X



【愛媛県警】内定者と交際、警部補戒告 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★垢版2021/12/28(火) 16:55:42.23ID:NRnmS6g29
 妻がいるのに複数の女性と交際していたとして、愛媛県警が県警本部の男性警部補を戒告の懲戒処分にしていたことが28日、分かった。女性のうち2人は県警採用試験に合格した内定者だった。処分は17日付。

 県警によると、警部補は2014年ごろから今年10月までの間、少なくとも5人以上の女性と不適切な交際をしていた。2人とは、内定者の不安感解消が目的のフォローアップ活動の過程で交際に発展した。

 今年10月中旬に情報が寄せられ発覚した。警部補は「本当に申し訳なく思っている」と話しているという。県警は「職員に対する指導教養をさらに徹底する」とコメントした。

共同通信 2021/12/28 16:43 (JST)
12/28 16:51 (JST)updated
https://nordot.app/848466601889185792
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 16:56:17.22ID:ciX2xY9e0
青田刈り
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 16:57:08.06ID:A/jnbvkJ0
安倍が悪い
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 16:57:13.49ID:pv4Zw1Ow0
いいことだよ
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 16:57:53.41ID:NYS48fOk0
姦通の件を問われただけで、役得…じゃなくて職権乱用の件はノータッチなのか
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 16:59:01.77ID:Ypul5mxk0
佐賀県唐津市は15日、市民センター副課長の男性職員(59)が
職務上必要がない個人情報を住民基本台帳で収集したとして、減給10分の1(1カ月)の懲戒処分にしたと発表した。
市個人情報保護条例で規定する職員の義務に違反した。
市総務部によると、職員は8月7日、小売店舗でアルバイトの20代女性に市内の地名に触れて「○○に住んでいるのね」と声を掛けた。
女性とは以前から顔なじみで氏名を知っており、同月2日に勤務する市民福祉課の自分のパソコンで住民基本台帳を閲覧し、住所を調べていた。
職員は指先で女性の手に触れていた。翌8日、店長が当該の市民センターに通報し、発覚した。
昨年12月にも閲覧し、★「市民センターで働かないか」と誘っていた。★女性に好意を寄せていたという。
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 16:59:59.84ID:oPdSvi+/0
内定者を食いまくりとか民間もビックリだなコイツ(笑)
ヤリチン警部補
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:00:28.96ID:yknCTpnn0
凄いモテるおっさんやな
内定者以外の3人はどうやってくどいた?
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:00:39.68ID:NDFpOdA3O
>>6
宇髄は一夫多妻なだけだ
三人の嫁に平等で浮気はない
エピローグに出て来た子孫がどの嫁の子孫かが気になるが
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:01:26.44ID:cnWDplAu0
不正合格
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:01:58.39ID:KQpek8DQ0
拳銃暴発
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:02:44.73ID:JVHQnRyE0
バレたんやから
自主退職の道やろ
普通
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:03:13.21ID:CZM139hx0
今年だけじゃないだろ!
毎年新人食ってたんだろ!
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:04:26.49ID:cYM8Vwi80
内定者の不安解消フォローアップと言うなの職権欄用ナンパ(笑)
このヤリチンが
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:05:10.88ID:hTrf7E4c0
>>16
警棒を見せればみんなこう言うのさ
デカッ、ってな
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:05:24.80ID:mnWoFWFn0
こんな倫理観のない人間しかいない組織が、人の行動の善悪を判断して犯罪を取り締まれるんすか?
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:05:39.66ID:Ma5BIufZ0
>>29
確かにやべえ奴だなこいつ
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:05:59.02ID:CsrNkIRI0
官も民も枕で内定
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:06:15.76ID:uW9TN2JZ0
警察も枕営業の時代か、年齢わからんけどキャリアだったら有りだろ
転勤も部署も楽なところで厚遇される、そのうち結婚ちらつかせるカードもある
定年前のジジイだったら数年しか使えない
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:06:59.98ID:wqYJbdJ/0
内偵と思ってしまった
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:07:14.92ID:eLKKpf0L0
>>15
警察は不倫自体が処分だよ
何故なら絶対に嘘をつかなきゃ成り立たない関係だから

