X



「自殺しようと思った」 自宅アパートに放火の25歳を遊戯施設で見つけ逮捕・仙台 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2021/11/30(火) 10:13:09.09ID:mG5y66j89
仙台 太白区でアパート放火疑いで会社員逮捕  

http://www3.nhk.or.jp/lnews/sendai/20211130/6000017163.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

今月28日、仙台市太白区のアパートの、1階部分が焼けた火事で、
このアパートに住む20代の会社員が放火の疑いで逮捕されました。
会社員は「自殺しようと思った」と供述しています。

逮捕されたのは、仙台市太白区に住む会社員の坂本勇輝容疑者(25)です。
警察によりますと、坂本容疑者は28日午後5時半ごろ、自宅のアパート内で
布団にガソリンをかけ、ライターで火を付けたとして、放火の疑いがもたれています。
火はおよそ1時間半後に消し止められ、けが人はいませんでしたが、アパートの1階部分が焼けました。

警察によりますと、坂本容疑者は火事のあと行方が分からなくなっていましたが、
29日夕方、アパートからおよそ3キロ離れた遊戯施設で見つかったということです。
坂本容疑者は「自殺しようと思った」と供述し、容疑を認めているということで、
警察は詳しいいきさつを調べています。

11/30 09:57
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:13:46.94ID:ew/Gpj5e0
おい坂本
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:14:27.20ID:gElaihDP0
ほうかほうか
わっかった帰ってよし
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:15:20.67ID:FHtiLWKa0
パチンコ?
死ぬ気ないやん
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:16:58.07ID:HCfACn660
ガソリンがケチるなよw
5リットルもありゃ木造アパートくらい全焼できるだろうに
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:17:02.86ID:I16sjcUF0
他人に迷惑かけるなよ・・・
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:17:16.12ID:YzHsYIpL0
伊達者の名折れのヘタレ野郎
仙台なら白装束に十字架背負って
駅前でやってやれ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:18:23.48ID:s6sEtWyy0
これ保険おりるの?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:18:40.56ID:rG63BQiP0
遊戯施設。博打場のパチンコだろ。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:19:30.37ID:WLmkULgQ0
遊戯施設…ゲーセン?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:19:32.59ID:TCD33vnj0
パチンコ屋って書けよ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:21:13.84ID:KnDLG51R0
ダイナミック放火やなw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:22:47.61ID:BgbafOvV0
パチンコと書けない圧力?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:23:47.37ID:SmHAaxeg0
ギリ健ぽいな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:24:30.03ID:0TH7eIJA0
遊戯施設てパチンコ屋だろ
なんでぼかす?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:24:33.19ID:k/I0oh0+0
放火は自殺より迷惑だよ
火元を断つために周囲に水かけるから全部ダメにする
アパートだから借りてる癖に迷惑かけるもんじゃないよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:24:47.98ID:b7sU88Up0
脂肪遊戯!!
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:25:03.68ID:V/7lVGjk0
死ぬ気なんて微塵もねーだろw
ナマポになる最短ルートだからな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:25:11.33ID:1kKJlWON0
遊戯施設って何?
ブランコとか滑り台のことか?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:25:20.75ID:Jlu/hMT30
死にたかった原因もパチンコだろ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:26:07.31ID:WLmkULgQ0
富坂聡が書いてた。
日本に渡った中国人犯罪グループはまずパチンコ屋で日本人協力者を探すと。ちょっと張ってればすぐ見つかるそうだ。
犯罪するには運転手とか、地理に明るい者が必死だから。

