X



【旦那デスノート】Google検索で妻や嫁と打つと、出てくるのは“誕生日、プレゼント”、夫や旦那と打つと、“嫌い、死ね” [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★垢版2021/12/28(火) 12:37:30.58ID:mqmktq8E9
「Googleの検索で“妻”や“嫁”と打つと、予測変換で出てくるのは“誕生日”や“プレゼント”など前向きなワード。それに対して“夫”や“旦那”と打つと、“嫌い”や“死ね”というワードが出てくるんです。男性は女性を喜ばせるための答えを探そうとしますが、女性は感情をぶつけて検索するんだなと気づきました」

 デスノートに寄せられた書き込みは、牧田さんがすべて目視で確認したあとに、サイト上に掲載される。

 サイト内にはアクセス数ランキングが設置されており、上位には「本当に旦那が死んだ」という報告もチラホラ。それに対して、「おめでとうございます」「羨ましすぎる」と大量のコメントがついているのも衝撃的だ。
https://www.jprime.jp/articles/-/22820
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 12:40:28.16ID:eapruFwR0
そら結婚もしなくなるよ
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 12:40:51.26ID:Zo6GJT+90
離婚しろバカ
扶養家族の分際で

って言われちゃわない?
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 12:41:05.86ID:osOTplu90
そろそろ討ち入りのシーズンなんで吉良は
デスノートのシーズンですのうと寒いことをいいつつ
内蔵助を内臓助と誤記していくら待っても効果がないので
キラークイーン第二の爆弾を発動
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 12:42:26.59ID:C7Wr0qhi0
夫は性欲の捌け口で売春婦と契約する
それが結婚
妻は夫の金目当ての売春婦

年収が少ない(金を払わない)客に売春婦が冷たくあたるのは当然
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 12:43:04.26ID:LNRwcMCN0
女共は一人で生きてけよ
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 12:43:18.23ID:d7CjPOIE0
半分の人間が離婚するんだから当然のサジェストでは 
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 12:43:57.13ID:TOK68TIp0
まあ良くてATMだからね 仕方ないね
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 12:44:25.22ID:rr8sstoX0
結婚は人生のデスノート
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 12:44:55.14ID:MPG5EB3I0
結構毛だらけ猫灰だらけ
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 12:46:10.28ID:9TPBeowf0
自分の環境だとそんな検索出てこないんだけどな
その人の過去の検索結果をグーグル先生が学習しただけなんじゃね?
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 12:46:27.76ID:2b7skNRd0
でも、それって女性のほうが不幸ってことだよね
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 12:47:20.74ID:3OX2rXoi0
結婚なんかしてる知的障害同士がいがみあってて草

まともな知能があれば結婚なんてしないからね
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 12:48:05.24ID:IaPbHq9k0
Googleがワザとじゃね?
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 12:49:32.88ID:fPGWPNRC0
【精子提供】A子さん「いっぱい仲良しして、子孫をいっぱい繁栄しようね。Bちゃんのエッチは気持ちいい。主人おじさんすぎて臭い」 [かわる★]
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 12:50:01.17ID:VjUvnlaw0
つーか検索するのに「夫 死ね」とか何を調べるつもりなんだよw
せめて「夫 合法 殺す方法」とかだろ
検索するワードからしてやっぱ女ってバカだなw
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 12:52:03.65ID:3OX2rXoi0
容姿が優れている、内面がまともで一緒にいて楽しい。みたいな相手と結婚できるのは一部だからね
殆どが社会的な体面を保つために適当な奴と結婚して、貧困、性格の不一致、浮気、暴力、モラハラ、障害持った子供とか不幸の渦の中で壮絶な離婚劇を繰り広げたりする

昭和の全婚時代にゲロ吐きそうな女と仕方なく結婚してるおっさんとか素直に尊敬するわww
俺には無理ww
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 12:52:10.73ID:R7TyyPE00
互いに頼り、互いに庇い合い、互いに助け合う
夫は妻の為に、妻は夫の為に
それが家族、それが夫婦ってもんだろう?
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 12:54:41.05ID:ABc2wyPI0
カマキリ女と子供作った後は食われて養分になるだけ
女が語る愛は自分にチヤホヤしろ世話しろエスコートしろ
という自己愛
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 12:57:12.13ID:E0ZVI4nL0
自ら好き好んで働き蟻の身分に堕ちたんだから文句言うなよwww
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 12:58:26.86ID:9qUG4NV40
人生は苦痛と退屈の間を振り子のように揺れるもの

by ショーペンハウアー

男は苦痛
女は退屈に振れている
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 12:58:55.78ID:qvGA6Osn0
なんでそんな死んで欲しいくらい嫌うの?
なんねんか付き合って好きで結婚したんじゃないの?
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 13:00:47.01ID:ZP47TLfm0
アホが気分で結婚するとこう言う問題が生じる
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 13:01:04.07ID:Uy1gOdty0
>>45
女が本当に欲しい遺伝子は羽生結弦のような手足長くて運動神経抜群でイケメンの遺伝子
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 13:01:11.49ID:9qUG4NV40
>>45
男根コンプレックス
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 13:03:06.99ID:cSz8lfzW0
世の中に女ほどしょうのないものはありません。
優しく言えば図にのぼせる
小言を言えばふくれる
叩けば泣く
殺せば化けて出る。
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 13:03:25.83ID:jtdcjLhw0
まんさんの恋愛脳は相手が好きなのではなく相手が好きな自分が好きなだけ
結婚は金目的で打算と見栄のため
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 13:05:50.03ID:+nsuFlgZ0
女なんざ寒空のなか家から叩き出してやればいい
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 13:06:50.93ID:ret3JUN70
>>45
ここでお前が他人に向ける感情と同じだよ
糞でゴミでゴキブリだと思ってるだろ?
それと変わらん。ストレスよ。
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 13:09:00.95ID:EveszZr60
ワクチン 癌細胞 コロナ