ってドラマで小日向文世が言ってた
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:08:01.09ID:imT2u1Vd0
愛媛県警で画像検索すると最初に出てくる若い女性二人組の警察官ってまさか・・・・
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:08:53.88ID:NjyKzZMJ0
公務員は犯罪を犯しても氏名非公開なんだね
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:10:07.12ID:OCqC/swT0
女性も交際断ったら内定取り消しにされるのが怖かったんだろうな
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:11:00.22ID:VYrmacAu0
余罪凄そうだな
毎年食われてたんじゃねーの?
揉み消すのが得意だし
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:11:12.45ID:cgUjHxze0
採用には関係なく先輩の新人食いか
警察官は少しの不祥事でも依願退職という名のクビに追い込まれることがほとんどだがこれはどうなるのか
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:11:37.94ID:0hul8Izq0
お盛んですなあ
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:11:38.58ID:NjyKzZMJ0
児童相談所の男性職員3人も民事上の不法行為なのに氏名出たのにね
公務員なら名前は出ない
何でもありの世の中だよ
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:11:51.18ID:xvwZJD1t0
おまんこポリス
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:12:54.18ID:Ma5BIufZ0
見た目気に入れば、間違いなく口説いてるだろうな
実態は性欲解消が目的のおちんぽフォローアップだった
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:12:55.16ID:mnWoFWFn0
同じ内定者の女性を巡って警官同士が取り合いになって、このアホAに女を取られたアホBが暴露したんやと思う。
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:12:56.91ID:1V0XByk10
毎年新規採用者を食い散らかしてたんだろうか
今年急にバレたのは手を出そうとした女の親や親類に大物後ろ盾いて家族がキレたんとかかなあ…
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:13:46.40ID:48p9O5KX0
5件分毟られる、間抜けな女もね
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:14:05.84ID:btriG8BZ0
キミは内定が欲しいんだろ
私はそれを決められる立場にある
わかるね

ヨシ、良い子だ
服を脱いでこっちに来なさい
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:14:51.53ID:YKRlBd8t0
愛媛県警の採用案内PV観てごらん

次は君の番(登場人物は女性ばかり)←意味深なタイトルwww

次は、君の、番ww
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:15:48.45ID:QirqsVDB0
なんかさぁ
何でもかんでもだめって世界になっててつまらん

もっかいみんなぶっ壊していちからやりてーな
速攻ぶっ殺されて死ぬも一興
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:15:59.99ID:48p9O5KX0
公務員だと訴訟から逃げられない
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:16:12.32ID:cnWDplAu0
チンポが腐ってもげればいい
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:16:22.48ID:HgfKYoao0
お金もないし力もないし地位と名誉もないけど〜
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:16:29.42ID:g4rBooj50
まさか、セクロスと引き換えに公務員という身分をゲッツしたのか?
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:16:49.16ID:bSrwe6QX0
元気すぎるお金持ちね
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:17:31.69ID:6esGTIGT0
まるで先輩がウブな新入生を食ってしまう新歓のノリですね
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:18:02.73ID:0AP7mNFJO
余程モテない奴以外は警察や自衛官の下っ端同士が結婚してお互いに職場内で不倫しまくるのが常www
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:19:03.29ID:Z8351XZx0
>>72
      ._____
      ヽ.=@=ノ
      <丶`∀´> つ━・~~~
  ┌―( -っ y i'ー――-┐     いや、その理屈は、おかしいニダ〜♪
  」-――l.=◎ ⌒l――-L
 └┬r―〈 〈--し'―‐r┬┘
   |_|  (_)     |_|
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:20:17.28ID:TOK68TIp0
処分甘々でワロタ
オカンに見放されて慰謝料でケツの毛まで毟られるといいw
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:20:58.93ID:KQpek8DQ0
落としのヤマさん
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:21:25.95ID:BdkO1rl/0
>>3
佐藤章さん乙
息子は元気?
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:21:29.48ID:Z8351XZx0
>>79
 o     _____
  \  ヽ=@=.ノ   アイゴ〜!!!
    \_.<`Д´r >
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:21:33.55ID:l/VSveDM0
「職員に対する指導教養を更に徹底する」ってあるが、別に警察官がプライベートにおいて清廉であることは求めないけどね
真っ当に仕事さえしてくれれば、そんなことに税金使ってくれなくていいよ
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:23:16.77ID:juQRjwGx0
名前は誠
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:23:19.22ID:mc38OvXY0
愛媛県警と言えば福田和子しか思い浮かばん
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:25:09.35ID:RUgT2FOe0
「内定者の不安感解消が目的のフォローアップ活動」って、
ヘタしたらコイツが「いつでも内定なんて取り消せる」とか脅してたんじゃね?
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:25:38.83ID:IX+ffUJq0
警察官の不倫は一発退場だからw
ヤクザの美人局とか普通にあるので
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:26:17.97ID:SUh0Cc690
戒告処分、非常に甘いね。
職権を利用した、交際。これ、首だろう。
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:26:46.52ID:opAbwMz80
中年親父のくせに若い女からモテるんだ。ご尊顔拝みたい
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:27:58.51ID:Hpz+FAkY0
どんだけイケメンなんだよ
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:30:51.98ID:HduviGtd0
君も芸能界デビューさせてあげるよ
と言いながらモデルやタレント志望の子を食いまくる自称TVプロデューサーみたいな輩だな
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:31:14.76ID:7gqcuLXU0
普通は依願退職だけどね。
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:31:58.28ID:UdvCtgmj0
愛媛県警全体で研修か。
監察は参ってんだろな。
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:32:12.28ID:Wokvpzpd0
>>1
> 2人とは、内定者の不安感解消が目的のフォローアップ活動の過程で交際に発展した。

