X



月経痛と血の漏れを体験できるVR、奈良女などが開発 電気と温度で症状を再現 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/12/22(水) 09:39:13.79ID:VroSS7bw9
※ITmedia NEWS

月経痛と血の漏れを体験できるVR、奈良女などが開発 電気と温度で症状を再現
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2112/22/news060.html

2021年12月22日 08時00分 公開 [山下裕毅,ITmedia]

https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2112/22/l_tm1636144_seirivr_3_w490.png

Innovative Tech:
このコーナーでは、テクノロジーの最新研究を紹介するWebメディア「Seamless」を主宰する山下裕毅氏が執筆。新規性の高い科学論文を山下氏がピックアップし、解説する。

奈良女子大学と甲南大学の研究チームが開発した「A sharing system for the annoyance of menstrual symptoms using electrical muscle stimulation and thermal stimulations」は、月経症状を体験できるVRシステムだ。電気刺激による月経痛と、温度刺激による血の漏れ感覚を再現する方法で月経症状を再現する。
https://dl.acm.org/doi/10.1145/3489849.3489937

月経に伴う身体的な不快感や、月経症状によって行動が制限されることによる精神的な煩わしさを、男性に理解してもらうのは難しい。女性同士でも、月経の症状や程度は多様であるため、辛さを理解し合うことは困難である。そこでこの研究では、電気的筋肉刺激(EMS)による月経痛と、温度制御ができるペルチェ素子による月経時の経血の漏れ感覚をシミュレートするシステムを提案する。

 EMSを使った月経痛システムは、2枚の電極パッドをユーザーの腹直筋下部に装着して使用する。各電極パッドの最大電流は23mA。刺激周波数は皮膚インピーダンスを安定させるために150Hzに設定し、最大電圧を一定時間持続するような波形とした。

 出血感システムでは、水より粘度が高い血液が皮膚上を移動する感覚を再現するために、ペルチェ素子を使って温かい液体が太ももの上をゆっくりと移動する感覚を再現した。ユーザーは、3つのペルチェ素子を服の上からゴムバンドで両内股に装着。それぞれのペルチェ素子が内股の上部から下部に向かって温められると、血液が足を伝ってじんわりと漏れるような感覚を錯覚的に体験できる。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。


※関連スレ(2021/05/23(日) 00:32:33.64)
【苦痛】生理痛の痛みを疑似体験 倒れ込む男性「こんな痛みのまま歩き回るなんて無理」 「保健の授業に取り入れよう」の声も 米 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621697553/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:41:14.83ID:oWEwj9yB0
ならおんな・・・
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:42:23.99ID:rT2AprYA0
たとえば、お祭りのときの屋台でも、
金魚すくい、りんご飴、からあげ、などなど、
みんなその屋台で買い物をすれば楽しいから、買う。
そんななかで、
「苦しみ」なんて看板かかげてる屋台に、
ひとが集まると思う?
生理の疑似体験できるのはけっこうだけど、
男性に需要あるのかな。
快楽をもとめて苦しみは避けるのが、
多くの人間だよ?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:42:40.37ID:Mcrt/9+50
ナラオンナ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:42:42.07ID:LBTCVJQP0
ザーメンが溜まってる時の射精したくてたまらない感も再現しないと男女不平等だろ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:42:49.18ID:Jsv4h4wd0
いろいろ想像して勃起が鎮まらんかも
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:42:52.20ID:gYj5u6Ll0
>>1
この技術力、
女性のエクスタシーを再現するほうに使ってほしかった(´・ω・`)
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:42:52.88ID:T2ZnOe9L0
同じ痛みを与えたいと考えるのがまんさん
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:43:02.85ID:ndx6kgBE0
それで鍛えれば痛みを克服できるじゃん
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:44:07.74ID:Gmy2a9n/0
無駄な努力しててワロタ
朝鮮人みたいな研究やめろw
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:44:08.08ID:Jsv4h4wd0
>>7
合体すれば解決
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:46:25.93ID:ooIt8W3M0
ほらお前らマーンさんに射精感を体験できるシステム開発せえやw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:47:16.87ID:x2OqUgS90
誰得
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:47:20.78ID:EiQtnNVM0
>>7
ザーメンは出ないけど
女のクリトリスと男のチンチンは似たようなもの
女も欲求不満が溜まったらクリトリスこすってスッキリする
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:47:25.17ID:cfgsI1Md0
タマキンを蹴り上げられた時の痛みを再現するVRもお願いします
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:47:39.58ID:PhDTzWMP0
プール授業中におこるギンギン勃起の
恥ずかしさと焦りを体験させたいは逆に
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:47:40.41ID:hgggNRqM0
男の性欲、性衝動、暴力的な衝動も女に常時体験させたれ
10代前半からアレが続いて、みんなどれだけ我慢して生きてるかw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:48:16.53ID:7zijxsvu0
体験ってま○こも写るの?触れるん?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:48:38.50ID:KuLGP8nc0
奈良女子大ってフェミなん?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:48:39.35ID:eniQCyXa0
男は筋肉質だから女より良く電気が通って苦痛が大きいだろうな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:49:22.76ID:NHVeL1Tk0
無駄
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:49:54.46ID:UC8Bo6wH0
メスイキを体験できるVRまだあ?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:50:46.90ID:3Yde1NBl0
なんで苦しみを消す方向に向かわないの?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:50:56.59ID:mvpganu30
女性のエクスタシーの凄さを体験したら、月経痛くらい我慢せいと思うかもしれん
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:51:49.34ID:V/8wWWVH0
>>27
自分あんまりそういうのないや
少なくとも支障出るような事はない
女の人も個人差あるだろうから
何これ痛すぎいう人と私のはこんなもんじゃない言う人両方いるだろね
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:51:54.20ID:/Bqt0qvf0
昔見たイラストで体の中にラガーマンがいて常にタックルしてくる辛さだから男は死ぬとか書いてたの見たがラガーマンのタックル一発でも食らってから言えよボケと思った記憶しかない
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:52:22.83ID:WFOuVBSl0
奈良女 vs 京女
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:52:32.57ID:ubCK2PFk0
生理のしんどさは個人による
ひどい人は失神するし、普段と変わらないよって軽い人もいる
女同士でも理解しあえない
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:52:51.50ID:RdMZmENE0
ナラオンナ!フォーーーーッ!
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:52:54.43ID:+0Yepx2X0
子供のころから生理好きの変態としては
是非味わってみたい
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:53:11.71ID:+Ei889H50
男女同権の時代のそぐわない研究だな。
女性側からもっと抗議しろよ。

女性が大変ってなるとまた職業差別とかされるぞ?
女性は大変だからきつい仕事はさせられないって。
そう言うの今はダメな時代だろ?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:53:44.61ID:ooIt8W3M0
まああんなキツキツのガードルなんて履きたくないとは思う
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:53:58.92ID:wipxK3sw0
>>33
生理中の不調不快感はかなり個人差があるからね
普段と大して変わらないくらい軽い人もいるし
起きてるのも辛いくらい激痛で重い人は本当に可哀相よ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:54:22.85ID:Wih4zZTd0
コレ、ポリコレ?
勃起&射精を苦痛に思ってる男性もいるんだからそのVRもやらなきゃ片手落ちじゃね?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:54:38.94ID:FcADJZCe0
PMDDとPMSのほうがつらい
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:54:49.81ID:915qcGD50
おちんちんふっくらしてしまいました
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:54:57.47ID:RdMZmENE0
女って酢の匂いがするよな
とくに乳首の先とうなじ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:55:20.56ID:5tSn3RfX0
イグノ貰わんと注目して貰えない大学だからしょうがない
てっきり奈良大が国立だと思ってた儂
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:55:28.69ID:QojWGv9m0
クソみたいに無価値な研究だな
女子大だからどうせフェミしかいないんだろう

チンコ蹴られる痛みやおじさん達のガンや痛風の痛みを体験できる装置も開発しろよ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:56:13.18ID:NrNUVSVE0
むしろ生理が軽い女に体験させた方が世の中円滑にいくような気がする
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:56:14.20ID:1RYm0eOn0
女って自分の苦しみを他人に押し付けようとすることにかけては天才だよな
話聞いてても大体そんな感じ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:57:24.45ID:RdMZmENE0
女って酢の匂いがするよな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:58:40.70ID:+Ei889H50
>>60
逆だろ?
奈良女子大って確かお嬢様大学。
甲南大学もおぼっちゃま大学。

女性の生理の大変さを知らせて、昔のように女性を男性と同じような仕事をさせないようにしたいんじゃないのか?
女性は大変だからやはり家にいるべき的な。
働いても男性の補助的役割に据え置くべきって。

今はとにかく女性も男性と同じようにガンガン働けって言う時代だから男女共に生きづらい世の中になってるし。
逃げ場がない。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:59:16.42ID:zlnMuIIb0
生理重い人は理由があるから医者にいけというレスやツイがかならず付くが、
特に理由は無いのに重くて医者から何しに来たの?こっちは忙しいんだけど?って態度全開で対応されてる人も多いんだよ
そんな医者今時云々と存在を否定してくるが、先代のお医者さんは良かったのに跡継ぎは…ってレビュー付いてる医者ばっかりな地域もあるんだよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:59:31.71ID:dia4uXWs0
気色わるい
誰が得するのこんなの
女が男に生理痛のつらさを思い知らせるために使うの?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:59:36.59ID:B/CAAx+f0
出産は死ぬほどの苦しみで月のものは大変らしいですね
それならなぜ女性の方が平均寿命が長いんでしょうねぇ
不思議だなぁ
男の仕事のストレスの方がよっぽど大変なんじゃないでしょうかねぇ
気のせいですかねぇ
長生き=有能ってことではないでしょう
爺も婆も長生きをだれも望んでないですかね
特に世間や周りがね
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:59:55.49ID:htIKIl0v0
こんなことよりオレが大ケガして足グチャグチャになった時の痛みを再現して他の人にも体験させてよ

