X



トラックにはねられたかもしれない20歳男性、はねられたとみられる交差点から600メートル離れた場所で見つかる・丸亀 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2021/12/25(土) 13:00:52.31ID:kv1tKAa+9
国道で20歳男性が死亡 複数の車にはねられたか 丸亀市

http://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/20211225/8030011851.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

25日未明、香川県丸亀市の国道で20歳の男性が倒れて死亡しているのが見つかりました。
警察は複数の車にはねられた可能性もあるとみて調べています。

丸亀警察署によりますと、25日午前2時ごろ、「人をはねたかもしれない」と
トラックの運転手から警察に通報がありました。
警察が確認したところ、香川県丸亀市柞原町の国道で井本翔さん(20)が
路上に倒れているのが見つかり、死亡が確認されました。

警察によりますと、井本さんははねられたとみられる交差点から
600メートルほど離れた場所に倒れていたということです。

警察は通報してきたトラックの運転手から話を聞くとともに、
ほかの車にもはねられた可能性があるとして現場で調査を行うなどして調べています。

12/25 10:22
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:04:05.37ID:6uw0XPMZ0
ドラゴンボールみたいに600mも飛ばされたんだな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:04:10.40ID:N9b3wg070
う、ドン!
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:04:29.47ID:GfOeyBPu0
すごい製麺
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:04:55.43ID:JzJzJ5k90
トラック含め複数に轢かれたならバラバラだろーな。身分証明書が落ちていて20代男性認定。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:05:01.73ID:hQVGhYZ70
引き摺られたんかな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:05:09.13ID:AwIiLXe70
犬ともネコとも分からない有様だったらしいな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:05:09.52ID:5zVaSntl0
配達係遅れてかわいそう
運転手にペナルティー翔とこ多いからなあ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:05:47.52ID:Ll27HEW80
サッカーボールでもそこまで飛ばんやろ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:06:00.78ID:0Tscogg80
100メートルくらい吹っ飛んだ例はあるそうだが
600はどうだろう
別の車に引きずられたとかかな?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:06:00.80ID:UalfVN/g0
以前にはねられて服か何かがトラックにひっかかったまま引きづられて
ずっと先の道で発見された的な交通事故あったな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:06:08.80ID:G65jzgqM0
そこまで拉致されたんか
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:07:47.89ID:jzA5GbA8O
バイキンマンはアンパンマンにたびたび600キロぐらい殴り飛ばされてるよね?
それからしたらたいした距離じゃない
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:07:59.04ID:G65jzgqM0
トラックどもは前見て走れ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:09:34.14ID:D18W3mpm0
普通に引きずられたんだろ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:09:53.55ID:sO1Dbglb0
丸亀されたか
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:10:59.94ID:BZ1NnLgq0
3トントラックに
はねられて引きずられたことあるけど
あれな
アスファルトは大根おろしだわ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:11:20.09ID:8F2axBXv0
3台くらいはねとるな。ふるえてねむれ。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:12:12.75ID:4Pah9WTi0
安倍晋三

