X



【緊急】日本 2021年の9月までに6万人の大幅な死亡超過 自殺や心疾患による死者が激増  震災の2011年上回るペース★5 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
2021/12/10(金) 19:27:38.53ID:I59bAIAU9
死亡数、コロナ余波で急増 震災の11年上回るペース
宣言長期化で受診控えも 心不全や自殺、大幅増

2021年12月10日 2:00 [有料会員限定]


2021年の9月までの死亡数が前年同期より約6万人増え、東日本大震災があり戦後最多の増加となった11年を上回っていることが分かった。新型コロナウイルスだけでなく、心疾患や自殺などによる死亡も前年より急増。コロナ禍の余波で平年を大きく上回る「超過死亡」が生じている。

厚生労働省の人口動態調査によると、今年9月までの死亡数は約107万5千人で、前年同期より5万9810人増えた。
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO78321820Z01C21A2CM0000/


※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639129010/
0002ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:28:09.77ID:bnuJteYL0
2030年までの計画表
https://i.imgur.com/vg33Zsm.jpg
●元Pfizerマイケル・イードンの恐怖政治ステップ計画告発

フェーズ5:カオスと戒厳令を確立する。 (2021年11月〜2022年3月)
> 物資や食料の不足を利用する。
11月29日大阪の日立物流倉庫で火災 5日間燃え続ける

> 実体経済を麻痺させ、工場や商店を閉鎖させる。
> 失業者を爆発させる。
> 3回目のワクチン(ブースター)の投与を行う。
ゲイツの電話会談後の所信表明で3回目のワクチン接種"前倒し"

> 生きている老人を殺害することに着手する。
> すべての人に強制的にワクチンを接種する。
EU長年続いてきたニュルンベルク綱領を廃止し、COVIDに対するワクチン接種を強制することに賛成であると述べる

> 変異株神話、ワクチンの有効性、群れの免疫力を増幅させる。
DELTA OMICRON = MEDIACONTROL

> 反ワクチン派を悪者にして、死者の責任を追及する。
> 反対派のリーダーを逮捕する。
ドイツの化学者アンドレアス・ノアック博士が水酸化グラフェンを暴露するライブ配信中に警察に逮捕される。数日後に心臓発作により死亡。妻は光線拷問と語る。

> デジタル・アイデンティティをすべての人に押し付ける(QRコード)。出生証明書、身分証明書、パスポート、運転免許証、健康保険証・・・
マイナンバーカード2022年度末までにほぼ全ての国民が取得する事を目指す

> 戒厳令を敷いて野党を倒す。
ドイツ3党が連立で合意 接種義務化が確定

> 結果、デジタルコントロールの第二段階。 反対派の投獄や排除。
病床の8割が無症状か軽症用の事実上の強制隔離施設が大阪で来年5月に完成予定

フェーズ6:借金を帳消しにし、お金を非物質化する。 (2022年3月〜2022年9月)
> 経済、金融、株式市場の崩壊、銀行の倒産を引き起こす。
> 銀行が顧客の口座に計上した損失を救済する。
> 「グレート・リセット」を発動する。
> 貨幣を非物質化する。
> 借金やローンを帳消しにする。
> デジタル・ポートフォリオを導入する。 (デジタル・ウォレット)
> 財産や土地を差し押さえる。
> 世界の薬をすべて禁止する。
> ワクチン接種の義務を半年または1年ごとに確認する。
> 食糧配給と栄養コーデックスに基づく食生活を強要する。
> 新興国にも拡大する。
> 結果、デジタルコントロールの第3段階。 N.O.M.の地球全体への拡大。
0004ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:28:27.51ID:8A9chx3Z0
もう街に誰もおらんやん…
0005ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:28:28.76ID:Ef3OKKA60
津波が日本全国を襲ったようなもんだからな。
0006ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:28:36.99ID:NO3J0yqb0
前スレ>>905

コロナ患者が増えずに年間死亡者180万人を超えたら完全にワクチン副反応が原因だろうね
ワクチンが反ワクの言うような殺人ワクチンだと仮定するなら、接種者の母数と公開されている副反応率を加味すると300万人は死なないと何のためのワクチンなのか分からないがw
現実問題としてコロナがひとまず収束した事実から目を背けてる人種がいるけども😅
増加死亡者の6万人が全員ワクチン副反応だと仮定しても0.0006%の貧乏くじなんだよなぁ
そんな確率なら得られるメリットの方が大きいわ
6万人の内訳は死因順位を見れば詳細が分かるので実際にはもっと確率の低い貧乏くじなんだけどな

