X



神戸山口組の元本部、淡路市が約3千万円で購入へ 組側とも合意【朝日新聞】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/12/01(水) 06:40:45.14ID:YHd7382X9
神戸山口組の元本部、淡路市が約3千万円で購入へ 組側とも合意
https://www.asahi.com/articles/ASPCZ6G1JPCZPIHB01B.html

2021/12/1 6:00

 特定抗争指定暴力団・神戸山口組の直系組織「俠友会(きょうゆうかい)」の組事務所(兵庫県淡路市志筑)について、暴力団排除を目的に淡路市が買い取る方針を固めたことが、捜査関係者への取材でわかった。土地と建物の購入費用として約3千万円の補正予算案の追加議案を12月上旬にも定例議会に提出する。組側も応じる姿勢を示しているという。

県警によると、実現すれば、自治体が組事務所を購入するのは県内初となる。

 この事務所は鉄骨3階建て。指定暴力団・山口組が2015年に分裂後、神戸山口組の本部として使われた。全国から直系組長が集まる月1回の「定例会」も開かれていたが、本部は18年までに、神戸市中央区へ移された。

 現在は暴力団対策法に基づく特定抗争指定の「警戒区域」に指定され、事務所への組員の立ち入りなどは禁止されて無人となっている。

市は組側と話し合い、土地と建物を購入することで合意のめどがたったという。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 06:42:19.55ID:9brwasXP0
反社への資金提供やな
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 06:43:15.23ID:MK3pcFiX0
スポンサーw
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 06:44:02.29ID:Gr2p/D820
パソナ用
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 06:47:49.68ID:Ysj1qyJM0
セキュリティ万全のパソナ要塞
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 06:47:51.79ID:cXXTuNwc0
>>1

これでパソ竹中が入ると、転売で数倍くらいの売値になるんでしょう
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 06:48:18.32ID:ApMHwLPy0
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金になる

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/4LRNATM.jpg
https://i.imgur.com/kduxcbt.png
https://i.imgur.com/XwI4mLk.jpg
https://i.imgur.com/ptsfNmc.png
https://i.imgur.com/zJrFReI.png
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 06:49:43.15ID:tGPCrCRu0
この国の公僕はおかしいんじゃないの?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 06:49:57.80ID:hz1+6Q2a0
ヤクザに狙われたりパソナに狙われたり
あの島は何でこんなにヤバいものを引きつけるんだ?
少し前までは玉ねぎの楽園ってイメージしかなかったのに
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 06:50:17.30ID:JwdgWIp+0
黒い交際も隠さなくなってきたな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 06:55:10.74ID:09O9WvOI0
資金提供してどうする
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 06:56:06.97ID:6xxwXRfq0
ヤクザごっこで死人が出る予感
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 06:56:24.02ID:slOI+nzj0
ズブズブすぎやろ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 06:57:34.19ID:6T00RpY+0
>>1
つうかさ、顔を隠した特殊部隊にヤクザを皆殺しさせて、資産を丸取りすればいいんじゃね?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:06:19.79ID:/dePaS/O0
安く買って安く民間に払い下げ→またパソナか
高く買って高く民間に払い下げ→反社への資金供与か
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:08:43.63ID:6WrEjnyG0
周囲が畑のクソ田舎で3000万円は高すぎないか?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:08:57.72ID:5Z36uNFP0
暴力団は、銀行口座持てないんだろ。
タンス預金するのか。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:09:31.59ID:i7/qrdAH0
3000万が山口組に渡るの?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:12:53.48ID:NYT6PSXQ0
要は三千万払って出て行ってもらうってことだろ
暴力団には土地購入も賃貸も認めないし、無条件で資産没収出来るように法改正しら
その程度も出来なくて何が暴力団排除だよ
暴力団みたいな連中はハナっから反社ってわかり切ってるんだから、
明らかに存在自体が公共の福祉に反する、憲法の結社の自由の対象外だろうが
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:13:40.04ID:t4d1xAXg0
(本来の意味としての)任侠博物館にするのか?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:14:41.60ID:q+9B7phN0
施設が残っているなら見学したい
5年くらいは見学者を受け入れたり映画のスタジオにすればいいのに
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:17:53.34ID:ci29Nv470
跡地は桜田門組の事務所にしろw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:20:51.93ID:c9Kkhrhy0
これって売側の登記代理人に司法書士が就任することできるの
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:23:12.22ID:9P2qoOra0
腐敗の極み
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:24:20.42ID:9P2qoOra0
この活動資金で市民を攻撃する武器を買うんだぜ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:25:54.81ID:VVMcnvpd0
>>15
次の世界の中心説ある
メシアになりたいんだろ

