X



【社会】女子大学生が集合住宅の敷地内で転落死。16階の手摺によじ上った跡。兵庫県西宮市 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/12/15(水) 16:18:31.72ID:dcv2ctO19
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202112/0014917452.shtml

15日午前5時20分ごろ、兵庫県西宮市内の集合住宅敷地内で、
近くに住む女子大学生(21)がうつぶせで倒れているのをジョギング中の男性が見つけて119番した。
女子大学生は搬送先の病院で死亡が確認された。

兵庫県警甲子園署によると、女子大学生は黒色のジャンパーに黒色の長ズボン姿。着衣に乱れはなかった。
16階の手すりによじ上った跡があり、同署は転落死した可能性が高いとみている。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:19:51.36ID:GI+osQ570
ワクチンで
I can fly.
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:20:29.08ID:H4EWJQYh0
18歳以下しか10万円貰えないから絶望した
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:20:41.96ID:u1LpJmsI0
ベランダ構造になっている共用廊下部分なのかな
廊下は全部ガラスで覆うか内廊下にしたほうがいい
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:20:51.00ID:gBnXU4pg0
スパイダーマンコ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:21:11.17ID:sPUS2iHx0
死にたいやつはどんどん死ねゴミ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:21:40.45ID:PM4hOCK+0
クレイジークライマー
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:21:46.11ID:LK2fiX+60
就活関連かのぉ 世知辛い
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:22:24.83ID:HUBNZdqM0
>>1
>着衣に乱れはなかった。

これが韓国だったら・・・
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:23:56.61ID:xVNQem+40
>>17
黙れ、元警視庁OB
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:24:15.94ID:gBnXU4pg0
男にふられたな

女が自殺する理由は2つしかない
1.恋愛や異性関係
2.老化による美の喪失感
 
この女子大生は2じゃないから1だな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:24:54.01ID:DaW5tLNi0
>16階の手すりによじ上った跡
何か踏み台になるようなものを持ち込んだのか。
ホコリが積もっていて、手や足の跡が見つかったのか。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:25:33.85ID:ZZQSuOkI0
16階まで登ったのか?と思ったw
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:25:35.02ID:wCVUCNDs0
いわゆる

飛び降り自殺
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:26:26.19ID:JrSa0AZE0
津波来たのかと思った
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:27:30.76ID:U34zkFMX0
危ないから高いところの手すりを上っちゃだめだよ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:28:31.19ID:/a780Zur0
16階だと窪塚先生でも死ぬだろ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:28:52.75ID:ZlOytF6A0
クレイジークライマーを想像した
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:28:53.18ID:ZlOytF6A0
クレイジークライマーを想像した
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:29:24.38ID:ZZQSuOkI0
>>20
人は簡単に死ねなくて、自殺に至るまで様々な経緯があるから原因も簡単に分からないらしいよ。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:31:09.67ID:lb6hFaAN0
もったいない
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:34:51.26ID:u9fYSaMo0
くノ一か?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:45:59.80ID:1nC/YWka0
昨日の生コンで死んだ人たちは死にたくなかったろうに
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:47:07.22ID:j8MWqyPH0
>>12
60代70代の爺でもホモ性犯罪の
被害者になってる時代だからね
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:48:51.24ID:HXurBfy10
石田のおっちゃんでもなければ静かに落ちたりとか無理だろ…
とおもったが、意外とそうでもないのか?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:50:22.27ID:J86e0F/q0
安易に自殺と断定するなよ
常に殺人事件の可能性を疑っておけ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:52:25.07ID:weFYidN40
集合住宅が16階もあったらマンションで解りやすい。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:52:32.10ID:Tk7aYrKS0
俺はビルの5階にある会社のバルコニーで作業していて、夜8時くらいに同僚に鍵閉められて帰られたことがあるわ。
携帯もなく薄着でメチャクチャ寒かったから、しょうがなく5階バルコニーの手すりの上から非常階段に3mくらい決死のジャンプして死んだ。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:52:55.66ID:HSKHGrh/0
>>48
確か高齢だったね死にたい若者と生きたい高齢者なんだかねぇ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:53:18.86ID:rfdi4fwJ0
>>55
成仏しろ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:53:41.92ID:FQ0jjiSf0
赤ちゃんからJK JDは生き返れ。
お前ら不細工は二度と輪廻転生するな。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 17:02:07.02ID:UBH4tKcB0
>>14
死体を発見した順に8人位に死姦されてるだろ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 17:14:00.52ID:uxHtg9SU0
日本の正解を導き出しちゃったんだな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 17:16:39.55ID:uxHtg9SU0
今の日本で、元気いっぱい笑顔で子供まで作ってるのは、
ゴミクズみたいな連中ばかりだからな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 17:18:26.22ID:0/BHgYix0
>>12
ほんそれ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 17:18:47.51ID:X0nuDSkV0
21歳か
この先ババアになって労働地獄味わうだけだし丁度いい歳で死ねてよかったな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 17:19:37.03ID:zNdlnUEC0
武庫川団地やな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 17:21:41.25ID:Kqd0T9950
ジャンプして手すりで手につかまってスリルを味わおうとしたのか
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 17:24:11.50ID:50WvR3PL0
また貴重な
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 17:38:13.59ID:lWq0Ww6s0
>>66
普段人が触らないとこならそこだけ汚れが無いとか
素手で触っていれば指紋や皮脂
足をかけていれば足跡
こんなとこじゃないの?
0085人類経営者
垢版 |
2021/12/15(水) 17:42:39.83
>>54
つ西宮市高須町武庫川団地
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 17:42:50.97ID:+R2ttT0A0
事件だけ知らされて動機を知らされないのは、落ち着かない。
ホントのことは判らないにせよ。
黒ジャンバー、黒ズボンだと、タチのレズの失恋を想像してしまう。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 17:43:18.41ID:EAmDx9P20
よじ登っていた理由が分からんな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 17:46:23.32ID:cyiub+kA0
ナダル「イッちゃってる!」
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 17:50:47.53ID:rbcTkbaj0
>>12
おまえが女の事件ばかり気にしているから目につくだけでおっさんのときも「着衣の乱れ」は
報じられているので心配すんな



18日午前9時10分ごろ、広島県呉市にある灰ケ峰の展望台付近で腹部に包丁が刺さった男性が倒れているのを通行人が見つけ、110番した。男性は間もなく死亡が確認された。県警が自殺と事件の両面で調べている。
 県警によると、男性は60代で、着衣の乱れはなく、現場付近の駐車場に本人のものとみられる乗用車があった。

8日午後3時ごろ、熊谷市小八林の荒川で、男性があおむけの状態で川岸の波消しブロックに引っ掛かって死亡しているのを、釣りをしていた東松山市の男性(34)が発見、110番した。

 熊谷署によると、死亡していた男性は20〜30代ぐらいで身長約170センチ、体格は小太り。黒色ウインドブレーカーと黒色ハーフパンツ、黒色スパッツを着用。黒色の運動靴を履き、リュックサックを背負っていた。目立った外傷や着衣の乱れはなかった。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 18:07:22.96ID:MEemuyaj0
>>1
きーらめく、キャッツアイ!
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 18:09:02.01ID:1xZJthtD0
若いとき、マンションに住んでて鍵を落とし、隣の家のベランダから自分の家に入ったことがあったな。
今思えば、怖いことをしたもんだ。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 18:10:13.69ID:p2GF/80P0
子供ではなかった
猟奇的事件ではなかった

これだけで兵庫県にしては恵まれている
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 18:11:17.06ID:gBnXU4pg0
>>95
隣の家の鍵は持ってたのか
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況