップ微妙だったし死霊のはらわたリターンズも終わったし次みたいのないしなぁ解約かな
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:06:08.18ID:IVPNTReE0
なんで会社にはバレてなくてマスコミにはバレてんの?
こっそり引っ越せばわからないんじゃね?
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:06:15.59ID:8cQLPKvp0
サブスク契約するか悩んでる
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:06:28.59ID:PUJnRryM0
犬を毒殺した元少年は良い暮らししてるんだろうな。
嘘の目撃証言までしてますみに罪をなすりつけて
上手いことしたもんだ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:06:32.31ID:mP5g+Uqo0
ていうか俺も似たような生活なのだが…
一人旅にでも出て非日常生活で気分転換良いぞと教えてやりたいわ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:06:39.34ID:efnEytmR0
>>4
でも、冤罪だと思うならやらずにはおれんじゃね?
死刑囚の本人はどう思ってるんだろう?
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:06:48.07ID:MozaeW0j0
俺なんかNetflixも契約してないし酒も飲んでねえ
充分贅沢で満ち足りた生活してんじゃん
何が不満なのか
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:06:51.15ID:59sWjhPW0
>>338
平日に仕事上がりで遊びにいけないのは
親が真須美だからだっていう意味不明な理由なんだろ
家にいたくないなら勝手に外に行けよっていうだけの話なのにな
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:06:58.69ID:7MN3jr6N0
ネトフリをradikoに置き換えれば、
俺も似たようなもんだ。
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:07:03.10ID:/6YXYS+P0
ネトフリがワイはユーチューブだわ
プレミア会員コスパ悪いけどまあ月1000円強の娯楽と思えば安いもの
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:07:05.53ID:DdlQDuQV0
これぶっちゃけ娘だったんじゃないの?
2chの頃から言われてたし自殺したり
なんかな
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:07:15.90ID:F9/wDPWc0
みんなそんなもんだよ
by非正規氷河期
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:07:18.30ID:8SNmn3oc0
まあ、運命だから仕方ないな。
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:07:21.34ID:NGgcYqJF0
ほぼ同じ生活してるが、凄く充実して幸せを日々感じているんですけどw
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:07:38.96ID:owh3ahVc0
最近ネットフリックスに加入したが何故前から契約しなかったのかと嘆くくらい素晴らしい。
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:07:39.78ID:/w2jLhQQ0
世の中九割がその生活
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:07:43.54ID:jfOXVIy00
後ろ姿の写真載ってるけど
髪にゆるふわパーマかけて
おしゃれっぽいじゃん

お前らみたいに不潔なおっさんじゃないぞ?
しかも34だし、まだまだこれからじゃん
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:07:46.62ID:Dbt6FGy70
まともな人間が日本から身を守って人権を得るには個人核武装するくらいしかない。
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:07:47.03ID:erWOXFGn0
天国じゃん
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:08:01.56ID:87xM7d630
マスミが冤罪なのは暗黙の事実だからな。無能な警察検察のメンツのために人生を潰されたな。お気の毒。
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:08:18.89ID:6IF9J9or0
逆に普通だろ
ナイトルーティンとかの動画見てると感覚狂うが
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:08:22.24ID:RntfbReZ0
マスゴミしね
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:08:23.70ID:uOQoBHOV0
ネトフリの時点でアマプラより恵まれてる
親が殺人鬼でも関係なく普通に暮らせてるじゃん
何が不満なんだ
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:08:24.11ID:Cv3DcSRB0
>>112
10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の人物。
日本人あるいは外国人の男性もしくは女性。
計画的な犯行でなければ突発的な犯行の可能性。
精神病院への通院歴がある。ただし必ずしもそうとは言えない。
無職である可能性が高いが学生もしくは何らかの職についている可能性もある。
単独犯もしくは複数で犯行を行っている。
怨恨もしくは突発的な犯行。
土地勘の有る人物、もしくは流しの犯行。
家族構成に詳しい人、または全く関係のない人物。
力のある人。ただし必ずそうとは言えない。
車の運転が出来る人だが、その人自身は運転が出来ない可能性もある。
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:08:29.12ID:CjWBs09Z0
そこまで刺激が欲しいならギャンブルでもやれば
公営なら誰とも顔を合わせずに家でできるし
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:08:31.49ID:8SNmn3oc0
ところで、次女はよ
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:08:32.07ID:MuM2EP100
アマプラのお供は
ローソンPBのドンタコス
100円で90グラム入ってる
あとはコーラ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:08:35.28ID:j7tq1Alb0
>>1
酒やめたら変わる
すぐには変わらないが2年過ぎたら自分が相当変わってることに気づく
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:08:38.62ID:mfV9Mp3n0
>>2
あんた仕事してないやん
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:08:48.25ID:2Bt7qKd/0
みんな会社と家を往復するだけの日々だよ
家に帰って風呂入って飯食ってダラダラしてすぐ朝が来るんだよ
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:08:51.95ID:tMUNK6iR0
証拠出せず死刑にも出来ず閉じ込めはは酷いわ
袴田事件も最低やったな
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:08:54.94ID:F9/wDPWc0
みんなアマプラなのにネトフリって余裕あり過ぎ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:09:03.23ID:DdlQDuQV0
SDなら2千円で2か月いけるだろ
ネトフリは海外ドラマとオリジナル作品に興味ないとゴミだぞまじで
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:09:04.06ID:qog7NRpI0
>>3
別に結婚してるだけで偉いというわけではないのだが
底辺中年は生きてる価値ないけど、大手企業に勤務してたら年収600万越えて土日祝休みで、9連休が年に三回、それに有給25日もある
独身だったら楽しそうだろ?
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:09:04.95ID:xBX0imup0
>>1
仕事した後酒飲みながらテレビ見て寝れる毎日なら
そこらへんのやつより充実してんじゃねーの?w
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:09:11.51ID:lwK8FgxN0
ワシと変わらん生活やんけwwww
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:09:15.14ID:EtP1XoYM0
決定的な証拠なしのまま死刑決まったんだっけ?
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:09:18.55ID:3LpQ/OqE0
最高じゃん
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:09:21.25ID:AEvqUiyS0
結婚がだめになったって
隠して付き合って結婚話が出た頃に言われたなら
彼女の方が裏切られた気分だろな
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:09:23.66ID:aCniWLna0
一般人の普通の生活過ぎて草
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:09:33.91ID:dR/LJ5iI0
勝ち組やんw
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:09:40.07ID:SokFBA1e0
>>372
親族の犯罪歴とかも今全部筒抜けだよ
前科前歴アリはビザ取れないし
SNSで差別発言しとかしてるとどういうことか詰問される
テロ関連児童ポルノ関連は別のリストに載るから永遠にマークされることになる
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:09:41.24ID:nFYcNi490
カレーの旦那は今は生ポだっけ? なんだかなぁ
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:09:43.63ID:59sWjhPW0
>>347
何が刺さるんだよ
>1を読んでわかるのは長男は普通の生活に満足できずに
定期的にインタビューに来てくれて生活に刺激を与えてくれる
マスコミ大好きだってことぐらいだろ
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:09:59.89ID:NzTW0bRP0
まあ確かにネトフリの最近の韓国押しは目に余るものがあるが
来年やっと新シーズン始まるドラマが沢山あるからゴミドラマは無視でOK
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:10:02.09ID:cAgYBu8Z0
家宅捜索も三日目にして探し尽くした場所からヒ素が入ったケースがこれみよがしに出てきた事件だっけ
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:10:02.60ID:c75IhGGR0
けどネトフリてなんだかんだ見てるやついるんだな
全裸監督も微妙だったし、他は論外レベルで見るものないと思うんだけどな
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:10:04.51ID:RntfbReZ0
>>436
小林よしのりくらいだよな
真っ向からマスゴミと戦ったのって
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:10:05.37ID:dsYxnLh20
Netflixなんて贅沢だ
Amazon Primeにしとけ
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:10:10.00ID:m4NTzSsk0
被害者に詫びるわけでもなく冤罪とか言ってんのか
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:10:10.73ID:DPl90Nzk0
別にコイツじゃなくても、仕事が終わったらワンルームの自宅に帰ってNetflixを見て酒飲んで寝る生活なんて人間は五万といるだろ
酒が飲めて、Netflix見れるだけ幸せだろ
それすら、このコロナ渦で出来ないヤツも大勢いる
しかも、コイツみたいに親の因果も何もない普通の人が
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:10:12.60ID:mY8IjbtF0
世の中の半分くらいは同じような環境で生きてるからクヨクヨすんなよ。
なんならお前のほうが恵まれてる。
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:10:16.80ID:FGAnLRxM0
Netflixとか上級か?
カネが惜しくて値上げの時に解約したわ
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:10:20.80ID:kKMQtfg80
>>56
林真澄自身が他に毒入れる機会が無かったと証言してる