まあ、これが永野M郁みたいな婦警なら分からんでもない。
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:32:31.08ID:4h2MAe4V0
内定者には圧力かければ股開くからな
簡単だぞ
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:33:05.65ID:Wokvpzpd0
>>103
そんな監察官も・・・
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:33:27.06ID:ZZ5OiT/k0
男女が出会えばそういう気持ちは芽生えるもんだ
セックスしなきゃええ
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:33:54.95ID:Wokvpzpd0
>>92
なるほど。
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:36:33.57ID:wPcFZuVb0
>>106
女性警察官の三割前後が「警友会」の推薦枠をぶら下げ
ゲタ履かせて貰い採用されている現状では
身内に現職やOBの警察関係者がいる地雷率も高いぞ
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:37:40.35ID:Rt9d+0VA0
>>1
いや、首にしろよ
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:38:25.57ID:NH1Jl7n70
男だけ処分なの?股を開いた側はセーフなの?
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:40:08.40ID:Bc04ERgi0
>>99
まあ犯罪者予備軍は短絡的に犯罪するより警察官になっといた方が何かと捗るだろうからな
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:40:18.06ID:NH1Jl7n70
前に婦警が犯罪者の女になって情報を漏らしてた事件あったよな
ちんこもまんこも緩い奴は駄目だぞ
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:40:23.40ID:1V0XByk10
若い女が全員天涯孤独なわけじゃなし
若い女本人が社会的に弱くても女の家族や親類縁者に誰が居るか分からんのにな
世間なんか狭いんだから調子に乗って横暴な態度してたら権力者と繋がりある奴にやれば報復されんの当たり前だしなあ
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:40:56.73ID:67cHkydJ0
流石に5人となると単純に相当モテるんだと思うわ
イケメン長身で警部補なら確かにステータス的にはなかなかそそるんじゃないか女的に
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:44:15.10ID:pRt9/agI0
倫理観ないやつが警察
自主退社してないなら苦情来るだろw
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:44:28.04ID:Bc04ERgi0
>>121
ギャップに惹かれる女は多いらしいしな
少々不細工でも条件幾つか揃えば火遊び感覚でそそられるんだろ
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:47:19.36ID:Uq0OyilS0
順番が逆なんじゃない

内定者とじゃなく
不適切な交際したから内定なんでしょ

こんあもんくびだわ、そりゃあ
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:47:48.45ID:ishitDH00
戒告処分って軽いじゃないか。諭旨免職にせよ。
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:47:54.89ID:4XkkgBaU0
内定者2人はそのまま入庁させるんだろ
そうすれば
みんなのおもちゃが出来る
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:49:07.29ID:FQPWN/k/0
どんだけモテるの(´・ω・`)イケメンなの?
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:50:28.72ID:dACF1kIJ0
モテモテだねえ裏山だよ
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:51:13.12ID:Bc04ERgi0
>>130
てか顔晒せよっていつも思うわ
日常的に類似した不祥事ばかりでスレも伸びなくなってるじゃん
顔晒した方が警察だけじゃなくみんなで楽しめるだろうしな
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:56:42.41ID:yBo77rRS0
セックスも汗と涙の特訓指導だったんだろう
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:57:43.28ID:Bc04ERgi0
>>8
愛媛じゃん
この中にいるんかなw
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 17:58:29.20ID:nogaq+YI0
処分はわかるけどニュースにする必要ある?
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 18:00:06.90ID:Bc04ERgi0
>>140
そらいちおう皆様の税金で成り立ってるんだろうしw
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 18:00:55.75ID:UPb0Z6ws0
愛媛三大名物