メリットが少ないと思う奴は打たなきゃいい
実際に脳血管奇形持ちは脳出血を起こしやすい事が分かってる
これらの論理的思考を介さず反ワク貫く低学歴はさっさと死ねば良いと思う

https://www.pref.miyazaki.lg.jp/fukushihoken/covid-19/kenmin/documents/58987_20211013115807-1.pdf

https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/m2021/07.html

有識者の見解
https://www.jri.co.jp/page.jsp?id=39517
0009ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:28:45.57ID:hlWgtqHM0
緊急ではないだろ
0010ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:28:45.69ID:/kzpZcKh0
反ワクは輸血どうするの?
0011ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:28:48.55ID:Ihy8dUox0
直接的なワクチン接種死は少ないだろうけど、既往症悪化の遠因となったり、
新たな疾病発症のトリガーになってるケースは少なくないだろうな。
0014ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:29:03.51ID:+hEeIkdA0
>>1
超過死亡は去年はコロナ死に使われて、今年はワクチン死に使われて恣意的に利用され過ぎだろwww
基本的には高齢化で増加の傾向なんだからそれ加味しろと言いたい。十分予測の範囲内だろ。
0016ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:29:13.69ID:FkTtZXuA0
ワクチン接種済の可愛い女子に朗報
未接種の俺の精子ちゃんを今なら無償で提供するぜ🤗
0017ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:29:22.77ID:s0WsrI2V0
コロナ脳「コロナ死にあらずんば死にあらず」
0018ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:29:30.12ID:504kDzkp0
カタストロフィ理論が証明されようとされている
0019ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:29:30.71ID:zy0cjusX0
1回目接種者 1億人突破!🤗🤗
(接種対象外の子供は1500万人)


12〜19才 2回目接種 73%到達!
https://www.kantei.go.jp/jp/headline/kansensho/vaccine.html



>読売新聞 12月6日

小学生の親に聞いた「ワクチン接種を受けさせたいか?」調査(国立育成医療センター)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2667518.jpg

とても受けさせたい…43%
どちらかというと受けさせたい…32%
0021ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:29:38.32ID:BMu5Cftd0
あれはダメだ タメだ ダメだ
あれは打つな モデルナ モデルナ
ワクパス優遇 真に受けて
命を捨てて 職域接種
モデルナアームは筋炎症
モデルナハートは心筋炎
モデルナフラッシュで意識飛び
モデルナダウンでくも膜下
悪魔の血から 作られた
世紀の薬害 モデルナ モデルナ

あれはダメだ タメだ ダメだ
あれは打つな モデルナ モデルナ
初めて知った 死亡率
その激しさに 震えた男
モデルナイヤーは内耳炎
モデルナブレスは気管支炎
モデルナアイなら角膜炎
モデルナヘアーは脱毛症
悪魔の血から 作られた
世紀の薬害 モデルナ モデルナ
0022ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:29:39.56ID:4o4gPwa50
よし最近流行の資料でも貼るか
ワクチン接種した奴は見るなよ心臓に悪いからw

//phmpt.org/wp-content/uploads/2021/11/5.3.6-postmarketing-experience.pdf
0026ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:29:49.71ID:buFtHdou0
>>1
【超過死亡スレ】で輝く
佐賀県の最強っぷりを見よ

佐賀県の超過死亡(8月まで)
390人 ※全都道府県最低※

佐賀県の死亡総数(11月まで)
9295人 ※8年間で最低ペース※

佐賀県民は接種率76.3%(12月10日時点)
だが高齢者接種最速

高齢者接種50%超、佐賀県が全国最速のなぜ - 西日本新聞
www.nishinippon.co.jp/item/n/755657/
高齢者1、2回目接種率が全国1位 佐賀県、感染は2日ぶりゼロ
www.nishinippon.co.jp/item/n/763436/
0028ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:29:57.13ID:w226oF7T0
大丈夫だ
人間全員死ぬからな
0029ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:29:57.50ID:cIN3cDxr0
安倍ちゃんは守り神だったんだよ
0031ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:30:04.07ID:zE6Qdjrq0
でも自分の周りにコロナで生活苦しいってゆう人いる?誰も見たことないやん?
0032ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:30:06.19ID:eh/Yq4RH0
生活できないから死ぬしかないやろ
0033ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:30:12.29ID:gfG77ptm0
確か高齢化が進んでるから、元々超過死亡は増加傾向なんだよね?で昨年は以上に少なかったから、昨年と比べて大きく増えるのはわかるが、元々の上昇トレンドからはどれくらいずれてるのかね?
0034ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:30:13.78ID:G0n0+T6R0
毎日バッタバッタ死んでいるから大本営発表ではない本当の超過死亡はこんな物じゃないよ
0037ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:30:28.45ID:51cN6jt60
492ニューノーマルの名無しさん2021/12/10(金) 19:00:20.58ID:BMu5Cftd0
あれはダメだ タメだ ダメだ
あれは打つな モデルナ モデルナ
ワクパス優遇 真に受けて
命を捨てて 職域接種
モデルナアームは筋炎症
モデルナハートは心筋炎
モデルナフラッシュで意識飛び
モデルナダウンでくも膜下
悪魔の血から 作られた
世紀の薬害 モデルナ モデルナ

