X



【林芳正外相】ピアノ披露 G7外相会合の夕食会 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
2021/12/12(日) 13:28:16.15ID:fy0fWFhT9
 【リバプール共同】林芳正外相は11日、英中部リバプールでの先進7カ国(G7)外相会合の夕食会が開かれたビートルズ・ストーリー博物館で、ジョン・レノンの代表曲「イマジン」をピアノで演奏し、韓国の鄭義溶外相ら各国外相が笑顔で拍手を送った。代表取材団がその場面の写真を配信した。

 同博物館には、英国出身のバンド、ビートルズにゆかりの品々が展示されている。英外務省などによると、各国外相は夕食会の前に、ジョン・レノンが使った眼鏡やピアノ、ジョージ・ハリスンのギターなどを見学した。

共同通信 2021/12/12 12:54 (JST)12/12 13:15 (JST)updated
https://nordot.app/842571077471141888?c=39546741839462401
0002ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:28:48.13ID:bKe+fsyv0
ギターじゃないのか
0007ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:30:27.70ID:MGfMNugP0
褒める方もしんどそう
0008ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:30:29.24ID:TfyVWldG0
日本人はイマジン好きすぎ
0009ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:30:58.56ID:ca5yDZOW0
最近の自動演奏ピアノはよくできてるからな
0011ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:30:59.97ID:FowrK9LI0
私はピアノ
0012ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:31:47.36ID:IHRCgYnW0
貴族様
0013ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:31:51.48ID:+dx4QE8J0
そこでなぜか志位さんのピアノ演奏が
0016ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:32:35.81ID:4PvHY88T0
バンドやってて昔取った杵柄で
芸は身を助ける、いいじゃないか
スガちゃんも空手の演武くらいやれば、他の首脳から見直されたろう
0018ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:32:44.23ID:+R2sNkN90
なんでチョン外相がいるんだよ
0022ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:33:13.95ID:2fs9ICot0
国民はたくさん自殺してるというのに
0027ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:34:17.18ID:7pNH1LxL0
大阪府知事「イソジン、おーるざピーポーくん♪」
0029ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:34:57.72ID:0ogG737C0
ピアノと言えば伊藤詩織はピアノバーで働いてた要はキャバクラ
0031ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:35:15.53ID:FpJpN54I0
韓国の外相と話してた
0035ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:36:30.84ID:4PvHY88T0
岸田総理も負けじとアピールしろよ
特技無いのか?
それなら「聞く力」アピールで、マギー審司のデカ耳を出すマジックの特訓がいいよ
0038ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:36:40.15ID:CJv7FAwB0
アベサン然り 演出より交渉
0039ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:37:10.01ID:IBVPLjo60
>>32
今コロってるのはただの馬鹿だし
0040ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:37:10.90ID:CZhDV8/80
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/euphoXJ.jpg
https://i.imgur.com/PUmx3KZ.png
https://i.imgur.com/KHUI4N2.jpg
https://i.imgur.com/5V9gBhH.png
https://i.imgur.com/y4P15eB.png
0041ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:37:12.92ID:LgvLL/UK0
>>18

モリカケ桜の主犯安倍は逮捕死刑しかない
0042ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:37:38.33ID:GnmYa9wy0
>>5
ラ・カンパネラだろ
0043ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:37:40.95ID:zBWGbp9L0
俺は毎日イマジンでうがいしてる
0044大勢の有志と田中寛喜
2021/12/12(日) 13:37:49.50ID:PzE8+Ah00
現実で、幻聴で〇本君と「現実での幻聴が実在する事の確認」をすると行い、私が家の外へ出ると本当に〇本君が丁度よく来て、
私から「幻聴が直接聞こえていますか?」と聞くと、
「ちゃんと聞こえている。幻聴は現実です。」と確認出来た。
で、その幻聴が現実で実際に他者と聞こえ合うと確認出来た後、電波で丸野らが、「幻聴は250万年前から存在出来ていると確認出来ており…」と話し出した。