これはもう
はねたれたとは言えないと
いうことはですね
ハッキリと申し上げておきたいと
思うわけであります
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:12:21.30ID:eWR1TLO+0
はねられた後、自力で600m進んでそこで力尽きた
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:12:56.19ID:Z8B/0M6E0
犯人はシャコタンヤン車
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:13:40.78ID:eWR1TLO+0
>>31
アスファルトを大根おろしにするとは、お前の体硬すぎるわw
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:13:47.20ID:IdAadKPl0
>>1
だまっていれば逃げ切れたのに、
つかまると思って先手で自主。
あはは、ばかだねぇ。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:13:49.90ID:VS+x5Rt00
また複数の車にはねられた事件か……
うちの町では何年か前にはねられてひきずられつづけてしまったいたましい事件があったよ
本当にゆるせないよね
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:14:09.96ID:WdSZY4tm0
>>1
「かもしれない」じゃねえよ
かもしれない運転はやめろって教わるだろ
つねに「人が飛び出してくるだろう」って
だろう運転をしろ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:15:11.56ID:R5zBBQky0
はねたかもしれない、って轢き逃げやろ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:15:29.38ID:13uqY8LC0
このニュースは正しくは600m引きずられた
もし600mも20の成人男性弾き飛ばすなら、トラックは音速で走らんと無理w
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:15:58.52ID:mWfPWgu80
午前二時とかにうろうろしてるからはねられるんだよ
死んだら負けだって何度言えば分かるんだ
自分のみは自分で守れよ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:16:06.67ID:HxTtIVzN0
>>1
被害者の20歳の男が
はねられたことが恥ずかしくて600m移動したのか
それともトラックの速度が早すぎて、20歳の被害者は600mも飛ばされたのか?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:16:09.43ID:R5zBBQky0
>>31
もうすこしナチュラルに書いて欲しかったな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:16:52.07ID:GLK7u+Wq0
真っ赤な細い布切れみたいな形
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:17:21.84ID:AqSVluVp0
そういえば最近すりおろし事故余り聞かないな
流行り廃りの波でもあるのかね
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:17:34.54ID:gXB/Of1X0
撥ねられた後600m歩いて力尽きたんだろ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:17:52.21ID:d638l8Om0
飛び降りたけど死ねなくて
もう一回建物に登って2回目のダイブした話みたいに自分で移動したって事?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:17:53.10ID:soCBTwrN0
5台くらい立て続けに『ドン』『ヒューン』『ドン』『ヒューン』『ドン』『ヒューン』で600m
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:18:49.90ID:+Tj3bMFN0
ワープしたのかな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:19:24.19ID:M+83PKd+0
飛距離すげえ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:19:40.54ID:+GHtAETm0
午前2時か…酔っ払いだろどうせ
トラックの前にすでに誰か轢いてるだろうけど、この場合トラックだけ捕まるんか?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:20:08.84ID:kuO2mJ/n0
昔、一度だけ人がはねられるところを見た。
ドラマなんかで人形で誤魔化したりするが、
まさにそんな感じで骨がないんじゃないかって、とびかただった。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:21:08.82ID:7w0oEd/l0
最初にはねられた交差点からトラックに600メートル引き摺られたあと何度も轢かれたって考えると現場は地獄絵図だな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:21:15.36ID:1qlIWJ6d0
ちょっと痛い
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:22:07.20ID:CNZPAWyS0
香川といえばうどんだから、うどんでつるっと滑って
600m飛んでったというわけか
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:22:58.05ID:e+RN13/v0
はねたってレベルじゃねーぞ

ひきづってミンチや
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:23:37.41ID:+fWvGybV0
梅田の引きずり死ってのがあったな、最初生きたてのに
車に巻き込まれたまま引きずられて、すり下ろされて
死亡したという悲惨な事件。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:26:55.45ID:FJu38t/t0
>>66
中国や中東のアホボンがハイパワーカーで事故って中身がきりもみ回転しながらすっ飛んでいく動画とかすごく楽しいよね
何でもない無辜の民間人が被害者になるのはダメ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:27:02.64ID:eidtfoNZ0
>>22
>>23
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:28:20.46ID:ppiBLxAv0
アホは交通事故で死ね
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:29:47.96ID:wXUMnB380
>>56
空中コンボは難しく無いか?トラックドライバー以外も気付くだろうし
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:30:08.79ID:xvRQC4sh0
午前2時は危険だ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:30:35.48ID:z0whUlGQ0
トラックやバスばかりか普通車でも近くを通る時は極力近づかないようにして自衛しないと
スマホ見ながら横断歩道渡ったり内輪差の知識がないとか危機管理意識がなさすぎるわ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:31:28.35ID:wJ01MrIs0
また異世界行ったのか
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:32:06.94ID:z0whUlGQ0
最初の事故の後に自宅に帰ろうとして自分で600メートル歩いたんだろ
0088屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2021/12/25(土) 13:33:35.65ID:wZakUm0O0
何か衝撃を受けて はねられたかもしれない って男性が言ってるんかと・・・