あれはダメだ タメだ ダメだ
あれは打つな モデルナ モデルナ
初めて知った 死亡率
その激しさに 震えた男
モデルナイヤーは内耳炎
モデルナブレスは気管支炎
モデルナアイなら角膜炎
モデルナヘアーは脱毛症
悪魔の血から 作られた
世紀の薬害 モデルナ モデルナ
0038ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:30:28.88ID:HvIvzez40
中共のバイオテロ、大成功
0039ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:30:32.31ID:H6qzuSDt0
まぁ高齢化してる流れでの死亡者増傾向は下地にあるんだしだからそんなに異常な傾向が見えるグラフになってる感じじゃ無いけどな
0042ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:30:54.57ID:RUF8tEI/0
マジかよ
気のせいか心臓バクバクしてきた
ワクチン射ってないけど
0046ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:31:25.63ID:Ihy8dUox0
>>14
知ってる?
予測の範囲を超えた分を超過死亡って呼ぶんだぜ?
0047ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:31:26.23ID:xEo1SW1W0
ワクチン売った人「自己責任です」
ワクチン勧めた人「自己責任です」
日本政府「4000万円あげます」
0048ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:31:34.73ID:+3/MWRtE0
さすがに死にすぎ
原因の一つかもしれないワクチンは調査終わるまで一旦停止しろ
0049ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:31:37.86ID:PUWMBSVo0
ワクチンコチンチン
0050ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:31:42.61ID:nxlWIbC40
まーた反ワクが勝ったのね
最近ワク信のキャンキャン喚くレッテル貼りの遠吠えが心地良く感じてきたぜ、無様すぎて
0051ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:31:51.99ID:/agSl6na0
最近増えた救急車のサイレンも伊達じゃないんだなw
0053ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:32:02.51ID:65qqEuhy0
治験してないクスリを打つ間抜けなんかいないよな?
あ、今治験中だったか!
0054ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:32:07.39ID:zNzPSfQD0
ほぉ〜心疾患か
それってワクチン接種期間から爆増してるじゃん
なんでだろ…?
0055ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:32:10.42ID:51cN6jt60
>>27
ただでさえ五輪不況がこれからもっと
0056ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:32:26.89ID:VDlvq0NB0
自分の判断を信じてないから人の意見に流されるんだよ
0057ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:32:32.40ID:dd0SQ+Wx0
SNSやってるような自己顕示欲強い若者が騒がない時点でワクチンで死んでる人数なんてたかがしれてると思うが
0058ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:32:34.99ID:GvNfyrYS0
ビンボー
0059ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:32:37.40ID:fPxL1/Uy0
単なる自殺だな

わざわざ心不全を誘発する毒ワクチンを自らの意志で射ってるんだから
明らかに自殺
0060ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:32:38.65ID:HJJA/GIU0
【心筋炎】

