X



【ゲンダイ】ワクチン接種後死亡1387件 ★3 [神★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神 ★
垢版 |
2021/12/08(水) 23:10:57.44ID:74P67MAx9
ワクチン接種後死亡1387件 心筋炎の警戒度「重大な副反応」に引き上げ【コロナ第6波に備える最新知識】(日刊ゲンダイDIGITAL)
12/7(火) 9:06配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb9c7a16d97dba732feb4789e9e967d716d88baf
https://hc.nikkan-gendai.com/articles/277011

2021/12/07(火) 23:34:00.01

※前スレ
【ゲンダイ】ワクチン接種後死亡1387件 心筋炎の警戒度「重大な副反応」に引き上げ ★2 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638920983/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:11:48.98ID:gzeV2b5B0
4000万円
耳を揃えて出しやがれ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:14:47.20ID:m90MlAfg0
俺たちのゲンダイ
俺たちの朝日
俺たちのスプートニク
反ワクこそが日本を救う
反ワク! 反ワク!
なんて美しい響き!
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:14:58.44ID:yVcqUNB90
ワクチン接種後死亡(自殺)
ワクチン接種後死亡(溺死)
ワクチン接種後死亡(転倒)

あのー...
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:16:47.30ID:dWpjuX+80
ヨハネの黙示録9章20節
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E3%83%A8%E3%83%8F%E3%83%8D%E3%81%AE%E9%BB%99%E7%A4%BA%E9%8C%B2%209&;version=JLB
金、銀、銅、石、木で造られた、見ることも、聞くことも、歩くこともできない偶像を拝み続けました
↑東京オリンピック

ヨハネの黙示録13章17節
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E3%83%A8%E3%83%8F%E3%83%8D%E3%81%AE%E9%BB%99%E7%A4%BA%E9%8C%B2%2013&;version=JLB
獣の名か、その名を意味する数字を彫った刻印を持っていなければ、仕事につくことも、店で買物をすることもできないようにした
↑ワクチンパスポート

凶兆まとめ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/watchbakusai/1509676391/
4
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:17:10.47ID:8dV1GqVp0
パニック対策

情報のちょいちょい小出し
心筋炎の可能性

重大な心筋炎

子供1人死亡

1387人死亡

??
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:17:17.67ID:YhuiQhBe0
そりゃほぼ人口の7〜8割が射ってるんだからそうだろ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:20:29.03ID:+TLIY/WY0
実際はこの何倍しんでるんだか。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:20:42.14ID:1v+37/fD0
コロナ前は、日本全国で3000人/日(平均)死んでただろ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:20:50.63ID:un+JRpmn0
>>1

●薬害の歴史
https
://youtu.be/st26Bsl5GAc

新型コロナウイルスのワクチン接種をめぐって救済認定が行われるのは3回目で、認定された人は合わせて【【【 147人 】】】
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211023/k10013318351000.html
一応副反応で81人追加で認められたよね

薬害ヤコブ(1996)
厚労省「手術に使用する乾燥硬膜でヤコブ病?頭おかしいんじゃねーのw」 → 
「わりいwそれやっぱブリオンに汚染されてたわw当選者100人www」

当選者100人www薬害
当選者100人www薬害
当選者100人www薬害

まだ1年たってねーのにコノザマ

ねーねーけいさん、できりゅ???

>>1
イギリス公式データ
2回接種者(60歳未満の成人)が未接種者の 2倍の比率で死亡

Vaccinated English adults under 60 are dying at twice the rate of unvaccinated | TigerDroppings.com
https://www.tigerdroppings.com/rant/politics/vaccinated-english-adults-under-60-are-dying-at-twice-the-rate-of-unvaccinated/99699169/

接種から時間が経てば、ただの有害な毒ワクチンでしたww
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:21:10.85ID:vhDFkN+l0
>>1
>>251
コロナワクチンの有害事象報告件数
わずか1年でブッチ切りの1位
53年分の他のワクチン全部合わせても
太刀打ちできない。

