X



【安倍外交】ロシア、北方領土開発に “韓国を招待”  北方領土への投資を呼びかけ [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2021/12/08(水) 19:37:56.91ID:i+0cizMq9
ロシアのトルトネフ副首相は、韓国のホン・ナムギ副首相とオンライン形式で会談し、ロシアが準備を進める、北方領土を含む島々での関税を免除する区域の導入計画をめぐり「韓国を招待する」と投資を呼びかけ、外国からの投資を積極的に呼び込む姿勢を鮮明にしました。

ロシア政府は7日、極東の大統領全権代表を務めるトルトネフ副首相が、韓国のホン・ナムギ副首相とオンライン形式で会談し、経済協力などをめぐって意見を交わしたと発表しました。

この中で、トルトネフ副首相はロシア極東に投資を呼び込むための取り組みを行っているとした上で、ロシアが準備を進める、北方領土を含む島々での関税を免除する区域の導入計画に触れ「韓国を招待する」と述べて投資を呼びかけました。

関税を免除する区域をめぐっては、プーチン大統領がことし9月の「東方経済フォーラム」で導入する方針を示し、外国からの投資を積極的に呼び込む考えを強調していて、今回のトルトネフ副首相の発言はこうした姿勢を改めて鮮明にした形です。

一方、こうした動きについて、日本側は、日ロ双方の法的立場を害さない形で行う北方四島での共同経済活動の趣旨とは相いれないなどとしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211208/k10013380361000.html


関連
日本はロシアに見下げられた…安倍政権が「北方領土交渉」で失ったもの
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/75916?page=1&;imp=0
強まるロシアの対日攻勢 心理戦に敗れた「安倍外交」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/143233
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:38:48.49ID:99DpLHLn0
最悪の場合、最悪な事になる
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:39:15.65ID:aZdcnVKI0
>>1
さすがロシアwww

よく分かってらっしゃるw
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:39:19.83ID:+JsxOv+P0
安倍晋三は腹を切れ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:39:33.88ID:aRctyTsI0
安倍1番の成果だな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:39:34.16ID:gzeV2b5B0
ネトウヨ
くやしいw
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:39:41.45ID:PTi6Xyy10
すげえ嫌がらせで草
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:40:19.62ID:66+VEhqn0
ネトウヨどうすんのこれ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:40:30.11ID:2R0ggC3N0
安倍ちゃんのレガシーだよな
ありがとう美しい国日本w
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:40:55.40ID:ZRwEewlU0
安倍、コケにされるw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:40:59.82ID:e0/m2uwn0
>>1
あのさ
北方領土じゃなくて南クリル諸島な!
二度と間違えんなよ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:41:14.98ID:4X8Jymqg0
さすが売国ネトウヨが応援する安倍内閣だ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:41:15.43ID:lyoUS+eo0
これは早くやれ
心置きなく半島を火の海に出来る
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:41:21.96ID:9eZ0ZrZz0
国境や国籍にこだわる時代は終わりました!
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:41:28.01ID:aYi6wVS20
>>1
な?自民党に政治を任せるからこうなるんだよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:41:38.93ID:Gu1YxVX10
これが安倍晋三のみている未来なんだな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:42:25.67ID:EGeD2uEd0
安倍外交の成果だな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:42:58.12ID:fQMBXupn0
冬とか地獄だろ
日本とやりとりしない限り
住んでるは逃げる
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:43:54.30ID:aYi6wVS20
>>30
日本人がユダヤの傀儡自民党を倒さない限り返還なんてあるわけねえだろ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:44:05.23ID:n+v83qFV0
「もう首相じゃないし正体バレてもいいや」
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:44:07.75ID:b7JEhHcR0
北方領土をロシアと韓国に明け渡したのか安倍
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:44:42.07ID:1frUWGbN0
プーチンの方が100枚上手
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:44:43.55ID:NXb3ebD10
あっ……
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:44:52.64ID:Uft6+1Ac0
ロシアは北極海航路の貿易拠点にするつもりかもな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:44:57.35ID:MlHoABiT0
とても良いことだ
チョンが入り込んだ北方領土は潰れる
これで日本への返還に道が付いた
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:45:15.43ID:djr/OxQd0
朝鮮壷売りはコレ目当てで北方領土をロシアに献上したんだろ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:45:34.36ID:qL54lQyk0
安倍ちゃん、ありがとう!
すべて安倍ちゃんが北方領土問題にケリをつけてくれたおかげです
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:45:38.13ID:eD/sHY9z0
聖徳太子に仏教を指導し教えたのは、慧慈という高句麗渡来の朝鮮人。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:46:16.42ID:aD0H45vD0
あべちゃんは軽量級政治家どころか、国益を棄損しちまったわな。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:46:18.82ID:6g5oO6hh0
ケンシロウ「お前はもうムン・ジェイン」
ムン・ジェイン「アベシネ」
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:46:23.28ID:zzyQxsmJ0
ロシアがウクライナに侵攻したら日米もロシアに侵攻する?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:46:43.95ID:+QezwI5N0
韓国はすでに出入りしてるだろ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:47:09.50ID:nAjdP0yX0
最近のロシアは「ガンガン行こうぜ」なモードになってきてるよな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:47:14.62ID:RKStwJ2U0
>>1
歓迎すべき話だ
中国がいまのたうち回ってるように
今度はロシアが断末魔の悲鳴をあげる
どの国でも「あの国の法則」にはひとたまりもない、あれは猛毒であり呪いだ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:47:15.17ID:aYi6wVS20
>>42
日本政府が馬鹿とDSで構成されてるからじゃね?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:47:48.48ID:mYLLPShj0
安倍、お前が中途半端な意気込みでやるからこうなったんだよ。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:47:52.36ID:fGtzQ+ph0
アホやな韓国と関わる国が軒並み下手こくのを知らないのかwww
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:47:53.36ID:5ZsD0FuR0
盧武鉉の頃もロシアは韓国と共同開発って叫んでたけど
結果はどうなったんだ?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:48:17.60ID:XGEzZhH20
安倍さんは韓国系だから
これはこれでアリなんじゃね?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:48:24.12ID:n+v83qFV0
 