ホントに痛かったんだから…
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:59:59.94ID:PD7RoYcH0
自分通院するくらい重いほうだけど血は漏れるというより産んでるよ、塊で
同じ苦しみを味わえって訳じゃないけど、動くたびに生レバーが産まれる不快感は一度ぜひ体験してみてほしい
本当なんじゃこりゃって言いたくなる
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:00:55.01ID:CQ9mxfPf0
こういうの体験して、女性は大変だな、その時は理解して労ろう
と思う男性はどれくらいいるだろう。
冷やかし気分で受け、キモっw、ムリムリwで終わる人がほとんどじゃないの。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:02:19.23ID:NrNUVSVE0
>>69
個人の体験としては田舎の医者に酷いのが多い
福岡に住んでた時は公立病院の態度が悪くてずっと同級生のお父さんがやってる病院に通ってた
奈良の個人病院へ行った時も精神論を語られて気持ちの問題やみたいな感じで追い返された
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:02:37.71ID:zlnMuIIb0
生理を全く体験してない男性よりも、生理が軽い女性の方が生理痛に理解が無くて嘘大げさ仮病扱いして来るのが現実
女の敵は女
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:03:54.25ID:qwKZiZnD0
最近は身体は男、心は女っていうのが
大勢いるそうではないか
そんな彼らには良いニュースだな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:03:55.12ID:EOKrPDyz0
>>7 なんで月経と射精が同等になるん?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:03:57.67ID:in7rCW0y0
変態が喜びそうだな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:04:49.79ID:KuLGP8nc0
>>37
村西監督みたいですねw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:06:10.92ID:p+WBhAOx0
生理軽くて生理痛を軽視してる女にこそ体験させてほしい
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:07:08.86ID:hg4jEJs30
そんなもん体験してどうすんだよwww
あ、そう、ブログなんかで妊娠出産関連の話題が出ると「男にも出産の痛みを体験してもらいたい」とか言う女が必ずいる
それなら>>27の言うように女も男の性欲を体験しないとね
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:07:25.70ID:Q8Ji3CkF0
大変なのはわかったし同情もするから、休みたい時は休んでくれ
でも成果は絶対値で評価になるから、男の土俵で戦うなら頑張ってくれ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:07:31.94ID:/wOP1CcY0
女が男にマウントするためだけに開発したのか?
健気なことだなあ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:07:38.04ID:vxr6GFHm0
(-_-;)y-~
生理と自殺の関係を研究する方が有益な気がする
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:08:27.91ID:5yA1zX650
>>77 >>83
「災害の時、生理用品など必需品ではないからいらない」と言ってる男がまだいるから
女は生理が始まるとどれだけ大量の血が出て血まみれになるか知ることは必要
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:08:36.07ID:+Ei889H50
>>69
男女同権の世の中だから当たり前。
男には男の辛さ女には女の辛さそれぞれあるけど、
それをどうこう言うこと自体が男女差別。
甘えずに働けってことなんだよ。

むしろ先代の先生の方が女性を守るべき者、か弱い存在として下に見てる。
つまり馬鹿にされてるわけで女性は怒るべきだよ。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:08:47.82ID:YPPj3VuF0
奈良女子が作って甲南が実験台か
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:09:04.59ID:Ebl4RHab0
>>69
都会の大病院でもハズレひくとそういうのいるね
今痛くないならそんなの知らんと言った女医がいた
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:09:12.41ID:ixY4PFlP0
しるかボケ、チリ紙でもつっこんどけ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:09:37.54ID:Rm/Gw7vZ0
>>4
女子大生が丁寧に下半身に装置つけてくれるんだぞ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:10:29.41ID:Ebl4RHab0
就活の女子学生に手を出しまくっていたのは甲南大出身だったな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:10:47.86ID:4wfZDLxA0
もっと簡単に生理の痛みが分かる方法はないのか
出産の痛みは鼻の穴にキュウリを突っ込むと分かるらしいが
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:10:53.73ID:KBCsJTf10
女の絶頂、生理、出産の感覚は男にとって永遠の謎だもんな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:10:56.76ID:XUsW3CFy0
>>2
大仏みたいなのを思い浮かべた
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:10:58.20ID:mUgfHUDs0
>>36
>なんで苦しみを消す方向に向かわないの?

本質を突いてるwww
電気刺激で不快な感覚をシミュレートしてるんだったら、むしろ逆位相の刺激与えて、ノイズキャンセルイヤホンみたく不快な感覚を軽減できるのでは…と思った。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:11:10.45ID:ixY4PFlP0
甲南といえば痴漢でっち上げ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:11:38.32ID:Ebl4RHab0
>>122
ぶつかり男と本質は同じだろうね
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:13:06.86ID:ixY4PFlP0
>>122
そのうちそんなキチガイも出てくるから予防的に先制攻撃してるんだろ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:13:44.56ID:6P4rbhAv0
生理の痛みは個人差デカいらしいからそれも考慮して作ってんの?
奈良女の痛みだけなの?
少し大袈裟に作ってない?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:14:48.88ID:VFAiI6R50
LGBTに人気が出るような気がするな
「あたしも本当の女になれた」気がするだろ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:15:13.72ID:1Vx4er770
>>71
そりゃあ女のが身体が強くて男が弱く、
女は自己プロデュースができる生き物、男は出来ない生き物だからだよ

男は女がいない独身だと寿命が20年短くなるからね
女は男がいないと寿命が長くなるけど。
男は男だから寿命が短いんじゃない
男は女がいないと不幸になるんだよ

https://i.imgur.com/R8al2am.jpg
https://i.imgur.com/2IgBkn2.jpg
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:15:34.34ID:KweLt1J50
>>33
学生時代は寝込むくらい酷かったけど
大人になって出産したら軽くなったわ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:15:53.98ID:vgD/dVZM0
女の自分から見てもこれは要らんなと思う…生理痛って寝込むほどの人から全然痛みない人も居るし
無理に体験させてほらほら!しんどいでしょ!ってさせるより小学生の頃からちゃんと保健の授業で性のことについて教える方がよほどいいんじゃないの
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:16:51.25ID:bnhgxPGb0
キモい実験すんなよ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:16:59.91ID:t4+++rrp0
体験てナプキンやタンポンつけるのか?
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:17:15.37ID:xJBEMD6+0
個体差があるとしか…

しかしまぁ重い時でもバファリンすら使わない自然派な人って思ったよりいるのよな
反ワクの気持ちもわからないでもない
が、自分だったら痛いのも苦しいのも嫌だからきっと薬中になってるわ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:17:16.84ID:KweLt1J50
>>112
大きいう○こだよ
正直う○こが陣痛かの違いは陣痛が来る時間が短くならないとわからんかった…
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:17:22.94ID:318N9ubk0
>>133
これオカマタレントが生理の話で思春期にそんなこと思ったと言ってたな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:18:09.37ID:AvHwQzXl0
>>125
女の敵は女。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:18:21.01ID:NrNUVSVE0
YouTuberが体験しにくる予感
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:18:21.48ID:1HQA3io/0
うーん…
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:18:21.78ID:mdDjmk4G0
>>130
陣痛は24時間続くからね
ドラマとかだと、あっというまに産まれるけど
もだえ苦しむ時間が24時間続くからね
拷問だし実際陣痛経験すると命削るから寿命も縮むらしい
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:19:07.14ID:KBCsJTf10
女性に体験してもらって感想を聞けばどのくらいの再現度かわかるだろう
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:19:15.98ID:8ymqvl1e0
絶対実体験の方がつらい
眠くなったり鬱になる精神症状は体験できないし
毎回死ぬほど憂鬱な人間からしたらこんなもんだと思われたくない
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:19:25.87ID:7EIPSxrS0
生理が重いのは偏食、運動不足、生活習慣が悪いなどが原因だと思うがね
辛さを訴える前にその辺改善せーや
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:19:40.44ID:cRRmhTKC0
こんなことよりも貧血体質になるような
生活習慣を解消するための情報を
共有したほうがいい
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:20:16.48ID:+Ei889H50
>>142
女医にしてみたら生理痛が酷いなんて言う女が敵だよな。
そんなこと言ってたらまた女性は大変だから仕事すんなって言われるから。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:20:46.91ID:AvHwQzXl0
>>146
読んでないのか?
奈良女子大の才女たちが開発に携わっている。
つまり体験済み。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:20:54.71ID:KweLt1J50
>>149
産後のほうが生活習慣悪かったけど生理は楽だったよw
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:21:33.07ID:NiAHQtkM0
生理の痛みって要するに内臓が傷つく痛みだからなー
胃潰瘍にでもなれば似たような痛みを経験するのでは?
わたしゃなったことないからわからんが、キリキリ痛むのだろう?

胃も、ちょっと荒れた程度では「気持ち悪いなー」とかただの鈍痛
うん、生理に似てる気がする
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:22:25.62ID:MPVKGEwo0
何の研究してんだよ。気持ち悪すぎ。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:22:29.91ID:MNEB9gkD0
コレをしてどうなるんだろ?人により痛みにも耐性があるからな
痛みに差もあれど、痛みの質もある、で、耐えられる人と耐えられない人の差もあるからな(子供と大人が違うように)
経験値や脳の作りでも違う

例えば男の場合は病気的なものには弱いけど怪我には強いし
同性でも耐えられると思ったら大したことないって思う人も出てくるかもよ

それよりも自分の経験や感覚を優先せず、他人の痛みや耐えられる許容量がそれぞれ違うって当たり前の考えを普及させたほうが
多種多様(´・ω・`)が云々
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:23:03.74ID:ZDR63TJF0
お前らみたいなやつのために作ったんだよ。
わかれよ。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:23:10.78ID:AvHwQzXl0
>>154
それじゃその人が医者でいる意味ないやん?
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:23:26.89ID:7997E7tm0
>>134
自分より力弱い奴を支配してないと自暴自棄になる性質何とかしないといじめハラスメント性犯罪やジョーカー犯罪なくならないなあ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:23:43.72ID:93NdtcYX0
なぜ女性がやるべきなのか?
それは少子化対策になるわけですよ

あーこんな苦痛嫌だ…
そうだ!妊娠すれば10ヶ月はこの辛さやらなくて済む!
妊娠したい!

女性がこうなりますからね。
少子化対策のためにも女性があえてこれを付けるべきです。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:24:48.82ID:gjSmkFk+0
>>158
うちは逆だわ!
初産後めちゃくちゃ生理が重くなって、
初めて生理で吐く人の気持ちが分かったぐらい
出産て本当体質変わるよね
もう今の子産んだら子宮とっちゃいたい
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:26:17.27ID:KBCsJTf10
女の膣への挿入感は 男の肛門で再現できるもんなんだろうか?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:26:57.23ID:1k+2gS160
いずれ生理に耐えてるだけで威張るだろうなあ
今でも子供生んだら世界の中心よみたいな態度だし
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:27:12.80ID:+Ei889H50
>>167
医者であって女医ではないからな。
女性医師だからなんで女性に寄り添わないといけないんだ?
患者には全て性別関係なく関わるべきでは?
大したことない症状には絆創膏でも貼っとけで良いんだよ。
医者なんだからそれくらいは判断つくんだよ。