【コロナワクチン有害事象報告】
★2,457,386件〈過去01年分〉
【他ワクチン有害事象報告合計】
☆1,771,460件〈過去53年分〉


【WHOワクチン有害事象報告件数】

01位 コロナワクチン
※2,457,386件(2020-2021)〈過去1年分〉
02位 インフルエンザワクチン
※0,272,202件(1968-2021)〈過去53年分〉
03位 肺炎球菌ワクチン
※0,234,781件(1980-2021)〈過去41年分〉
04位 アスピリン
※0,184,481件(1968-2021)〈過去53年分〉
05位 タイルノール
※0,169,159件(1968-2021)〈過去53年分〉
06位 イブプロフェン
※0,166,209件(1969-2021)〈過去52年分〉
07位 髄膜炎菌ワクチン
※0,126,412件(1976-2021)〈過去45年分〉
08位 ポリオワクチン
※0,121,988件(1968-2021)〈過去53年分〉
09位 B型肝炎ワクチン
※0,104,619件(1984-2021)〈過去27年分〉
中略
13位 ベンジルペニシリン
※0,051,327件(1968-2021)〈過去53年分〉
14位 A型肝炎ワクチン
※0,046,773件(1989-2021)〈過去32年分〉
15位 ヒドロキシクロロキン
※0,032,641件(1968-2021)〈過去53年分〉
16位 破傷風ワクチン
※0,015,085件(1968-2021)〈過去53年分〉
17位 クロロキン
※0,007,139件(1968-2021)〈過去53年分〉
18位 天然痘ワクチン
※0,006,891件(1968-2021)〈過去53年分〉
19位 ペニシリン
※0,006,684件(1968-2021)〈過去53年分〉
20位 はしかワクチン
※0,005,827件(1968-2021)〈過去53年分〉
21位 ★イベルメクチン★
※0,005,705件(1992-2021)〈過去29年分〉
22位 風疹ワクチン
※0,002,621件(1971-2021)〈過去50年分〉
23位 おたふくかぜワクチン
※0,000,711件(1972-2021)〈過去49年分〉
http●s://stat.ameba.jp/user_images/20211118/23/michiyo-sakurasaku/11/e4/p/o0472072015033566362.png
http●s://i.imgur.com/sy3iuks.jpg
>>500
>>751
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:21:33.28ID:CT0I7t220
>>4
神★は23時から9時前に立てるので心配無用
こっちのワク信スレは自由
【ワクチン】接種を拒否するのは一体なぜ?「専門家の意見より自分の考えの方が正しい」「他人は死ぬかもしれないが自分は死なない」★18 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638972509/
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:21:39.00ID:vhDFkN+l0
>>751
>>501
【WHOワクチン有害事象報告件数】

01位 コロナワクチン
※2,457,386件(2020-2021)〈過去01年分〉
21位 ★イベルメクチン★
※0,005,705件(1992-2021)〈過去29年分〉

何倍?29年のアドバンテージあるんだぜ?
>>251
>>1
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:21:50.20ID:iWCUT+OD0
ちなみに来年、 日本で ワクチンを接種した人間のうち、100万人が亡くなる見込み
年間 130万人 亡くなっているから、 そのうちの8割 だから当たり前だけど
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:22:20.41ID:/umKdYJt0
>>1
自殺された方まで“コロナ死”認定する日本……「これでは病気の正体が見えてこない」辛坊治郎が苦言
NEWS ONLINE 編集部  公開:2020-09-23
https://news.1242.com/article/245795

「コロナ死」定義、自治体に差…感染者でも別の死因判断で除外も
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200614-OYT1T50084/
これまでに感染者の死亡を発表したのは62自治体。このうち44自治体は、死因に関係なくすべて「死者」として集計していた。その理由として、「高齢者は基礎疾患のある人が多く、ウイルスが直接の死因になったのかどうか行政として判断するのは難しい」(東京都)、「全員の死因を精査できるとは限らない」(千葉県)――などが挙がった。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:22:43.76ID:PwPodDRc0
>>1
ファイザー社がワクチンを接種した人がコロナに感染すると、死亡する確率が異常に高くなるというデータを公表したホントの理由
http://tokumei10.blogspot.com/2021/09/blog-post_1.html
都合の悪いデータの隠ぺいは上記の
“willful misconduct”に該当し、それによりファイザー社に賠償責任が生じてしまうから

