X



【岸田文雄首相】ファイザー社と飲み薬200万回分確保で基本合意 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/12/17(金) 17:43:17.15ID:AIUgpgCP9
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4429774.html
岸田首相、ファイザー社と飲み薬200万回分確保で基本合意

岸田総理はけさ行われたファイザー社のブーラCEOとの電話会談で、飲み薬200万回分の確保で基本合意したことを明らかにしました。

 納入時期を含めた最終合意に向けて、厚生労働大臣を中心に協議を続けていくと表明しました。

17日 17時21分
TBS
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:44:05.40ID:F+mUDj+T0
迅速だな
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:44:17.75ID:AexWODlx0
バファリン飲むから
いらねーわ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:44:28.02ID:SDvqV6d00
すごいね。今まで風邪薬なんて対処療法しかなかったのに、ついに特効薬できたね。すごいすごい
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:45:42.50ID:1jOzjYhW0
飲み薬ならワクチンにビビりまくりのお子ちゃまメンタルおじさんも安心だな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:46:46.65ID:hLUV8ew50
また緊急承認で治験してないやつ?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:46:48.74ID:5J00YmIV0
また実験台になるのか?
ええ加減にせえよ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:47:47.98ID:fmUgTqnB0
>>10
ワク信は飲み薬も喜んで実験台になるやろ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:47:59.51ID:PTrjXji/0
いまだにワクチン一つ作れず
アメリカ様に首相がめぐんでもらっているジャッップを
世界中がワロタw
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:49:15.99ID:24r1+KP+0
岸田
閣僚会議で

「まずは厚労大臣から飲んでください。」

厚労大臣 泣きじゃくりながら飲む。
10分ほどシーン。
総理「じゃ私も」
閣僚一斉に服用。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:49:22.66ID:5SSAFtMV0
自前でワクチンも治療薬も作れない落ちぶれ衰退国
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:50:48.95ID:5SSAFtMV0
毎年何千億円も米軍に金を払い続けてる属国
衰退国
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:51:19.11ID:x3AozQc40
200万回分て何人分だろか。
一回2錠で1日2回5日分だったけ?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:51:32.22ID:h57Ncw8C0
上級様な分だけだな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:52:22.07ID:x3AozQc40
塩野義って口ばっかりだな。飲み薬を年内にとか言ってたような。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:52:56.25ID:jQcg4M7Y0
イベルメクチンのコピー品買ってどうすんの
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:53:34.16ID:/ayY2YTQ0
1粒1万円とかしそう
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:53:44.67ID:/8bo+C/J0
この位はやって当たり前
しかし給付金を一律にしなかったことは許さない
そんな自民支持者は国民民主か維新に入れましょう
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:54:03.06ID:W227usps0
ファイザーモデルナに総額いくら税金から払ってるの?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:54:31.83ID:x3AozQc40
>>26
ファイザーは全然違うんでないか?
ウィルスのタンパクを切り離して細胞にいれてコピーする酵素を阻害する薬だったような。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:54:42.53ID:qiFp0Ymp0
露骨すぎてバレバレ
クスリ利権は止めろ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:55:51.01ID:PTrjXji/0
国民皆保険だから薬を値下げさせていたら、
誰も作らなくなったんだよ。
日本は一生嫉妬しながらデフレやっとけ。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:56:29.11ID:pk0Px5kl0
>>6
今後はファイ卒もモデ卒になるから
嫌なら反ワクになるしかない
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:56:31.67ID:x3AozQc40
10万人分くらいかな?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:57:04.75ID:dhFA4jKf0
最近出た外人の経済評論家が出版した本にコロナで高齢者を延命するから
日本経済は衰退すると予言されているは。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:57:18.50ID:0wdl1Ek10
200万回分と言っても1人で10回服用とかじゃないの?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:57:19.32ID:M8sEcfX+0
200万回て…
やっぱり安倍ちゃんじゃないとあかんわ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:58:11.09ID:4nO3GGij0
税金いくら使ったかは教えてくれない、か
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:58:27.34ID:3qZXUaDL0
15兆円をファイザーと米国へ日本国民から搾取した税金を献上します、
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:58:51.81ID:J72muA8e0
>>9
治験はしたよ
ワクチン接種してない人で
だからワクチン接種してない人用の治療薬