パチンカスを探す→犯罪教唆
捕まったら弁護士付けてやるって言ってそう。
日本に混乱をもたらす目的。テロ。神社の破壊とか森林への火付け。高齢者夫婦の火事も何割かは。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:26:08.41ID:RV955zk80
全財産をパチンコギャンブルで無くした人間が
ギャンブルパチンコの便所で自殺するより、
放火したほうが気分的に落ち着くだろうな、人殺しパチンコップ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:27:02.46ID:v2bywv340
遊戯施設ってなんやねん
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:27:39.94ID:k0PVyoa50
本当は別の理由で火をつけたんじゃないのか?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:30:16.51ID:RV955zk80
全国のパチンコ屋の2/3以上の店で、自殺者を出している
だよな、人殺しパチンコップ警察
人殺し警察は、
これら自殺者は、「パチンコとは関係ない」と言い張る
裁判しようぜ、人殺し警察
おまえら、人殺し警察を大量殺人してやる、裁判で死刑でな、合法的に
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:31:11.59ID:n6+vmIJr0
自殺しようと思ったと言えば少しは罪が軽くなると思ってる馬鹿があまりに多い
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:32:21.80ID:W2AT8gR00
>>1
現住建造物等放火罪は「死刑または無期もしくは5年以上の懲役」で重いぞ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:32:26.71ID:fO3xEWuw0
>>42
それこそ自己責任
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:34:00.78ID:S6TfgDKx0
地上げか火災保険か
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:34:43.11ID:7hUkinSO0
自殺するなら足に重しを括り付けて海に沈んでください
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:34:46.62ID:RV955zk80
数日前に、俺
自宅前を暴走族秋田県警が「交通安全」を叫びながら、猛スピードで通過する
と、2ちゃんに書き込んだ

で結果
対応が早い、秋田県警
昨日の秋田県警のパトカー巡回は、なかなか良かったぞ
安心スピードで、「交通安全」アピール!
前日までの暴走族秋田県警の汚名は返上したなw
さすが、人殺しパチンコップとは一味違う、秋田県警
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:38:10.95ID:xNuxz8Ro0
どうせならパチンコ屋燃やせよ。
俺の弟もこれで狂った・・・
俺はまったくやらないけど、一緒に連れてかれて「一万貸して!」って言われて
これでスったら公衆の面前で怒鳴りつけてやめさせるつもりだったが、大当たりしやがったわw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:39:35.69ID:S6TfgDKx0
遊戯施設て何だか追及して
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:43:17.60ID:m12QBhen0
>>1
パチンカスは森で死ねよ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:44:57.63ID:oT+6xCed0
ニュース内で写っていた仙台南警察署の画像と3キロ離れた遊戯施設と言えば、やっぱりあそこか?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:45:21.43ID:unHP6aAp0
どうせ賠償もできないんだろうし、下手したら家賃すら回収できねー
大家と周りの住民が大迷惑じゃねーか…
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:45:49.64ID:S6TfgDKx0
死にたいて言ってるから死刑判決出したらいい
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:49:39.32ID:DNK4FGwc0
死に場所を探す
なんて言葉も知らんのだろうな
突発的にホントに死んじゃう人もいるけど、そこまで追い詰められたようでもなさそうだし
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:51:47.03ID:AvXTgmBw0
パチンコで負けた費用は税の控除対象に
すべきだろう。必要経費をかけて投資
したことと同一で企業活動となんら変わり
はない。
フリーランスで仕事している人たちは
必要経費が認められているじゃないか。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:54:46.35ID:S6TfgDKx0
パチンコで負けた費用は税の控除対象にとかおかしいわ
補填してやれ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:56:11.28ID:ZlGUf+5f0
また名前に輝
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:57:41.09ID:S6TfgDKx0
全世帯にパチンコ給付金を
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:58:34.35ID:gUTuLWku0
>>13
降りるわけない
大家は放火による火災保険でなんとかなるが他の住民は放火による火災保険に入ってないととばっちり
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:59:57.10ID:XShQFhvm0
パチンカスが放火
あっ・・・
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:00:38.63ID:eQ7++c580
パ、ちんこ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:01:28.16ID:Ja3DHRLQ0
借金苦か
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:02:21.67ID:F56U30yX0
アパートでタンス預金してたら終わりだな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:02:28.89ID:qBoClVyG0
遊戯施設・・・
寂しくブランコキィキィしてると思った僕
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:02:57.72ID:zdEcDxPX0
会社員か、無職ではないからお前らより上だな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:03:34.64ID:xIPy4b1k0
なんで死んでないの?
アパート巻き込んで死ぬだけでも迷惑なのに、
自分は死なず、さらに逃げていたとか犬畜生にも劣る無能やね
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:05:19.38ID:xdOH5Xrs0
アパートに火付けんなやボケ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:05:46.94ID:S6TfgDKx0
多重債務者だろ
放火したら確実に隔離されるからな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:11:07.59ID:KrpmrewW0
自殺するより辛い毎日を送ることになるな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:12:06.07ID:jx71TTbC0
84ニューノーマルの名無しさん2021/11/30(火) 11:05:46.94ID:S6TfgDKx0
多重債務者だろ
放火したら確実に隔離されるからな

