X



【東京】 小池都知事が報道陣に「密」注意 因縁≠フ記者にもチクリ「ワイドショー担当ね」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/12/01(水) 02:31:54.80ID:DjfMciYq9
11/30(火) 15:18配信

 小池百合子東京都知事(69)が30日、東京都議会の第4回定例会で所信表明を行った。

【写真】笑顔でパンツを見せる小池都知事

 小池氏は所信表明で「コロナとの厳しい戦いが始まってからまもなく2年。未知なるウイルスの脅威にさらされてきた局面は様変わりし、都内の感染状況は飛躍的に改善してきている」と評価。同時に「油断は大敵。ちょうど1年前の今ごろの重症者は70人、1週間平均の新規陽性者は419人。その後、第3の波につながりました」と指摘し、第6波への備えを強調した。

 所信表明終了後に取材に応じた小池氏は、「ちょっと密じゃないですか」と報道陣に注意。代表取材を担当したテレビ局記者に対しては「ワイドショー担当ね」とチクリ。先週の定例会見で重病説や辞任説を質問したテレビ局だったのだが、イラっとしたようだ。

 小池氏は「例のオミクロン株でいろんな動きが出てくる恐れがありますので、保健所と連携して動くように指示しています。また国とも連携して進めます」と万全を強調した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f0bc241fedaa2885c5d95ddd56d1799a3f64ca06

最終更新:11/30(火) 15:32
東スポWeb
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 02:35:08.07ID:s6/TJucI0
>【写真】笑顔でパンツを見せる小池都知事

画像もなしに…まぁええわ…
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 02:35:54.41ID:NmqCTyED0
小物界の大物
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:00:13.14ID:rmum+mq50
このオバハン、選挙公約で成し遂げたものあるの?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:01:27.57ID:rmum+mq50
このオバハン、選挙公約で成し遂げたものあるの?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:13:32.76ID:UoeR2Eu60
>>5
ストレスと緊張からの過呼吸だと思うよ。だからイライラして記者に食ってかかる。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:16:02.95ID:kZp/VZu80
なんで休んでたかもっと聞けよ報道陣は
舛添取材した方がウケるだろ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:16:14.76ID:phZ34xfV0
>>8
見せすぎだろ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:17:47.63ID:g7w4sNK10
それより「東京ワクション」にツッコメよ
百合子の駄洒落クソ喰らえ
うふふ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:19:02.44ID:Yh56EGlz0
いやだからなんで1ヵ月休んだんだよ説明せんか馬鹿者
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:23:02.34ID:g96asoz80
さてはコロナだったな?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:25:56.71ID:Yh56EGlz0
分かりやすい悪態ついて木下議員問題から目を逸らさせてる感じだな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 04:01:12.08ID:0POnbIbo0
よくこんなクソ地方の知事になろうと思ったよな
利権強者になれてもやだ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 04:14:49.60ID:Wdy7ooHv0
子供達感染推進都知事が 何偉そうに!
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 04:26:51.84ID:6r+/owSj0
安心してください
はいてますよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 05:08:11.85ID:gGG2cFa+0
>>1
オリパラ強行開催で医療崩壊招いたくせに
あに言ってるだ?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 06:05:50.90ID:dIVxQ/1y0
拡大写真お願いします。そうしないと股の開いた穴あきパンツにしか見えません。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 06:06:58.72ID:YDhH1CmF0
何もしてないくせに色々やってるふりしてる奴
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 06:16:23.96ID:2DtZhyea0
パンツを見せてくれると聞いて飛んできました
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 06:42:45.96ID:wep9vuA40
>>20
何にもしてないのに達成したな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 06:44:03.52ID:XZlP2dZD0
まだ空気感染タブーなのか?
密とか全く意味ないぞ。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 06:51:13.44ID:wq2XsrZi0
久しぶりの小池節良いなあw
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:20:32.85ID:NZ7x/NXi0
公約達成ゼロについて追及してやれよ。