個人的には男性には男性の、女性には女性の辛さがあってそれぞれ認め合っていくのが正しいと思うんだが、今の社会はそれやると差別主義者として裁かれるから。
上の立場の人ほど気をつけないとヤバい。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:27:41.06ID:8ymqvl1e0
>>161
両方持ちだったけど全然ちがうw
出産してわかったけど陣痛と同じ痛み
子宮内膜症他なんの病気もなくめちゃくちゃ綺麗だからただの体質
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:28:08.65ID:93NdtcYX0
>>177
この苦しさわかるか!って女に知ってもらうって事か?
そうなれば優しい女が簡単に股を開いてくれると?
お前も天才だなw
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:28:44.04ID:rBEpQKmA0
これで何をしたいの?
ほら生理はこんなに辛いのよ〜
私は辛いのよ〜
わかってねー優しくしてねーってことなの?
たかがその程度のことを言いたいためにこんなことしてんの?
やっぱ女だわって言われるのそういうとこなんだよなぁw
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:28:54.39ID:yKvuZMPm0
こういうのって体験した男様が「なんだたいしたことないwwww」って悪い方向に進化しそう
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:29:19.68ID:O2LwOis70
オシッコ漏れる感じでしょ?
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:29:37.06ID:c3RnmnCp0
人それぞれ痛みも量もPMSの症状も違うもんなんだからこんなんで「女性代表」を作って名乗らんで欲しいけどな
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:30:19.05ID:AUt2EX310
>>1
イグノーベル賞狙いなのかな。
なんの価値もない。
何を「研究」してるんだか、アホラシすぎ。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:30:32.97ID:O2LwOis70
>>7
朝からずっとトイレ我慢させて
夕方トイレに行かせればいい
大抵は射精と同じ気持ちよさを感じられる
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:30:43.79ID:MNEB9gkD0
妊婦に対しては男は辛さがわからんから、おどおどして責任まで考えて「大丈夫か?大義名分あるだからもう帰れ」とか言うけど
逆に女のほうが辛辣な人が多いよ「私は直前まで働いてたから、大丈夫大丈夫」とか体格や個人差も考えない
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:31:21.73ID:lPKHrjyR0
>>4
おせっせの時の女の気持ちよさを体験できるマシーン作れやって思う
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:31:25.17ID:O2LwOis70
>>193
下痢の方か
こんなの毎月体験してるとなるとキツいな
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:31:50.84ID:Ebl4RHab0
>>181
思った
たまに見舞われた酷い生理痛は陣痛の予行演習かと思ったよ
でも、出産中に下が腫れ上がるかなにかしたらしく寝ていても激痛だった方がつらかった
今でもその痛みをはっきり思い出せるくらい痛かった
顔も手も別人レベルにむくんで治るのに一か月はかかったな
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:33:15.57ID:Ebl4RHab0
>>199
大して気持ちよくない人がほとんどだから作る意味ないと思うよ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:33:44.97ID:JMBQ5Gea0
国立なのに女子のみの憲法違反大学
0207完成
垢版 |
2021/12/22(水) 10:34:03.42ID:fn71jofE0
>>41
よう!フニャチン大王
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:35:00.19ID:h0fTOUju0
昔テレビ番組で男性の辛さを女性が体験する企画があった。
女性の股間に風船を入れて満員電車や人前で遠隔操作でいきなり膨らませるの。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:35:18.62ID:FtYdwlVZ0
置換のえん罪逮捕も体験できる装置も作れや
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:35:39.04ID:EpUwqdHQ0
【グロ注意】
現代の女性は子宮内膜症も多いからな
液体の血液だけじゃなくゼリーのような塊りがゴロンと出てくるから
塊りが膣をにゅるりと通過する体感まで再現してみろ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:35:42.19ID:Vhp851Sk0
>>25
それはちょっと知りたいw

そっか生理が来たら
くっそー!生理になっちゃったぜーって
周りの男の股間を蹴りあげて良いと
いうことにしようw
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:35:54.39ID:Ebl4RHab0
>>211
きも
ただのセクハラ企画じゃん
どうせ短いスカート穿かせてスカートが持ち上がるところ映してたんだろ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:36:35.10ID:Ebl4RHab0
>>215
相手がいなくて試したことないと思うよwww
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:36:56.98ID:qROJlPIP0
キンタマ蹴り上げられる痛みも思い知れよ
生理みたいにいつ来るかなんてわかんねぇんだぞ
全身蹴り殴られる日常を過ごしている格闘家ですら金玉にかすっただけでそれまでの燃え盛る闘志が消え失せて相手の前に膝をつくんだぞ。
サッカー選手や野球選手みたいな地位も名誉もある男たちが数万人の観客の前で無様に股間を抑えて大地に転がるんだぞ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:37:26.22ID:8ymqvl1e0
>>201
なかますぎて泣ける
産後まで一緒
たまに腹部を雑巾絞りされてる激痛で意識とんで吐く
自分語りでもしなきゃやってらんない
生理なきゃ違う人生だったとすら思う
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:38:28.51ID:Qsv04+KY0
月経樹って呪いに効果あるやつじゃん
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:39:30.22ID:1k+2gS160
まあ生理はちょろいとしても
キンタマ蹴りと出産がよく痛み王の覇権争いをしているが

キンタマ蹴りの圧勝だろ〜
いくら出産が痛いったって穴を通ってくるだけだし
たとえば鼻の穴をリンゴが通ってくるぐらいの痛みだろう
そもそも産道ってのは通るように作られてる筈だ

しかしキンタマは蹴られるように作られていない
陰嚢蹴りという殺害方法もあるくらいだ
しかし出産させなんていう殺害方法は無いし
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:40:00.41ID:6tUF86nC0
>>1
ちゃんと月経って書いているから評価するわ


ただ、キンタマにボールが当たる苦痛知らんのに、
主張ばっかりすんなっての
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:40:06.67ID:AUt2EX310
論文の著者は男がたくさん含まれててキモイ。
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:40:10.18ID:Vhp851Sk0
>>220
キンタマぶち当てて悶絶してる男なんて
日常生活で見たことないんですけど
何十年も一緒にいる旦那も当ててないなぁ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:40:12.56ID:AUt2EX310
ハゲの寒さも体験しろよ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:42:37.27ID:NrNUVSVE0
出産前は生理痛ひどくて生理1日目はずっと吐いてたな
最初は直前に食べたものが出てくるけど、それがなくなったら胃液、その次は黄色くて苦いやつ(多分胆汁)、それなくなったら何も出てこないのにひたすらオエーオエーとなって苦しい
上の前歯が胃液で溶けて5本くらい差し歯になった…
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:42:49.79ID:Ebl4RHab0
>>227
実験台になった学生の名を共著者に連ねているだけじゃね
さかなとかいうタレントやどこかのジャニーズタレントだって自分の手で論文執筆せずとも立ち会っただけ?で共著者にしてもらってただろ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:43:00.04ID:AwKK/gx40
つまりエロVRで触覚再現するための研究に応用できるってことだろ?
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:43:03.20ID:AUt2EX310
>>228
遊びでテニスして、テニスのボールがあたったことだってある。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:43:30.17ID:PjrD7+KD0
男の苦しみは男だからと黙認してるくせに女の苦しみだを知れってのが傲慢すぎる
じゃあお前た男並みに働いて危険な仕事に肉体労働してから言いやがれ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:44:57.97ID:suuwlI+y0
男子中高生の気が狂いそうなほどの性欲も再現してほしい
女だけが辛いわけじゃない
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:46:21.35ID:PjrD7+KD0
こういうのを見ると男女は平等では無いな
明らかに女が劣っている
身体的な能力も男が上
それを女だから劣ってる部分は免除
そして男と同じ権利だけ主張するはなんだかな・・
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:47:14.06ID:vZ/wnmc+0
ポルチオイキを体験させろアホ大学
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:47:22.03ID:Vhp851Sk0
>>235
お前タマの収納場所が悪いんじゃね?
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:47:31.70ID:NOWzre3T0
こんだけ医学が発達して月経痛を止めるクスリはないのか
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:47:44.55ID:PjrD7+KD0
>>243
その通り男は常に女の分も負担している
義務を果たさず権利だけを主張する女は許されない
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:49:35.34ID:AUt2EX310
>>247
正面向いて待機してるときにスマッシュが当たると悶絶なのだよ。
別に、収納場所の問題ではない。
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:49:36.87ID:pC08blly0
人によって猛烈な差がある上
子宮内膜症とかの絡みで出血量も違うものに対して何言ってんのと
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:50:46.86ID:Ebl4RHab0
>>252
バレエダンサーみたいに分厚い下着つけてやれよ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:51:21.58ID:udzvc1Em0
女体化AVやん
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:51:43.39ID:6tUF86nC0
>>231
溶けてって状況がようわからんけど、
一般的に出産すると栄養もっていかれるから
歯は抜けやすくなるとは言われてるけどね

人によるだろうけど
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:51:44.15ID:Q/Alpp400
血の漏れは男でも体験できる。
鼻血が出る瞬間がそれ。
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:51:56.87ID:gO82mHCP0
これ男からするとカスみたいな痛みなんだよなぁ
女って少しの事で死ぬほど痛がるよな
テストステロンが違うから仕方ないんやが
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:52:53.70ID:KBCsJTf10
男性に女体の苦労を体験させたい女性は一定数いるってことだろう
実際BLのジャンルに生理男子や妊夫というのがある
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:53:03.91ID:PjrD7+KD0
生理は個人差があるみたいだね
まんさん車掌、“約40mオーバーラン” 「生理で急に強い倦怠感あった」
なんてスレがあった
女が辛いのは分かったとして
不向きな職業があったり劣る部分があるのが分かるだけ
で平等で給料だけは平等に貰って男が負担する
男からしたら損してるとしか思わないな
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:53:17.17ID:FwEsUD7a0
>>1
世の中には色んな研究があるんだな
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:53:34.37ID:6tUF86nC0
>>257
楽勝かどうか知らんけど、
「知ったつもり」になってもどうしようもないんだよね

男女違うからというより、そもそも他人だから
意味ないことを強いるのがフェミパヨなんだろうなぁ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:53:47.44ID:sogDN/xj0
これは一切運動しないくそ女だからだろ
しっかり筋トレをすれば痛くないよ
筋トレしろくそ女
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:53:53.43ID:NbCHKJr50
>>27
この記事みたいな話が出ると、男は楽みたいな奴が出てくるし、ともなれば27の言うような性による抑え難いものというのを味わってみろと言い始めるやつも出るわな。

片方だけがしんどいんじゃなく両方それぞれしんどいわけ。
何でこの記事みたいな話になるのかわからんのだが。
不毛よな。
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:53:56.98ID:AUt2EX310
>>232
男が実験台になって、「そう、月経はあの感触です」なんて分かるのかね?
実験台は女でしか正確さが分からんだろ。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:54:57.82ID:vV7NHWbB0
どういうプレイだよ
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:55:03.28ID:1k+2gS160
バキの作者は女なんじゃねーのかと思うよなあ
花田が加藤にキンタマ1個潰されて
あ〜あ潰れたかみたいな態度だが
死ぬだろあそこで

バキもズールのキンタマを1個潰して
1個ぐらいどうって事ないだろと
でズールも戦いを再開するが
死ぬだろあそこで

キンタマ1個では死なない(痛みは2個の半分)とでも思ってるのか?
女かよ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:55:08.17ID:PjrD7+KD0
>>261
男は痛みに対して強いと思う
殴ったりする喧嘩もするのは男だけだからなぁ・・
耐性は確実に男のほうが上だと思う
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:55:18.27ID:Vf32sTxH0
意味わからん。
しかも個人差が全てと言われるほど差があるのに、
どうせ「おらおら、こんなに痛いんだぞ。理解したか?」な感じで、
無駄に誇張してくるからこの手の体験ものは嫌いww
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:55:25.13ID:POB5bSQa0
女にも男の幼少期から責任を押し付けられたり怒鳴られたり泣くなだとか殴られるっていうのを体験してもらわないと
何で体験しないん?
あと成人してから異性に無条件で金払ったり積極的にデートに誘ったり、謎の男は怒っちゃいけないルールとか山ほどあるけど、なんでやらないん?