85ニューノーマルの名無しさん2021/11/30(火) 11:07:48.19ID:6J5hcJSK0
ふしぎ遊戯
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:12:47.67ID:jx71TTbC0
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

31年 キリスト死亡

↓2000年

2031年 人類滅亡(人類は不合格)

2001年 911

2011年 311

2021年 1211?

木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
宇宙人はキリスト死亡後、2000年間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。
2000年間、人類をテストしていたみたい。
12月11日に宇宙人が天災を起こす可能性が高い。

石原慎太郎「311は天罰だ(311の大地震、大津波は天罰だ)」

三島由紀夫はUFOが大好きでUFOを研究する団体に所属していたことがある。
2年くらいですぐに脱退したけど。
石原慎太郎も三島由紀夫の後を追って同じ団体に所属したがすぐに脱退した。
つまり、神=宇宙人による「天罰」だと言いたかたのかもしれない。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:16:59.95ID:z/q2pUvo0
パチンコで負けた
もうだめだ死のう
あちちち!!
なんか暇だな、パチンコでも行こ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:17:14.80ID:SkPrf4AQ0
尾身グロ株
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:17:59.53ID:ylcIxYzB0
八木山ベニーランドかな?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:19:27.10ID:CZteavkn0
アパートに火をつける行為がどの程度の犯罪になるのかわかっていないレベル。当然自殺すら失敗する
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:20:14.57ID:PSlhkeeb0
アパートはやめてくれ
他の人も住んでるんだから
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:21:28.99ID:f91e+aMx0
一人で死ねクズ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:21:59.59ID:ARxQa3ot0
パチンカスか
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:23:46.72ID:s2cRIRNb0
>>91
鈎取らしい。あそこらへんのパチ屋ってことはベガ○ポ○スかな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:24:09.93ID:hYpTx6r80
死のうと思ったら強制労働させられるのか
どんな気分なんだろ?
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:26:27.85ID:mc+NWQDv0
>>8
全て「現実逃避」と考えれば納得できる
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:29:23.67ID:Or4zbThf0
なんか火つけたがる人増えてるな
周囲も大迷惑なんだが
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:34:57.97ID:kUjaqb2B0
失恋だろ?w
気持ちは分かるぞ。この世の終わりって感じだよな
経験から言うとあと5年は引きずるぞ...

新しい女作っても無駄。時だけが解決してくれる。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:47:15.13ID:mcVGZltd0
何で居所が直ぐに判明するのか記事に書けよスマホって!
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:47:15.15ID:mcVGZltd0
何で居所が直ぐに判明するのか記事に書けよスマホって!
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:50:56.94ID:Z+siS/Sn0
>>1
自殺ならちゃんと被らないと
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:53:17.34ID:8tIoW8EE0
自殺しようとしたも疑わないとな覚悟がなさすぎる
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:54:15.01ID:wlax7zHU0
余計に状況悪化しとるな
賠償金払えなきゃムショ行きのリスク増大
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:55:05.42ID:w8Iy1Z5E0
一人で死ね
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:57:14.50ID:0ZIhXwMw0
>>107
確かに安楽死という選択が選べるようになった方がいいよな
電車に突っ込むとかも減るだろうし
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:05:40.39ID:Fh+xpRYm0
その当時はかなりきついんじゃね