日本語ムズカシーヨネ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:33:37.68ID:R99vMMKl0
酔っぱらってスマホ見ながらフラフラしてたんじゃね?
最近多いよ
誘導ミサイルみたいにこっちにぶつかりにくるし
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:34:13.61ID:R99vMMKl0
酔っぱらってスマホ見ながらフラフラ歩いてたんじゃね?
最近多いよ
誘導ミサイルみたいにこっちにぶつかりにくるし
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:35:13.17ID:5yvL0WWB0
翔でお察し
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:36:04.03ID:pSQMMp/j0
人が跳ねられて飛ばされる映像を貼っちゃダメ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:36:38.76ID:p1iZqI3k0
多分、異世界に転生して、その異世界でトラックにまた轢かれて現世にまた転生してきたんじゃね?
その時の誤差が600メートルって事で
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:38:53.49ID:+rExdSPb0
被害者が貼り付いたまま600m進んだところで落ちたんだろ。
はねた人が貼り付いたままの対向車にぶつけられた事がある。
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:39:24.12ID:UifKGCAw0
何台にも引かれて移動してったのかなあ
なんまいだ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:40:52.35ID:XDLAya/S0
俺は蕎麦派
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:41:19.10ID:lp4A95hU0
>>81
これだろ
容疑者Xの献身で見たわ
公になってる情報の裏に全く別の事件が隠れていて遺体が交換されてたってやつ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:42:36.86ID:NpOLrWLk0
>>1
時間考えると明石家サンタに電話していれば合格できたな(´・ω・`)
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:43:03.30ID:av9wHhJY0
どうせ車が止まると思って飛び出したのでは

赤でも平気で渡るやついるよな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:44:21.43ID:GNPQd87S0
車道にはみ出してスマホ見てたんだろうな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:49:48.73ID:wXUMnB380
人が吹っ飛んだ距離から自動車の速度を調べる公式があるみたいね
この場合600x10の平方根x3.6=自動車の速度 らしい
つまりこのトラックは時速278km位で走ってた
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:51:12.00ID:bKxjDnD50
>>91
>>スマホ見ながらフラフラ歩いてたんじゃね?
歩いてなかった、自転車乗ってた

岡山放送の動画によるとガリバー11号丸亀店の辺りに被害者が倒れてて
そこから600m離れたらスシロー丸亀店のある大きな交差点に被害者の自転車が残されてたらしいよ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:53:40.40ID:+GHtAETm0
>>81
その手があったか!
手違いで殺してしまっても深夜道路に置いとけばトラック運転手が勝手に勘違いしてくれる
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:55:49.06ID:4yowfcsZ0
引きずられたと思うけど飛ばされたならバトル漫画の世界だなあ( ^ω^)・・・
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:56:40.55ID:Q1Z16QsY0
600m転生
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:59:20.62ID:+fWvGybV0
>>121
すでに新潟小2女児殺害事件ってのが
あるw
電車だけどな。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:59:42.62ID:FGEPXSXM0
昔、チャリ乗ってる時にシンプルに車に跳ねられたけど何故か無事だった。あんまり思い出せないけど
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:00:33.93ID:gtCDTTcq0
よくジャンプ系漫画にある1発食らって岩や木を薙ぎ倒していくパンチだな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:00:37.89ID:YB8WmHep0
以前、通勤路で起こった事故なんだけど、大型トレーラーにひかれた人が、
パーツごとに道に落ちててな…
通報者が人の体のような物が点々と落ちているって電話したらしい。
それくらいバラバラ。
しばらくはその道通らんかった。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:01:13.16ID:gtCDTTcq0
>>105
南無阿弥陀仏
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:02:03.48ID:wXUMnB380
>>127
という夢だったのさ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:02:59.48ID:gtCDTTcq0
ピトーがゴンさんに食らったキック、そのあとジャジャン拳を顔面に
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:12:35.67ID:HxTtIVzN0
>>127
オレも小学生のときに自転車に乗っていてはねられたけれど
無傷だった
車が当たったところが自転車の前輪とフレームで
運よく体に当たらずに、自転車ごと飛ばされたけれど
運よく自転車ごとタイヤから着地していて、横転もしなかったので
全くの無傷だった
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:12:42.00ID:jzA5GbA8O
これがもしミキサー車ならリアルハリケーンミキサーだが
バッファローマンでも600メートルも飛ばされないよね
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:16:53.65ID:HxTtIVzN0
最初にはねたのは俺じゃないから
オレがはねましたと届け出ると損するから
オレ知らね、ってのが二台目以降の車のドライバーがひき逃げした心理なんだろうな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:17:46.93ID:0LUr3Yvq0
ギャラクティカマグナムかよ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:27:37.14ID:ymev6SVF0
人間が600メートルも飛翔するってヤバくね?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:28:08.25ID:+H8TcWQv0
600メートルも引きずられたらコシが出るな
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:31:32.61ID:6uw0XPMZ0
>>133
スキージャンプみたいに丘の上から下に向かって撥ねられたら
案外低い射出速度でも達成可能かもしれん
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:37:01.23ID:tjdcaA6x0
>>133
斜め45度で綺麗に跳ね飛ばせば280km/hぐらいでいいはず
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:41:13.64ID:+yqaTbhY0
ひでえな
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:43:22.67ID:ExmRSXM90
はねられて600mって・・・