“仙波敏郎”
“仙波王仁”
“仙波烈王”
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 18:01:19.46ID:67cHkydJ0
>>140
これは俺も思った
職権乱用で内定の代わりにセックス迫ったとか
逆に元々セフレでその知人に内定をこの警部補がやったというならニュースものだが
正直不倫してただけでそれ以外に特段の不正がないのであれば
ニュースにする必要ないよな

芸能人の不倫だって別にマスコミが叩くだけで刑事罰としてニュースになるわけじゃないんだし
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 18:01:32.81ID:7Ehq0ru20
警部補で数人レベルの不倫ができるらしい
本部長クラスは日替わりでもいけそう
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 18:03:12.24ID:nFPNfTru0
>>144
警察は不倫懲戒
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 18:04:18.90ID:7Ehq0ru20
>>140
あの人らの不倫というのは
過去を調べると何の事かわかるらしい
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 18:05:06.50ID:Bc04ERgi0
>>144
>>8は?w
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 18:06:04.21ID:d+5wVP+80
内偵かと思った。
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 18:09:26.67ID:e5sEBG2R0
いやクビだろ
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 18:12:09.41ID:7Ehq0ru20
食券を利用しての強制成功
それの呼び名が不倫らしいのよ
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 18:13:30.53ID:Yp1ILuJl0
有り余る
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 18:16:08.18ID:GuZIf2mQ0
これもアベのせいなん?
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 18:16:51.17ID:QHbLGfOV0
愛媛県警なんて冤罪誤認逮捕に不祥事のオンパレード
日本一腐敗してるからな
交通取り締まりも些細なことで切符切る
おかしな取り締まりばっかり
2014年から身内で不倫やらかして隠蔽しきれなかったのかな
都合の悪いことは隠蔽し尽くすのが愛媛県警じゃなかったっけ
就職先で公務員として安定しているからやむを得ず愛媛県警に就職することは止めた方がいいね
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 18:20:24.18ID:QHbLGfOV0
マスコミ各社でフルネーム報道してクビにするのが正当
中村知事も毅然と対応すろ
セクハラパワハラを愛媛県警からなくせ
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 18:21:43.99ID:pUtXaIZY0
>>162
豆鉄砲しまえ
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 18:22:35.28ID:uRR+vu+10
全国の役所が公務員天国で腐ってるように
全国の警察も公務員で腐ってるからな
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 18:24:04.45ID:Bc04ERgi0
>>160
>2014年から身内で不倫やらかして隠蔽しきれなかったのかな

これは隠蔽してたけど隠しきれなくなったってことでしょ
で、まだ他にもいるから見せしめにしたんじゃないの?
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 18:24:48.72ID:w/JlP5Fu0
>>115
内定取消がニュースで報じられることはないだろ普通
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 18:24:54.03ID:hqzjFrcp0
つまり抱きたくないブスはどんなに優秀でも問答無用で不採用www
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 18:27:33.37ID:32p+FwXk0
日本人虐殺教団そーーーかがっかいにより創られた殺人鬼が、

警察幹部、伯方警察署に侵入し殺人鬼の正体を警察の皮で隠し、

共同正犯の被害者拉致を、
憲法に違反し、
精神保健福祉法を悪用しすり替えていた愛媛県警か!!


日本人を殺害して戸籍を奪った朝鮮人がいる朝鮮上島町の朝鮮人たちの味方をし、

日本人被害者を拉致し、
朝鮮精神病院送りにしていたことがバレた愛媛県警か!!
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 18:29:55.82ID:UPb0Z6ws0
愛媛の著名人

“仙波敏郎”

“仙波王仁”