大小合わせて今世紀だけで71件も違反が
あるのにクリーンな企業面してんのが
ありえない
https://violationtracker.goodjobsfirst.org/prog.php?parent=pfizer&;sort=desc
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:22:54.75ID:PwPodDRc0
>>1
★ビルゲイツ
「感染を防ぐワクチンはありませんでした。
感染を【わずか】に減らす【だけ】です。
新しい方法のワクチンが必要です」
https://mobile.twitter.com/jcn92977110/status/1459331973285957633

ファイザー「うちのワクチンは健常者が打ってもコロナ死亡率は変わらないことが判明した」
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1630243725
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:23:13.99ID:Nf+huCyf0
>>1
●ロイターの社長はファイザーの役員でもある。
分かり易いな。
https://www.worldpharmatoday.com/news/james-c-smith-elected-to-pfizers-board-of-directors/

ロイターまで記事にしてる事。

FDAがファイザーのデータの完全公開を2076年まで待ってくれって要求した件
まあ普通に考えてなんでそんな要求するんだって疑問に思わない方が頭おかしいけど

何を待っているの?FDAは(ファイザーの)ワクチンデータ(副反応等も含めた)に関する情報公開請求の処理に55年を必要としている
https://www.reuters.com/legal/government/wait-what-fda-wants-55-years-process-foia-request-over-vaccine-data-2021-11-18/
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:23:37.92ID:7vqZfCNP0
ついに接種者1億人突破したぜ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:23:38.21ID:Nf+huCyf0
>>1
https★://twitter.com/disclosetv/status/1461343302771302402
ビル・ゲイツ氏は3億1,900万ドル、そしておそらくそれ以上の額をメディアに寄付し、特定の報道に対して「かなりの影響力を持つ」ようにしています。

https://twitter.com/disclosetv/status/1461353318056267780
ビル・ゲイツ:Covidによる死亡者数と感染率は、"びっくりするような変化がない "と仮定すると、2022年半ばには "季節性インフルエンザのレベルを下回る "可能性があります。

「ビルゲイツの悪業」
https://nico.ms/sm39544091
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:23:48.65ID:ZvfI6IGY0
医学の発展に寄与された英霊達に敬礼
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:24:09.79ID:Wh/AvLn10
>>16
死ぬべき弱者が死に尽くした
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:24:11.17ID:sK7N11Co0
>>1
ファウチ特集
https://twitter.com/mother_american/status/1460351231101075456?s=21
昨日注射して「痛かった腕」
左腕に注射したのに、ファウチは右腕を指した
よく見るといい
こんなことがあるだろうか

https://f.hubspotusercontent10.net/hubfs/8079569/The%20FauciCOVID-19%20Dossier.pdf
Dr.David Martin によるファウチによるコロナウィルスワクチン
犯罪事件に関するファイル
日本のどっかの雑誌で要点だけでも翻訳して載せたら売れるかも?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:25:27.48ID:CesKv+oU0
白米を食べた後に死んだ奴とどっちが多いんだろうな。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:25:41.25ID:XswaG/ya0
>>33
去年までの心筋炎死亡数しらないのか?
ワク後のみで余裕の●数だぞ
●増なの
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:26:33.76ID:wx4F9U/P0
まぁ未接種で死んだ奴が10倍以上だからデメリットよりメリット大きいから自己責任で打てって政府は言うしかできないなw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:26:38.72ID:MNXnNTud0
>>1
樋口ゴエ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:27:03.06ID:aVkScOyp0
>>1
ここまでの懸念材料の流れ