ヒ素はカレーに入れられた物と同じロットのものが台所から見つかっているが同じロットのヒ素が他の家にもある可能性はある
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:10:29.98ID:MuM2EP100
アマプラでジョーカー見放題なのは陰謀だと思う
ダークナイトも見放題
体制転覆の閃ハサも見放題
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:10:32.79ID:Dokmbezc0
>>216
はあ?引越しおばさんが被害者は確定だろ
隣家家族がニヤニヤ笑いながら録画してたのも明らかにおかしかったし
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:10:35.30ID:WF/VIa+S0
いや
今の同世代だいたい同じ生活やぞ、、、
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:10:42.34ID:DdlQDuQV0
>>424
自殺した娘説が当時の2chでもめちゃ言われてた
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:10:46.39ID:ivfFfScM0
なんや?俺の人生か?
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:10:47.55ID:zzm5Widv0
番号ぐらい変えりゃいいのに
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:10:49.17ID:OYJOzgT+0
大学出て就職して勤続10年以上経ったけど
仕事して酒飲んで寝るだけの生活だ
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:10:57.98ID:aLERja200
Twitterで呟いてもいいね0
軽く死にたくなってきた
だれも友達できない
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:11:00.90ID:whrhfY3z0
昭和時代と比べたらいかんかね?今の人贅沢。
安い定額制で何時間でも楽しめる、100均で購買欲は満たせる、回転寿司でそこそこの物が食える、経済的に楽しめる選択肢がたくさんあるには幸せだよと言っても通じないか。
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:11:00.96ID:nI0hFxIc0
別にマスミの息子に限らず
9割はそんな生活だろ
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:11:12.30ID:RntfbReZ0
マスゴミは死ね
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:11:26.61ID:CBng/21g0
ワイも同じ様な生活
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:11:28.87ID:PUJnRryM0
>>392
真犯人は元少年
犬をヒ素で毒殺した(カレーのヒ素と同じ成分)

林一家が引っ越してきた

カレー事件発生

Tシャツの色が目撃証言が元少年とは違う色(少年を庇った?)

林死刑判決

カレーのヒ素と林のヒ素が違う

元少年はぬくぬくと生活
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:11:29.52ID:O9fZzora0
外国に行くか

アメリカ人はメキシコへ高飛びとかするようだが
犯罪者本人だが
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:11:30.65ID:2tb4KiqL0
仕事の内容や年収によって
イメージが一変する
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:11:34.31ID:0tRlfKZF0
>>7
ワイも…
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:11:40.44ID:w7qjL5D20
マスゴミガーって言ってるけど、マスゴミがこいつを何故追うか、こいつも嫌と言ってるのに何故会うかというと
死刑反対の一点だけで価値が合うからでしょ(´・ω・`)
裏が見えると煤けて見えるわ。

ネットフリックスをお楽しみください
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:11:43.91ID:3nq72dUP0
親の介護代稼ぐのにそんな毎日…どころか酒も飲んでないがそんな家庭少なくはないだろ
そもそも毎日映画だの番組見てのんびりできるなんて羨ましい限り
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:11:45.10ID:/d62Frtf0
俺なんてようつべなのに・・・

うらやましい
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:11:46.39ID:9mjqcyJf0
金無いからアマプラだわ
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:11:56.96ID:hc0c4VQU0
普通の生活やんな
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:12:04.11ID:HkmDHY9D0
おそらく冤罪なんだけど保険金殺人はやっとるだろ。
日本は人治国家だから検察が起訴すれば有罪。
裁判官は量刑を決めるだけというのが日本式。
まさに身から出た錆という言葉を象徴した事件。
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:12:13.84ID:kKMQtfg80
>>1
普通の生活できてるじゃん。netflix見て一緒じゃん。何いってんだ?
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:12:14.95ID:tfV1Fr8p0
マスコミじゃなくて自分の親に人生狂わされたんじゃないの
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:12:31.49ID:IxQi00wr0
ネトフリいいよな
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:12:33.09ID:+e8CV6Ri0
>預けられた児童養護施設ではいじめを受けた。
>社会に出て働いた飲食店でも、素性を知られると「衛生的に良くない」とクビ同然で退職。
>「林家の息子」と打ち明けると結婚すら破談になった。ありとあらゆる差別を、身をもって味わった。