 
「もう首相じゃないし正体バレてもいいや」
 
 
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:48:27.71ID:SQs7Hkoh0
ロシアとは断交でいいよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:48:41.21ID:v7EM3VRr0
地獄で仏とはこのことだな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:48:52.14ID:nqGXIc0R0
ありがとう外交の安倍
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:48:57.69ID:dpeD1WVw0
外交の安倍🤣🤣🤣
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:49:19.45ID:gnjgJWp00
貧乏人同士で、共倒れを待つのが吉
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:49:29.38ID:uYwXRYwp0
北方領土問題の解決に秘策!

日本「4島返還が原則!」
ロシア「誰が返すかよ、ばーか」
日本「返せ!返せ!返せ!」
ロシア「ちっうっせーな。もう日本に返すのはむかつくから韓国にくれてやるわw」
韓国「ロシア・日本ありがとうニダ」
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:49:39.05ID:MG/2RkDf0
日本への嫌がらせをよく知ってる国だな露は
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:50:22.24ID:mu+NjYVb0
統一教会「やれ」

アベ「はい」
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:50:28.24ID:2b/q1IQp0
安倍ちゃん本当は日本なんかどうでもよくて台湾にしか興味ないから
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:50:40.51ID:EjZhoqsK0
早く投資してやれよ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:51:28.77ID:DdrMz8J10
朝鮮と組んだらいいよ
この寄生虫を扱えるのは中国とロシアだけだから
まっ黄色の腐ったはらわたを喰らうがいい
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:52:49.73ID:V8PzrG210
日本の土地やぞと原野商法する気かw 頭いい
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:53:08.02ID:fu8Rbv/x0
相手の嫌がることをやる
外交の基本
日本も見習え
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:53:08.37ID:PsU84HMC0
ぷー頭いいな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:53:20.71ID:j8qzqijQ0
土人ジャップの酋長やったアヘとかいう雑魚が
プーチン大統領閣下に面会する際に貢物としてロシヤに献上したんだから
もうグダグダ言うなジャップども
(´・ω・`)
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:53:24.81ID:/+3cIxrZ0
>>1
如何に日本を怒らすかに腐心してるな
血道を注いでいるとも言える
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:54:09.02ID:X0KxBbxx0
ネ卜ウヨ鬼哭啾啾wwww
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:54:34.60ID:aYi6wVS20
>>95
いいことだ
日本政府を叩き潰してくれるならありがたいことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況