・10年来失敗続きのmRNA型で
ADEのリスク懸念
・治験で製薬会社に免責条項付き
・先行接種のイスラエルで感染爆発&死亡者増加
・どうみても副作用を副反応と言葉遊びでイメージ操作
・ブレイクスルー感染と接種後感染も新語でイメージ操作
・政治家は職域接種採用せず
・TVで接種を勧めるNHKは自社職域接種せずhttps://sp.nicovideo.jp/watch/sm39421548
・ファイザーのCEOが打って無いのがバレて批判された後接種
・新語でブースター接種と名付け最初には聞いてない3回目接種の準備
・戦争並の死亡超過
・腕が痛い副作用はモデルナアーム(笑)で普通の事です←え?
・北欧で続々とワクチン接種中止
・世界中で免疫低下系の病が流行中
・免疫低下が原因のインフルエンザのワクチン無料
・NHKが帯状疱疹流行の警告(原因は免疫低下)https://imgur.com/nva67aT.jpg
・「手足口病」が流行 免疫力が謎の低下
・ファイザー治験データは60年非公開
・イスラエルで11カ月後までに有名スポーツ選手183人が心筋炎で倒れ108人が死亡(総人口日本の10分の1)←NOWON!
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:27:14.34ID:bdVc7SIm0
はて、年間百万人は高齢者が死んでるのに、1387人しか死ななかったのか
ワクチン打つと死ななくなるのか
すげえな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:27:18.30ID:aVkScOyp0
>>1
ついに!北海道の医師達が立ち上がる!! 2021年12月8日知っといてニュース
http★s://youtu.be/K7WAKYx9uJY


北海道有志医師の会 コロナワクチンの即時中止を求めます
http://honbetsu-cl.com/img/cobito.pdf
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:27:34.40ID:RhpoXTf/0
>>1
これで英国から世界に何かかわるかな

"英国のトップ生物医学者が発表した新しい研究により、567詐欺が人類に対する犯罪であることが証明されました!!
by the expose 2021年12月3日

https://archive.md/GItpQ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:27:34.76ID:j/05LHf+0
消せ消せ消せ消せ
スレストスレストスレストスレスト
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:28:03.07ID:uHFTt8Py0
>>1
(WHO)は24日、新型コロナウイルスの変異株「デルタ株」に対するワクチンの感染予防効果は約40%であると指摘し、人々がワクチンに対して持つ過信について警告した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6656bce4dfc3c957809b35c418656878fc214af



40%か

これは去年の年末に漏洩したファイザーとFDAでやりとりしたデータと一致しているな
https★://i.imgur.com/qZ63oVk.jpg
ありとあらゆる規制のおかげでこんな画像しか貼れないけど
年明け1月頃に5chでも警告してあげたやつ
読んだ人は打ってないだろう

40%では、ワクチンの基準を満たさないので認可は降りないのにデータを改竄して通した

40%はワクチンの要件を満たしていない

「これはワクチンではない」とWHOもボカして伝えなきゃダメな状況になってきたっぽい

ファイザーが謳ってる有効性の保持期間6ヶ月経過でも80-90%を維持が、イギリスとイスラエルの実地データだと
メチャクチャズレまくってるしな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:28:22.93ID:dPCarRiL0
ワク信は教えを守り、ようやく2回接種を終えました。

すると
「2回接種よくやった。
しかしお前の2回接種は効果ないのだ
3回目を打たなければ」

そう言われ、ワク信はまた接種会場に向かうのでした
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:28:24.53ID:uHFTt8Py0
>>1
実際は4-5ヶ月経過で接種後2ヶ月と比較すると半分くらい減衰してるっていう
あ、やっぱ盛ってたんだなって感じ

β株にも100%の有効性とか有ったけど、それも盛って書いただろっていう
https://www.nature.com/articles/s41586-021-03777-9
この研究はδ株に対しては、武漢・α株と比較して若干効果が落ちるが、未だに有効っていうのを示した論文だけど
比較対象にβ株も入ってて、ファイザーもアストラも2回接種後に数週間で有効性がダダ下がりしてたりする
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:28:49.80ID:1N0yTrqh0
日本では年間150万人が亡くなっている。
ワクチン接種期間を5ヶ月と考えると
この間に亡くなっているのは63万人。
1387人がこの63万人に含まれるのか、ワクチン接種によるものなのかは難しいところだな。

仮にワクチン接種により1387人が亡くなったとして
ワクチン接種者1億人として、確率的には7万人に一人が死ぬ計算。
身体に合う合わないで、そのくらいh死んでも不思議ではないような気もする。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:28:55.36ID:B+N0lt6h0
>>1
コロナ&ワクチン情報
コロナワクチンはワクチンではなく細胞・遺伝子治療だと認める!
https://ameblo.jp/bagger31