“仙波烈王”
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 18:31:09.45ID:GNaXX32T0
みんなやってんだろ
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 18:33:29.37ID:TpNemEvY0
え?
依願退職しないの?
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 18:36:07.47ID:KF7oXmYa0
君ちょっと残りたまえジジイか、本当に居るもんなんだな。
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 18:38:01.33ID:cck9P6Ua0
不倫くらい普通でしょ民事不介入よ
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 18:39:23.13ID:2AEsJ9Pe0
どうやったのか方法が気になるな
普通のおっさんなんか相手にされんだろ
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 18:39:36.80ID:Do9iLGqt0
内通者と交際だったらドラマだなw
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 18:39:49.91ID:ebXgXAaY0
公務員が就職不安に付け込んで市民を食い物にする。何人が性奴隷にされたのだろうか。
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 18:40:48.21ID:dQQpHRYx0
俺は内偵者、シルバーのブルーバードを見ると身を隠す
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 18:44:02.71ID:UtrwE38y0
ただの注意かよ
戒告って、記録には残るけど、処分安すぎ
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 18:47:58.77ID:dm+rO63b0
さすが集ストするだけあるわ
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 18:49:30.98ID:HPJXm10z0
>>75
君のおかげで2度吹いたw
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 18:51:53.64ID:/oxm7HVp0
殺人警官水内並みにモテるな
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 18:53:23.11ID:K07rrmKV0
>>1
これが警察 ゴミ
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 18:56:34.69ID:SUh0Cc690
>>15
この警部補が採用の役職についていたから、若い内定女性を喰えた。
採用の不正の問題でなく、地位の利用だよ。戒告は甘い。
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 18:57:55.78ID:VWteSncY0
>>189
5発も撃てるとは思いませんが確かに銃身は77oですね
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 19:04:14.99ID:pUtXaIZY0
>>179
そのレス読むまでて内通者だと思ってたわ
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 19:07:21.98ID:XWUwcRrh0
>>5
なつい
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 19:09:29.97ID:P57Alzn90
女工作員かも知れへんもんなぁ
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 19:11:57.20ID:caNepHU+0
よほどイケメンなんやろな
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 19:15:07.91ID:32p+FwXk0
日本人虐殺教団そーーーかがっかいにより創られた殺人鬼が、

警察幹部、伯方警察署に侵入し殺人鬼の正体を警察の皮で隠し、

共同正犯の被害者拉致を、
憲法に違反し、
精神保健福祉法を悪用しすり替えていた愛媛県警か!!


日本人を殺害して戸籍を奪った朝鮮人がいる朝鮮上島町の朝鮮人たちの味方をし、

日本人被害者を拉致し、
朝鮮精神病院送りにしていたことがバレた愛媛県警か!!
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 19:15:14.61ID:YjlaojVz0
>>175
まあなんの法にも反してないし
行為まで付くと民法上の不法行為だが
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 19:16:00.57ID:QSnmRDb00
>>40
そもそも犯罪じゃないし
あっても民法上の不法行為止まりで犯罪と呼べない
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 19:16:34.13ID://W0QZq40
懲戒免職にしろ
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 19:16:55.84ID:Vb/5AtVV0
>>1
警察のやる人事にも人事やるやつらにも間違いはないんだろw
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 19:22:59.44ID:H9yaWil/0
不倫で有っても交際 同意有るんだから良いんじゃネ
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 19:24:18.01ID:32p+FwXk0
https://www.excite.co.jp/news/article/Sirabee_20161080945/?p=2


朝鮮そーーーか愛媛県警
朝鮮そーーーか伯方警察署

朝鮮イワキテック
朝鮮上島町

朝鮮福山友愛


日本人人体破壊工作機関が創られていて、
朝鮮が犯罪をすると、

日本人被害者を、
朝鮮そーーーか伯方警察署
朝鮮そーーーか上島町

と共謀し拉致をして、
日本人人体破壊工作機関送りにしていたことがバレた愛媛県警か!!