これ読まずにレスしてる奴多いな
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:12:37.19ID:x/vOrH800
>>516
ネトウヨだといいねされないの?
仲間いないの?
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:12:45.82ID:aS5lxcuq0
Netflixなんて優雅な生活してんのかよ
俺、大きい4kテレビ使ってるけど、Netflixは高くて入れねぇよ
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:12:47.02ID:RntfbReZ0
マスゴミ死なねえかな
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:12:48.16ID:8SNmn3oc0
なんだかんだと家族がバラバラになったとはいえ、みんな元実家からそう遠くない所に住んでるんだよな〜
0535
垢版 |
2021/11/24(水) 22:12:50.74ID:ZgXHgOCC0
が?何か問題があるのか?????
外に出て憂さを晴らす方が怖いわ
そのママで(≧∇≦)bゾ!
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:12:52.71ID:0dnQ4vP50
幸い苗字がメジャーな林で良かったな
これが珍しい苗字だったら余裕で特定されてもっと惨めな生活を送ってたかもね
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:12:55.22ID:ivfFfScM0
俺大杉w
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:13:00.89ID:WF/VIa+S0
でエックスビデオズでオナって、風呂入って深夜番組見ながら寝落ちするんや、
みんな同じ
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:13:03.01ID:9mjqcyJf0
ツベでパチンコ動画見ながらガブガブ君が最底辺かな
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:13:06.54ID:to12YNAa0
正社員だったら勝ち組だな。
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:13:08.07ID:s5IvanAk0
子供は可哀想だけど
親が保険金詐欺なんかをしなければねえ
冤罪と言っても誰も信じてくれんよ
日頃の行いは大事よ
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:13:11.37ID:liH5bLP10
俺もこんな感じの生活だよ。
外に出る趣味作ればいいんじゃない?
一人で遊べるもの。俺はバイクと釣り。
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:13:13.05ID:hc0c4VQU0
ネトフリてそんなにおもろい?
契約したことないから分からん
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:13:18.58ID:pdtB5Xh/0
飲食店で働いてたときはバレて首になったんだよね
なんか変なもん入れられたら…って思われたんだろうな
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:13:20.99ID:BIA3jeYe0
この事件、殺してない説の方が今は主流だよね
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:13:34.58ID:ybmizC5j0
生きていられるだけいいじゃん。脳天な事を。死んだ人間もたくさんいるんだぞ。
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:13:35.82ID:DdlQDuQV0
Netflix勢は海外ドラマにはまった奴ら…
シーズン6とか普通にあるからな
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:13:48.29ID:Oqm02O4y0
林真須美は有名すぎるよな
俺も似たような事情を背負ってるから気持ちはわかるわ
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:13:56.16ID:6wxWhWLQ0
これって俺や5ちゃんのお前らと同じ生活だよなw
つまり俺やお前らはヒ素入りカレー提供罪に匹敵する罪と罰を背負って生きてるってことか…切ないわ
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:13:56.47ID:RntfbReZ0
>>528
スレ住民アホだもん
一番洗脳してラジコンしやすい人種だろ
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:13:59.80ID:0tRlfKZF0
>>517
そうか?
同輩が沢山いてむしろ楽しくなってきたぞw
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:14:06.99ID:llbojOs10
それ境遇関係なくない?
通信でも自主学習でも何でも自分を高めることすればいいじゃない
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:14:14.68ID:H06nCkIH0
林真須美事件が起きて楽しみにしていたバザーの焼きそばが中止になったんだわ
こいつ許せねーわ
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:14:16.47ID:SJubT4EB0
死刑囚の家族まで犯罪者扱いはむごいわな 第三国へ亡命できるようにしろよ
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:14:18.48ID:6FhB7E640
仕事して映画見て酒飲んでるじゃん
家事をやってないのが気になる
風呂も入ってないし
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:14:23.07ID:s1VorPfp0
お前らじゃん
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:14:26.78ID:SR+kXham0
大昔なら殺人者の親族は奴婢にされてたわ。
ネトフリ見れるだけましと思え。
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:14:28.38ID:F8UDQn530
自宅に帰って、『Netflix』か『5ch』を見て酒を飲んで寝るだけの生活のひと手を上げて
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:14:30.28ID:Bfj96Omc0
>>1
Netflixを見て酒飲んで寝る生活?
コロナ以降、世の中の大半がそうなんだが。
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:14:46.60ID:918iDbZ90
かわいそうな境遇ではあるが生活に関しては他の人もそれほど変わらない
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:14:48.63ID:NGgcYqJF0
>>485
止まらんね。食っていける収入があって、雨風凌げる部屋があって、ネットがある
これで仕事のストレスが少なければ、マジで十分に幸せに一人で暮らしていけるw
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:14:49.15ID:DdlQDuQV0
>>545
今ならビバップ勢
おらは死霊のはらわたリターンズ勢だった
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:14:49.26ID:jCHzwqKw0
この長男、むかし顔に石投げられて大怪我させられてたよな、、、子どもにあたるのは違うと思ったわ。
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:14:49.92ID:AN78xqnJ0
>>461
韓国推しもクソもこれちゃんとした集計やで
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:14:51.75ID:cAgYBu8Z0
>>479
当時ヒ素は害虫対策のため自治体が配ってて
地域じゃ珍しいものじゃ無かったって話もあったけどどうなん?
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:14:51.92ID:kHSWks0U0
独身男性なんて生活そんなもんじゃね?
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:14:59.10ID:ks0xWhmA0
σ(゚Д゚*)ワシよりイイ生活だなw
ネトフリに課金して観ないし、観れない!w
親は老人ホームでコロナで外にも出られない・・・(´・ω・`)
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:15:00.55ID:09y+MSJ20
典型的なな独身者の生活スタイルだな
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:15:05.84ID:RntfbReZ0
ホント気持ち悪いスレだわ
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:15:14.43ID:JxemNGFj0
>>224
俺も、youtubeで
もちまる日記見て、
ネコかわいい、とか言ってるわ
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:15:21.06ID:IWD4M3W20
まあ、冤罪ぽいんだよな、これ

ただ、そうすると真犯人は、どっちにしろ身内
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:15:39.69ID:bcVSpijV0
>>54
確か、家族皆殺しの市川一家4人殺害事件の
被害者の生き残りの少女は直ぐにヨーロッパ移住してる
賢い判断と思った
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:15:48.35ID:2k6ewCnT0
>>56
冤罪の可能性はある
証拠がない
ヒ素が一致しない
スプリング8の分析担当がでたらめだった
目撃情報がかなり出鱈目
動機がない、旦那が内の奴は金にならない殺しはしないと言い切ってる

そして以前から町内で犬が不審死繰り返し、以前各家庭に町が配ったヒ素と一致
すぐに引っ越した中学生がといわっれている
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:15:48.73ID:YEW5nq5H0
UNEXTの方がアニメが豊富で飽きない
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:15:51.00ID:lajoYYO50
子供は親を選べないから虐待もそうだけど気の毒だよね
これが子供が起こした事件でますみが追われるなら違うけど
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:15:53.54ID:Ux+rXxgY0
近所の引っ越してった子供説は調べたのかな?
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:15:55.52ID:Dbt6FGy70
ニホンでは誰しもがいつ理由なく投獄されて殺されるか分からない。
全員条件は似てるがしかし同じではない。
当事者になった者は責任を持ってニホンを殺さないといけなくなる。
本能の責任のスイッチが入る。ニホンを殺すこと以外一切何もできなくなる。
それくらいニホンは史上最悪の巨大な絶対悪だ。
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:15:58.70ID:s/HoPYiO0
平日って普通そんなもんだろw
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:16:02.98ID:SokFBA1e0
>>311
道路族
増えているんだなぁ
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:16:04.57ID:B+zc9zPu0
あの時のカレーや保険金の為に死んだ人達は戻って来ねえんだよ。
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:16:05.97ID:vgIZ7g2a0
>>550
いやそれは無い