・・・1部抜粋
「私たちは、細胞治療や遺伝子治療の分野で、飛躍的な進歩を遂げようとしていますが、これはほんの一例です。私たちは前進して、変化をもたらすつもりです。つまりは、mRNAワクチンは細胞・遺伝子治療の一例です。私がいつも言っていることですが、もし2年前に一般の人々を対象に『あなたは遺伝子や細胞治療を受けて自分の体に注射することに抵抗があるかどうか』を調査したとしたら、おそらく95%の拒否率があったでしょう。

今回のパンデミックによって、多くの人々がこれまでには不可能だった方法でイノベーションに目を向けるようになったと思います。」
・・・以下リンク先参照
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:28:55.72ID:f8FKZhRu0
真スレッドストッパーはいつ働くの?
( ̄▽ ̄)ヤニイリ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:29:10.34ID:JqboXGIO0
>>1
なぜかワクチン接種の開始とともに急増する死亡者数
https://imgur.com/sXm0i9E.jpg

しかも厚生労働省がソース
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:29:39.01ID:bDDx6GsG0
なんだゲンダイか
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:30:03.16ID:sazbQYki0
>>1
ワクチン臨床試験 新指針 数万人規模の試験なしでも有効性判断 [ブギー★] - 5
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1636169199

ワクチンを打てば感染しない→ウソでした
他人に伝染さない→ウソでした
重症化しない→ウソでした
死なずにすむ→ウソでした
重篤な副作用はない→ウソでした
副作用で死んだら補償金出します→ウソでした
国民の6割にワクチン打って集団免疫獲得→ウソでした
変異種にも効く→ウソでした
長期間効果が続く→ウソでした
金属入りはデマ→ウソでした
ADEは起きない→ウソでした
2回で終わり→ウソでした
2回目も同一銘柄で接種すること→交差接種おk!
AZが安全→やっぱり危険でした
モデルナが安全→やっぱり危険でした

嘘まみれの詐●薬★だよこれ

1日当たりの感染者数が週平均でみても120人以下www
100万分の1だぞ、感染するのは簡単じゃない
こんな状況ではよほどの低知能じゃなきゃ打てないってwwwwwwwww
まだまだ不要、様子見とくよw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:30:08.71ID:sfNFA0e30
ワク信どこ行った
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:30:33.09ID:a5sD0jMp0
>>1
医学誌ランセット…「これは未接種者によるパンデミックではない」

COVID-19:ワクチン未接種を不当に非難することは正当化されない
COVID-19: stigmatising the unvaccinated is not justified
The Lancet
https://www.thelancet.com/action/consumeSharedSessionAction?I2KBRCK=1&;JSESSIONID=aaaGSYB-uRWpYcXcOGq1x&MAID=4iKC%2B6M%2BBfL3gMEDSgfFmg%3D%3D&SERVER=WZ6myaEXBLF%2B9vQ18y9JMw%3D%3D&ORIGIN=676204895&RD=RD&exp=6TEnSopYsRPIXtavfq5LSw%253D%253D

ランセットの 11月20日号に、「コロナの感染拡大は、ワクチン未接種者とは関係がない」とする記事が掲載されていました。
https://www.thelancet.com/action/showPdf?pii=S0140-6736%2821%2902243-1
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:30:55.21ID:a5sD0jMp0
>>1
ランセットの 11月20日号に、「コロナの感染拡大は、ワクチン未接種者とは関係がない」とする記事が掲載されていました。
https://www.thelancet.com/action/showPdf?pii=S0140-6736%2821%2902243-1

これはワクチン未接種によるパンデミックではない
https://brownstone.org/articles/this-is-not-a-pandemic-of-the-unvaccinated/