無能はさっさと消えろ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:50:08.56ID:BeTQ8QDA0
>>1
東京五輪を緊急事態宣言で安全安心で行った馬鹿だ
学歴の証明なし
都民に自宅療養を求める一方で長期ステイホルピタルの説明は過労と言う家で自宅療養できるないよう
まったくアナウンサーのままで公約は手付かず
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:54:02.43ID:BeTQ8QDA0
発言が東京都トップでなく
国や保健所と連携
子供のおつかいが都知事
3兆円の大赤字東京五輪
密だらけで全国のスポンサーちんどん屋へ各都道府県数億円ずつ負担もコロナ蔓延の理由に
東京都はいつになったら東京五輪テレビ視聴料金
都民1人10万円以上を取り立てるのだ
さっさと取り立てろ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:54:35.55ID:6CrAd8e30
病み上がりのせいか少し痩せてシュッとされたよね
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:55:26.88ID:zEy5Jl050
この狸BBA、はよ氏ねよ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:04:08.96ID:n8u0RWw00
>>30
だぬ!!
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:08:38.88ID:9qGJq8uj0
小池さんが啓蒙したおかげで日本だけ感染が少ないのに
おまえらひどいね
安倍とスガは何も言わなかったじゃん
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:09:43.47ID:/j7yUqX+0
一昨日も感染爆発に備えて病床を数千確保したとか有識者を配置したとか得意気に言ってたけど
東京の感染者数が5000超えして自宅療養の死者が続出した時にやれっつーの
これだけ感染が下火になってからじゃ遅いし誰でも出来るわ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:10:48.81ID:KdJyVxEQ0
このババア、「自己顕示欲が満たされるかどうか」「自分がリスク背負わないかどうか」
だけが行動規範だからなw
以前バンクシーもどきの騒ぎがあった時は「バンクシー」のネームバリューに反応して迅速に強権発動して
「ハイハイどいてどいて」と下々押しのけしゃしゃり出て、カメラ目線ドヤ顔ツーショット撮影w
それが終わったら周囲無視してテイクアウト
別にあの件だって
「万が一の事があれば国際的な案件なので一地方である東京の判断では対処できない、国が判断すべき」とでも言えてたのになwww
で、コロナの責任問われかねない微妙な判断事案に関しては
「それは国がお決めになる事ですので」だっておwwww
都合の良い所取りの自分可愛い可愛いの我利我利自己顕示欲ババア
正に今の日本人、それも首都のトップとして相応しいなwww
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:20:13.32ID:kKMiCkwc0
>>1
いえ、ミンスですw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:27:24.95ID:Vrt2WKbP0
姐さん節絶好調でカッコイイ♡頑張って欲しいわ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:31:09.86ID:20tHba4F0
テレビ局記者の質問を許すからこうなる
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:54:28.05ID:JtY9vXrj0
すっかりお元気になられたようで何よりです
一時期の苦しそうな話し方からもうダメかと思ってたけど
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:38:00.97ID:xKKYa/rT0
今年の流行語大賞では「木下都議を応援した小池」が候補になるだろう。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:40:13.63ID:CFo5qXgR0
>>1
予約無し接種開催して密ミスかました人の言えた言葉じゃないよなあ

ちょっと戦闘モードはいったねこの人
べつにどうでもいいけど。
マスゴミと喧嘩してる暇あるならまともな政策やれよ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 16:48:17.93ID:LTilZLaH0
ゆりゆり〜
戻ってきてくれて嬉しい
マスゴミにバシバシ言ってほしかったコレだよコレ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 17:53:42.14ID:3FdpTI/60
>>29
関係ないと結論出てる
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 17:58:21.17ID:39nEfNp60
>>1
こいつほんと嫌い
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 18:01:01.07ID:1XoxNfUb0
マスクしてるのに密を避ける意味がわからない
マスクと密回避矛盾してるだろ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 18:29:11.87ID:musrZyA00
>>65
どこが関係ないの?
誰がそういう結論を出してるの?
コロナの感染拡大と入国者数に関係がないとすれば岸田首相の入国者数制限はなに?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 18:42:28.23ID:musrZyA00
アフリカの大学出身ではなあ・・・・
推定高卒と同等だろ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 19:18:23.22ID:dBOXStp40
>>20
既に以前の混雑に戻ってんだけど
解決してないやんけ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 13:21:22.36ID:MCmAfSkY0
>>5
もう永く無いな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況