証拠の王様である自白がないのと
ほぼ状況証拠にも関わらず
量刑が死刑で確定してるのが稀有な例と言うだけ
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:16:06.95ID:Yq8DHY8y0
いや典型的な底辺だけどさ
こういう生活スタイルが寿命になったらリセット
って精神性も大分脳ミソ底辺だと思うよ
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:16:11.35ID:cNS+DTHs0
これ、当時取材しにいった人が近くにいてこの話をしてるけど
真犯人は別らしいね。
とりあえずは、疑わしいやつを槍玉にあげる的ないつものやつ、だから、執行はされないとかなんとか
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:16:14.87ID:nTwgbqC00
誰かあの漫画コピペ貼ってほしい
工場とアパートを往復するだけの独身男がネット掲示板のレスが多くついてる事に喜ぶもすぐに泣き出すやつ
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:16:26.74ID:dfWSBcln0
>「仕事が終わったらワンルームの自宅に帰ってNetflixを見て酒飲んで寝る生活。ただ息をしているだけの暮らし」
俺とお前と大五郎
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:16:27.58ID:hc0c4VQU0
>>580
エルム街の悪夢を見たい
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:16:32.78ID:JbO5VB2R0
林がやったのは間違いないと思うが
証言だけで死刑に持って行ったのは流石にまずいと思う
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:16:35.14ID:03Y7BqmP0
>>319
時間に追われるような生活よりも
ちょっと「次、何しようかな」って思える時間のある生活の方が
精神的に安定してくるよね
上級化してくると、整理整頓や断捨離なんかも出来るようになるw
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:16:41.15ID:BhQjWw290
贅沢しすぎボケ
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:16:42.73ID:Ai/quIcp0
仕事が終わったらワンルームの自宅に帰って、『Netflix』を見て酒を飲んで寝るだけの生活。

自分と完全一致でワロス
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:16:48.68ID:P2CEALsY0
>>381
母親の行動に全く不審点は感じなかったのかな?
絵に描いたような明るくて優しい母親だったって言うのなら、冤罪を主張してどこまでも食い下がる気持ちも分かるが…
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:17:07.97ID:9Y6onh6+0
酒飲んでネトフリって幸せだろ
こっちはアマプラだぞ・・・
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:17:13.26ID:QUAkX6w60
このご時世だし同じような生活してる人いっぱいいるだろ
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:17:18.28ID:9E5UY2U40
TKtubeも観てるだろ!?
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:17:21.48ID:jjj1Y0oZ0
サバイバー 宿命の大統領
サバイバー 60日間の大統領
7SEEDS(4話から面白くなる)
が面白いよ
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:17:33.09ID:SokFBA1e0
>>461>>373
向けだったわ
アンカーミスってすまん372
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:17:33.14ID:xJSNTpMK0
>>323
似たような金額だろ
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:17:35.39ID:9qsfFMH+0
カレー事件の犯人はハヤシ
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:17:47.23ID:0tRlfKZF0
>>600
ワイもU-NEXT
高いが見放題が多いから気に入ってる
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:17:47.52ID:+VnVqgZX0
>>580
ビバップって実写のやつ?
あれどうなん?おもろい?
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:17:52.66ID:Oqm02O4y0
俺もコイツも身内が犯罪者ということで苦労してるけど
今の世の中そうじゃない何の落ち度もない人も苦労する世の中だもんな
ホント大変な世になったもんだよ。生きてこそ浮かぶ瀬もある。お前らも頑張れよ
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:17:58.12ID:hc0c4VQU0
マスミさんてミキハウスから怒られたんやろ
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:18:03.06ID:Prll8EMR0
いやそんな人間アホほどおるわいw
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:18:05.23ID:61AWLuGX0
っていうか
独身で働いてる奴らは
だいたいそういう生活だろwwwww
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:18:05.98ID:+e8CV6Ri0
不幸な人を姑みたく上から目線であれこ言うお前らも十分クソ
10万円給付の件とか政治、経済とか大きな事で盛り上がるのは頭良いなと思うけど
毎年1000近く起きてる殺人事件の中の数件をピックアップしてあーだこーだ言ってる人は馬鹿ぽいなと思う
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:18:07.06ID:WduWvz8x0
俺らがどんな生活してると思ってんのかな?
夢見過ぎじゃね?
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:18:09.04ID:0D3qnHIi0
>>1
殺された人々は酒も飲めないし息も出来ない 
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:18:23.36ID:/4/Ix+1I0
ただ息をしているだけなら、Netflixも酒もやってないよな
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:18:29.33ID:g93D2hon0
え…私もそうなんだけど…
わたし不幸だったのか…?
自分はネットフリックス入ってないしこの人に負けたわ(´;ω;`)ウッ…
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:18:32.20ID:+JfB1i2M0
アマプラは一ヶ月かけてジョジョ1〜5部全部見てたわ
cmもないしOPED予告すっとばせるからいいよな
今やもう地上波でアニメも映画も見てないわ
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:18:39.31ID:8vzEGkDT0
気の毒だとは思うけど
あの両親の遺伝子をがっつりか受け継いでて
幼いうちに壮絶な体験したら
今まともな人物である気がしないんだけどコレ色眼鏡?
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:18:39.68ID:nFYcNi490
保険金詐欺を何度も企てるようなやつが娘をかばって罪を被るなんてありえない、
もし娘が犯人だと知っていたら娘を差し出すよ、
真澄が犯人でなかったとしたら真澄を真犯人を知らないという事
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:18:47.74ID:8JTFoSbz0
世界平均で見たらすげー恵まれてるじゃん
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:18:53.43ID:sqjtZw580
>>595
全部見た。他におすすめねえか。
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:18:59.27ID:GAT0nmwg0
>>604
社会的にどんな立場の人間でも独身なら基本はこの生活だよなw
バイアスかかり過ぎ
犯罪者でも結婚してるのも居るしね
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:19:05.63ID:TUz/3hab0
>>1
だいたい皆そんなだが
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:19:06.54ID:w71CAJmP0
手の込んだ煽りだな
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:19:13.73ID:Th2wT5WK0
底辺はみんなそんなもんさ
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:19:17.93ID:TaZxOegU0
この人が幼少の頃は林が保険金詐欺に成功し自宅は札束だらけだった
そんな幼児期を過ごしたからネトフリ見る普通の生活がつまらなく思えるのやろ
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:19:27.04ID:d4vM6h0B0
良い生活してる
しかも武漢肺炎の影響で、みんなそんな感じ 
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:19:27.45ID:SJeXFq5R0
いい生活やんけ
YouTuberすらBAN食らってんの糞笑う
犯罪者の子供末路乙wwwwwwwwwwwwww
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:19:29.67ID:q6lA5NG+0
家屋敷を構えて、家族で仲良く暮らして、という過去の林家が
有るべき暮らしのイメージなんだろうな
人生順調にいかないとそれは難しいのだが
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:19:37.86ID:9Y6onh6+0
>>664
NCIS毎日見てる
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:19:42.96ID:jfOXVIy00
内縁のチョン野郎と娘殺害した罪で服役したけど
結局無罪になって出てきた青木のオバハンの息子は
結婚して子供も生まれてたなー
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:19:55.19ID:3EM/GAx30
>>544
どこで見られてるか分からない生活じゃん
母親があんなんなのに息子趣味で楽しく生活してるって書かれてごらんよ
身動きできないと思うよ
結婚も破棄されたみたいだし
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:20:03.43ID:qqmuMC3X0
十分良い暮らしだろ
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:20:06.68ID:jX8rTKf60
何にもないのが一番幸せ


