X



【社会】アパート駐車場に男性の遺体 茨城・つくば [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★垢版2021/12/20(月) 16:57:04.26ID:CD8doRDE9
■産経新聞(2021/12/20 13:27)

 20日午前6時45分ごろ、茨城県つくば市春日3丁目のアパート駐車場で、50〜60代の男性が意識不明の状態で倒れているのを通行人が見つけ、119番した。男性は搬送先の病院で死亡が確認された。

※全文は元記事でお願いします
https://www.sankei.com/article/20211220-MSGGEW2SWNNVPHMGWKF6OJANXI/
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/20(月) 16:58:02.57ID:Zxk06wtE0
オミクロンやな
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/20(月) 17:00:45.41ID:iSCuSx0w0
丸長つくばのそばやないかい!
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/20(月) 17:01:23.36ID:Cowpdoqz0
へ〜んしっ
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/20(月) 17:03:22.58ID:HulWLKgd0
反ワク逝ったー!w
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/20(月) 17:11:18.36ID:jzSUMnAP0
明日土浦行くんだけど治安悪いんだってな
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/20(月) 17:14:31.77ID:/fEnqA4i0
グエンの縄張り荒らすからだろ
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/20(月) 17:53:32.59ID:WPGnqCBB0
カス3か、なにもかもが懐かしいな
今見たらカードックオオノの2階がバレエスクールになっててびっくりした
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/20(月) 18:12:54.36ID:WfDNfXYH0
ここ数日寒すぎ
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/20(月) 18:14:34.04ID:k6RiWhvW0
急に冷えたからな
40過ぎたら寒暖差には気をつけろよ
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/20(月) 18:36:15.17ID:Hm3PVMzE0
練炭?
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/20(月) 18:37:01.67ID:pkWyRClU0
春日って筑波大のすぐ近くじゃないか
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/20(月) 18:59:38.57ID:rdnqhURk0
アパート駐車場なんだから
アパートに住んでいる人なんでないの?
全然関係ない処に遺体が捨ててあったって話?
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/21(火) 20:51:26.73ID:Rplnhnwr0
死因は急性硬膜下血腫
直前に一緒に飲食していた知人が殴ったらしく
死亡と関連があるか操作中
 ソース NHK水戸
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/22(水) 09:40:12.90ID:odikNjF+0
一緒に外食したりどっちかの部屋に遊びに行って
揉めて殴られたりして脂肪って毎年毎年おなじみの事件だよね
仲がいいのに何なんだろうね
この手の事件はほぼ男だな
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/23(木) 12:17:11.60ID:0K9vrbkB0
>>12
街道レースのメッカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況