このキチガイトラック野郎は、車輪かなんかに挟まって走行不能になってから
やっと確認したってことだろうな
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:44:26.04ID:Rh8feZr10
跳ねられた直後はどうもなくて
立ち上がって普通に歩き出したけど
600m行ったところで体調が急変して
そこで力尽きたって可能性は?
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:51:29.46ID:ZahHRlB60
>>133
そのくらい高速でぶつかると遠くに飛ばずにその場で赤い霧になって四散する
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:53:13.10ID:3dHFkZCP0
体重が大体60kgとして車体にぶつかったり引きずったりしたら
気づかないとかありえないからな。引きずって逃げた奴は誰だ?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:01:11.33ID:jnC7zTRp0
また老害運転手か
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:04:43.59ID:7EDu1FzG0
>>1
ぺったんこネコちゃん状態かな
踏まれまくると踏んでも感触ないんだわ
轢かれたてとかだと嫌な感触あるけどね。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:07:10.44ID:T4NxX22S0
600メートルも引きずられたのか
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:07:52.87ID:JJC6TjRw0
>>169
テンポよくてなんか楽しそう
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:08:03.24ID:LCKUef0m0
>>169
バスの後輪に轢かれるのは見ててつらい
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:08:54.35ID:2MCbK80w0
>>143
踏まれた後だと
え?人?まさかなあ、だと思うぞ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:08:54.50ID:BF7ligGj0
あ…新記録
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:09:49.34ID:6SZtB42s0
>>6
きんどーちゃん
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:10:13.09ID:bzlo6ve70
これ、容疑者の好物がうどんだったらうどんを禁止すべきになるの?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:15:05.65ID:88wLhNz10
人をはねたかもしれないと分かった時点で停めたんだろうけど、そこから600メートル後ろの方なのかな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:16:19.33ID:2MCbK80w0
>>186
車両も相当な損傷どころか
乗用車なら大破してんな
トラックでも無傷はありえなそう
今は対人で外装は柔くなってるし
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:17:04.83ID:ugfFNYfZ0
死体が追いかけたんか?
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:21:38.90ID:E83TBWq30
なんでトラックが一発で600m飛ばした引きこずったと思うんだよ
複数台で580m移動させてトラックは20mかも知れんし
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:21:41.95ID:2MCbK80w0
>>190
推定で刑が決まるとかwwwwww
中華か半島のハナシはいいから。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:27:58.89ID:xlj66fhG0
>>30
不謹慎だがワ・・
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:31:38.99ID:pu4dl50w0
はねたかもしれないって、人の形してなかったてことか?
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:42:50.47ID:/A3BR8Px0
うどん以外の話があったとは意外
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:43:25.45ID:RwI+VcKi0
人をはねた証拠を消すために、その人の遺体を600m運んでから捨てたんだろ。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:44:17.72ID:H+oDCWzw0
>>149
そりゃ饂飩だろな
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:44:55.78ID:BVQyOciM0
ヨタヨタ歩いてて2発目やられたんじゃないの
1発目の衝撃でダメージ受けてると普通にあり得るよ
歩いて移動するのに道を行くというのはわかってもそこは車が来て危ないというような思考は出来ないとか、徹夜続きだったりで脳がロクに働かない状態経験した人なら容易に想像つく
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:46:40.55ID:QEIsVTEz0
発見した人トラウマになるな
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:47:16.60ID:04HBw9MM0
ぐちゃぐちゃやな
周囲に肉片ばら撒いてると思うわ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:48:08.34ID:CdHvpDiN0
大根おろし!
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:49:44.29ID:2Sc0sCUr0
丸亀は人殺しのクズまみれだな
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 16:08:01.26ID:WoHpkvOl0
人を引きずっているかもしれない
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 16:09:42.83ID:VNaMVVPe0
>>125
あれはな、殺してから線路にわざわざ置いて
バラバラにしたんだよな
ぜんぶバレバレだけどなら
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 16:12:07.63ID:qzqs7vz40
衝突の衝撃でトラックのフロントパネルにぐちゃっと張り付く
血しぶきがフロントガラスに飛び散る
運転手は雨かなとワイパーを動かすもきれいに掃けない、ウォッシャーしたりしてもいまいちきれいにならない
そうこうしながら600mほど走ったところで車を止め前部を確認
何だか分からないがミンチ肉のようなものが車の前面に張り付いている
→人をはねたかもしれないと通報
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 16:24:17.72ID:TG6n7kTu0
>>157
それ空気抵抗無視してしかも反発係数1で計算してね?
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 16:26:30.26ID:Jk2Orum30
アスファルト肉片を切りつけながら
こわい
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 16:45:29.12ID:rfYxl2Gf0
大型車でも積載量を増やすことと積み下ろしが楽なように車高が下がっている。
左右の両輪間に寝ていても通過せずに引きずられる。
引きずられて人体が擦り減ったところで路上に残る。
それに要する距離は100メートル以上。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 16:49:00.49ID:CCgq9+fj0
誰か引きずって運んじゃったということ?
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 16:49:32.44ID:FE4CtWHL0
香川ひき逃げ多くないか?
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 16:55:53.47ID:CkmQ3f9K0
>>52
ボコボコの車のままで逃げるのが減ったからか
その場逮捕が多いよ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 16:59:55.80ID:wXUMnB380
>>168 >>169
すぐ傍でしてるであろうエンジン音を全く気にしないんだね
両方意識猫以下だわ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:01:39.05ID:25XRsgOH0
>>15
大阪の梅田かな