仕事終わってワンルームの自宅で5チャンして寝る

ネットフリックスと酒は金がないから
無理
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:20:09.60ID:utoYNaXs0
死刑囚の息子がノウノウと生きられる訳があるまい。
それ含めて社会的制裁だ。
それでも現代だから命まで取られないのであって、これが江戸時代の連座制なら
林眞須美クラスの極悪人なら一族まとめて獄門が当然だ。
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:20:15.17ID:Cs2k89IG0
>>1
割とそんな人間多いからな、自分だけだと思うなよ
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:20:15.60ID:+JfB1i2M0
>>592
もちまる可愛いけど、下僕が動画量産しすぎてちょっと飽きてきてる
マサルの解体動画は割と勉強になることもあって面白いぞ
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:20:20.08ID:r9r8NmLZ0
独身ならそんなもんだし
結婚して子供できたらネトフリ見ながら酒飲んで寝るなんて呑気なことできないんだぞ
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:20:31.05ID:QwH7BQNn0
林真須美の子供だと飲食店は不採用かな?
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:20:36.34ID:1d+fe1D80
>>1
こんな血も涙もない卑劣な質問をするのは
朝日新聞か毎年新聞くらいだな
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:20:36.84ID:+0ZY0xzR0
結婚して子供いる普通のリーマンだけどこれ>>1羨ましい生活だわ
毎日気兼ねなく酒飲んで好きなだけ好きな番組観て過ごしたい
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:20:38.25ID:DdlQDuQV0
サバイバー宿命の大統領は評判めちゃわるかったけど
吹き替えでみたからジャックバウアー全開だったけど面白かった
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:20:41.28ID:hc0c4VQU0
>>677
スパドラでやってるな
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:20:43.28ID:9Y6onh6+0
ワンルームでいいよな。ひとりなら
掃除が楽で・・・
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:20:44.56ID:dS4Lqwb80
虐待を受け3歳で亡くなる子もいるから親ガチャはラッキーな方だとポジティブに考えろよ
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:20:49.63ID:Ht1hVNGq0
>>1
ネトフリやHuluに入れる奴はそれなりに余裕ある奴だろ
貧乏人は作品数が少ないゴミAmazonプライムだからな

金持ちはU-NEXT
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:20:53.74ID:PaBE39JJ0
(( ^∀^))「記事中に仮名だっはずの男親の名前が途中から実名になってて脱力的草ギャハハバカタレ」
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:21:04.59ID:JxemNGFj0
俺なんて、
ロケットモバイルの神プラン
月300円で、
ガラケー画質で、
youtube 見てるわ
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:21:11.67ID:ymeZ78vL0
おすすめの海外ドラマ教えて
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:21:12.74ID:swOMzdiZ0
>無情にも今年6月9日には自分の姉である長女が大阪府内の連絡橋から4歳の娘とともに身投げをした。

これ憶えてるわ長女やったんか
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:21:15.51ID:9KicqFj70
>>683
本人がそう言ってるだけで、実はそんなコトは全くなかったりして
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:21:17.22ID:x+m9VfbL0
お前の父親がそもそもの発端だけどな
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:21:18.32ID:d4vM6h0B0
お酒飲んで動画観てるとか贅沢三昧じゃねーか
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:21:31.53ID:mKCLJLht0
マスゴミはクソなのだけはわかった
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:21:42.40ID:CBng/21g0
5chも見てるでしょ?

みんな一緒や
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:21:55.65ID:jfOXVIy00
>>660
まぁ、本人がやっただろ
でもまさか人が死ぬとは思ってなかったんだろ
何人かが腹を壊せば面白いぐらいの気持ち
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:21:56.14ID:03Y7BqmP0
>>224
動画も好きなもの追っていくと、自分もマニア化してきて、おもしろいよね
ワシは最近ストレッチ動画から解剖学の解説にもハマってる
ざっくりだけど
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:21:59.95ID:IfHB4NTT0
スッゲー楽しんどる
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:22:01.98ID:ogFnWRhs0
>>693
止めなさい
俺は笑ってないぞw
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:22:13.74ID:hc0c4VQU0
>>689
モチサマはペース上げすぎやわな
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:22:15.46ID:9Y6onh6+0
>>717
オリジナルドラマが多いって聞いた
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:22:23.25ID:iSdpLQCx0
>>1
普通に加えて一般人より発言に影響力がある人生
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:22:25.39ID:QUAkX6w60
片っ端からホラー映画観てるわ
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:22:28.92ID:sqjtZw580
>>677
一応はシーズン1の3話まで見てた。
途中でやめたってことは面白みを感じることができなかったということ。
もう少しなんかないかな。
ファーゴシーズン4は好きなので後から見るためにストックしてる。
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:22:40.21ID:29eIl0AF0
冤罪の可能性も結構ありそうなんだっけ?
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:22:40.50ID:6sL4epsd0
大手企業勤務独身貴族のワイと同じ生活かよ
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:22:44.20ID:yizK3Xqr0
健康なだけましだわ
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:22:47.46ID:DdlQDuQV0
>>717
オリジナル作品とかに興味ないとまじでゴミだしな
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:23:06.62ID:0tRlfKZF0
配信に飽きたらようつべのショート巡りしてる
あっという間に時間が過ぎる
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:23:07.48ID:Q1F2kxyv0
割とこんなモンやで
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:23:21.64ID:hc0c4VQU0
>>722
モチサマ稼いだな
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:23:24.44ID:0D3qnHIi0
不快極まりない存在として我らを煽りに来た人外の御子息 
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:23:28.22ID:GAT0nmwg0
今の日本でこの生活が続けられてるのはかなりマシな方だよ
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:23:43.67ID:YMPz98Xo0
>>669
当時高価だったレーザーカラオケセットが自宅にあって
防音対策もしてないのに近所に騒音響かせてたって報道くらいしか覚えていない
とりあえずヒ素で防虫屋?だけではあんな収入はないだろうな
ナニやって稼いでたんでしょうね???
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:23:46.27ID:sqjtZw580
>>713
そう。ネットフィリクック契約してるだけでもアマゾンプライムだけより
上流だよな。
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:23:46.87ID:9Y6onh6+0
月500円だぞアマプラなら・・・
貧乏人気取るなら・・・
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:23:48.49ID:9KicqFj70
>>712
長女が真犯人説、ますみは長女を庇ってる説は案外ホントなのかもな
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:23:51.10ID:+JfB1i2M0
>>722
一ヶ月で2000万稼いでる猫だからな
赤ちゃんの頃から見てるとキャラの変わり具合がまた良くて猫飼ってる気分にさせてくれるのと無駄が少ないのが人気ある要因
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:23:55.01ID:wPpuy8YY0
普通過ぎるだろ
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:23:56.63ID:Lz7MaHvQ0
>>592
元野良猫チャチャも面白いぞ
特に散歩中が笑える
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:23:58.90ID:03Y7BqmP0
>>677
面白いよね
録画も溜まってるけど
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:23:59.66ID:XO1hb37E0
そりゃあ保険金詐欺で儲けたカネで豪遊したいよな?
わかるわかる!
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:24:04.88ID:ixNGHsPh0
そんなもんやで
何期待しとんねん
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:24:12.53ID:+ZRoWOBy0
いや、世の中の大半の独身男性ってそんなもんですよ。
普通です普通、全然卑屈になる必要はないですね。
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:24:14.23ID:Lz7MaHvQ0
>>313
Vanced入れとけよ
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:24:20.13ID:DdlQDuQV0
5chもしてるよなって話で
林さん
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:24:27.95ID:sqjtZw580
>>746
俺のような海外ドラマや映画メインのやつはどこがいいのかな?
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:24:28.44ID:ZwmIyFGz0
あのな、
パンピーだってコロナもあって
そんなもんだろ