まあお前弱くて男の人生体験したら2日で自殺するもんな
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:55:30.11ID:Vhp851Sk0
>>254
球技のボールとキンタマの親和性は高いと
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:55:45.43ID:PneZWiyp0
さすが女子大
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:56:07.28ID:FwEsUD7a0
>>264
小せえ男だな
真の漢は裸一貫でも大笑いしながら生きるもんだよ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:56:35.10ID:PjrD7+KD0
>>259
胃酸で歯が溶けたって事じゃないの?
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:56:45.02ID:Ebl4RHab0
>>273
痛みに強いから暴力行為をよくするんかい
性衝動と暴力性を司る脳の部位が近接しているから、性衝動の発散を暴力で替えるのが多いと聞いたことはあるが、痛みに強いからとははて
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:57:29.12ID:iy35HD6E0
キモ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:58:08.97ID:eniQCyXa0
>>273
短期的な痛みには強いかもしれないけど慢性的な痛みには弱い感じ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:59:18.25ID:AOpiDKm00
>>283
そんなホラ話信じてるんだな
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:59:34.71ID:6Nr+PHof0
会社の決まりを作れるくらい偉い人達って他人の痛みやつらさに鈍感な事が多いから多少大げさにしといた方がいいのはあるよね
個人差がありすぎるのが最大の問題だからこれで完璧ではないけれど
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:59:43.63ID:kA1Q6vab0
>>199
男でもドライオーガズムってのはできるよね
ドライできるようになって思うけど、女性ってのは男に比べて上も下も振れ幅が大きいんだろう
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:00:26.74ID:xuRikM7N0
きんもー
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:00:35.33ID:Vhp851Sk0
>>275
キモいおっさんに性的な興味持たれて
見られたり付きまとわれたり
レイプされたりはないだろ
ホモの上犯罪者なんて奴は少ないだろうし
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:00:47.47ID:0o0/Xl/t0
東のお茶の水女子大 西の奈良女子大

戦前に2校のみ存在した官立女子高等師範学校を母体とする、

日本の女子高等教育機関の両巨頭
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:00:49.49ID:LkV7U1Jo0
ミミズにションベン
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:01:42.67ID:jHZsMP7E0
人が苦しんでいる姿を見ると興奮するよね
自分は痛いのはヤダけど
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:01:46.38ID:sogDN/xj0
筋トレしろよ
男性ホルモンが増えて痛みなんてなくなる
筋トレしても痛いやつは何かやばい病気だから病院行けや
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:01:50.09ID:6DBQDJ1r0
男はタマタマ攻撃されると悶絶するからな
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:01:51.48ID:Aypc+7Oe0
>>17
それただのお漏らしやんけwww
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:02:09.84ID:f4gMYfRb0
>>291
何その妄想w
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:02:49.01ID:yYiV+UjZ0
男女の相互理解を的なお題目は立つけど
「痛みを再現する機械」ってコンセプトが
まず技術の使い道としてクソかもしれん
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:02:49.44ID:f4gMYfRb0
キチガイの書き込みばっかだな
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:03:05.18ID:C219r56P0
出産するときの痛みを男性にVRで体験させた方が、女性には優しくできると思います。
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:03:31.94ID:jHZsMP7E0
>>236
これは言える
俺の仕事なんて令和になっても男限定で採用される
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:03:34.47ID:sxBenLWE0
>月経に伴う身体的な不快感や、月経症状によって行動が制限されることによる精神的な煩わしさを、男性に理解してもらうのは難しい
毎回ブチ切れられて男性でも結構ヤバさを理解しとるで

VR技術開発の一環で作ってるんだろけど女性の権利向上とかソッチ絡みをメインで開発してるならちょっとアレだなあ
個人差も大きいと良く聞くし
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:03:53.93ID:Odip8bjp0
>>1
女性の生理的な苦痛を体験するのもいいが、だったら、女性は男性だけが体験する痛みを疑似体験するか?っつう話なんだよな
あ、別に無いからいいや
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:04:32.48ID:PjrD7+KD0
>>279
それって利用されるだけの人生だろ
元経済産業省の給付金詐欺の男は女に月100万以上小遣いを渡していたとか
必死に苦労して出世したお金
女は何もせずに受け取るだけ
結局女に搾取される運命なら小さい男として女と関わらないほうが幸せ
男が女と関わって得することがまったくない
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:04:56.28ID:WCcJdfaG0
>>1
男性の性欲を体験できるやつも作ってくれ

男がブスを見たときにどんなに嫌な思いをするか
どんなに若い美人を求めているかを
女に体験させてやれ
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:06:17.58ID:js4D3PnQ0
>>306
おまえにも穴はあるだろう?
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:06:17.92ID:6tUF86nC0
>>267
歩き方の問題とかもあるって聞いたけどな

思春期を迎えると一定数の女性は
なぜか内股気味に歩くけど、
そこからX脚になって、それが月経の感じを重くするとか言われてたりな

自業自得のことをやり続けてるだけの可能性はあるわな
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:06:22.59ID:mGtMtQgt0
尿結石やクラミジアは男にしかわからない痛みw
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:06:41.05ID:udzvc1Em0
>>279
結局男頼みになるのがフェミ活動の限界
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:07:42.14ID:eniQCyXa0
頭下げてセックスさせてもらわざるを得ない男の苦しみを知るために
男がいいといわない限りカップラーメンしか食べられない生活をしてみるのはどうだろう
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:07:59.58ID:RzFCYBUf0
禿げの苦しみも共有していただけますか?
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:08:00.13ID:rpvdEQKi0
フェミさん激怒↓
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:09:27.52ID:5syIipow0
ちんち入れられた時の感触再現VRは?
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:10:22.49ID:AwZ2ZbR30
奈良に国立大学ってないんだっけ?
大阪まで出るのも大変だら
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:10:24.18ID:yJKgD5us0
水泳の授業なんで休んでんのー?
ニヤニヤ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:10:46.08ID:zObsMRQ80
月経痛は下腹部にある内臓を内側から針で1ミリぐらいの深さで5センチ刻まれた感じ
ジュクジュクと地味な痛さと流血で頭がくらくらしてくる
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:11:18.96ID:+6ZkRdHE0
女って問題の解決よりもお前も同じ苦しみを味わえってなるよな
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:13:54.73ID:eniQCyXa0
>>329
つまり一生カップラーメンで満足できる人には何の問題もない
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:14:27.55ID:L/wUv9/k0
女ってさ、いつも「自分を分かって」って思考回路なんだよな
自分は男の事なんて何も分かってないだろうに
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:16:49.29ID:sxBenLWE0
>>318
混雑する車両から空いてる女性専用車両を見る体験とか、
レディースディで男性だけ高い料金払う理不尽さの体験とかもあるわな
痴漢冤罪で捕まって100%犯人扱いで自動投獄される体験とか…

まあコレは個人差も大きいのにどうかなーと思うけど、高齢者の視界や筋力のVR体験とかは子供にやらせとくと良い気はする
相手に配慮ってのは確かにその相手の境遇をよく知らないと中々上手く出来ないからねえ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:17:30.96ID:zWWWZkk90
女の最大の得は可愛い道をあゆめること
可愛いモノを身につける幸福
ピンク色のハートの世界を生きるしあわせ
みんなに可愛い可愛いって言われて育ってみ
絶対歪まないよ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:17:35.69ID:0UJ9onjA0
>>333
基本的にはわからんのだよね。
身体のことなんて説明のしようがないし。
ただその中でもわかってくれる人を選ぶので。
体験してみようという男の株は爆上げする。

選ばれなくてもいいならわかろうとしなくていいと思う。
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:17:53.22ID:zObsMRQ80
>>328
苦しみを味わえってより苦しみを理解されないからこんな感じですよって知ってほしいとかじゃないの
でもよく生理痛のつらさ理解してとかいう話上がったりするけど実生活で理解されないことないんだよね、ネット上は別として
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:17:57.41ID:PjrD7+KD0
>>333
自分の苦しい所だけだから腹が立つよな
楽してる部分は女の特権として当然と思ってる
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:19:14.22ID:PjrD7+KD0
>>338
それは仕方ないのでは?
男女平等で男と平等な権利を得てるわけだろ
なのに生理だから特別扱いしては甘えんな位にしか思わん
女として得してる部分もあるから我慢しろで終わる
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:20:34.32ID:7vPrml+s0
これを男性に体感させるなんてナンセンスもいいとこだぞ
ちゃんと基本的な生理学ぐらい学んでからアプローチしろよ
心理学からのアプローチとかお遊びなんだから
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:20:36.97ID:zObsMRQ80
>>337
実際のところ無配慮の人ってそういないと思うんだよね
老若男女関係なく「○○が辛い」という人がいたら、ああ自分にはわからないけど辛いんだろうなと思うよね普通は
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:21:08.68ID:stXgadQe0
そういやこないだ嫁さんが赤ん坊抱っこする時うっかり腰痛めて「出産より痛い...」って言ってたな
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:22:19.68ID:zObsMRQ80
>>340
仕事に関してなら生理休暇もあるし不満はないよ
レス先の指摘がずれてたからこういう理由じゃないの?って言っただけ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:25:17.69ID:PjrD7+KD0
>>344
所得が低くても結婚出来る
これに尽きるな
仕事もキツイ仕事はほとんどしない
所得の高い仕事でも楽な部署や科に配属される
比較的な楽な一般職でいいなど
女の腰痛とか怠けてる腰痛であって無理して体壊すことは無い
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:26:06.99ID:29tHHOZf0
なんなんこれ
辛い気もちを共有させたいなら男の性欲やアレルギーとか偏頭痛とか持病にも対応できるようにしとけ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:27:22.49ID:e/Uyh+dU0
どんなプレイだよ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:28:18.33ID:+omGAV2N0
男女で差があるってこった
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:28:29.28ID:Qq3cRyKT0
嫌いな男にされた時にほんとに感じてないのかも体感したい
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:30:18.17ID:MNEB9gkD0
>>318
女性→男性に性転換して男性ホルモン投与してる人が何かのインタビューで答えてたな
常に女性を目で追いかけてるし、好みも変わってしまうし
色々我慢できないし男の性欲すごいと認識したとか
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:33:07.39ID:3m4+ODeU0
会社で俺が具合悪くなっても「生活習慣悪いんじゃないの」「甘えないでよね」なんて絶対言われんし
「大丈夫?」とか「痛み止めあるけどいる?」と普段より優しい声かけしてくれる人間が殆どやから自分も具合悪そうな人にはそうありたいと思うとる
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:34:00.79ID:xjQDA7BL0
痛いときは嘔吐するくらい痛いけどEMSで再現できるのかな?
どちらかというと物凄く酷い下痢の痛みが何時間も続く感じに近いような

>>352
会社によるとは思うけど、楽な部署に配属されるような人は大して給料上がらないんじゃないの
自分は専門職でキツいところに異動になったけど、一般職の他の女の子とは給料の上がり方が全然違うわ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:35:05.04ID:PjrD7+KD0
>>363
そりゃ人間関係を悪くしたくない
だから建て前で大丈夫?位は言うよ