医学誌ランセットに初めて掲載されたワクチン接種効果に対しての嫌疑記事
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:31:08.33ID:nolFTy3/0
ウソつくなよ〜もっと多いだろW
年間の死者数が110万人くらいいるんだから、ワクチン接種後に死んだ人は7割いたとしても80万人くらいいるだろ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:31:19.97ID:7vqZfCNP0
>>65
いっぱい居るぞ
なんせ1億人突破の記念日だ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:31:47.31ID:DLTn3ilh0
9千万人射ってりゃ
そりゃね
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:31:48.21ID:fmGaXGg60
>>47
それおかしくね
今年4月頃までワクチンなかった
未接種者のコロナ死亡者数は約2年の累積
接種者のコロナ死亡者数は約半年の累積
これで数を比較するのはナンセンス
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:31:54.40ID:XLN+K9yp0
もうやめとけのサーイン
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:31:55.62ID:+6ENRlym0
>>1
【 超 重 要 】
02 November 2021
https://www.bmj.com/content/375/bmj.n2635
ファイザー社の治験がお粗末でデータ改竄していたとの内部告発記事が
医学論文誌の権威のひとつBMJに掲載された模様

Covid-19: Researcher blows the whistle on data integrity issues in Pfizer’s vaccine trial
BMJは「世界五大医学誌」の一員
NEJM と同じく権威ある医学誌
コイツが内部告発って割と笑い事じゃない

ねぇねぇ
ファイザー治験インチキ疑惑って
世界5大医療雑誌に掲載されてんのに
主要メディアはガン無視なの?
https:●//www.bmj.com/
サイトのトップになっとるやん

http●s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635924597/563

翻訳
https://www.bmj.com/content/375/bmj.n2635
The British Medical Journal (BMJ) がファイザーワクチンの治験に関する不正行為についてレポートした...
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:32:17.41ID:d2XrQ96o0
>>4
ソース元が厚労省のワクチンの分科会だからな。
これスレストされたら厚労省がデマと言ってるようなもん
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:32:37.40ID:j/05LHf+0
>>68
オミクロンワクチン登場で0人になるのに、お気楽なもんだな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:33:13.80ID:SqSLokKO0
>>74
ひんと。医療従事者は2月ごろから接種開始
海外は年末年始ごろから接種開始
シェディング
ヒントの意味をまちがえるなよ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:33:37.48ID:nolFTy3/0
けっきょくマスゴミがこうやってデマを流すから新型コロナ感染症は永久に終わらないんだわ
経済縮小してマスゴミも自殺行為だなw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:33:49.13ID:sE/4cB0l0
>>751
>>501
【WHOワクチン有害事象報告件数】

01位 コロナワクチン
※2,457,386件(2020-2021)〈過去01年分〉
21位 ★イベルメクチン★
※0,005,705件(1992-2021)〈過去29年分〉

何倍?29年のアドバンテージあるんだぜ?
>>251
>>1
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:34:12.49ID:sE/4cB0l0
>>1
>>251
コロナワクチンの有害事象報告件数
わずか1年でブッチ切りの1位
53年分の他のワクチン全部合わせても
太刀打ちできない。