金持ちや家庭もちとか意識高い系、
飲み屋に逝かないと死ぬバカ以外はな
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:24:29.87ID:EjszWSDd0
ヒ素がどのようにしてカレーの中に入ったのか
その過程が曖昧なのに犯人とされてしまっていることの悲劇。
そもそも、出来上がったカレーにヒ素を入れたのか、ヒ素が鍋に最初から付着していたのか、ヒソが含まれた食材を誤って使ったのか?
何も分からない。
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:24:50.20ID:FOqZTYF+0
お姉さんの件はメンタルに来るだろうな
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:25:04.36ID:9Y6onh6+0
>>767
昔は野球をみてた
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:25:07.57ID:Q1F2kxyv0
>>728
せめてサメとゾンビとホラー位は
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:25:13.49ID:DdlQDuQV0
ハンゲ民でお絵描きしてますとかなら
好感度ばくあげだったのかもしれない
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:25:14.06ID:s5IvanAk0
「朝起きたらワンルームの自宅でダラダラ食って飲んでゲームして酒飲んで寝る生活。ただ息をしているだけの暮らし」

よりもマシだと思います
人間らしくて立派です
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:25:16.75ID:hc0c4VQU0
>>762
ブラックリスト終わった?
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:25:18.04ID:dnznHhv80
>>1
嫌なら自分で道開けやアホ
無能を棚に上げんな
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:25:22.25ID:SOYpxEzD0
普通の社畜生活で草
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:25:55.07ID:Lz7MaHvQ0
Netflixって何か面白いのやってるのか?
さすがにおっさんだからドラマとか見るのキツいんだが
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:26:01.76ID:fD/rLvRT0
>>194
Amazonも面白いものは限りがあって案外見尽くしてしまう
当たり前だけど趣味嗜好のあった面白い映画なんてそんなに多くないしね
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:26:05.48ID:yuoVPY9y0
概ね健康で酒飲んだり多少の娯楽を嗜んだりしてる
ただ息をしてるだけではない
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:26:07.43ID:yOGV/ugT0
情強はWOWOWを録画
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:26:14.11ID:c33afhN20
>>76
おまえらは家族とか友達いるけど、この人はそれもないだろ
年越しに帰る実家もないし
同僚とだって腹わって話せないだろうし
孤独はおまえらのそれとは比べ物にもなんないだろ
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:26:14.75ID:J1j1Nnxx0
俺は帰って寝るだけなんだけど
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:26:19.16ID:HBlEFYzr0
カレーにヒ素を入れられる人物、彼女しかいない
死刑になって当然。
林真須美死刑囚の自宅に放火した犯人って捕まってないよね?

まあ、その子供には責任はないんだけど、東條英機の家族も悲惨やったと聞くし、仕方がないのか
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:26:20.63ID:FnswWChX0
俺なんかネットの有料サービス一切加入してないが
プレイステーションだっていつもオフライン
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:26:23.61ID:sqjtZw580
地下鉄道は先週見た。
黒人奴隷の話
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:26:26.78ID:hAV5WPZr0
>>1
例のカレーでも食ったらどう?
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:26:27.89ID:TUz/3hab0
しかもネトフリに入れないから
無料のユーチューブとxvideoという
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:26:27.94ID:VuN6Ji2S0
> 仕事が終わったらワンルームの自宅に帰って、『Netflix』を見て酒を飲んで寝るだけの生活

俺なんかネトフリも見ないし酒も飲まないぞ
@アラヒフ童貞年収200台
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:26:30.29ID:9mjqcyJf0
アマプラだけだけど見きれない
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:26:38.23ID:Qlv2mNkC0
高齢独身男性の日常
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:26:49.45ID:9Y6onh6+0
>>804
錦織が全盛期の頃入ろうと思った
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:26:57.10ID:g98rIlWh0
世の中ほとんどの人がこんなもんだと思うけどな。平和な普通の生活、これが出来ない国たくさんあるんだよ
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:27:01.71ID:M2QMtUKz0
>>7
ほとんどそうちゃうのか?
俺も動画、漫画、ゲーム等などして飯食って寝る

まあやけになって犯罪してないだけ立派
願わくは刺激して凶悪犯罪しないように
そっとしとこう 

この人より凶悪犯罪起こしてるやつなんやねん
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:27:04.72ID:DdlQDuQV0
ブラックリスト面白いよね
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:27:15.04ID:+JfB1i2M0
>>782
あれでちゃんと仕事就いてて、その上で趣味で4桁稼いでるからな
あとはもうずっと猫と一緒に遊んで暮らせる
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:27:18.04ID:9kKxzppJ0
>>804
録画がどんどん溜まってしまう...
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:27:18.15ID:93ppiFd80
長女が怪しいって言われてたよね
駆除剤の置いてある倉庫から出てきたのを目撃されてたとか
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:27:30.75ID:Q1F2kxyv0
>>824
レッドドワーフも勧めないと
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:27:45.03ID:BC++85S50
独身ならごく普通だった
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:27:45.43ID:M9k/keVQ0
ボ〜っとすごし
自殺する勇気もなく気が付けば「死にたい」をぼそぼそと連呼し
車を見たら飛び込み、高い建物をみたら飛び降り、紐をかけられそうな場所なら首つりなど
いろんな死に方考えながらする勇気ないけど
自殺したら親とかが周りに自殺した子供親って言われるんだろうな死ぬときまで迷惑かけたくないな
と考える日々
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:27:48.78ID:hHvL+xst0
>>1 普通の人生じゃんw
俺は酒を飲まないからそこだけ違うけどな。
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:27:53.27ID:0JA0T+2C0
ミキハウスとかNetflixとか
この親子がやたら企業名を出すのは
CMタレントでも狙っているんだろうか…
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:27:55.01ID:hc0c4VQU0
>>828
レディントンみたいなやつ、ほんとにいそうだもんな
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:27:58.79ID:xJSNTpMK0
>>801
見つくすのに何十年もかかるだろ
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:28:01.76ID:90tzePgI0
飯は林ライス
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:28:03.40ID:tKMOw/Bs0
>>4
それは勝手だろ
だいたい証言もなんか変なとこあるし
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:28:04.30ID:GAT0nmwg0
>>800
そのタイプだとU-NEXTがおすすめかな
洋邦問わず名作映画やドラマがかなり充実してる
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:28:12.65ID:sqjtZw580
>>828
ブラックリストアマゾンでは有料になってるじゃん
無料で面白いのなんかないか?
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:28:14.11ID:gW31lpjt0
酒とNetflixなんて結構な贅沢してるやんけ