バレてまずいからダンマリしている朝鮮愛媛県警か!!
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 19:25:01.97ID:kj12asns0
この間事件の捜査で引くほどイケメン刑事が聞き込みにきた
物腰優しいのに男らしいオーラもりもりの刑事とかあんなもん愛人100人できるわ
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 19:32:21.42ID:2GX5Amty0
>>209
そんなこと全然ないからダイジョーブwww
騙されやすそうな人だなー
なんせすぐ出来るからなあ
ブサイクでも結婚出来てる人は
浮気相手もごくたまーーには出来る
チャンスを逃したら20年来ないと思って飛びつきがち
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 19:38:47.74ID:8tPZuuij0
後のパコパコ派出所
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 19:39:52.28ID:MgkVGCd70
>>203
これ内定者に対して脅しじゃね?
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 19:45:44.25ID:RUxuHrjH0
このように形式から入ると女は納得してスムーズに股を開く
せえので見合っててはなかなか交尾に至らない
大事なのは力関係なのだ
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 20:05:53.01ID:vf0JP4ZG0
56歳の小学校の教師が不倫で懲戒免職なのにこの警察官は甘々な処分ですな
此れだから警察官は信頼感ゼロなんだろう
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 20:09:52.73ID:nyZoBnmB0
>>86
殺し合いになるやろw
Nice Boatって奴?
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 20:15:03.02ID:1jMHECIX0
これさ娘に採用試験を受けさせる家庭は躊躇するよね
ウチの娘はピュアだし食われちゃうのかなって愛媛県民ならどの家庭も思うよね
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 20:17:49.49ID:nyZoBnmB0
>>200
勤勉手当(ボーナス)が少し減る
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 20:26:31.84ID:vu6rZKll0
>>200
戒告されたら昇進は見込めない。場合によっては勤務成績不良で降格と降給もセットになったりその内定者と一生同じ所属にならなかったり、僻地に飛ばされたりもする。
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 20:48:26.91ID:uvt38dYX0
若い娘にだいしゅきホールドと種付けプレス
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 20:50:35.93ID:Eqnle+fW0
辞めるやろ
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 21:01:44.84ID:wIGRJRzE0
リアル警察24時じゃん
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 21:12:02.96ID:KPDBCxWd0
ケ〜サツなんてタコ部屋にいねぇで
ソープの番人にでもなった方が性に合ってねか?
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 21:26:33.71ID:EIGzwUxq0
>>194
ガイジ
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 21:27:16.82ID:EIGzwUxq0
>>15
なんなんだこういう知能が低い奴らは…
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 21:37:09.95ID:vshGP/YD0
>2014年ごろから今年10月までの間
>少なくとも5人以上の女性と不適切な交際
>うち2人内定者

その内定者は不倫後そのまま警察勤務してる可能性あるってことよね?
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:55:24.28ID:tPUMlhS10
処分は17日付で、県警は個人情報保護を理由に所属部署や年齢を明らかにしていない。

監察官室によると、警部補は既婚者でありながら2014年ごろから今年10月にかけて、採用内定者や私生活で知り合った複数の女性と交際した
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:57:27.10ID:wEbOwNRU0
警部補「それ以上言わなくてもわかりますよね
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 22:57:57.72ID:tPUMlhS10
愛媛新聞の情報公開請求で分かった。

関係者によると、警部補は採用業務を担当していた。
県警監察官室は、内定後に交際を開始しており合否への影響などはなかったとしている。
https://nordot.app/848503567107489792

二股、五股
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 23:53:58.17ID:uaS+ykhK0
https://www.excite.co.jp/news/article/Sirabee_20161080945/?p=2


朝鮮そーーーか愛媛県警
朝鮮そーーーか伯方警察署

朝鮮イワキテック
朝鮮上島町

朝鮮福山友愛


日本人人体破壊工作機関が創られていて、
朝鮮が犯罪をすると、

日本人被害者を、
朝鮮そーーーか伯方警察署
朝鮮そーーーか上島町

と共謀し拉致をして、
日本人人体破壊工作機関送りにしていたことがバレた愛媛県警か!!

バレてまずいからダンマリしている朝鮮愛媛県警か!!
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/28(火) 23:56:44.29ID:5dtrFmTT0
パワハラの要素が強そうだな

断ったら内定取り消されそうだし
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/29(水) 00:25:55.14ID:PqK4flP+0
日本人を拉致する為に、
民間だとまずいから、