武漢ウイルスオリンピックの
ボイコットは

世界共通で心筋炎リスクを
防止するためにも必要だと思う。
0062ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:32:42.94ID:Tq4R3ErT0
4回目まではぎりぎり耐えれるらしいゾ!5回目はアウトっぽい
0063ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:32:44.28ID:g12si7/g0
人口増加問題どうやって解決させるの?
0064ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:32:45.66ID:0UWHMYGu0
風邪ひいて咳が酷かったせいかみぞおちと
左胸下が痛い
息するだけで痛いけど病院行くべき?
0065ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:32:46.19ID:3bd79Sja0
さすがにペース速いな、人類史上最大最悪の犯罪だからな
0066憂国の記者
2021/12/10(金) 19:32:46.95ID:n2TNRqe/0
◆隠れた原発事故があったのか、それともワクチンなどで死んでいるのか
 いずれにしてもめちゃくちゃ気持ち悪い
0067ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:32:50.38ID:xAGKMxOL0
>>14
去年は死亡数前年より減ってるよ
高齢化による死亡増はここ10年+2万人平均
年末までの推定死亡者数が8万人とすると高齢化を除いた6万人が何か特別な理由によるもとするのが妥当 例えば震災とか
0068ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:32:53.79ID:ADIzOGj/0
公務員と上場企業以外の大半は景気良くないしね
経済的な理由でしょ
0069ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:33:05.13ID:AXfVK00L0
コロナによる死亡者及びコロナワクチンによる死亡者数って事だなぁ
あまりにも異常な数だろコレ
0070ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:33:07.61ID:hKsoRj9d0
「他人も自分と同じだと一人で思い込んでいたのね」
「裏切ったな!僕の気持ちを裏切ったんだ!!」
「初めから自分の勘違い・・・勝手な思い込みに過ぎないのに」
「みんな僕をいらないんだ、だからみんな死んじゃえ」
0071ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:33:10.86ID:JIwuc+td0
そういやチクチクする痛みが止まらないってツイートあったな
0072ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:33:19.22ID:zFRQurkY0
去年は日本(だけ)が死亡超過が減った黄金の国ジパングみたいなこと書いてたけどな
0073ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:33:39.95ID:WaahRQkW0
>>14
去年だけじゃなくてその前から比較しても今年はずば抜けて多いんだよ
東日本大震災の時よりも多いの
ほんとワク信は数字読めないよな
0075ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:33:44.64ID:NO3J0yqb0
>>69
一つのデータすら自分で洗えない低学歴バカ丸出しだなw
0076ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:33:47.26ID:yPu2LdJ+0
「聞く耳があります!」 → 返事がない。ただの屍のようだ…
0078ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:33:48.27ID:Ef3OKKA60
>>48
高齢者は予定通り3回目を打つべき。それ以外は自分で判断せいと。
モデルナ使うみたいだしな。
0079ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:33:50.60ID:eK7dISrB0
じたばたすんなよ!

安心安全ワクチンを9000万人が署名して打った先進国なんだろ。
0080ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:33:51.30ID:xFn2dBYq0
ころっと死ねたなら幸せじゃん
中途半端に体おかしくなって生き続けるのが一番いやだね
0081ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:33:51.67ID:bazuxY+r0
AZ接種すると献血できなくなるって検索したらマジで草

献血できなくなるワクチンてなんやねん
0082ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:33:56.61ID:HvIvzez40
DSと中共のバイオテロ
・コロナウィルス
・コロナワクチン
0083憂国の記者
2021/12/10(金) 19:33:59.17ID:n2TNRqe/0
なんだかわかんないけど死んでますってことだからね 恐ろしいですよ
ひそかに命が奪われている。
0084ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:34:04.60ID:Pg4aTtO30
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0085ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:34:08.82ID:H1+ykauo0
救急車の音が今日もたくさん
隊員の方ご苦労様ですm(_ _)m
0086ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:34:12.27ID:OYxal7Ob0
>>30
高齢化
0087ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:34:19.16ID:4o4gPwa50
>>50
今は加速していく薬害ムーヴメントの真っ最中だぜ!
接種も未接種も乗るしか無いんだよ!このビッグウェーブに!
0088ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:34:24.10ID:38ct8a7z0
オミクロンに本当に効力あるのか胡散臭いわ
0091ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:34:36.33ID:Axyc0Law0
妊娠できるのか
妊娠出来て出産しても奇形児やガイジや知的障害が増えないのか
なんつっても胎盤も脳幹もサクサク入り込めるからな スパイクも酸化グラフェンも
ほんと、気になるわwwww
0092ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:34:36.51ID:bD8oKhZ+0
みんな居なくなってしまう
あの人も
この人も
あいつも
こいつも……

月明かりの下、
頬を涙に濡らしながら
未接種たちは夜空を見上げるのでした
0093ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:34:38.43ID:buFtHdou0
>>73
佐賀県ではむしろここ8年で一番少ない
>>26
0095ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:34:56.02ID:rJB8yXGq0
自民党に殺された
安倍晋三に殺された
0097ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:35:15.92ID:uSsbSWsS0
コロナ関連死だな
ま、五輪でワンサカ外人来てたから拍車掛かったけど
0098ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:35:18.75ID:PuPwYEBB0
ワク信…お前らの事は忘れないよ
0100ニューノーマルの名無しさん
2021/12/10(金) 19:35:25.50ID:g12si7/g0
おそらくコロナかワクチンかそれ以外が原因だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況