ただ本心ではアピールうざい位にしか思わない
店員の接客では感じいいけど内心煮えくり返ってるのと同じ
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:35:15.96ID:WDLgRTYU0
誰か溜まってる時のもやもやを再現する装置を開発して女を説得しろ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:36:52.56ID:jK1fpC9K0
何故かおっきした
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:37:17.77ID:tuJahiLw0
これより出産の苦痛を男性に感じてもらう方が効果的かもまあマジで苦痛死する人でるかもしれないけど。
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:37:48.78ID:jGKfSGsK0
最近こういうフェミに媚びるプロジェクトの話をよく聞くんだが
どこも助成金欲しいから必死なのか
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:38:40.47ID:0o0/Xl/t0
男は初体験時や出産時の痛みというものを経験しない
出産時の痛みは人間が感じる痛みの1番キツいものの1つだと言われてる
だいたい、今の男は生涯一度も誰にも殴られる痛みすら体験せずに終える奴も多いしな
女の方が男よりずっと痛みの多い過酷な人生を送ってる
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:40:42.57ID:Vz2eXeP60
群発性頭痛を体験できるVRもよろしゅう
同じく身動きが取れなくなる肛門痛も
そして生理痛とフルコンボだドン
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:41:21.09ID:xjQDA7BL0
>>370
偏頭痛、生理痛、盲腸を体験したことがあって、痛む度にどれが一番痛いか考えるけど全部痛みの種類が違うから甲乙つけ難いよ
偏頭痛と生理痛は鎮痛剤が切れると吐くくらいには痛むけどわからん
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:41:55.34ID:LA5wzQmi0
世界でもこんなもん作ったのは日本ぐらいだろう
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:43:02.97ID:Vz2eXeP60
いや、アメリカが既にやってたかと
男性を拷問してたニュース見た記憶がある
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:43:25.16ID:qOItQwRp0
ボッキとシャセイを女に体感させたら少しは男の気持ちがわかるかな
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:45:04.31ID:TjLDlj3T0
生理で悩むのなんて人生の中のほんの一瞬
子宮頸がんで子宮卵巣とって強制的に女性ホルモンなくしたら
生理の日々が遠い日の煌めき
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:45:29.51ID:uhwnd1JZ0
奈良女とお茶女は日本で二つしかない旧高等女学校
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:46:44.56ID:Vz2eXeP60
チンコより神経多くて敏感なクリトリスを装備してるから勃起の感覚はなんとなく解るんじゃないかな
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:49:02.25ID:5436HiX30
>>1
男性はこの手のことに耐性が無いだろうから、
効きすぎて逆にこんな状態で大切な判断は出来ないなぁ。無理なことはさせられない。と閉経まで出世させないとかに・・・。

ハンデが欲しいと言うなら、それなりの扱いにしかならないよね。
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:49:10.66ID:1lpaUt7Q0
身体的障碍を疑似体験するRVがいろいろある時代、
月経は障碍ではないけど、個人差があれど苦痛や不便なのは事実だから、
ユニバーサルデザインの時代としては良いと思う
>>374
医者の書いた本に「結石がおりてくるメカニズムは出産と同じ」と書いてあった
痛みの質としては同等なんだろうと思う、量的には違うと思うけど
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:50:57.88ID:2goGjeGC0
>>1
自称女のLGBT男が使うのか
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:51:33.34ID:1lpaUt7Q0
>>388
前身は女子師範学校
国立の女子大や男子校の存在は、「教育研究実験目的ならば男女別でもよし」
ということで認められているらしい
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:52:04.69ID:dHuoOc5f0
>>393
尿管結石と出産の両方を経験した人の
「尿管結石の方が痛い」という投稿を見た記憶が
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:52:16.82ID:QGG3PBmZ0
キチガイ変態プレイはSMクラブの女裝コースでやれよ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:52:18.40ID:+gn1APww0
ドバーーーっ!!
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:53:23.26ID:Vz2eXeP60
>>396
なるほど
そんな奴は障害者雇用枠で
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:53:49.93ID:1lpaUt7Q0
>>393
訂正、RVじゃなくてVR
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:55:18.38ID:wiZ5So/x0
腹が痛いと思ったら
肛門から血が流れてきた
そう考えれば大変やなって
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:56:06.52ID:Mcrt/9+50
女だけど月経が痛かったこと一度もないんだよな
初日だけ腰重くてお腹もやもやして終わり
辛い辛いってる人の気持ち理解してやれない
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:56:55.71ID:C219r56P0
裸でお風呂で冷たい床に寝させられて、全裸の彼女のされるがままに、目をつぶっていてと言われて、彼女が着けたコンドームを突然引っ張って外して、彼女がアソコに生で挿入していたのに気づかずに射精したら中出しになって、慌てて彼女がベニスを抜いて離れた場所に逃げて、私が目を開けてその様子を見ていると動かないでと言ってシャワーで彼女のアソコを洗いながして、寝ている私のベニスをシャワーで洗って、外したコンドームにシャワーで水を入れて膨らませて私の顔の横に置いて恥ずかしそうにしていたのが印象的でした。
この時の彼女が絶対に中出しはないと思って突然中出しされたときの気持ちをVRで再現できたら最高だと思います。
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:57:08.13ID:FaaKjZ7C0
>>1
オェェェ
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:58:23.01ID:Vz2eXeP60
妊婦は結石発症しやすいし併発すると切迫早産で長期入院になる確率高いという罠が…
とりあえず生理痛と血の漏れを経験させる意味がわからない
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:59:06.03ID:jGKfSGsK0
で、次は女の何を味わわせたいんだ?
出産リミットや老後の不安に焦って好きでもない男と結婚出産する女性の心理状態とか?
我が子をブッ殺す虐待母の心理状態とか?
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:59:53.49ID:b221MqZa0
昔読んだ漫画で、浮気した男を生首だけにして、出産の苦痛を感じさせる
スイッチをつけて、いびってたババアが出てくる奴があった

きも過ぎて、他のページも読む気が無くなって雑誌事捨てた
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:02:23.78ID:fCmLdmbO0
おもしろそうじゃん
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:02:41.55ID:jj3c4IJc0
>>404
気持ちを理解する必要はないけど、自分と違ってそういう人もいるって理解は必要じゃないかね
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:05:03.71ID:niiRzBXE0
フェミ思想の入った研究はちょっと…
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:05:08.81ID:SNUA5IRP0
オンナの絶頂を体験させてくれよ。
ずるいぞ、あんな何度もイキまくれてよ。
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:05:29.90ID:rSeC0oxa0
電気刺激機能付きディルド
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:07:28.32ID:8ymqvl1e0
>>236
氷河期で警察官志望だったが採用はたった3人
最終でだめだった
男性100人以上との差よ
いくらでもやりますけど
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:10:15.25ID:qXJeSVSl0
>>36
知能が低いからだろ
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:12:05.54ID:qXJeSVSl0
>>412
射精の瞬間風速は女の絶頂を超える事もある
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:13:23.46ID:qXJeSVSl0
>>434
発送が気持ち悪いよな
非常にネガティブな暗い感情が原動力という感じで本当に気持ち悪い
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:13:25.14ID:Vz2eXeP60
>>425
たしかにw
高アンドロゲン薬飲めばいい話だな
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:13:30.52ID:fCmLdmbO0
生理痛が酷い人がいるみたいだけど、メリットはないの?
その代わりに出産は楽ちんとかの
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:14:36.53ID:6Nr+PHof0
>>409
そう思う気持ちもわからなくはないし、男女ともに一定数いるんだろうけど気持ち悪がるだけじゃ何も変わらないからね
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:15:23.90ID:qXJeSVSl0
本当に女は何も生み出せないな
産む機械と言われても仕方ない
産むだけなら動物でも虫でもやるが、そのレベル止まり
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:15:45.69ID:xjQDA7BL0
>>404
体験しないとわからないこともあるよね
自分も若い頃は生理痛が軽くて、知人の知人が倒れたとか救急搬送されたって聞いてもいまいちピンとこなくて、タイヘンネーくらいにしか思えなかった
20代半ばで病院に行っても原因不明なのにその場で床でのたうったり会話ができないくらい痛むようになって、生理痛絡みは痛みの度合い問わず、なら仕方ないねって第一に思うようになった
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:15:53.37ID:zKL5xMDI0
>>86
なんでこんな開発を?
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:16:08.97ID:qRyiZDu90
女性専用だとかいろんな場面で男性が不快な思いをしていることを女に体験させるべきだね。
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:16:20.93ID:5zQYVoF00
こんなの無くても、症状重く出る女性はほんと大変な思いしてるってのは理解してるつもりだけどな
そういうのわからない男向けなのかなんなのか知らないけどせっかくならもっと楽しいの作ってくれ
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:18:04.94ID:qXJeSVSl0
自殺する男の気持ちがわかるVRを女に装着しろ
とか言ったら気が狂ってる気持ち悪いとか批判するだろ

それと同じようなもんだな
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:18:39.87ID:fCmLdmbO0
>>449
月経が復活して若返るとかになったらめちゃ流行りそう
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:19:04.09ID:qXJeSVSl0
>>452
女は成人も超えれば化粧しないと表も歩けないくらい劣化するもんな
外づらしか価値がないからそうなるんだよ
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:19:04.71ID:qRyiZDu90
>>429
女のクズさを象徴してるね。

能力の無さも志望者の少なさも無視して
結果の人数だけ見て女が差別されてるだとよ。この
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:20:03.97ID:IXhhK5Xc0
俺の前立腺に電流流してくれ!
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:20:09.65ID:fCmLdmbO0
>>452
一生周囲の目を気にして生きるのは大変だよなあ
その点は男でよかったわ
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:21:21.76ID:Oya4bs2a0
>>4
心が女の男には需要あるんじゃないの?
しらんけど
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:23:49.21ID:8nM7i4MD0
分かる必要あるのか?
逆に男が女を見て不用意にギンギンになるとか
セックスのことを考えてしまうという体験もさせとけよ
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:26:11.02ID:qXJeSVSl0
トヨタか車の開発部門に女チームを入れてやらせてみたら
あーでもないこーでもないと時間かけたあげく出来上がったのが助手席の化粧入れスペースだけだったっけ
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:27:21.06ID:8BgLOa1R0
女の子になってえっちしたい
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:27:35.26ID:5ujfstFN0
はるな愛にやらせろ
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:28:07.02ID:XUsW3CFy0
>>225
大仏?
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:29:26.17ID:caoXcZEj0
生理痛は痛くなりそうな予感したらバファリン飲んでおけば抑えられるけど腰痛は抑えられなくてきついなー

ガリガリだった頃は、その生理痛もひどくて2m離れたとこにあるバファリン取りにいけないくらい一日中痛みに耐えて眉間にシワできた
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:31:07.00ID:fCmLdmbO0
美少女になってちやほやされるVRを体験したい
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:31:25.91ID:qXJeSVSl0
女は本当に他人のためになる、他人を喜ばせるのが苦手だよな

自分の子供なんかには無償の愛を注ぐ様は偉大だとは思うが、他人を喜ばせたり笑わせたりする能力が本当にないよな
他人に何かするのは巡って自分たちの楽しさや幸せにもなるのにという俯瞰的な視点ができないんだよな女は
他人に何かを与えるのも打算的で小賢しい計算でしかやらんしな女は
生物として、関係のない他人に労力を割くのは無駄だというのはそれはそうなんだけど
我々は社会的、文化的な人間なんだからさ
もうちょい知能ないわけ?
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:32:02.00ID:ZLTGfe0P0
>>73
やめろ
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:33:03.58ID:kx8E1tW40
ならまんさんに金玉を蹴られた時の痛みをわかってもらう装置つくろうぜ
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:34:01.41ID:fCmLdmbO0
>>480
基本自分とわが子だけだよね女は
知らない子供と遊んであげるのは男ばかり
でもこういうのは本能だからどうしようもないよ
善悪や優劣じゃない
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:35:15.21ID:FiSdBSpA0
金玉ぶつけた時の体験できるのも作れよ
下手し失神するけどw
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:36:28.32ID:0gDuAyeC0
男の子に女性用ピルを飲ませると
女体化するから止めた方が良い
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:36:36.09ID:1I9IzNTv0
女子大生達の注視の元でこの器具装着したら、その時点で勃起してしまいそうだわ
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:37:14.57ID:PLhfgYsK0
逆に女がピルでも飲んで月経も月経前症候群もない身体を体験してみればいいんじゃね?
能力発揮を阻害する煩わしい身体症状がなく常に全力で動ける状態を知ったら、男の方が万事優れているのは当たり前だとわかるだろ。
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:38:30.87ID:madO3psaO
女さんは生理ってものがあって大変だなぁ、、、
アニメや漫画やゲームの、
あのヒロインもこのヒロインも、
みんなみんな毎月生理で辛いんだろうなぁ、、、
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:39:26.16ID:qXJeSVSl0
>>485
単純に知能が低いんだと思うよ
動物に近いんだよ

動物でも高等で社会性のあるオオカミやチンパンジーやシャチは血縁以外の仲間を思いやるけどね
それは巡って自分の群れの強化、安定に繋がるから
そういうのわかってない人間の女って本当にいるよね
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:40:10.82ID:6ztoMdvq0
また低周波治療器の目的外使用かよ
罰ゲームに使うなっての
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:41:04.08ID:kx8E1tW40
睾丸打撲装置制作希望
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:42:19.51ID:udzvc1Em0
ウンコちびった感覚で草
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:42:19.68ID:udzvc1Em0
ウンコちびった感覚で草
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:44:33.84ID:3LkS3Fz00
前立腺刺激で女性の絶頂を体験?