警察の皮かぶって、
日本人拉致する時に
逮捕だと言って拉致している愛媛県警か

朝鮮イワキテック
朝鮮上島町
朝鮮伯方警察署
で組織犯罪をやっていたことがバレた県警だわな
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/29(水) 01:22:28.45ID:4B7EYC7T0
交際じゃなくてレイプなんでは?
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/29(水) 03:22:19.78ID:P5ayydLn0
ネットで犯罪組織というから
そんな事はないからと警察になってみたら
警察からの犯罪被害者になったというオチだろたぶん
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/29(水) 04:42:11.01ID:ncMojGEz0
処分甘すぎだろフェミババアはこういいうとこ炎上させろよホント使えねーな
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/29(水) 05:06:12.59ID:p9l2yA5B0
自民党ハイ論破
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/29(水) 14:00:47.21ID:Cy6ADhtZ0
>>1
【愛媛県警】40代既婚警部補が「次は君の番」と次々に内定女性と性行為!【逮捕の瞬間!!密着!警察不祥事24時!!】 https://youtu.be/5-boUib0JJE
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/29(水) 14:07:42.88ID:OadoLo/D0
県警本部の警部補とは、巡査(未満)にとっては、雲の上の人
断ったら就職完全アウト。
普通こういうときは「厳正な処分」か「依願退職」のはずなのに、それもない。
「内定者の不安感解消が目的のフォローアップ活動の過程で交際に発展」職権乱用
教師が担任クラスの生徒に手を出すようなもの
裏山・・・けしからん
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/29(水) 14:15:06.69ID:IG1M0I0P0
>>271
共産党は警察を襲撃する側だったなw
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/29(水) 14:18:08.85ID:wMWORFaP0
警察やら自衛隊やらをやたら持ち上げる奴がいるけど
どういう奴らが内部にいるか中身を知らないだけだろうな
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/29(水) 14:24:13.30ID:SX75jWZZ0
うらやましい
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/29(水) 14:33:32.26ID:NfAxo3vj0
東京感情で見たよ
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/29(水) 14:36:50.47ID:qVjFQ9Mj0
>>281
知った上でそういう文化・組織を崇拝してるのかも
時代の変化を嫌い「セクハラという概念が存在しないド昭和の組織」を好きな人がいても不思議じゃない
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/29(水) 14:47:41.17ID:1LX5QKge0
戒告なんて「やったらダメよ」って言われるだけの軽い処分やろが
だけん愛媛県警は身内に甘いって言われるんよ
こんなクズ無期懲役晒しクビにしろや
中村知事がちゃんと出てきてこの件について発言せんか
愛媛県も今後よその都道府県みたいに元弁護士が知事にならないけんわい
愛媛県警は暇やけん警察批判した奴とか盾突いた奴や市民運動やってる奴とかに対しては
散々嫌がらせとか熱心にやるんよな
大都市圏なら一般市民、マスコミ、法曹界がもっと厳しい目で警察を監視しとるんよ
いつまで経っても愛媛県民は馬鹿よ
警察官は全て正義の味方で正しいと思うなよ
自警団設立が必要なくらい愛媛県警は腐敗しとるわい
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/29(水) 14:58:28.53ID:1LX5QKge0
愛媛新聞の情報公開請求で分かった

愛媛新聞なにやってんのよ?仕事しおらんやろ
全く権力批判、権力チェックもやってない
大都市圏並みに警察に対して厳しい目で監視せんから
いつまで経っても愛媛県警は誤認逮捕に冤罪のオンパレードよ
もう新聞社も各社、傍流の不動産、旅行、住宅展示場が収益の主流になりおりやろ
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/29(水) 15:04:00.10ID:fU3nr+Gk0
>>285
愛媛県は仙波さんに知事になってもらったらいいと思う
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/29(水) 15:05:35.68ID:iSHcOTbx0
税金泥棒は死刑で
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/29(水) 15:50:01.68ID:FHUQdieJ0
>>285
憤りは理解するけど、それが通るなら、あなたが道で誰かにぶつかったら、無期懲役晒しクビにされてもいいの?
法治国家で法を無視せよってのは、そういうことだけど
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/29(水) 15:55:52.05ID:CtQ0lO0G0
不法行為ですよ
配偶者から死ぬほど毟り取られれば良い
内定女にも債務がある
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/29(水) 15:57:03.51ID:bOCbHB2t0
>>292
不倫は民事の問題であって刑法上は合法だろ
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/29(水) 15:57:40.38ID:Fmq6jJew0
年の瀬に‥……
0295ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/29(水) 16:00:07.78ID:jLRkiJ7V0
噂の刑事トミーと松、再放送してくれ
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/29(水) 18:47:09.93ID:jg6J4nbS0
>>291
内定者のフォローアップ活動中なんだから内定出てるだろ
つまり内定者の就業不安や疑問の解消のために・・・・・・?ためになったのかなw?
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/29(水) 20:29:39.66ID:q/1O8WOu0
警察官はアホしかいない
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/29(水) 20:37:37.89ID:j06H02zP0
>>290
犯罪を取り締まる警察官はどんな犯罪も犯したらダメやろ。
例え立ちションですら切腹ぐらいしないと説得力がない。
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/29(水) 20:42:10.00ID:uNjYRmdA0
性欲の塊だな。
AV男優向きだ。
0302ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/29(水) 20:50:38.85ID:Y6qzzAfO0
チンポマン
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/29(水) 20:51:23.98ID:j06H02zP0
>>290
犯罪を取り締まる警察官はどんな犯罪も犯したらダメやろ。
例え立ちションですら切腹ぐらいしないと説得力がない。
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/30(木) 12:24:06.83ID:e5J9V5fG0
愛媛県警って警察といえませんね
よその都道府県警察、善良な市民、マスコミ、弁護士会がしっかり監視しないとダメ
警察官による不祥事が多すぎる
愛媛県民は権力思考が強くお上に弱いのも問題
だから大学進学等で関東関西へ出て行ったら戻って来ない
北朝鮮や中国共産党のような県民気質をぶっ壊せ
0307ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/30(木) 12:27:32.34ID:SfEV/Nzv0
>>1
>警部補は「本当に申し訳なく思っている」と話しているという。