ただ、中心人物は既存勢力の中からは生まれない
ということをわかってない

キリストは貴族の中から生まれない
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:26:00.74ID:CeuGaVQf0
田舎に事務所つくってアホな役所に買い取らせる、令和のニューシノギやなwww
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:27:13.10ID:xfzYYWbN0
3000万円じゃ安いね
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:27:39.06ID:CeuGaVQf0
>>46
そんなもんいらね、売り側は書類だすだけ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:29:06.75ID:5aZndjEn0
何らかの被害者がいれば工藤会みたいに没収して被害弁償に充てたら良いけどそういうのおらんのか
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:31:59.81ID:4IDLDG7U0
チョンが絡んでたものなんか気持ち悪い
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:32:55.36ID:GB0ujd5R0
犯罪組織が看板背負える国てw金の出所を調べろよw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:35:36.34ID:EgDnXgg80
高校のとき淡路って姓の同級生がいた。顔の形が淡路島みたいで髪の毛は鳴門の渦潮のように巻き癖があった。
タマネギが好物のいい奴だった。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:35:49.29ID:K+1C683D0
資金提供じゃん、って思ったらみんな書いてた
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:37:30.23ID:CeuGaVQf0
丹精込めた玉ねぎがまわりまわってシャブに変わるのか
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:38:06.18ID:PDz6RXEo0
そのまま記念館にしてほしいわ
近所にヤクザの事務所あって中どんなのか気になりすぎて侵入したい欲抑えてる
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:41:52.92ID:CeuGaVQf0
竹中抜きの中抜きがシャブ資金に
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:42:27.73ID:UR3hHF2i0
別にヤクザがいてもええやん。堅気に迷惑かけず治安を維持するなら。風俗、博打とシャブだけ許して、ひっそり共存すればいい。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:44:56.65ID:iBPfHwl50
競売だけはやるなよ
買い戻し移転登記されておしまい。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:46:39.52ID:x5F0x/nM0
暴力団と契約して金払っていいのか?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:46:45.57ID:YKOYpzRL0
資金源
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:47:39.59ID:E3ur8a160
反社と不動産取引出来るんだな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:49:55.45ID:VVMcnvpd0
>>68
これですよね
職員は反社会的勢力との関係ない書類にサインできないな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:51:05.93ID:k+WkgxKg0
資金提供とは、思わないけど適正価格を知りたい。地下の公示価格から建物の撤去費用を引いた値段、誰か詳しい人出して。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:51:08.95ID:1lg9ietQ0
>>1
暴力団は銀行口座持てないから、現ナマ一択だしなw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:53:22.98ID:CeuGaVQf0
海も見えない淡路の豪邸なんて買い手いないだろ、ゴミに3千万wwwwキチガイ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:56:38.79ID:c9Kkhrhy0
>>52
関西は売側と買側にそれぞれ別の司法書士が登記申請の代理人に付くことが多いからさ
この場合所有権移転登記は共同申請になる
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:00:16.60ID:ZSAC+I5f0
気持ち悪い兵庫
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:01:46.76ID:7I7a8/0k0
>>30
それ古代やら中世ではけっこうやってたけど
長州征伐みたいに負けちゃったり千早城みたいに落とせない長期膠着したらより悲惨になって
現政府が倒れるって流れになる危険性もあるんだけどね
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:03:22.74ID:GcoZh0qr0
山口は淡路出身が多い。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:04:19.49ID:znpte0RL0
>>74
そんなん習慣があるのか。
一人の司法書士でやるのしか知らんな。
愛知県と東京と千葉でたけど。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:05:19.09ID:D5iWVN2w0
分社化してた会社が統合して不要になった地方の本社を地方自治体に買い取らせる。

↑ずぶずぶやんけ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:06:50.13ID:gg/yzqIX0
国際基準じゃアルカイダと同列なんだし
所有権認めずに接収すりゃいいのにって
立てこもるなら浅間山荘方式でどーんと
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:09:07.62ID:+UpqEQWN0
おまえら淡路島を目の敵にし過ぎ
自分らの差別意識は異常やで
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:09:38.44ID:9BkPfDz20
アワ・児


フットボール 泡  後藤
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:09:52.75ID:HEaCaUk30
没収でいいやろ