何が不満なんだ?
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:28:21.25ID:i/Qu42lJ0
独身なのは影響あるかもしれんが
それ以外は普通のサラリーマンじゃねーか
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:28:33.92ID:DdlQDuQV0
>>711
死霊のはらわたリターンズ・タイタンズ・ルシファー・iゾンビ・コブラ会(ベストキッドの続編
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:28:44.63ID:k7SAgouO0
>>852
お前の中でそれ贅沢なのかよ・・・こええわ
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:28:44.95ID:ozCcfC2C0
>>280
自宅にネット回線ひいてないから動画見る習慣がない俺みたいなのもいる
楽天モバイルで1年間使い放題だったけど結局動画は殆ど見ないまま1年過ぎたしな
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:28:52.56ID:Dn3Vwi/u0
アメドラってさ
ポリコレ配慮で明らかに詰まんなくなったよな
労組だっけ?
2008?辺りから顕著
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:28:55.60ID:cT2ojLDf0
>今も母親の無実を信じて冤罪(えんざい)を世間に訴えているからだ。

信じるのは結構だが、世間に訴えるだけだとただのカルト宗教の信者だよ。
冤罪である証明をしたら?
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:29:00.77ID:sqjtZw580
カレー屋開いたら意外と受けたりしてな。
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:29:08.74ID:iPr9vmj+0
人類の歴史を見ればその状態がどんだけ幸せな事か。
なんでもないような事が幸せなんだよ。
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:29:23.23ID:xJSNTpMK0
>>852
セックスだろ
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:29:25.71ID:0gWiOv2n0
近所の小学生か?とか色々言われてたけど
純粋に証拠だけをみるなら状況証拠しかないんだよな。
林真須美のキャラクターや過去の印象から騒がれて
警察の勇み足もあったんじゃないかな。
林真須美が真犯人かそうでないか分からんけど
少なくとももっとよく吟味すべきだったとは思う。
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:29:26.05ID:cVndvn+g0
普通の人生やん
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:29:27.80ID:9Y6onh6+0
>>852
ワイらも似たような生活だろ・・・
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:29:29.92ID:sPInG9hj0
親バレして結婚が破談って
自分の魅力だけなら結婚出来るって事だよなー
俺は俺の魅力の時点でNG
はい俺の勝ちー
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:29:31.05ID:+VnVqgZX0
>>725
俺は不動産内見系と間取り系動画だな
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:29:44.86ID:03Y7BqmP0
>>799
5ちゃんだけでも楽し過ぎて、音楽やる時間がない
楽器とヘッドフォンと楽譜はあるけど
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:29:53.97ID:ioGz0ATt0
>>7 
それに付け加え自炊なんてしない
スーパー行って酒とつまみ買って、2時間くらい酒を飲んだら近くのマクドかすき家でがっつり食べて寝る
自堕落な生活だけど、全然太らない
朝飯食わないせいもあるかも
洗濯も夜やって室内干し
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:30:02.32ID:Dn3Vwi/u0
>>280
最低の人こそ、その1000円貯蓄に回したほうがいいぞ
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:30:04.38ID:sAKM5+rD0
Netflix すら見てないわw
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:30:05.82ID:93FwE3MO0
これ普通じゃないの?😭
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:30:09.63ID:lQ+OBrT60
ワンルームじゃなくてツールームズだけど帰宅したらビール飲みながらアマプラかユーチューブ見て寝る毎日だわ
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:30:13.46ID:LvR9gKjR0
親父も保険金詐欺の犯罪者で
こいつ自身犯罪のかねにたかって生きてきたくせになんでそこを無視してるんだ?

保険金詐欺で育ってきただけでも大問題だろ
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:30:20.12ID:ICGeaeMB0
本人は底辺と思ってそうだがもっと下があるぞ
お前は生きろ
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:30:25.34ID:BMOhhjhm0
これ犯人は他にいるんやろ
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:30:26.67ID:CXlGLky90
平凡だな
平凡が一番だよ
毒カレーだヒ素だなんだで追い回される人生なんかより遥かにいい
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:30:32.19ID:uxm3x6rB0
>仕事が終わったらワンルームの自宅に帰って、『Netflix』を見て酒を飲んで寝るだけの生活。本当に、ただ息をしているだけの暮らしをずっと続けてきた」

そうなの?
母親の無実を訴える活動に尽力してると思ってた。
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:30:35.09ID:plGNxqXY0
え?Netflixに出す金すら無くてYouTubeばっか見てるけど。え?
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:30:44.18ID:QTMyraDs0
自民を支持してる一般的な若者の日常だろ
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:30:44.82ID:ntyRPBUw0
仕事の帰りに寄ったスーパーで中トロの刺身が半額になってたりすると喜び感じるやろ
死んでしまうとソレすらない
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:30:46.13ID:AGKv06MH0
おれもいま焼き鳥食べながら幸せを感じているよw
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:30:48.61ID:3JK+OvMl0
まあ息子にはなんの罪もないんだが
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:31:01.03ID:DdlQDuQV0
アメドラはエロ大好き人間でも
おまえらセックスと濃厚なキスやりすぎそれはいらないってのが多い
セックスいらないよ?
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:31:05.05ID:5DJxR/bK0
俺もyoutube見て5ちゃんねる見てたまにゲームしてるだけだぞ
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:31:08.27ID:xeTqNCai0
カレー事件意外で殺陣しちゃってるよな
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:31:08.98ID:ogq4v68i0
完全な勝ち組じゃねーかよ。
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:31:15.91ID:l5nzUV6l0
近所のガキが真犯人の可能せって話はどうなったんだ
マスゴミはそのガキの所に行けよ
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:31:19.55ID:tKI0Hb990
かわいそう(´;ω;`)
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:31:19.76ID:hAV5WPZr0
>>1
こんな「境遇」の奴でも課金放送を見る時代。
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:31:20.08ID:k7SAgouO0
>>893
それは働けよ
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:31:21.06ID:x+m9VfbL0
>>833
だったらもうちょっと早く身投げしてるわ
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:31:31.29ID:sqjtZw580
>>893
youtubeオンリーがネット民としては最底辺だな。
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:31:40.27ID:xJSNTpMK0
>>886
ワイ2ldkで5ちゃんとYouTube
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:31:40.83ID:ozCcfC2C0
>>720
ソース読んでこいよ
幸せだった10歳までの記憶と、たとえ食い詰めても「やっぱり林の息子だから」と言われたくないから
万引き一つする気になれなかったとさ
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:31:42.28ID:LbxNJ4d/0
うんことしっこはするだろう。
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:31:42.40ID:+VnVqgZX0
>>872
毒殺事件って決定的証拠が出にくいから拗れやすいよな
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:31:46.23ID:GZ62GOhw0
なんだお前らじゃん
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:31:48.65ID:bCwXZpyt0
もう切り替えたらいいのに
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:31:50.49ID:9Y6onh6+0
>>878
酔った勢いで電子ピアノ買っちまった
置く場所がない・・・
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:32:00.94ID:mWH9IQ0s0
俺より恵まれてるわ。
睡眠含めてプライベートが6時間しか取れないから酒は飲めない。
まあ酒を買う金の余裕もないけどな。
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:32:08.71ID:iaJMoa/k0
みんなそんなものでは
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:32:14.24ID:+e8CV6Ri0
>>822
幸せとか偉いとかお前が決める事ではない
飲食店クビにされた時にたまたま取材受けてたら無職だろう
その時にお前らやメディアは人物像を勝手に想像して追い詰めようとするよな
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:32:14.82ID:ezc1sJrR0
それが生きてるってことだ
くたばるまで生きるのは幸せも不幸せも本質は同じや
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:32:20.91ID:sqjtZw580
うちは250平米で8LDK
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:32:23.61ID:0tRlfKZF0
>>909
コロナ禍なら普通だろう
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:32:24.41ID:bCwXZpyt0
そのうち人を殺すかもね。
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:32:24.61ID:k7SAgouO0
>>916
アマプラは激安よなあ
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:32:24.82ID:HEZvgzHZ0
わかるー
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:32:27.23ID:+JfB1i2M0
>>850
最近見てないから知らん
俺も猫20年飼ってたから状態の良し悪しなら動画見てもすぐ分かるけど、いつ頃の動画なのか分からないくらい多すぎてストレス溜まってるのか区別つかん
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:32:28.01ID:PAIWdUcG0
最近カレー食べると胃もたれする
次の日の午前中いっぱいカレーのゲップ出る
病気かな?
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:32:33.78ID:GAT0nmwg0
自分が特別な人生を送って来たという過剰な思い込みがあるんだろうな
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:32:33.98ID:uxm3x6rB0
>(息子だと知られると)自分の結婚もダメになって、