複数の内定者と「不適切な交際」をやっておきながらお咎め無しにしているようだから、
警察は内部に甘いといわれるんじゃないのかね?
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/30(木) 14:15:01.06ID:gl+QqAk30
複数をうまいこと釣り上げるようなヤツが
申し訳ないとか思ってるわけないだろwww
バレてしまったことを悔いてるだけで
0309ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/30(木) 17:37:06.87ID:Qa1dHEYr0
戒告処分だけ
ふざけるな
クビでヨシ
0310ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/30(木) 17:54:15.96ID:8LQerSW30
>>300
学生時代の「ヤンチャ」とやらで補導や逮捕され
微罪不起訴にはなったが前歴つきの小悪党がシレッと
警察学校に入り込んで初任科生やってるたりするぞ
0311ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/30(木) 19:50:15.44ID:KPWgGwrI0
警察官は前頭葉に異常がある  
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/30(木) 19:52:42.33ID:u4Uh1MZ50
組織的に裏金を作り身内の犯罪は全力で隠蔽

こんな犯罪集団は解体して民間人が中心の新しい組織を作らないと
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/30(木) 19:53:34.06ID:AMZgk+v30
おさわりまんこのひとです
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/30(木) 20:03:57.91ID:5Bs7N3zj0
愛知だけにオワリだな(笑)
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/30(木) 20:05:08.07ID:DPRIeeuD0
依願退職さえもしないの?

何でも有りになってきたな
0317ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/30(木) 20:25:09.53ID:6BFmOPf+0
この警部補は絶対に謝るべきではなかった
申し訳ないなんで微塵も思ってないやろがw
0319ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/30(木) 20:44:09.86ID:eSEyRji30
>>315
みきゃん「…」
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/30(木) 20:55:15.45ID:hHg9IDzO0
交際なんて言ってるけどこんなん職権利用したセクハラ、パワハラだろ
民間で採用担当者がこれやったら一発解雇
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/30(木) 20:58:54.21ID:ikbjvFVz0
>>警部補は「本当に申し訳なく思っている」と話しているという。

ジャック・バウアーか
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 00:35:30.72ID:ZcfLUncg0
警察官の頭の中はカネとオンナしかない
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 00:44:40.73ID:rsZE4vZ20
別にいいんじゃねと思ったが

>少なくとも5人以上の女性と不適切な交際をしていた

ただのくそ人間でした、有難うございました
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/01(土) 19:02:01.69ID:PNEOglEt0
現役警察官の殺人犯として獄中で正月を迎えた阿倍野署地域課の巡査長だった
水内貴士は七股交際のち同僚婦警と結婚して邪魔になった女を殺したっけな
0325ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/01(土) 19:52:17.99ID:tc+j33UI0
警察庁の発表によると警察官の処分理由で最も多いのは「異性関係」
不倫・性犯罪のことな
警察官は欲望を抑えることが出来ない
0326ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/02(日) 00:21:56.79ID:Rvc0kNR/0
股間のニューナンブが火を吹いた!
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/02(日) 00:26:45.22ID:MlfBQu/a0
>>305
もし高卒内定者が相手で
卒業前から不適切な関係になってたとしたらヤバいよな
さすがにないと思うけども
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/02(日) 00:45:46.34ID:73Di88Ij0
>>144
内定のフォローアップ活動中に、って書いとるやないか
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/02(日) 00:47:11.03ID:73Di88Ij0
>>286
本当にモテるなら仕事関係者になんて手を出すわけがない(笑)
0330ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/02(日) 00:48:14.73ID:73Di88Ij0
>>305
未成年の可能性ある?
0331ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/02(日) 02:13:44.20ID:xbfq0xeV0
>>258
S県警=静岡か
0332ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/02(日) 04:06:43.95ID:/1Nn4cjK0
警察官て職務を通じて知り合った女と浮気してるのが多いだろう。
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/02(日) 04:51:21.93ID:c9zwKTIX0
「内定欲しくないの?ん?…しゃぶれよw」
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/02(日) 12:21:53.86ID:9+4qdQq80
破廉恥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況