反社の資産は没収できるようにしないと
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:10:02.15ID:ZSAC+I5f0
有益ではない害悪なナマポとヤクザの在日を飼う腐った兵庫
有益な外国人なら良いけど馬鹿じゃないの
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:12:41.84ID:wYgQwJTF0
大阪や神戸の金持ちがリゾートマンション買って結構住んでるんだよな淡路島
関空直行の高速艇出てるし
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:14:06.79ID:CwLoZu/u0
これ反社への利益供与じゃないの?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:17:41.02ID:CeuGaVQf0
スピード違反で捕マラなかったぁ〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwww爆笑
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:22:03.46ID:V8hmppxe0
パソナの兵隊?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:27:07.93ID:k0H46BNL0
>>32

高く買って(反社への資金供与)安く民間(パソナ)に賃貸
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:49:43.51ID:jf6SCt3S0
>>38
痔民がけつ持ちとして有効活用してるから排除なんか出来ない
田舎の町会議員なんかヤクザと土建屋のオンパレード
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:50:45.41ID:osBa1mR50
>>38
だって首都トンキン無能だし
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:09:54.65ID:vuErS4b20
>>2
オウムを思い出す
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:08:25.81ID:r0p3c+a60
これからは移民ギャング、移民マフィアの時代
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:21:15.50ID:iSsjNjv80
千回は行った
懐かしい
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:29:06.77ID:dR7U4e950
>>79
京都方式と言われてて今では関西全域に浸透してきている
売りのみの司法書士報酬なんて少ないのにそれすら取り合うということになってる

関西の司法書士会が関東の会にもこの方式を提案したがアッサリ却下されてるみたい
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:29:18.55ID:drfA7kVl0
次はトレーラーハウスか
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:30:14.27ID:wxfR7w250
田んぼにでもしろ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:41:44.71ID:6B24Ymsv0
淡路市の公務員もまさか暴力団相手に交渉する仕事をするとは思わなかっただろうな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:42:29.94ID:ms8g5ePY0
税金が暴力団の資金源に。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:43:39.79ID:o/SCT+pG0
これ反社との取引でアウトじゃね?
法律の趣旨からすると反社への資金提供になるだろ
反社には徴用じゃないとダメな気がする
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:47:02.60ID:cpX4+9PM0
>>1
ヤクザに出ていってもらうための「解決金」を支払うってわけね?
公的機関がこういう行為をおおっぴらにやっちゃうと、あまりよろしくない前例になるのと違うか?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:47:24.88ID:wYlFnQ7L0
これほぼ土地代やんw
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:53:05.86ID:912Eynm00
買い取るとか甘いと思う
合法接収できるのにびびって買取にしたんだろ
担当者個人で金戻せよ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:55:26.22ID:yYg7vgKh0
パソナ?
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:59:09.17ID:9GSYp5Y80
前例は作るが大切なんよ、これから全国で看板だけついた田舎の二束三文の建物と土地
国が市民のためとか言って買いまくるんだよ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:11:06.35ID:egkxIflC0
公の資金でゲットした不動産
資金提供だけじゃなく、熱り冷めたら私有財産の売却案件で百万円くらいで落札されるw
準組員なんだろうな〜 一般に知らぬ間に進んでしまうんだ。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:41:01.51ID:ciJJ1f1t0
評価額は幾らなのかな? 300万くらいか
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:09:52.97ID:LBm6uxJ80
>>115
かつてあった熊本県の波野村では、オウム真理教が進出して大量の信者が住民票を移そうとしたが
大量の村民達が反対運動を繰り広げ、最後は村が約9億2千万円を払って撤退してもらった事があるな。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:20:16.21ID:ZR50ECPG0
愛知のヤクザに負け関東のヤクザにも負け
最後は地元民にも村八分で家なき子
近畿のヤクザはだらしなさ過ぎたな
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:21:51.82ID:2YnX9iey0
>>122
令和の地上げが始まるのか
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:22:27.75ID:03dH2tGG0
法律違反にはならないのか?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:23:26.69ID:YkHkN6VR0
ヤクザはホームレス
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:24:41.25ID:03dH2tGG0
で神戸の自治体は893もオーケーなのか。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:31:30.47ID:Sda90ub30
山口組本部がなくなったらパソナ本社の一部とかw
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:33:09.62ID:Ve5kvXqm0
反社会的団体に資金提供してどうする?
接収で良くないか?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:33:53.79ID:80qxU5L90
そんな建物、中で何人か人殺してる事故物件とちゃうんか
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:37:49.55ID:R3rxWHrt0
後藤組の後藤忠政が言うには、最強だと思っていた菱の看板で必死に法の裏
かいくぐった反社ビジネスやっても限界がある
宗教法人や政商として政権と癒着して黒いビジネスやるほうが菱よりも
えげつなく儲かり有利に上を行って日本を支配
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:38:29.73ID:kWyzKuNv0
>>91
そう思うよなw
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:49:11.63ID:yTWX1ltA0
>>132
通常、公共による買収は資産の等価交換であって利益供与には該当しない
営業とかであれば人件費手間賃込みで価格に乗ってるけど、資産の売却はプラマイゼロ

