X



行方不明の営業マン営業先で監禁されていた 飛び出て「助けて」内縁の妻ら逮捕「勝手に入ってきた」 [七波羅探題★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001七波羅探題 ★垢版2021/11/25(木) 17:01:48.78ID:K3Ne/fBw9
行方不明の営業マン、探すと…営業先で監禁されていた 外へ飛び出て「助けて」 内縁の妻ら逮捕「勝手に」

埼玉県の東松山署は24日、監禁容疑で東松山市松山町1丁目、無職の男(60)と、内縁の妻(46)を現行犯逮捕した。

レジの店員に下半身露出の疑い ミニスカートの会社員を逮捕「仕事のストレスで」 店員の家族が通報

逮捕容疑は、23日午後7時半〜24日午前10時25分、アパート自室に食品の営業で訪れた20代男性を監禁した疑い。

同署によると、男性は23日、仲間3人と市内で訪問営業をしていたが、夜になっても連絡がなく、集合場所にも現れなかったことから、仲間が同署に捜索願を出した。翌24日午前、捜索していた署員が容疑者方を訪れると、男性が「助けてくれ」と室内から飛び出してきた。男は「(男性が)勝手に押し入ってきた」、内縁の妻は「(監禁)していない」と容疑を否認しているという。

埼玉新聞2021年11月25日(木)
https://www.saitama-np.co.jp/news/2021/11/25/07.html
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 17:52:33.22ID:YZXWdGW/0
パルプフィクションで逃げ込んだ店でいきなり地下に監禁されてケツ掘られるみたいな話だな
こわい
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 17:54:59.37ID:vRvElhyW0
訪問販売の営業マンが監禁されることはよくあるよ
うちの近所の団地だけでも3件発生したのを知ってる
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 17:55:21.29ID:0mD98Rza0
>>97
そっちの方がしっくりくるな
ブルースウィルスの彼女がめっちゃエロいんよな
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 17:56:14.59ID:0rgeo7Uy0
>>100
そこ間違えんなよ
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 17:59:39.94ID:7tjG4u3j0
もう営業できないな
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 18:12:44.43ID:6ViWVJYa0
>>1
元記事読んだがミニスカ会社員について書かれていないぞアホ
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 18:13:54.25ID:6iBmBUxr0
>>1
うん???
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 18:14:32.32ID:AmQ7VLt30
仲間3人と市内で訪問営業をしていたが、夜になっても連絡がなく、集合場所にも現れなかったことから

食品や電話関係、水周り、屋根など大量にあるが総じて監禁されてもしゃーないレベルの嫌がらせ営業が多いよな

このパターンの会社に入った奴が、売上無いとやられたり、遠征だと高速、レンタカーなど使用許可降りず電車で帰ったり、田舎で終電なければそのまま営業か自腹で一泊とか聞いたわw

証券マンだと無言の帰宅とかだろ?
生きてるだけまだマシだなw
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 18:20:18.02ID:AipROLwu0
なにが助けてだよ
恥さらしが◯ね。
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 18:25:12.77ID:tiTPo3B70
食品の営業ってなんだ?
生協みたいのか?ヤクルトか?
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 18:25:47.51ID:0rgeo7Uy0
>>117
内縁の妻とよろしくやってたところで服を取り上げられたとか?
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 18:29:52.47ID:HnuhqiOm0
>>118
ヤクルト営業所が近所にあるけど、あの人達は少なくとも個人宅には来ないよ
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 18:31:12.35ID:1B7OwsYf0
押し売りって訪問ノルマ稼ぐためにセキュリティ無い集合アパートばかり回るけどさ
常識的に考えて貧困だってわかるのに、しょせん馬鹿なんだろうな
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 18:34:55.60ID:hIQxGKZ30
ミニスカート履いて営業とかw
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 18:35:03.42ID:nDQGYSN+0
詐欺商品の押し売りをしようと家に居座っていたら、警察官が気たので咄嗟に被害者のフリしただけじゃないか?
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 18:38:28.08ID:DhIbY2pf0
意味が解らん
「助けてくれと」飛び出してきて、警官と部屋に入ると、
そこには全く違う人が生活してたとか言うのなら
世にも奇妙な物語が書けるんだけど
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 18:41:40.18ID:k5wnH7430
23日午後7時半〜24日午前10時25分

お泊まりコース
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 18:41:49.35ID:3PlXUpvj0
監禁する目的が分からん
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 18:42:27.78ID:qgFMrRmT0
一般住宅への食品の飛び込み営業てなんだよ。昭和の頃ですら聞いたことねーぞ
インチキ栄養サプリだのの営業じゃねーの。なんにしろ被害者の会社もかなり胡散臭い
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 18:44:08.47ID:k5wnH7430
監禁容疑で東松山市松山町1丁目、無職の男(60)と、内縁の妻(46)

アパート住まいの底辺
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 18:45:41.04ID:v/V5+FQy0
なんかへんなカートみたいなので見たことないパッケージのお菓子を個人宅に売りつけに来るやつ??
若い奴がやってる宗教くさいやつ
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 18:50:14.49ID:k5wnH7430
今日営業が来たよ。しつこい