秋葉通り魔の加藤の弟は、これが原因で自殺したよね…。
林真須美の息子さんは大丈夫かな…このような悲劇は2度と繰り返して欲しくない…。
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:32:35.53ID:DdlQDuQV0
こんないいかた悪いけど若いんだし
どうにでもできるだろ
頑張れよ!情けは無用!コブラ会
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:32:38.74ID:QTQeTOJJ0
>>7
5chやりながら竹輪吸ってるだけやぞ、ワシ
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:32:39.00ID:WL14ggdk0
>>7
普通に独身貴族(死語w)の生活だわな
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:33:01.45ID:03Y7BqmP0
>>722
もちまるん神殿だな
ああ見えてもっちゃんは実業家
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:33:13.85ID:GUrJ8RV20
>>7
だよね
Netflixなんて洒落たもんねーよ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:33:20.12ID:NzTW0bRP0
>>879
勝手にお前の仲間に入れるなよみんなそれで楽しいって言ってんのに
ネガティブなことしか書かないお前みたいなゴミクズだけがそうなんだよ
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:33:20.61ID:uxm3x6rB0
>>945
過剰な思い込みどころか実際特別というか特殊な人生でしょ!
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:33:20.94ID:J4SSxeEK0
このスレ馬鹿ばっかりだな
凶悪犯の息子として見られながら生きることがお前らと同じなワケねーだろ
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:33:25.92ID:JOPQ2BNv0
あれ、案外、お前らと同じ普通の人生送ってるね
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:33:30.56ID:DoT+PF4O0
>>1
ワイやん
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:33:30.78ID:jcwbvpKD0
全俺が泣いた
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:33:32.12ID:Sw71DEJT0
>>1
>仕事が終わったらワンルームの自宅に帰ってNetflixを見て酒飲んで寝る生活
多分、独身男性の10人に6人は同じ生活だろ
コソコソするのが嫌なら金貯めて自営でもやりなよ
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:33:37.67ID:MLzxRKjG0
>「仕事が終わったらワンルームの自宅に帰ってNetflixを見て酒飲んで寝る生活。ただ息をしているだけの暮らし」

独身男の大半がそんな生活やが?
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:33:39.47ID:hc0c4VQU0
レスラーのフィアンセがやられてレディントンが仕返しする回はおもろかったな
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:33:42.66ID:qog7NRpI0
>>557
は、はい?頭大丈夫?

これでも控えめに書いたつもりなんだけど
どこでもいいから大手企業の新卒募集要項みてきたら?

というか、友達とかに大手企業勤めてる人いないの?
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:33:43.74ID:Z+sK8WwH0
>>943
カレーは脂肪分多いから老化で消化能力落ちるとそうなる。脂肪分消化促進する市販の胃薬のめ 太田胃酸Aとか
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:33:46.75ID:dW2GpeS70
ヒ素はわからんが保険金詐欺はしてたよね
査定してたけどマジ保険金御殿の人間はいるのよ
(リストがあった)
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:33:47.34ID:OIprfHPF0
人殺ししといて、
Netflix見ながら酒飲めなんて大層な身分やな
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:33:48.29ID:EDMGcD7T0
何だよ
俺と一緒じゃんw
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:33:49.58ID:QTQeTOJJ0
あ、ポリスアカデミー7作見たな
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:33:56.30ID:3/ssPtiy0
こんなに埋めても 最後は 独りで寂しく死んでいきます 
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:34:03.88ID:DdlQDuQV0
2chコナン君達が長女だってめちゃ言ってたの
知ってます!
有名な話だわな
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:34:13.95ID:SCKtgiZ30
お前ら高々千円/月を贅沢とかいい加減にしろよ
NHKが聞いたら腰抜かすぞ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:34:18.31ID:9Y6onh6+0
彼女がいないとこんなもんだよな・・・
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:34:21.85ID:PQ4LH5b80
オレも帰宅したら寝るまで飲みながら、読書するか
Twitterか5ちゃん見つつNetflixかYou Tube見てるぞ。。

子供は欲しいが嫁はいらね。
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:34:22.99ID:nlBCVRa20
27から中年の現在まで、ワンルームの自宅に帰って、仕事の仕様書を寝るまで暗記するだけの生活なんだが
酒なんて飲んだことねーしTVすら持ってねーわ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:34:23.54ID:M2QMtUKz0
>>807
家族とえんきって、友達もいないやつも多いわ。
 
幸せな人は他人を掲示板とかで攻撃したりそんな暇はない
暇で不幸なやつが攻撃する
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:34:26.44ID:PAIWdUcG0
>>949
乳首じゃないんだ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:34:30.61ID:CBng/21g0
今ここ見てるでしょ?

降臨しなよ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:34:34.19ID:03Y7BqmP0
5ちゃんもいいよ
いろんな本を読んだり勉強したくなる
おまいらと話すために
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:34:37.36ID:fCb3wtPv0
家帰って速攻5ちゃん開いて人の文句垂れ流してるこいつらよりマシだろw
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:34:38.05ID:DD3qp64b0
お金が無くて酒も飲めない人もいるのに
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:34:40.06ID:jcwbvpKD0
>>943 逆流性食道炎とかなってない?
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:34:49.04ID:g93D2hon0
>>885
スレタイを読んで、これが不幸なんだと知って今ガチのマジで泣きたくなってる😭
私なんかネットフリックス入ったことないのに
入りたくてもそんな金ねぇわ
映画大好き
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:34:55.56ID:NHaXPohS0
ふつうに貴族やん
犯罪者の息子じゃなかったらヒルズ族になれるとでも思ってんの?
一般人の暮らしをなめんなよ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:34:59.28ID:+VnVqgZX0
>>891
だよなー
たぶんこの息子が心から何かを楽しんだり笑ったり幸せを感じたりすることってこの先一生ないんだろうな
息子に罪はないのに確かに気の毒だわ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:34:59.68ID:hbC+qg4S0
>>970
はい名誉毀損
長男は何もしてない
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:35:02.14ID:2M3qAmDx0
アマプラとNHKオンデマンドに変えれば俺だ

何も悪いことしてないが犯罪者(推定)の息子と同じ生活…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況