【コロナワクチン有害事象報告】
★2,457,386件〈過去01年分〉
【他ワクチン有害事象報告合計】
☆1,771,460件〈過去53年分〉


【WHOワクチン有害事象報告件数】

01位 コロナワクチン
※2,457,386件(2020-2021)〈過去1年分〉
02位 インフルエンザワクチン
※0,272,202件(1968-2021)〈過去53年分〉
03位 肺炎球菌ワクチン
※0,234,781件(1980-2021)〈過去41年分〉
04位 アスピリン
※0,184,481件(1968-2021)〈過去53年分〉
05位 タイルノール
※0,169,159件(1968-2021)〈過去53年分〉
06位 イブプロフェン
※0,166,209件(1969-2021)〈過去52年分〉
07位 髄膜炎菌ワクチン
※0,126,412件(1976-2021)〈過去45年分〉
08位 ポリオワクチン
※0,121,988件(1968-2021)〈過去53年分〉
09位 B型肝炎ワクチン
※0,104,619件(1984-2021)〈過去27年分〉
中略
13位 ベンジルペニシリン
※0,051,327件(1968-2021)〈過去53年分〉
14位 A型肝炎ワクチン
※0,046,773件(1989-2021)〈過去32年分〉
15位 ヒドロキシクロロキン
※0,032,641件(1968-2021)〈過去53年分〉
16位 破傷風ワクチン
※0,015,085件(1968-2021)〈過去53年分〉
17位 クロロキン
※0,007,139件(1968-2021)〈過去53年分〉
18位 天然痘ワクチン
※0,006,891件(1968-2021)〈過去53年分〉
19位 ペニシリン
※0,006,684件(1968-2021)〈過去53年分〉
20位 はしかワクチン
※0,005,827件(1968-2021)〈過去53年分〉
21位 ★イベルメクチン★
※0,005,705件(1992-2021)〈過去29年分〉
22位 風疹ワクチン
※0,002,621件(1971-2021)〈過去50年分〉
23位 おたふくかぜワクチン
※0,000,711件(1972-2021)〈過去49年分〉
https://stat.ameba.jp/user_images/20211118/23/michiyo-sakurasaku/11/e4/p/o0472072015033566362.png
http●s://i.imgur.com/sy3iuks.jpg
>>500
>>751
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:34:23.98ID:e4LWZenA0
死者の数が増えないようだけど
本当はどれだけ死んでるんだろう
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:34:35.81ID:8HlJCZ3l0
>>1

●薬害の歴史
http●s://youtu.be/st26Bsl5GAc

新型コロナウイルスのワクチン接種をめぐって救済認定が行われるのは3回目で、認定された人は合わせて【【【 147人 】】】
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211023/k10013318351000.html
一応副反応で81人追加で認められたよね

薬害ヤコブ(1996)
厚労省「手術に使用する乾燥硬膜でヤコブ病?頭おかしいんじゃねーのw」 → 
「わりいwそれやっぱブリオンに汚染されてたわw当選者100人www」

当選者100人www薬害
当選者100人www薬害
当選者100人www薬害

まだ1年たってねーのにコノザマ

ねーねーけいさん、できりゅ???

>>1
イギリス公式データ
2回接種者(60歳未満の成人)が未接種者の 2倍の比率で死亡

Vaccinated English adults under 60 are dying at twice the rate of unvaccinated | TigerDroppings.com
https://www.tigerdroppings.com/rant/politics/vaccinated-english-adults-under-60-are-dying-at-twice-the-rate-of-unvaccinated/99699169/

接種から時間が経てば、ただの有害な毒ワクチンでしたww
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:36:19.25ID:u8JScW130
>>16
生理食塩水に変えたんじゃない
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:37:39.12ID:C9iFI79e0
>>17
年寄りから順に日本人の8割以上が去年からワクチン打ってるんだから
当然ながら もう万単位で死んでる。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:38:19.86ID:HrjRD8VZ0
ワク信「デマ!デマ!ワクチン絶対安全デマ拡散」

政府「因果関係はないです」
ワク信「そうだそうだ!」

ワク信(あれ…なんか心臓痛い)

ワク信「あ、あの…」

政府「因果関係はないって自分たちも賛同してたよね?」ニチャァ

ワク信(壊)「治療費とかその辺は…」

ワク信(有象無象)「さてはお前反ワクだな!死ね!死ね!」

ワク信(壊)「とほほ😭」
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:38:39.70ID:YTVS4de80
>>9
死亡した人を調査すると、95%の人が24時間以内に
経口または点滴で水を摂取していたという統計があるらしい
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:39:46.19ID:6rkigoSb0
おや、自民公明に騙されて人口削減ワクチンを接種してしまった情強5ch民がいらっしゃるのですか
ご冥福をお祈りいたします。日本の未来は我々未接種組のエリートにお任せ下さい
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:40:23.18ID:pHhH2/Jj0
>>79
それってもしかして接種者がスパイクタンパク質の感染源になって・・・
おっとこれ以上は危ないかな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:40:28.67ID:B0ENkR1j0
ひとり4千万だから大体、600億円補償に
掛かるな、、厚労省、はよ金出しなさい、、、
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:41:04.69ID:tDWw6t2R0
>>83
厚労省の報告の10倍は軽くいくらしい
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:41:32.66ID:5y/gegp60
政府が人口減らすために有害ワクチンを使ってる陰謀論ってさ、反政府的な奴ばかり生き残らせて何がしたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況