暫定実験ではワクチン接種した人にも効果がある可能性があるとは言っていた
「可能性がある」というなんかよくわからない言葉だが
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:59:02.91ID:/ayY2YTQ0
>>33
ファイザーのはイベルでメルクのがアビガン
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:59:20.36ID:sxgKDmzK0
米国ご自慢の「民主主義」が崩壊しつつある現在、
対米従属を見直す時期ではないか。

意味分からんというヤツは、カリフォルニアの現状を
調べてみろ。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:00:15.37ID:FcC7x1JM0
症状もないのに治療薬の処方を要求する高齢者が出てくるだろうな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:00:33.82ID:A5tOE1UA0
岸田まともすぎて叩くところがねーわ
これが開成の力か
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:01:42.26ID:paueoLyl0
総理変えただけでこれで笑うわ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:02:27.85ID:zD02J5QI0
少なくて草
上級向けか
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:03:29.13ID:jbpBkOHs0
おれも新ルルAゴールドDXでいいわ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:04:48.22ID:x3AozQc40
>>37
200万回分だから違う。

調べたら1日2回1回3錠だった。
て事は、1日6錠×5日で1人治癒までに30錠使う。
200万回てのが1回の3錠が200万回分なのか、
3で割る回数なのかよくわからん。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:05:09.51ID:R/JmptlL0
他の製薬会社は遊んでるのか?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:05:09.98ID:SDvqV6d00
アビガンでええやん
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:07:19.01ID:J72muA8e0
>>59
ワクチン接種してない人用の治療薬だからこれで十分かと

暫定の実験ではワクチン接種者にも「効果がある可能性がある」みたいだけど


ファイザー開発中のコロナ経口薬、オミクロン株にも高い効果
 ファイザーはパクスロビドについて後期臨床試験(治験)の最終分析結果も公表し、
重症化の恐れがある成人患者に対する入院・死亡リスクを89%低減させる効果が得られたとした。
 暫定的な実験では、ワクチンを接種したものの感染した人など、重症化するリスクが低い層に対しても効果がある可能性が示された。
 研究者らは、パクスロビドはウイルスが複製するために必要とするプロテアーゼと呼ばれる酵素の活動を阻害するため、
オミクロン株にも高い有効性が得られる可能性があるとみていた。オミクロン株ではプロテアーゼの変異はないとみられている。
 コロナワクチンや一部の治療法は、オミクロン株でも変異が多くみられるウイルスのスパイクタンパク質を標的としており、
この点でパクスロビドとは違いがある。
 ファイザーのミカエル・ドルステン最高科学責任者によると、暫定的な実験では、パクスロビドはミクロン株などのプロテアーゼを阻害することが示された。
 ドルステン氏は「プロテアーゼが機能しなければ、ウイルスは複製できず、病気を引き起こすこともできない」と述べた。
「パクスロビドのオミクロン株に対する効果は非常に大きいと確信している」
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:07:20.59ID:p3+fmjjb0
ATMになってないか?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:08:05.91ID:Kh89TzIq0
キッシーGJ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:08:48.30ID:gd3u8KXp0
>>21

200万人分だろ
医療従事者3回目の分かな?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:09:41.35ID:XmwvUIXR0
>>49
ならイベルメクチンも効くってことだね
買ってて良かった♪
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:09:47.88ID:yZSlE/Ww0
>>1
おーこれはナイス!
入院・重症化予防89%の薬!
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:09:50.13ID:p8P9kam60
キックバックもらってる?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:10:17.23ID:VepoDWaY0
飲み薬できたんなら、もうワクチンいらんだろ。せいぜいインフルエンザと同じ扱いだな。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:10:23.41ID:0QKGl3YU0
メルクのを160万回分も買うって何やねん!
ファイザーのにせえや!とキレてた俺様もだんまり
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:10:24.30ID:J72muA8e0
>>64
メルクの方は菅前首相がたくさん買った
効果は30%だが