轢き逃げで3kmも遺体を引き摺ってすりおろし
懲役15年だったような
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:03:41.61ID:CkmQ3f9K0
>>231
いや
うどんは延びるからそれはない
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:06:29.53ID:CkmQ3f9K0
>>15
トラックで引きずって13キロ走行か、男性死亡 愛知
2020年1月31日22時50分

 愛知県豊田市小坂本町4丁目の国道153号で31日午前2時ごろ、トラックと40代ぐらいの男性が衝突した。豊田署によると、男性は事故現場から約13キロにわたりトラックに引きずられたとみられ、消防が駆けつけた時にはすでに死亡していたという。

https://www.asahi.com/articles/ASN107J33N10OIPE01M.html

詳細はリンク先に
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:50:13.45ID:ZjDSFEbg0
今帰り道だから通ったんだけどわかる人ならわかる、
丸亀スシロー交差点からガリバー辺りまで線が続いてて終わってた。本当に気持ち悪くなってきた
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:56:07.39ID:icaY06ny0
死体は原形をとどめていないだろうな
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:01:17.51ID:9F067Rlw0
綺麗に線繋がってたから複数には引かれてないんじゃ…って思ってるんだけどどうなんだろう
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:31:27.15ID:llJVcaoQ0
はねたかもしれない→現場に行くとはねたかもしれない場所に人がいないかもしれない

よく探すと600メートルも離れたところにはねられたかもしれない人がいた

総合的に考えて、はねた後引きずられたかもしれないし、他の車にもひかれたかもしれない
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:34:03.55ID:llJVcaoQ0
>>220
カメラマンが慌てて撮るのやめてるとこが紳士的
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 19:01:57.43ID:cn4OdGgE0
>>40
1台目にならなければワンチャン起訴猶予で済むと思うよ
肉塊状態なら人じゃない判定だし横断歩道でも無いところに落ちてること自体不自然だから
轢逃げの先行車は一発で市原交通刑務所行きになるだろうね
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 19:16:27.06ID:2RqIWWXv0
25日未明、香川県丸亀市の国道で20歳の男性が倒れて死亡しているのが見つかりました。
  

   _ノ乙(、ン、)ノ 値引きクリスマスケーキを求めてコンビニ行脚してるお菓子板住民だとしたら不憫すぎる…南無南無
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 19:28:12.92ID:FE4CtWHL0
気になって調べてみたらやっぱり9月にも善通寺で
ひき逃げあった 捕まってるけど
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 19:50:33.77ID:s51A//1IO
>>252
被害者は反日朝日新聞の配達員だから天罰
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 20:23:53.94ID:qEQYmDFt0
多重ひき逃げは誰が罪に問われるんだろうな?