というような事になってる気はするがよく分からんね
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 14:17:34.94ID:03dH2tGG0
ケケ中とっととくたばらんかなあ?
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 14:21:22.22ID:bI/Bqavm0
>>1
ヤマグチランドとして隠し扉とかトンネルとか、
おもちゃの鉄砲で撃ち合えば最高のレジャー施設だな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 14:27:28.06ID:9BNQI3lR0
>>132
ならない
神戸山口組が事務所を移転した、
残った建物はなみの不動産屋には買えない
暴対法で暴力団との禁止されてるんで。
だから市が購入して公共物にするしかない

あとは公民館でも体育館でも保育園にでもしたら
クリーニング終わり
東大の赤門がなんのためのものかなんてもはや誰も知らない
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 14:30:43.23ID:TE8iPZSl0
圧をかけられまくって使い物にならない事務所になったんでしょ
こういうのはそれに加えて持ってるだけで無駄に出費もかかるようにしないと。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 14:40:33.63ID:Sd+mmV290
売買契約書に違約金付き暴排条項がついてたら面白いのに
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 15:44:04.09ID:5rbEl1h80
反社への資金供与で淡路市長を逮捕しろよ!
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 16:52:49.75ID:VS8DU1580
暴力団には基本的人権すら認められてないんだから経済活動の自由や財産権も認められないんじゃねーの?
その場合土地の所有者になれないような
なら土地の徴用で3000万円払わずに追い出してもいい気がするが
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 17:07:37.50ID:tMJT01SJ0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://rpio.tsurukawa.org/xQKK/426718278.html 5296182 aeCpi
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 17:08:31.77ID:yFWRJ6zh0
パソナ組か
竹中組長は変わらないわけだな
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 17:13:43.82ID:G8f0K5Um0
ヤクザの事務所の登記をあげたら
朝鮮銀行が融資してるのな。
そら朝鮮銀行も破綻するわ。
全部日本人の税金で穴埋め。
もう祖国に送り返せよ。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 14:23:58.28ID:cCdBBbYG0
      
電車の中で【朝日新聞】を 
 読んでる人がいたら  
危険なので絶対に近寄りません
 
近所の家で【朝日新聞】を
 とってる家族があったら
危険なので関わらないようにします

ロビーや店内に【朝日新聞】置いてる
 ホテルやレストラン、喫茶店は
危険なのでなるべく避けます
 
【朝日新聞】を読んでるなんて
 人間としてとても恥ずかしいです!
    
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:27:12.85ID:j0kvDg1F0
没収できるようにすれば良いのに
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:29:45.25ID:j0kvDg1F0
ってか、市との契約って反社と取引してませんって念書が必要じゃね
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:32:27.78ID:tA5PUHeh0
>>1
まさに泥棒に追い銭
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:32:43.61ID:sbpUrtgy0
河原を不法占拠してた連中に金出して県営住宅に移っていただいた時代と全く変わってない
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:33:36.24ID:WBg9lzS20
>>15
もともと海賊の楽園だろ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:33:37.79ID:dhBlOouo0
つまり3000万渡したと
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwww
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:37:37.96ID:cDQSOQ0N0
桜田門組の淡路島事務所として再利用したらいい
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 12:51:14.56ID:Q6cK6FrM0
角康彦大勝利
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 22:36:46.06ID:nshkVhd60
>>30
中国人マフィアをそうやって皆殺しにしてほしいわ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:17:25.94ID:LRKANEp90
ヤクザも日本人人だけにして外国人は国外追放したれよ。
アメリカだったラッキー・ルチアーノとか追放にしてる。
全く問題ない。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:06:01.24ID:shvYeCLl0
流石にこれは許してやれよ
たとえヤクザだとしても無条件で没収だとそれはそれで問題になりそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況