あれって、すごい訓練が必要なんだろ?
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:45:25.22ID:tr/ug1VJ0
日本は世界からHENTAIの国と言われてなかった?
憤慨できないな。
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:46:10.16ID:1OqcsRUN0
>>494
ピルにもよるんだろうけど全く生理来ないなんてできるの?
自分子宮内膜症の治療で飲んでたが3ヶ月に一回生理というか出血する期間はあったけどな
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:46:31.74ID:mC/TDU0X0
>>3
なら蟻の戸渡り辺りに穴でも開けてみるかね?
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:47:02.84ID:mC/TDU0X0
>>3
ならタマキンと肛門の間に穴でも開けてみるかね?
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:47:27.18ID:vChyTO+C0
そこまで生理痛重くないほうだと思うが文字で見てるだけで痛い
あとお腹より頭痛とか頭が回らなくなる方が実害でかいんよな
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:48:22.98ID:/AIRopIf0
>>4
苦しんだ後に素晴らしい性的なサービスが付きます。
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:49:06.68ID:AWEiRkqU0
男が金玉蹴られた時の痛みをシュミレートさせろ
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:50:30.87ID:/AIRopIf0
>>27
ちょっとお前は異常な部類だと思うぞ。
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:50:31.48ID:vChyTO+C0
>>33
生理痛の悩みに無縁な同性が敵に回るとしんどいのよな
あと自分の方が重いからお前はマシだ我慢しろ系もしんどい
人により千差万別だから同性が体験する意義もあると思うわ
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:51:31.29ID:6ztoMdvq0
授業中バキバキにエレクチオンしてしまっているのに
授業終わりの礼で規律の号令がかかってしまい
なんとか周りの生徒に悟られないよう立ち上がって椅子の背もたれでさりげなく押さえてかくしたりする
シミュレーションを女性に体験させてやれ
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:52:01.58ID:2HZQHVQq0
>>494
ピル副作用多いから難しい薬なんだよな
血栓症はよく知られてるけど飲み始めに吐き気で飲めない人もかなり多い
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:53:48.11ID:CSUJO7H30
>>476
中イキ出来る人って全女性の数パーセントしかいないと思う。
イクイク言ってるのはほぼほぼ演技だぞ
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:53:58.09ID:+6ZkRdHE0
女がよくやる出産や生理で男にマウント取ろうとする行為って酷いハラスメントだよな
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:54:06.10ID:oQMliSDq0
気持ち悪い
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:55:07.37ID:qXJeSVSl0
>>515
股を強く打つってどんな時だよ
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:55:08.56ID:fWqH6hOY0
変態が喜びそう
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:56:09.91ID:dvakc/VI0
>>1
そんなものを作って
何がしたいんだ?
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:56:50.35ID:g8iC+8ra0
>>7
それは何の意味も無いだろ。
むしろ定年まで絶対に退職出来ない状態を味わう事の方が先。
旦那は勿論主夫かフリーターで。
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:59:44.79ID:41ywt3KX0
生暖かい生レバー案件
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:00:15.51ID:n0ZE+ebu0
そんなもんなんの役に立つんじゃ!生理全くなくなるシステムつくれや
毎回洗濯どんだけめんどくさい思っとんじゃボケが!
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:06:13.30ID:fGMDx6Fj0
>>67
奈良女子大は国立の賢い大学や。
お嬢様もいるだろうけど中核派か
革マルかどっちかが未だにいるはず。
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:06:17.94ID:udKDJSp70
変態オナニー以外の用途が思い浮かばない
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:10:23.40ID:h2Pp8NWN0
負けずに包茎痛や夢精体験できるVR作れよ男子ィ!
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:10:26.55ID:0SwYzsZB0
>>524
女も授業終わりの起立で今まで滞ってた血がドバッと出て大事故起こす事もあるからさ
そのあとトイレに駆け込んで血で汚れた靴下あらって、教室に戻ってきたら男子生徒が床に落ちてる血痕を見つけててザワザワしてたりとかさ…
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:14:37.19ID:8kzYloU40
閉経ババアにやらせとけ
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:15:32.60ID:f/E1xXfk0
女だけ生理用品にコスト掛かるとかバカな事言ってるけど
オナティッシュ代考えたら安いもんだろ
年がら年中マスかかなきゃならん男の身にもなれ

あと女に賢者タイム味わわせる機械もつくれや
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:17:37.42ID:ASqNnkOj0
>>539
いいね
人類滅亡
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:18:30.41ID:YsXMcSws0
女って痛みの表現がファンタジーな人が多いから
ちょっと不安なんですがw
ちゃんと現実的に再現されてる?大丈夫?
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:22:14.39ID:epKGpvkW0
これやりたい男性いる?いるなら手あげて欲しい
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:23:34.30ID:NqhuMkE00
マジでキチガイw
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:25:18.87ID:wbm3vqnq0
フェミのTwitterで

生理が無い男が憎い
男も月に一週間
下剤を飲み続けるべき

みたいなこと言ってた

そういうのって
女目線で男が憎いもんなの?
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:25:36.75ID:APcpNUZD0
女いらね
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:27:23.23ID:RrdzGfDU0
FPSで
撃たれた痛みや血やぶちまけた臓物や硝煙の加薬の臭いを体感出来ます
ってゲーム欲しいか?
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:28:29.01ID:wbm3vqnq0
>>527
あんな苦痛でメンドくさいモン
さっさと終わらせたい

ってのが女の本音だろな

イッたフリすりゃ
とりあえず腰フリを止めてくれるし
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:28:47.58ID:NnWmFuA+0
例えると
肛門がコントロールを失った液体下痢ビチョで激しい腹痛が定期的にくる
走ったり重いものを持つような腹筋を使う動きをすると腸が肛門から全部出るんじゃないかっていうくらい激しい痛みを伴う収縮を繰り返して下腹部がジンジン麻痺する
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:28:54.00ID:jG56SCdx0
奈良女はこういうフェミっぽいことに金と時間を費やすのが好きだな
女子大なんて性差別の象徴みたいなとこで何をやってんだかw
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:29:57.40ID:qFDaiQCy0
>>1
血の漏れですか 痛みもね 経験ありますよ
切れ痔でね
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:30:17.61ID:ofq+oG3P0
女様ってどうして男にそんなに同情して欲しいのん?
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:32:06.62ID:1wqFq/7U0
>>1
痛さにゲロはいたり救急車で運ばれるレベルまでいるわけだがそこまでやれんの?
痛さがひどい女の敵は痛さが軽い女だったりするようになんだこれくらいでと思われる程度の痛みなら体験させない方がまし
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:34:57.04ID:1wqFq/7U0
>>563
男は男の不便もあるだろうから憎くないな
身体男・未手術女装で心は女とか言って女トイレ入ってくるクソにはそれ思うかも
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:35:33.02ID:M/MRjDx30
こんなもんなんで男に体験させたいんだよw
じゃあ女も思春期の男の抑えきれない性衝動を無理やり抑えさせられる苦しみを味わえば
病的なレイプ犯の気持ちがわかって罪も軽くなるのかいな?
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:36:44.53ID:fCmLdmbO0
>>465
ハゲ体験VRも必要かもねw
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:37:16.28ID:dST+gsnQ0
>>575
論点ずらしてひろゆきみたいなやつだな
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:37:57.44ID:fCmLdmbO0
>>498
ヒトも乱婚で集団で子育てしてたころはシャチみたいに行動してただろうね
でも今は一夫一婦になってしまったから
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:41:51.81ID:DyxD/EF90
生理は臭えんだよ、まじで臭え!
あんなん汚物やろ
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:51:41.74ID:WJQZCvsj0
暇なのかな?
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:55:35.57ID:JfHcEdAY0
誰得?
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:59:21.75ID:wbm3vqnq0
目の前にJKの集団が20人いたら
そのうちの12-13人くらいは
股間にナプキンかシート当てて
汚物をタレ流してるってことだからな

女はマジで汚いわ
おえっ、、、
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 14:05:19.21ID:dCTxoSGY0
>>92
男が出産の痛みを体験して何の意味があるんだ?
寧ろ出産した事無い女性にイザ出産する時の心構えとして出産の痛みを体験して貰う方が有意義だろう?
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 14:09:05.83ID:oUrTJ1s30
>>1
ケツ穴の痛みと尿漏れを体験?(´・ω・`)
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 14:09:31.51ID:gP8zdgn70
なんでおまえら、じゃあ男の⚫⚫はーと言わないと気がすまないんだw
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 14:15:23.97ID:XivpEuHe0
男「こ、この痛みのモデルは、ど、どなたですか」
JD「わたしです。苦しいですよね?」
男「ぁあっ!これが…可愛らしいあなたの!…うっ!」どぴゅどぴゅ
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 14:23:25.77ID:/JoERrlk0
良かった生理4日くらいで終わるし出血わトイレで出るから量少ないめ?
今まで生理痛ほぼなし!ラッキ〜
ピルのんでからもっと楽なったし
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 14:48:01.97ID:gnBtiRkX0
数%の夫は浮気相手の子供を托卵させられている
そのリスクがゼロの女のほうが、痛みを上回る報酬
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 14:49:46.26ID:hgETakqU0
女子大だから女性の研究かと思ったら男かよ
キモすぎるから早くクビにしろ
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 14:54:03.32ID:4673ePJy0
ワイ男だから生理痛わからんけどそんなめんどくさいことよりチンコに剣山ぶっ刺した方が手っ取り早いんでない?
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 14:55:46.84ID:yeROOzj00
これ何の意味があんの、無駄な事に税金使うなマジで
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 14:59:02.75ID:1Ummn2HV0
これを作ろうと思う発想が狂気
ドン引きですよ
生理だからとかではないマイナスの思考がヤバイ
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 15:03:44.33ID:pDmaV3lG0
世の中には知らせない方がいいことも多いんですよ。
知ってると逆に気持ち悪がられますし。
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 15:08:14.70ID:eR0dPoSM0
まさかこんなくだらないものに税金を投入してないよね?
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 15:10:33.81ID:YHozuypu0
月経痛なんかないなあ
今の子は運動不足で痩ギスで夜更かしだから冷えて生理痛が起きるんだわ
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 15:12:04.56ID:gMUPo6Rz0
>>613
ないんじゃなく、なかったことにされただけだろ。
痛み止めすら使わせてもらえなかったから。
昔は歯痛でも正露丸詰めてジ・エンドだし。
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 15:42:44.66ID:bhohFMk30
リケジョw
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 15:44:06.35ID:hBoMpOwL0
あたしこれくらい痛い、とか試しながらセッティング決めたんだよね?
Mだなあ。
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 15:46:57.23ID:hBoMpOwL0
金玉揚がった時の痛みって、電気的に再現とか無理な気がする。
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 15:50:58.65ID:DgLnPueU0
なら、道路工事体験したり、水道管工事で生き埋めにされたりするのも、女は体験する必要があるんじやね
0623ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/12/22(水) 15:52:35.60ID:4UmcBmly0
>>1
くだらねえ。こんなもんに予算つけるなよ(´・ω・)
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 16:04:21.08ID:83qoGd8o0
>>1
キンタマ打撃の痛みを24時間継続する薬を女に打とうよ
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 16:07:30.33ID:83qoGd8o0
>>605
マンマンってこんなに苦しいのにがんばってるんだよ!
だから優しくして!