道の真ん中にもう既にボロボロの遺体をひいた場合
自分が責任を問われる可能性があるから
気付かないフリしてスルーする奴多いだろ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 21:35:19.46ID:MPnansI90
>>133
>>157
どっちも嘘
俺は80キロで830メートル飛ばされた
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 21:38:51.67ID:gtCDTTcq0
>>256
多分弾いた人全員
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 21:40:22.02ID:kxfbPoNt0
0.6kmじゃないか
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 21:45:04.46ID:TI3l0aaT0
>>2
★★★★☆
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:00:16.28ID:kmTXYR3c0
>>1
スマホ見てたんやろな
トラックは本当殺してくるよな
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:05:02.82ID:g/QydMiJ0
車の下にひっかけて引きずったんだろ
600m引きずって黙ってる奴が居るな
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:06:09.83ID:azN0W0Tr0
>>251
実家の近くだけど祖母曰く事故の時地鳴りしたらしいよ。因みに引かれたおばちゃんは足切断になったみたい。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:07:53.45ID:kxfbPoNt0
>>265
すごい足だな
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:15:01.77ID:+gtj++wB0
>>247
流出させてんじゃんw
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:18:22.06ID:GA6ck1pr0
翔んで翔んで翔んで翔んで 翔んで
回って回って回って 落ち〜る♪
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:37:55.04ID:wimLVUfr0
翔んでサイタマ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:47:45.17ID:z247DtkC0
交差点から600メートルほど離れた場所に倒れていたということです

これって、ゴキャ・グキ って感じで即死?
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:49:44.13ID:/YF7Hbhf0
人間が跳ねられた動画がたまに転がってるけどすごい勢いで空飛んでるのとかあるよな
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:00:10.24ID:zVVE5rZf0
>>70
車体の下で引きずってるのに後続のタクシーが気づいて、乗せてるお客さんに了承とって追跡したやつかな
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 08:20:09.88ID:/U3m5DEd0
この前、タクシーにごツンと軽がぶつけてた
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 08:21:19.35ID:/U3m5DEd0
それでクレカを出すような気軽さで何か。を財布から出して、保険で、と言ってた。
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 08:58:05.59ID:xdNMvNks0
>>236
香川での赤信号は他での黄信号だからな
赤になっても何台も交差点に入ってくるのが日常の光景
交差側が青になっても入ってくるのも珍しくない
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 10:53:47.03ID:prtCl3y60
>>276
心配ならドラレコを装備しませう
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 10:54:31.82ID:prtCl3y60
ドラレコでより罪や自己負担分が増す場合もあるけどね
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:00:59.04ID:SE5feJGo0
友達が隣ではねられた事あるけど一瞬で飛んでくんだよな
あ!って思って見た先よりもさらに先に飛ばされてたわ
でもあーゆー時不思議と時間がちょっとスローモーション気味になるよな
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:45:38.82ID:IBbdQrlw0
>>286
ドライバー側でもそうだが、世の中ルール厳守バカが増えてるんだよ
ルールに従うことこそが正義で自分は正しい事をしているのだから悪くないと
その結果、自力で状況を確認し判断し的確な行動をする能力がどんどん衰えてる
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:50:14.28ID:IBbdQrlw0
極論だけど交差点で見るべきものは信号機ではなく周囲の状況であり
安全が確認できさえすれば赤信号だろうが進んでいいんだよ
ただお巡りさんが隠れていると面倒な事になったりして痛手が大きい
それも含めての状況確認と判断だ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:45:14.16ID:HohhY7yM0
>>235
それ車体下部のドライブシャフトに体巻きついて回転しながら
路上に叩きつけられつつ走行してたから原型を留めてない稀に見る酷い遺体だったな
内臓も肉も骨も全部ブチまけてシャフトに絡み付いた皮しか残ってない状態
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 12:33:44.14ID:PEIk8iVM0
横断歩道が近くにあるのに
渡らない馬鹿ている

交差点十メートル横を渡るとか
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 02:43:37.73ID:k2BKmaYj0
悲しく戯けていたな
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 05:43:03.16ID:hnvSrqH10
>>19
新幹線に飛び込み自殺した人の肉片が300メートル先の民家の干してある布団に着いた話がある
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 06:55:14.47ID:ODZu3R6R0
>>1
100mぐらいならともかく、600mって、
相当引きずったって事?
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 08:11:07.87ID:dGO5dXI+0
子供の頃車に跳ねられて結構な怪我を負ったけど跳ねられる直前で記憶飛んでて気がついたら包帯ぐるぐる巻きで病院のベッドに横になっててオカンが脇で泣いてた
この亡くなった方も痛みを感じて無ければいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況