米メルク、日本でコロナ飲み薬の承認申請
臨床試験(治験)では、1日2回5日間服用すると、重症化リスクのある軽度から中程度の症状の患者が入院・死亡するリスクを約30%下げる効果があった。
日本政府はのべ160万人分について約12億ドル(約1300億円)で契約している。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:10:44.90ID:XmwvUIXR0
>>55
オミクロン入れまくってますが
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:11:24.59ID:p8P9kam60
イベルのパクリのファイザーのはパクリだしそれなりに効果あるだろうが
メルクのはマジで高いだけのゴミ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:20:08.64ID:TVkK59uW0
高い税金使ってイベルメクチンの模造品を買うとかw
製薬会社ってすげーな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:30:59.29ID:J72muA8e0
>>77
メルクの方はアビガンと同じで催奇形性があるからね
50%の効果だったらまだしも30%まで低下するデータ見せられると...
アストラゼネカと同じでギャンブルで買うしかないしそこは仕方ない

FDAも効果が低いということで反対意見多かったし
ファイザーを承認したら取り消しの可能性あると

メルク、コロナ飲み薬、FDA諮問委が承認勧告
2021年12月2日
米国食品医薬品局(FDA)の諮問委員会はこのほど、米メルクが開発した新型コロナウイルス感染症の飲み薬「モルヌピラビル」について、
緊急使用許可(EUA)を支持する勧告を出した。重症化リスクがある軽症〜中等症患者が対象。
近くFDAが正式に許可する可能性は高いが、採決に参加した諮問委メンバーの4割以上は反対した。
 賛成13票、反対10票でEUAを支持する結論を出した。発症から5日以内の軽症〜中等症患者のうち重症化・入院リスクが高い人に限定する。
催奇形性の可能性が否定できないため、妊婦の服用は推奨されない見込み。
 専門家の4割以上が反対を投じた要因の一つが、治療効果に対する疑念だ。
メルク臨床試験の中間解析で重症化リスクが約半減するデータを得て申請したが、追加解析ではリスク低減の効果が30%減に縮小した。
諮問委では、高い有効性が証明された他の経口治療薬が今後承認された場合、EUAは取り消す意見も出た。
米ファイザーが申請中の飲み薬は、同様の患者層に対し重症化リスクを最大9割低下させる中間結果が出ている。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:32:30.64ID:GUhOmdVL0
で、隔離はどーすんの?
飲み薬飲んではい終わりなら良いけど、そーもいかんのやろ?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:39:34.07ID:w/M5bFfL0
>>1
おーこれはナイス😀
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:48:52.14ID:Qj8015Fr0
>>1
ファイザーの飲み薬「オミクロン型に効果」 初期分析
日経 2021年12月14日 21:38 (2021年12月15日 2:53更新)
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN14CM10U1A211C2000000/
【ニューヨーク=中山修志】米ファイザーは14日、新型コロナウイルスの経口治療薬として開発している「パクスロビド」について、新たに発生した「オミクロン型」のウイルスの増加を防ぐ効果があるという実験室での初期分析の結果を発表した。
パクスロビドは新型コロナ患者の治療に用いる飲み薬で、点滴による抗体カクテル療法に比べて患者や医療現場の負担を軽減できるとされる。オミクロン型に関する初期の治験では、パクスロビドが「プロテアーゼ」と呼ばれる酵素の活性を抑制し、オミクロン型のウイルスの複製を阻止する効果を確認したという。
一方、既存のウイルスの患者を対象とした治療効果に関する最終治験では、初期症状から3日以内に薬剤を投与された697人のうち入院した患者は5人にとどまり、死亡例はゼロだった。プラセボ(偽薬)を投与した患者682人のうち44人が入院し9人が死亡したのに対し、重症化のリスクを89%抑えられた。
ファイザーは11月にパクスロビドの緊急使用許可を申請し、米食品医薬品局(FDA)が審査している。米メルクも経口治療薬「モルヌピラビル」を申請し、FDAの審査を受けている。