まあなに、火山の噴火口ができるのと同じで、
マグマだまりを調子悪いオーラに置き換えると
だな、そこがまた少し噴火するみたいな
ことを繰り返しつつ鎮静化するみたいなことな
んじゃね--;
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:08:38.59ID:dTPZDpxL0
焼身自殺は無理
死ぬまで地獄の苦しみらしいからな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:09:11.79ID:S3a9qyF90
本気で死ぬつもりだったら飛び降りるか飛び込むか首吊るわ
どうせ熱くて逃げたんだろう
迷惑なヤツ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:11:08.64ID:S6TfgDKx0
女よりまず今日の飯と拘束されない自由だろ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:14:45.02ID:S6TfgDKx0
放火するぐらいなら踏み倒す方がまだマシだろ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:14:55.31ID:eVQDuHJF0
すぐ死刑にしてやれよ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:16:23.07ID:Fh+xpRYm0
こうに割り切ることにすれば…

おれを捨てたあの女が悪いwwwww

うちの”弟”はそいう意識なそうだな--;w
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:18:56.78ID:nQW+xagy0
なぜ一人で山の中で首を吊らないのか?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:23:07.62ID:/R8Qc1Kp0
駄目な奴は何をやっても駄目
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:24:10.07ID:5zBQyO7d0
パチョンコ屋は遊技施設、ラウンドワンとかゲーセンとかじゃねえの
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:24:11.42ID:NjMDMRVt0
迷惑すぎる
死刑にするのも税金かかるしな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:26:13.43ID:8R4P9tOH0
いや死ねや
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:29:59.68ID:xNuxz8Ro0
それまで三店方式についてちゃんと理解してなかったが、弟の件で理解したんだよな・・・
ガキの頃、親父に連れられた時はそのままチョコを家に持って帰ったわ。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:30:34.80ID:NIY3PgrL0
>>5
なんかわろぴゅ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:31:41.94ID:S6TfgDKx0
特殊景品廃止が解決策だよ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:32:23.26ID:sXRlf5dc0
別にパチンコ屋が悪い訳では無い
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:32:59.63ID:5pBu36S10
>>5
ただの無敵の人だろ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:33:24.72ID:Fh+xpRYm0
まあなに、わかる範囲内でしかわからないっつう
こともあるから、とくに人間関係、男女とかにな
るといっそうそうかもしれんからな--;w
突き詰めて考える意味がどこまであるかだろ--;w
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:34:14.28ID:Xh8xsy/L0
放火殺人なら死刑だったのにパチカスで金無くなり自殺未遂だろ、しかし残ったのはアパートの弁済だが当然払えるはずはなく保険に入ってなければ大家が自殺だろうな
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:35:46.06ID:dWPltlrA0
ストーリー:東尋坊の命の番人・茂幸雄さん 自殺志願者救い続け14年
https://youtu.be/zz3tuIbYvmY
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:36:07.71ID:5pBu36S10
>>106
こんな時は飛田に行くのが正解
そりゃ凄い美人がより取り見取り
4万出せば1時間楽しめれる
自殺する気が有るなら
4万位何とも無い
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:36:17.70ID:Fh+xpRYm0
ギャンブル性が高いどうこうじゃないよな
ギャンブルは確率が予め弟でもwわかる代物
だよな
たいして女のことだから…(汗
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:39:09.61ID:Fh+xpRYm0
もちろん彼女にも彼女の生活があって、
その中である人間関係というのは
彼から独立的な事象であるわけだから、
わからないことの方がひょっとしたら
多いくらいなんよ、痛点--;wwww
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:39:14.91ID:S6TfgDKx0
FX取引失敗して電車止めるやつも似たようなもんだけどな
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:42:31.73ID:8tIoW8EE0
郷土の英雄オオタニさん見習って
もっと精進しろよカス
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:42:54.59ID:2uYooXYe0
なんで放火犯って全部日本人なんだ?
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:43:30.98ID:2uYooXYe0
しかしなんで放火犯って全部日本人なんだ?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:45:01.31ID:MZnMIg9K0
太白区の遊戯施設って八木山ベニーランド?
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:46:57.10ID:S6TfgDKx0
オーストラリア森林火災とか放火だろ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:50:50.85ID:FzXLHU4f0
俺などいざとなったら誰にも迷惑掛けず自身を終わらせる場所とやり方見つけてあるぞ。
海のど真ん中とか雑な場所とやり方では無くて。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:52:04.26ID:Fh+xpRYm0
そして彼氏彼女状態だと、ある意味じゃ半分以上覆面
みたいなもんかもしれんからな
妄想というより知らない部分があることをまあたしか
に忘れやすいところだかどうだか
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:53:00.43ID:TXea5MBe0
太白区に複合施設でパチンコ屋のとなりがゲーセンって所があるからスロカスかどうか判断しづらい
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:06:46.63ID:pKSh2vPi0
自殺の途中で遊びに行く、認知症か?
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:08:26.24ID:Czj2IJTGO
こういうのが一番クズだろ
微塵もその気が無いくせに自殺って言葉を出せば甘く見てもらえるとかいう悪質な輩