という所でその現実の夢から醒めて、私は現実自分の家の2Fのベッド上から起きた。
間違いなく現実から醒めてまた現実のベッド上で起きた話。
(ジョジョのゴールド・エクスペリエンス・レクイエムは現実事実だな。悪い奴だったら現実で死に続けると確認。)
0045ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:38:20.39ID:99xx0Opd0
動画ないの?
みたいな。
0047ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:38:47.34ID:DkXhOyyt0
林、歌詞の意味解って弾いたのかな? 相当ヒダリの歌だぞ。
0048ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:38:52.08ID:+pWLcQSS0
アホーよりは有能
0049ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:39:19.96ID:tSWVp77I0
猫踏んじゃったなら俺でも引ける
0053ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:40:06.51ID:NujUgWxH0
安倍の坊やの宿敵やん
0057ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:40:33.85ID:+uBF/qK00
政治家の一芸は人それぞれだけど武道の有段者は多いんじゃないかな。
変わったところでは文芸の特技で正規会員の人もいたな。
楽器なんかは学者とか医者に多いんだよ。ピアノ以外ではバイオリンとかね。
0060ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:40:42.77ID:zBWGbp9L0
暇人for the people 〜
0061ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:40:45.77ID:kgblVWdw0
>>1
イマジンってビートルズ解散したあとの
ジョンレノンの曲じゃね?
ビートルズ博物館で演奏するのには不適な曲だと思わなかったのか?
0062ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:40:59.26ID:8lGQz0l60
韓国と馴れ合ってないだろうな、こいつ
0063ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:41:23.00ID:9wTSfZEf0
モーツァルトみたいなカツラが似合うよこの人
0064ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:41:58.28ID:zBWGbp9L0
>>61
やっぱりここはレットイットビーなンだわ
0065ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:42:04.37ID:YPUMb+fj0
まあこういう国際機関の形骸化っつうのが
中国の大国化以来著しいらしいやねw
ピアノ弾くことくらいしかなくなったんか
つうかんじもするやつw
0066ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:42:08.60ID:3WcOKo3p0
日本のパデレフスキーなの?
0071ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:42:40.57ID:+uBF/qK00
イマジンって深読みするとアンチキリスト教なんだよな
0075ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:43:14.37ID:VdVzYJI30
無政府主義者地球市民のプロパガンダソングじゃないですか!
0076ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:43:23.82ID:fHYWE5FN0
>>13
恐怖新聞のシェリーサーマンさながらに宇野宗佑元首相の霊が憑依して、、、
0079ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:43:50.91ID:kgblVWdw0
>>69
ピアノは指を動かすから
脳の成長を促すとかで幼児期に習わす親が多いらしいね
でも水泳ってそういう裏の意味はないのかな?
0080ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:43:53.08ID:y62Wsr3J0
外相がジョンレノンって…

致命的だね…
0081ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:43:53.08ID:+pWLcQSS0
つぎは
ピアノ売ってちょうだい♪

次はコレで
0083ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:44:34.94ID:EvVByAAI0
イマジン=左派ともとれる
0084ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:44:45.00ID:VCGsioHH0
>>44
病院行ってくれ
0085ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:44:52.73ID:ZPzlc55o0
もっと実のあるニュースはないのですか?
0086ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:45:16.74ID:5vT+dgKi0
ヨガを見たい
0087ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:45:20.04ID:sBPVqrUH0
やっぱり、宏池会政権は品があっていいね。
前の低学歴田舎者ハゲ政権とは大違いだ。実に良い。
0088ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:45:21.24ID:z/bgV6MH0
ピアノ売ってちょーだい!
0090ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:45:29.75ID:RzHzY8uZ0
>>36
国民民主党を馬鹿にするのか?
0091ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:45:33.19ID:3ZPcn9670
親中の林氏のせいで今や日本の立原は文寅と同等にまで堕ちた
石原といい岸田の任命責任を追及しろよ
どうでも良いことは食いつくくせに立憲民主は本当に糞
0092ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:45:33.70ID:d3mr10by0
Give Ireland back to the Irish〜
0094ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:45:46.68ID:1Bcw49g/0
志位さんのショパン思い出した
幹部からは、ショパンはブルジョワ的だと評判が良くないとw
0095ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:45:55.10ID:YPUMb+fj0
まあだいたい音楽も相当選ぶことに
なるからね--;w
音楽を選ぶっつうこともあるからね
まあ調子のいい時ならあれだけど、
国際会合だとおれ個人的には思うと
ころはあるね--;w
0096ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:46:04.44ID:Q/M8QnUP0
宇野宗助もピアノ上手かったね
0098ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:46:27.11ID:SFDAGRAZ0
>>41
お前の
ケツの穴から
臓物引き摺り出して
殺してやる
そのあと
お前の家族も
皆殺しにしてやるから
楽しみにしてろよ
絶対に殺す www
0099ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:46:35.89ID:w86jq+2+0
中華ワンワ−ルド
0100ニューノーマルの名無しさん
2021/12/12(日) 13:46:46.35ID:+uBF/qK00
ピアノ弾きながらビリージョエル唄えばいいのに
並みの人には難易度高いだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況