ファイザーのコロナ飲み薬、入院・死亡リスク約9割減 最終分析
2021年12月15日12:50 午前
https://jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKBN2IT1OM
またこの試験では、服用によって症状が緩和されたかどうかは示されなかった。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:56:43.68ID:x3AozQc40
>>69
これ飲み薬のスレだけど。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:59:27.17ID:x3AozQc40
>>83
そう、メルクの方はファイザーより効果が低いし後々の副作用が色々言われてる。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:59:42.09ID:4WsyykUj0
風邪だよな最早
風邪を駆逐出来るんかな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 19:00:38.66ID:x3AozQc40
ファイザーの飲み薬を契約したってことは、
承認する予定なんだろな。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 19:00:49.65ID:xHCvh5XQ0
飲み薬も処方したらボーナス出るん?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 19:03:18.67ID:24r1+KP+0
岸田はちゃんと実務やってる。

というかこれが政治家の仕事で当たり前なんだけど
全部ポーズとか人気取りとか詩人だとか
そんなのばっかり多すぎた。

ちゃんと岸田が仕事するなら自民党だろうが支持するよ。
仕事しないやつは嫌いだし辞めてほしい。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 19:05:15.82ID:24r1+KP+0
総理大臣で
支持できる総理って
本当に少ないんだけど
岸田は現段階では
及第点。

今後、経済再生・コロナ抑え込みに
成功するなら大宰相として
長期政権になっていく可能性大だ。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 19:05:42.12ID:qcIhGKxB0
一回8万円だっけ
まあ安いのかw?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 19:06:21.97ID:cUIvFje80
飲まないと死ぬんだっけ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 19:06:55.03ID:24r1+KP+0
岸田には
仕事をちゃんとやってもらって
令和の高橋是清になってほしいよ。

なによりも国民のために政治をやってほしい。
経団連とかどうでもいいよ。
竹中平蔵とか放逐しろよ。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 19:07:26.16ID:qcIhGKxB0
>>30
一回で8万円やで
一回何粒かは知らん
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 19:07:51.67ID:oKlDoQ4g0
1回8万円て高くね?w
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 19:15:40.36ID:J72muA8e0
>>109
>副作用が出たのは同薬投与グループで23%、偽薬グループで24%とほぼ同等の割合で、大半が軽度だった。

全く安全な物はないが、これなら問題なさそう
ただしファイザーが言っていることなので

ファイザーのコロナ飲み薬、重症化9割減 最終治験結果
最終結果は、重症化の恐れが高い成人2200人以上を対象に実施された治験に基づいたもので、先月発表された暫定結果を裏付ける形となった。
 入院リスクは、発症後3日以内に投与した場合は89%減少、5日以内では88%減少した。
偽薬を投与したグループでは12人が死亡したが、同薬を投与したグループでは死亡者は出なかった。
副作用が出たのは同薬投与グループで23%、偽薬グループで24%とほぼ同等の割合で、大半が軽度だった。
重症化リスクが標準的な人々を対象にした試験でも有望な結果が得られているが、試験はまだ継続中という。
また、これとは別に実験室で行われた試験では、オミクロン株にも効果があるとの結果が得られたとされる。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 19:23:36.66ID:yMEB1M+T0
日本の人口の1/60だな
病人1人は複数回、飲むから
人口比ではもっと少ない

要するに、薬が必要になる人は
わずかと見積っている
恐れることはないな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 19:30:34.70ID:CFfZwG4+0
日本は核兵器を作ってはいけません
日本は航空機を作ってはいけません
日本は石油を掘ってはいけません
日本はOSやCPUを作ってはいけません
日本はワクチンや治療薬を作ってはいけません
これらは全て偉大なアメリカ様のご商売です植民地が邪魔をしてはいけないのです
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 19:31:24.12ID:dXI75a9G0
5-alaとイベルメクチンあるから、こんなのイラネ(笑)また、モルモットたちの人体実験を眺めとくわw
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 19:31:37.72ID:M6WSoy1T0
マジで反米民主党政権だったらワクチンさえ打ててない。
ほんと考えるだけで恐ろしい。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 19:33:58.08ID:dBCPTRbw0
河野の時は毎日のように担当者とやりとりしてたって話だが
交渉厚生大臣がやるのか
ワクチン担当大臣どこ行った?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 19:35:30.03ID:6qvjDzv80
イベルメクチンのパクリ薬?w
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 19:36:48.47ID:zmoUDa4c0
>>1
岸田頭大丈夫?
冷静に考えて効かないワクチンこれ以上輸入してもワク死を増やすだけだろ
それに公約守らないし、総理やめたら?