でも、「自殺」って言葉を他人事みたく軽々しく使ったり考えてる意味ではベクトルこそ違えどお前らと同じだよな、こいつは
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:08:32.77ID:wumpLfnt0
>>5
自宅アパートが燃えるのを想像するだけで死ねるんじゃね?w
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:17:09.77ID:Fh+xpRYm0
>>183
まあクズだかどうだかわからないし、悪意が強いかどうか
もわからんけど、集合住宅だからな
延焼する可能性を考慮に入れてないんだろな

どうでもいいけど--;w
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:18:57.98ID:2uYooXYe0
しかしなんで放火犯って全部日本人なんだ?
,
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:19:28.65ID:Fh+xpRYm0
どうせA型だろ?--;w
自分世界崩壊したら広がるのは荒れ地だろ--;w
だから集合住宅に火を付けちゃうんじゃね--;w
しかも25歳だろ、濃厚だろ--;w
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:31:41.22ID:T4OkA3Wa0
>>49
っぽい
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:34:11.40ID:owgP0a220
安楽死施設を用意するまで続くだけ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:40:26.21ID:Wq6wGS6V0
会社員かよ!
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:42:35.95ID:otz/Mfz+0
全力で頑張れ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:48:48.71ID:T9wbQ/fd0
>>1
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
l (●), 、(●)、 l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   l  < 寂しいから一緒に死のう アパート全員で!
l   ト‐=‐ァ'   .::::l    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:53:52.35ID:FaoF8Uuo0
>>1
こういう奴は、俺に鉈でぶつ切りにさせてくれよ♪
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:55:20.22ID:OMW/zgqd0
猿の実証実験施設
金得られると思ってのこのこやってくる猿たち見て朝鮮人オーナーは大笑いしとるよ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:11:01.91ID:4gS70OeZ0
日本では20代で会社員の時点で勝ち組なのに
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:27:29.81ID:2uYooXYe0
なんで放火犯って全員日本人なんだ?
,
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:55:19.18ID:qgK/F3+B0
ふざけんな

嘘つき殺人犯人
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:57:22.96ID:aM2Oj18w0
パチンコする元気はあるのか
死ぬ気になったらまず行かんとこだろうよ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:58:28.94ID:rDL7vUR70
今後アパートマンションは精神鑑定が必要だな
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:37:49.98ID:/9wM0JE+0
なんで死んでないんだよ!
転生した気になってパチンコやってたんか
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:38:45.52ID:yIPEJgCT0
犯罪者の動機ってだいたいツッコミ待ちだよな。やっぱ頭おかしいから犯罪者になるんだよなw
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:15:49.96ID:HO/mtktg0
>>32
必死じゃねーよ必須だ ポンコツ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 06:22:30.47ID:FbUPU2xl0
ゆうきとか名前負けしてんな
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 06:47:57.23ID:DljQCCqJ0
遊戯施設ってパチ屋かゲーセンかラウンドワンみたいなとこか分からせない様にしてんのかよ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:56:29.34ID:UCBlbTZK0
無職かと思ったらまさかの正社員
しかしこれで無職に
出所後も定職には就けず犯罪を繰り返す人生?
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 01:36:25.61ID:86I/yCZu0
>>227
出ると同時に生活保護で悠々自適人生でしょう。
昔や親類縁者との付き合いを完全に切るというかそもそもそういう繋がりがない人なら、
現代社会のルールはやった者勝ちでしかないからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況