って男に体験させるため。
そのうち小学校で体験させる
あ、もちろん暴行罪な

ちなみにマンマンが妊娠すると大変なのよ、って夫に体験させたら
「なんだ3キロとか軽いジャーン!」ってみんな喜んでつけてたようになった例がある
マンマンはいつでも悲劇のヒロインだから
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 16:17:31.92ID:xjQDA7BL0
>>626
妊娠体験についてはそういう考え方の人もいるから、下手に錘を着せるより内臓位置の図解を見せた方が共感を得られそう
https://i.imgur.com/unJLLYa.jpg
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 16:26:50.66ID:DgLnPueU0
痛みがあっても子供を産む喜びってのもあるんだろうが、結婚すらできず閉経するババアは、生理痛なんて強調されたら恥ずかしいだろ?
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 16:31:09.65ID:SiKcIxmU0
>>57
下やろ人によるけど
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 16:41:09.41ID:DXhsF62H0
男の痛みもあるよね
あそこ蹴られたり、ボールが当たったら
痛い痛い 格闘家とかキャッチャー観てたら
わかる 女性は体験しなくていいよ別に
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 16:55:43.81ID:b221MqZa0
実際には、痛いだけじゃなくて、すごく敏感になるんだがな
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:03:43.24ID:iyLQRQbT0
これ応用すると患者の痛みを医者が知ることができるのでは?
医者はこの場所のこの痛みだったらこれが原因と突き止めやすい
医療が発達するよ
頑張って改良して欲しい
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:10:06.27ID:BLDlzL8X0
確か 辛島美登里がこの大学出身
というのをタモリ倶楽部で知ったw
女教師育成大学っぽいとこ?
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:35:28.03ID:+L8k7CaC0
うんこ漏らせば完了(・∀・)
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:41:01.11ID:9rRDtANO0
男女それぞれに利点と欠点があるのに
いつも女性はー女性はーって被害者アピールばっか
ガキかよ
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:41:06.91ID:xvmroi7e0
>>10
気持ち良すぎて男の脳じゃ耐えきれずバカになるらしいで
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 18:00:41.15ID:I1YNExa40
月経痛を男に体験させたいってのは動機として理解できるんだが
経血が流れるのを体験させたいってのは狂気しか感じない
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 18:28:26.58ID:7IQW4w0F0
昔は生理なんかでこんなビービー騒がなかったのにテレビCM含めうるさすぎる

そんなもん薬局行けばいいだけなのにCMいらん
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 19:01:47.05ID:uKXbUhIb0
>>27

失礼だが、自分のルーツが半島由来か調べとけ
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 19:04:15.82ID:o7m0Vpb50
それじゃ、社会進出せずに大人しく家庭に
引っ込んでいろ
こんな事をして何になる
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 19:07:23.23ID:ImRlHTqo0
下痢した時たまに脂汗出るほどお腹が痛くなる時あるでしょ
それだよ
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 19:30:47.75ID:X2Nk4JNa0
個人差があるからねこれ、「今のかな?」って程度の人もいれば「ぐぇう!」って人もいる世界
ペインクリニック行くと色々教えてくれるよ、同じ痛撃でも千差万別な不思議な世界
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 19:31:17.31ID:KLq22YYF0
日本の深刻な少子化対策の為にも
溜まった男の苦しみを女に体験させる方が重要だと思うぞ
生理痛とか男が経験しても何も生まない意味のないこと。
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 19:32:16.73ID:ZBjSur/c0
そもそも適齢期なのに妊娠しないから生理が起こるんだよ
定期的に妊娠してたら生理知らずだ
生理は甘え
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 19:32:52.03ID:9sPZsA3i0
まんこに突っ込まれる体験とかさせてよ
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 19:44:05.84ID:LAAedZe20
マゾかよ
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 19:45:14.85ID:LAAedZe20
>>661
SEX体験できるVRの開発に税金使って欲しいわ
アベノマスクとかアホな使い方してんじゃねーって感じ
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 19:45:41.07ID:3dcKhS2+0
>>661
鼻穴に入れられるのと変わらないよ
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 19:53:42.19ID:aVzUIjig0
これで何を感じろっての?

むしろ男の「意識していなかった下駄」を脱がされることの方が

気になるんだけど。

たとえば都立高の男女枠廃止とか。
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 20:03:49.26ID:22VZnmce0
>>10
前立腺を知らないのか
声が漏れてしまう快感、人によっては痙攣して気絶しまうほど。
ホモが覚せい剤にハマりやすいのは前立腺のせいだよ
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 20:17:30.11ID:LDm9Q0FJ0
>>663
アベノマンコとかマンコを見る会なら良かったのにな
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:02:51.83ID:c1CtMMgU0
実際に身体に不調きたしたり損害影響があったりするようなことはやりたくないよ
車いすで移動してみるのように、これもごく一時的な体験ならやってみたいって人もいるだろうね
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:11:06.51ID:0ysMKHuG0
射精のVRも実用化して欲しい。
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:41:04.73ID:/jU0z0BS0
月経痛を放置して子宮を痛めつけ、不妊症上等の日本人女性の体験なんてやる意味はない
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:43:40.04ID:abT+XL8V0
これプレイに使えるよな。
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:46:40.70ID:qfJS7M3n0
きたねえなあ
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:47:43.56ID:E0Pvy68j0
>>673
それな
ちゃんとクリニックでケアしてる女性の生理痛と経血を女に経験させるほうが、遥かに価値のある経験になる
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:48:33.45ID:qfJS7M3n0
きたねえなあ
男にバレるだろ 汚いのが
中には女はうんこしないおならしないと思ってるのが居るのに
彼らの夢を壊すだろ
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:49:44.71ID:qfJS7M3n0
きたねえなあ
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:54:09.91ID:/jU0z0BS0
>>676
無知な男どもに経験させてやろうと言って側が生理について無知という笑い話
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 23:48:46.82ID:abT+XL8V0
ひぎい系プレイ
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 23:53:26.96ID:IeUt1VLb0
>ユーザーは、3つのペルチェ素子を服の上からゴムバンドで両内股に装着。
>それぞれのペルチェ素子が内股の上部から下部に向かって温められると
>血液が足を伝ってじんわりと漏れるような感覚を錯覚的に体験できる。

ふむ・・・どうせならエネマグラに応用してみてはどうかね?
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 00:19:00.55ID:EUGBaZnJ0
>>1
これを経験することで一体何が得られるのか…あんま意味ない研究だな。趣味かな
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 00:19:56.82ID:r/R2TrTT0
>>343
ヘルニア持ちの経産婦だけど流石に陣痛とお尻まで裂けた傷みの方が強かったぞ
大体痛みの種類も違う
君の嫁さんは安産だったようで良かったな
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 00:23:28.94ID:q3p9YmLN0
どの程度を基準にしてるんだ?
生理痛なんて人それぞれだろ。
妻は重いが母と妹は生理痛はないと言ってた。
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 00:35:53.19ID:mCHpx2tR0
>>684
男の同情を引いて女の権利拡張につなげたい
0688中央情報局 【大吉】
垢版 |
2021/12/23(木) 00:40:16.88
>>645
だよな
ひとでなしだろうがなんだろうが誰にでも人権を与えたのが間違いだったと思う
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 00:49:38.85ID:HAv9UNyt0
>>143
既に問い合わせ殺到してるかもね
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 00:51:33.22ID:fskdobtR0
射精VRを作って女性に体験してもらうとかそういうのは無いのか
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 00:57:29.02ID:6+daWTb/0
そんな痛みに耐えて平然としてるなんて凄いな。きっとこの装置つけて生活してもなんともないんだろうなー
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 01:01:01.14ID:hgh0gkcH0
女はこういう物を押し付けてくる

キンタマ蹴られた痛みを女に押し付ける男の科学者はいない
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 01:48:16.06ID:IPc+a5oI0
現代人は栄養状態が良く昔の女性達より早熟な上に生理がある期間も長くなった

その上、医療の発達や、高学歴化や女性の社会進出に伴って、産む子供の数も大幅に減り、妊娠、授乳する生理の来ない期間も減ってる

結果、生涯に経験する生理の回数自体が母親や祖母の時代より異常なほど増えた
今の状態が生物として不自然なのかもしれない。現代病だね
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 01:57:23.71ID:x2UgXJHu0
出産の痛み知りたいなら会陰切開で検索すれば分かる。会陰切開されてる事に気付かないレベルで痛いって想像したら怖い。
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 02:56:01.75ID:Iy2Oggbh0
根底にあるのが女はこんなに大変なんだから
男はもっと女を大事にしろってやつだからな
こんな無駄なことしてないで痛みや不快感を取り除く研究しろよ
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 06:13:46.67ID:F2DZxZ6e0
もはや数の暴力だな
じゃあお前らは特定難病とか症例の少ない人たちの苦しみを理解しようとしているのか?
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 06:15:40.74ID:VQ0A5/680
>>696
まあ、そうだろうな。
もっと意味のある研究した方がいいのに
とは思う。
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 06:23:58.80ID:Dcr0Fedg0
奈良女は時折お前ら頭おかしいだろって
こういう変な事をするのでわりと好き
研究者はある意味世間に流されず尖ってないとね
周囲やら他人に大きく迷惑かけたり
自分でけつをふけないって範囲まで拡大しないってうちはだけどね
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 06:28:03.78ID:Dcr0Fedg0
ああでも電流流すのは筋肉やられて尿漏れ頻発する後遺症出ることあるのでやめといた方がいい
おしっこの感覚がわからなくなるってのがSM愛好者から出ること多かった
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 06:28:44.76ID:cZL8O+TCO
姉貴が「生理だから仕方ないんだよっ!w」
と生理を言い訳にしてヒステリーおこしてたから
まったく同情しないし気遣いもしない
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 06:30:18.47ID:i33/yvka0
男は毎月装着を義務化しろ
まあ耐えられないと思うけど
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 06:33:17.98ID:pKAWxrLU0
>>1
奈良女が三流私大なんかと組むから…
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:24:04.66ID:pMzGEm9d0
のたうち回るしかできないような腸炎になったことがあるけど
生理痛は見てるとすっきりしない下痢って感じなんだよなあ
腸炎を体験してほしいわ
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:22:07.34ID:UDwVWna60
>>706 経産婦で腸炎かかった事あるけど月経とは全然違うね。盲腸もやったけどまた違う。あと女性に珍しいと言われた尿路結石も。痛さで言ったら陣痛が王者よ。
全部痛さの種類違うから比べようにならないし経験せぇとは言えないね。
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:29:24.65ID:LNX48gLq0
生理痛ばっかり特別扱いっておかしくない?
女でも全然軽い人もいるのに女はみんなこんなに辛いみたいに誤解される
じゃあ偏頭痛とかギックリ腰体験マシンも作らないと偏った認識ができると思う
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:34:51.49ID:1h4j1cJf0
>>510
>>513
それ開発・訓練したらすげー快感を得られそうだな
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:39:42.31ID:MqNnCvl60
これはえろんな事に転用できるな
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:40:32.10ID:pOH7be5a0
若い10代20代のあふれ出て止まらん学業や仕事にも影響する、下手すりゃ犯罪にも走りかねない
男の性欲をまんさんに再現させてやれよ。


なお、女→男に性転換した人が体験談で書いてたけど、男性ホルモン打つとちんこなくても
まんさんに対する性欲がヤバくて抑えるのに困ったらしい。
物凄く世の男に同情してた。
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:42:38.10ID:pOH7be5a0
>>707
尿「路」結石と尿「管」結石は違うよな?