グーグルとダックダックゴーでそれぞれ検索すると検索結果が正反対の印象

グーグルはワクチン推進派だな
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 13:11:21.13ID:6aKIsDke0
>>57
結婚したいと思うには、未婚であることが必須要件
結婚したら別れたくなるのが人情。
子供が鎖となって夫婦を縛る。
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 13:13:45.14ID:yt0EmVoT0
欧米戦勝国による、日本国民の心理的分断工作。

日本国民が一致団結しないように、互いを毛嫌うように情報誘導してるのさw
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 13:14:00.68ID:LgkrZVHq0
この記事定期的に出てくるがどんな意図があるんだ?
日本の家庭崩壊?マンのマウントとり?
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 13:14:22.29ID:KDWJelLG0
>>45
デートするには良かったが家族の一員としては不適格だった、むしろ害でしかない
離婚したいが夫も子供も嫌がる
調停、弁護士、財産分与、親権、別居方法、夫との話し合い方法、考えるの大変すぎるし暇もない
死んでくれたら手っ取り早い
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 13:16:11.80ID:wwqPHjTf0
男女平等の世の中を目指そう!
このご時世、男の立場が低すぎる!
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 13:18:21.29ID:jSaCff+w0
結婚生活6年以上の86%が、「できれば離婚したい」 と思っているという調査があったね。


その中の82%が、「一緒にいるのが苦痛だけど金銭関係で離婚できない」 とあった。
離婚後の収入源や、家のローンで暮らしていけないからだって。
その次の理由が子供だったかな。


結局、カネのために苦痛な結婚生活を続けてる人たちがほとんどなんだよね。

他人の奴隷にだけはなるなよ
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 13:19:08.22ID:1/OLX7ZN0
ネガティブワード打ってんのほとんど女だよ
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 13:20:21.67ID:yt0EmVoT0
>>67 日本の弱体化工作 
たとえば…
一昔前は、お父さんが娘から嫌われるようなCMが流された。
お父さんは、会社で利益を上げるという、企業にとっても家庭にとっても重要な立場。
なのになぜ虐げられるようなイメージが宣伝されたのか?

日本の貿易輸出による経済力が強すぎたからだよ… 【日米貿易摩擦】
日本の経済力がアメリカにとっては、ロシアの核より脅威だった時代があった。

アメリカの産業を潰すぐらいの日本の強力な経済力を低下させるためには、
経済力の源泉である、父親たる労働者の権威を落とす情報工作を行い、
労働力の再生産たる家庭を分断する心理戦略をしかけるのが効果的だとアメリカは判断した。

世の中の出来事は、概ね何らかの目的のために計画されているのが恒例だ。
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 13:22:17.67ID:+nsuFlgZ0
>>73
幸せなのは出会ってから3ヶ月だけであとはどうやって別れようかずっと考えてるからな
6年も我慢してるのはすげーよ
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 13:22:35.61ID:DeFANCld0
金で結婚するからムカついてくるんじゃね?自業自得
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 13:22:51.50ID:6uwiWabk0
(´;ω;`)嫁がどれだけ打算と妥協で結婚して托卵してるかの証、それでも気付かず仕事して収入を得る旦那の健気さよw
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 13:23:05.28ID:UNpt74X60
でもそんな旦那のチンポしゃぶってんだろ
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 13:23:25.86ID:CoD7QhF00
日本の女って、男嫌いばかりだよね。
海外はここまでこじれてないよね?
なんでだろう。
日本の女はレズなのか?宣伝やドラマは男女対立ばかりで、損、馬鹿、屑関係はみんな男にいく感じの描写ばかりで、女からみても、不愉快極まりないよ。
女からみても日本の糞女が憎く感じるくらいむかつくわ。
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 13:24:20.48ID:rAdSBlQz0
2015年の伊勢神宮サミットで大阪や関西や京都御所朝廷の皇族がひどい目にあいましたからねえ、特に仏教密教大阪石山本願寺の一向一揆衆や中国仏教寺院系がね、この復讐はやらせてもらいますよ朝鮮皇族王朝さんよ
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 13:25:32.22ID:zt0sYnK40
>>83
日本人以上に海外は男嫌いだよ
だからこそ常に優位に立つように自立する
専業主婦になりたーいとか言ってる日本人はまだまだ甘え
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 13:25:55.31ID:MykyGLP+0
そんなに憎しみを抱くなら別れて自活すりゃいいのに。
別にできない時代じゃないんだから。お互いスッキリするでしょそのほうが。
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 13:27:19.85ID:31a/+09J0
>>83
男性でも嫌がるヤンキーと積極交際しておきながら男性嫌いやってるんだよ
そういうハズレを当たりと信じて結婚した頭の弱い本能で生きるメスなんだよ
こじらせるも何も女性が悪い
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 13:28:43.78ID:b8gzYbJp0
夫大好きだけどな
嫌いなら何で結婚したのよ?

好きな相手と愛し愛され一緒に暮らせることに感謝しようよ
こんな幸せな事ないよ?
なんでそれが分からないのかね?
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 13:30:06.06ID:UhDF8Pc10
これにはフェミだんまり
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 13:32:16.97ID:eewcDuaY0
この旦那デスノート見て、書き込んでる人が可哀想になった。
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 13:32:23.63ID:3ViS8IgV0
>>71
早く離婚してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況