>>119
キッシンジャーは引退したんだが、まだ日本嫌いの癌がいるのか?
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 19:37:59.28ID:zmoUDa4c0
>>108
もうね
イベルメクチンで十分
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 19:38:38.40ID:vLkphkWC0
ちょっと酷い風邪なら漢方薬で良くない
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 19:39:05.81ID:hsXayjQY0
もう終息気味だから要らないだろ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 19:39:46.14ID:u54JWFW50
なんでなん
作用機序考えたらイベルメクチンやアビガンでええやん
なんじゃこれ。頭おかしくなるわ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 19:41:18.77ID:vLkphkWC0
イベルやアビガンなら白人様が儲けないだろ、そう言う事だよ。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 19:44:04.61ID:iWD68g2K0
>>13
ファイザー製と聞いただけでノセボ効果が。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 19:57:22.49ID:IBX7pNqy0
儲けすぎてww
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 19:58:42.82ID:8blMH07l0
麻黄湯をいいぞ。
ちょっとハイになるところがたまらん。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 19:59:09.08ID:dqCPGGoG0
>>1
税金使うなボケ
ワク信は自己責任だろ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 20:00:21.74ID:ExcGgjfOO
ファイザー製薬「反ワクは飲みたければ100倍払ってくださいね(笑)
特に嘘デマ書いた奴は」
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 20:05:21.45ID:u3GLhi4b0
また毒薬か

もうコロナ関連は全部毒や
ワクチンも
PCR検査も
この後の治療薬も漏れなく毒

全部病気にさせて死なせるだけにあるものばっかり
ガン誘発するだろ、治療薬がバレてるぞ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 21:43:32.59ID:WJJXB9OX0
反ワク、怒りの違法個人輸入
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 22:09:46.77ID:xHD9adFD0
金持ち用のパクり飲み薬
貧乏人はポンコツワクチン
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 22:10:36.32ID:dVn5bpvy0
>>116
インターネッツって道具を使うんだよ
教えてやろうか?1回8万で
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 22:13:42.80ID:pk37UOF30
国外への資金流出かよ無駄金だな
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 23:44:46.50ID:U486v4UY0
これイベルメクチンのまがいものなんだってな
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 23:50:14.48ID:gU3mcx7t0
本気出せばこんな早く薬って作れんじゃん
よかったよかった
他の病気の薬も早よ作れや
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 23:51:59.92ID:gU3mcx7t0
>>141
5年後氷河期だけが生き残るパラダイス
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 23:53:52.55ID:vPjQFyHm0
メルクじゃないのかよ ファイザーとずぶずぶ
それより浴び雁、伊ベル何とかで十分効果あるんじゃね 
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 23:54:34.46ID:gU3mcx7t0
>>124
キッシンジャーならいま隣で寝てるけど
私が死んでも代わりはいるものって言ってるよ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 23:59:24.08ID:gU3mcx7t0
シェディング被害でイベルメクチン飲むには躊躇してるやつ
納豆食うか5-ALAというサプリ飲むと良いよ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 00:06:29.03ID:6mkIFvjl0
>>147
米国ではFDAと郵便局(USPS)が結託してイベルメクチンの
個人輸入・流通を妨害しているそうな。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 00:14:20.04ID:ctrN2OLc0
国民全員の分を確保して、アベノマスクと一緒に配ったらいいのに。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 07:19:49.84ID:GXXRm94B0
200万回でも少なそうな気がするが
回復までに一人当たり何回服用するかな〜と考えると
下級国民には回って来なさそう
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 17:56:11.62ID:kql2TwSr0
政治家が仕事してるっぽく見えるただのパフォーマンスだよ
見せ場なんだから大目に見てやれよ
微笑ましいだろ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況