青森のりんごです。バラでも良いので買って下さい!と食い下がる
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 18:51:30.83ID:JE6zJljw0
法人営業で飛び込みやってたら
どう見てもヤクザ系の事務所だって所に飛び込んじまうことあるよな
俺2回あったわ
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 18:52:11.74ID:Ui/6glZD0
飛び込み営業でうざくて閉じ込めちゃったのかね?w
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 18:52:24.70ID:wnNeUCLi0
>>20
確かにチョンの犯罪者だろwww
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 18:56:58.87ID:qdf8ehzu0
ここまでワケわからんことになったのは、アベのせいだろう
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 19:07:31.01ID:+w6YxLXd0
内縁の妻に脅され、20代営業マンはコンビニで下半身露出して通報されると言う罰ゲームを受け、
46歳に、きんたますっからかんに成るまで、犯されたって事件か?
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 19:12:50.74ID:lCyxMtKP0
>>1
立て子ってのは何も考えずにコピペするだけなんだな。
おれおれ詐欺の出し子以下だな
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 19:19:18.44ID:Iyvdvmgi0
今時訪問営業とかあんのか。
と思ったら、ちょっと前に謎の果物売りの頭弱そうな連中いたな。
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 19:36:31.36ID:6jhfX6ft0
>>146
テレアポのバイトやってた時にヤクザの家にアポ取ってしまって、訪問した営業マンが翌日から仕事に来なくなった
上司に事情説明したら「ああそれ今ケツモチに対応して貰ってるから」と言われた
俺はその月でバイト辞めたw
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 19:48:30.86ID:0Vks2qOX0
>>124
お金をしょうもない事に遣って高い買い物できない人がそういうトコに住んでるんよ
だからしょうもないモノを市場価格より高く売りたい訪販はそういうボロアパートを狙うんよ
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 19:52:44.11ID:BCjbsAh/0
>>144
集合場所とか言ってるし、訪問したのが午後7時半とか書いてあるし、それ系の仲間だろうなぁ

なんか自己啓発系の一派だとか宗教団体だとか色々言われてたけど、結局「売れ残りの○○(果物)なんですけど買ってください!」って戸別訪問してるグループは元締いるんかね?
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 19:59:10.45ID:vs73FJk40
見つけた2017年2月17日の埼玉新聞

レジの店員に下半身露出の疑い ミニスカートの会社員を逮捕「仕事のストレスで」 店員の家族が通報
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 20:16:29.34ID:J3U/LjL70
>>1
支離滅裂で何言ってんのかわかんねえよボケ
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 20:17:33.37ID:cKlf075W0
監禁なんかどうでもいいからミニスカート事件の詳細はよ
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 20:18:12.49ID:7mYXiRCh0
下半身の話はなんなの
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 20:29:44.25ID:bODihiBA0
風俗の広告営業やってたけど、ガラ悪い奴らばっかりだったから行きたくなかった
監禁された話聞いたわ
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 20:30:01.96ID:hXZ2WrYN0
>レジの店員に下半身露出の疑い ミニスカートの会社員を逮捕「仕事のストレスで」 店員の家族が通報

元記事にこんなのないじゃん
コピペミスすな
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 21:37:08.69ID:K/pnFYjt0
埼玉は災害は少ないが治安がわるいのか
警察刺されてなかったか
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 21:39:01.98ID:VFIP4iSX0
パルプ・フィクションみたいな感じけ?
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 21:42:47.62ID:0hgUvu7C0
>>1
休日に訪問販売員をしていた男が宿泊先で大きな家に行くことを言ったら、宿泊先の主人に入ったら出られないと止められ、話しを聞くと怖くなって訪問販売員を辞めた話しを思い出した。
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 21:58:42.33ID:zmy+/KWS0
>>146
事務員のおばちゃんにここはヤクザだから来ない方がいい
って真顔で言われたなぁ。
でもノルマが1日100件だったからやらざるを得なかった。
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 22:00:34.91ID:m5UXRY3h0
ミニスカポリスがどうしたって?
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 22:02:53.91ID:zmy+/KWS0
営業で先輩から注意されてかたくなに守った事は、誘われても絶対に人妻とセクロスしない事だったな。
合意でもバレたら強姦されたって言われるからって。
過去、実際にあったらしい。

人妻が淹れたお茶の湯飲みを摩って誘ってくるとか何とか言ってたな。
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 22:05:21.44ID:SaNa/4tJ0
>仲間3人と市内で訪問営業

ミニスカの人はおいといて、営業マンではあっても普通の会社員じゃねえよなあ。押し売りや詐欺が返り討ちにあった?
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 22:10:38.89ID:poqp5yUq0
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2021/11/25(木) 22:13:00.61ID:eJ95TODx0
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。

@発酵食品
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意 
 
A食物繊維
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)

「発酵食品」で腸内環境を整えて免疫力を高めよう | 社会福祉法人 恩賜財団 済生会
https://www.saiseikai.or.jp/feature/covid19/fermented_food/# 
免疫力UPで感染症予防〜腸内環境を整えよう〜| 管理栄養士コラム | 静岡市・浜松市の人間ドック、健康診断|聖隷保健事業部
https://www.seirei.or.jp/hoken/dietician-column/20190222/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況