以前、尿「管」結石と陣痛経験した人に聞いたら
尿管結石が上って言いきってた、
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:53:27.35ID:pOH7be5a0
>>667
しかしまんさんは謎だよな。
前立腺ないのにアナルやったら喜んでた。

くりとまんことあなる、どれが一番いいか聞いたら
三つとも感覚違うから分からないって言われた。
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 10:02:52.03ID:3aUySIAY0
一家の生活を背負った男のプレッシャーも再現してください
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 10:08:26.06ID:gSAkxE7r0
>>27
性欲や性衝動は知らんが
暴力的な衝動は女の方が強いんだけどな
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 10:11:15.39ID:MCl1iGyS0
>>701
奈良女と言えば、あの偉大な岡潔先生だろう。
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 10:11:20.65ID:pOH7be5a0
>>27
受験勉強を黙々としてすごい大学受かったり、
スポーツ打ち込んでプロになっちゃうヤツとか
オナニーしてこなかったんか?って思うよな。

ワイはどう考えても性依存症かってくらい
オナニー三昧の青春時代やったわ。
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 10:16:22.53ID:NRyipQL90
ならば本人じゃ気づけないマン臭事変を体験してくれ
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 10:46:48.12ID:45i0Tw1G0
>>692
それだ
でもアクシデントだからなあ 月一回男は金蹴りされる仕来りとかあったら嫌だな
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 10:48:54.57ID:MCl1iGyS0
>>722
そんなの関係ない話。
そもそも頭いい方がスケベ。
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 10:51:00.90ID:3MOR3Vmo0
>>1
男性をいじめて喜んでるだけだぞ
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 13:14:47.24ID:nTr8rhFG0
不快感を味わいたいマゾとかいるの?
それならメイクして女の子の服着て、擬似おっぱいと女性器つけて、声や感情まで再現して女の子に成り切って、女性のオルガスムス体験したい
セックスの時の女の子の喘ぎ声ってすごいじゃん
男の何倍もセックスでイク瞬間の快感がすごいんでしょ?
そういうの体験したい
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 18:22:00.69ID:uSJKDbMe0
>>731
演技だよ
喜んでくれるし雰囲気作りにもなるから
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 18:29:17.26ID:fnLDTcVa0
>>723
生理痛より絶頂だな
どっちが男に望まれて需要があるのか
少し考えれば、当たり前に分かる事
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 19:22:44.93ID:r/R2TrTT0
>>706
個人差はあるけど自分の生理痛は正にそんな感じ
(トイレへ行っても治らない下痢の痛み)
それにプラスして腰痛がある
陣痛はそれを数倍強くした痛み
痛すぎて吐いた
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:35:00.50ID:3hXkJh+C0
生理痛って一部の婦人科系に問題ありな人を除いて大体は生活習慣で改善できる

日本は子どもの頃から体育館の床に座らせたり飲み物に氷入れたり体冷やす悪習慣が多すぎる
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 00:20:24.60ID:ZRuVN/4g0
月経痛をなくす方向ではなくて、男に同じ痛い目にあわせてやるー
って方向に行くってのがフェミニストっぽい思考な気がする
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 00:37:00.42ID:WJXSBODa0
>>741
でも本当は、
女体にどうしても惹かれて惹かれてアタマおかしくなって
アソコをどうしても触りたい舐めたい、おっ〇いにどうしても
吸いつきたい、寝ても覚めても浮かぶ言葉は「まん〇」って状態
もう暴発して痴漢やレイプ犯といった犯罪者になりそうなのを
なんとかそういう欲望を押さえつけてますからの、射精なんだけど、
そこまでは味わえまい
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 00:39:13.65ID:FI2ScQ9O0
正しい発育と正しい生活してたら生理痛なんかほとんど起きないがな
ハタチ以上の生理痛は何かしらの原因がある
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 00:53:28.87ID:WJXSBODa0
>>746
何の意味もない。
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 02:04:01.75ID:Aki0INx/0
玉姫様
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 02:10:45.42ID:H06HH0yD0
スプツニ子が何年も前に生理マシーンいうてやってたやつやんけ
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 02:31:51.00ID:cHYBOYB60
きんたまきんたまといっぱい書いてるけど
昔から世界中の拷問や刑罰に無いようだから、きっと大したことないんだよ
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:32:42.37ID:STNI62890
月経痛やそれに伴う嘔吐や貧血等、軽い女性にすらも理解して貰えな誘うなキツさ
病気じゃないけど体調どん底の日が有るけど仕事に穴を開けられないから必死に耐えてる
生理期間は不機嫌と言うより少しでも周りに迷惑かけないようにとひたすら耐えてる
何故こんなモン作ったのかはわかんないけど、どれだけキッツいか体験出来るのは良いと思うな

経血の流れだってけっこうな大変さ
会議が長びけりゃ漏れてやいないかと気が気じゃないし、出先で失敗してボトムスを汚そうものならと心配だし、自分でコントロール出来ない
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:34:10.20ID:R94KHv8k0
>>1
向かいの子が初潮を迎えたとき
ばあちゃんが赤飯配ってて、おれも頂いたよ
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 10:34:51.57ID:EFNG6oG90
頭おかしい
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:03:15.98ID:9nvog1r30
出産の痛みは鼻の穴からスイカを出すとかwww
馬鹿じゃねえの
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:03:43.63ID:9nvog1r30
>>757
仕事辞めろ
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:11:53.40ID:3cXJzKiF0
オナラかと思ってら実が出る感じかな?
おまえらもあるだろ?
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:13:16.56ID:fXW1Wj8A0
キモい
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:14:24.82ID:UUWN+oyk0
guhijopo@[:
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:16:18.43ID:UUWN+oyk0
そのうち管理職に研修義務付けとかわめきだすぞこのキチガイ雌猿ども
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:36:36.50ID:z3AKty2o0
このスレに書き込む男は変質者だけ、俺のような正常な男はこんなスレは無視する
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:49:44.14ID:NZ9KUoBs0
汚いオッサンの股関に貼り付いていたペルチェ素子をアルコールで拭いて使い回すと想像したら…
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 13:26:48.34ID:UQMeThwK0
>>770
半年に一度冷や汗が出る激烈な痛みがあるが、あれは異常ってことか?
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 13:30:34.11ID:TSlPb+IE0
少し改造したらキレイな拷問道具になるな
スタトレの鏡像世界の拷問ブースまであとちょっと
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 13:32:05.13ID:FxKAKKgc0
>>1
じゃ、尻触りたくなる部位を刺戟する刑を女子にも
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 13:37:35.08ID:cHYBOYB60
>>767 おならおんな
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 13:40:27.08ID:eirRjGFH0
>>27
ガマンできてないやんけ。男の犯罪は9割性衝動の暴走から起きてるんだわ。
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 07:56:57.31ID:VB4s+mL80
パンツの中に射精してそのままにしとけば不快感は共感できるよね。
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:57:35.01ID:5Z8yuot70
女の子の中出しされた瞬間の連続イキとか体験したい
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:43:34.95ID:ajSkMGnG0
中出しでイクのは男だろとマジレス
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:46:10.82ID:W/clGUUF0
女のセックスを体験できるVRはよ
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:58:32.48ID:MPVzTxl00
>>536
量でははかれない
質です
水っぽいのはただの異物に反応してるだけ
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:59:09.14ID:1kIvSNse0
>>7
どちらにしろ男が体験したがりそう
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:59:59.57ID:1kIvSNse0
>>785
>>786
くそわろた
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:41:59.61ID:5Z8yuot70
>>786
女の子って中出しされる瞬間にイッちゃうと脳の快感物質が何倍も出ちゃって
「らめぇ〜またイッちゃう!!!」になっちゃうらしいな
男は3回ぐらいが限界だけど、女の子はイクたびにどんどんイキやすくなって何十回イッちゃうんでしょ?
ああ〜女の子になってセックス体験したい
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:46:15.24ID:Ww8x+AAA0
前立腺でイクのを体験したい
何度やっても無理なんだ
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:46:19.99ID:P6k20E8N0
差別だよな。
それなら、男のムラムラ感も女に体感してもらわないと。
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:39:49.56ID:9vnbYBte0
>>462
物凄い制欲があるのに対して気持ち良く無い。
これが今の女に満足せず、他の女の方が快楽が得られるような気がする原動力になってるのよ。つまり男が本質的に持ってる浮気症の原因。

人間の進化の不思議だよ。
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:18:22.30ID:HAKnjhK90
女(男)はこれだけ大変なんだ!
どーだ!! わかったか!!!


というタイプの主張ほど、全人類にとって虚しく何の相互理解ももたらさないって令和の時代になってもまだ気付かないの?
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 02:56:08.93ID:CoxU4w740
奈良女とか呼び捨てするな失礼だぞ、奈良県の女性と呼べ
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 09:02:20.95ID:3Iv6CVCX0
>>791
何十回は知らんが昨夜も彼女を8回逝かせてさ、
痙攣してるのを見ると代わってたみたいよね。。
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 09:17:25.24ID:9mpmSpRK0
良く分からんが、企画を考えたバカは
貞操逆転世界という漫画を百万回読め
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 09:19:07.62ID:RLEGkSk20
>>283
ケツマイモでも体験しとけよ
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 09:19:32.89ID:AIQjKbny0
くだらねー
どこのアホが体験するんだ
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 09:30:53.92ID:DjtNnQf50
こんなもの作るなら
女性のイク感覚を体験できるものにしろよ

良く男性の何倍、何十倍もキモチイイというじゃないか
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 09:32:21.87ID:N/YQq75f0
キモすぎワロタ
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 09:35:10.64ID:gcnl+KH60
普通自分が痛い苦しい思いをしたら他の人間に同じ思いをして欲しいなんて考えないよな
それを考えるどころか実現させるってさあ、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況